Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 4-й тур

20:55. Краснодар – Севилья - 0:0

Текст

Прогноз

20:55. Ренн – Челси - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Лацио – Зенит - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Боруссия Д – Брюгге - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Динамо Киев – Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Ювентус – Ференцварош - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. ПСЖ – Лейпциг - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Манчестер Юнайтед – Истанбул Б - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Кубок английской лиги, 1/8 финала.

30 сентября. Бернли. Стадион "Терф Мур".
Судья - Энди Мэдли (Хаддерсфилд).

 

Бернли - Манчестер Сити
0:3

 

Стерлинг, 35 (0:1); Стерлинг, 49 (0:2); Торрес, 65 (0:3)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 9:15; Удары в створ – 2:8; Угловые – 1:5; Офсайды – 3:2;
Желтые карточки – 0:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3;
Владение мячом – 39% : 61%.
В тренировочном режиме "Манчестер Сити" разгромил "Бернли" и продолжил путь по Кубку Лиги. Команда Хосепа Гвардиолы могла забивать больше, но подвела точность Рахима Стерлинга, упустившего как минимум хет-трик, а ещё во второй половине второго тайма "горожане" явно сбросили обороты. Но и трёх голов им хватило для уверенной победы. Отметим дебютный мяч Феррана Торреса.
+2 Финальный свисток!
+1 Бернарду Силва получил жёлтую карточку за фол в центре поля. Грубо сыграл португалец, сбив Дуайта Макнила.
90 Две минуты добавил арбитр.
89 У лицевой линии завалились Вуд и Эмерик Ляпорт. Боролись за дальний заброс, победителем вышел француз потому что будет удар от ворот.
88 Крис Вуд зацепился за сферу на чужой половине поля, попытался за счёт дриблинга продвинуться вперёд, однако легко отобрали у него мяч защитники "Сити".
87 Ферран Торрес классно принял диагональ слева (исполнял Махрез), сбросил мяч в штрафную себе на ход, но в подкате успел сыграть защитник, организовавший аут у своих ворот.
85 Чуть поскучнела игра "Сити", тоже подустали гости. Джеймс Тарковски даже сумел нагнать Рахима Стерлинга и легко у него мяч отобрать. Можно подумать о собственной атаке теперь.
84 Ферран Торрес промчался по правому краю поля, подал на дальний угол штрафной площади, где борьбу за верховой мяч выиграл Эрик Питерс.
83 "Сити" очень быстро возвращает мяч себе. Опять гости накатываются в позиционной атаке, а Джош Бенсон вынужден подниматься и возвращаться к своим воротам. Это он мяч потерял только что.
82 Вот Бенжамен Менди убежал от оппонента по левому флангу, затем упал, споткнувшись о газон. Арбитр нарушения правил не зафиксировал. Тут всё верно.
80 Очередная попытка дриблинга от Рияда Махреза. Серия ложных замахов, затем покрутился на месте. Так никого не обыграть, пришлось отдать пас назад.
79 Стерлинг не прав. Мэтью Лоутон даже игру продолжить не смог. Филлип Бардсли появился на поле.
77 Мэтью Лоутон получает медицинскую помощь, пауза в игре. А Рахим Стерлинг еле успокоился, чем-то его обидел защитник "Бернли" чуть раньше.
76 Опасный подкат Рахима Стерлинга едва не выводит из игры Мэтью Лоутона. Жёлтая карточка, а чего психанул-то Стерлинг?
75 Ой, какая же ошибка. Лоутон отдал пас в спину партнёру, Коул Палмер сферу перехватил, к лицевой линии убежал и прострелил на Стерлинга. Героический подкат Тарковски не дал пробить Рахиму.
74 Вот и Натан Аке появился на поле. Родри отправился отдыхать.
73 "Сити" атакует просто за счёт скорости Рахима Стерлинга. Банальный заброс на ход быстроногому форварду, тот отрывается от Тарковски, под небольшим углом входит в штрафную площадь и бьёт в дальний. И только Бэйли Пикок-Фаррелл спасает.
72 Вообще, это игра рукой. С левого фланга прилетел кросс Вествуда, никого из хозяев в той точке не было, но Тейлор Харвуд-Беллис задел мяч рукой, прежде чем остановить сферу. Арбитр не стал придираться.
70 На последние минуты оба тренера выпускают молодёжь. Можно понять, что за результат борьбы уже не идёт. Хотя "Сити" продолжает мяч держать, гости явно не хотя пропускать сегодня.
69 Джош Бенсон заменил Эшли Барнса.
68 "Бернли" слишком спокойно пасовался на своей половине поля, гости поддавили и Рияд Махрез едва не оказался на ударной позиции. Сам же запутался в решающий момент.
66 Ещё одну замену проводит Гвардиола. Молодой Тейлор Харвуд-Беллис доиграет матч за Кайла Уокера.
65 ГОЛ! Ферран Торрес! 0:3!
Когда "Сити" разгоняется - это страшно. Пас Рияда Махреза нашёл Стерлинга, а Рахим с трудом успел протолкнуть мяч на Торреса. Ферран под прессингом защитника вбежал в штрафную площадь и очень технично пробил под дальнюю штангу. Есть первый гол за "Сити"!
64 И сразу убирает Кевина де Брейне Хосеп Гвардиола. Правильно, нечего мучить гений бельгийца. Бернарду Силва появился на поле.
63 Соперники регулярно носятся от одних ворот к другим, но частят с неточными передачами. Сейчас Кевин де Брейне слишком сильно запустил мяч вперёд. Удар от ворот.
62 Эшли Барнс выиграл силовую борьбу у чужой штрафной, после чего отдавал передачу низом в направлении Вествуда, но последнего опередил в этом эпизоде Родри.
60 Быструю контратаку хотел организовать "Манчестер Сити", однако и тут сфальшивил Рияд Махрез. В офсайд попал алжирец.
59 Мощный Крис Вуд на правом краю заработал штрафной удар, а затем сам же стал адресатом навеса. Вдвоём смогли сдержать форварда защитники "Сити", вынос следует.
58 Рияд Махрез так часто надеется на свой дриблинг. И так редко он у него срабатывает. Долго разыгрывал мяч "Сити", в итоге пас пошёл на правый край. где алжирец благополучно сферу потерял.
57 Темп матча нельзя в данный момент назвать высоким. Команды уже несколько минут не доходили до ворот, возня в центре поля продолжается. Никто не хочет включаться при счёте 0:2.
55 Ферран Торрес включил скорость на левом фланге, однако этого не хватило, чтобы догнать диагональный кросс соотечественника Родри.
54 Это был Мэтью Лоутон. Уводят защитника "Бернли" за пределы поля. Матч он продолжит, но пока по правилам нужно игру "покинуть".
53 А у нас снова остановка из-за травмы. Теперь уже игрок "Бернли" пострадал в верховой борьбе, получает он помощь. Кто? Не получается разглядеть из-за окружения врачей.
52 Вернулся в игру Эмерик Ляпорт. А Натан Аке на всякий случай уже получал указания на бровке.
51 В центре внимания Эмерик Ляпорт. Получил от Вуда по затылку в верховой борьбе, а затем ещё и приземлился неудачно. Врачи колдуют на ногой французского защитника.
49 ГОЛ! Рахим Стерлинг! 0:2!
Ну это, видимо, последний удар по интриге. Опять же Кевин де Брейне из центра отдал шикарную передачу на Торреса. Ферран на левом краю оказался и прострелил почти от лицевой. Почему-то все бросили Стерлинга, которому хватило времени даже остановиться перед ударом в угол.
48 В центре поля перехватил мяч Эмерик Ляпорт. Сразу же защитник пытался бросить в прорыв Стерлинга, но отдал слишком сильно. Мяч в ногах голкипера.
47 На сей раз с центра поля разыграли хозяева. Эшли Барнс покатил мяч своим полузащитникам, а сам рванул искать свободные зоны впереди.
46 Крис Вуд появился на пол, заменён Матей Выдра.
46 Появились команды на поле. Энди Мэдли пересчитал игроков и своим свистком объявил о начале второй половины встречи.
Вопросов по сценарию матча нет. "Манчестер Сити" атакует, владеет инициативой, доминирует. Правда, не так сильно давит на владение мячом. "Бернли" пытается огрызаться - пока не очень получается. Стерлинг много промахивался, однажды забил и в принципе может рассчитывать на хет-трик во второй половине встречи. Как пойдёт.
+1 Завершил тайм ударом в сетку с внешней стороны Рахим Стерлинг. Загублен момент очередной и команды отправляются отдыхать.
45 Одну минуту компенсировал Энди Мэдли.
44 Ферран Торрес и Рияд Махрез дважды сыграли длинными диагоналями с фланга на фланг, а завершении этой атаки испанец решил пробить в падении после паса алжирца. Сфера чиркнула по штанге и пределы поля покинула.
43 Опять ему дают бить. Рахим Стерлинг принял мяч на углу штрафной площади, качнул защитника, сместившись в центр и мощно пробил. Бэйли Пикок-Фаррелл в броске отразил этот выстрел.
42 Ходит мяч у футболистов "Бернли", но все происходит у своей штрафной площади. "Сити" в прессинг особо не вступает.
40 Так, нет VAR на этом матче, а очень зря. Дуайт Макнил получил по ногам от Уокера в штрафной площади. Очень похоже на пенальти, но рефери внимания на это не обратил.
39 Ну вот, неприятную ситуацию придумал. Зак Стеффен не лучшим образом сыграл на выходе, кулаками врезав по мячу. "Свеча" над вратарской площадью в итоге стала добычей защиты, но Гвардиола понервничал.
38 Зачем Кайл Уокер сбивал Питерса на самой лицевой линии, никто не понял. "Бернли" просто так получил право на стандарт.
35 ГОЛ! Рахим Стерлинг! 0:1!
Ну наконец-то попал! Начал атаку Ляпорт, отдавший передачу из центра на левый фланг. Там ускорился Менди и прострелил, а Рахим Стерлинг в касание отправил сферу под штангу. Без шансов для голкипера.
35 Интересно. Эшли Вествуд от правого углового флага хотел забросить сферу под дальнюю штангу. Промахнулся конечно, но выглядело неплохо.
34 Неспешный розыгрыш штрафного удара завершился угловым. Кевин Лонг высоко навесил к дальней штанг, где верх выиграл Эмерик Ляпорт.
33 Ну и в итоге всё заканчивается банальным выносом, который в штрафной удар на чужой половине поля превращает Матей Выдра. Удачно он под мяч подставился.
32 Хозяева решили немного успокоить темп игры. Бэйли Пикок-Фаррелл с защитниками не спеша перекатывает мяч у своих ворот, ищут они варианты развития атаки.
31 Здорово, здорово бежит по флангу Ферран Торрес. Теперь слева оказался испанец, втащил мяч в штрафную площадь и прострелил на Рахима Стерлинга, но тому пробить не дали.
30 Не спеша идут в атаку хозяева. Пытается в одиночку продраться через центр Джош Браунхилл, но теряет мяч в борьбе с Фернандиньо.
28 Молодой Коул Палмер сегодня в огне. Опять из глубины передача идёт на него, выскакивает полузащитник из-за спин соперников и в касание бьёт с острого угла. Бэйли Пикок-Фаррелл ногой парировал мяч, на добивании никого не оказалось.
27 Соперники будто снова присматриваются друг к другу. Бенжамен Менди перехватил неточную передачу, но затем сам забросил за лицевую.
25 Опять Кевин де Брейне из центра поля одной передачей разрезает оборону. Ферран Торрес выскочил на мяч, но ткнул куда-то на трибуны.
24 Кевин де Брейне выполнил подачу от левого углового флага. Последовал кросс на ближнюю штангу, где первым к мячу успел Джеймс Тарковски и выбил сферу подальше.
23 Кайл Уокер, откликнувшись на дальний заброс, добежал до лицевой линии, оттеснил Мэтью Лоутона и заработал угловой удар.
22 Ну что же, и "Бернли" стал атаковать веселее. Матей Выдра воспользовался свободой у чужой штрафной площади, сферу принял и вторым касанием технично крутил в дальний угол. Немного не попал.
21 Ого, падение! Эшли Вествуд на скорости врывается в штрафную площадь, после чего падает в борьбе с Фернандиньо. Арбитр решил на этот эпизод никак не реагировать.
20 Кевин де Брейне сумасшедшей предачей вывел Стерлинга на рандеву с голкипером. Рахим под небольшим углом вбежал в штрафную площадь, да и защитник находился рядом, но пробил опасно. Бэйли Пикок-Фаррелл справился с трудом, отразив сферу в сторону.
18 Давление на ворота хозяйской команды возрастает. Длительное время и большими силами находятся на чужой половине поля подопечные Хосепа Гвардиолы. Однако "звенящей" опасности пока нет.
17 Много передач в центре поля без особого продвижения. Менди и Махрез активны на фланге, в центре помогает Фернандиньо. Но зоны закрыты неплохо у "Бернли".
16 Матей Выдра принимает передачу партнёра, разворачивается и тут же лишается мяча. Это грамотно сыграл в отборе Фернандиньо.
15 Долго, долго думает Махрез. Ферран Торрес, обойдя двух соперников, отдал пас на полукруг штрафной площади, где и накрыли Рияда.
14 Рахим Стерлинг убежал по флангу, где сам же не совладал с набранной скоростью. Легонько толкнул его защитник, аут будет вброшен хозяевами.
12 Родри! Попади в створ - быть бы голу. На дуге штрафной площади его оставили в одиночестве и дали пробить без помех. Чуть левее створа взял испанец.
11 Мог Эшли Барнс наказать Рахима Стерлинга за расточительность, но вообще промахнулся по мячу, получив отличную разрезающую передачу.
10 Рахим Стерлинг! Да ладно, опять? Ферран Торрес прекрасно разобрался на краю, прострелив далее справа. Стерлинг замыкал в касание с трёх метров, но не попал нормально по мячу. Мимо и выше ворот.
8 Интересно, как часто мы будем сегодня называть футболистов "Бернли"? Много передач в исполнении "Сити", потом Рияд Махрез на дриблинге проскочил трёх соперников, но запнулся на последнем. Потеря.
7 Следует диагональный перевод на Выдру к левому углу штрафной, но Матей забирается в офсайд. Это первая вылазка "Бернли".
5 Знакомимся, молодой Коул Палмер. Гости разыграли угловой, передача пошла на угол штрафной площади, куда набежал как раз дебютант "Сити". Смело он поступил, пробил в касание - выше створа.
4 Рияд Махрез с фланга прибежал, покрутился, дриблингом угрожал, но смог только угловой удар заработать.
3 В белом сегодня играет "Сити". Мяч всецело под контролем "горожан", но подобраться близко к воротам не получается.
2 С центра поля разыграла мяч гостевая команда. Не стали футболисты сразу бросаться к чужим воротам, последовал осторожный пас назад своим опорным полузащитникам.
1 Энди Мэдли главный арбитр сегодня, матч начался!
Варди и Мэддисон откровенно смеялись над обороной «Манчестер Сити» и почти сразу после разгрома последовало очередное многомиллионное вливание. У «Бенфики» выкуплен Рубен Диаш, в обратном направлении отправился Николас Отаменди. Новичок вряд ли сразу же вступит в бой. Не сможет Хосеп Гвардиола в матче против «Бернли» рассчитывать и на целую россыпь игроков основы. Серхио Агуэро, Габи Жезус, Жоау Канселу и Бернарду Силва травмированы, а Илкай Гюндоган сдал положительный тест на коронавирус. Хорошо хоть никого с собой не зацепил.
К рядовому матчу Кубка Английской Лиги будет приковано огромное внимание. Виной тому, конечно же, «Манчестер Сити». Команда Гвардиолы продолжает тратить баснословные деньги на укрепление состава, но уже дала понять, что в этом сезоне вряд ли будет фаворитом чемпионской гонки. Всего три дня назад «Лестер» катком прошёлся по «горожанам» на «Этихад Стэдиум». Кто-то скажет, что было три пенальти и шальной гол Джеймса Мэддисона, но сравните затраты на сезон «Сити» и «Лестера», сравните составы, возможности, тренерские мощности, а потом поймите, что «лисы» в гостях вынесли «горожан» со счётом 5:2. Это сигнал.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! График английского футбола и так перенасыщен, тут ещё и подвижки на старте сезона из-за сдвинутых сроков. Теперь вообще не отдыхают игроки – на выходных матчи очередного тура АПЛ, в будни – Кубок Английской Лиги или еврокубки. Сегодня мы приглашаем вас на внутренний турнир туманного Альбиона. В 1/8 финала встретятся два представителя АПЛ – «Бернли» и «Манчестер Сити», начало встречи запланировано на 21:00 по Москве. На «Терф Мур» ожидается знатная битва, о событиях которой мы вам подробно расскажем. Текстовую трансляцию отчетного поединка вам представит Иван Терентьев.

 
БЕРНЛИ 
Бэйли Пикок-Фаррелл 
Джеймс Тарковски 
Чарли Тейлор 
Мэтью Лоутон  79 
Эрик Питерс 
Дуайт Макнил 
Кевин Лонг 
Эшли Вествуд 
Джош Браунхилл 
Матей Выдра  46 
Эшли Барнс  69 
Запасные:
Уилл Норрис 
Энтони Дрисколл-Гленнон 
Джимми Данн 
Мэйс Гудрайдж 
Филлип Бардсли  79 
Джош Бенсон  69 
Крис Вуд  46 
 
МАНЧЕСТЕР СИТИ 
Зак Стеффен 
Кайл Уокер  66 
Фернандиньо 
Эмерик Ляпорт 
Бенжамен Менди 
Родри  74 
Ферран Торрес  65 
Рияд Махрез 
Кевин де Брейне  64 
Коул Палмер 
Рахим Стерлинг  35  49  76 
Запасные:
Эдерсон 
Томми Дойл 
Натан Аке  74 
Лиам Дэлап 
Тейлор Харвуд-Беллис  66 
Фил Фоден 
Бернарду Силва  64  90