Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Европы-2020, 2-й тур

16:00. Финляндия – Россия - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Турция – Уэльс - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Италия – Швейцария - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 4-й тур.

30 сентября. Уэска. Стадион "Эль Алькорас".
Судья - Кордеро Вега (Сантандер).

 

Уэска - Атлетико
0:0

 

20:00 мск.

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 9:14; Удары в створ - 3:1; Угловые - 5:7; Офсайды - 1:2; Сэйвы - 1:3; Фолы - 12:10; Желтые карточки - 1:0; Красные карточки - 0:0; Замены - 5:4; Владение мячом - 36% : 64%.
Вспомнили мадридцы, кем они являются, во втором тайме, но результата это подопечным Симеоне не принесло. Да, пару раз гости были близки ко взятию ворот "Уэски", которая сегодня выглядела очень симпатично, но сказать, что хозяевам просто повезло, лично я не могу. В третий или четвертый раз за игру скажу, что "оскенцы" - молодцы, теперь понятно, почему у двух более сильных соперников на выезде они сумели отобрать очки, как сумели сделать это и сегодня.
+4 И звучит финальный свисток.
+2 Рафа Мир рванул вперед к чужой штрафной, а затем с острого угла пробил по позиции Облака, но углового не будет - боковой справедливо зафиксировал офсайд у нападающего "Уэски".
90 Четыре минуты есть на гол у "Атлетико".
89 Совсем опасно было у ворот "Уэски"! Запутался в ногах защитник хозяев, тут же Корреа прострелил вдоль ворот под удар партнеру, мяч до того не дошел, зато дошел до, кажется, Феликса, который попытался пробить, угодив в оппонента!
88 Всем составом в своей штрафной хозяева, всем составом в чужой штрафной мадридцы, сейчас уже не до красоты - покатал и навесил. А толку от этого, как известно, мало.
86 62% против 38% впереди по владению мячом гости, двенадцать ударов в их активе. Угадаете, сколько раз попали в створ? Один. У хозяев девять попыток и три точных.
84 Еще угловой для мадридцев, вновь с левого фланга Карраско навесил в чужую вратарскую, где Андрес Фернандес без проблем забрал мяч в руки. Всего шесть минут до конца основного времени.
82 Микель Рико уступил место на поле Хуану Карлосу, а Серхио Гомес вышел вместо Давида Феррейро.
81 А Томас пробил точно в "стенку", после чего хозяева едва не убежали в контратаку. Правда, Рико в итоге сыграл рукой, нарушив правила. Две замены для "Уэски".
80 Хави Галан получил желтую карточку за высоко поднятую ногу и попадание по Лоди.
80 Коке! Монструозны сегодня защитники "Уэски", прорвался по левому краю в чужую штрафную Феликс и отпасовал назад под удар Коке, тот бил в пустой угол, но попал в защитника!
78 Угловой на левом фланге заработали мадридцы, подача от Карраско последовала в центр штрафной, но абсолютно ничего не изменилось, кто бы за подачи не взялся.
77 Давят мадридцы, во втором тайме уже расставив все по своим местам, вот только забить пока так и не удается, а без голов побед не бывает - ваш Капитан Очевидность.
75 Сауль покидает поле, Коке выходит вместо него в составе "Атлетико".
74 Опаснейший момент возник у ворот "Уэски", но боковой арбитр, кажется, уже успел поднять флажок. А дело было так: с левого фланга передача низом последовала во вратарскую хозяев, откуда Диего Коста в упор пробил точно в Фернандеса.
72 Гастон Сильва вышел вместо Педро Лопеса.
71 И еще одна замена будет у "Уэски", на этот уже вынужденная. Сел на газон Педро Лопес, сразу же стало видно, что левое бедро под шортами у него уже было перебинтовано. Видимо, рецидив.
69 Борха Гарсия покидает поле у хозяев, Хавьер Онтиверос выходит вместо него. А Рафа Мир вышел вместо Синдзи Окадзаки.
68 Эх, Коста-Коста. Чуть-чуть махнул мимо мяча в падении в чужой штрафной, в результате попав точно по ноге сопернику. Сразу же извинился, кстати, так что и правда не хотел фолить.
67 Феликс! Сам все сделал португалец, который получил мяч на левом краю перед чужой штрафной, ушел от защитника и пробил обводящим ударом в ближний угол, но не попал в створ!
65 Гораздо активнее во втором тайме действуют мадридцы, но все равно сильно не хватает чего-то впереди. Простыми навесами, пожалуй, даже "Уэску" не переиграешь.
63 Угловым на правом фланге отвечают хозяева, подача последовала в центр штрафной, откуда Томас выбил снаряд к центральному кругу. Подбор был за "Уэской", но мяч был быстро потерян.
62 А Диего Коста выйдет вместо Луиса Суареса. Далеко не лучший матч для уругвайца.
61 Двойная замена у гостей: Маркоса Льоренте заменил Янник Карраско.
61 Еще один угловой для гостей, теперь уже с правого фланга Триппьер выполнил навесил на ближний край штрафной, но никто не сумел добраться до мяча, а тот выкатился за боковую.
60 Лоди выполнил подачу с левого фланга на ближний край штрафной, откуда Сиовас выбил снаряд за лицевую. Со второй попытки Ренан примерно так же навесил, на этот раз Лопес выбил мяч подальше.
59 Суарес! Как-то совсем неожиданно выскочил на рандеву с Фернандесом, почему-то начал уходить на левый край штрафной, откуда попытался перебросить вратаря, но Андрес в падении сумел перевести мяч на угловой!
57 Давид Феррейро отвечает своим ударом, Окадзаки не сумел выиграть борьбу у Фелипе, который выбил мяч точно на ногу Феррейро, а тот пробил по центру, не доставив проблем Облаку.
56 Томас из-за пределов чужой штрафной мощно приложился к мячу, направив его сильно выше перекладины. Андрес Фернандес все контролировал, даже подпрыгнул, показав, что снаряд идет выше.
55 Фелипе высоко поднялся для отбора мяча, но лишь нарушил правила, упустив соперника себе за спину. Феррейро навесил в центр штрафной, откуда Сиовас пробил по позиции Облака.
54 Томас в центре поля ошибся в передаче, но тут же совершил перехват и отдал пас чуть правее на Суареса, который тоже не сумел доставить мяч Жоау Феликсу.
52 Стандарт перед чужой штрафной теперь заработали мадридцы, подача последовала во вратарскую, где Андрес Фернандес в падении кулаками выбил снаряд подальше от своих ворот.
51 Томас не сумел сохранить равновесие около лицевой линии у своих ворот, но не обошлось без нарушения со стороны соперника, которое заметил главный арбитр встречи.
49 Льоренте! Жоау Феликс расправился сразу с двумя оппонентами у чужой штрафной, но запнулся на третьем, мяч отскочил к Льоренте, который пробил в дальнюю "девятку", снаряд коснулся перекладины и ушел за пределы поля!
48 И продолжают владеть мячом футболисты "Уэски", причем абсолютно не стесняясь играть назад, ведь ничья хозяев сегодня вполне может устроить, особенно вспоминая два раза по 0:3 два года назад.
46 Витоло на второй тайм не вышел, Анхель Корреа появился в перерыве вместо него.
46 Начался второй тайм.
Достаточно бодро прошел первый тайм, в котором лучше была "Уэска". Думаю, с таким мнением согласятся даже болельщики "Атлетико". У хозяев было два голевых момента, они чаще владели мячом и практически не ошибались на своей половине поля. "Атлетико" нужно добавлять практически во всех компонентах, по такой игре можно потерять очки.
45 И звучит свисток на перерыв.
44 А вот и момент у "Уэски"! Гарсия покатил на правый фланг на Феррейро, который прострелил в центр штрафной на Рико, а тот в падении пробил выше ворот! Да, мешал Эрмосо, но все же момент!
43 Угловой на правом фланге заработали хозяева, последовала короткая передача назад, а Феррейро издалека навесил в центр штрафной, попав точно в соперника.
42 Не спешат хозяева проводить свою атаку, долго-долго катали мяч на правом фланге у чужой штрафной, а в результате Феррейро попытался пойти в обводку, заработав аут.
40 Стандарт на чужой половине поля заработали гости, передача последовала на левый фланг на Витоло, который успел сыграть на Феликса, после чего боковой зафиксировал офсайд у Витоло.
38 Сеоане перед своей штрафной немного перемудрил, выбив мяч точно в соперника, но повезло, что снаряд от него срикошетил точно к Фернандесу, который забрал мяч в руки.
37 Подходит к концу первый тайм в нашей встрече, и я в очередной раз отмечу свое восхищение "Уэской". Очень хороший контроль мяча, по ощущениям, хозяева даже чаще им владеют, чем "Атлетико".
35 Феррейро сместился на правый фланг, получил мяч и двинул к чужой штрафной, где едва не потерял равновесие после контакта с соперником, но сумел в подкате отдать точный пас на партнера.
34 Отличная диагональ последовала с левого фланга на Педро Лопеса, который элегантно обработал мяч одним касанием, а вот двигаться вперед не стал, предпочтя поперечный пас.
32 Ошибся перед своей штрафной игрок "Атлетико", подарив мяч сопернику, в результате Феррейро с левого фланга пытался выполнить подачу в центр, но перестарался с силой.
30 Вот уже и до Облака дошел мяч, что, конечно, многое говорит об общей картине игры. Будем надеяться, что команды в ближайшее время придут в себя, хочется увидеть голы.
28 Хорошо ведь играет "Уэска", так и не скажешь, что это команда, которая только что вышла в Ла Лигу, а два года назад практически без шансов ее покидала. Но моментов у соперников немного.
26 А сейчас Сеоане уже в чужой штрафной феерил, потому как он попытался вместе с Окадзаки добраться до мяча, а затем Хайме завалился на газон, но оказалось, что сам же Синдзи срубил своего партнера.
25 Феликс перебросил "стенку", но опустить снаряд вниз не сумел, поэтому тот приземлился уже за воротами Андреса Фернандеса. Не особо разочаровался Жоау.
24 Можно было и карточку показать Сеоане, который перед своей штрафной в подкате заехал по ноге Саулю. Достаточно опасная позиция для прямого удара, Феликс у мяча.
23 Продолжают владеть мячом сейчас мадридцы, но делают это прямо за центральным кругом на чужой половине поля, то есть продвижения к штрафной вообще никакого нет уже минуты две-три.
21 Давненько уже не добирались до чужой штрафной именитые гости, которые, к слову, в первые двадцать минут владели мячом даже меньше на десять процентов, чем их соперники.
19 Сеоане! Подача с левого фланга от углового флажка последовала на ближнюю штангу, откуда Сиовас сыграл в центр на Хайме Сеоане, а тот с пяти метров головой пробил выше ворот!
18 Педро Лопес выдал сильную подачу на дальний край чужой штрафной, где Фелипе в падении очень рискованно выбил мяч за лицевую прямо перед Окадзаки. А мог и срезать снаряд в свои же ворота.
17 Окадзаки мог и чуть получше принять мяч на входе в чужую штрафную, но сделать этого не сумел, чем воспользовался защитник маридцев, выведший снаряд из своих владений.
15 Льоренте с правого фланга выдал передачу на дальний край штрафной, где Феликс сумел остановить сложный мяч, но сохранить его не смог, буквально пробив в оппонента.
14 Феликс отпасовал из-за штрафной на левый край, куда подключился Ренан Лоди, но очередной его прострел пришелся в соперника - на этот раз в Андреса Фернандеса.
12 Гарсия сумел прокинуть мяч себе на ход в чужой штрафной, развернулся и отдал пас под удар Рико, который в касание пробил в дальний угол, сильно не попав в створ.
11 Лоди с левого фланга сильно прострелил вдоль ворот, но мяч пришелся точно в соперника. Ну, не особо креативно на стартовых минутах действуют гости, хотя Суарес вышел с первых.
9 Досталось Микелю Рико на чужой половине поля от Сауля, который владел мячом, но слишком активно размахивал руками, попав точно по лицу оппоненту. Без умысла, поэтому нет желтой карточки.
8 Лоди очень плохую передачу отдал с левого фланга в чужую штрафную на ход партнеру, добраться до такого мяча не смог бы и Мбаппе. Пока что присматриваются друг к другу соперники.
6 Первый угловой на левом фланге заработали "сине-гранатовые", Феррейро от углового флажка навесил на ближнюю штангу, откуда защитники гостей выбили снаряд. Подбор остался за хозяевами.
5 И только сейчас команды взяли небольшую паузу после столь резвого старта. Очень надеюсь, что хотя бы с такими соперниками Симеоне теперь будет играть в не самом привычном для себя стиле, потому как состав уже позволяет забивать по шесть половине таблицы.
3 Попытался Галан на левом фланге "повозить" Триппьера, который в итоге грамотно поставил корпус, дав снаряду укатиться за лицевую линию от ноги игрока "Уэски".
2 На первой же минуте мадридцы заработали угловой, с правого фланга подача последовала в центр штрафной, откуда Сиовас вынес снаряд подальше от своих ворот.
1 Матч начался, поехали!
Сумеет ли "Уэска" отнять очки у еще одного явного фаворита или на этот раз удивить публику "оскенцам" не удастся? Игорь Миркин для вас прокомментирует сегодняшний матч.
Мадридский "Атлетико" на прошедших выходных проводил лишь свой первый матч в сезоне, зато какой - "Гранада" была буквально растоптана со счетом 6:1, а Луис Суарес, перебравшийся в межсезонье из "Барселоны" в Мадрид и сыгравший чуть больше двадцати минут, набрал три очка по системе "гол+пас" - дубль и одна голевая передача на счету уругвайца. В прошлом сезоне мадридцы стали третьими, отстав от второй "Барселоны" на двенадцать очков, а "Севилью" удалось опередить лишь по дополнительным показателям, но масштабную трансферную кампанию проводить не стали - Сантьяго Ариас отправился в "Байер", Альваро Мората пошел на второй заход в "Ювентус", а в обратном направлении перешли Иво Грбич, вратарь из "Локомотивы", Никола Калинич и Луис Суарес.
"Уэска" лишь в 2018 году впервые за свою историю (а клуб в этом году будет праздновать шестидесятилетие) сумела подняться в Ла Лигу, выиграв серебряные медали Сегунды. Правда, в первом же сезоне заняла предпоследнее место и отправилась обратно, но это не самое редкое явление. В предыдущем чемпионате Сегунды "оскенцы" завоевали уже золотые медали первенства, получив право вновь попытать счастье в элите испанского футбола. На этот раз команда из одноименного города серьезно усилилась, подписав летом семь игроков, но и покинули клуб сразу пятеро. Из пришедших отмечу опытнейшего вратаря Андреса Фернандеса, крайнего защитника Пабло Маффео и полузащитника Хавьера Онтивероса из "Вильярреала". В обратном направлении, кстати, проследовал Дани Раба, набравшийся опыта в Сегунде. В первых трех матчах "Уэска" набрала два очка, проиграв лишь "Кадису" со счетом 0:2, с "Валенсией" и "Вильярреалом" клуб играл в гостях и оба раза сыграл вничью 1:1.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Продолжается четвертый тур испанской Ла Лиги, которая потихоньку набирает обороты, очередной матч пройдет в городе Уэска, где одноименный клуб будет принимать гостей из столицы Испании - мадридский "Атлетико". Именно об этой игре мы и поговорим на данной трансляции.

 
УЭСКА 
Андрес Фернандес 
Педро Лопес  72 
Хорхе Пулидо 
Димитрис Сиовас 
Хави Галан  80 
Хайме Сеоане 
Педро Москера 
Микель Рико  82 
Борха Гарсия  69 
Синдзи Окадзаки  69 
Давид Феррейро  82 
Запасные:
Альваро Фернандес 
Пабло Инсуа 
Гастон Сильва  72 
Луизинью 
Эугени Вальдеррама 
Хуан Карлос  82 
Хоакин Муньос 
Хавьер Онтиверос  69 
Серхио Гомес  82 
Рафа Мир  69 
Дани Эскриче 
 
АТЛЕТИКО 
Ян Облак 
Ренан Лоди 
Марио Эрмосо 
Фелипе 
Киран Триппьер 
Витоло  46 
Сауль  75 
Томас 
Маркос Льоренте  61 
Жоау Феликс 
Луис Суарес  62 
Запасные:
Иво Грбич 
Мануэль Санчес 
Неуэн Перес 
Стефан Савич 
Серхио Камельо 
Виктор Мольехо 
Эктор Эррера 
Янник Карраско  61 
Анхель Корреа  46 
Коке  75 
Тома Лемар 
Диего Коста  62