Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 12-й тур

14:00. Урал – Тамбов - 0:0

Текст

Матч

16:30. Ростов – Химки - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Ахмат – Уфа - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 6-й тур

22:15. Арсенал – Лестер - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 5-й тур

22:45. Ювентус – Верона - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 8-й тур

23:00. Лион – Монако - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

ФНЛ, 11-й тур.

23 сентября. Ярославль. Стадион "Шинник".
Судья - Евгений Буланов (Саранск).

 

Шинник - Чертаново
1:1

 

Голуб, 65 (1:0); Надольский, 72 (1:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 11:11; Удары в створ – 3:5; Угловые – 5:4; Офсайды – 0:2;
Желтые карточки – 2:4; Красные карточки – 0:0; Замены – 5:5;
Владение мячом – 55% : 45%.
Наверное, все могут быть довольны сегодняшней ничьей. "Чертаново" проигрывало семь матчей подряд и не забивало в это время. Так что гол Надольского, прервавший "сухую" серию, и ничья в Ярославле - первый шаг к выходу из кризиса. "Шинник" Побегалова хотел выиграть, но по текущей форме команды - домашняя ничья с "Чертаново" вполне приемлемый результат.
+3 Финальный свисток! Ничья в Ярославле.
+2 Всех вперёд отправил Владимир Бартасевич, после чего своим длинным забросом направил мяч за лицевую линию.
+1 В подкате Павел Евсеев скосил Надольского. Не торопится подниматься Александр, ничья гостей, видимо, устраивает.
90 Стандартные три минуты добавлены к основному времени матча.
89 Вот тут бы VAR пригодился. Принял мяч Тимур Пухов в метре от штрафной площади и сразу пробил. На пути мяча встал Владимир Бартасевич, который явно делал движение плечом к мячу, правда, руки убрал за спину. Скорее всего, это - не пенальти, но публика взбодрилась.
88 Голуб выиграл силовую борьбу у чужой штрафной, после чего отдавал передачу в направлении Пухова, но того опередил защитник.
87 Николай Покидышев принял мяч в центре поля, немного продвинулся вперёд и не увидев других продолжений, пробил с дальней дистанции. Сильно выше ворот.
85 Пухов вроде классно принял диагональ слева, сбросил мяч в штрафную себе на ход, но в подкате успел сыграть защитник. Фола не было, только аут.
84 Все пять замен использовало и "Чертаново". Данила Молодняков появился на последние минуты, отдыхать ушёл Ян Гудков.
83 "Шинник" прибежал в массированную атаку, дабы поумерить пыл "Чертаново". Неплохо поддавил, но завозился Евгений Наседкин, мяч потерял, а затем и правила нарушил.
82 Сразу же включился в прессинг футболист "Чертаново" и помешал хозяевам начать атаку. Леонид Герчиков подхватил отскочивший мяч, но никого не нашёл передачей вперёд.
81 Свежий Даниил Тюменцев завозился на подступах к чужой штрафной площади. Троих пытался обыграть полузащитник и ожидаемо мяч потерял.
80 Юрий Завезен появляется на поле у "Чертаново", меняя "десятку" - Егора Рудковского.
78 Опять есть удар по воротам у "Шинника". Правда, опять мимо летит мяч. Павел Евсеев завершил фланговый кросс неточным ударом головой. Абаев спокоен.
77 Неплохая атака прошла у "Шинника". С правого фланга прилетел прострел, Самойлов чуть подправил траекторию полёта мяча, а завершал атаку ударом в касание Тимур Пухов. Метров десять было до ворот, но форвард промахнулся.
76 Даниил Тюменцев появляется на поле, меняя Никиту Першина.
74 Подключился Денис Кутин, выполнил мощную подачу в штрафную площадь соперника, но получилось настолько сильно, что мяч вылетел за пределы поля.
72 ГОЛ! 1:1! Александр Надольский!
Прервали, прервали безголевую серию "чертановцы". Из центра пошла передача на левый край, где ускорился Герчиков. Леонид мяч протащил, далее прострелив от лицевой линии. Первый игрок "Чертаново" мяч пропустил, зато Александр Надольский неотразимо пробил с линии вратарской.
71 Вперёд, "Шинник" - звучит с трибун. Под этот аккомпанемент несётся вперёд Никита Голуб, но ошибается с передачей. В этот раз обострить не удалось.
70 Вячеслав Зинков убежал от оппонента по левому флангу, затем упал, споткнувшись о газон. Арбитр нарушения правил не зафиксировал.
68 Абсолютно идентичная ситуация, только теперь с футболистом "Шинника". Артем Самсонов потерял мяч и чтобы не допустить контратаки - сфолил на жёлтую карточку.
67 Подключился к атаке Александр Надольский, но мяч у чужой штрафной площади потерял. Чтобы не допустить контратаки защитник сфолил, заработав заслуженную жёлтую карточку.
66 Илья Молтенинов поле покинул, Дмитрий Молчанов доиграет матч за него.
65 ГОЛ! Никита Голуб! 1:0!
Кошмар в обороне "Чертаново". Ян Гудков первым успел к мячу, но зачем-то начал играть корпусом практически на лицевой линии. Пухов же отборолся до конца, вытянул ногу и протолкнул мяч чуть назад. Туда набежал Никита Голуб, расстрелявший Абаева.
63 В хорошем темпе команды начали второй тайм, но серия замен поумерила пыл. У Побегалова, кстати, больше не возможности провести перестановку, что совсем не на руку хозяевам.
62 Ну и всё, не может играть Олейников. Обратная замена у "Шинника", Евгений Наседкин появился на поле вместо травмированного Ивана.
61 Пока же перестановка у "Чертаново". Никита Сулейманов появился на поле вместо Дмитрия Великородного.
60 Ох, не везёт Ивану Олейникову. В игровом моменте дёрнул он заднюю поверхность бедра и, хромая бредёт к медикам. Скорее всего, тут будет вынужденная замена.
59 На индивидуальном мастерстве рвался к чужим воротам Егор Рудковский. Несколько замахов сделал, приблизился к дуге штрафной площади, но затянул с ударом и vxz потерял.
58 Максим Поляков и Тимур Пухов заменили Гонгапшева и Щадина. Александр Побегалов пока стреляет только двойными заменами.
57 Правым флангам прошла осмысленная комбинация у "Шинника", прострелом её завершил Павел Евсеев, но сразу два футболиста хозяев пролетели мимо мяча. Опасно было.
55 Не дали гостям быстро выйти в контратаку. Леонид Герчиков разгонялся через центр поля, попав под тактический фол ярославца. очень качественно выполнено нарушение, арбитр не смог даже жёлтую карточку показать.
54 Новая атака "Шинника". Денис Кутин пытается справа её поддержать, однако упускает он там мяч из-под своего контроля. Аут вбросят гости.
53 Альбек Гонгапшев извиняется перед партнёрами. Форвард неудачно сыграл на фланге, подарив мяч сопернику в простой ситуации.
51 Наконец не спеша идут в атаку гости. Пытается в одиночку продраться через центр Дмитрий Великородный, но теряет мяч в борьбе с Самсоновым.
50 "Шинник" опять в атаке. Хозяева явно прибавили в скорости. В суматохе попытался пробить Иван Олейников, направив мяч мимо створа.
49 Как же круто вошёл в игру Никита Голуб. Резкий финт на правом краю поля и на жёлтую карточку садится Никита Першин.
48 Видим, что неплохо поговорил со своими подопечными Побегалов. Как раз свежий Никита Голуб поймал отскок после углового и сразу пробил. Защитник "Чертаново" принял угрозу на себя.
46 Побегалов начинает тайм двойной заменой. Никита Голуб и Иван Олейников доиграют матч за Дорофеева и Носова.
46 Появились команды на поле. Евгений Буланов пересчитал игроков и своим свистком объявил о начале второй половины встречи.
Первый тайм матча "Шинник" - "Чертаново" не подарил болельщикам хороших скоростей и каких-либо опасных моментов. Как следствие мы не увидели забитых мячей за первые 45 минут встречи. Сначала чуть активнее были хозяева, потом - гости, но главный вывод только один: обе команды сейчас в кризисе и будто боятся играть. А ведь умеют, это мы знаем. Дело в психологии.
Спасибо арбитру, что ничего не добавил к первому тайму. Тренерам придётся серьёзно поработать в перерыве.
45 Ох, жёстко! Денис Кутин получил локтем в лицо от Великордного. Дмитрий наказан жёлтой карточкой.
43 А гости-то заиграли веселее. Ян Гудков подобрался к штрафной площади и не доходя метра три - пробил по воротам. Под перекладину летел мяч, но слишком слабо. Дмитрий Яшин справился спокойно.
42 Казалось бы, идёт на обострение Дмитрий Редькович. На высокой скорости примчался к углу штрафной площади, но вдруг притормозил, растерявшись в самый нужный момент. Потеря.
40 Снова корнер у гостей. Егор Рудковский подавал сейчас с правого края, но угловой не доставил хлопот обороне "Шинника".
39 Веселье. Егор Рудковский навесил от угла поля. Яшин вышел на перехват, но вместо мяча схватил соперника. Сфера же отлетела на линию штрафной площади, где подбор взяли хозяева.
38 Вот может быть интересно. Хотя бы стандарт. Егор Рудковский резко развернулся на правой бровке, прокинул мяч мимо защитника, а от него сфера покинула пределы поля.
37 А теперь попытка заброса идёт на правый край атаки в исполнении ярославской команды, но и ту ничего не получается. Смотреть на матч "Шинник" - "Чертаново" прям больно.
35 Попытка дриблинга от Дмитрия Самойлова. Серия ложных замахов, затем покрутился на месте. Так никого не обыграть, пришлось отдать пас назад. Очень долго всё делается.
34 И ведь хорошая позиция. Леонид Герчиков без помех приблизился к штрафной площади, сделал пару шагов в сторону центра поля и на исполнение пробил в дальний угол. Очень сильно выше.
33 А вот Альбек Гонгапшев вскакивает куда быстрее. Тоже получил по ногам нападающий "Шинника", но быстро вернулся в игру. А его партнёр загубил атаку неточной передачей.
31 Опять столкновение, опять повреждение. Константин Ляхов на мгновение опередил оппонента и получил сзади по ноге. Пока на газоне футболист "Чертаново", но там вряд ли что-то серьёзно.
30 Игра аутсайдеров - как она есть. Никуда не спешит даже "Шинник", у которого формально есть преимущество. Много грубости, мало комбинаций и почти нет ударов.
29 Артём Щадин далеко отпустил от себя мяч и в попытке исправить ситуацию ударил по ногам налетевшего на него Герчикова. Жёлтая карточка.
28 И не довели до удара быструю атаку гости. Забег по левому краю Рудковского, своевременный прострел в центр, но на 11-и метровую отметку никто не набежал. Печально.
27 Долго, долго думает Артём Щадин. Зинков, обойдя двух соперников, отдал пас на полукруг штрафной площади, где и накрыли форварда. До верного разыгрывают ярославцы.
25 Хорош на выходе Илья Абаев. Голкипер опередил двух оппонентов, рвавшихся к дальнему забросу, еще и скомандовал не приближаться своему защитнику.
24 Ну очень долго всё делается, даже подача со стандарта. Дмитрий Великородный мяч установил, осмотрелся, поднял руку и неудачно навесил. "Шинник" легко отбился.
23 По правому краю ускорился Илья Молтенинов, заработав штрафной практически на лицевой линии поля. Зачем Евсеев там его сбил - непонятно.
22 Кстати, если вы хотели посмотреть сегодня Сергея Пиняева, то будете разочарованы. Молодое дарование "Чертаново" залечивает травму, поэтому ни вы, ни скауты "Манчестер Юнайтед" его не увидят в этом матче.
20 Пока самые горячие моменты - споры за аут. "Наш!", - кричит Никита Дорофеев и хватает мяч, арбитр после небольшой паузы с ним соглашается.
19 Темп матча нельзя в данный момент (да и вообще) назвать высоким. Команды уже несколько минут не доходили до ворот, возня в центре поля продолжается.
18 Егор Рудковский включил скорость на левом фланге, однако этого не хватило, чтобы догнать диагональный кросс Леонида Герчикова. Потеря.
17 Долгая позиционная атака наконец-то завершилась прострелом. Никита Дорофеев хотел обострить - защита "Чертаново" без лишних движений сыграла на вынос.
15 В центральном круге держат мяч футболисты "Шинника", но пока передача так и не может найти Альбека Гонгапшева, который барражирует у линии чужой штрафной площади.
14 В касание ловит диагональ Никита Першин, пытается опасно пробить, но вместо этого посылает мяч параллельно воротам. Ну хотя бы попытка удара.
13 Видно, видно, что обе команды в кризисе. Напомним, что "Чертаново" не забивает уже 656 + 13 (этого матча) минут. "Шинник" тоже в последнее время ничем не радует, только победа технического свойства была.
11 "Чертаново" в атаке вообще не впечатляет. Очень робко и прямолинейно. Обычный заброс вперёд, Илья Молтенинов бежит и не догоняет. Удар от ворот.
10 Сам же пострадавший исполнил отвратительную подачу со стандарта. Артем Самсонов высоким навесом отправил мяч прямиком за пределы поля.
9 И опять штрафной удар в пользу хозяев. Артем Самсонов на правом фланге хотел обыграть соперника, но в ходе рейда получил по ногам.
8 Гости заряжены на борьбу и перегибают с грубостью. Дмитрий Редькович сейчас влетел в Дорофеева и должен был получить жёлтую карточку - арбитр пожалел его.
7 "Шинник" предъявляет претензии на игру первым номером. Опять хозяева накатились в атаке, но Альбек Гонгапшев завершил наступление ужасным навесом.
5 Евсеев выполнил подачу от левого углового флага. Последовал кросс на ближнюю штангу, где первым к мячу успел Ян Гудков и выбил его подальше.
4 Дмитрий Самойлов из центральной зоны пасует на Зинкова. Тот смещается во фланг, откуда подаёт в штрафную площадь. Мяч задевает ногу защитника и покидает пределы поля. Угловой удар.
3 Илья Молтенинов неосмотрительно пошёл в отбор, сбив Евсеева жёстким подкатом. Арбитр тут же достаёт жёлтую карточку.
2 С центра поля разыграла мяч ярославская команда. Не стали футболисты сразу бросаться к чужим воротам, последовал осторожный пас. В опорную зону.
1 Прозвучал стартовый свисток главного арбитра сегодняшней встречи Евгения Буланова, матч начался!
Ещё на два балла ниже находится «Чертаново», в ужасе поглядывающее на турнирную таблицу. За десять матчей - две победы и восемь поражений! Последний гол команды забит ещё 12-го августа Сергеем Пиняевым. Это было в третьем туре. Дальше будто отрезало. Кошмарная серия «Чертаново» достигла отметки в семь поражений подряд. Как мы уже поняли, ни в одном из проигранных матчей они не сумели поразить ворота соперника. В прошлом туре подопечные Андрея Дмитриева получили мощный разгром от «Факела», который тоже находится в зоне вылета. Главному тренеру точно есть над чем подумать так низко «Чертаново» давно не приходилось видеть.
Встречаются соседи по турнирной таблице и братья по несчастью. Ужасная серия что у одной, что у другой команды. Если не считать техническую победу в недавнем матче против «Енисея» (на команду обрушилась эпидемия коронавируса), то «Шинник» не побеждал с первого тура, когда команда Александра Побегалова неожиданно (пуст и минимально) обыграла «Торпедо». С голами вообще у «Шинника» в этом сезоне большие проблемы: ярославцы забили лишь 4 гола за девять сыгранных матчей. Место в зоне вылета вряд ли удивляет их с такой игрой.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола. ФНЛ уже разогналась в полной мере. «Лучшая лига мира» взяла такой темп, что мы на календаре видим уже одиннадцатый тур, а также снова наблюдаем матчи посреди недели. Среда вместит в себя все десять матчей. Игра «Акрон» - «Енисей», как известно, не состоится. Стартует тур в Краснодаре, а наш матч пройдёт в Ярославле тремя часами позже. Под бдительным судейством Евгения Буланова из Саранска местный «Шинник» примет «Чертаново». Текстовую трансляцию отчётного поединка вам представит Иван Терентьев. Не пропустите, будет интересно! Или хотя бы колоритно.

 
ШИННИК 
Дмитрий Яшин 
Николай Покидышев 
Денис Кутин 
Павел Евсеев 
Александр Носов  46 
Артем Самсонов  68 
Дмитрий Самойлов 
Никита Дорофеев  46 
Вячеслав Зинков 
Артём Щадин  29  58 
Альбек Гонгапшев  58 
Запасные:
Максим Матюша 
Евгений Стрелов 
Максим Поляков  58 
Иван Олейников  46  62 
Тимур Пухов  58 
Игорь Масленников 
Евгений Наседкин  62 
Никита Голуб  46  65 
 
ЧЕРТАНОВО 
Илья Абаев 
Александр Надольский  67  72 
Ян Гудков  84 
Владимир Бартасевич 
Константин Ляхов 
Дмитрий Редькович 
Леонид Герчиков 
Дмитрий Великородный   45  61 
Никита Першин  49  76 
Егор Рудковский  80 
Илья Молтенинов  3  66 
Запасные:
Александр Радионов 
Данила Молодняков  84 
Гаррик Левин 
Никита Сулейманов  61 
Даниил Тюменцев  76 
Дмитрий Молчанов  66 
Юрий Завезен  80