Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Италии, 10-й тур

17:00. Удинезе – Аталанта - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 1-й тур

21:00. Манчестер Сити – Астон Вилла - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 17-й тур

22:30. Лейпциг – Унион Берлин - 0:0

Текст

Прогноз

22:30. Аугсбург – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

Суперкубок Италии

23:00. Ювентус – Наполи - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 18-й тур

23:15. Фулхэм – Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

ФНЛ, 15-й тур.

13 октября. Воронеж. Стадион "Центральный стадион профсоюзов".
Судья - Сергей Чебан (Москва).

 

Факел - Алания
0:0

 

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Проход прогнозов.
- Победа "Алании" (2.32 (-));
- Тотал больше 8.5 угловых (1.68 (-));
- Тотал меньше 6.5 желтых карточек(1,77 (+)).
Статистика матча:
Удары - 7:12; Удары в створ - 3:1; Угловые - 2:6; Офсайды - 3:1; Сэйвы - 1:3; Фолы - 18:21; Желтые карточки - 2:3; Красные карточки - 1:0; Замены - 3:4; Владение мячом - 41% : 59%.
Завершили мы все-таки эту трансляцию, друзья, пусть и увидели ее расширенную версию. Могли и должны были сегодня соперники забивать голы, ведь моментов для этого у них было предостаточно, но, в конечном итоге, обошлись оппоненты без забитых мячей, и поделили очки, что, пожалуй, никого из соперников не устроило.

Для вас текстовую трансляцию матча провел Козырев Вячеслав. До новых встреч на страницах ФНК!
+4 Все, друзья! Финальный свисток. Так и не увидели мы голов в этом поединке. Нулевая ничья в Воронеже - 0:0.
+3 Предпринимает сейчас попытки "Алания" все-таки забить. Два подряд выстрела последовали со средней дистанции. Один в защитника прилетел, а второй - выше цели.
+2 Четыре минуты, вроде как, судьи добавили у нас.
90 Не сообщают судьи, сколько времени добавлено ко второму тайму. Будем играть до упора.
89 Корнер, к слову, не лучшим образом был разыгран гостями. Сфера прямиком в перчатки голкиперу прилетела.
88 Хосонов по правому флангу прошел к чужим воротам, после чего прострелил мяч на ближнюю штангу - вынесен снаряд на угловой.
87 Мазуров в борьбе обыграл одного соперника, но пройти второго не удалось. Качмазова сносит он с ног.
86 Практически сразу же угловой зарабатывают воронежцы. Стадион взрывается у нас: "Нужен гол", - доносится с трибун.
85 Малоян вместо Магомедова на поле появился в составе "Алании". Возобновляется у на встрече в Воронеже.
Не все фонари горят на стадионе, но освещения хватает для того, чтобы эту игру доиграть.
Ура, товарищи! Появился свет на стадионе! Доиграем встречу!
Да, друзья, обесточен весь близ лежащий район вокруг стадиона. Видимо, какая-то серьезная авария, на устранение которой может потребоваться время.
Все же интересно, доиграют этот поединок соперники? И как долго продлится ожидание болельщиков на стадионе?
Только что прочитал в Сети, что пропало освещение на стадионе. Все погрузилось в кромешную темноту, а посему встреча приостановлена.
-- Странное что-то происходит, честно говоря, друзья. Некоторые источники сообщают, что встреча прервана на 90-й минуте игры, но не названа причина. Выясняем обстоятельства.
85 В следующем туре "Факел" на выезде сыграет с "Текстильщиком". Что же касается "Алании", то она примет на своем поле ярославский "Шинник".
84 Пропала у нас картинка со стадиона. Ждем, пока возобновится трансляция.
84 Немного остается до конца матча. Как мне кажется, спят и видят сейчас хозяева, как бы доиграть встречу и не пропустить.
83 Снова Чебан дает свисток. Только что вышедший на поле Суанов фолит в атаке, сбивая двух противников. Рефери определяет фол.
82 Замены продолжают готовиться в составах команд. Удастся ли кому-либо из соперников вырвать победу в этом поединке?
82 Суанов вместо Машукова на поле появляется тем временем в составе гостевой команды. Очередная ротация в нашей игре.
81 Падает на 7-ю строчку в турнирной таблице в режиме Live "Алания". В то же самое время, уже 19-м оказывается "Факел".
80 Фол в атаке со стороны игрока "Алании" фиксирует тем временем арбитр. Сами у себя возможность организовать наступление отбирают владикавказцы.
79 Вот-вот стартует в нашей встрече последняя 10-минутка. "Алания" перекатывает мяч на чужой половине поля, надеясь все же отправить мяч в сетку ворот своего оппонента.
77 Акбашев покинул пределы поля под аплодисменты трибун. Оборону укрепили хозяева хорошо. Другое дело, что нападения теперь практически нет у команды из Воронежа.
76 Дмитриев вместо Акбашева на поле в составе "Факела" появился тем временем.
75 Кобесов вместо Хубулова на поле появился в составе "Алании". Отметим эту ротацию в нашем протоколе.
74 Около 20 минут остается командам играть, учитывая добавленное ко второму тайму время поединка. Счет на табло все также не открыт - 0:0.
72 Алан Хабалов получает за свой фол на половине поля соперника карточку желтого цвета. Заслуженное наказание.
71 Только-только Разборов попал в один офсайд, как на правом краю чужой штрафной снова в положении "вне игры" он оказался.
70 Уже 30 фолов на двои соперники совершили! А ведь ничто не предвещало такого грубого поединка в первой половине первого тайма. А тут еще и удаление у нас по ходу встречу у хозяев поля случилось.
69 Разборов в офсайде у "Факела" тем временем оказывается. Очередное положение "вне игры" в нашем поединке.
68 Саутин на опережении успевает сыграть в районе 11-метровой отметки. Вместе с тем, нарушают правила против него соперники.
67 В меньшинстве "Факел", теперь будет эта команда обороняться. Удастся ли ей удержать нулевой ничейный счет на табло ввиду изменившихся обстоятельств? Скоро узнаем!
66 Замена тут же в составе "Факела". Мазуров на поле вместо Никитина на газоне появляется.
64 ОГО! Грубейший подкат в центре поля сейчас выполняет Максим Григорьев, который получает прямую красную карточку за жесткий подкат. "Факел" остается в меньшинстве.
63 МОМЕНТ! Гурциев! Было очень здорово! Все классно сделали в своей атаке футболисты "Алании". Мяч пришел к Гурциеву, который выполнил удар в дальний угол, но в цель не попал.
62 Третий свой в матче угловой удар зарабатывает тем временем владикавказский коллектив. С левого фланга идет подача в центр штрафной, где игрок гостей сбивает оппонента на газон.
61 Не хватает сейчас скорости Разборову на левом фланге, чтобы оставить мяч в игре и выполнить прострел в чужую штрафную. В аут мяч уходит от хозяев поля.
60 Полчаса соперники отыграли в нашей встрече. Только вышел на поле Хосонов, как с правого фланга обострял он ситуацию у ворот соперника. Последовал прострел в центр штрафной, где до мяча никто из партнеров не добрался.
58 Первая замена в составе гостей. Хосонов на поле вместо Засеева появился тем временем.
57 Машуков в грубом подкате играет против Дашаева. В руках рефери появляется четвертая в матче карточка желтого цвета. 2:2 по этому показателю у нас.
55 МОМЕНТ! Разборов сейчас выкатил мяч на Никитина, который первым же касанием направил снаряд рядом с левой стойкой. Было очень опасно, но немного не повезло тут хозяевам.
54 Угловой не очень здорово разыгрывают футболисты "Алании". Саутин проявляется себя в действии, играя кулаками на выходе в сторону от ворот.
53 МАШУКОВ! Опасно как! В центре штрафной он получает мяч, после чего вторым касанием пытается пробить по воротам, но попадает в спину защитнику, который успевает выбросить на мяч и заблокировать его. Угловой удар!
52 Если смотреть в целом игру, то больше забитый мяч сегодня заслужили хозяева. Все-таки они проводят более и менее ровный поединок, в отличие от соперника.
51 В центре поля снова нарушены правила. 20-й фол в игре арбитр фиксирует в нашей встрече. 12:8 - впереди по фолам хозяева поля.
50 Разборов вместо Земскова на газоне в составе "Факела".
49 Что-то с Земсковым случилось сейчас. Не сможет он продолжить встречу на поле. Недомогание, видимо, какое-то.
47 Только вышли соперники на поле, как Акбашев вышел с голкипером один на один. Солдатенко вовремя сомкнул ноги, и сумел отбить сферу в сторону от рамки. Добивание от Земскова было слишком неточным.
46 Стартовал второй тайм поединка в Воронеже. С центра поля мяч разыграли гости. Удачи командам, поехали!
Очень эмоциональной пока что получается наша встреча. Соперники постоянно атакую и создают моменты у ворот, но снаряд упорно не летит в ворота. Хочется надеяться, что атакующие порывы оппонентов не стихнут, и эта встреча подарит нам пару-тройку забитых голов.
45 Звучит свисток на перерыв. После первого тайма счет на табло - 0:0. Ничья после 45 минут встречи.
43 Качмазова теперь в районе центральной оси сбивают соперники. Очередная в нашей встрече остановка.
42 9:7 по фолам у нас уже. Раскочегарились команды к концу первого тайма, честно говоря, и сейчас свистки арбитра слышатся уже бесконечное количество раз.
41 Менее пяти минут остается играть соперника в первом тайме этого поединка. Судя по всему, до перерыва голов мы все-таки с вами не увидим.
39 Земскова сбивают соперники на правом фланге. Удар локтем в лицо от Качмазова он получает. Прилетает от рефери в адрес игрока "Алании" "горчичник".
38 Никитин нарушает правила в атаке. Это второе нарушение со стороны футболиста "Факела". Пока без карточки обходится для него дело.
37 Фолит в атаке сейчас Земсков, который тянулся к мячу, отталкивая от себя соперника, и явно заваливая его на футбольный газон.
36 МОМЕНТИЩЕ! Второй опасный момент у "Алании". Подача от Хубулова с правого фланга на ближнюю штангу. Кочиев выигрывает верх у оппонента и выстреливает чуть выше правой "девятки"! Было очень опасно!!!
35 Угловой удар заработали футболисты "Алании". Становится этот корнер только вторым в этой встрече. С правого фланга будут подавать стандартное положение владикавказцы.
34 Запели сейчас фанаты "Факела". У нас же по-прежнему счет на табло не открыт, хотя опасных моментов в игре предостаточно.
33 МОМЕНТ! После неудачного выноса от соперника Гурциев получает мяч на ногу, после чего выстреливает с нерабочей левой ноги намного выше цели. Хороший эпизод!
32 Штрафной удар разыграл Замалиев на правом фланге, хотя мог он выполнять подачу в район 11-метровой отметки, где "дежурили" сразу двое партнеров.
30 Земсков с левого фланга выполнял прострел в центр штрафной "Алании". Солдатенко играет на перехвате, забирая мяч в прыжке, а чуть позже рефери определяет офсайд.
29 Пожалуй, Акбашев сегодня - один из самых активных футболистов в матче. Но его активность временами оборачивается для команды боком. Чего только прошлый эпизод стоит.
28 Ого! Акбашева сейчас, вполне вероятно, толкают соперники на газон. Судья останавливает встречу, но не указывает на "точку". Видит тут судья симуляцию со стороны игрока воронежцев.
27 МОМЕНТ! И снова голевой эпизод у ворот гостей. Акбашев справа выходил на ударную позицию. Пытался он перебросить голкипера соперника, но, вместе с тем, перекинул о ворота!
26 Отличная поддержка сегодня у воронежцев. Немало болельщиков пришло на трибуны. Все ждут гола в исполнении хозяев.
24 После трех опасных атак футболисты "Факела" немного приуныли. Не удалось им забить быстрый гол, и теперь их атакующий порыв сошел практически на "нет".
23 Не проходит передача у Земскова на Дроздова. Выполнял футболист прострел с левого фланга в центр, но прямиком в руки голкиперу сфера приземлилась. Снова вратарь владикавказцев успевает сыграть на опережении.
22 Против Григорьева фолят сейчас соперники. 4:2 по фолам к этой минуте. Повторюсь, слишком мало нарушений для этого поединка пока у нас.
21 На левой бровке встретился с мячом Земсков, который выполнил аккуратный навес в центр штрафной - мяч прилетел прямиком в руки голкиперу "Алании".
20 В центре поля увязла борьба за мяч. Снова Акбашев фолит на своем соперника, заваливая оппонента на футбольный газон. Фол был, и спорить нечего тут!
19 ОПАСНО! Хороший удар в итоге нанесли гости! Машуков пробивал со стандарта, пытаясь перебросить "стенку", но, вместе с тем, перекинул он и ворота.
18 Практически середина первого тайма идет у нас. Снова по левому флангу продирался Машуков, но сбил его Брызгалов, получив карточку желтого цвета. Стоило только вспомнить за "горчичники", и вот один уже появился.
16 Не так удж и много фолов в нашей встрече. Всего четыре нарушения на двоих совершили соперники. Любопытно, что в качестве базовой ставки на желтые карточки, букмекеры устанавливали 7 предупреждений. Пока таким количество "горчичников" и не пахнет.
15 Что там было? Фол или офсайд? Судя по всему, офсайд был в этой ситуации. Хубулов на левом фланге оказался во "вне игры". Судья был вынужден дать свисток.
14 Пока на голодном "пайке" находятся Хубулов и Машуков. Мяч до них не доходит, хотят гости уже несколько раз пытались вывести их на ударную позицию. Воронежцы пока смотрятся в обороне просто идеально.
13 Угловой удар заработали футболисты "Факела". С левого фланга последовал навес на дальнюю штангу ворот "Алании" - никто из футболистов хозяев поля до снаряда не добирается, несмотря на все желание.
12 Мог опасным быть выход "Факела" на ворота соперника. От защитника "Алании" сфера за лицевую линию улетела. Странно, что судья не указывает на угол поля, а назначает удар от ворот.
11 Еще одна сквозная передача на Никитина, но не проходит она. Слишком слабым получился этот пас. Миновать двух защитников тут мяч попросту не мог. Снаряд снова у владикавказцев оказался.
10 Первая 10-минутка миновала в этой встрече. Пока "Факел" смотрится значительно активнее своего соперника. "Алания" начала хорошо, но ее натиск довольно быстро подавил соперник.
9 Машуков справа прорывался к штрафной соперника. Выполнял он прострельную передачу вдоль ворот, однако направил мяч едва ли не параллельно воротам.
8 МОМЕНТ! Активизировались хозяева сейчас заметно! Классный прострел от Никитина с левого фланга. В центре подключается к атаке своей команды Акбашев, который, пытаясь дотянуться до мяча, совсем немного не докатывается до снаряда. Мяч далее за боковую линию выкатывается.
7 Акбашев принимает сферу на левом краю штрафной. Пытается он принять мяч на грудь и выстрелить в дальний угол, но накрывают его соперники довольно легко.
6 Второй фол хозяева матча допускают. Замалиев перестарался в отборе, зарядив по ноге одному из своих оппонентов.
5 Очень неплохой старт в нашем поединке. Будем надеяться, что соперники и дальше будут действовать так активно, и порадуют нас с вами забитыми голами в большом количестве.
4 Два в два выходили на ворота соперника сейчас футболисты "Факела". Акбашев с правого края выполнял прострел в центр штрафной, где к мячу не добрался Никитин Его опережает на долю секунды защитник "Алании".
3 Спокойно развиваются события на футбольном поле у нас. "Алания" контролирует сферу в районе центрального круга, не торопясь остро атаковать.
2 Футболисты "Факела" вышли на поле в бело-синем обмундировании, в то время, как игроки "Алании" предстали перед перед нами в серых цветах. Ворота хозяев в первом тайме будут справа по ТВ-картинке, в то время, как гости - слева.
1 Итак, дамы и господа, встреча в Воронеже стартовала! Пожелаем удачи соперникам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
Альтернативные варианты для ставок.
- Победа "Алании" (2.32);
- Тотал больше 8.5 угловых (1.68);
- Тотал меньше 6.5 желтых карточек(1,77).
Статистика и цифры.
- Коэффициенты на исходы: П1 - 3.02; X - 3.16; П2 - 2.51;
- "Факел" имеет 4-матчевую серию без побед;
- "Алания" смогла одержать 3 победы в 5-ти последних матчах;
- Последняя очная встреча соперников завершилась со счетом 1:1;
- "Алания смогла выиграть только один из 5-ти последних очных поединков у своего соперника;
- "Тотал меньше 2,5 голов" проходил во всех 6-ти очных противостояниях команд;
- Ни один из коллективов в очных встречах не забивал более 1-го гола.

Первое с августа поражение владикавказцы потерпели в выездной для себя игре против «Крыльев Советов» (0:2), однако в последней игре чемпионата «Алания» смогла одолеть на своем поле «Волгарь», несколько поправив свое турнирное положение. После 14-ти туров «Алания» идет на 5-м месте в ФНЛ, имея в своем активе 26 очков, а также отставая от стыковых матчей на 2 очка.

Коллектив из Владикавказа после вылета из Кубка России выдал 7-матчевую беспроигрышную серию, состоящую из 1 ничьей и 6 побед в ФНЛ. В конце августа гостям удалось разгромить «Чертаново» (3:0), а в начале сентября команда с юга России победила «Томь» (1:0) и омский «Иртыш» (2:0). Встреча с брянским «Динамо» не состоялась из-за коронавируса, и «бело-голубым» засчитали технические поражение. После этого «Алания» в гостях разошлась миром с «Нефтехимиком» (0:0). Завершили удачную серию домашние виктории над «Спартаком-2» (2:1) и ивановским «Текстильщиком» (3:1).

После этого началась неудачная серия команды, которая не предполагала побед. На своем поле «Факел» сыграл с «Томью» вничью, после чего на выезде уступил омскому «Иртышу» (0:1). Домашняя встреча с брянским «Динамо» вновь завершилась без забитых голов, а в последней игре «Факел» уступил на выезде «Нефтехимику». Результаты команды хозяев таковы, что после 14 матчей воронежцы идут в зоне вылета, на 18-м месте, отставая от 16-го спасительного места 4 очка.

В начале сентября Владимир Бесчастных ушел в отставку с поста главного тренера «Факела». При опытном экс-футболисте команда сегодняшних хозяев проиграла 5 матчей из 8-ми на старте сезоне. В роли исполняющего обязанности главного тренера остался Александр Бородкин. После этого воронежцы успели одержать две победы в трех поединках, обыграв на своем поле «Енисей» (1:0), уступив «Нижнему Новгороду» (0:1), а также в гостях одолев «Чертаново» со счетом 3:0.

Представим вашему вниманию бригаду арбитров:
Главный судья: Сергей Чебан (Москва);
Первый помощник: Николай Еремин (Москва);
Второй помощник: Дмитрий Серебряков (Химки);
Инспектор: Николай Голубев (Санкт-Петербург);
Делегат: Вячеслав Семенов (Санкт-Петербург).

Доброго времени суток вам, уважаемые любители спорта №1! Футбол на Куличках приветствует всех тех, кто неравнодушен к лучшей лиге мира. В рамках 15-го тура ФНЛ сойдутся футболисты «Факела» и «Алании». Встреча состоится в Воронеже, на футбольном стадионе «Центральный стадион профсоюзов». Для вас текстовую трансляцию игры проведет Вячеслав Козырев. Добро пожаловать на матч, дамы и господа!


 
ФАКЕЛ 
Александр Саутин (В) 
Валерий Почивалин 
Сергей Брызгалов  18 
Аслан Дашаев (К) 
Наиль Замалиев 
Владислав Мастерной 
Андрей Никитин  66 
Роман Акбашев  28  76 
Никита Дроздов 
Михаил Земсков  50 
Максим Григорьев  64 
Запасные:
Данила Ермаков (В) 
Алексей Соловьев 
Олег Дмитриев  76 
Михаил Петрусев 
Максим Седов 
Роман Пухов 
Илья Мазуров  66 
Андрей Разборов  50 
 
АЛАНИЯ 
Ростислав Солдатенко (В) 
Сослан Качмазов  39 
Аллон Бутаев 
Азамат Засеев (К)  58 
Хетаг Кочиев 
Алан Хугаев 
Бутта Магомедов  85 
Алан Хабалов  72 
Батраз Гурциев 
Ислам Машуков  57  82 
Владимир Хубулов  75 
Запасные:
Георгий Натабашвили (В) 
Батрадз Кокоев 
Давид Кобесов  75 
Эльбрус Зураев 
Сергей Крамаренко 
Хетаг Хосонов  58 
Давид Дзахов 
Артур Малоян  85 
Руслан Суанов  82