Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Англии, 33-й тур

21:00. Фулхэм – Тоттенхэм - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 25-й тур

22:45. Парма – Интер - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 27-й тур

23:15. Ливерпуль – Челси - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

ФНЛ, 16-й тур.

17 октября. Москва. Стадион "Академии Спартак".
Судья - Артём Чистяков (Азов).

 

Спартак-2 - Оренбург
0:3

 

Гойкович, 6 (0:1); Гойкович, 74 (0:2); Юсупов, 82 (0:3)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Проход прогнозов.
- Победа "Оренбурга" (1.85 (+));
- Тотал больше 9.5 угловых (2.05 (+));
- Тотал меньше 6 желтых карточек(1,77 (+)).
Статистика матча:
Удары - 13:10; Удары в створ - 7:8; Угловые - 4:7; Офсайды - 1:1; Сэйвы - 5:7; Фолы - 8:20; Желтые карточки - 0:3; Красные карточки - 0:0; Замены - 3:4; Владение мячом - 67% : 33%.
По делу, собственно говоря, сегодня соперника переиграл "Оренбург". Доказывают своими намерениями гости, что хотят они вернуться в Премьер-Лигу, и пока целенаправленно идут к своей цели. Что же касается "Спартака-2", то второй тайм "красно-белые" напрочь провалили, пропустив два гола и разгромно уступив оппоненту, причем не обошлось в этой встрече и без ошибок вратаря хозяев.

Для вас текстовую трансляцию матча провел Козырев Вячеслав. До новых встреч в эфирах ФНК.
+2 Звучит финальный свисток. "Оренбург" одерживает уверенную победу над "Спартаком-2" со счетом 3:0.
+1 Две минуты рефери компенсировал к основному времени второго тайма.
90 МОМЕНТ! Чуканов был на ударной позиции. С 16-ти метров он пробивал в ближний угол ворот соперника, но спас свой коллектив голкипер, отражая сферу в сторону!
89 А "Оренбург" продолжает инициативой владеть. Хорошков у "Оренбурга" на поле появляется вместо Прудникова тем временем.
88 Не получился второй тайм, откровенно говоря, у "красно-белых". Активность команды сошла на "нет".
87 Уже понимают игроки "Спартака", что эту встречу им уже не спасти. Сбавили темп игры во всех смыслах футболисты.
86 Небольшая пауза в нашей встрече, пока футболисту "Оренбурга" оказывается медицинская помощь.
84 У гостей также ротация. Лопарев вместо Скворцова на газон вышел.
83 Виталий Шитов вместо Никиты Ходорченко на поле появился. Очередная замена в составе "Спартака-2".
82 ГОООООООООООООООООООООООЛ! ЮСУПОВ! 0:3!
Прекрасная передача Капленко с центра поля. Юсупову удается опередить на мгновение голкипера и отправить сферу еле заметным ударом в правый от себя угол.
81 Пытались снова в контратаку по левому флангу убежать футболисты "Оренбурга" - ничего из этого не получилось.
80 10 минут до конца встречи осталось. Лайкин на поле выходит вместо Литвинова в составе "Спартака-2".
78 Кожедуб попытался обработать мяч на левом фланге, но не лучшим образом принял он сферу на стопу, после чего снаряд ускакал за пределы поля.
77 На скамейке запасных сегодня Фамейе, хотя ставили его изначально коллеги из ФНЛ в стартовый состав. Тем не менее, может и вовсе не выйти на поле сегодня игрок атаки "газовиков".
76 Юсупов вместо Козлова на поле появился тем временем. Очередная ротация в составе "Оренбурга".
74 ГОООООООООООООООООООООООЛ! ГОЙКОВИЧ! 0:2!
Вот это да! Подача с левого фланга в центр штрафной. Поплевченков до мяча не добирается, промахиваясь кулаками, зато Гойкович до сферы допрыгивает и отправляет ее головой в цель.
73 Козлов сейчас показывает, что срочно ему нужна замена. Давненько не играл так много футболист "Оренбурга" в одном матче.
72 Ходорченко пытался на левом фланге остановить мяч для своей команды, но все-таки улетел последний за лицевую линию. Не будет углового здесь.
70 Кожедуб вместо Баду на поле появился тем временем. Миронов пока остается в игре.
69 Фолит Дьяков на чужой половине поля, но ничего интересного прессинг со стороны игрока не приносит. Потеря мяча следует.
68 Нет у нас замен почему-то в игре, хотя давно пора было наставникам бросить в этот матч резервистов, раз уж у основного состава ничего не получается.
67 Эктов выполнял передачу с левого фланга на дальнюю штангу, но в той зоне снова никого из партнеров не оказывается.
65 Баду на левом фланге раскачал своего соперника, после чего получил удар плечом от преследователя. Назначает рефери штрафной удар.
64 Футболисты "Оренбурга" совершают перехват мяча в районе центрального круга. Что-то мне подсказывает, что в ближайшее время пойдут вперед спартаковцы, которые будут рисковать. Нужно им отыгрываться.
63 Нет у нас больше замен пока. Хотя уже стоило бы кого-то из свеженьких футболистов выпустить наставникам команд.
62 Гойкович сегодня играет очень здоровою. Помимо того, что является он автором гола, так еще и играет просто отлично.
60 Прудников рисковал сейчас, пробивая по воротам противника, едва ворвавшись в чужую штрафную. Мяч полетел в сторону дальнего угла, но прилетел точно в руки голкиперу "Спартака-2".
59 Козлов с левого фланга выполнял передачу в центр штрафной соперника. Слишком сильные навесы, и никто из партнеров до мяча не добрался.
57 Чуть больше получаса остается провести на футбольном поле соперника. Стоит отметить, что в эти минуты игры мяч продолжает держаться у "Оренбурга".
56 Еще одна карточка желтого цвета в руках рефери появляется. Получает ее снова футболисты "Оренбурга". Палиенко отметился фолом.
55 Едва-едва в центре Козлов до мяча не добрался. Хороший прострел с правого фланга на 9-го номера "Оренбурга" следовал, но он не сумел подставить ногу и направить сферу в цель.
54 По фолам далеко впереди у нас "Оренбурга", 4:12 по этому показателю, если верить официально статистике встречи.
53 Слабый удар наносит Игнатов сейчас. Сместился он с правого фланга в центр, после чего нанес спокойный удар в створ ворот. Мяч еле-еле прикатился в руки голкиперу "Оренбурга".
52 "Оренбург" зарабатывает очередной угловой в нашей встрече. Чуканов выполнил навес с правого края на дальнюю штангу, где никого не оказалось.
50 Получает Игнатов мяч сейчас на подступах к штрафной соперника. Нанес игрок сильный выстрел в сторону рамки "Оренбурга", и сфера полетела метра на четыре выше цели.
49 Увязла игра в районе центрального круга. Не двигаются с мячом вперед футболисты. Очень близки оппоненты к тому, чтобы закончить встречу со счетом 0:1.
48 Достаточно прохладно в российской столице. Ощущается уже близкое дыхание зимы. У нас же тем временем вторую в матче карточку желтого цвета рефери показывает. Получает его снова игрок "Оренбурга" - Эктов.
47 Дьяков на левом фланге с мячом оказался. Получил он сферу на бровке, откуда выполнил сильный заброс на дальнюю штангу. Никого из партнеров там не оказалось.
46 Второй тайм стартовал в нашем поединке. Не было в перерыве заме, судя по всему. Продолжаем следить за ходом встречи.
Не самый зрелищный первый тайм мы посмотрели. Тем не менее, даже в таком поединке нашлось место голу в самом дебюте встречи. Будем надеяться, что голы в этой игре еще будут, и оппоненты порадуют нас интересной игрой. А пока немного отдохнем.
+2 Прозвучал свисток на перерыв. После первого тайма счет на табло - 0:1. "Оренбург" пока впереди.
+1 Первая в матче карточка желтого цвета. Чуканов ее получает за разговоры с рефери.
45 Минуту добавил рефери к основному времени первого тайма.
43 Еще один штрафной удар с правого фланга "Спартак-2" заработал. Подача с правого фланга в центр штрафной, где до мяча никто из партнеров не добрался.
42 Непредвиденный скачок напряжения произошел, как сообщил комментатор вновь вернувшегося эфира матча. Что ж, на матчах ФНЛ такое случается не в первый раз.
41 Пропала картинка со стадиона у нас, друзья. Чем-то мне эта встреча недавний поединок "Алании" напоминает. Но тогда отключили свет. А у нас что?
39 С каждой минутой ситуация у ворот "Оренбурга" становится все более напряженной. Рано или поздно могут сравнять счет на табло и "красно-белые". Пока все к этому идет, по крайней мере.
38 МОМЕНТ! ДЕНИСОВ! Получил он сейчас мяч на левом краю, после чего нанес выстрел в дальний угол. Голкипер перевел сферу на угловой.
36 Баду получает сейчас удар по ногам. На сей раз судья встречу останавливает и позволяет "красно-белым" ввести мяч в игру.
35 Убежали в контратаку сейчас игроки "Оренбурга". Заброс от Эктова на дальнюю штангу - добраться до мяча не удается никому из партнеров футболиста "Оренбурга".
34 Падает в чужой штрафной Нимели после соприкосновения с защитником "Оренбурга". Пытается он рефери доказать, что был фол в этой ситуации, но у судьи на этот счет свое решение.
33 Денисов не понял сейчас партнера. Выполнял он прострел коллеге на набегание по правому флангу, но тот выходил из офсайда и не имел возможности получить сферу впереди.
32 Литвинова снова сзади оприходовал Скворцова по ногам. Как мне кажется, последнее устное предупреждение арбитр сделал футболисту "Спартака-2" после этого фола.
30 Миронов выполнял прострельный пас с правого края на ближнюю штангу. Попадает мяч в ногу защитнику, после чего улетает на угловой. Разыгрывают корнер хозяева и доводят мяч до удара в руки вратарю.
29 Прудников получил мяч в чужой штрафной, попытался его обработать и пробить, но угодил в кого-то из защитников, стоящих прямиком перед ним.
28 Практически полчаса провели соперники на футбольном поле. Скучноватым выглядит этот матч. Особенно после того, как гости вышли вперед. "Спартак" не пытается отыграться, а действует так, чтобы не пропустить второй гол.
26 Получает сейчас наставник "Спартака-2" за споры с рефери карточку желтого. За выговоры от кромки поля.
25 Еще один угловой подали "красно-белые", но навес от лицевой линии оказался слишком сильным и неточным.
24 Долго Капленко думал над тем, как ему снарядом распорядиться. В конечном итоге выполнил капитан заброс в чужую штрафную, и этот пас оказался слишком неточным.
23 С правого фланга Михаил Игнатов пытался обострить ситуацию у ворот соперника. Выполнял он мощный прострел на ближнюю штангу, но там удалось заблокировать снаряд кому-то из футболистов "Оренбурга",
22 Увязла сейчас игра в районе центрального круга у нас. Никуда не торопятся игроки "Спартака-2", который спокойно перекатывают мяч на чужой половине поля.
21 Нимели выполнил хороший заброс на Литвинова, который подрабатывал сферу себе пяткой, пробрасывая ее сильно на ход. К большому сожалению игрока, укротить сферу ему здесь не удалось. Потеря.
19 Воропаев с левой бровки выполнял на Нимели сильный пас. Снова голкипер "Оренбурга" уверенно действует на выходе, забирая мяч в свои перчатки.
18 Козлов после подачи Чуканова пробивает по воротам соперника - прямо в руки голкиперу "Спартака-2" сфера приземляется. Не самая опасная попытка, сложно было тут отличиться.
17 Еще один угловой удар сейчас заработали футболисты "Оренбурга". Подача Чуканова. Гойкович снова пробивает, и на сей раз на "ленточке" играет Воропаев, который переправляет сферу через перекладину на угловой!
15 Разделись некоторые фанаты "Спартака", которым нипочем резкая смена погоды. Оголили торс, скажем там, самые ярые поклонники "красно-белых", решив продемонстрировать его на общее обозрение.
14 Снова Нимели из центра выполнил передачу на левый фланг, откуда Литвинов выполнил прострел в центр штрафной, но прямо на трибуны мяч улетел. Явно здесь свои силы футболист не рассчитал.
13 Неплохо играют команды. Постоянно они создают угрозы у ворот. Будем надеяться, что в ближайшее время кому-то из оппонентов удастся забить еще один гол, чтобы игра у нас "взорвалась".
12 Перекатывают футболисты "Спартака-2" сейчас мяч с фланга на фланг. Нимели выкатил сферу под удар Литвинову, который с линии штрафной пробил рядом с правой штангой.
11 Да, травму Сергей Бреев получил. Вместо него сейчас Максим Палиенко на футбольное поле выходит. Отметим эту ротацию в нашем протоколе.
10 10 минут отыграли соперники в этой встрече. Эктов дважды выполнял передачу в штрафную соперника - слишком сильные пасы, который до адресата не дошли. Потеря в итоге.
8 Кто-то из футболистов "Оренбурга" получил травму. Сидит игрок гостей за пределами поля. С минуты на минуту появится он на футбольном один из резервистов.
7 ГООООООООООООООООЛ тут же Нимели забивает, но делает это футболист из явного офсайда. Фиксируют судьи "вне игры". Едва-едва не стал у нас счет равным.
6 ГОООООООООООООООООООООЛ! ГОЙКОВИЧ! 0:1!
Обложили буквально соперника угловыми ударами сейчас футболисты "Оренбурга". Чуканов с правого фланга выполнил подачу на дальнюю штангу, откуда с близкого расстояния по чужим воротам выстрелил Гойкович, сумевший поразить цель.
5 Первый в матче угловой заработали футболисты "Оренбурга" на левом фланге. Последовал навес в центр штрафной от Чуканова. Первым до снаряда добрался сейчас Денисов, который отправил мяч за лицевую.
4 Около 50-60 болельщиков "Спартака" присутствует сегодня на стадионе. Вполне вероятно, что большинство из них отправится чуть позже на игру основной команды против "Химок" грядущим вечером.
3 Спокойно пока что мяч на половине поля соперника перекатывает "Оренбург", но под давлением "красно-белых" сферу теряет, упуская мяч за лицевую линию. Удар от ворот назначает рефери впервые в этом поединке.
2 Футболисты "Спартака-2" предстали сегодня на поле в своих традиционных красно-белых цветах, в то время, как во всем белом появились на газоне футболисты приезжего коллектива.
1 Итак, дамы и господа, встреча между командами стартовала! С центра поля сферу разыграли игроки "Оренбурга". Пожелаем удачи соперникам, и пусть в этом поединке победит сильнейший! Поехали!
Альтернативные варианты для ставок.
- Победа "Оренбурга" (1.85);
- Тотал больше 9.5 угловых (2.05);
- Тотал меньше 6 желтых карточек(1,77).

В последний раз соперники встречались друг с другом в сезоне 2017/2018, когда им удалось обменяться домашними победами. В целом, все четыре встречи противостояния завершались победой команды, игравшей на своем поле. Каким же будет результат очередного поединка?

«Спартак-2» перед этим туром делит четвертую строчку в «Торпедо» и «Нефтехимиком», набрав 28 очков. В начале недели «красно-белые» уступили на выезде «Крыльям Советов» со счетом 1:2. Это было второе поражение команды, и ее третий проигрыш за пять последних матчей. Столько же москвичи уступили перед этим за 13 матчей. На своем поле «Спартак-2» сумел выиграть всего три из десяти предыдущих матчей, а также потерпел пять поражений. В текущем сезоне он набрал в родных стенах лишь десять очков, что почти вдвое меньше, чем в гостевых поединках.

Фаворитом этой встречи является «Оренбург», шансы которого победить букмекеры оцениваются выше 50%. После 15-ти туров гости занимают второе место, имея в своем активе 33 очка, и на один балл отставая от «Нижнего Новгорода». Во вторник «Оренбург» сумел на выезде одолеть «Чайку» с минимальным преимуществом 1:0. При этом «газовики» остаются единственной командой, которая не проиграла за 15 туров ни одного поединка. Да и пропустил «Оренбург» всего 9 голов. Также мало пропустили только «Крылья Советов» и «Нефтехимик». На выезде в нынешнем сезоне «Оренбург» провел семь матчей, выиграл пять из них. Интересно, что три встречи закончились со счетом 1:0.

Представим вашему вниманию бригаду арбитров:
Главный судья: Артем Чистяков (Азов);
Первый помощник: Дмитрий Семенов (Петрозаводск);
Второй помощник: Хамид Талаев (Грозный);
Инспектор: Сергей Талагаев (Мытищи);
Делегат: Алексей Алексеев (Санкт-Петербург).

Доброго времени суток вам, уважаемые любители спорта №1! Футбол на Куличках приветствует всех тех, кто неравнодушен к лучшей лиге мира. В рамках 16-го тура ФНЛ сойдутся футболисты «Спартака-2» и «Оренбурга». Встреча состоится в Москве, на футбольном стадионе «Академии Спартак». Для вас текстовую трансляцию игры проведет Вячеслав Козырев. Добро пожаловать на матч, дамы и господа!


 
СПАРТАК-2 
Артем Поплевченков (В) 
Леонид Миронов 
Никита Ходорченко  83 
Даниил Петрунин 
Артем Воропаев 
Виталий Дьяков (К) 
Малкольм Баду  70 
Даниил Денисов 
Михаил Игнатов 
Руслан Литвинов  80 
Сильванус Нимели 
Запасные:
Андреа Романьоли (В) 
Антон Шитов (В) 
Илья Детёнышев 
Максим Лайкин  80 
Ильяс Муминов 
Владислав Шитов 
Святослав Кожедуб  70 
Виталий Шитов  83 
Тимур Осмоловский 
 
ОРЕНБУРГ 
Алексей Кеняйкин (В) 
Ренато Гойкович  6  74 
Артем Мамин 
Кирилл Капленко (К) 
Алексей Скворцов  84 
Сергей Бреев  11 
Александр Эктов  48 
Тимур Аюпов 
Николай Прудников  89 
Андреа Чуканов  45 
Андрей Козлов  76 
Запасные:
Евгений Гошев (В) 
Данил Хорошков  89 
Александр Лопарев  84 
Максим Палиенко  11  56 
Артем Юсупов  76  82 
Джоэль Фамейе