Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 18-й тур

14:30. Томь – СКА-Хабаровск - 1:2

Текст

Матч

15:00. Спартак-2 – Енисей - 1:1

Текст

Матч

16:00. Текстильщик – Торпедо - 1:3

Текст

Матч

16:00. Нижний Новгород – Оренбург - 0:0

Текст

Матч

17:00. Алания – Акрон - 2:0

Текст

Анонс

17:30. Иртыш – Велес - 0:1

Текст

Анонс

17:30. Волгарь – Факел - 0:1

Текст

Анонс

18:00. Чертаново – Чайка - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Динамо-Брянск – Балтика - 0:1

Текст

Анонс

18:00. Нефтехимик – Краснодар-2 - 1:0

Текст

Анонс

18:00. Крылья Советов – Шинник - 1:0

Текст

Анонс

Лига чемпионов. Групповой этап, 2-й тур

20:55. Краснодар – Челси - 0:0

Текст

Прогноз

20:55. Истанбул Башакшехир – ПСЖ - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Боруссия Д – Зенит - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Брюгге – Лацио - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Ювентус – Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Ференцварош – Динамо К - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Севилья – Ренн - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Манчестер Юнайтед – Лейпциг - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 3-й тур.

26 сентября. Валенсия. Стадион "Месталья".
Судья - Хосе Мунуэра Монтеро (Андалусия).

 

Валенсия - Уэска
1:1

 

Васс, 38 (1:0); Сиовас, 63 (1:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 4:17; Удары в створ - 2:4; Угловые - 4:4; Офсайды - 2:3; Сэйвы - 3:1; Фолы - 14:20; Желтые карточки - 0:1; Красные карточки - 0:0; Замены - 4:5; Владение мячом - 47% : 53%.
Всё-таки удалось футболистам "Уэски" превратить своё игровое преимущество в забитый мяч и увезти с "Местальи" заслуженную ничью. В обоих таймах лучше смотрелись сегодня гости и вполне могли и победить, но реализация моментов была не на высшем уровне. Игроки "Валенсии" вновь показали футбол не самого лучшего качества и не оправдали статус фаворита. На этом наша трансляция подходит к концу. Поблагодарим команды за динамичную игру и пожелаем им удачи в следующих противостояниях. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание. Пока!
+5 Звучит финальный свисток! 1:1
+4 Четвертая замена в составе "Валенсии". Поле покидает Рачич, а его место занимает Эскердо.
+3 Небольшая пауза в игре. Сводит ногу у Рачича, поэтому не может пока что он подняться с газона. Оказывают ему помощь партнеры по команде.
+2 Васс подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Рачича, попытался прокинуть его мимо Галана, но защитник "Уэски" чисто сыграл в отборе.
+1 Заработали угловой на левом фланге хозяева. Подошёл к мячу Ли Кан Ин и навесил на ближнюю штангу, но там Луизинью опередил Дьяхаби и отправил снаряд подальше от своих владений.
90 Пять минут добавил арбитр ко второму тайму.
90 Двойная замена в составе "Уэски". Поле покидают Мир и Феррейро, а их места занимают Эскриче и Муньос соответственно.
88 Ли Кан Ин отдал пас на левый фланг на Гайя, который выдержал небольшую паузу и отдал проникающий пас на левый угол штрафной на Гамейро. Решил Кевин сразу же пробить по воротам, но отправил снаряд выше створа.
87 Какая ошибка!!! Гильямон ошибся перед своей штрафной и подарил снаряд Миру, который не стал сближаться с Доменеком и сразу же пробил по воротам, но голкипер "Валенсии" сыграл здорово и поймал сферу в руки!
85 Третья замена в составе "Валенсии". Поле покидает Гедеш, а его место занимает Ли Кан Ин.
84 Кондогбиа вырезал неплохой пас на правый фланг на Васса, который принял сферу, но не сумел обыграть один в один Сиоваса и потерял снаряд.
83 Галан подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Сеоане, прокинул его мимо Васса и навесил в центр штрафной, а там Онтиверос переиграл в воздухе Рачича и головой пробил по воротам, но в створ не попал.
82 Феррейро получил мяч на правом фланге от Москеры, раскачал Гайя и прострелил на ближнюю штангу, но там Гильямон опередил Мира и отправил снаряд за боковую.
80 Двойная замена в составе "Уэски". Поле покидают Лопес и Окадзаки, а их места занимают Луизиньо и Онтиверос соответственно.
78 Небольшая пауза в игре. Отправляет арбитр команды попить воды у кромки поля и перевести дух. Совсем скоро матч возобновится.
77 Кондогбиа подхватил сферу недалеко от чужой штрафной и решился на дальний удар, выстрелив метров с 28-ми в левый угол ворот, однако Фернандес среагировал и намертво зафиксировал снаряд в руках.
76 Гедеш отдал точный пас на левый фланг на Гайя, который в касание навесил в штрафную, а там Муса переиграл в воздухе Пулидо и попытался пробить по воротам, но получилось совсем неудачно.
75 Мир получил мяч на правом фланге от Лопеса, на скорости ушел от Гайя и прострелил в центр вратарской, однако не успел Окадзаки туда добраться, чтобы откликнуться на передачу.
74 Васс отдал пас в центр на Гамейро, который увидел рывок Гайя по левому флангу и отдал пас ему на ход, но получилось немного неточно, из-за чего вся острота атаки улетучилась.
73 Перекладина!!! Шикарную подачу с правого фланга вырезал Феррейро точно в центр штрафной, а там Окадзаки опередил Гильямона и с правой в касание выстрелил по воротам, но угодил в перекладину!
72 Сиовас отдал длинную передачу на правый фланг на Феррейро, который сразу же навесил в штрафную, но там Дьяхаби переиграл на втором этаже Окадзаки и отправил снаряд подальше от своих владений.
70 Галан подключился к атаке по левому флангу, что тут же заметил Москера и вырезал длинную передачу на партнера. Попытался защитник "Уэски" уйти от Васса, но датчанин в отличном подкате отправил сферу за лицевую от ноги соперника.
68 Заработали угловой на левом фланге игроки "Валенсии". Разыграл там мяч Васс и Кондогбиа, который навесил на дальнюю штангу, но там Сиовас выпрыгнул выше всех и забрал сферу под свой контроль.
66 Подошёл к мячу Васс и навесил на дальнюю штангу, но там Пулидо сумел переиграть на втором этаже Рачича и отправил снаряд подальше от своих владений.
64 Жёлтую карточку получает Галан. Срубил он на правом фланге Гомеса, за что и был справедливо наказан. Перспективный стандарт у ворот "Уэски" назначает арбитр.
64 Двойная замена в составе "Валенсии". Поле покидают Вальехо и Хасон, а их места занимают Гамейро и Муса соответственно.
63 ГОООООООООЛ!!! Сиовас! 1:1!
Заработали угловой на правом фланге гости! Выполнил подачу с правого угла Феррейро в центр штрафной, а там Сиовас выпрыгнул выше всех и по великолепной траектории головой направил сферу точно в правый угол ворот! Доменек коснулся снаряда, но направил его в штангу, от которой мяч залетел в сетку! Великолепный гол!
62 Первая замена в составе "Уэски". Поле покидает Карлос, а его место занимает Гарсия.
62 Выполнил подачу с правого угла Феррейро на дальнюю штангу, но там Васс сумел переиграть в воздухе Сиоваса и отправил снаряд подальше от своих владений.
61 Момент!!! Мир скинул снаряд на правый угол чужой штрафной на ногу Сеоане, который выстрелил точно под перекладину, однако сумел Доменек среагировать и в прыжке переправил сферу на угловой.
60 Сеоане подхватил снаряд в центральном круге, сместился с ним на правый фланг и попытался обыграть там один в один Гайя, однако защитник "Валенсии" не пропустил его себе за спину.
59 Васс подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Кондогбиа, на скорости ушел от Москеры и отдал пас в центр под удар Гомесу, однако не сумел Макси подстроиться под сферу и выстрелить по воротам.
57 Хасон перехватил снаряд в центральном круге после неточной передачи от Сеоане, протащил его вперед и отдал проникающий пас в штрафную на Гедеша между двумя игроками "Уэски", однако Сиовас вовремя вышел на мяч и в подкате выбил его у португальца.
55 Карлос исполнил подачу на ближнюю штангу с правого фланга, а там Мир сумел побороться за верховой мяч с Дьяхаби, но по воротам пробить ему так и не удалось.
54 Гедеш показал хорошую технику на левом фланге, обыграв сразу двоих игроков "Уэски", после чего сместился в центр и попытался отдать проникающий пас на Вальехо, но Пулидо прервал эту передачу.
53 Галан подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Мира, обыграл один в один Хасона и навесил в штрафную, но там Дьяхаби переиграл на втором этаже Окадзаки и отправил снаряд подальше от своих владений.
52 Феррейро получил мяч на правом фланге от Лопеса, сместился в центр, раскачал Гильямона и с правой выстрелил по воротам, однако получилось намного выше створа.
51 Васс прорвался по правому флангу, на скорости ушел от Галана и прострелил в центр штрафной, но там Пулидо опередил Гомеса и отправил снаряд подальше от своих владений.
50 Сеоане подхватил снаряд в центральном круге после передачи от Сиоваса, протащил его немного вперед и отдал пас на левый фланг на Феррейро, который попытался обыграть один в один Васса, но не сумел.
48 Гайя подхватил сферу на левом фланге после передачи от Кондогбиа, прокинул её мимо Карлоса и начал смещаться в центр для удара, но Москера отлично его встретил и без нарушения правил отобрал снаряд.
47 Лопес подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Карлоса и навесил в центр штрафной, а там Дьяхаби не позволил Феррейро добраться до сферы. Доменек введет снаряд в игру.
46 Хасон прорвался по правому флангу, на скорости ушел от Сеоане и навесил на дальнюю штангу, а там Вальехо сумел переиграть на втором этаже Пулидо и головой пробил по воротам, но в створ не попал.
Вернулись команды на поле. С центра начинают хозяева. Поехали!
Неплохо смотрелись футболисты "Уэски" в первом тайме и владели инициативой, но пока что их атака строится только на навесных передачах, а выиграть верховое единоборство у защитников "летучих мышей" не получается. Игроки "Валенсии" старались играть на контратаках и одна из них завершилась заработанным штрафным, который реализовал Васс. Конечно, гол получился немного курьезным, но от этого не менее эффектным. Посмотрим, какие изменения в игру своих подопечных внесут наставники и как изменится ход матча после перерыва. Отдыхаем.
+2 Звучит свисток на перерыв.
+1 Кондогбиа элегантно пробросил снаряд в центральном круге между двумя игроками "Уэски", после чего отправил его на правый фланг в направлении Васса, но не успел датчанин к этой передаче и упустил сферу за боковую.
45 Две минуты добавил арбитр к первому тайму.
44 Лопес подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Мира, раскачал Рачича и навесил в центр штрафной, но там Гильямон переиграл на втором этаже Феррейро и отправил снаряд подальше от своих владений.
42 Сеоане задумал классный пас на правый край чужой штрафной на ход Окадзаки, однако Гайя прочитал этот момент и вовремя выставил ногу, прервав эту передачу.
41 Хасон оказался с мячом на правом фланге после передачи от Рачича, на скорости ушел от Галана и навесил в центр штрафной, однако Фернандес вовремя вышел из ворот и намертво забрал сферу в руки.
40 Москера подхватил сферу в центральном круге, протащил её немного вперед и отдал проникающий пас в штрафную, однако Дьяхаби прочитал этот момент и прервал передачу.
38 ГОООООООООЛ!!! Васс! 1:0!
Заработал стандарт на левом фланге Гедеш, заставив сфолить на себе Лопеса! Подошёл к мячу Васс и навесил в штрафную! Все проскочили мимо снаряд, после чего он попал точно в левый угол ворот! Фернандес не ожидал такого развития событий и даже не шелохнулся! Шикарный гол!
37 Гайя здорово ушел от Феррейро на левом фланге, после чего сместился в центр и отдал пас налево на Кондогбиа, который прострелил в штрафную, но там Пулидо опередил Вальехо и отправил снаряд подальше от своих владений.
36 Подошёл к мячу Карлос и мощно выстрелил по воротам, однако угодил точно в стоящего в стенке Рачича, после чего Гильямон отправил снаряд за боковую.
35 Москера получил мяч перед чужой штрафной от Карлоса и уже собирался нанести удар по воротам, но зацепил его сзади за ногу Рачич и уронил на газон. Опасный стандарт у ворот "Валенсии" назначает арбитр.
34 Сиовас увидел рывок Мира за спину защитникам "Валенсии" и выдал длинную передачу в его направлении, однако Доменек вовремя вышел из ворот и забрал сферу в руки.
32 Небольшая пауза в игре. Отправляет арбитр команды попить воды у кромки поля и послушать наставления тренеров. Через несколько мгновений матч возобновится.
31 Кондогбиа заработал угловой на правом фланге. Подошёл к мячу Васс и навесил на ближнюю штангу, но там Сеоане опередил всех и спокойно отправил снаряд подальше от своих владений.
29 Гедеш заработал перспективный стандарт недалеко от чужой штрафной. Подошёл к мячу Гайя и навесил в центр штрафной, но там Пулидо переиграл в воздухе Рачича и отправил снаряд подальше от своих владений.
28 Васс подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Кондогбиа, прокинул его мимо Галана и навесил на дальнюю штангу, но там Сиовас переиграл на втором этаже Гомеса и отправил снаряд подальше от своих владений.
27 Кондогбиа завозился с мячом перед своей штрафной и отдал его Карлосу, но прозвучал свисток арбитра, который зафиксировал нарушение правил со стороны игрока "Уэски".
26 Лопес подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Москеры и навесил в штрафную, однако Гильямон в падении головой отправил снаряд подальше от своих владений.
25 Дьяхаби вырезал длинную передачу на правый фланг на Хасона, который принял сферу и протащил её до штрафной, но там его встретил Сиовас и чисто сыграл в отборе.
23 Рачич получил мяч на левом фланге от Гайя и отдал проникающий пас в штрафную на Вальехо, который попытался на развороте уйти от Пулидо, но рухнул на газон после контакта с ним. Арбитр показал, что никакого нарушения правил не было.
22 Карлос решился на дальний удар и метров с 35-ти выстрелил по воротам, но получилось совсем неточно. Доменек введет сферу в игру ударом от ворот.
21 Хасон прорвался по правому флангу, на скорости ушел от Сеоане и уже собирался доставить сферу в штрафную, однако Галан в отличном подкате сумел отобрать снаряд у соперника.
20 Гомес получил мяч перед чужой штрафной от Кондогбиа, попытался обыграть один в один Пулидо, но защитник "Уэски" не пропустил его себе за спину.
18 Мир здорово открылся на правом краю чужой штрафной, получил мяч от Карлоса и прострелил на дальнюю штангу, но никто из его партнеров откликнуться на эту передачу не сумел.
17 Рачич получил мяч на правом фланге от Васса и навесил в чужую штрафную, а там Кондогбиа сумел принять сферу на грудь, однако боковой арбитр зафиксировал у него положение "вне игры".
16 Сеоане забросил снаряд из центрального круга на левый край чужой штрафной, однако там Дьяхаби здорово поставил корпус и не пустил к сфере Феррейро, позволив ей уйти за лицевую.
15 Гомес накрутил на чужой половине поля Москеру, после чего отдал пас на левый фланг на ход Гайя, но защитник "Валенсии" поскользнулся и упустил сферу за боковую.
13 А теперь игроки "Валенсии" заработали перспективный стандарт на правом фланге. Подошёл к мячу Вальехо и навесил во вратарскую, но Фернандес спокойно сыграл на выходе и кулаками отправил снаряд подальше от своих владений.
13 Заработал Мир перспективный стандарт на правом фланге. Подошёл к мячу Карлос и навесил в центр штрафной, но Доменек грамотно сыграл на выходе и намертво зафиксировал сферу в руках.
12 Гайя ускорился по левому флангу, что тут же заметил Хасон и забросил снаряд в его направлении, однако Лопес сумел сориентироваться и не позволил защитнику "Валенсии" до сферы добраться.
11 Сеоане неплохо накрутил на левом фланге Васса, после чего покатил снаряд на левый угол штрафной под удар Феррейро, но не удалось седьмому номеру "Уэски" как следует попасть по мячу. От ворот.
10 Карлос протащил сферу из центрального круга до чужой штрафной, после чего отдал проникающий пас на Окадзаки, но Дьяхаби прочитал этот момент и прервал передачу.
9 Лопес здорово открылся на правом фланге, что тут же увидел Москера и забросил снаряд на партнера, однако боковой арбитр сразу же поднял флажок и зафиксировал положение "вне игры".
7 Разыграли мяч на правом фланге Лопес и Феррейро, после чего последний навесил в центр штрафной, а там Окадзаки опередил Гильямона и головой пробил в левый угол ворот, но в створ не попал.
6 Рачич подхватил сферу в центральном круге после передачи от Гильямона и забросил снаряд в чужую штрафную в направлении Гомеса, однако Фернандес вовремя вышел из ворот и забрал снаряд в руку.
5 Галан вырезал неплохую передачу на левый фланг точно на Феррейро, который на скорости ушел от Васса и навесил на дальнюю штангу, а там Мир опередил Гайя и головой пробил по воротам, но в створ попасть не сумел.
4 Гайя получил мяч на левом фланге от Кондогбиа, прокинул его мимо Москеры и начал смещаться в центр, однако сразу два игрока "Уэски" его атаковали и отобрали снаряд.
3 Выполнил подачу с правого угла Феррейро на ближнюю штангу, но там выше всех выпрыгнул Дьяхаби и, переиграв на втором этаже Сеоане, отправил снаряд подальше от своих владений.
2 Лопес подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Москеры, попытался обыграть один в один Гайя, но защитник "Валенсии" сумел остановить проход соперника и отправил снаряд на угловой.
1 Мир получил мяч на правом фланге от Карлоса, протащил его немного вперед и навесил в центр штрафной, но там Гильямон переиграл в воздухе Окадзаки и отправил снаряд подальше от своих владений.
Всё готово к началу матча. С центра начинают гости. Поехали!
Букмекеры считают фаворитом этого противостояния "Валенсию". Коэффициент на её победу составляет 2.25. А вот котировка на викторию "Уэски" равна 3.45. Такие цифры вполне справедливы. "Летучие мыши" хоть и не выглядят стабильно, но в матчах против более слабых соперников должны собираться и показывать качественный футбол. Игроки "Уэски" могут зацепиться сегодня за очки, если сумеют воспользоваться проблемами в обороне соперника и при этом сами грамотно сыграют у своих ворот, но в такой исход верится с трудом. Пожелаем обоим коллективам удачи и будем ждать их выхода на футбольное поле.
"Уэска" во второй раз в истории вышла в Примеру, но начала выступления в ней довольно противоречиво. Подопечные Мичела в первом туре встречались на выезде с "Вильярреалом" и довольно неожиданно сыграли вничью (1:1). А вот поединок прошлого тура закончился для "сине-гранатовых" поражением от главного конкурента в борьбе за выживание, "Кадиса" (0:2). Думаю, что для игроков "Уэски" будет достижением не вылететь в этом сезоне из Примеры, поэтому для них каждое очко будет очень много значить. Посмотрим, удастся ли коллективу Мичела повторить успех первого тура и вновь преподнести сенсацию, отобрав баллы у фаворита.
Футболисты "Валенсии" здорово провели первый тур чемпионата, одолев в дерби "Леванте" (4:2). А вот в прошлые выходные подопечные Хави Грасии уступили "Сельте" (2:1), показав далеко не лучшую игру. У "летучих мышей" заметные проблемы в обороне, поскольку в двух сыгранных матчах они пропустили по два мяча. Заметно, что Грасия неплохо работает с командой на данный момент и старается привнести в неё что-то новое, но ему нужно время, чтобы улучшить игру команды. А руководство "Валенсии", как показывает практика, не всегда готово ждать. Посмотрим, сумеют ли игроки "Валенсии" показать сегодня достойную игру и порадовать своих болельщиков необходимым результатом.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! В рамках 3-го тура чемпионата Испании сегодня встречаются "Валенсия" и "Уэска". Матч пройдёт на стадионе "Месталья" в Валенсии. Главным арбитром на игру назначен Хосе Мунуэра Монтеро (Андалусия). Ну а текстовую трансляцию этого противостояния вашему вниманию представлю я, Амахин Иван.

 
ВАЛЕНСИЯ 
Хауме Доменек 
Хосе Луис Гайя 
Уго Гильямон 
Муктар Дьяхаби 
Даниэль Васс  38 
Жоффри Кондогбиа 
Хасон  64 
Урош Рачич  90 
Ману Вальехо  64 
Гонсалу Гедеш  85 
Макси Гомес 
Запасные:
Кристиан 
Тьерри Коррейя 
Тони Лато 
Алекс Сентельес 
Гульем Молина 
Юнус Муса  64 
Коба Леин 
Алекс Бланко 
Висенте Эскердо  90 
Ли Кан Ин  85 
Рубен Собрино 
Кевин Гамейро  64 
 
УЭСКА 
Андрес Фернандес 
Педро Лопес  80 
Хорхе Пулидо 
Димитрис Сиовас  63 
Хави Галан  64 
Хуан Карлос  62 
Педро Москера 
Хайме Сеоане 
Рафа Мир  90 
Синдзи Окадзаки  80 
Давид Феррейро  90 
Запасные:
Альваро Фернандес 
Пабло Инсуа 
Луизинью  80 
Борха Гарсия  62 
Хавьер Онтиверос  80 
Хоакин Муньос  90 
Эугени Вальдеррама 
Серхио Гомес 
Дани Эскриче  90