Текстовые on-line трансляции.

Контрольные матчи

15:00. Рубин – Партизан - 5:2

Текст

16:00. Краснодар – Легия - 0:0

Текст

16:00. Зенит – Рига - 4:0

Текст

Чемпионат Испании, 19-й тур

21:00. Валенсия – Осасуна - 0:1

Текст

Прогноз

23:30. Эйбар – Атлетико - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 18-й тур

23:00. Ливерпуль – Бернли - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Франции, 7-й тур.

16 октября. Ним. Стадион "Стад де Костьере".
Судья - Клеман Тюрпен (Улинс).

 

Ним - ПСЖ
0:4

 

Мбаппе, 33 (0:1); Флоренци, 78 (0:2); Мбаппе, 83 (0:3); Сарабия, 88 (0:4)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Проход прогнозов.
- Тотал больше 3.5 офсайдов (2.33 (-));
- Тотал больше 24.5 фолов (1.95 (-));
- Тотал больше 9.5 угловых (1.81 (+)).
Статистика матча:
Удары - 5:30; Удары в створ - 2:11; Угловые - 1:9; Офсайды - 1:0; Сэйвы - 7:2; Фолы - 10:12; Желтые карточки - 1:2; Красные карточки - 1:0; Замены - 5:4; Владение мячом - 24% : 76%.
Вроде как, и не играли футболисты "ПСЖ" сегодня на максимуме своих возможностей, однако удалось им сразу четыре гола в ворота соперника отправить. Самое интересное, что Рейне, игравший в первом тайме за свою команду в воротах просто идеально, также сдулся после перерыва, и ничем не помог коллективу. Одерживает, таким образом, парижская команда очередную победу в чемпионате и временно (а, может и нет) выходит на первое место в чемпионате.

Для вас текстовую трансляцию матча провел Козырев Вячеслав. До новых встреч на страницах нашего портала!
90 ФИНАЛЬНЫЙ СВИСТОК!
89 Замена в составе "Нима". Никлас Элиассон покинул пределы поля, а вместо него вышел Марко Мажуга.
88 ГООООООООООООООООООООООЛ! САРАБИЯ! 0:4!
Дагба с правого края выкатил мяч на Сарабию, который низом нанес выстрел точно в дальний угол ворот соперника!
87 Вместо Ламина Фомбы на поле появился Маттео Ахлинви.
86 Мусса Коне на поле в составе "Нима" появился. Отправился отдыхать Рено Рипар.
85 В составе "ПСЖ" Кайс Руис-Атиль вместо Флоренци появился.
84 Замена в составе "ПСЖ". На поле появился вместо Мбаппе сейчас Хесе. Очередная ротация в нашем поединке.
83 ГОООООООООООООООЛ! 0:3! МБАППЕ!
Убежал сейчас слева Мбаппе к воротам соперника, и ударом в дальний угол сумел переиграть Рейне! Классный гол в стиле Килиана!
81 Сарабию на левом фланге сбивают соперники. Снова штрафной удар зарабатывает "ПСЖ". Розыгрыш стандарта ни к чему не приводит.
79 Угловой заработали футболисты "Нима". Подача с правого фланга - слишком сильный навес. Справляется с ним Навас.
78 ГООООООООЛ! ФЛОРЕНЦИ! 0:2!
Дагба выполнил передачу в штрафную. Там Сарабия сделал скидку на штангу, откуда удалось Флоренци пробить точно под стойку.
76 МОМЕНТ! Баккер с левого края выполнил подачу на Флоренци, который головой выстрелил в штангу!
75 Баккер подключился с левого фланга в чужую штрафную. Прострел на дальнюю штангу - отбивается сейчас "Ним".
74 Дальний удар от Сарабии, и сфера летит слишком сильно и высоко. Провожает голкипер сферу своим взглядом.
73 "Ниму" не удалось надолго закрепиться на чужой половине поля. Всего пару аутов удалось заработать хозяевам. Сегодня плохо смотря "красно-белые".
71 Выполнил навес от лицевой линии Флоренци, но смогли футболисты "Нима" отбиться достаточно спокойно!
70 Дагба сумел сейчас заработать угловой удар для своей команды. Новая подача от угла поля, и отбивается коллектив "Нима".
68 Замена в составе "Нима": вместо Нолана Ру на поле вышел Карим Ариби.
66 Доигрывают встречу постепенно команды. Не так долго соперникма осталось провести на поле.
64 Мбаппе пяткой отдавал передачу в центр на Сарабию, которому не суждено было добраться до снаряда.
62 Еще одна атака "ПСЖ" по правой бровке. Передача на Флоренци, у которого едет нога, и до мяча не добирается итальянец. Пытаются его по максимуму сейчас задействовать в атаке партнеры.
61 Эррера отдал передачу на Флоренци. Передача итальянца в центр штрафной ничем интересным не заканчивается.
60 Всего-то полчаса остается провести командам на поле. Не похоже, что в этом матче мы с вами еще увидим голы. Слишком закрытый футбол мы наблюдаем.
59 Дагба вместо Рафиньи на поле появился в составе "ПСЖ".
58 Сарабия на правом фланге в чужой штрафной снаряд получил, но в борьбе с соперником не сумел удержаться на ногах. Все это привело к тому, что Пабло упустил мяч за пределы футбольного поля.
56 Вместо Адриана Кубаса на поле появился Пабло Мартинес в составе "Нима".
55 С правого фланга Мбаппе выполнял прострел на ближнюю штангу, куда набегал Сарабия, однако до снаряда он не добрался. Совсем немного игроку не хватило, чтобы подстроиться под этот прострел.
54 Практически 10 минут во втором тайме отыграли соперники. Уже не так активно действуют оппоненты. Немало ошибок они допускают в самых простейших эпизодах.
53 Паредес оделся и уселся на скамейке запасных. Скоро мы узнает, насколько серьезную травму Леандро получил.
52 Мбаппе с правого края выкатил мяч на Сарабию, который с мячом попытался забраться в чужую штрафную, но не сумел пройти первого же соперника, который встретился на его пути.
50 Мбаппе оказался с глазу на глаз с Рейне. Пытался он переиграть в ближнем бою своего соперника, однако кипер хозяев здорово сыграл на выходе и сумел отбить снаряд в сторону.
49 Перекатывают снаряд с фланга на фланг сейчас соперники. Никуда не торопятся игроки обеих команд. Счет на табло не может не устраивать парижан.
48 Хорошая прострельная передача последовала от Гуэя с левого фланга. До мяча не добирается Мбаппе, равно как и Эррера, фолящий на дальней штанге.
47 Не было у нас, судя по всему, в перерыве замен. В прежних составах вышли на футбольное поле соперники. "ПСЖ" тут же взял мяч под свой контроль, ничего пока в этой игре не поменялось.
46 Второй тайм в нашей встрече стартовал тем временем. Удачи соперникам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
Неплохо смотрелась в первом тайме атака "ПСЖ", которая создала ряд моментов для взятия ворот соперника. В результате гости оформили только один гол, и еще в ряде эпизодов "Ним" серьезно выручил голкипер Рейне. Не думаю, что его усилий будет достаточно, чтобы спасти сегодня команду от разгромного поражения. Впрочем, не будем забегать вперед, ведь составы еще могут и уравняться.
+3 Прозвучал свисток на перерыв. 0:1, впереди пока "ПСЖ" благодаря голу Килиана Мбаппе.
+2 Быстро разыграли угловой удар футболисты "ПСЖ". Подача от Гуэя на дальнюю штангу - прямиком в руки вратарю сфера прилетает.
+1 Попытались через центр пройти к воротам соперника сейчас парижане. Прострел от Мбаппе с бровки не сумел замкнуть на ближней штанге Эррера. СНова рикошет, и угловой.
45 Три минуты рефери добавляет ввиду большого количества остановок.
44 Флоренци выдал с правого фланга сейчас передачу в центр. Мбаппе продавил соперника и головой нанес выстрел в ближний угол! Снова Рейне отражает мяч в сторону, играя ногой!
43 Рено Рипар также дальним ударом отмечается, а что еще остается делать. Снаряд отскакивает от газона и прилетает точно в руки голкиперу "ПСЖ".
42 Последняя 5-минутка в нашей встрече уже идет. Нужно что-то делать хозяевам поля, поскольку уступают они своему сопернику, играя еще и в меньшинстве.
40 Отбивается в результате подачи углового сейчас "Ним". В итоге контратаку попытались выполнить футболисты хозяев, но Баккер в центре поля снес с ног Бюрнье.
39 МОМЕНТ! После выхода Кена на ворота Рейне спасает свою команду, выручая свой коллектив в невероятно сложной ситуации. Мяч отбивает кипер "Нима" на угловой. Блестящие действия вратаря.
38 Ру получил мяч на подступах к чужой штрафной, удобно подработал снаряд, после чего выстрелил по центру, но направил сферу точно в руки голкиперу "ПСЖ" Кейлору Навасу.
37 Угловой удар заработали футболисты "ПСЖ". Мбаппе выполнил навесную передачу на линию вратарской, но вышел из створа кипер "Нима", который в прыжке забрал снаряд в перчатки.
36 Нарушает правила в атаке Гуэй. Должен иметь в виду футболист "ПСЖ", что в его пассиве уже есть одна желтая карточка, а арбитр, работающий на матч, явно не является добрым рефери, игнорирующим подобные эпизоды.
35 10 минут остается играть соперникам в первом тайме. Стоило в одном эпизоде "взорваться" Мбаппе, как тут же "ПСЖ" удалось забить гол. Боюсь представить, что бы было, если бы Килиан сегодня, как и Неймар, на поле не играл.
34 Снова Мойзе Кен к мячу пытался справа добраться. В касание слету хотел пробить футболист по воротам своего соперника, но сфера в последний момент скакнула на газоне, что привело к потере снаряда.
33 ГООООООООООООООООООООООЛ! МБАППЕ! 0:1!
Прекрасная атака парижан по левому флангу. Выкатывает Рафинья мяч на Мбаппе, который слева уходит от встречи с вратарем, после чего уверенно катит мяч в пустые ворота!
32 Играет в меньшинстве "Ним", но нет ощущения, что команде крайне тяжело. Как мне кажется, "ПСЖ" пока не справляет со своей ролью лидера в этой встрече и не смотрится неоспоримым фаворитом.
30 МОМЕНТ! Эррера! Классная подача от Флоренци идет с правого фланга. Эррера играет головой на левом краю штрафной "ПСЖ" и посылает сферу в дальний угол, но успевает среагировать кипер хозяев и перевести мяч на угловой!
29 Мбаппе пытался пробросить мяч себе на ход в штрафную соперника, но сразу двое оппонентов действовали против него в отборе. Протиснуться через частокол ног футболистов "Нима" французу не удалось.
28 Мойзе Кен из центра подключился к атаке своей команды, но сыграл по мячу в высоком прыжке голкипер "Нима", который коленом попал по голове игроку "ПСЖ". Игровой момент, встречу можно продолжить.
27 Нолан Ру не прав. Против Диалло снова были нарушены правила. Доиграются хозяевам такими темпами еще до одного удаления. Постоянно они совершают очень жесткие фолы.
26 Бюрнье блестящий подкат на левом краю чужой штрафной выполняет. В результате Баккер цепляет снаряд дальней ногой, и от футболиста "ПСЖ" сфера улетает за лицевую линию.
25 Подача от Эрреры с правого фланга. Мбаппе выигрывает верх у своего соперника и пробивает головой в сторону равой "шестерки". Мяч пролетает рядом со стойкой, улетая за лицевую линию. Неточным получился этот удар.
24 Кубас мог также желтую карточку сейчас получить. Чем-то эта встреча похожа на игру "ПСЖ" с "Марселем", когда на поле творилось настоящее безумие, и огромное количество игроков было удалено в результате конфликта.
22 Фомба попытался по левому флангу проникнуть в чужую штрафную, но Диалло классно отработал в защите, сумев отобрать снаряд у своего соперника.
21 Первый в матче угловой подали футболисты "ПСЖ", но подача в штрафную "Нима" не принесла никаких дивидендов игрокам Томаса Тухеля.
20 Гуэй сбивает на скорости До. От переизбытка эмоций не могут остановиться игроки, и без конца правила нарушает. Очередной фол приводит к третьей желтой карточки. Напомню, уже и удаление было в этой игре!
19 Практически середина первого тайма у нас идет. Стоит отметить, что ничего сверхъестественного пока что не показывает "ПСЖ". Некоторые футболисты парижан еще не сыгрались с костяком команды, что показывает недопонимание среди игроков Томаса Тухеля.
18 Теперь и Рафинья, применяя жесткий прессинг на половине поля соперника, нарушает правила против Фомбы. Два 12-х номера в очной схватке сошлись, после чего игрок "Нима" оказался на газоне не без помощи своего соперника.
17 Никак не ждал Паредес, что пройдет в его адрес передача. Мбаппе через всю штрафную выполнил пас на Андера, который стартовал к пасу слишком поздно, и остановил сферу уже за лицевой линией.
16 Еще один свисток, и уже Гуэй на газоне оказывается. Въехал ему в ногу на скорости соперник. Были у рефери основания показать "горчичник" и здесь, но делать этого судья не стал.
15 А вот Рафинья, в отличие от Паредеса, на поле остался. Такими темпами не одной красной карточкой сегодня арбитр ограничится, поскольку крайне грубой эта встреча пока выглядит.
14 Не было оснований у рефери пересматривать игровой эпизод, потому как кровавые следы от шипов можно было увидеть на теле Рафиньи. Пришлось даже медикам на поле выходить и оказывать помощь футболисту "ПСЖ". Повторюсь, фол был крайне грубым.
12 ОГО! Ничего себе! Въехал сейчас шипами в грудь Рафинье Ландр. Судья, не раздумывая, тут же выносит суровый приговор игроку "Нима" и удаляет последнего. Жуткий фол. Так в футбол не играют.
11 Андер Эррера на поле появляется вместо Леандро Паредеса. Меняет Томас Тухель аргентинца, попутно интересуясь его здоровьем. Судя по виду игрока "ПСЖ", дела у него обстоят не лучшим образом.
10 Присел Паредес на газон. За заднюю поверхность бедра он держится. По стадиону тем временем свистки с трибун доносятся. Врачи "ПСЖ" уже появились на поле. Никак не входило в планы Тухеля производить замену на столь раннем отрезке матча.
9 Никак Паредес разбегаться не может. Что-то с ногой у него, судя по всему. При этом, Тухель менять его пока не собирается. Быть может, есть надежда на то, что аргентинец разбегается.
8 Немало сегодня болельщиков присутствует на стадионе. Тем временем гости организовали контратаку по левому флангу. Мбаппе выполнил прострел в центр, откуда Мойзе Кен в касание выстрелил чуть выше цели. Неплохой удар, но не совсем точный.
7 Люка До сейчас по ногам Паредесу съездил. Довольно опасный фол, который, вполне вероятно, завершился травмой для игрока "ПСЖ". Пока желтая карточка в руках рефери. Показывает он ее нарушителю.
6 Закончилась ранее одна встреча чемпионата Франции. "Ренн" вничью сыграл с "Дижоном", играя на выезде. Теперь все шансы появляются у "ПСЖ", чтобы догнать лидера чемпионата Франции. Но нужно побеждать подопечным Тухеля сегодня самим.
5 Длинный заброс вперед выполнил Мигел. К штрафной "ПСЖ" сфера полетела, но никто из футболистов хозяев поля за этим мячом не побежал.
4 Сарабия покатил мяч на Рафинью, который с линии штрафной нанес выстрел прямиком по центру, и сфера прилетела точно по позиции голкипера "Нима".
3 Штрафной удар заработали сейчас хозяева. С правого фланга последовал навес в центр штрафной "ПСЖ", но спокойно в обороне отработали игроки Томаса Тухеля, который вынесли сферу подальше от собственной рамки.
2 Футболисты "Нима" вышли сегодня на футбольное поле в красно-белых цветах, в то время, как в сине-гранатовом обмундировании предстали игроки "ПСЖ". Ворота хозяев в первом тайме будут справа по ТВ-картинке, а рамка гостей - слева.
1 Итак, дамы и господа, встреча в Ниме стартовала у нас тем временем. Гости разыграли мяч с центра поля. Удачи командам, поехали!
Альтернативные варианты для ставок.
- Тотал больше 3.5 офсайдов (2.33);
- Тотал больше 24.5 фолов (1.95);
- Тотал больше 9.5 угловых (1.81).
Статистика и цифры.
- "Ним" имеет 3-матчевую серию без поражений;
- "ПСЖ" имеет 4-матчевую победную серию;
- Парижане не играли вничью на протяжении 10-ти матчей;
- Коэффициенты на игру: П1 - 7.83; X - 5.44; П2 - 1.35;
- "ПСЖ" в последней встрече сумел одолеть "Ним" со счетом 3:0;
- Соперники никогда не играли между собой вничью;
- Оппоненты провели в своей истории 8 очных поединков;
- За это время "ПСЖ" одержал 7 побед, однажды уступив своему сопернику;
- Наиболее частый счет в матчах команд - 3:0 в пользу подопечных Тухеля.
Травмы и дисквалификации.
Дисквалифицированные: Бриансон (перебор желтых карточек) – «Ним». Ди Мария (дисквалификация), Кюрзава (красная карточка).
Травмированные: Валерио (пах), Депре (колено), Дульевич (болезнь), Сарр (пах), Ферхат (пах) – все «Ним». Бернат (колено), Верратти (травма), Дракслер (травма), Икарди (колено), Керер (пах), Маркиньос (бедро), Перейра (болезнь) – все «ПСЖ».
Под вопросом: Нет.

К встрече против «ПСЖ» «Ним» подошел с серией из трех матчей без поражений. Успехи в последних играх помогли хозяевам поля несколько оторваться от своих преследователей, располагающихся ниже по турнирной лестнице. На данный момент в активе у «Нима» 8 очков, что на 5 баллов больше, чем у «Страсбура», пребывающего в зоне стыковых матчей, и на 4 меньше, чем у сегодняшнего соперника «красно-белых».

Что же касается «Нима», то команде гостей удалось пересечь длинную череду неудачных матчей после стартового разгрома в поединке против «Бреста», случившегося еще в августе. На протяжении месяца фанаты «крокодилов» не радовались победам, но выезд в Монпелье подарил сенсацию, и «Ним» одолел «паладинов» в их логове – 1:0. Гол лидера «крокодилов» Рено Рипара на 84-й минуте встречи оказался решающим и победным в тот футбольный вечер.

Перед уходом на игры сборных «ПСЖ» стал походить на самого себя лучшего образца. Четыре побед парижан кряду – та серия, к которой все давно привыкли. Разгром «Анже» со счетом 6:1, и другие, менее крупные успехи еще раз говорят нам о том, что старый-добрый «ПСЖ» возвращает себе былую мощь. Об этом говорит и показатель результативности, поскольку в 4-х предыдущих встречах парижане смогли забить 12 мячей. При этом, только «Ренн» имеет больше забитых голов, чем признанный лидер и флагман российского футбола. После стремительного спурта и массы победных матчей парижане взлетели вверх по турнирной таблице, и теперь отстают всего на два очка от лидерского дуэта.

Представим вашему вниманию бригаду арбитров:
Главный судья: Клеман Тюрпен (Улинс, Франция);
Ассистент: Николя Дано (Мюре, Франция);
Ассистент: Сириль Гренгор (Франция);
Резервный: Бартоломеу Варела (Мало-ле-Бен, Франция).

Доброго времени суток вам, уважаемые любители спорта №1! Футбол на Куличках приветствует всех тех, кто неравнодушен к чемпионату Франции. В рамках 7-го тура Лиги 1 сойдутся лицом к лицу футболисты «Нима» и «ПСЖ». Встреча состоится в Ниме, на футбольном стадионе «Стад де Костьере». Для вас текстовую трансляцию игры проведет Вячеслав Козырев. Добро пожаловать на матч, дамы и господа!


 
НИМ 
Баптист Рейне (В) 
Гаэтан Паки 
Лоик Ландр  12 
Флориан Мигел 
Патрик Бюрнье 
Люка До  7 
Адриан Кубас  56 
Ламин Фомба  88 
Никлас Элиассон  89 
Нолан Ру  68 
Рено Рипар  87 
Запасные:
Лукас Диас (В) 
Биргер Мелинг 
Софьян Алакуш 
Пабло Мартинес  56 
Маттео Ахлинви  88 
Кевин Денки 
Мусса Коне  87 
Марко Мажуга  89 
Карим Ариби  68 
 
ПАРИ СЕН-ЖЕРМЕН 
Кейлор Навас (В) 
Абду Диалло 
Алессандро Флоренци  78  85 
Митчелл Баккер 
Преснель Кимпембе 
Пабло Сарабия  88 
Рафинья  18  59 
Леандро Паредес  11 
Идрисса Гуэй  20 
Килиан Мбаппе  33  83  84 
Мойзе Кен 
Запасные:
Серхио Рико (В) 
Колин Дагба  59 
Тимоте Пембеле 
Пабло Сарабия 
Андер Эррера  11 
Максен Капо 
Кайс Руис-Атиль  85 
Кави Симонс 
Хесе  84