Текстовые on-line трансляции.

Контрольные матчи

15:00. Рубин – Партизан - 5:2

Текст

16:00. Краснодар – Легия - 0:0

Текст

16:00. Зенит – Рига - 4:0

Текст

Чемпионат Испании, 19-й тур

21:00. Валенсия – Осасуна - 0:0

Текст

Прогноз

23:30. Эйбар – Атлетико - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 18-й тур

23:00. Ливерпуль – Бернли - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Лига наций. Лига B. Группа 3, 4-й тур.

14 октября. Стамбул. Стадион "Турк Телеком Арена".
Судья - Георгий Кабаков (Болгария).

 

Турция - Сербия
2:2

 

Милинкович-Савич, 22 (0:1); А. Митрович, 49 (пенальти); (0:2); Чалханоглу, 57 (1:2); Туфан, 76 (2:2)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 18:18; Удары в створ – 7:7; Угловые – 3:9; Офсайды – 3:4; Сэйвы – 5:5; Фолы – 16:13; Желтые карточки – 3:3; Красные карточки – 1:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 53% : 47%

Второй тайм выдался куда более веселым, чем первый. Сначала сербы выдали резвый старт и заработали пенальти, который Митрович реализовал, а потом видимо решили, что дело сделано. Зато турки и не подумали выбрасывать белый флаг, а заиграли так, как нужно было играть еще в тайме первом. В итоге Чалханоглу и Туфан забили свои голы, а дальше уже чаша весов могла качнуться в обе стороны, но в итоге случилась ничья, которая вряд ли кого-то сильно устроила, потому как закрепляет железно команды в нижней части турнирной таблицы группы 3.
+3 Матч завершается на этом боевой ничьей!
+2 Последняя попытка вырвать победу!!! После розыгрыша штрафного Коларов приняв отскочивший мяч бьет в левый нижний угол, но Гюнок спасает и тут! Какой же крутой матч мы посмотрели!
+1 Доигрался Бурак Йылмаз!!! У своей штрафной он оказался, а навыков защитника не хватило. Фол вполне тянул на предупреждение, а оно у форварда турецкой сборной оказалось вторым.
90 К основному времени матча добавлено две минуты.
89 Классно Зеки Челик с правого фланга простреливает в штрафную, но не менее классно играет Никола Миленкович на выносе.
87 И теперь уже сербская дружина ближе к победе!!! Это Сергей Милинкович-Савич протащил мяч до штрафной и мощно выстрелил в левый угол. Мерт Гюнок спасает в броске свою команду!
86 Замена у сборной Турции. Абдулкадир Омюр поменял Ченгиза Ундера.
85 Ченгиз Ундер снова берет игру на себя, подрабатывает мяч под любимую ногу и бьет с угла штрафной в ближний угол, немного не попадая в створ ворот. Дмитрович вроде бы контролировал все.
83 Невероятный момент создают сербы!!! Лазович выполнил подачу на Влаховича, который пробивал головой мимо голкипера, но выбивает мяч из пустых ворот Демирал. Вот так вот внезапно могли гости снова выйти вперед, воспользовавшись тем, что турки едва ли не всей командой бросились за победой.
82 Не удается Митровичу зацепиться за мяч, зато удается нарушить правила сразу на жёлтую карточку.
80 Тяжело очень сербам дается второй тайм. Может физически плохо готовы подопечные Любиши Тумбаковича, но как бы то ни было, сборная Турции после перерыва существенно сильнее соперника смотрится, хотя и пропускала сама пару опасных сербских атак.
79 Хакан Чалханоглу долго готовил удар, но с линии штрафной отправил мяч куда-то далеко и высоко на трибуны, которые сегодня кстати не пустые.
77 Тут же Коларов на нервах схлопотал жёлтую карточку.
76 ГОООООООООЛ!!!!!!!!!! Озан Туфан! 2:2!
Подкараулил отскок Озан Туфан и расстрелял с близкой дистанции ворота Дмитровича, брошенного своими защитниками на растерзание. Мяч летит в самый угол ворот. Сборная Турции так и за победу может побороться!
76 И еще замены. У сборной Турции Юсуф Языджи меняет Махмута Текдемира, а у гостей вместо Стефана Митровича Неманья Гудель вышел.
75 Замена у сербов. Душан Влахович на поле выйдет вместо Филипа Джуричича, потерявшегося после перерыва.
73 После подачи углового Ундером до мяча добирается Йокушлу, но точного акцентированного удара у него не получается.
72 Классный момент!!! Здорово Ундер обыграл Коларова, ворвался в штрафную с правого фланга и пробивал в ближний угол. Дмитрович играет уверенно!
70 Штанга звенит!!! Выручает каркас ворот хозяев после удара Митровича! Форвард ворвался в штрафную слева и пробивал в ближний угол. Гюнок цепляет мяч и тот отлетает в штангу.
69 Хорошо Мерт Гюнок!!! После подачи углового продавливает соперника Милинкович-Савич и головой посылает мяч под перекладину. Сумел с трудом отразить мяч голкипер турецкой команды.
68 А теперь Бурак поторопился немного с открыванием и залез в офсайд.
67 Бурак Йылмаз попытал счастье ударом с угла штрафной. Выстрел получился сильным, но прямо по центру, так что Дмитрович в сторону снаряд отражает.
65 Ведёт команду за собой Чалханоглу! Обыграл он сейчас троих соперников и выкатил мяч под удар Ундеру, но Ченгиз пробил точно в руки Дмитровичу. Сборная Турции команда куражная и забитый гол её явно вдохновил.
64 Коларов подает очередной угловой. Мяч летит точно на голову Александару Митровичу, который головой скидывает мяч в уголок. Повезло, что было несильно и Гюнок спокойно мяч забирает.
62 Слишком легко падал в штрафной Дмитровича после касания с корпусом защитника сборной Сербии Ченгиз Ундер. Развел Кабаков руки в стороны и показал, что надо играть и пенальти нечего просить.
61 Потеряли мяч на своей половине поля турки. В результате чего Митрович мог вывести Лазовича на рандеву с голкипером, но слишком сильную передачу выполнил Александар.
59 Не самым лучшим образом вынес мяч от своих ворот Дмитрович. Чалханоглу даже мяч перехватил, но развить атаку сборной Турции не удалось.
58 Очень тонкий и умный пас Саша Лукич получил от Сергея, но немного замешкался и точно пробить из пределов штрафной уже не смог.
57 ГООООООООЛ!!!!!!!!! Хакан Чалханоглу! 1:2!
Один мяч сборная Турции довольно быстро отыгрывает! Великолепную комбинацию разыграли хозяева поля, в ходе которой быстрыми передачами довели они мяч до штрафной и Кенан Караман сыграл в стенку с Чалханоглу, который легко переиграл голкипера, послав тому мяч между ног.
54 Благодаря стараниям Митровича снова Сербия зарабатывает угловой. Коларов как обычно исполняет, причем весьма недурно. Однако, Зеки Челик сумел первым достать до мяча и вынести его.
52 Коларов выполняет навес от угла поля в штрафную хозяев, где Кенан Караман оказывается первым на мяче.
49 ГОООООООООЛ!!!!!!!!!!! Александар Митрович! 0:2!
Забивает свой гол Митрович, посылая мяч в правый нижний угол. Голкипер сборной Турции гадал и спасти ситуацию тут было непросто. Сборная Турции теперь на грани поражения.
48 Пенальти в ворота хозяев!!! Турки снова сами себе привозят проблемы. Мог и должен был чисто играть в отборе Окай Йокушлу, но сфолил он на Милинковиче-Савиче. Не долго думая, Кабаков ставит мяч на "точку".
47 Вот так момент сразу же!!! Несобранными защитники турецкой сборной вышли из раздевалки, чем едва не воспользовался Никола Миленкович, чуть не преобразовав подачу Коларова с углового в гол. С нескольких метро выше перекладины отправляет мяч Миленкович.
46 Интересная замена в перерыве у сербской сборной. Филип Младенович меняет Михайло Ристича, весьма активного в первом тайме. Не иначе как травма у автора голевой передачи.
46 Второй тайм стартовал!
Первый тайм подарил нам много борьбы и мало искрометного футбола. До середины первого тайма сложно было выделить кого-то из соперников, пока сербы не провели удачную голевую атаку. Сборная Турции долго приходила в себя после пропущенного гола, а вот сербы наоборот приободрились и достаточно уверенно контролировали ход игры.
+1 Дает сигнал на перерыв Георгий Кабаков! Отдыхаем.
45 Одна минута добавлена к первому тайму.
44 Прессингуют активно турки соперников на чужой половине поля, но все это выливается лишь в фол в атаке со стороны Бурака Йылмаза и даже жёлтую карточку ему.
43 Дарко Лазович решил взять игру на себя и пустился в сольный проход. Прошел двоих соперников, но дальше числом турки его остановили и мяч отобрали.
41 С помощью длинной передачи Неманья Максимович пытается доставить мяч партнерам на передовую, однако Мерт Гюнок читает игру грамотно и выходит вовремя из ворот.
39 Едва Митрович, который может продолжить игру, не выскочил на рандеву с голкипером. В последний момент Демирал в подкате его опережает.
38 Наконец-то турки в атаке что-то создают. Это настырный Ундер укрыл мяч корпусом, развернулся и пробил с линии штрафной. Удар вышел очень неточным и Дмитрович даже не нервничал.
36 Есть проблемы со здоровьем у Александара Митровича, который неудачно приземлился на газон. Пауза у нас.
35 Ристич получил мяч на левом фланге, увёл от него защитника своим забеганием Коларов, в результате чего выполнял беспрепятственно подачу Михайло, но она получилась неудачной. Впрочем, пожалуй именно Ристич является лучшим игроком первого тайма.
33 Контратака сербов. Лазович получил передачу на правом фланге от Милинковича-Савича, но затем выполнил безадресный прострел в штрафную. Следовало хотя бы Дарко голову поднять.

31 Бурак Йылмаз не сумел избежать офсайдной ловушки. Пока с форвардом сборной Турции сербские защитники справляются грамотно.
30 Мяч рикошетом от защитника полетел на ход Михайло Ристичу, и тот сразу нанес удар из штрафной площади, но мяч пролетел рядом с левой штангой. Сербы-то после гола выглядят явно предпочтительнее своих соперников.
28 А это заслуженный "горчичник". Окай Йокушлу за жесткий фол его получает.
27 А вот это неприятно. Хасан Калдырым из-за травмы игру не продолжит. Его меняет вынужденно Умут Мераш.
25 Коларов выполняет мягкую свою фирменную подачу, на мяч идет Мерт Гюнок и не без труда его все же забирает.
24 Ристич теперь уже сам жаждет голевых подвигов, подбирая мяч после отскока, но тут от его удара улетает далеко в сторону от штанги.
22 ГОООООООООЛ!!!!!!!!!!!! Сергей Милинкович-Савич! 0:1!
Достаточно неожиданно сборная Сербии выходит вперед! Обычную подачу казалось бы выдал Михайло Ристич со своего левого фланга, но никто из турецких защитников против высокого Милинковича-Савича строго не сыграл, а зря как выяснилось. Сергей точно пробивает головой в правый нижний угол с близкого расстояния!
20 Второй угловой сербы разыгрывают и снова неудачно. Йылмаз отлично помог своей обороне на ближней штанге.
18 Вроде бы штрафной был потенциально опасным, но Хакан Чалханоглу со "стандарта" посылает мяч прямо в стенку. Потенциально голевой был момент.
17 Стефан Митрович неаккуратно играет против оппонента локтем и вот тут арбитр решил-таки дать желтую карточку. Странная непоследовательность, о чем сейчас сербы и говорят судье.
15 Толком ничего не происходит в эти минуты. Команды то ли побаиваются друг друга, то ли экономят силы раньше время.
14 Досталось Милинковичу-Савичу локтем от Йокушлу. Болгарский рефери карточку не показывает, а на поле пауза.
13 Грамотно играет Ченгиз Ундер, развернувшись на своей половине поля и поймав Коларова на противоходе. Фолит серб на своем бывшем одноклубнике.
11 Дарко Лазович своей подачей зарабатывает первый корнер в матче, который впрочем был разыгран весьма неудачно для балканской команды.
9 За счет мелкого паса пытаются хозяева поля пробраться в штрафную сборной Сербии, однако в последнем передаче ошибается Ундер и мяч до Йылмаза не дойдет.
8 Окай Йокушлу откатил мяч под удар Кенану Караману, но автор гола в ворота сборной России послал мяч в Александара Коларова с угла штрафной.
6 Сербы расположились на чужой половине поля для позиционной атаки. После перекатываний мяча с фланга на фланг идет заброс в район штрафной Гюнока, которого страхуют защитники, выбивая мяч подальше.
4 Первый удар в створ ворот наносит Хасан Али Калдырым. Удар вышел несильным, чисто для статистики.
3 Ченгиз Ундер пытается обострить, сделав передачу вразрез на Бурака, но Митрович читает эпизод и мяч перехватывает.
1 Игра началась!
Сборная Турции в прошлом туре провела отличный второй тайм против российской команды и вполне могла бы даже добыть волевую победу, если бы не блестящие сэйвы Антона Шунина. В принципе от турок можно ждать и сегодня продолжения той вдохновенной игры. Наверняка увидим мы в основе Ченгиза Ундера, отлично проявившего себя в прошлой игре, пусть и забить юному таланту не удалось.
Что касается сборной Сербии, то при относительно равной игре сербам не улыбнулась удача и сборная Венгрии благодаря серьезному провалу в обороне одержала выездную победу. Будет интересно, решиться ли на эксперименты тренерский штаб сборной Сербии, оставит ли в воротах Райковича или вернет туда более опытного Дмитровича, посадит ли невнятного Александара Митровича в запас, ведь один забитый гол в Лиге Наций красноречиво говорит о плохой форме форварда. В любом случае, матч обещает быть интересным.
Добрый вечер, дорогие поклонники спорта номер один! Очередной тур Лиги Наций играют сегодня национальные сборные. Мы с вами обращаем пристальное внимание на группу 3 Лиги "В", ведь наша российская сборная играет в этой группе и ей сегодня предстоит сыграть с венгерской командой. В параллельной же встрече в Стамбуле на "Турк Телеком Арене" сборная Турции и сборная Сербии будут выяснять кому из них быть главным аутсайдером группы. Пока обе команды выступают неудачно — у турок только два очка в активе, тогда как у сербов и вовсе одно очко, причем оба коллектива забили всего по одному голу. Так что не удивительно,что в первом матче в Белграде была зафиксирована нулевая ничья, а сама игра запомнилась разве что удалением Александара Коларова. Георгий Кабаков из Болгарии назначен главным арбитром, а Герман Бемм проведет для вас текстовую трансляцию матча.

 
ТУРЦИЯ 
Мерт Гюнок 
Хасан Али Калдырым  27 
Махмут Текдемир  76 
Мерих Демираль 
Зеки Челик 
Озан Туфан  76 
Окай Йокушлу  29 
Кенан Караман 
Хакан Чалханоглу  57 
Ченгиз Ундер  86 
Бурак Йылмаз  44  90 
Запасные:
Угурджан Чакыр 
Гёкхан Аккан 
Оркун Кёкчу 
Умут Мераш  27 
Эмре Кылынч 
Мерт Мюлдюр 
Абдулкадир Омюр  86 
Торукхан Токоз 
Назим Сангаре 
Энес Унал 
Ахмет Кутуджу 
Юсуф Языджи  76 
 
СЕРБИЯ 
Марко Дмитрович 
Стефан Митрович  17  76 
Никола Миленкович 
Александар Коларов  77 
Михайло Ристич  46 
Дарко Лазович 
Саша Лукич 
Неманья Максимович 
Сергей Милинкович-Савич  22 
Филип Джуричич  75 
Александар Митрович  49  82 
Запасные:
Предраг Райкович 
Джордже Николич 
Даниэл Алексич 
Душан Влахович  75 
Мият Гачинович 
Джордже Деспотович 
Филип Младенович  46 
Адам Ляйич 
Никола Мараш 
Неманья Гудель  76 
Лука Йович