Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 5-й тур

20:55. Локомотив – Зальцбург - 0:0

Текст

Прогноз

20:55. Шахтер – Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Атлетико – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Боруссия М – Интер - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Порту – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Марсель – Олимпиакос - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Ливерпуль – Аякс - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Аталанта – Митьюлланд - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Кубок английской лиги, 1/8 финала.

30 сентября. Брайтон. Стадион "Амэкс".
Судья - Грэм Скотт (Оксфордшир).

 

Брайтон - Манчестер Юнайтед
0:3

 

Мактоминей, 44 (0:1); Мата, 73 (0:2); Погба, 80 (0:3)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 12:10; Удары в створ - 2:6; Угловые - 2:2; Офсайды - 2:0; Сэйвы - 3:2; Фолы - 12:8; Желтые карточки - 2:1; Красные карточки - 0:0; Замены - 3:3; Владение мячом - 50% : 50%.
Очень помог игрокам "Манчестера" гол в концовке первого тайма, поскольку во второй половине встречи они действовали намного спокойнее и довели дело до уверенной победы. Игроки "Брайтона" мало что показали после перерыва, поэтому проиграли сегодня по делу. Выходят "манкунианцы" в 1/4 финала Кубка английской лиги, компенсируя этим свою не самую убедительную игру в чемпионате. На этом наша трансляция подходит к концу. Поблагодарим команды за яркий и динамичный футбол. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание. Пока!
+2 Звучит финальный свисток! 0:3! "Манчестер Юнайтед" выходит в четвертьфинал Кубка английской лиги!
+1 Гросс решился на дальний удар и метров с 25-ти выстрелил по воротам, однако получилось совсем неточно. Хендерсон введет снаряд в игру ударом от ворот.
90 Две минуты добавил арбитр ко второму тайму.
88 Небольшая вспышка эмоций. Потолкались на левом фланге Мактоминей и Троссар, после чего растащили их партнеры по команде. Не стал арбитр наказывать карточками футболистов.
86 Жёлтую карточку получает Линделёф. Схватил он Гросса за футболку в центральном круге и сорвал перспективную атаку соперника, за что и был справедливо наказан.
86 Какая комбинация!!! Мата с правого фланга отдал пас в центр штрафной на Мактоминея, который покатил сферу во вратарскую на Далота! Сумел защитник "манкунианцев" пробить по воротам, но Стил успел сблизится с соперником и отразил выстрел!
85 Мопе открылся на левом углу чужой штрафной, получил мяч от Гросса и попытался обыграть один в один Бейи, однако защитник "Манчестера" не позволил себя обойти и отправил снаряд в аут.
83 Мактоминей отдал пас на левый фланг на Лингарда, который прокинул сферу себе на ход мимо двух соперников, однако Стил вовремя вышел из ворот и забрал снаряд в руки.
81 Третья замена в составе "Брайтона". Поле покидает Берн, а его место занимает Сандерс.
81 Третья замена в составе "Манчестера Юнайтед". Поле покидает Фред, а его место занимает Лингард.
80 ГООООООООООЛ!!! Погба! 0:3!
Подошёл к мячу Погба и выстрелил по воротам! Снаряд задел спину Велтмана, а затем от левой штанги залетел в сетку ворот! Стил лишь взглядом провожал сферу и никак спасти свою команду не мог! Похоже, что шансов отыграться у хозяев больше нет!
79 Жёлтую карточку получает Велтман. Завалил он на левом фланге Рэшфорда и сорвал атаку соперника. Перспективный стандарт у ворот "Брайтона" назначает арбитр.
78 Гросс вырезал длинную передачу на левый фланг на Бернардо, который попытался обыграть один в один Далота, но не сумел. Заметно, что сильно устали игроки "Брайтона" и после второго пропущенного мяча игра у них совсем не идет.
76 Далот подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Мактоминея и навесил на дальнюю штангу, а там Погба опередил Уайта и головой пробил по воротам, но в створ не попал.
75 Ошибся перед своей штрафной Берн, чем воспользовался Мата и с правого фланга прострелил на дальнюю штангу, но никто из его партнеров не успел замкнуть эту передачу.
73 ГООООООООООЛ!!! Мата! 0:2!
Ван де Беек отдал пас пяткой на линию штрафной на Мату, который сделал пару шагов вперед, выдержал небольшую паузу и покатил снаряд точно в правый угол ворот! Великолепное завершение от испанца!
72 Мата перехватил снаряд в центральном круге после ошибки от Гросса и сразу же попытался отправить в прорыв Рэшфорда, но Данк успел выставить ногу и прервал эту передачу.
71 Велтман прорвался по правому флангу, на скорости ушел от Фреда и отдал пас в центр на Мопе, который убрал со своего пути Линделёфа и уже готовился пробить по воротам, но его грамотно встретил Бейи.
69 Двойная замена в составе "Манчестера Юнайтед". Поле покидают Игало и Джеймс, а их места занимают Погба и Рэшфорд соответственно.
68 Какой момент!!! Моламби здорово поборолся за мяч у чужой штрафной и отдал пас на правый фланг на Велтмана, который прострелил в центр штрафной, а там совершенно один оказался Троссар и с правой выстрелил по воротам, но Хендерсон сумел отразить снаряд в сторону!
66 Фред перехватил снаряд в центральном круге после неточной передачи от Моламби, протащил её немного вперед и отдал пас на левый фланг на Джеймса, однако Уайт успел сыграть на опережении.
65 Данк увидел рывок Мопе по левому флангу и выдал длинную передачу в его направлении, однако Бейи не позволил ему добраться до сферы, грамотно поставив корпус.
64 Мата отдал пас на левый фланг на Джеймса, который сместился чуть ближе к центру и метров с 20-ти выстрелил по воротам с левой ноги, но угодил точно в Данка.
63 Вторая замена в составе "Брайтона". Поле покидает Дьекереш, а его место занимает Троссар.
62 Гросс вырезал длинную передачу на левый фланг на Бернардо, который отдал проникающий пас в штрафную на Мопе, но Бейи сумел прервать эту передачу.
60 Заработали угловой на левом фланге хозяева. Разыграли мяч Велтман и Гросс, после чего последний доставил сферу в штрафную, но там защитники "Манчестера" не позволили добраться до снаряда.
58 Мак Аллистер получил мяч на левом углу чужой штрафной от Бернардо и навесил на дальнюю штангу, а там Велтман сумел переиграть в воздухе Уильямса и головой выполнил скидку во вратарскую, однако Хендерсон сыграл на выходе и забрал сферу в руки.
57 Ван де Беек из центрального круга попытался отдать сильный проникающий пас низом к чужой штрафной на ход Игало, однако Данк легко прочитал этот ход и спокойно перехватил сферу, сыграв на опережении.
56 Гросс сместился на правый фланг, получил мяч от Моламби, на скорости ушел от Фреда и навесил в центр штрафной, но там Линделёф переиграл на втором этаже Дьекереша и отправил снаряд подальше от своих владений.
55 Сам Мак Аллистер подошёл к мячу и с правой пробил по воротам, однако получилось совсем неудачно. Хендерсон неспеша будет вводить сферу в игру ударом от ворот.
54 Велтман придумал классный проникающий пас на правый угол чужой штрафной на ход Мак Аллистеру, который должен был догонять сферу, но Линделёф уронил его на газон. Перспективный стандарт у ворот "Манчестера" назначает арбитр.
53 Подошёл к мячу Фред и мощно с левой выстрелил в правый угол ворот, однако Стил оказался к этому готов и в прыжке зафиксировал сферу намертво в руках.
51 Фред отдал пас на левый фланг на подключившегося к атаке Уильямса, который раскачал Уайта и отдал пас в центр на Мактоминея. Собирался шотландец пробить по воротам, но зацепил его за ногу Гросс и завалили на газон. Опасный стандарт у ворот "Брайтона" назначает арбитр.
50 Первая замена в составе "Брайтона". Поле покидает Джаханбахш, а его место занимает Мопе.
49 Небольшая пауза в игре. Джаханбахш присел на газон у чужой штрафной и показывает, что игру продолжить не сможет. Будет вынужденная замена в составе "Брайтона".
48 Молабми подхватил сферу в центральном круге, протащил её немного вперед и забросил на левый край чужой штрафной на Бернардо, однако Далот занял грамотную позицию и прервал передачу.
47 Бернардо прорвался по левому флангу, ворвался в штрафную и уже собирался прострелить в центр, но Бейи в отличном подкате сумел отобрать у него сферу.
46 Джеймс получил мяч на левом фланге от Уильямса, попытался на скорости уйти от Моламби, но игрок "Брайтона" подтолкнул его в спину и уложил на газон. Нарушение правил.
Вернулись команды на поле. С центра начинают гости. Поехали!
Сумели футболисты "Манчестера Юнайтед" под занавес первого тайма открыть счёт в этом матче. Провалилась оборона "Брайтона" на стандарте, хотя на протяжении всей первой половины "чайки" смотрелись не хуже и сумели создать несколько неплохих моментов, так что в этой встрече еще ничего не ясно. Посмотрим, какие изменения в игру своих подопечных внесут наставники и как изменится ход матча после перерыва. Отдыхаем.
+1 Звучит свисток на перерыв.
45 Минуту добавил арбитр к первому тайму.
44 ГООООООООООЛ!!! Мактоминей! 0:1!
Сам же Мата подошёл к мячу и навесил точно на линию вратарской, где совершенно один оказался Мактоминей и спокойно переправил сферу головой в правый угол ворот! Отличный гол!
43 Жёлтую карточку получает Берн. Срубил он на правом фланге Мату, за что и был справедливо наказан. Перспективный стандарт у ворот "Брайтона" назначает арбитр.
42 Ван де Беек протащил снаряд из центрального круга до чужой штрафной, после чего отдал проникающий пас на Игало, но Данк не позволил сфере дойти до нападающего "Манчестера".
41 Джаханбахш прорвался по правому флангу, сместился чуть ближе к центру, накрутил на правом углу штрафной сразу двух игроков гостей и мощно выстрелил в ближний угол ворот, но в створ не попал.
40 Берн подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Бернардо, попытался обыграть один в один Далота, но не сумел.
38 Гросс забросил снаряд из центрального круга на правый фланг на Велтмана, который попытался на скорости уйти от Уильямса, но защитник "манкунианцев" сумел его остановить.
37 Момент!!! Бернардо перехватил снаряд на левом фланге, отдал его на Мак Аллистера, который вошел в штрафную и попытался направить сферу в правую "девятку", но получилось чуть выше створа!
36 Уильямс подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Джеймса, ворвался в штрафную и в борьбе с Уайтом рухнул на газон. Арбитр показал, что никакого нарушения правил не было.
35 Попытались игроки "Брайтона" провести позиционную атаку, но так и не сумели найти способа её обострить. В итоге снаряд вернулся к Стилу.
33 Молабми перехватил снаряд в центральном круге после неточной передачи от Фреда и отдал пас вперед на Дьекереша, который выдержал небольшую паузу, а затем отдал пас чуть левее на Бернардо. Попытался 30-ый номер "Брайтона" уйти от Бейи, но нарушил при этом правила, схватив соперника за футболку.
32 Мата перевел снаряд с правого фланга на левый точно на Уильямса, который убежал от Уайта и прострелил в штрафную, но там Данк выставил ногу и прервал этот пас.
31 Бернардо ускорился по левому флангу, сумел уйти от Мактоминея и отдал пас в центр на Дьекереша, который попытался прокинуть сферу мимо двух защитников "Манчестера", но не сумел.
30 Джеймс показал неплохую технику на левом фланге, обыграв сразу двух игроков "Брайтона", после чего сместился в центр и попытался пробить по воротам, но Моламби успел его накрыть.
29 Фред решился на дальний удар и метров с 35-ти выстрелил по воротам, однако попал точно в руки Стилу. Есть смысл наносить такие удары почаще, поскольку довольно сильный дождь идёт сейчас в Брайтоне.
27 Опасно!!! Джаханбахш оказался с мячом перед чужой штрафной и с левой плотно выстрелил в левый угол ворот, но Хендерсон в отличном прыжке отразил сферу в сторону, а затем накрыл её!
26 Велтман получил мяч на правом фланге от Моламби, здорово обыграл один в один Уильямса, но немного затянул с передачей и позволил Брендону отобрать у себя сферу.
25 Мата попытался из центрального круга забросить сферу в чужую штрафную в расчете на рывок Игало, однако нападающий "манкунианцев" не ожидал такого развития событий и не двинулся к снаряду.
24 Берн подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Гросса, на скорости ушел от Маты и навесил в центр штрафной, однако Хендерсон грамотно вышел из ворот и намертво забрал сферу в руки.
23 Заработали угловой на правом фланге хозяева. Разыграли его Велтман и Джаханбахш, после чего последний навесил на ближнюю штангу, но там Бейи разобрался с Дьекерешем и отправил снаряд подальше от своих владений.
22 Ошибся сейчас с приемом мяча Фред недалеко от своей штрафной, из-за чего получил шанс Мак Аллистер перехватить сферу, но оказался к этому не готов и не воспользовался шансом.
21 Ван де Беек сместился на левый фланг, получил мяч от Маты, раскачал Велтмана и навесил на дальнюю штангу, но там Данк разобрался с Игало и забрал сферу под свой контроль.
20 Мактоминей увидел рывок Джеймса за спину защитникам "Брайтона" и выдал длинную передачу в его направлении, однако слишком сильным получился этот заброс, поэтому Стил оказался у снаряда раньше.
18 Какой момент!!! Уильямс отдал шикарную передачу на левый край чужой штрафной точно на Мату, который в касание покатил сферу в центр! Принял там её Игало, качнул в сторону Стила и пробил по воротам метров с 6-ти, но угодил в сетку с внешней стороны!
17 Ван де Беек подхватил сферу в центральном круге, протащил её немного вперед и отдал пас на правый фланг на Мату, который попытался обыграть один в один Берна, но не сумел.
16 Велтман здорово забросил сферу с правого фланга на правый угол чужой вратарской на ход Мак Аллистеру, однако Хендерсон вовремя вышел из ворот и успел забрать снаряд в руки.
15 Бернардо прорвался по левому флангу, на скорости ушел от Мактоминея и прострелил в центр штрафной, но там Бейи опередил Дьекереша и отправил снаряд подальше от своих владений.
14 Уильямс подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Фреда и отдал проникающий пас на левый край чужой штрафной, однако там Уайт сумел опередить Джеймса и отправил снаряд подальше от своих владений.
13 Берн увидел рывок Джаханбахша по левому флангу и выдал длинную передачу в его направлении, однако Мактоминей сумел грамотно поставить спину и не пустил соперника к снаряду. Аут в пользу гостей.
12 Джаханбахш здорово поборолся за мяч на левом фланге, продавив корпусом Далота, после чего отдал пас в центр на Гросса, который с линии штрафной с левой выстрелил по воротам, но угодил точно в Бейи.
10 Разыграли мяч у правого угла Мата и Далот, после чего последний навесил на дальнюю штангу, но не сумел там Линделёф переиграть в воздухе Моламби и до сферы не добрался.
10 Мактоминей отдал пас на правый край чужой штрафной на Игало, который принял сферу и уже готовился пробить по воротам, но Гросс в чистом подкате сумел переправить снаряд на угловой.
9 Далот получил мяч на правом фланге от Бейи и навесил в центр штрафной, но там Данк спокойно переиграл на втором этаже Игало и головой сбросил снаряд своему голкиперу в руки.
8 Выполнил подачу с левого угла Мата в центр штрафной, но там выше всех выпрыгнул Берн и, переиграв на втором этаже Мактоминея, отправил снаряд подальше от своих владений.
7 Уильямс забросил снаряд на левый фланг на Игало, который попытался обыграть один в один Уайта, но защитник "Брайтона" не пропустил его дальше и отправил сферу на угловой.
6 Мактоминей перехватил снаряд в центральном круге после неточной передачи от Моламби, протащил его немного вперед и отдал проникающий пас в штрафную на Мату, но Данк прочитал этот момент и прервал передачу.
5 Гросс выполнил длинную передачу на правый фланг на Велтмана, который сумел принять снаряд, но сделал это уже за пределами поля. Аут в пользу гостей.
4 Ван де Беек задумал интересный заброс в чужую штрафную на ход Игало, однако не хватило скорости нападающему "манкунианцев", чтобы добраться до сферы. Стил введет снаряд в игру ударом от ворот.
3 Далот подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Маты, попытался обыграть один в один Уайта, однако защитник "Брайтона" не пропустил соперника себе за спину.
2 Бейи забросил снаряд со своей половины поля на левый край чужой штрафной в направлении Джеймса, однако Берн сыграл внимательно и прервал эту передачу.
1 Велтман получил мяч на правом фланге от Гросса, на скорости ушел от Фреда и попытался навесить в штрафную, однако Уильямс оказался рядом и сумел ему помешать.
Всё готово к началу матча. С центра начинают хозяева. Поехали!
Букмекеры считают фаворитом этого противостояния "Манчестер Юнайтед". Коэффициент на их победу составляет 1.75. А вот котировка на викторию "Брайтона" равна 4.4. Такие цифры вполне справедливы. "Манкунианцы" набирают форму и с каждый матчем прибавляют, однако недавняя встреча между этими командами показала, что "чайки" явно не сдадутся просто так. В чемпионате в матчах с участием этих команд еще не было менее трёх забитых мячей. Будем надеяться, что и сегодня голевая феерия продолжится. Пожелаем обоим коллективам удачи и будем ждать их выхода на футбольное поле.
Футболисты "Манчестера Юнайтед" провели в чемпионате всего два матча, поскольку они получили право на отдых за позднее окончание прошлого сезона из-за выступления в Лиге Европы. Подопечные Уле Гуннара Сульшера начали выступление в чемпионате с неожиданного поражения от "Кристал Пэласа" (1:3), а в следующем туре кое-как добились виктории над "Брайтоном". Такой старт сезона наверняка обеспокоил болельщиков "манкунианцев", так что Сульшеру пора приводить свой коллектив в порядок. Посмотрим, удастся ли игрокам "Манчестера" выступить сегодня убедительнее и подтвердить звание фаворита.
Игроки "Брайтона" неплохо начали новый сезон. В чемпионате подопечные Грэма Поттера провели три матча и набрали три очка. "Чайки" сумели добыть победу в матче с "Ньюкаслом", но потерпели неудачи во встречах с "Челси" и "Манчестером Юнайтед". С последним, кстати, коллектив Поттера встречался всего четыре дня назад. Вполне могли "чайки" закончить этот поединок хотя бы вничью, но в тот день удача была явно не на их стороне. Наверняка футболисты "Брайтона" постараются сегодня сыграть не хуже и поквитаться с "манкунианцами", выбив из из турнира.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! В рамках 1/8 финала Кубка английской лиги сегодня встречаются "Брайтон" и "Манчестер Юнайтед". Матч пройдёт на стадионе "Амэкс" в Брайтоне. Главным арбитром на игру назначен Грэм Скотт (Оксфордшир). Ну а текстовую трансляцию этого противостояния вашему вниманию представлю я, Амахин Иван.

 
БРАЙТОН 
Джейсон Стил 
Бернардо 
Льюис Данк 
Дэн Берн  43  81 
Йоэл Велтман  79 
Бен Уайт 
Паскаль Гросс 
Джейсон Моламби 
Алексис Мак Аллистер 
Виктор Дьекереш  63 
Алиреза Джаханбахш  50 
Запасные:
Роберт Санчес 
Алекс Кокрейн 
Хейдон Робертс 
Тедди Дженкс 
Леандро Троссар  63 
Макс Сандерс  81 
Нил Мопе  50 
 
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД 
Дин Хендерсон 
Диогу Далот 
Эрик Бейи 
Виктор Линделёф  86 
Брендон Уильямс 
Скотт Мактоминей  44 
Фред  81 
Хуан Мата  73 
Донни ван де Беек 
Даниел Джеймс  69 
Одион Игало  69 
Запасные:
Ли Грант 
Тимоти Фосу-Менса 
Теден Менги 
Джесси Лингард  81 
Поль Погба  69  80 
Мейсон Гринвуд 
Маркус Рэшфорд  69