Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Казахстана, 16-й тур

14:00. Астана – Кайрат - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 4-й тур.

1 октября. Севилья. Стадион "Рамон Санчес Писхуан".
Судья - Хавьер Эстрада Фернандес (Лерида).

 

Севилья - Леванте
1:0

 

Эн-Несири, 90+2 (1:0)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Проход прогнозов.
- Победа "Севильи" (1.62 (+));
- Тотал больше 25.5 фолов (1.85 (+));
- Тотал больше 9.5 угловых (1.76 (-)).
Статистика матча:
Удары - 16:3; Удары в створ - 2:1; Угловые - 2:4; Офсайды - 1:1; Сэйвы - 1:1; Фолы - 14:17; Желтые карточки - 5:2; Красные карточки - 0:0; Замены - 5:5; Владение мячом - 65% : 35%.
Удалось все-таки "Севилье" дожать своего соперника. Были близки к тому, чтобы свести игру в ничьей футболисты "Леванте", но все же в концовке встречи Навас выполнил шикарный навес, который замкнул Эн-Несири. "Севилья" одерживает важнейшую победу в чемпионате Испании и продолжает идти со 100%-ным показателям, готовясь к игре против "Барселоны". Что же касается "Леванте", то эту команду в ближайшем туре проэкзаменует "Реал".

Для вас текстовую трансляцию игры провел Козырев Вячеслав. До новых встреч в эфирах ФНК!
+5 Звучит финальный свисток! Эта встреча подошла к концу! "Севилья" одерживает минимальную победу над своим соперником - 1:0!
+4 С "Кадисом" тоже мучилась "Севилья", и также смогла забить на "90+". Сценарий повторяется.
+2 ГООООООООООООООЛ! ЭН-НЕСИРИ! 1:0!
И все-таки, похоже, что вырывает "Севилья" победу в этой встрече! Хороша подача с правого фанга от Наваса. Играет на опережении Эн-Несири, который в касание головой отправляет сферу в сетку.
+1 Мирамон вместо Сона на поле появился в составе "Леванте". Одна из последних замен, если не последняя.
90 ОГО! Договорился Лопетеги! Получает он красную карточку от рефери. Сколько теперь матчей пропустит опытный наставник, одному Богу известно.
89 Диего Карлос получает карточку желтого цвета за свой фол в центре поля.
88 Деликатно все начиналось в нашей встрече, но уже 28 фолов на двоих соорудили соперники. Сейчас в отборе уже Вукчевич перестарался. Наступил на пятку оппоненту и тут же убежал с места преступлений.
87 Васкес вместо Окампоса следом у севильцев на поле появился. Нескончаемая череда ротаций в этом поединке.
86 Оскар вместо Хордана в составе "Севильи" на поле появляется. Готовится в составе "Севильи" еще одна ротация следом.
85 Сусо оставил мяч на Наваса, который с правого фланга выполнил навес на дальнюю штангу, однако в той зоне никого не оказалось.
84 Кунде опоздал к мячу в чужой штрафной. Все это привело к нарушению правил и остановке в игре. Новая карточка в руках арбитра. Кажется, что уже и судья устал от этих фолов.
83 Фернандо за неспортивное поведение наказан главным арбитром встречи.
82 По-прежнему нет забитых голов в нашей встрече. Продолжаем мы ждать, когда хотя бы один мяч в ворота влетит.
81 Кунде снова сфолил на половине поля соперника. Многовато нарушений от игрока "Севильи", честно говоря. Именно "благодаря" ему и отменили гол хозяев сегодня.
80 Последняя 10-минутка в нашей встрече пошла. Сусо ворвался в штрафную соперника с левого фланга, но удар выполнить забыл, судя по всему.
79 Уффф... Теперь и Окампос с стиле костолома идет на соперника, срубая его с ног. Грубейшая игра во втором тайме, и листопад карточек от рефери.
77 Рохер заменил Моралеса у "Леванте". Еще одна ротация.
76 Постиго вместо Мелеро на поле в составе "Леванте" вышел.
75 Уффф... Сон играл опасно сейчас. С ног соперника снес, и получил первую карточку в карьере в Примере.
73 Если верить статистике, то оба наставника за споры получили по желтой карточки в свой пассив. Хотя испанские источники только желтую для Лопеса дают.
72 Торрес вместо Мунира на поле появился. Эн-Несири вместо де Йонга.
71 Отменяет все-таки рефери гол в ворота "Леванте". Был фол со стороны Кунде, что и повлияло на решение рефери.
69 Честно говоря, рефери стоило бы посмотреть ту фазу атаки, в которой де Фрутоса сносили с ног игроки "Севильи". Как бы там ни было, но пока гол засчитан, хотя рефери снова идет смотреть "кино".
68 ГОООООООООООООООООЛ! МУНИР! 1:0!
Получает он мяч сейчас в центре, на грани офсайда, после чего наносит мощный удар в левую "девятку", и сфера влетела практически впритирку со стойкой! Отменяет гол рефери после просмотра "ВАР"!
67 Третий свой угловой заработали футболисты "Леванте". Выполнили подачу гости, но стандартное положение, прямо скажем, разыграно было не лучшим образом.
66 Лопетеги уже планирует очередную ротацию в стане своей команды. Пока, напомню, только 1 замену произвела "Севилья", в то время, как у "лягушек" уже 2 игрока на поле вышли.
65 Понимают соперники, что играть в нашей встрече остается немного. Всего 25 минут отделяет оппонентов от финального свистка.
63 Неманья Радоя уступает место на поле Микаэлю Мальсе. Еще одна ротация в нашем противостоянии.
62 Энис Бардхи уходит с поля. Хорхе де Фрутос вместо него появляется в составе "Леванте".
61 Сусо вместо Ракитича на поле появился тем временем. Отметим эту ротацию в стане севильцев. Она первая в нашем матче.
60 Навас пытался убежать от Бардхи сейчас. Сделать это не удалось Хесусу, но соперник останавливал игрока "Севильи" с нарушением правила. Будет штрафной удар.
59 Сусо на поле в составе "Севильи" готовится появиться. И у "Леванте" сейчас случится ротация.
58 Навас выцеливал сейчас свой удар. В конечном итоге он в левую "девятку" направлял мяч, но попал в своего же игрока. Мяч изменил направление и упал на сетку сверху.
56 Намного больше фолов стало во втором тайме. Невозможно это не заметить. Борьба в центре поля также на уровне. Здесь соперники фолят постоянно.
55 Навас снова выполняет заброс с левой бровки. Окампос пытался сыграть на опережении, но в этот самый момент сыграл против правил. Локотком зацепил он соперника, и рефери назначил штрафной. Фол в атаке.
54 Навас с левого фланга в центр сместился, после чего нанес удар по воротам соперника, но взял намного выше. Мяч улетает куда-то на трибуны.
53 Угловой неудачно подали футболисты "Леванте", ну, а у нас в попытке сыграть на опережении получает карточку желтого цвета Хесус Навас. Сравнивается "Севилья" по количеству предупреждение, полученных в этой встрече - 1:1.
52 В живот Окампосу попадает сейчас мяч, после чего улетает снаряд за пределы поля. Сбито дыхание у Лукаса. Честно говоря, сильный удар пришлось ему выдержать. Как бы помощь медиков тут не потребовалась.
50 Фолит в центре поля сейчас Ракитич. Иван в первом тайме также фолил несколько раз. По нарушениям у нас, кстати говоря, впереди футболисты "Леванте" - 6:12.
49 Практически 5 минут после перерыва отыграли соперники. Стоит отметить, что пока минимум остановок в нашей встрече, что способствует хорошему темпу игры.
48 Подача на Наваса, в штрафную "Леванте". Не достает до снаряда Окампос. Там еще и придерживал соперника за футболку игрок "Севильи". Фол в атаке.
47 Не первый раз сегодня Дуарте фолит на своей половине поля. Арбитр уже поглядывает в сторону футболиста. На готове для него наверняка карточка желтого цвета припасена.
46 Второй тайм стартовал в Севилье. С центра поля мяч разыграли футболисты "Леванте". В перерыве без замен. Удачи командам, поехали!
Как мне кажется, первый тайм получился у нас равным. Оба коллектива имели свои шансы у ворот, но волею судьбы и футбольной фортуны мяч не оказывался в воротах. Вторая половина встречи должна получиться очень напряженной, а потому соперникам нельзя терять бдительность, ведь одна малейшая ошибка может привести к пропущенному мячу и поражению впоследствии.
+3 Звучит свисток на перерыв. После первого тайма счет на табло - 0:0. Пока соперникам не удалось отличиться.
+2 После подачи в штрафную "Севильи" Моралес нанес удар по воротам соперника. Попал он в плечо Ракитича после чего за лицевую сфера улетела.
+1 Всего минуту рефери компенсировал к основному времени первого тайма.
45 МОМЕНТ! Моралес! Классный он пас от партнера в центр получил, после чего развернулся лицом к воротам и нанес мощный удар по рамке противника. Рядом с левой штангой снаряд прокатился. Было очень опасно, и явно тут повезло севильцам, что сфера не оказалась в сетки их ворот.
44 Радоя нарушает правила против Окампоса. Лукаса сегодня из всех возможных позиций бьют по ногам соперники. Одна остановка за другой происходит в концовке первого тайма.
43 Поднялся Эскудеро с огромным трудом с газона. Игру продолжит футболист. Хотя лично у меня состояние его здоровья вызывает определенные опасения. Слишком болезненный вид у игрока.
42 Уффф... На газоне Эскудеро оказывается у "Севильи". Столкнулся игрок "Севильи" с игроком "Леванте", после чего неудачно приземлился на газон. Медики "нервионцев" уже вышли на поле.
41 Сон снова с мячом. С правой бровки выполнил он прострел на ближнюю штангу. Подставлена в той зоне нога защитника, от которой сфера только в аут улетает.
40 Окампос на правом фланге подхватил снаряд, после чего попытался выполнить прострел на дальнюю штангу, но никого в той зоне снова не оказывается.
39 Против Ракитича в центре поля нарушены правила. Упал Иван сейчас на газон. Рубен Везу его сносит с ног, и это первая в матче желтая карточка.
38 Да, на встречных курсах играют команды сегодня. Но больше, конечно же, атакует "Севилья". Вот и сейчас Окампос с правой бровки выполнял передачу в центр, куда совсем немного не успевает Мунир, стремящийся замкнуть потенциально голевой прострел.
37 ОПАСНО! А как там Эскудеро оказался? На левом фланге со снарядом оказался Мунир. Выполнял он передачу вдоль вратарской на Эскудеро, который в прыжке пытался добраться до мяча, но попросту до снаряда не добрался.
36 Еще одна попытка "Севильи" пройти к воротам через правую бровку. Снова Навас там с мячом оказывается. Выполняет он прострел в центр, где никто из партнеров оказаться не успевает.
35 Фернандо отдал пас на Наваса, тот покатил далее сферу Окамосу. Лукасу не позволили выполнить прострел, и пришлось ему возвращать сферу партнеру. Атака "Севильи" на этом захлебнулась.
34 Завершается первый тайм постепенно. Мелеро попытал удачу дальним ударом, но не попал в цель. Мяч улетает намного выше цели.
32 С каждой минутой становятся атаки "Севильи" все опаснее. Что-то мне подсказывает, что могут "нервионцы" еще до перерыва выйти вперед. По крайней мере, Ракитич и Окампос делают все, чтобы счет в матче открыть.
31 МОМЕНТ! Ракитич! Классно приложился он к мячу с левого края. Мяч полетел в сторону левой "девятки", но миновал цель. Было очень опасно. Отчасти повезло здесь "Леванте", что не использовал Иван свой шанс.
30 Полчаса соперники отыграли в этой встрече. Удастся ли кому-либо из коллективов забить хотя бы один гол до перерыва? Пока все к нулевой ничьей идет.
29 Атака "Леванте" по правому флангу. Сон выполнил неожиданный навес с бровки в центр. Бардхи там принял снаряд первым касанием, а вторым нанес выстрел в сторону левого угла. Спокойно в броске играет в рамке голкипер "Севильи".
28 Фол в центре поля, и остановка в игре. Прилетел удар по ногам де Йонгу, который с криком рухнул на газон. Карточки его сопернику показано не было.
27 Ошибается Кунде с передачей. С левого фланга на правый он мяч переводил, но выполнил это технически неточно. Мяч за пределы поля улетел в итоге. В аут.
26 Кстати говоря, о Мунире. Недавно УЕФА разрешила поменять игроку футбольное гражданство. Всего один поединок до этого момента он отыграл за сборную Испании, пусть и вышел в стартовом составе, но теперь на всех правах будет вступать за национальную команду Марокко.
25 МОМЕНТ! Мунир! Классная атака "Севильи", и передача на Мунира, который расстреливает ворота "Леванте", пробивая в левый от себя угол. Мяч на огромной скорости рядом со штангой пролетает!
24 ОПАСНО! В прессинге Моралесу удалось отобрать мяч у соперника. Но тут же Хордан успевает сориентироваться и вынести сферу подальше от собственной рамки.
22 Параллельным курсом "Атлетик" играет в чемпионате Испании с "Кадисом". Там также счет 0:0 на табло горит. А чуть позже в рамках тура сыграют футболисты "Сельты" и "Барселоны".
21 Утих темп матча у нас. Судя по всему, намеренно стали действовать оппоненты чуточку спокойнее. Моралес снова неудачно сыграл на левом фланге, упустив мяч за боковую линию.
20 Середина первого тайма у нас идет. Успокоилась игра в эти минуты встречи. "Севилья", как мне кажется, отошла назад, пытаясь немного разгадать игру соперника и попытаться противопоставить ему что-либо существенное.
19 Навас отдал на Фернандо. Тот нашел передачей Эскудеро. Игрок "Севильи" сместился с лицевой, откуда прострелил, но попал точно в ноги голкиперу "лягушек", которому удалось спасти свой коллектив и сыграть коленками в сторону.
18 Хордан в итоге выполнял подачу с правой бровки на дальнюю штангу. Не самым удачным был этот навес для Кунде, который пробил намного выше цели. Ну, хотя бы до мяча добраться он сумел.
17 Вукчевич срубил оппонента на правом фланге. Готовится "Севилья" выполнить подачу с правой бровки. Хордан и Мунир у мяча, кто же будет выполнять подачу?
16 Навасу не позволили сыграть сейчас на опережении. Ракитич попытался сыграть в отборе, выполняя подкат в ноги сопернику. Снова фол, на сей раз Иван не прав. Матч остановлен по причине нарушения.
15 Снова показали нам режиссеры самый очевидный момент в матче, который был Окампоса. Определенно, в той ситуации спас свой коллектив вратарь, который еле уловимым движением рукой переправил сферу на угловой, который, к слову, подан так и не был.
14 Кунде на правом фланге укрывал сейчас мяч от соперника, и Моралес не удержался от соблазна завалить оппонента на газон с целью завладеть мячом. Новая остановка в нашей встрече, судья впервые по причине фола останавливает эту встречу.
13 Хордан отдавал передачу с левого фланга в центр. Пытался там Окампос сыграть головой в сторону ворот, но толком по мячу игрок "Севильи" не попал, и сфера улетела намного выше цели.
12 Пока что не было остановок в этой встрече. "Севилья" пыталась очередную атаку по левому флангу провести, но подача от Ракитича оставляла желать лучшего. Потеряли мяч севильцы.
11 На дальнюю штангу на сей раз подавал Ракитич, но защитники прочитали этот эпизод, сумев сыграть головой подальше от собственной штрафной. Плотно обложили севильцы штрафную площадку соперника.
10 Зарабатывает "Севилья" второй угловой у ворот соперника. Подача корнера с правого фланга. Играет защитник "Леванте" на ближней штанге, опережая Окампоса. Будет еще один угловой.
9 Практически 10 минут отыграли соперники в первом тайме. Ракитич выполнял подачу с правого фланга, но выносят сферу игроки "Леванте" из своей штрафной. Повторная попытка "Севильи" доставить сферу в район 11-метровой отметки не заканчивается ничем интересным.
8 Сон пытался сохранить мяч на правом фланге, но 26-летний футболист "Леванте" под давлением Ракитича все же упустил сферу за пределы поля. В очередной раз мяч хозяевам поля достается.
7 По одному неплохому выходу к воротам друг друга уже организовали соперники. Футболисты "Севильи" сейчас перекатывают мяч на половине поля оппонента, надеясь забить в рамку противника дебютный гол.
6 МОМЕНТ! Окампос! Имел он все возможности забить гол, но, оказавшись справа в чужой штрафной, выстрелил Лукас в дальний угол, и успел свой коллектив спасти Фернандес. Что интересно, арбитр касания голкипера не увидел, и угловой не назначил.
5 Радоя пасовал сейчас на Кампанью, который с левого фланга забрасывал сферу в центр штрафной, где никого из партнеров не оказалось.
4 "Севилья" пока что играет в обороне. Футболисты "Леванте" провели несколько неплохих атак через правую бровку, но ни одна из них не оказалась голевой.
3 Первая же атака "лягушек" привела к тому, что заработали гости угловой удар справа. Последовала подача на ближнюю штангу, откуда Бардхи не удалось нанести удар головой по рамке "нервионцев".
2 Футболисты "Севильи" предстали сегодня на поле в чисто белых цветах, в то время, как игроки "Леванте" вышли на газон в сине-гранатовом обмундировании. Ворота хозяев в первом тайме будут слева по ТВ-картинке, а рамка гостей - справа.
1 Итак, дамы и господа, встреча в Севилье со свистком главного арбитра стартовала! С центра поля мяч разыграли футболисты хозяев. Пожелаем удачи соперникам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
Альтернативные варианты для ставок.
- Победа "Севильи" (1.62);
- Тотал больше 25.5 фолов (1.85);
- Тотал больше 9.5 угловых (1.76).
Статистика и цифры.
- Коэффициенты на исходы: П1 - 1.62; X - 4.34; П2 - 5.39;
- "Севилья" имеет 4 победы в 5-ти последних матчах;
- "Леванте" одержал 3 победы в 4-х последних встречах;
- "Севилья" забивала в каждом из 9-ти последних поединков;
- "Нервионцы" в 25-ти последних поединках не проигрывали в основное время матчей;
- "Леванте" не играл вничью в 6-ти последних встречах;
- Предыдущая очная встреча оппонентов была товарищеской;
- В том матче "Севилья" смогла одолеть "Леванте" со счетом 3:2;
- "Севилья" смогла выиграть 4 встречи из 5-ти последних у "Леванте".
Травмы и дисквалификации.
Дисквалифицированные: Нет.
Травмированные: Коршья (колено), Перес (мышечное повреждение) – оба «Севилья». Дукуре (травма ахилла) – «Леванте».
Под вопросом: Фернандес (мышечное повреждение). Коке (травма), Рочина (расстройство желудка) – оба «Леванте».

Встреча 2-го тура была пропущена валенсийцами по известным причинам, а вернулись в чемпионат поединком в Памплоне против довольно крепкой «Осасуны». «Рохильос» в начале встречи владели определенным преимуществом, и на 38-й минуте даже вышли вперед, однако «Леванте» благодаря Мелеро быстро отыгрался, после чего «лягушки» забить в ворота соперника еще дважды, и выиграть важнейший для себя поединок, набрав три очка.

Что же касается «Леванте», то гости также начинали первенство с выездного дерби против «Валенсии» на «Месталье». Коллектив Пако Лопеса оперативно повел в счете, а затем и во второй раз вышла вперед, но «Лос чес» смогли отыграться еще до перерыва. Во второй тайме «лягушки» сбавили обороты и дважды «квакнули», пропустив после ударов и уступив впоследствии своему сопернику со счетом 2:4.

«Севилья» после очередного триумфального сезона в Лиге Европы начала сезон с двух кряду непростых поединков. Сперва «нервионцы» уступили «Баварии» в рамках поединка Суперкубка УЕФА, проиграв «Баварии» в дополнительное время, после чего начала чемпионат с выездного дерби против «Кадиса». «Желтая субмарина» неслабо потрепала нервишки оппоненту, играя смело и дерзко, однако «Севилья» смогла одолеть оппонента (3:1), показав класс и уверенность в собственных силах.

Представим вашему вниманию бригаду арбитров:
Главный судья: Хавьер Эстрада Фернандес (Лерида, Испания);
Ассистент: Роберто Алонсо Фернандес (Испания);
Ассистент: Гвадалупе Поррас Аюсо (Испания);
Резервный: Херард Бруль Асерете (Испания).

Доброго времени суток вам, уважаемые любители спорта №1! Футбол на Куличках приветствует всех тех, кто неравнодушен к испанскому футболу. В рамках чемпионата Испании сойдутся лицом к лицу футболисты «Севильи» и «Леванте». Встреча состоится в Севилье, на футбольном стадионе «Рамон Санчес Писхуан». Для вас текстовую трансляцию игры проведет Вячеслав Козырев. Добро пожаловать на матч, дамы и господа!


 
СЕВИЛЬЯ 
Яссин Буну (В) 
Серхио Эскудеро 
Диего Карлос  89 
Жюль Кунде  84 
Хесус Навас  53 
Лукас Окампос  79  87 
Хоан Хордан  86 
Фернандо  83 
Иван Ракитич  61 
Мунир  72 
Люк де Йонг  72 
Запасные:
Хави Диас (В) 
Томаш Вацлик (В) 
Серхи Гомес 
Маркос Акунья 
Франко Васкес  87 
Сусо  61 
Неманья Гудель 
Алехандро Посо 
Оскар Родригес  86 
Оливер Торрес  72 
Юссеф Эн-Несири  72  92 
 
ЛЕВАНТЕ 
Айтор Фернандес (В) 
Рубен Везу  39 
Сон  75  91 
Тоньо 
Оскар Дуарте 
Энис Бардхи  62 
Никола Вукчевич 
Неманья Радоя  63 
Хосе Кампанья 
Хосе Луис Моралес  77 
Гонсало Мелеро  76 
Запасные:
Дани Карденас (В) 
Коке Вегас (В) 
Андухар Коке 
Карлос Клер 
Хорхе Мирамон  91 
Серхио Постиго  76 
Робер Пьер 
Микаэль Мальса  63 
Дани Гомес 
Рохер  77 
Хорхе де Фрутос  62