Текстовая on-line трансляция.

Лига чемпионов. 3-й отборочный раунд, первый матч

20:00. Спартак – Бенфика - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 5-й тур.

3 октября. Валенсия. Стадион "Месталья".
Судья - Куадра Фернандес (Мадрид).

 

Валенсия - Бетис
0:2

 

Каналес, 19 (0:1); Тельо, 74 (0:2)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 5:16; Удары в створ - 2:8; Угловые - 4:7; Офсайды - 5:0; Сэйвы - 6:2; Фолы - 11:14; Желтые карточки - 2:2; Красные карточки - 0:0; Замены - 4:4; Владение мячом - 46% : 54%.
Сумели футболисты "Бетиса" увеличить своё преимущество во втором тайме и вполне могли одержать победу с разгромным счетом, но отличная игра от Доменека лишила их этого. Игроки "Валенсии" в очередной раз не впечатлили качеством своей игры, много ошибались и практически ничего не показали в атаке. Как итог, заслуженная победа коллектива Пеллегрини. На этом наша трансляция подходит к концу. Поблагодарим команды за яркий футбол и пожелаем им удачи в следующих противостояниях. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание. Пока!
+3 Звучит финальный свисток! 0:2
+2 Двойная замена в составе "Бетиса". Поле покидают Фекир и Тельо, а их места занимают Гуардадо и Хуанми соответственно.
+1 Гайя вырезал неплохой заброс к чужой штрафной в расчете на рывок Гомеса, однако Сидней сыграл внимательно и оказался у сферы раньше соперника, после чего сбросил её своему голкиперу.
90 Две минуты добавил арбитр ко второму тайму.
89 Морено подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Каналеса, на скорости ушел от Васса и отдал пас в центр на Иглесиаса, который пытался найти момент для удара, но Дьяхаби сумел отобрать у него снаряд.
88 Васс увидел рывок Бланко по левому флангу и выдал длинную передачу в его направлении, однако заброс получился слишком сильным. Хоэль готовится ввести сферу в игру.
86 Вторая замена в составе "Бетиса". Поле покидает Санабрия, а его место занимает Иглесиас.
85 Санабрия сместился на левый фланг, получил мяч от Тельо, обыграл один в один Ли Кан Ина и навесил в центр штрафной, нотам Дьяхаби не позволил Фекиру добраться до сферы.
83 Выполнил подачу с левого угла Васс в центр вратарской, однако Хоэль спокойно сыграл на выходе и намертво зафиксировал снаряд в руках.
82 Вальехо получил мяч на левом фланге от Солера, попытался прострелить в штрафную, однако Эмерсон успел выставить ногу и переправил снаряд на угловой.
81 Двойная замена в составе "Валенсии". Поле покидают Гамейро и Кондогбиа, а их места занимают Вальехо и Солер соответственно.
81 Первая замена в составе "Бетиса". Поле покидает Хоакин, а его место занимает Карвалью.
79 Санабрия перехватил снаряд в центральном круге после неточной передачи от Васса, протащил его вперед и покатил сферу чуть правее на Фекира, но Гайя прочитал этот момент и сыграл на опережении.
78 Момент!!! Оказался с мячом на правом краю чужой штрафной Хоакин, убрал со своего пути Гайя и мощно выстрелил в ближний угол ворот, однако Доменек в очередной раз спасает свою команду!
77 Гамейро получил мяч на правом фланге от Кондогбиа, раскачал Морено и отдал пас в центр на Гомеса, но Сидней в подкате успел прервать эту передачу.
74 ГОООООООООЛ!!! Тельо! 0:2!
Хоакин подхватил сферу на правом фланге, дотащил её до штрафной, стянув на себя внимание всех защитников "Валенсии", после чего покатил снаряд чуть левее на Тельо, который сразу же пробил по воротам! Мяч угодил в Дьяхаби, от которого залетел в сетку ворот! Доменеку оставалось лишь разводить руками! Шикарная атака в исполнении гостей!
74 Ли Кан Ин отдал пас на правый фланг, а там Коррейя здорово пробросил сферу за спину Каналесу, однако Морено оказался рядом и успел выбить снаряд за боковую.
72 Коррейя подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Васса, на скорости ушел от Тельо и навесил в центр штрафной, а там Бартра опередил Гомеса и забрал сферу под свой контроль.
71 Родригес заработал угловой, пробив метров с 25-ти по воротам и попав в Гильямона. Выполнил подачу с правого угла Каналес на дальнюю штангу, но Доменек грамотно сыграл на выходе и кулаками отправил сферу подальше от своих владений.
69 Опасно!!! Заработал угловой на правом фланге Фекир, разыграл его с Хоакином и навесил на дальнюю штангу, а там Санабрия сумел принять сферу и должен был направлять её в створ, но Доменек при поддержке защитников сумел отвести угрозу!
68 Васс получил снаряд недалеко от чужой штрафной от Ли Кан Ина и с правой выстрелил по воротам, однако сфера прошла в стороне от штанги.
67 Коррейя подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Васса, на скорости ушел от Морено и навесил на ближнюю штангу, но там Сидней опередил Гамейро и отправил снаряд подальше от своих владений.
66 Гомес подхватил сферу на правом фланге после передачи от Ли Кан Ина, на скорости ушел от Морено и попытался перевести снаряд на противоположный край на Бланко, однако получилось совсем неудачно.
64 Моментище!!! Фекир вырезал передачу на левый фланг на Тельо, который сразу же отдал проникающий пас в штрафную на Каналеса! Серхио метров с 12-ти выстрелил точно под перекладину, но Доменек каким-то чудом сумел справится с этим ударом! Пока что только усилиями голкипера "Валенсия" сохраняет шансы хотя бы на ничью!
63 Подключился к атаке по левому флангу Морено, получил мяч от Тельо, вошел в штрафную и выстрелил по воротам, однако Доменек легко зафиксировал снаряд в руках.
62 Выполнил подачу с правого угла Каналес в центр штрафной, а там Сидней сумел переиграть на втором этаже Васса и головой пробил по воротам, но получилось намного выше створа.
61 Момент!!! Опасный стандарт заработал Фекир у правого угла чужой штрафной, получив по ногам от Гамейро! Сам подошёл к мячу Набиль и пробил в ближний угол ворот, но Доменек сумел перевести сферу на угловой!
59 Васс вырезал передачу с правого фланга на левый угол чужой штрафной, где сферу подхватил Гайя, но тут же услышал свисток арбитра. Положение "вне игры".
58 Родригес перехватил сферу на правом фланге после ошибки от Бланко, после чего отдал пас вперед на Фекира. Попытался Набиль выйти на ударную позицию, но защитники "Валенсии" не позволили ему этого сделать.
57 Сместился Гамейро с мячом на правый фланг, попытался обыграть там один в один Морено, но защитник "Бетиса" сумел чисто сыграть в отборе и не пропустил соперника дальше.
56 Двойная замена в составе "Валенсии". Поле покидают Хасон и Гедеш, а их места занимают Ли Кан Ин и Бланко соответственно.
55 Фекир получил мяч перед чужой штрафной от Родригеса и с правой мощно выстрелил по воротам, однако снаряд прошёл намного выше перекладины. Доменек введет сферу в игру.
53 Жёлтую карточку получает Каналес. Подарил он снаряд Вассу в центральном круге и был вынужден уронить его на газон, чтобы не допустить быстрой атаки на свои ворота.
53 Выполнил подачу с левого угла Каналес на дальнюю штангу, но там Кондогбиа сумел переиграть на втором этаже Хоакина и отправил снаряд подальше от своих владений.
52 Какой шанс!!! Каналес отдал шикарный пас на левый фланг на Тельо, который на скорости ушел от Дьяхаби и прострелил в центр штрафной, а там совершенно один оказался Фекир и в касание пробил по воротам, но не сумел как следует попасть по сфере, после чего Гильямон отправил её на угловой!
51 Гедеш получил мяч на левом фланге от Гайя, раскачал Эмерсона и прострелил в центр штрафной на Гомеса, но Бартра сыграл внимательно и прервал этот пас.
50 Хасон заработал угловой на правом фланге. Подошёл к мячу Васс и навесил в центр штрафной, но там Родригес опередил всех и отправил снаряд за боковую.
48 Небольшая пауза в игре. Лежит на газоне Кондогбиа после столкновения с Фекиром и держится за правую ногу. Бригада медиков уже оказывает ему помощь и старается поднять на ноги.
47 Дьяхаби выполнил длинный заброс со своей половины поля в чужую штрафную в расчете на рывок Гамейро, однако слишком неточной получилась эта передача. Хоэль введет сферу в игру.
46 Каналес перехватил снаряд в центральном круге после неудачных действий от Васса, протащил его вперед и отдал пас на левый фланг на Тельо, однако Коррейя грамотно сыграл на опережении.
Вернулись команды на поле. С центра начинают хозяева. Поехали!
Заслуженно ведут в счете футболисты "Бетиса" по итогам первой половины встречи. Подопечные Пеллегрини выглядят интереснее в атаке и меньше ошибаются у своих ворот. У игроков "Валенсии" было несколько отличных атак, одна из которых даже взятием ворот завершилась, но гол был отмене из-за положения "вне игры". Посмотрим, какие изменения в игру своих коллективов внесут наставники и как изменится ход матча после перерыва. Отдыхаем.
45 Звучит свисток на перерыв.
45 Жёлтую карточку получает Гильямон. Схватил он за футболку Санабрию в центральном круге, за что и был справедливо наказан.
43 Гильямон отдал длинную передачу со своей половины поля к чужой штрафной в направлении Гамейро, однако Хоэль вовремя вышел из ворот и оказался у снаряда раньше соперника.
42 Гедеш получил мяч на левом фланге от Гайя, попытался вновь обыграть Эмерсона, но на этот раз защитник "Бетиса" не пустил соперника дальше от отправил снаряд за боковую.
41 Ответ хозяев!!! Гедеш накрутил на левом фланге Эмерсона и отдал проникающий пас в штрафную на Гомеса, который вышел на рандеву с голкипером, но переиграть его не сумел!
39 Опасно!!! Фекир шикарно разобрался на правом краю чужой штрафной сразу с двумя игроками "Валенсии", после чего мощно выстрелил в ближний угол ворот, однако Доменек сумел отразить этот удар!
38 Момент!!! Тельо прорвался по левому флангу, дотащил снаряд до лицевой и навесил в центр штрафной, а там Санабрия переиграл в воздухе Гильямона, но не хватило ему нескольких сантиметров, чтобы дотянуться до сферы и направить её в створ!
37 Васс вырезал неплохую передачу на левый фланг на Гедеша, который сумел на скорости уйти от Родригеса, после чего отдал пас в центр на Гомеса. Попытался Макси найти момент для удара, но его атаковали сразу два игрока "Бетиса".
36 Эмерсон увидел рывок Хоакина по правому флангу и отдал пас ему на ход. Сумел 17-ый номер "Бетиса" добраться до сферы, после чего отправил её в центр штрафной на Санабрию, однако проскочил нападающий гостей мимо снаряда и не коснулся её.
35 Хоакин получил мяч на правом фланге от Каналеса, раскачал Гайя и отдал проникающий пас в штрафную на Фекира, однако Гильямон сумел выставить ногу и перехватил сферу.
34 Разыграли мяч на правом фланге Хасон и Коррейя, после чего последний забросил снаряд в штрафную, но там Сидней опередил Гамейро и забрал сферу под свой контроль.
32 Гайя здорово открылся на левом фланге, что тут же заметил Кондогбиа и отдал передачу на партнера, однако боковой арбитр поднял флажок, зафиксировав у защитника "Валенсии" положение "вне игры".
31 Очень неудачно сыграли у своей штрафной защитники "Валенсии", из-за чего Дьяхаби подарил угловой сопернику. Выполнил подачу с левого фланга Каналес в центр штрафной, но там Васс выпрыгнул выше всех и отправил снаряд подальше от своих владений.
30 Хоакин заработал перспективный стандарт на правом фланге. Подошёл к мячу Каналес и навесил на дальний угол вратарской, однако никто из футболистов до сферы так и не добрался. От ворот.
29 Родригес отдал пас на левый фланг на Тельо, который сумел обыграть один в один Кондогбиа и попытался доставить сферу в штрафную на Санабрию, но Коррейя сумел ему помешать.
27 Васс подхватил сферу в центральном круге и вырезал длинную передачу на правый фланг на ход Хасону, однако немного не хватило скорости игроку "Валенсии", чтобы добраться до сферы.
26 Фекир неплохо поборолся на правом фланге за мяч и отдал его чуть назад на Родригеса, который сразу же навесил на дальнюю штангу, но там спокойно сыграл Коррейя и головой скинул сферу в руки голкиперу.
25 Выполнил подачу с левого угла Гедеш на ближнюю штангу, нотам расторопнее всех сыграл Родригес и, опередив Гамейро, отправил снаряд подальше от своих владений.
24 Гайя подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Хасона и попытался доставить его в штрафную на набегающего Гомеса, однако Эмерсон успел встать на пути снаряда и переправить его на угловой.
22 Момент!!! Тельо разобрался на левом фланге с Вассом, после чего прострелил в центр вратарской, а там Санабрия опередил Гильямона и выстрелил по воротам, но Доменек спас свою команду!
21 Гедеш получил мяч на левом фланге от Кондогбиа, на скорости ушел от Родригеса и отдал проникающий пас в штрафную, но там Бартра опередил Гомеса и забрал сферу себе.
19 ГОООООООООЛ!!! Каналес! 0:1!
Эмерсон с правого края штрафной отдал пас на ближний угол вратарской на Фекира, который откинул сферу чуть назад на Хоакина! Не стал 17-ый номер "Бетиса" бить сам, а выкатил сферу на Каналеса! Убрал со своего пути Серхио Васса и выстрелил по воротам! Снаряд попал в кого-то из игроков "Валенсии" и залетел в левый угол ворот! Отличный розыгрыш от гостей!
18 Дьяхаби увидел рывок Хасона по правому флангу и выдал длинную передачу в его направлении, однако получилось совсем неточно. Игроки "Бетиса" введут сферу в игру из-за боковой.
17 Коррейя подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Васса, прокинул его мимо Каналеса и навесил на дальнюю штангу, но там Бартра разобрался с Гомесом и не пустил его к сфере.
16 Эмерсон заработал перспективный стандарт на правом фланге. Подошёл к мячу Хоакин и покатил его в центр на Фекира, который метров с 22-ух выстрелил по воротам, но получилось выше створа.
15 Хоакин получил мяч на правом фланге от Эмерсона, сместился в центр и отдал проникающий пас в штрафную на Фекира, однако Гильямон сумел сыграть на перехвате.
13 Подошёл к мячу Хоакин и навесил в центр штрафной, но там выше всех выпрыгнул Дьяхаби и, переиграв на втором этаже Бартру, отправил снаряд подальше от своих владений.
12 Жёлтую карточку получает Гедеш. Схватил он за футболку на правом фланге Эмерсона и сорвал быструю атаку соперника. Перспективный стандарт у ворот "Валенсии" назначает арбитр.
11 Васс оказался с мячом перед чужой штрафной после передачи от Кондогбиа, убрал со своего пути Сиднея и выстрелил по воротам, однако Хоэль сумел отразить сферу перед собой, а затем забрал её в руки.
9 После подсказки видеоассистентов арбитр отменяет взятие ворот, поскольку Гомес в момент приёма мяча находился в положении "вне игры"!
9 ГОЛ!? Гомес получил мяч на правом фланге, протащил его вперед и прострелил в центр штрафной, а там Гедеш оказался совершенно один и спокойно переправил снаряд в сетку! Однако не было ли там положения "вне игры"!?
8 Тельо получил мяч на левом фланге от Каналеса, сместился в центр и с левой мощно выстрелил по воротам метров с 25-ти, однако получилось совсем неточно.
8 Эмерсон подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Родригеса и попытался обыграть один в один Гайя, однако защитник "Валенсии" при поддержке Гедеша сумел отобрать сферу.
7 Каналес получил мяч на левом фланге от Тельо, раскачал Васса и навесил в центр штрафной, а там Санабрия сумел выиграть верховое единоборство у Гильямона, но нарушил при этом правила.
6 Хоакин заработал угловой на правом фланге. Сам же он подошёл к мячу и навесил на дальнюю штангу, но там Хасон сумел выпрыгнуть выше всех и отправил снаряд подальше от своих владений.
5 Гедеш перехватил снаряд на чужой половине поля после неточной передачи от Сиднея, после чего отдал пас на правый фланг на Васса, но Морено успел к сфере раньше соперника.
3 Морено подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Тельо, попытался на скорости уйти от Коррейи, однако защитник "Валенсии" не пропустил соперника себе за спину.
2 Бартра получает жёлтую карточку. Влетел он точно в ноги Хасону на левом фланге, что выглядело очень грубо. Арбитр решает наказать защитника "Бетиса" уже на первых минутах встречи.
2 Фекир показал отличную технику на правом фланге, накрутив Гедеша, после чего стал смещаться в центр для удара, но его встретил Дьяхаби и чисто сыграл в отборе.
1 Хоакин получил мяч на правом фланге от Родригеса, на скорости ушел от Гайя и навесил на дальнюю штангу, но там Гильямон опередил Санабрию и забрал сферу под свой контроль.
Всё готово к началу матча. С центра начинают гости. Поехали!
Букмекеры считают фаворитом этого противостояния "Бетис". Коэффициент на его победу составляет 2.31. А вот котировка на викторию "Валенсии" равна 3.2. Такие цифры вполне справедливы. "Огурцы" показывали отличную игру, если не брать в расчет последний их матч, а вот "летучие мыши" зачастую действуют нестабильно. Думаю, что коллектив Пеллегрини сумеет наказать своего соперника за ошибки и одержит победу в этом противостоянии. Пожелаем обеим командам удачи и будем ждать их выхода на футбольное поле.
Игроки "Бетиса" сыграли все четыре тура Примеры, как и их сегодняшний соперник. Для подопечных Мануэля Пеллегрини сезон начался с двух побед в матчах против "Алавеса (0:1) и "Вальядолида" (2:0), однако затем последовало обидное поражение от мадридского "Реала" (2:3) и неудача в матче с "Хетафе" (3:0). Сейчас "огурцы" располагаются на седьмой строчке в турнирной таблице, так что им очень нужны сегодня очки, чтобы постараться удержать свои позиции. Посмотрим, сумел ли коллектив Пеллегрини оправиться после двух поражений и провести работу над ошибками к предстоящей игре.
Футболисты "Валенсии" сейчас идут в лидирующей группе в чемпионате страны, хоть и набрали за четыре матча всего 7 очков. Но не стоит обращать на это внимание, поскольку лишь половина команд Примеры провела столько же матчей, сколько и подопечные Хави Грасия. В прошлом туре "летучие мыши" встречались на выезде с "Реал Сосьедадом" и одержали минимальную победу (0:1). До этого была игра с "Уэской", в которой коллектив Грасии вполне мог проиграть, но сумел забрать в свою копилку один балл. Так что последние результаты у "летучих мышей" выглядят неплохо, однако нельзя сказать, что играют они убедительно. Посмотрим, сумеют ли валенсийцы порадовать своих фанатов сегодня и показать качественный футбол.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! В рамках 5-го тура чемпионата Испании сегодня встречаются "Валенсия" и "Бетис". Матч пройдёт на стадионе "Месталья" в Валенсии. Главным арбитром на игру назначен Куадра Фернандес (Мадрид). Ну а текстовую трансляцию этого противостояния вашему вниманию представлю я, Амахин Иван.

 
ВАЛЕНСИЯ 
Хауме Доменек 
Хосе Луис Гайя 
Муктар Дьяхаби 
Тьерри Коррейя 
Уго Гильямон  45 
Даниэль Васс 
Жоффри Кондогбиа  81 
Хасон  56 
Гонсалу Гедеш  12  56 
Макси Гомес 
Кевин Гамейро  81 
Запасные:
Яспер Силлессен 
Кристиан Риверо 
Тони Лато 
Гульем Молина 
Карлос Солер  81 
Урош Рачич 
Ли Кан Ин  56 
Висенте Эскердо 
Юнус Муса 
Ману Вальехо  81 
Алекс Бланко  56 
Рубен Собрино 
 
БЕТИС 
Хоэль 
Эмерсон 
Марк Бартра  2 
Сидней 
Алекс Морено 
Гвидо Родригес 
Серхио Каналес  19  53 
Хоакин  81 
Набиль Фекир  90 
Кристиан Тельо  74  90 
Антонио Санабрия  86 
Запасные:
Дани Ребольо 
Карлос Марин 
Фран Дельгадо 
Виктор Руис 
Поль Акуоку 
Вильям Карвалью  81 
Андрес Гуардадо  90 
Айтор Руибал 
Хуанми  90 
Борха Иглесиас  86 
Лорен