Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 12-й тур

14:00. Урал – Тамбов - 0:0

Текст

Матч

16:30. Ростов – Химки - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Ахмат – Уфа - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 6-й тур

22:15. Арсенал – Лестер - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 5-й тур

22:45. Ювентус – Верона - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 8-й тур

23:00. Лион – Монако - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

ФНЛ, 11-й тур.

23 сентября. Владикавказ. Стадион "Спартак".
Судья - Олег Соколов (Воронеж).

 

Алания - Спартак-2
2:1

 

Магомедов, 37 (1:0); Гурциев, 58 (2:0); Дьяков, 71 - пенальти (2:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 8:6; Удары в створ - 3:5; Угловые - 2:2; Офсайды - 3:1; Сэйвы - 4:1; Фолы - 23:6; Желтые карточки - 2:0; Красные карточки - 0:0; Замены - 4:4; Владение мячом - 69% : 31%.
На два точных выстрела хозяев москвичи ответили только ударом с пенальти, а дальше сил, чтобы сравнять счет, уже не хватило. "Алания" побеждает и поднимает вверх по турнирной таблице. "Спартак-2" же рискует по итогам уже следующего тура потерять место в топ-4.
Все. Финальный свисток сразу после розыгрыша корнера.
+4 Да, куда ближе "Алания" к тому, чтобы забить даже третий гол, но мяч в ворота не идет. Суета в штрафной "Спартака-2", но после паса от Кочмазова мяч идет лишь на угловой.
+3 Хадарцев мог выходить один на один с левого края, если бы обыграл защитника москвичей, но нет. Техники не хватило.
+3 Неа, похоже, не отыграться уже красно-белым. Дальний заброс к штрафной "Алании", но там фолит кто-то из гостей в атаке. Свисток.
+1 Как же так? Два в два убегали аланцы на чужие ворота в контратаке. Гурциев пытался сбросить снаряд на партнера, чтобы тот вышел один на один с кипером москвичей, но просто толком не попал по мячу игрок "Алании". Мда.
+1 4 минуты компенсирует рефери.
90 Так, что-то серьезное или просто мышцу свело? Врачи выходят на поле, но арбитр сразу отправляет их вместе с пострадавшим за пределы поля.
89 Не стесняются уже потянуть время осетины. Солдатенко далеко выбивает мяч у чужой штрафной. Машуков бежал за снарядом, но достать его не смог. Споткнулся, и упал.
88 Пытается что-то придумать в концовке "Спартак-2", чтобы сравнять счет, но атака правым краем не проходит.
86 Еще замена у хозяйской команды. Цараев меняет Хосонова.
84 Желтую карточку получает Шавлохов в составе "Алании".
82 Вместо Воропаева вышел Осмоловский у гостей.
74 Хугаев вступил в игру вместо Кокоева. Посмотрим, поможет ли это команде!
71 Засеев получил желтую карточку за снос Оганесяна в прошлом эпизоде!
71 ГООООООООООЛ! 2-1! ДЬЯКОВ! Уверенно реализовал попытку опытный Виталий Дьяков, отквитав один мяч!
70 ПЕНАЛЬТИ! Оганесян заработал пенальти для своей команды, дав шанс на спасение!
70 Освежает игру Спартак Гогниев, выпустив Качмазова вместо Хабалова, который был очень активен в первом тайме!
69 В пару метрах от штрафной "Спартака-2" случилось нарушение правил на Игнатове, к мячу подошли Кожедуб и Дьяков, пробил в итоге первый, но выше ворот! Видно, что Святослав пытается взять лидерство на себя в эти сложные минуты, когда надо отыгрываться.
67 После розыгрыша углового хозяева потеряли мяч и устроили для "Спартака-2" потенциально опасную контратаку с выбеганием резвого Кожедуба, но ситуацию спас Солдатенко, прочитав прострел к линии штрафной!
65 Бакалюк и Баду ушли с поля, не оставив о себе никакого цельного впечатления, а в игру вступили Лайкин и Кожедуб.
65 Машуков прострелил с правого фланга во вратарскую, но Петрунин выбил мяч на угловой, дав провести замены.
63 Собирается вступить в игру у "Спартака-2" Святослав Кожедуб, а пока "Алания" продолжает вести игру, держа мяч подальше от своей штрафной.
63 Собирается вступить в игру у "Спартака-2" Святослав Кожедуб, а пока "Алания" продолжает вести игру, держа мяч подальше от своей штрафной.
62 Еще больше укрепили свое преимущество хозяева, а теперь проводят замену, выпустив Хадарцева вместо Магомедова, автора первого гола в матче.
58 ГОООООООООООООООООООЛ! 2-0! ГУРЦИЕВ! Только, считайте, вышел на замену, а уже забил, когда "Спартак-2" ошибся с выходом из обороны, а Гурциев получил пас от Хосонова и пробил в дальний угол!
56 Пытаются комбинировать хозяева, но едва не обрезались из-за этого, когда пошел перехват и заброс на Николая Рассказова, но игроку основы "Спартака", который спустился во вторую команду из-за недостатка практики, не удалось добраться до мяча.
55 Уже не так креативны во втором тайме футболисты "Алании", хотя снова взяли они мяч под свой контроль, держа мяч у центрального круга.
52 Гурциев размялся в перерыве и вышел на поле вместо Суанова, который, кажется, не вошел в игру.
51 После подачи Хосонова от углового флажка мяч дошел до ближней штанги, а там случился фол в атаке.
50 Футболисты "Алании" по традиции провели атаку правым флангом, как это было в первом тайме, только прострел у Суанова не получился.
49 Денисов пробил над стенкой в левый верхний угол, но для Солдатенко этот выстрел не был из разряда неберущихся.
48 Активнее заиграли футболисты "Спартака-2", лучше двигают мяч, заставляют соперников нарушать правила, в частности, Засеев сбил Игнатова в метрах пяти до штрафной.
46 Остался недоволен тренерский штаб "Спартака-2" действиями Данилова, заменив его на Маминова.
46 Второй тайм стартовал!
По делу обыгрывает "Алания" своего соперника, хотя именно "красно-белые" имели первый голевой момент, когда Михаил Игнатов не реализовал выход один на один, а вот хозяева в конце концов реализовали территориальное преимущество в гол Магомедова. Отдыхаем!
+1 Перерыв! "Алания" переигрывает "Спартак-2" в первом домашнем матче сезона.
45 Одна минута добавлена к первому тайму матча "Алания" - "Спартак-2".
44 Засеев вкатился в Игнатова сзади, нарушив правила, а тут еще нападающий "Спартака-2" непроизвольно свалился тому спиной на голову. Требуется помощь!
43 Контроль мяча за "Аланией", "красно-белые" всем составом за линией мяча, что очень красноречиво говорит о положении на футбольном поле, а тут еще Бутаев с правого фланга прострелил в штрафную гостей, но активному Машукову не дали пробить!
42 Фанаты "Спартака-2" с радостью приехали во Владикавказ, крича о том, что приехали победить, но пока их любимцы совершенно не радуют.
40 Добились своего хозяева вполне заслуженно, имея территориальное преимущество, оказывая давление, да и парочка неплохих моментов у футболистов "Алании" точно была, так что все по делу!
37 ГОООООООООООООООЛ! 1-0! МАГОМЕДОВ! С правого фланга прострелил во вратарскую Машуков, а там Магомедов протолкнул мяч в ворота с близкого расстояния!
36 Хосонов вошел с мячом в штрафную через левый фланг, но прострел у Хетага не задался.
35 Игнатов бросил в прорыв по флангу Оганесяна, но того оттеснил от мяча Кочиев.
34 Не успокавается Хосонов, вновь пробив с дальней дистанции в правый угол, однако точности выстрелу полузащитнику "Алании" не хватило!
33 Бутаев выбросил мяч из аута за спины игроков "Спартака-2", а там Магомедов выскочил, как черт из табакерки, пробив в дальний угол, но снаряд свалился с ноги!
31 ! Кочиев шикарно забросил мяч в штрафную ближе к дальней штанге, там Машуков убрал с пути одним движением оппонента, а вторым пробил верхом, но в створ не попал! Пожалуй, самый реальный момент у "Алании", как был до этого у "Спартака-2"!
29 Перехватили мяч хозяева в лице Суанова, но тот, сместившись вынужденно под прессингом на фланг, мяч потерял.
28 Второй угловой в матче заработал "Спартак-2" после ошибки Бутаева, но подача в штрафную выдалась весьма банальной, с ней легко справились защитники "Алании".
27 Еще одно нарушение правил было зафиксировано со стороны игроков "Алании", а "Спартак-2" чем дальше, тем медленнее старается играть, словно сейчас вторая треть первого тайма.
26 Хосонов уронил на газон Игнатова, который открывался ближе к правому флангу.
25 Получил повреждение игрок "Спартка-2" после единоборства на втором этаже, однако самостоятельно поднялся, увидев, что никто на него не реагирует.
24 Угловой после стремительной атаки заработали футболисты "Алании", Хосонов навесил на ближнюю штангу, а там удачно сыграл на вынос Рассказов.
22 Баду ответил симпатичным ударом с угла штрафной, да еще с попаданием в створ, но
Солдатенко спас свою команду, закрыв ближний!
21 Хосонов испробовал свою дальнюю артиллерию, но мяч пролетел в метре от дальней штанги!
20 Машуков оказался с мячом на границе штрафной "Спартака-2", пытался протиснуться на ударную позиции, но обыграть троих оказалось неподсильной задачей.
20 Уже арбитр начинает предупреждать голкипера "Спартака-2", который торопиться, но очень медленно. Следующий раз будет желтая карточка.
19 Угловой разыграли коротко "красно-белые" с забросом к вратарской, но там кулаками уверенно сыграл Солдатенко.
18 Провели москвичи позиционную атаку через правый фланг через прострел Игнатова на Рассказова, но Николая опередил игрок "Алании", выбив мяч на угловой.
18 Проявляют бдительность футболисты "Алании" в защите после секундной расслабленности, а затем переводят игру к штрафной "Спартака-2", продолжая пытаться снабжать футболистов в атаке мячами.
15 ! Вышел Михаил Игнатов один на один после неожиданного заброса из глубины, но после обводящего удара мяч прокатился рядом с дальней штангой! Вот это расслабились футболисты "Алании"!
13 Буквально первый раз гости пытались выйти в атаку через передачи в середине поля, но дальнейший заброс в сторону Оганесяна был слишком сильным.
12 Угловой дважды разыграли футболисты хозяев, последовал навес во вратарскую, где было столпотворение, но мяч улетел по итогу в аут.
11 ! Дошел мяч до головы Хабалова после навеса Бутаева, но защитник "Спартака-2" помешал пробить нормально защитнику "Алании"!
10 Выходили москвичи в контратаку через центр, однако Кочиев нарушил правила, чтобы не допустить беды.
8 Снова правой бровкой пошли футболисты "Алании" вперед, не мудрствуя лукаво, забросив мяч в штрафную, но безадресно.
7 Суанов с партнером по атаке организовал прессинг на чужой половине поля, последовала подача с правого фланга на левый, а там Хабалов вместо мяча попал по ногам Рассказова.
6 Правым флангом снова пытались организовать атаку хозяева, но Бутаев упустил мяч в аут.
5 Мягкий заброс последовал в штрафную "красно-белых", там Суанов пытался зацепиться за мяч, но во время приема подыграл себе рукой.
5 Не получается у "Спартака-2" перейти на половину поля "Алании", приходится постоянно держать себя в напряжении после фланговых навесов, но, к счастью для москвичей, пока футболисты хозяев не сильно расторопны.
3 С правого фланга был выполнен навес в штрафную "Спартака-2", с которым легко справился голкипер Поплевченков.
3 Захватили инициативу футболисты "Алании", действуя на кураже с первых секунд, поскольку их подгоняют горячие болельщики.
1 Хозяева развели мяч в середине поля и двинулись на молодежь "красно-белых".
1 Владикавказ - готов! Мы - готовы! А вы? Матч "Алания" - "Спартак-2" при судействе Олега Соколова стартовал!
Здравствуйте, дорогие поклонники футбола! Портал Футбол на Куличках предлагает Вашему вниманию текстовую трансляцию матча ФНЛ "Алания" (Владикавказ) - "Спартак-2" (Москва), который начнется в 19:00 по московскому времени.
Футболисты "Алании" после не особо успешно старта набрали приличный ход и не проигрывают уже на протяжении последних пяти матчей. Последнюю игру команда провела против упертого нижнекамского "Нефтехимика" и сыграла вничью без забитых голов. Сейчас хозяева сегодняшней встречи располагаются на 8-й строчке турнирной таблицы, но ее плотность позволяет с оптимизмом смотреть вверх.
"Спартак-2" сейчас идёт даже лучше, чем соперник, занимая второе место в турнирной таблице с 22 очками (у "Алании" - 17). В чем кроется успех? В бескомпромиссности второй команды "красно-белых", которые за десять туров только один раз сыграли вничью, имея семь побед в активе и два поражения. На выезде в этом сезоне "Спартак-2" провел четыре матча и выиграл каждый из них с общим счетом 10:2. Для сравнения, в прошлом сезоне "Спартак-2" после победы над "Лучом" в начале августа 2019 года провел десять подряд гостевых поединков без единого выигрыша – пять ничьих и столько же поражений.
Смогут ли москвичи продлить успешную серию? Узнаем в ближайшие часы, которые вместе с Вами проведет Алексей Торопацкий. Присоединяйтесь!

 
АЛАНИЯ 
Ростислав Солдатенко 
Батрадз Кокоев  74 
Аллон Бутаев 
Хетаг Кочиев 
Давид Шавлохов  84 
Азамат Засеев 
Бутта Магомедов  37  62 
Алан Хабалов 
Хетаг Хосонов  86 
Руслан Суанов  52 
Ислам Машуков 
Запасные:
Георгий Натабашвили 
Сослан Качмазов 
Алан Цараев  86 
Тарас Царикаев 
Давид Кобесов 
Владимир Хубулов 
Эльбрус Зураев 
Алан Хугаев  74 
Батраз Хадарцев  62 
Сергей Крамаренко 
Батраз Гурциев  52  58 
 
СПАРТАК-2 
Артем Поплевченков 
Артем Воропаев  82 
Даниил Петрунин 
Виталий Дьяков  71 
Николай Рассказов 
Никита Бакалюк  65 
Даниил Денисов 
Максим Данилин  46 
Степан Оганесян 
Михаил Игнатов 
Малкольм Баду  65 
Запасные:
Антон Шитов 
Илья Детёнышев 
Максим Лайкин  65 
Ильяс Муминов  46 
Святослав Кожедуб  65 
Тимур Осмоловский  82