Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 6-й тур

21:30. Гройтер Фюрт – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

ФНЛ, 15-й тур.

13 октября. Песчанокопское. Стадион "Центральный имени И. П. Чайки".
Судья - Василий Казарцев (Санкт-Петербург).

 

Чайка - Оренбург
0:1

 

Шкофлек, 38 (0:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 10:11; Удары в створ - 6:4; Угловые - 3:4; Офсайды - 1:0; Сэйвы - 3:6; Фолы - 9:14; Желтые карточки - 2:4; Красные карточки - 0:0; Замены - 4:3; Владение мячом - 63% : 37%.
Сумели футболисты "Оренбурга" образцово сыграть в обороне во втором тайме и сохранить преимущество в счете. Прерывает коллектив Лички свою безвыигрышную серию и продолжает борьбу за лидерство в первенстве ФНЛ. Игроки "Чайки" показали сегодня отличную игру, но не хватило им разнообразия в атаке, чтобы взломать такую насыщенную защиту соперника. На этом наша трансляция подходит к концу. Поблагодарим команды за яркий футбол и пожелаем им удачи в следующих противостояниях. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание. Пока!
+4 Звучит финальный свисток! 0:1
+4 Скворцов получает жёлтую карточку. Ударил он по ногам в центральном круге Леонтьева, за что и был наказан арбитром.
+3 Как же так!!! Шикарный пас к чужой штрафной отдал Мамин точно на Прудникова, который вышел на рандеву с голкипером, обыграл его, но попасть в пустой створ не сумел!
+3 Выполнил подачу с левого угла Леонтьев на ближнюю штангу, но там Эктов опередил Гогличидзе и отправил снаряд подальше от своих владений.
+2 Гогличидзе оказался с мячом перед чужой штрафной после передачи от Алейникова, убрал со своего пути Капленко и выстрелил по воротам, но угодил точно в Гойковича. Угловой у ворот гостей.
+1 Эктов подхватил сферу в центральном круге и отдал пас на левый фланг на Аюпова, который попытался на скорости уйти от Пискунова, но защитник "Чайки" сумел оттеснить его корпусом от снаряда.
90 Четыре минуты добавил арбитр ко второму тайму.
90 Жёлтую карточку получает Ткачук. Врезал он по ногам на правом фланге Гогличидзе у чужой штрафной, за что и был справедливо наказан.
88 Пискунов подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Гарновского, прокинул его мимо Мамина и навесил в центр штрафной, однако Кеняйкин отлично сыграл на выходе и забрал сферу в руки.
86 Заработал угловой на правом фланге Капленко. Подошёл к мячу Ткачук и навесил в центр штрафной, а там Аюпов сумел выиграть верховое единоборство у Леонтьева, но сыграл при этом рукой.
85 Третья замена в составе "Оренбурга". Поле покидает Фамейе, а его место занимает Скворцов.
85 Четвертая замена в составе "Чайки". Поле покидает Чочиев, а его место занимает Васильев.
84 Савичев зацепился за сферу в чужой штрафной после передачи от Чочиева, попытался развернуться лицом к воротам, но сразу три игрока "Оренбурга" его атаковали и отобрали снаряд.
83 Капленко вырезал неплохой пас на правый фланг на Прудникова, который попытался обыграть один в один Гогличидзе, но защитник "Чайки" чисто сыграл в отборе и забрал сферу под свой контроль.
81 Вновь с правого угла выполнил подачу Капленко на дальнюю штангу, но там Хайруллов переиграл на втором этаже Смирнова и отправил снаряд подальше от своих владений.
80 Перекладина!!! Заработали угловой на правом фланге гости! Исполнил подачу Капленко в центр штрафной, а там Гойкович выпрыгнул выше всех и пробил головой по воротам, но Юнусов сумел перевести сферу в перекладину! Еще один угловой будет у ворот "Чайки"!
79 Третья замена в составе "Чайки". Не сможет продолжить игру Гаджибеков, так что его место на поле занимает Гарновский.
79 Вторая замена в составе "Оренбурга". Поле покидает Шкофлек, а его место занимает Прудников.
78 Смирнов подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Аюпова, на скорости ушел от Леонтьева и отдал пас в центр на Фамейе, однако Хайруллов отлично сыграл на перехвате.
77 Небольшая пауза в игре. Столкнулись на правом фланге Гаджибеков и Капленко, в результате чего оказался на газоне защитник "Чайки". Бригада медиков оказывает ему помощь.
75 Савичев оказался с мячом перед чужой штрафной после передачи от Алейникова, убрал со своего пути Сивакова и метров с 15-ти выстрелил по воротам, но получилось точно в руки Кеняйкину.
74 Эктов вырезал длинную передачу на правый фланг на Шкофлека, который попытался обыграть один в один Гогличидзе, но защитник "Чайки" не пропустил соперника себе за спину.
73 Леонтьев получил мяч на правом фланге от Хайруллова, на скорости ушел от Смирнова и навесил на дальнюю штангу, однако сфера ушла в полете за лицевую.
71 Жёлтую карточку получает Пискунов. Опоздал он к мячу на правом фланге и влетел точно в ноги Смирнову. Справедливое решение арбитра.
71 Момент!!! Здорово разыграли снаряд перед чужой штрафной Фамейе и Шкофлек, в результате чего последний метров с 12-ти выстрелил в левый угол ворот, но Юнусов среагировал и забрал сферу в руки!
70 Капленко перехватил снаряд в центральном круге после неудачных действий от Кулишева и отдал его налево на Ткачука, который в касание прострелил в центр штрафной, но там Хайруллов опередил всех и отправил сферу подальше от своих владений.
68 Жёлтую карточку получает Кеняйкин за затяжку времени.
67 Заработали угловой на левом фланге хозяева. Подошёл к мячу Гогличидзе и навесил в центр штрафной, а там Савичев сумел опередить Капленко, но ударить по сфере не смог.
67 Мамин задумал неплохой проникающий пас в чужую штрафную на Фамейе, однако Гаджибеков прочитал этот момент и оттеснил нападающего "Оренбурга" от сферы.
66 Первая замена в составе "Оренбурга". Поле покидает Чуканов, а его место занимает Ткачук.
65 Гогличидзе сместился с левого фланга в центр, получил мяч от Кулишева и метров с 25-ти с правой мощно выстрелил по воротам, однако получилось точно по центру, где и находился Кеняйкин.
64 Чуканов подхватил сферу на правом фланге и выполнил подачу на дальний край штрафной, а там Аюпов попытался выполнить скидку в центр под удар Фамейе, но получилось совсем неточно.
63 Гогличидзе подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Алейникова и прострелил вдоль штрафной, но Сиваков прервал этот пас и забрал сферу под свой контроль.
61 Вторая замена в составе "Чайки". Поле покидает Володкин, а его место занимает Хозин.
60 Савичев получил мяч на правом фланге от Пискунова и в касание прострелил в штрафную, однако игра была остановлена, поскольку попал Константин в положение "вне игры".
60 Леонтьев оказался с мячом на правом фланге после передачи от Пискунова, раскачал Смирнова и навесил на дальнюю штангу, но никого из его партнеров там не оказалось.
59 Гаджибеков забросил снаряд за спину защитникам "Оренбурга" на ход Кулишеву, однако Кеняйкин вовремя вышел из ворот и оказался у сферы раньше соперника.
58 Разыграли мяч на правом фланге Савичев и Пискунов, после чего последний навесил на дальнюю штангу, но там Эктов переиграл на втором этаже Алейникова и отправил снаряд подальше от своих владений.
57 Чочиев получил сферу на правом краю чужой штрафной от Володкина и с правой мощно выстрелил в ближний угол ворот, но Кенякин намертво зафиксировал снаряд в руках.
55 Замена в составе "Чайки". Поле покидает Глушков, а его место занимает Савичев.
55 Фамейе открылся на правом фланге, получил мяч от Капленко, на скорости ушел от Леонтьева и начал смещаться в центр для удара, однако сразу три игрока "Чайки" его окружили и с лёгкостью отобрали снаряд.
54 Пискунов вырезал отличную передачу на левый фланг точно на ногу Алейникову, который прокинул сферу мимо Эктова и прострелил в штрафную, но Гойкович грамотно сыграл против Глушкова и не позволил ему добраться до снаряда.
53 Аюпов перехватил снаряд в центральном круге после неточной передачи от Кулишева, протащил его вперед и решил метров с 35-ти выстрелить по воротам, но получилось совсем неточно.
52 Чуканов получил мяч на левом фланге от Мамина, здорово накрутил Леонтьева и ворвался в штрафную, однако Хайруллов встал на его пути и чисто сыграл в отборе.
50 Леонтьев увидел рывок Чочиева по правому флангу и выдал длинную передачу в его направлении, однако Смирнов грамотно поставил корпус и не позволил сопернику добраться до сферы, проводив её за лицевую.
49 Капленко выкатил сферу в центр на Шкофлека, который метров с 20-ти с левой выстрелил по воротам, однако угодил точно в Гаджибекова.
48 Эктов подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Шкофлека, прокинул его мимо Гогличидзе и прострелил в центр штрафной, но там Хайруллов опередил Фамейе и забрал сферу под свой контроль.
47 Чочиев подхватил сферу на чужой половине поля после неточной передачи от Капленко, вышел на ударную позицию и выстрелил по воротам, однако Гойкович встал на пути снаряда и заблокировал этот удар.
46 Кулишев открылся на правом фланге, получил мяч от Леонтьева, на скорости ушел от Аюпова и навесил в центр штрафной, но там Сиваков опередил Глушкова и отправил снаряд подальше от своих владений.
Вернулись команды на поле. С центра начинают хозяева. Поехали!
Лучше смотрелись футболисты "Чайки" до пропущенного мяча, однако реализовать свои моменты не сумели. А вот игроки "Оренбурга" сумели провести отличную атаку и распечатать владения Юнусова, что позволяет им уйти на перерыв с преимуществом в счете. Посмотрим, какие изменения в игру своих подопечных внесут наставники и как изменится ход матча после перерыва. Отдыхаем.
+1 Звучит свисток на перерыв.
45 Минуту добавил арбитр к первому тайму.
45 Жёлтую карточку получает Мамин. Откровенно схватил он за футболку Гаджибекова в центральном круге, за что и был справедливо наказан.
44 Опасно!!! Чуканов получил мяч на левом углу чужой штрафной от Мамина и с левой пробил в дальний угол ворот, но снаряд прошел чуть правее створа!
43 Аюпов перехватил снаряд в центральном круге после неточной передачи от Володкина и сразу же отправил его налево на Чуканова, который прокинул сферу мимо Пискунова и навесил на дальнюю штангу, но там Гаджибеков не позволил Фамейе добраться до мяча.
42 Гогличидзе подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Кулишева и отдал пас в центр на Володкина, но получилось совсем неточно. Немного растерянными выглядят хозяева после пропущенного гола.
41 Леонтьев отправил снаряд на левый край чужой штрафной на Алейникова, который попытался обыграть один в один Гойковича, но защитник "Оренбурга" остановил проход соперника.
40 Эктов подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Капленко, на скорости ушел от Гогличидзе и прострелил в штрафную, но Гаджибеков выставил ногу и прервал этот пас.
38 ГООООООООООЛ!!! Шкофлек! 0:1!
Капленко отдал отличный проникающий пас в штрафную между защитниками "Чайки" точно на ногу Шкофлеку, который с 7-ми метров направил сферу точно в левый угол ворот! Отличная комбинация!
37 Какой удар!!! Фамейе оказался с мячом перед чужой штрафной после передачи от Шкофлека и с правой выстрелил в левый угол ворот! Не лучшим образом получился удар у нападающего "Оренбурга", однако сфера отскочила от газона и пошла под самую штангу, но Юнусов в шикарном прыжке спас свой коллектив!
36 Леонтьев подхватил сферу в центральном круге, протащил её немного вперед и отдал пас налево на Алейникова, который обыграл один в один Эктова, вошел в штрафную, но его здорово встретил Гойкович и отобрал снаряд.
34 Опасно!!! Подошёл к мячу Чуканов и навесил в центр вратарской, а там Фамейе опередил всех и головой пробил по воротам, но получилось немного выше перекладины!
33 Фамейе получил мяч на левом фланге от Смирнова, попытался обыграть один в один Хайруллова, но схватил его за футболку защитник "Чайки". Перспективный стандарт у ворот хозяев назначает арбитр.
32 Глушков сместился на правый фланг, получил мяч от Пискунова и прострелил в центр штрафной на Володкина, но не сумел Пётр как следует сферу обработать и подарил её сопернику.
31 Эктов подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Капленко, на скорости ушел от Гогличидзе и навесил на ближнюю штангу, но там Гаджибеков опередил Фамейе и отправил снаряд подальше от своих владений.
29 Моментище!!! Володкин отдал шикарный пас за спину защитникам "Оренбурга" точно на Кулишева, который вышел на рандеву с голкипером, но Кеняйкин спас свою команду! Снаряд отскочил направо Глушкову, который снова покатил его в центр на Кулишева, но на этот раз Сиваков встал на пути снаряда после выстрела Артема!
28 Алейников исполнил проникающий пас на левый край чужой штрафной точно в ноги Володкину, который попытался развернуться лицом к воротам, но его атаковали сразу три игрока "Оренбурга" и отобрали сферу.
27 Пискунов отдал пас на правый фланг на Глушкова, который попытался пяткой вернуть сферу партнеру, однако Смирнов прочитал этот момент и сумел перехватить снаряд.
26 Капленко получил мяч на правом фланге от Чуканова, прокинул его мимо Кулишева, однако Гогличидзе оказался рядом и отобрал снаряд у соперника.
25 Чочиев прорвался по правому флангу, на скорости ушел от Аюпова и навесил в центр штрафной, но там Сиваков сумел переиграть в воздухе Глушкова и забрал сферу под свой контроль.
24 Шикарный пас в чужую штрафную исполнил Леонтьев точно на ногу Глушкову, который немного неудачно обработал сферу и позволил Кеняйкину забрать её в руки.
23 Мамин подхватил сферу в центральном круге после передачи от Сивакова, протащил её немного вперед и отдал пас на правый фланг на Шкофлека, который попытался обыграть один в один Гогличидзе, но не сумел.
21 Кулишев забросил снаряд на левый фланг точно на Алейникова, который на скорости ушел от Капленко и начал смещаться в центр, но Гойкович сумел его остановить.
20 Жёлтую карточку получает Хайруллов. Жёстко он сыграл против Фамейе на правом фланге, за что и был справедливо наказан.
18 Пискунов подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Чочиева, обыграл один в один Смирнова и навесил на дальнюю штангу, куда уже набегал Алейников, но Кеняйкин здорово сыграл на выходе и забрал сферу в руки.
17 Разыграли мяч на левом фланге Алейников и Гогличидзе, после чего последний прострелил в центр штрафной, однако Гойкович сыграл внимательно и прервал эту передачу.
16 Володкин перехватил снаряд в центральном круге после неудачных действий от Мамина, после чего забросил снаряд на правый угол чужой штрафной, откуда Кулишев в касание выстрелил по воротам, но получилось совсем неточно.
14 Момент!!! Выполнил подачу с правого угла Капленко на дальнюю штангу, а там совершенно один оказался Шкофлек и должен был с пары метров переправить снаряд в сетку, но махнул мимо него!
14 Гойкович вырезал неплохую передачу на правый край чужой штрафной на Фамейе, который сумел принять сферу на ногу, но его тут же атаковал Гогличидзе и отправил снаряд на угловой.
13 Глушков сместился на правый фланг, получил мяч от Чочиева, раскачал Смирнова и навесил в центр штрафной, но там Сиваков переиграл на втором этаже Кулишева и отправил снаряд подальше от своих владений.
12 Шкофлек прорвался по правому флангу, на скорости ушел от Кулишева и отдал пас в центр на Чуканова, но Гаджибеков в отличном подкате перехватил эту передачу.
11 Пискунов подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Леонтьева и попытался прокинуть его мимо Смирнова, но защитник "Оренбурга" не пропустил соперника себе за спину.
10 Володкин перехватил сферу в центральном круге после неточной передачи от Капленко, протащил её немного вперед и отдал разрезающий пас на Кулишева, однако Эктов грамотно сыграл корпусом и не позволил сопернику добраться до снаряда.
8 Фамейе вырезал неплохую передачу на левый фланг на Смирнова, который принял сферу и сразу же навесил в центр штрафной на Шкофлека. Сумел Жига пробить головой по воротам, но в створ не попал.
7 Гогличидзе подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Кулишева, на скорости ушел от Эктова и прострелил в центр штрафной на Алейникова, но Кеняйкин уверено сыграл на выходе и прервал этот пас.
6 Аюпов увидел рывок Фамейе за спину защитникам "Чайки" и выдал длинную передачу в чужую штрафную, однако Юнусов вовремя вышел из ворот и оказался у снаряда раньше соперника.
5 Глушков здорово отобрал снаряд у Мамина недалеко от штрафной "Оренбурга", после чего покатил сферу чуть левее на Леонтьева, который с правой выстрелил по воротам, но Кеняйкин легко зафиксировал мяч в руках.
4 Сиваков вырезал неплохую передачу на левый фланг точно на ногу Чуканову, который попытался обыграть один в один Пискунова, но не сумел. Попытался Антон быстро начать атаку своей команды, однако его пас на чужую половину поля оказался неточным.
3 Чочиев оказался с мячом на правом фланге после передачи от Леонтьева, на скорости ушел от Аюпова и сместился в центр для удара по воротам, но защитники гостей все заблокировали.
2 Чуканов неплохо поборолся за сферу с Пискуновым у левого угла чужой штрафной, однако защитник "Чайки" сумел со второй попытки отобрать снаряд у соперника и разрядил обстановку.
1 Капленко получил мяч на левом фланге от Мамина, на скорости ушел от Чочиева и отдал пас в центр на Фамейе, но Хайруллов здорово сыграл на перехвате.
Всё готово к началу матча. С центра начинают гости. Поехали!
Букмекеры считают фаворитом этого противостояния "Оренбург". Коэффициент на его победу составляет 1.59. А вот котировка на викторию "Чайки" равна 5.8. Такие цифры вполне справедливы. Оренбуржцы наверняка будут действовать в своём стиле, грамотно играя в защите и выжидая ошибки соперника. Будет крайне любопытно посмотреть, как будут противостоять эту игроки "Чайки" и сумеют ли они взломать оборону оппонента. Пожелаем обоим коллективам удачи и будем ждать их выхода на футбольное поле.
Игроки "Оренбурга" еще не проиграли ни одной встречи в этом сезоне, однако их последние результаты нельзя назвать успешными. Подопечные Марцела Лички уже пять матчей кряду сыграли вничью и спустились на вторую строчку в турнирной таблице, имея в своём активе 30 очков и отставая от лидера всего на один балл. Стоит отметить, что лишь раз матч с участием "Оренбурга" завершался нулями на табло, так что и сегодня мы можем рассчитывать на забитые мячи. Посмотрим, удастся ли оренбуржцам прервать свою безвыигрышную серию и продолжить борьбу за лидерство.
Для футболистов "Чайки" этот сезон складывается довольно неплохо. На данный момент подопечные Магомеда Адиева располагаются на десятой строчке в турнирной таблице и имеют в своём активе 22 балла, отставая от четверки сильнейших на 6 пунктов. В прошлом туре команда из Песчанокопского смогла добиться победы над московским "Спартаком-2" (1:2). Посмотрим, удастся ли коллективу Адиева повторить свой успех сегодня и обыграть одну из самых стабильных команд первенства.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! В рамках 15-го тура первенства ФНЛ сегодня встречаются "Чайка" и "Оренбург". Матч пройдёт на стадионе "Центральный имени И. П. Чайки" в селе Песчанокопское. Главным арбитром на игру назначен Василий Казарцев (Санкт-Петербург). Помогать ему будут Николай Богач (Люберцы) и Максим Белокур (Владивосток). Инспектором в протоколе значится Юрий Князев (Рыльск), а делегатом Андрей Балакирев (Саранск). Ну а текстовую трансляцию этого противостояния вашему вниманию представлю я, Амахин Иван.

 
ЧАЙКА 
Руслан Юнусов 
Лео Гогличидзе 
Али Гаджибеков  79 
Антон Пискунов  71 
Радик Хайруллов  20 
Петр Володкин  61 
Алан Чочиев  85 
Никита Глушков  55 
Игорь Леонтьев 
Василий Алейников 
Артем Кулишев 
Запасные:
Даниил Ярусов 
Владимир Хозин  61 
Денис Тумасян 
Максим Васильев  85 
Константин Савичев  55 
Мераб Гарновский  79 
 
ОРЕНБУРГ 
Алексей Кеняйкин  68 
Ренато Гойкович 
Александр Смирнов 
Михаил Сиваков 
Артем Мамин  45 
Кирилл Капленко 
Жига Шкофлек  38  79 
Тимур Аюпов 
Александр Эктов 
Джоэль Фамейе  85 
Андреа Чуканов  66 
Запасные:
Евгений Гошев 
Данил Хорошков 
Исламжан Насыров 
Алексей Скворцов  85  90 
Александр Лопарев 
Денис Ткачук  66  90 
Сергей Бреев 
Николай Прудников  79 
Артем Юсупов