Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 5-й тур

20:55. Краснодар – Ренн - 0:0

Текст

Прогноз

20:55. Истанбул Б – Лейпциг - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Севилья – Челси - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Брюгге – Зенит - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Боруссия Д – Лацио - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Ювентус – Динамо Киев - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Ференцварош – Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Манчестер Юнайтед – ПСЖ - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 2-й тур.

26 сентября. Турин. Стадион "Гранде Торино".
Судья - Массимилиано Иррати (Анкона).

 

Торино - Аталанта
2:4

 

Белотти, 11 (1:0); Гомес, 13 (1:1); Муриэль, 21 (1:2); Хатебур, 42 (1:3); Белотти, 43 (2:3); де Роон, 54 (2:4)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 5:12; Удары в створ - 5:7; Угловые - 2:6; Офсайды - 2:3; Сэйвы - 3:3; Фолы - 11:11; Желтые карточки - 1:2; Красные карточки - 0:0; Замены - 4:5; Владение мячом - 46% : 54%.
"Аталанта" очень мощно начала второй тайм, создала несколько голевых моментов, а потом забила свой четвёртый гол. После этого гости действовали уже по счёту. Подопечные Джан Пьеро Гасперини полностью контролировали ситуацию на поле и добились уверенной победы. "Аталанта" выглядела очень даже неплохо и эффектно стартовала в новом сезоне. Посмотрим, что будет дальше. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+5 Финальный свисток.
+5 Хозяева заработали угловой на левом фланге, Винченцо Миллико навесил на дальнюю штангу, Глейсон Бремер головой пробил по воротам, но с выстрелом бразильца спокойно справился Марко Спортьелло.
+4 Андреа Белотти получил мяч у штрафной площади гостей, исполнил финт и пробил по воротам, но здорово сыграл Хосе Паломино, который заблокировал этот выстрел.
+3 Футболисты "Торино" разыграли мяч на своей половине поля, затем последовала длинная передача вперёд, которая оказалась неточной.
+1 Андреа Белотти после длинной передачи партнёра выскочил на мяч на линии штрафной, там его опередил Марко Спортьелло, а в итоге футболисты столкнулись головами. Хорошо, что всё обошлось без серьёзных повреждений. Оба пришли в себя.
90 Пять минут добавил арбитр.
89 Ханс Хатебур после хорошего заброса партнёра принял мяч в штрафной площади "Торино", но обработать его должным образом не сумел.
87 Ремо Фройлер откровенно схватил за футболку Симоне Верди и получил жёлтую карточку за срыв контратаки соперника.
87 Хоан Мохика с фланга прострелил в штрафную, откуда Глейсон Бремер выбил мяч на угловой. Руслан Малиновский исполнил "корнер" с левого фланга, а хозяева отбились.
86 Гости спокойно контролируют мяч в центре поля...
84 Тройная замена у "Аталанты". В игру вошли Сэм Ламмерс, Марио Пашалич и Хоан Мохика, а Дуван Сапата, Алехандро Гомес и Робин Госенс отправились отдыхать. Два дебюта у бергамасков.
82 Андреа Белотти справа ворвался в штрафную площадь "Аталанты", а его последующий прострел был заблокирован.
81 Ханс Хатебур забрался в положение "вне игры".
80 Вынужденная замена у хозяев: Якопо Сегре вместо Томаса Ринкона.
80 Томас Ринкон дёрнул мышцу... Помощь врачей нужна полузащитнику "Торино".
79 Руслан Малиновский с правого фланга приблизился к штрафной площади "Торино", но его мягкий навес на Дувана Сапату оказался неточным.
77 Андреа Белотти заработал штрафной на половине поля "Аталанты", туринская команда быстро разыграла мяч и не менее быстро его потеряла.
76 Сейчас "Аталанта" играет уже по счёту. Гости в концовке немного сбавили обороты, но при этом явное преимущество по-прежнему не стороне бергамасков. Очень хороши сегодня подопечные Джан Пьеро Гасперини.
75 Третья замена у "Торино": Винченцо Миллико вместо Симоне Дзадзы.
74 Руслан Малиновский нашёл на ударной позиции Робина Госенс, тот выстрелил по воротам, а мяч после рикошета улетел на угловой. Малиновский выполнил подачу с левого фланга, но хозяева отбились.
72 Мартен де Роон получил неприятный удар по ногам. Медицинская помощь потребовалась полузащитник "Аталанты". После паузы он понялся на ноги и сумел продолжит матч.
70 "Аталанта" заработала штрафной на правом фланге, Руслан Малиновский попытался навесить на дальнюю штангу, но получилось очень уж неточно. Мяч полетел слишком высоко и покинул пределы поля.
68 Руслан Малиновский получил мяч в свободной зоне на правом фланге и выполнил подачу на дальнюю штангу, там Робин Госенс в одно касание опасно прострелил вдоль ворот, но никто из партнёров замкнуть этот пас не сумел.
66 Руслан Малиновский с правого фланга сместился в центр и выполнил острый пас в штрафную, но его партнёр по атаке зацепиться за мяч не сумел.
64 У "Аталанты" появился на поле украинский полузащитник Руслан Малиновский, а Луис Муриэль, у которого сегодня гол и голевая передача, отправился отдыхать.
64 Двойная замена у "Торино": Симоне Верди и Саша Лукич вместо Алекса Беренгера и Кароля Линетты.
63 Алехандро Гомес исполнил угловой с левого фланга, а Николя Нкулу головой вынес мяч из своей штрафной площади.
62 Андреа Белотти пострадал после жёсткого стыка, но форвард "Торино" в итоге самостоятельно поднялся на ноги и продолжил встречу.
60 Ханс Хатебур справа ворвался в штрафную навесил на дальнюю штангу, Алехандро Гомес пробил по воротам с отскока от газона, а мяч полетел прямо в руки Сальваторе Сиригу.
59 Робин Госенс подхватил мяч у штрафной соперника и нанёс плотный удар по воротам, но защитник "Торино" принял игровой снаряд на себя.
58 Штрафной удар заработали футболисты туринской команды. Алекс Беренгер выполнил неплохой навес, а Марко Спортьелло со второй попытки забрал мяч в свои объятья.
56 Ничего не изменилось после перерыва. "Аталанта" по-прежнему доминирует на поле и создаёт момент за моментом. Прекрасно готова к сезону команда Джан Пьеро Гасперини.
54 !!! ГОООООООООООЛ! Мартен де Роон, 2:4!
И всё-таки мяч влетает в сетку ворот "Торино"! Луис Муриэль открылся в штрафной площади "быков", получил игровой снаряд и зряче покатил его прямо под удар Мартену де Роону, который в одно касание элегантно забил свой первый гол в сезоне!
53 ! Какой момент! "Аталанта" здорово разыграла мяч на половине поля "Торино", после чего Ремо Фройлер выдал мягкий навес в штрафную, откуда из убойной позиции головой в дальний угол пробил Ханс Хатебур, а мяч проскочил рядом со штангой!
52 Алекс Беренгер смело взял инициативу на себя, ворвался в штрафную и нанёс плотный удар по воротам. Получилось неплохо, но Марко Спортьелло ситуацию полностью контролировал и легко поймал этот мяч.
51 ! Ух! Хороший какой удар! Алехандро Гомес эффектно перебросил "стенку", Сальваторе Сиригу только лишь взглядом провожал мяч, который в итоге пролетел чуть выше перекладины!
50 Робин Госенс сместился в центральную зону и в борьбе с Суалихо Мейте заработал перспективное стандартное положение для "Аталанты".
49 Гости провели ещё одну позиционную атаку, однако на этот раз довести дело до удара по воротам не получилось.
47 ! И сразу же голевой момент! Алехандро Гомес вступил в отбор на левом фланге, завладел мячом, сместился к линии штрафной и вывел на ударную позицию Луиса Муриэля, колумбиец пробил в ближнюю "девятку", но самую малость не попал в цель!
46 Замена у "Аталанты": Хосе Паломино вместо Маттиа Кальдары.
46 Начался второй тайм.
Потрясающий первый тайм выдали команды. Сразу пять забитых мячей и ещё множество голевых моментов. "Торино" старается не уступать "Аталанте" в стремлении забивать голы, но пока команда Джан Пьеро Гасперини переигрывает своего соперника. Впрочем, "быки" сдаваться не собираются. Будем надеяться, что во втором тайме будет не менее интересно.
+2 Перерыв.
+1 Дуван Сапата в борьбе с Томасом Ринкон заработал штрафной удар, к мячу подошёл Луис Муриэль, который попал прямо в "стенку".
45 Одну минуту добавил арбитр.
43 !!! ГОООООООООООЛ! Андреа Белотти, 2:3!
Вот это игра! Через минуту забивает "Торино"! Мергим Войвода подключился по правому флангу и навесил в штрафную, Симоне Дзадза в борьбе с Маттиа Кальдарой не попал по мячу, так что игровой снаряд отскочил прямо на голову Белотти, а тот свой шанс не упустил, оформив дубль!
42 !!! ГОООООООООООЛ! Ханс Хатебур, 1:3!
Ещё одна шикарная комбинация команды Джан Пьеро Гасперини приводит к взятию ворот. После длинной диагональной передачи из центра поля мяч на левом фланге получил Алехандро Гомес, капитан гостей выдал классный навес на дальнюю штангу, который уверенно замкнул набежавший Хатебур!
41 Гости заработали угловой на левом фланге, Алехандро Гомес выполнил подачу, с которой справился Николя Нкулу.
39 Симоне Дзадза зацепился за мяч в центре поля, сзади к нему подобрался Бошко Шутало, который тут же получил удар рукой по лицу. Это явная жёлтая карточка для форварда "Торино".
38 Робин Госенс опасно прострелил в штрафную площадь "быков", откуда защитник хозяев вынес мяч а угловой. Алехандро Гомес выполнил подачу с левого фланга, но борьбу у своих ворот выиграл Томас Ринкон.
37 Дуван Сапата слева подобрался к штрафной площади соперника и сыграл на Робина Госенса, тот выполнил подачу на Луиса Муриэля, но колумбийский форвард проиграл борьбу в воздухе.
35 "Аталанта" провели хорошую атаку, но в итоге Дуван Сапата после скидки Мартена де Роона оказался в офсайде.
34 Луис Муриэль нанёс мощный удар со средней дистанции, мяч попал в руку защитнику "Торино", который находился на линии штрафной площади, но судья игру не остановил. Промолчала и система VAR. Пенальти не будет.
32 Первый для себя угловой в матче заработали футболисты "Торино", но подача с правого фланга у Алекса Беренгера совсем не получилась. Мяч полетел высоко и неточно, покинув пределы поля ещё в воздухе.
30 Первую жёлтую карточку в нашем матче получил Маттиа Кальдара, который грубо сыграл против Алекса Беренгера.
29 Сальваторе Сиригу неудачно выбил мяч из своей штрафной, Дуван Сапата выиграл подбор и сразу же выстрелил по воротам, но получилось точно в голкипера "быков".
27 Дуван Сапата зацепился за мяч на половине поля "Торино", но тут же его потерял в борьбе с Николой Мурру.
25 "Аталанта" взяла небольшую игровую паузу. Всё время поддерживать такой невероятный темп сложновато. Пока новая команда Алексея Миранчука оставляет очень хорошее впечатление. Кстати, Андреа Белотти продолжает поединок, с ним вроде бы всё нормально.
23 Андреа Белотти получил повреждение в игровом единоборстве и попросил помощи врачей. Хромает лидер "Торино". Симоне Верди на всякий случай начал разминку...
21 !!! ГОООООООООООЛ! Луис Муриэль, 1:2!
"Аталанта" закономерно забивает второй свой гол и выходит вперёд в счёте! Сказалось мощнейшее давление на ворота Сальваторе Сиригу. Алехандро Гомес из центрального круга выдал потрясающий пас в штрафную на Муриэля, а тот спокойно разобрался в эпизоде, вколотив мяч в дальний угол! У Гомеса уже 1+1 по результативным действиям.
20 Андреа Белотти от правого угла штрафной навесил на дальнюю штангу, там Симоне Дзадза выиграл борьбу в воздухе, но его удар головой акцентированным не оказался.
19 ! Едва ли не каждая атака "Аталанты" приводит к голевому моменту! Алехандро Гомес оказался на правом фланге и выполнил шикарный прострел на дальнюю штангу, Дуван Сапата до мяча не дотянулся, зато тут как тут оказался Робин Госенс. Немецкий футболист из убойной позиции выстрелил в ближний угол, но самую малость не попал в цель!
17 ! Опасно! Великолепный Робин Госенс вновь выиграл борьбу на левом фланге и выдал шикарный навес в штрафную, Дуван Сапата головой бил из выгодной позиции, но мяч после выстрела колумбийского форварда просвистел над перекладиной!
15 ! Продолжают команды активно атаковать! Вот и сейчас мяч влетел в сетку, но гол не был засчитан. Робин Госенс слева вошёл в штрафную и прострелил на дальнюю штангу, откуда Луис Муриэль в одно касание отправил мяч в цель. Но офсайд был ещё у Госенса. Тут чётко разобралась судейская бригада.
13 !!! ГОООООООООООЛ! Алехандро Гомес, 1:1!
Ух ты! Тут же команда Джан Пьеро Гасперини сравняла счёт! И какой удар получился! Дуван Сапата с левого фланга сыграл в центр на своего капитана, а Гомес нанёс блистательный выстрел в дальний угол. Мяч попал в штангу и отскочил в сетку. Никаких шансов спасти свою команду у Сальваторе Сиригу не было.
12 Алехандро Гомес исполнил угловой с левого фланга, а Николя Нкулу выбил мяч подальше от своих ворот.
11 !!! ГОООООООООООЛ! Андреа Белотти, 1:0!
"Торино" открывает счёт! Всё получилось просто, но со вкусом. Томас Ринкон буквально продрался вперёд через центральную зону, а потом выдал обостряющий пас в штрафную на Белотти, форвард туринской команды выскочил из-за спин защитников "Аталанты" и закатил мяч в дальний нижний угол!
10 Ханс Хатебур с правого фланга выполнил подачу в штрафную площадь соперника, откуда мяч спокойно вынес Томас Ринкон.
8 Робин Госенс с левого фланга навесил на дальнюю штангу, откуда Луис Муриэль сбросил мяч в район одиннадцатиметровой отметки на Дувана Сапату, но форварда "Аталанты" опередил защитник туринской команды.
7 ! А вот и первый голевой момент! Центральный защитник "Аталанты" Бошко Шутало ошибся в обороне, так что на ударной позиции оказался Симоне Дзадза. Форвард "быков" выстрелил вроде бы наверняка, но мяч попал в перекладину!
6 Луис Муриэль справа на скорости ворвался в штрафную площадь "Торино", заложил резкий финт и в борьбе с защитником рухнул на газон. Гости намекали на пенальти, однако судья уверенно показал, что никакого нарушения правил не было.
5 Суалихо Мейте поддержал атаку "быков" по правому флангу, а потом навесил в штрафную, где борьбу на "втором этаже" выиграл защитник бергамасков.
3 Симоне Дзадза после длинного заброса из глубины поля попытался зацепиться за мяч у штрафной площади "Аталанты", но там его в воздухе переиграл 20-летний хорватский защитник Бошко Шутало.
2 Робин Госенс подключился по левому флангу, сначала не сумел прострелить в борьбе с Суалихо Мейте, но со второй попытки всё-таки доставил мяч в штрафную площадь "Торино". Довести дело до удара по воротам гости не сумели.
1 Матч начался.
"Торино" в новом сезоне стартовал с гостевого поражения от "Фиорентины" со счётом 0:1. Симоне Дзадза и Андреа Белотти очень старались, но забить "быки" так и не сумели. Теперь же подопечные Марко Джампаоло проведут первый домашний матч сезона. "Аталанта" ло сих пор отдыхала. Поединок первого тура против "Лацио" бергамаски проведут 30-го сентября, так что сегодня для команды Джан Пьеро Гасперини открытие сезона. Сразу отметил, что российский полузащитник "Аталанты" Алексей Миранчук против "Торино" не сыграет. Он продолжает восстанавливаться после травмы и в заявку на игру не попал. Спешить с дебютом и рисковать его здоровьем никто не собирается. В списке травмированных игроков "Аталанты" также значится вратарь Пьерлуиджи Голлини. А вот защитники Берат Джимшити и Кристиан Ромеро не сыграют из-за дисквалификаций, которые идут ещё с прошлого сезона. Все остальные в строю, в том числе и украинский полузащитник Руслан Малиновский. У "Торино" травмирован новичок команды Рикардо Родригес, а также полузащитник Даниэле Базелли. История противостояния "Торино" и "Аталанты" насчитывает 71 матч в итальянской серии А. На счету "быков" 43 победы, 38 поединков завершились вничью, а бергамаски были сильнее в 23 случаях. По забитым мячам впереди "Торино" – 151:108. В прошлом сезоне в первом круге на стадионе "Эннио Тардини" гости были сильнее 3:2. Счёт в середине первого тайма открыл Кевин Бонифаци, затем Дуван Сапата оформил дубль и вывел "Аталанту" вперёд, но волевую победу "Торино" принесли голы Алекса Беренгера и Армандо Иццо. Во втором круге на арене "Гранде Торино" случился полный разгром. Команда Джан Пьеро Гасперини наколотила в ворота "быков" семь безответных мячей. Хет-трик оформил Йосип Иличич, который в заявку на сегодняшний матч не попал из-за своих психологических проблем, дублем отметился Луис Муриэль, а ещё по мячу забили Робин Госенс и Дуван Сапата. Сегодня букмекеры явным фаворитом матча считают "Аталанту". Вот и посмотрим, как стартует в новом сезоне четвертьфиналист предыдущего розыгрыша Лиги чемпионов.
Здравствуйте! На стадионе "Гранде Торино" в рамках второго тура итальянской серии А состоится матч между местным "Торино" и "Аталантой". Главный судья: Массимилиано Иррати (Пистоя). Ассистенты: Давиде Империале и Витторио Ди Джоия. Резервный арбитр: Симоне Содза. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.

 
ТОРИНО 
Сальваторе Сиригу 
Мергим Войвода 
Николя Нкулу 
Глейсон Бремер 
Никола Мурру 
Суалихо Мейте 
Томас Ринкон  80 
Кароль Линетты  64 
Алекс Беренгер  64 
Симоне Дзадза  39  75 
Андреа Белотти  11  43 
Запасные:
Ваня Милинкович-Савич 
Антонио Розати 
Кристиан Ансальди 
Алессандро Буонджорно 
Армандо Иццо 
Льянсо 
Саша Лукич  64 
Симоне Эдера 
Якопо Сегре  80 
Винченцо Миллико  75 
Симоне Верди  64 
Яго Фальке 
 
АТАЛАНТА 
Марко Спортьелло 
Рафаэл Толой 
Маттиа Кальдара  30  46 
Бошко Шутало 
Ханс Хатебур  42 
Мартен де Роон  54 
Ремо Фройлер  87 
Робин Госенс  84 
Алехандро Гомес  13  84 
Луис Муриэль  21  64 
Дуван Сапата  85 
Запасные:
Франческо Росси 
Марко Карнесекки 
Хосе Паломино  46 
Хоан Мохика  84 
Маттео Руджери 
Руслан Малиновский  64 
Якопо Да Рива 
Марио Пашалич  84 
Сэм Ламмерс  85 
Амад Диалло