Текстовая on-line трансляция.

Лига чемпионов. 3-й отборочный раунд, первый матч

20:00. Спартак – Бенфика - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 5-й тур.

3 октября. Мадрид. Стадион "Ванда Метрополитано".
Судья - Алехандро Эрнандес (Санта-Крус-де-Тенерифе).

 

Атлетико - Вильярреал
0:0

 

17:00 мск.

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 13:6; Удары в створ – 1:2; Угловые – 9:1; Офсайды – 3:0;
Желтые карточки – 1:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 4:2;
Владение мячом – 53% : 47%.
Нулевой ничьей завершился матч на "Ванда Метрополитано". Кажется, что никто не удивился и не расстроился. Действительно, сегодня команды больше боялись ошибиться, нежели хотели созидать. "Вильярреал" ни в чём не уступил "Атлетико", букмекеры зря считали "матрасников" фаворитами матча. Мы сегодня без голов, расходимся.
+3 Ну и всё на этом, финальный свисток!
+2 Все на эмоциях в концовке. Серхио Асенхо за пределы штрафной площади вышел, чтобы прервать дальний заброс в направлении Диего Косты. Очень рискованно действовал голкипер, но сыграл безошибочно.
+1 Стандартные три минуты добавлены к основному времени матча.
90 Жерар Морено! Вот это было бы завершение матча. Первис Эступиньян с левого угла штрафной площади вырезал хорошую диагональ, которую ударом с лета завершил форвард. В противоход Облаку, с отскоком от газона. Красиво, но мимо.
89 К такой передаче конечно не успеет Киран Триппьер. Много грузят на фланги мадридцы, однако точности забросам не достаёт.
88 А свежий Такефуса Кубо добавил остроты. В контратаке японец разогнался по флангу и вроде с нарушением правил был остановлен, однако арбитр назначает всего лишь аут.
87 Хорошо атакуют хозяева, размашисто. Два перевода с фланга на фланг, сильный прострел к линии вратарской, куда вылетает Диего Коста, но до мяча не добирается.
85 И сразу же Ману Тригерос поле покидает. Такефуса Кубо вступил в игру.
85 Не спеша идут в атаку гости. Пытается в одиночку продраться через центр Ману Тригерос, но теряет мяч в борьбе с мощным Томасом.
84 Следует диагональный перевод на Косту к левому углу штрафной, но Диего забирается в офсайд.
83 По-настоящему включился "Атлетико". Душит, душит соперников команда Симеоне. Янник Карраско быстро отобрал мяч на фланге, отыграв сразу на Сауля. Гости сразу перегруппировались.
82 Так! Напряжённо у ворот Серхио Асенхо. Киран Триппьер не успел к передаче партнёра, но сам же грамотно поддавил того и в шпагате сумел прострелить. На ударной позиции оказался Диего Коста, однако в подкате сблокировал его выстрел Рауль Альбиоль.
80 Высокий прессинг включил "Атлетико", но мы всё равно скучаем. Не без проблем, однако "подводная лодка" смогла всплыть на чужой половине поля. Серия сильных передач на фланге и Чуквезе мяч всё-таки отпускает.
79 Попытка дриблинга от Саму Чуквезе. Серия ложных замахов, затем покрутился на месте. Так никого не обыграть, пришлось отдать пас назад, а там обокрали Иборру, который потом сфолил на жёлтую карточку.
77 Сразу на свеженького. На правом фланге пока получает мяч Эктор Эррера. Немного покрутился, отдал поперёк, потом пошёл в борьбу. Перемудрил мексиканец и в первом эпизоде совершил потерю.
76 Жоау Феликс тоже много не переиграл после первых замен. Эктор Эррера появился вместо португальца.
75 Как тонко! Жерар Морено! Вроде мощный форвард получил мяч на ударной позиции, но ловко убрал под себя и прострелил. Мои Гомес не поверил.
74 Угловой удар исполнил Янник Карраско. Вынос, к отскоку успел Маркос Льоренте и бил очень опасно, но выстрел заблокировали, да и боковой арбитр стоял с поднятым флажком.
73 Так, вот и дивиденды от Диего Косты. Вгрызается он в мяч и соперника, хотя не успевает к дальнему забросу. В итоге вынудил Рауля Альбиоля вынести мяч на угловой.
72 Провалил сегодняшний матч Пако Алькасер, вместо него появляется Саму Чуквезе.
71 Странно, что Жоау Феликс не тронул Диего Симеоне. Теперь португалец и Карраско будут играть на Диего Косту, который приготовился таранить оборону "Вильярреала".
70 Нет, это не намёки были. Просто Диего Симеоне предоставил нам на размышление тройную замену! Диего Коста, Янник Карраско и Маркос Льоренте появились на поле.
68 Очередной бестолковый навес Ренана Лоди забирает Серхио Асенхо. А нам режиссеры с намёком показывают Симеоне и Эмери. Мол, пора бы прибегнуть к заменам.
67 Так, устал от бездействия партнёров Луис Суарес. Уругваец подработал мяч себе любимому, в центр сместился и завершил момент сам. Удар сильно выше ворот.
66 Теперь мадридцы развивают атаку правым флангом, Киран Триппьер попробовал пробросить сферу мимо соперника, но мяч вышел за боковую линию.
65 Очень банально забрасывает мяч Сауль. Так можно играть только в расчёте на ошибку обороны. Но нет - спокоен Пау Торрес, отодвинул соперника и вынес сферу подальше.
63 Наконец Коке мяч забирает в центральной зоне. Но опять же - быстрого продвижения вперёд нет. Поперечная передача, потом сфера до Облака дошла. Теперь ждём "позиционку" от "Атлетико".
62 Час игры позади и гости будто решили немного успокоить темп игры. Серхио Асенхо с защитниками не спеша перекатывает мяч у своих ворот, ищут они варианты развития атаки.
60 Опять же Ренан Лоди выполнил подачу от левого углового флага. Последовал кросс на ближнюю штангу, где первым к мячу успел Пау Торрес и выбил его подальше.
59 Ох, могло получиться интересно! Ругаемый мною Ренан Лоди сделал резанную подачу, которая неожиданно в удар превратилась. Серхио Асенхо вскинул руками, переведя мяч на угловой. Неуверенно сыграл голкипер, не ожидал такого.
57 Такие даже Первис Эступиньян не догоняет. Замудрили опять гости со штрафным ударом. Разыграли на правом фланге и сильно переводили на левый - потеря.
56 1:1 по жёлтым карточкам. У "Атлетико" проштрафился явно худший игрок сегодняшнего матча - Ренан Лоди.
55 Ману Тригерос не понял Пау Торреса. Защитник отдал во фланг, а партнёр забежал в центр. Недопонимание и потеря. "Атлетико" однако вперёд сразу не бежит.
54 А Серхио Асенхо вот только отметился во втором тайме. Вялая атака "матрасников" с ужасным навесом Коке завершилась уверенными действиями голкипера.
53 Да как же ты, Жерар Морено? Мои Гомес красивой и точной диагональю режет штрафную площадь, в падении пытается пробить форвард "подводников", но просто не попадает по мячу.
50 Луис Суарес пытается моментально организовать контратаку, в центре поля получая по ногам от Рауля Альбиоля. Это жёлтая карточка.
50 Слушайте, а второй тайм тоже активнее начинают гости. Жерар Морено конечно притормозил перспективный скоростной отрыв, но главную работу сделал Фелипе. Защитник с трудом оттеснил форварда и сразу мяч вынес.
49 Хорош на выходе Ян Облак. Голкипер опередил двух оппонентов, рвавшихся к дальнему забросу, еще и скомандовал не приближаться своему защитнику.
48 Какой же скоростной парень этот Первис Эступиньян. Ускакал от Коке по флангу, но пока разворачивался подоспела подмога. Пришлось играть назад.
47 На сей раз с центра поля разыграли хозяева. Луис Суарес покатил мяч своим полузащитникам, а сам рванул искать свободные зоны впереди.
46 Появились команды на поле. Алехандро Эрнандес пересчитал игроков и своим свистком объявил о начале второй половины встречи.
Первый тайм матча "Атлетико" - "Вильярреал" не подарил болельщикам фантастических скоростей и большого количества опасных моментов. Вообще не подарил моментов, если быть точнее. Как следствие мы не увидели забитых мячей за первые 45 минут встречи. У кого была инициатива? Так и не скажешь. Команда Диего Симеоне чаще мячом владела, но этого ничего не значит. Отдыхаем и ждём более событийный футбол.
45 Ничего не добавил арбитр, перерыв.
44 Жерар Морено выиграл силовую борьбу у чужой штрафной, после чего отдавал передачу низом в направлении Пако Алькасера, но форварда опередил Стефан Савич.
43 Потеря. Кто это завозился с мячом? Жоау Феликс. Симеоне должен выпускать Диего Косту, не хватает "матрасникам" боевитости сегодня. Нужен "хулиган".
42 Первис Эступиньян включил скорость на левом фланге, однако этого не хватило, чтобы догнать диагональный кросс Ману Тригероса. Там ещё и Савич ситуацию контролировал.
40 Сауль и Коке опять играют на количество точных передач. Мяч гуляет поперёк поля, "Вильярреал" же увеличивает плотность в своей штрафной площади. Нашему матчу очень нужны опасные моменты.
39 Томас без помех пробежал метров двадцать, после чего пробил со средней дистанции. Намного выше ворот был послан мяч, Серхио Асенхо даже не дергался.
38 Очень слабая подача с левого фланга пошла на линию штрафной площади, это Ренан Лоди мяч направлял. Суарес пропустил, а дальше защитники вынесли. Ну там и бороться не за что было.
37 Итак слабый темп у нас, команды ещё решили подуспокоиться. Режиссеры решили пока показать опасные моменты, но вспомнили только удар Марио Гаспара средней паршивости.
35 И уже Луис Суарес извиняется перед партнёрами. Уругваец неудачно сыграл на фланге, подарив мяч сопернику в простой ситуации.
34 Жерар Морено - теневой герой первого тайма. А может и явный. Отобрал мяч в центре поля снова, одной передачей разогнал атаку на левом краю. Правда, Первис Эступиньян с трудом мяч догнал и прострелил неудачно.
33 Через короткие передачи "Атлетико" всё-таки хочет вскрыть оборону. Неплохо довели вроде сферу до Анхеля Корреа, но пока тот разворачивался, попал под отбор Пау Торреса.
32 Как мы и предполагали - дневные матчи чемпионата Испании обычно получаются скучными. Сейчас на поле происходит абсолютно равная борьба, в которой сложно отдать преимущество одной из команд. Ничего интересного в последние минуты.
30 Очередная подача Коке проходит без удара. Прямо в гущу игроков, там защита действует профессионально, а вторую волну атаки "Атлетико" прервал офсайд.
29 Долго, долго думает Жоау Феликс. Вроде обошёл двух соперников, но не решил бить или отдавать пас. На полукруге штрафной площади и накрыли форварда.
28 Продолжаем подсчёт неудачных действий Ренана Лоди. В центре поля проиграл борьбу Морено, а потом ещё и правила нарушил.
27 Ренан Лоди сегодня сам не свой. Шесть потерь у него за 27 минут матча - ужасный результат. Только что мы увидели очередной кросс в никуда.
25 Отвлекся Алехандро Эрнандес и пошёл говорить с Унаем Эмери. Арбитру не понравилась активная жестикуляция тренера на бровке. Пока без карательных мер.
24 С позиционными атаками у "Атлетико" беда. Серия коротких передач без продвижения вперёд и мяч непонятным образом оказался у Дани Парехо. На ровном месте потеря, это не уровень фаворита.
23 В центральном круге держат мяч футболисты "Атлетико", но пока передача так и не может найти Луиса Суареса, который барражирует у линии чужой штрафной площади.
22 В который раз уже Первис Эступиньян убежал от оппонента по левому флангу, но затем упал, споткнувшись о газон. Арбитр нарушения правил не зафиксировал.
20 Зрелищно! Мои Гомес классной передачей вскрыл оборону соперника, но Савич успел вынести сферу к углу штрафной площади. Оттуда бил Марио Гаспар, направляя мяч под перекладину, но Ян Облак в красивом прыжке отвёл угрозу.
19 Ух, как хорош Жерар Морено! Вроде неуклюжий форвард, но так ловко отобрал мяч у Ренана Лоди в центре поля, что все изумились. Правда, затем решил назад отдать.
18 Ну это долго, так не вскрыть "Вильярреал". Анхель Корреа, Томас и Сауль нарабатывают количество точных передач в центре поля. Гости не торопятся выходить на активную фазу отбора.
17 Первис Эступиньян по левому флангу носится словно электричка. Опять был намёк на быстрый выпад "подводников", но не дали прострелить эквадорцу в завершении наступления.
15 Красивая "стеночка" Луиса Суареса и Анхеля Корреа на дуге штрафной площади ударом не увенчалась. Аргентинец неточно вернул сферу уругвайцу, а тот отлично отдавал, прокинув в "домик" защитнику.
14 Могло сработать! Попробовал "Вильярреал" убежать в контратаку по правому флангу, но передача в направлении Первиса Эступиньяна оказалась слишком сильной. Как ни старался полузащитник, мяч выкатился за лицевую линию.
13 А вот Анхель Корреа на линии штрафной площади дежурит. Рвался аргентинец к забросу Триппьера, но был оттеснён.
11 Броуновское движение в атаке "Атлетико" продолжается, сложно даже дать обозначение позиции Луиса Суареса. Опять в центре поля он с мячом, отдавая затем неточную разрезающую передачу.
10 Подавал сейчас от углового флага Анхель Корреа. Этот корнер совсем не доставил хлопот гостевой команде.
9 "Атлетико" забирает себе мяч. Диагональ находит рывок Кирана Триппьера, англичанин простреливает на Луиса Суареса, но защитник удар блокирует. Угловой будет.
8 Луис Суарес! Отмечаем индивидуальное мастерство. Взял мяч в центре поля, разогнался, не то чтобы обыграл, но ушёл от двух соперников и неточно пробил метров с 20.
7 Смело начали гости, смело! Мои Гомес с левого края ворвался в штрафную площадь, ловким финтом убрал защитника и пробил/прострелил в направлении дальнего угла. Мяч летел слабовато и не стал проблемой для Облака.
5 Ну замудрили. Даниэль Парехо покатил поперёк на Иборру, тот в касание диагональю резал штрафную площадь, но там никого не оказалось, да и передача не получилась.
4 Так, а тут позиция повеселее. Ману Тригерос пары метров не добрался до угла штрафной площади, где попался на бедро Томаса. Стандарт назначен.
3 Первый фол в матче совершил Киран Триппьер. Дело было в центре поля, поэтому всё спокойно.
2 С центра поля разыграла мяч гостевая команда. Не стали футболисты сразу бросаться к чужим воротам, последовал осторожный пас назад. И далее возня с мячом.
1 Матч начался! Алехандро Эрнандес сегодня главный арбитр.
«Вильярреал» же одна из тех команд, которая прилежно идёт по графику. Пятый тур – пятый матч, всё как положено. Для «Атлетико» эта игра станет всего третьей, но догнать «жёлтую субмарину» шансы есть. Для этого нужно лишь победить. Однако «Вильярреал» без боя не сдастся, а подбор игроков у Эмери хорош. Приехал Дани Парехо, в нападении зажигает Пако Алькасер, оформивший дубль в последнем туре. Конечно, единственный пока серьёзный экзамен коллектив Эмери провалил. «Вильярреал» за тайм получил четыре пробоины от «Барселоны» и эпично потонул на «Камп Ноу». Впереди у «жёлтой субмарины» ещё один выезд к гранду. Посмотрим, как всё сложится на этот раз.
Если обратится к конкретике противостояний «Атлетико» и «Вильярреала», то за последние пять лет она выглядит следующим образом: команды провели 12 матчей, пять из которых выиграла «подводная лодка». И всего три виктории за это время у «матрасников». Несложно посчитать, что четыре матча завершились вничью. Однако если взять отрезок совсем свежий, то тут «Атлетико» на коне. За последние три матча – две победы и нулевая ничья. Прибытие Луиса Суареса, домашние трибуны, осечка в прошлом матче с «Уэской». Все эти факты ещё добавляют вистов «Атлетико», мадридцы выглядят фаворитами. Может и не столь явными.
Добрый день, уважаемые любители футбола! Дневные матчи в Испании обычно получаются не самыми зрелищными, но мы надеемся, что жаркий Мадрид нас порадует. В рамках пятого тура Примеры (хотя и близко такого количества матчей «матрасники» не сыграли) на «Ванда Метрополитано» пожаловал «Вильярреал». Встреча мадридского «Атлетико» и «жёлтой субмарины» стартует в 17:00 по московскому времени, ожидаем напряжённой борьбы. В последних очных матчах «Вильярреал» проявляет себя даже лучше. на 21:00 по Москве. Обо всех событиях мы вам подробно расскажем. Текстовую трансляцию отчетного поединка представит Иван Терентьев.

 
АТЛЕТИКО 
Ян Облак 
Фелипе 
Стефан Савич 
Ренан Лоди  56 
Киран Триппьер 
Сауль 
Коке  70 
Томас 
Анхель Корреа  70 
Жоау Феликс  76 
Луис Суарес  70 
Запасные:
Иво Грбич 
Мануэль Санчес 
Неуэн Перес 
Марио Эрмосо 
Маркос Льоренте  70 
Эктор Эррера  76 
Рикард 
Тома Лемар 
Витоло 
Янник Карраско  70 
Серхио Камельо 
Диего Коста  70 
 
ВИЛЬЯРРЕАЛ 
Серхио Асенхо 
Марио Гаспар 
Пау Торрес 
Рауль Альбиоль  50 
Первис Эступиньян 
Даниэль Парехо 
Иборра  79 
Ману Тригерос  85 
Мои Гомес 
Жерар Морено 
Пако Алькасер  72 
Запасные:
Херонимо Рульи 
Рамиро Фунес Мори 
Хауме Коста 
Ланчи 
Фер Ниньо 
Алекс Баэна 
Карлос Бакка 
Такефуса Кубо  85 
Саму Чуквезе  72