Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 12-й тур

14:00. Урал – Тамбов - 0:0

Текст

Матч

16:30. Ростов – Химки - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Ахмат – Уфа - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 6-й тур

22:15. Арсенал – Лестер - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 5-й тур

22:45. Ювентус – Верона - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 8-й тур

23:00. Лион – Монако - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

ФНЛ, 14-й тур.

9 октября. Брянск. Стадион "Динамо".
Судья - Владимир Сельдяков (Балашиха).

 

Динамо-Брянск - Шинник
2:0

 

Агуреев, 58 (1:0); Баранов, 90+4 (2:0)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 15:15; Удары в створ - 8:1; Угловые - 4:6; Офсайды - 1:0; Сэйвы - 1:6; Фолы - 16:13; Желтые карточки - 1:4; Красные карточки - 0:1; Замены - 5:5; Владение мячом - 36% : 64%.
Сумели футболисты брянского "Динамо" во втором тайме прибавить и заслуженно одержали победу. А вот игроки "Шинника" немного разочаровали, поскольку остроты у ворот соперника практически не было. Однако не стоит серьезно относится к этому поражению ярославцев, поскольку им нужно время, чтобы вновь набрать форму и вернуться в ритм первенства ФНЛ. На этом наша трансляция подходит к концу. Поблагодарим команды за яркий футбол и пожелаем им удачи в следующих противостояниях. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание. Пока!
+5 Звучит финальный свисток! 2:0!
+4 ГООООООООООЛ!!! Баранов! 2:0!
Подошёл к мячу Баранов и направил его точно в правый угол ворот! Покидышев поздно заметил направление удара и даже не шелохнулся! Снимают хозяева все вопросы о победителе этого матча!
+3 Пятая замена в составе брянского "Динамо". Поле покидает Вотинов, а его место занимает Циберкин.
+2 Красную карточку получает Матюша!!! Баранов получил мяч от Чиркина, прокинул его мимо Стрелова, вышел на рандеву с голкипером, но был сбит Матюшей прямо на линии штрафной! А замен у "Шинника" больше нет! Покидышев встаёт в ворота, чтобы отразить этот опасный стандарт!
+1 Игнатович оказался с мячом перед чужой штрафной после передачи от Носова и с правой выстрелил по воротам, но Луппа принял этот удар на себя.
90 Четыре минуты добавил арбитр ко второму тайму.
89 Подошёл к мячу Дорофеев и навесил в центр штрафной, но там Каретник выпрыгнул выше всех и, переиграв на втором этаже Масленникова, отправил сферу подальше от своих владений.
88 Низамутдинов получил мяч на левом фланге от Тананеева, попытался обыграть один в один Сорокина, но получил от него по ногам. Перспективный стандарт у ворот "Динамо" назначает арбитр.
86 Павел Кузнецов получает жёлтую карточку. Схватил он за футболку на левом фланге Сорокина и сорвал быструю атаку соперника.
85 Валикаев подхватил сферу в центральном круге после передачи от Васильева, протащил её немного вперед и выполнил заброс в штрафную, но там Покидышев опередил Вотинова и отправил снаряд подальше от своих владений.
83 Четвертая замена в составе брянского "Динамо". Поле покидает Дрогунов, а его место занимает Мараев.
82 Заработали футболисты "Шинника" угловой на правом фланге. Подошёл к мячу Игнатович и навесил на ближнюю штангу, нотам Васильев опередил Павла Кузнецова и отправил снаряд подальше от своих владений.
80 Дорофеев увидел рывок Игнатовича по правому флангу и выдал длинную передачу в его направлении, однако получилось слишком сильно. Аут в пользу хозяев.
78 Жёлтую карточку получает Пикатов. Ужарил он по ногам в центральном круге Носова и сорвал перспективнуюатаку соперника.
78 Пятая замена в составе "Шинника". Поле покидает Маляров, а его место занимает Масленников.
77 Подошёл к мячу Чиркин и навесил на дальнюю штангу, однако никто из футболистов так и не коснулся снаряда. Матюша введет снаряд в игру ударом от ворот.
76 Жёлтую карточку получает Кутин. В подкате влетел он в ноги Пикатову на левом фланге, за что был справедливо наказан. Перспективный стандарт у ворот "Шинника" назначает арбитр.
75 Заработали головой на правом фланге гости. Выполнил подачу Маляров на дальнюю штангу, а там Низамутдинов головой пробил в правый угол ворот, но Алексей Кузнецов сумел поймать сферу в руки.
74 Четвертая замена в составе "Шинника". Поле покидает Бетюжнов, а его место занимает Павел Кузнецов.
73 Перекладина!!! Подошёл к мячу Чиркин и навесил в центр штрафной! Защитники "Шинника" выбили сферу точно на ногу Дрогунову, который метров с 20-ти выстрелил по воротам, но Матюша отразил сферу вверх! В итоге она попал в перекладину и вылетела в поле! Повезло сейчас гостям!
72 Жёлтую карточку получает Стрелов. Опоздал он к мячу на правом фланге и врезал по ногам Баранову, за что и был справедливо наказан. Перспективный стандарт у ворот "Шинника" назначает арбитр.
72 Пикатов получил мяч на левом фланге от Чиркина, раскачал Кутина и навесил в центр штрафной, но там Покидышев переиграл в воздухе Вотинова и отправил снаряд подальше от своих владений.
71 Третья замена в составе брянского "Динамо". Поле покидает Укомский, а его место занимает Каретник.
70 Стрелов подхватил снаряд в центральном круге после передачи от Тананеева, протащил его немного вперед и отдал проникающий пас в штрафную на Бетюжнова, который сумел опередить Васильева и в падении попытался пробить по воротам, но получилось совсем неточно.
69 Бетюжнов получил мяч на правом фланге от Кутина, попытался обыграть один в один Дрогунова, но защитник "Динамо" не пропустил соперника себе за спину.
68 Третья замена в составе "Шинника". Поле покидает Гонгапшев, а его место занимает Игнатович.
67 Дорофеев перехватил снаряд в центральном круге после неудачной передачи от Чиркина и попытался доставить сферу на левый фланг на Бетюжного, но Сорокин не позволил добраться сопернику до мяча.
65 Вторая замена в составе "Шинника". Поле покидает Патрашко, а его место занимает Стрелов.
63 Момент!!! Подошёл к мячу Чиркини навесил в центр штрафной, а там Васильев выпрыгнул выше всех и пробил в правый угол ворот, но Матюша успел среагировать и забрал снаряд намертво в руки!
62 Первая замена в составе "Шинника". Поле покидает Стешин, а его место занимает Дорофеев.
62 Вторая замена в составе брянского "Динамо". Поле покидает Агуреев, а его место занимает Баранов.
61 Жёлтую карточку получает Тананеев. Врезал он по ногам на левом фланге Пикатову. Перспективный стандарт у ворот "Шинника" назначает арбитр.
60 Покидышев оказался с мячом на левом фланге после передачи от Малярова, сместился в центр и решил метров с 30-ти выстрелить по воротам, но получилось совсем неудачно.
58 ГООООООООООЛ!!! Агуреев! 1:0!
Вотинов оказался с мячом перед чужой штрафной и выстрелил метров с 25-ти по воротам, но Матюша сумел отразить снаряд перед собой! Первым к сфере успел Агуреев, убрал на замахе Стешина и с 5-ти метров направил её точно в сетку ворот! Шикарный гол!
57 Первая замена в составе брянского "Динамо". Поле покидает Першин, а его место занимает Пикатов.
57 Маляров забросил снаряд за спину защитникам "Динамо" на ход Гонгапшеву, однако Кузнецов вовремя вышел из ворот и оказался у сферы раньше соперника.
56 Выполнил подачу с правого угла Чиркин в центр штрафной, а там Дрогунов сумел переиграть на втором этаже Кутина, но нарушил при этом правила, толкнув соперника в спину.
55 Чиркин перехватил снаряд в центральном круге после неточной передачи от Малярова и отдал пас на правый фланг на Агуреева, откуда попытался Даниил прострелить в штрафную, но Тананеев выставил ногу и переправил сферу на угловой.
54 Покидышев получил мяч у правого угла чужой штрафной от Гонгапшева и сразу же мягко забросил снаряд в центр вратарской на Низамутдинова, но Васильев опередил соперника и забрал сферу себе.
53 Сумел Вотинов зацепиться за сферу в чужой штрафной после передачи от Чиркина, а затем с разворота выстрелил по воротам метров с 12-ти, но попал точно в руки Матюше.
52 Кутин подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Бетюжного, раскачал Першина и навесил в центр штрафной, но Кузнецов грамотно сыграл на выходе и намертво забрал сферу в руки.
51 Гонгапшев сместился на правый фланг, получил мяч от Кутина и отдал пас в центр на Малярова, который в касание выстрелил с правой по воротам, но угодил точно в Васильева.
49 Носов получил мяч на правом фланге от Малярова, на скорости ушел от Дрогунова, сместился чуть ближе к центру и выстрелил в ближний угол ворот, но угодил в сетку с внешней стороны.
48 Заработал угловой на левом фланге Першин. Подошёл к мячу Чиркин и навесил на ближнюю штангу, а там Валикаев опередил Кутина и затылком попытался пробить по воротам, но снаряд полетел по дуге и опустился точно в руки Матюше.
47 Патрашко задумал интересный проникающий пас в чужую штрафную в расчете на рывок Низамутдинова, но Эльдар не понял замысла партнера и не пошел в сторону передачи.
46 Бетюжнов получил мяч на левом фланге от Малярова, на скорости ушел от Агуреева и отдал пас в центр на Гонгапшева, однако Луппа здорово встретил соперника и чисто сыграл в отборе.
Вернулись команды на поле. С центра начинают гости. Поехали!
Ожидаемые нули на табло горят по итогам первого тайма. Футболисты "Шинника" больше владеют мячом и стараются проводить позиционные атаки на ворота соперника, ну а игроки "Динамо" уверенно держат оборону, не испытывая никаких трудностей и выжидая ошибок оппонента. Посмотрим, какие изменения в игру своих подопечных внесут наставники и как изменится ход матча после перерыва. Отдыхаем.
+1 Звучит свисток на перерыв.
+1 Перспективный стандарт у правого угла чужой штрафной заработал Низамутдинов. Подошел к мячу Маляров и попытался направить сферу в ближнюю "девятку", но получилось выше перекладины.
45 Минуту добавил арбитр к первому тайму.
44 Заработали гости угловой на правом фланге. Подошёл к мячу Маляров и навесил в центр вратарской, но там Луппа опередил Стешина и отправил снаряд подальше от своих владений.
42 Здорово поборолся за мяч на левом фланге Першин и скинул его на ход Укомскому, который прокинул сферу мимо Кутина, но Покидышев успел подстраховать партнера и отобрал снаряд у Артемия.
41 Интересный заброс придумал Першин, отправив снаряд на правый угол чужой вратарской на Вотинова, но не хватило несколько шагов Максиму, чтобы замкнуть передачу партнера.
40 Низамутдинов прорвался по правому флангу, на скорости ушел от Першина и навесил в штрафную, однако сфера в полете ушла за лицевую. Кузнецов введет сферу в игру ударом от ворот.
39 Носов заработал угловой на левом фланге. Подошёл к мячу Маляров и навесил на дальнюю штангу, но никто из футболистов до сферы дотянуться не сумел. Аут в пользу хозяев.
38 Низамутдинов получил мяч от Малярова и решился на дальний удар, выстрелил по воротам метров с 35-ти, но попал точно в Валикаева, от ноги которого сфера ушла в аут.
37 Чиркин вырезал неплохую передачу со своей половины поля на левый фланг на Першина, который сумел прокинуть сферу мимо Патрашко, однако Кутин оказался рядом и отобрал снаряд у соперника.
36 Бетюжнов получил мяч на правом фланге от Носова, обыграл один в один Дрогунова и с края штрафной прострелил в центр, но Васильев успел выставить ногу и прервал эту передачу.
34 Небольшая пауза в игре. Лежит на газоне Покидышев и держится за правое бедро. Бригада медиков появляется на поле, чтобы оказать ему помощь. Вполне возможно, что потребуется защитнику "Шинника" замена.
33 Маляров оказался с мячом в центральном круге и отправил его на левый фланг на Гонгапшева, однако Сорокин грамотно сыграл корпусом и не позволил сопернику добраться до снаряда.
32 Низамутдинов отдал пас к чужой штрафной на Бетюжнова, который раскачал Васильева и метров с 25-ти выстрелил по воротам, но получилось совсем неточно.
30 Валикаев отдал передачу на правый край чужой штрафной на Укомского, который мог выходить на ударную позицию, но боковой арбитр зафиксировал у него положение "вне игры".
29 Бетюжнов сместился на правый фланг, получил мяч от Носова и попытался обыграть один в один Дрогунова, но защитник "Динамо" сумел отправить снаряд в аут от ноги соперника.
28 Выполнил подачу с правого угла Чиркин в центр штрафной, но там Покидышев переиграл на втором этаже Укомского и отправил снаряд подальше от своих владений.
27 Сорокин вырезал отличную передачу на правый фланг на Агуреева, который обыграл один в один Тананеева, вошел в штрафную и покатил сферу в центр под удар Чиркину. В касание с правой выстрелил Григорий по воротам, но попал в Стешина. Угловой у ворот "Шинника".
26 Дрогунов подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Чиркина и навесил на дальнюю штангу, а там Вотинов переиграл на втором этаже Стешина и головой пробил по воротам, но в створ не попал.
25 Укомский оказался с мячом на правом фланге после передачи от Валикаева, обыграл один в один Бетюжного и навесил в центр штрафной, но Матюша грамотно сыграл на выходе и забрал сферу в руки.
24 Першин великолепно разобрался на левом фланге с Кутиным, после чего с края штрафной прострелил в центр на Вотинова, но не сумел Максим подстроиться под сферу и упустил её за лицевую.
23 Вотинов зацепился за мяч на чужой половине поля, увидел рывок Агуреева по правому флангу и вырезал длинную передачу в его направлении, но получилось совсем неудачно. Аут в пользу гостей.
22 Патрашко перехватил снаряд на чужой половине поля после неточной передачи от Валикаева, после чего отдал проникающий пас в штрафную на Гонгапшева, но Луппа сыграл на опережении.
20 Гонгапшев получил мяч на правом краю чужой штрафной от Носова, попытался обыграть сразу двух защитников "Динамо", но футболисты хозяев не пустили его дальше.
19 Неожиданно Васильев ошибся в своей штрафной, позволив Низамутдинову отобрать у себя сферу. Эльдару неудобно было сразу пробить по воротам, поэтому он прострелил на набегающего Гонгапшева, но Кузнецов сумел забрать снаряд в руки.
18 Разыграли мяч на правом фланге Сорокин и Агуреев, после чего последний выполнил подачу на ближнюю штангу, но Матюша уверенно вышел из ворот и забрал сферу в руки.
17 Маляров подхватил сферу в центральном круге после передачи от Стешина, протащил её немного вперед и отдал пас направо на Носова, но Дрогунов здорово сыграл на перехвате.
15 Кутин подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Носова, попытался уйти на скорости от Дрогунова, но защитник "Динамо" сумел в подкате отобрать снаряд.
14 Бетюжнов получил мяч перед чужой штрафной от Патрашко и попытался протолкнуть снаряд еще дальше на Низамутдинова, но Луппа прочитал этот момент и перехватил сферу.
13 Чиркин отдал пас к чужой штрафной на Вотинова, который здорово на развороте убрал Малярова, но арбитр посчитал, что Максим нарушил правила против игрока "Шинника".
12 Дрогунов подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Першина, на скорости ушел от Кутина и прострелил в штрафную, но там Покидышев опередил Вотинова и забрал сферу себе.
11 Тананеев вырезал неплохую передачу с левого фланга в чужую штрафную на Гонгапшева, но Луппа переиграл соперника в воздухе и не позволил ему добраться до сферы.
10 Заработал угловой на правом фланге Сорокин. Выполнил подачу с правого угла Чиркин на ближнюю штангу, но там Стешин сыграл внимательно против Васильева и отправил снаряд подальше от своих владений.
8 Першин получил мяч на левом фланге от Укомского, раскачал Кутина и вошел в штрафную, однако Патрашко подстраховал своего партнера и отобрал снаряд у соперника.
7 Момент!!! Першин прорвался по левому флангу, обыграл один в один Покидышева и навесил в центр штрафной, а там Вотинов переиграл на втором этаже Стешина и головой пробил в правый угол, но получилось чуть мимо цели!
6 Патрашко оказался с мячом на левом фланге после передачи от Малярова, сместился в центр, убрал со своего пути Валикаева и пробил по воротам, но получилось совсем неудачно.
5 Носов подхватил сферу в центральном круге после передачи от Кутина, протащил её немного вперед и отдал пас направо на Покидышева, который попытался обыграть один в один Чиркина, но не сумел.
4 Васильев увидел рывок Вотинова за спину защитникам "Шинника" и выдал длинную передачу в его направлении, однако Стешин сумел дотянуться до сферы и прервал этот пас.
3 Низамутдинов получил мяч перед чужой штрафной от Покидышева и с правой мощно выстрелил по воротам, однако снаряд прошел намного выше перекладины. Кузнецов введет сферу в игру.
2 Бетюжнов вырезал неплохую передачу на левый фланг на Носова, который убрал со своего пути Валикаева и навесил в штрафную, но сфера в полете пересекла лицевую.
1 Выполнил подачу с правого угла Маляров на дальнюю штангу, но там выше всех выпрыгнул Укомский и, переиграв на втором этаже Гонгапшева, отправил снаряд подальше от своих владений.
1 Опасно!!! Прорвался по правому флангу Кутин, на скорости ушел от Дрогунова и прострелил в центр штрафной, а там Низамутдинов подхватил сферу и пробил по воротам, но Агуреев встал на пути снаряда и переправил его на угловой!
Всё готово к началу матча. С центра начинают хозяева. Поехали!
Букмекеры считают фаворитом этого противостояния "Шинник". Коэффициент на их победу составляет 2.4. А вот котировка на викторию брянского "Динамо" равна 3.3. Довольно неожиданно видеть такие цифры. Всё-таки ярославцы давно не играли и непонятно, в каких кондициях находится команда. Учитывая, что оба коллектива не лучшим образом действуют в атаке в этом сезоне, можно ожидать сегодня размеренной игры, которая вполне может закончиться нулями на табло. Пожелаем обеим командам удачи и будем ждать их выхода на футбольное поле.
Игроки "Шинника" с 25 сентября находились на карантине, из-за чего пропустили два последних тура и заработали технические поражения. Для подопечных Александра Побегалова начало сезона явно не задалось. Сейчас ярославцы располагаются на девятнадцатой строчке в турнирной таблице и имеют в своём активе всего 9 очков. Сложно сказать, насколько футболисты "Шинника" будут готовы к сегодняшнему матчу, так что их нахождение в зоне вылета может затянуться. Посмотрим, сумеет ли коллектив Побегалова успешно вернуться после двухнедельной паузы и сыграть не хуже своего соперника.
В последнее время результаты футболистов брянского "Динамо" выглядят ужасно. Подопечные Александра Горбачева за три последних тура набрали всего одно очков, не забив при этом ни одного мяча и пропустив восемь раз. Отсутствие голов в исполнении брянцев не выглядит удивительным, ведь они вместе с "Томью" являются худшей командой по этому показателю в первенстве (6 мячей за 13 игр). На данный момент коллектив Горбачева занимает четырнадцатую строчку в турнирной таблице и имеют в своём активе 16 очков. Посмотрим, сумеют ли игроки "Динамо" реабилитироваться за свои последние неудачи и порадовать своих болельщиков отличной игрой.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! В рамках 14-го тура первенства ФНЛ сегодня встречаются "Динамо-Брянск" и "Шинник". Матч пройдёт на стадионе "Динамо" в Брянске. Главным арбитром на игру назначен Владимир Сельдяков (Балашиха). Помогать ему будут Ринат Деушев (Москва) и Хамид Талаев (Грозный). Испектором в протоколе значится Владимир Овчинников (Москва), а делегатом Илья Рабин (Московская область). Ну а текстовую трансляцию этого противостояния вашему вниманию представлю я, Амахин Иван.

 
ДИНАМО 
Алексей Кузнецов 
Максим Васильев 
Данил Луппа 
Григорий Чиркин 
Владислав Дрогунов  83 
Артур Валикаев 
Юрий Першин  57 
Валерий Сорокин 
Даниил Агуреев  58  62 
Артемий Укомский  71 
Максим Вотинов  90 
Запасные:
Денис Вамбольт 
Александр Циберкин  90 
Андрей Пазин 
Алексей Сапаев 
Павел Баранов  62  90 
Николай Мараев  83 
Сергей Каретник  71 
Александр Джумаев 
Дмитрий Пикатов  57  78 
 
ШИННИК 
Максим Матюша  90 
Николай Покидышев 
Евгений Стешин  62 
Дмитрий Тананеев  61 
Денис Кутин  76 
Виктор Патрашко  65 
Александр Носов 
Никита Маляров  78 
Антон Бетюжнов  74 
Эльдар Низамутдинов 
Альбек Гонгапшев  68 
Запасные:
Сергей Бутыря 
Евгений Стрелов  65  72 
Никита Дорофеев  62 
Павел Кузнецов  74  86 
Павел Игнатович  68 
Игорь Масленников  78