Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 29-й тур

16:30. Урал – Ростов - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Спартак – Химки - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 4-й тур.

17 октября. Зинсхайм. Стадион "ПреЗеро-Арена".
Судья - Саша Штегеманн (Нидеркассель).

 

Хоффенхайм - Боруссия Д
0:1

 

Ройс, 76 (0:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Проход прогнозов.
- Победа "Боруссии" (1.89 (+));
- Тотал больше 9.5 угловых (2.05 (+));
- Обе забьют - да (1,45 (-)).
Статистика матча:
Удары - 8:15; Удары в створ - 3:5; Угловые - 4:6; Офсайды - 0:3; Сэйвы - 4:3; Фолы - 13:11; Желтые карточки - 1:1; Красные карточки - 0:0; Замены - 5:5; Владение мячом - 46% : 54%.
Удалось с выходом Ройса и Холанна освежить атаку дортмундцев. Футболисты сделали победу для "шмелей", организовав прекрасную атаку. Должны были "шмели" побеждать соперника с более весомым преимуществом, но удача в этот вечер благоволила "крестьянам", несмотря на то, что они уступили по итогу этого поединка.

Для вас текстовую трансляцию матча провел Козырев Вячеслав. До встречи на эфирах ФНК!
+3 Неудачно разыгрывает угловой "Хоффе", после чего звучит финальный свисток! 0:1, победа сегодня за "Боруссией"!
+2 Рейна за подножку наказан карточкой желтого цвета.
+1 Дидье Самассеку... Была у него возможность пробить с линии штрафной, и сделал это игрок, однако направил он мяч намного выше цели.
90 МОМЕНТ! В дальний угол, будучи слева в чужой штрафной, пробивал Ройс. Мяч рядом с правой штангой просвистел! Сумасшедший по силе выстрел. Немного Марко не хватило для оформления дубля!
89 Считанные секунды до конца встречи остаются. Зарабатывает у нас тем временем еще один угловой "Боруссия" под занавес поединка.
87 Хитц шикарен на выходе. Прострел с левого фланга в штрафную "шмелей" последовал, и кипер дортмундцев спокойно забрал мяч в перчатки через крики: "Я".
86 Рейна сейчас сместился с левого фланга в центр, после чего нанес мощный удар с 12-ти метров, но толком не попал в ворота. Сфера улетела выше цели.
85 Мощно Геррейру пробил по воротам "Хоффе", но улетела сфера чуть ли не параллельно мишени. Тем не менее, выделить Рафаэля стоит.
84 МОЩНО! Холанн нанес удар из-за пределов штрафной. Снаряд слегка изменил направление и полетел рядом с левой стойкой. Было очень опасно, но все-таки мимо!
82 Еще одна замена. Штефан Пошак отправился отдыхать за пределы поля. Флориан Гриллич его заменил.
81 Роберт Сков отправился отдыхать за пределы поля. Райан Сессеньон выходит на футбольный газон.
80 Илас Бебу уступил место на поле Мунасу Даббуру.
79 МОМЕНТ! Как не забивает Холанн! Геррейру выполнил передачу сейчас Холанна, который с левого края направлял мяч в дальний угол, но попросту не попал в цель...
78 Да, сложный эпизод в динамике с определением офсайда, но судьи смогли разобраться. Хотя далеко не самый очевидный эпизод.
76 ГОООООООООООООООООООООЛ! РОЙС! 0:1!
На грани офсайда Холанн получил передачу от партнеров. Увидел норвежец свободного Ройса, на которого выкатил мяч. Марко не имел права в этой ситуации промахнуться.
75 Геррейру вместо Мёнье на поле выходит. Махмуд Дауд уступает место на поле Джуду Беллингему
74 ОПАСНО! Бауманн! Спасает он свой коллектив в броске сейчас. Ройс выстрелил из-под защитника в дальний угол, и сумел в результате прыжка допрыгнуть до мяча надежный кипер "Хоффе"!
73 Себастьян Руди получил травму сейчас в центре поля. Что-то с ногой у футболиста "Хоффенхайма" случилось. Вышли даже медики на поле и помогли игроку придти в себя. Судя по всему, с ним все в порядке.
72 Рафаэл Геррейру довольно активно разминается у кромки поля. Причем достаточно давно. Почему-то никак не решится его выпустить в игру наставник дортмундской команды, хотя игрок всем своим видом показывает, что уже давным-давно готов ворваться в эту встречу.
70 Две подряд подачи в штрафную "Боруссии" прошли. Хитц спокойно сыграл на выходе, кулаками отразив снаряд в сторону от рамки.
69 Прострел Рейны на Холанна с правого фланга. Выскочил из-за спины защитника норвежец, но и оборонец "Хоффе" сыграл очень надежно, прервав в подкате прострел своего соперника.
68 Дилейни показывал рефери всем своим видом, что против него были нарушены правила, но судье так не показалось. Контакт был минимальным.
67 Тут же совершил ускорение по левому флангу к мячу Холанн, однако сферу достать на левом фланге ему не удалось.
66 Холанн на поле также появился вместо Брандта в составе "Боруссии".
65 Ройс вместо Санчо у "Боруссии" на поле появился тем временем. Есть у Марко около 25 минут, чтобы свою команду привести к победе.
64 Нет обострений у команд в атаке довольно давно. Не припомню я так быстро, когда в последний раз соперники настолько скудно проводили свои очные встречи, предполагающие огромное количество голов.
63 Рейна не успел на заброс партнера. Мяч улетел за пределы футбольного поля. Попросту подустал уже этот игрок дортмундской "Боруссии".
62 Якоб Ларсен вместо Мията Гачиновича на поле вышел также.
61 Кристоф Баумгартнер на поле вместо Исхака Бельфодиля на поле появился.
59 Чуть больше получаса остается играть командам в этом поединке. Перестали радовать нас соперники хорошими атаками. Сейчас они без моментов играют.
58 Не было в нашем матче желтых карточек. Пош срубил соперника на бровке. Вторая его карточка в нынешнем чемпионате.
57 С Рейне случилось что-то в центре поля. Пытается подняться футболист с газона, но пока не может. Будем надеяться, что без замены дело у нас обойдется.
55 Теперь же Витсель, получив мяч на правом фланге, оказался в положении "вне игры". Определяет главный арбитр встречи тут офсайд.
54 Витсель в центре поля получил удар по ногам. Еще одно стандартное положение зарабатывает сейчас дортмундский коллектив.
53 Бельфодиль получил мяч в штрафной соперника. Нанес он выстрел через частокол ног соперника, но угодил точно в одного из защитников, выбросившихся на мяч.
52 Гачинович сейчас по левому флангу разбегался к воротам соперника. Удалось ему в итоге только аут для своего коллектива заработать, хотя было желание претендовать хотя бы на угловой.
51 Дидье Самассеку выбивает мяч на угловой. Разыгрывают тут же корнер дортмундцы, но ничего интересного стандартное положение не приносит "шмелям". Выбивают сферу хозяева.
49 Сильная передача Санчо на ход партнеру, но не добегает до игрового снаряда Джан. Неточный пас. Чрезмерно.
48 Холанна нам показывают режиссеры, как бы намекая на тоЮ, что норвежец может в самое ближайшее время появиться на футбольном поле.
47 Спокойно пока что мяч перекатывают соперники в районе центрального круга. Никто и никуда не торопится. По-прежнему вагон времени до финального свистка.
46 Стартовал второй тайм в нашем поединке. В перерыве, судя по всему, замен не произошло. Удачи командам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
Неплохую, в целом, игру показывали соперники, но явно что-то им не хватало в атаке. Как итог - нулевая ничья по истечению 45 минут встречи. Как кажется, "Боруссии" нужно добавлять, если она хочет победить, ведь соперник играет не менее остро в атаке и имеет все шансы забить шальной гол, который станет победным.
+2 Прозвучал свисток на перерыв. После первых 45 минут счет на табло - 0:0. Пока в этом поединке без забитых мячей.
+1 Дауд подключал Санчо в атаку. Передача с левого фланга в центр, и до мяча партнеру добраться не удается.
45 Две минуты рефери компенсировал к основному времени первого тайма.
44 Никуда не торопится дортмундский коллектив, понимая, что все разборки с соперником придется оставить на второй тайм.
42 Хорошую передачу партнеры выдали на Брандта, который одной ногой остановил мяч, а второй попытался пробить, однако слишком неточно снаряд полетел.
41 Пропал у нас запал у соперников в эти минуты. Сошла на некоторое время на "нет" активность оппонентов, которые перебрались в центр поля.
40 Пять минут остается до завершения первого тайма. Похоже, что голов до перерыва нам ждать не придется.
38 ОПАСНО! Скидка на Руди от правого края, и футболист "Хоффе" выстреливает слишком высоко. Мяч улетает куда-то в сторону трибун местного стадиона!
37 Дауд не прав. Подтолкнул он в спину своего соперника завалив его на газон. Даже руку не подал игрок Дортмундца оппоненту.
36 ОПАСНО! Угловой удар заработали сейчас футболисты "Боруссии". Подача от правого углового флага, и Мёнье, оторвавшись от оппонента, пробил головой в перекладину!
35 МОМЕНТИЩЕ! Рейна! Классная атака "Боруссии". Уходит игрок дортмундцев от кипера, после чего катит снаряд, как кажется, в пустые ворота, но успевает выбить мяч с "ленточки" защитник "крестьян".
34 Дауд в центре поля нарушил правила на сопернике. Очередная остановка в нашем поединке.
33 Массивная атака "Боруссии" по центру заканчивается тем, что сразу два футболиста дортмундцев оказывается в положении "вне игры".
32 Честно говоря, моментов не так много в этой встрече. Думаю, пока встреча, вернее, ее насыщенность игровыми моментами, далека от идеала.
30 Сразу два корнера в итоге подали футболисты из Зинсхайма. Удалось со второй попытки пробить Гачиновичу, но мяч прилетел точно в руки Хитцу.
29 Хитц сыграл на выходе, сумев смахнуть мяч с головы соперника. Будет угловой у ворот "шмелей".
28 МОМЕНТ! Санчо слева вывели в чужой штрафной на ударную позицию партнеры. В касание выстреливал игрок "Боруссии" в дальний угол, но не попал. Там еще и офсайд у него был.
26 Немного подутихли страсти на футбольном поле тем временем. Только Дилейни дважды рвался к воротам "Хоффе" по левому флангу. "Крестьяне" легко отбились.
25 Сков в одиночке был перед штрафной соперника. Ушел он от одного соперника, от второго, ну, а от третьего не позволили убежать закончившиеся силы.
24 Середина второго тайма идет. Сков с левого фланга производил подачу в штрафную "Боруссии", но сорвался мяч с ноги футболиста, улетев за лицевую линию.
22 Дауд самостоятельно врывался по центру в штрафную соперника, но перемудрил игрок "Боруссии", который в последний момент дернулся в сторону, где стоял защитник "крестьян". Он и сыграл против полузащитника в подкате.
21 Странно видеть в эти минуты матча на табло горящие нули. Как правила, поединки между "Боруссией" и "Хоффенхаймом" получаются очень веселыми, насыщенными на моменты и событийными.
20 Дилейни все-таки вышел на газон. Травмировавшийся Пищек отправился отдыхать за пределы футбольного поля.
19 Пасслак искал передачей с левого фланга Витселя. Нашел он голову бельгийца, который выстрелил слишком сильно, и в цель не попал. Мяч скакнул на кочке, и улетел намного выше мишени.
18 "Фрайбург" два гола в ворота "Вердера" успел отправить тем временем. В остальных параллельных встречах пока без изменений.
17 Вернулись все на поле, все в порядке с травмировавшимся футболистом "Боруссии". "Шмели" же два угловых у ворот соперника подали, но ни один из стандартов не нес в себе реальной угрозы.
16 Уже наставник "Боруссии" обсуждают возможную ротацию. С серьезным видом за всем происходящим наблюдают те болельщики, которые пришли сегодня на стадион.
15 Кто-то из футболистов "Боруссии" лежит на газоне и корчится от боли. Судя по всему, он повреждение получил в момент борьбы за мяч на втором "этаже". У "шмелей" тем временем Дилейни отправился разминаться.
14 Штрафной удар заработали футболисты "Боруссии". Подача с левого фланга на дальнюю штангу. Опережает соперника футболист из Зинсхайма, отправляя сферу на угловой.
12 Пасслак выполнил кросс с левого фланга в центр штрафной "крестьян" - слишком авантюрный пас, на который никто из партнеров не побежал.
11 "Герта" в параллельной встрече пропустила тем временем гол от "Штутгарта". В остальных встречах, проходящих параллельным курсом, пока горят на табло нули.
10 10 минут встречи позади. Санчо в борьбе с соперником зарабатывает штрафной удар на своей половине поля. Немало фолов для такого поединка.
9 Пош с левой бровки искал передачей голову партнера, однако нашел руки голкипера дортмундской "Боруссии", который в уверенно стиле зафиксировал снаряд в своих перчатках.
8 Неплохо развиваются события на футбольном поле у нас. По крайней мере, по несколько атак соперники на ворота друг друга уже произвели. Правда, пока безрезультатно.
7 Рейна слету пытался пробить по воротам соперника, но выбросились защитники на этот мяч, сумев заблокировать попытку гостей отличиться.
6 Отлично стартовали "крестьяне". Что-то мне подсказывает, что "Боруссии" в этом поединке придется не сладко. Хозяева в родных стенах играют очень неслабо, что наверняка скажется на табло.
5 ОПАСНО! Сков с правого фланга выполнил передачу в штрафную дортмундцев. Завершал Гачинович атаку своего коллектива на левой штанге, отправляя сферу в ворота, но мяч каким-то чудом не влетел в сетку, просвистев рядом с левой стойкой!!!
4 Рейна в атаке нарушает правила, заряжая оппоненту по опорной ноге. Вполне мог тут рефери первую в матче желтую карточку показать, но не решается.
3 Успели уже по фолу в районе центрального круга совершить соперники. Что-то мне подсказывает, что эта встреча получится очень напряженной, но голов будет по традиции немало.
2 Футболисты "Хоффенхайма" появились сегодня на поле в своем традиционном синем обмундировании, в то время, как игроки "Боруссии" вышли на футбольный газон в желто-черных цветах. Ворота хозяев в первом тайме будут справа по ТВ-картинке, а рамка гостей - слева.
1 Итак, дамы и господа, встреча в Зинсхайме стартовала тем временем! Удачи командам, поехали!
Альтернативные варианты для ставок.
- Победа "Боруссии" (1.89);
- Тотал больше 9.5 угловых (2.05);
- Обе забьют - да (1,45).

Стоит, впрочем, отметить, что встреча против чемпиона вселила в души фанатов дортмундцев то, что у Дортмунда есть шанс на улучшение гостевой статистики в ближайшее время. «Боруссия» в матче против «Баварии» смогла вернуться в игру, уступая по ходу встречи 0:2. Однако в концовке Киммих каким-то невероятным образом забил гол в ворота «шмелей», принеся своей команде очередной трофей.

Шесть очков, имеющиеся в активе «желто-черных», «Боруссия» заработала в домашних играх. Сперва коллектив Фавра одолел со счетом 3:0 одноклубников из Мёнхенгладбаха. А в третьем туре дортмундцы не заметили сопротивления «Фрайбурга», одолев «черно-белых» со счетом 4:0. Стоит отметить, что в гостях «Боруссия» пока исключительно проигрывает. Тут речь идет и о матче с «Аугсбургом» в национальном первенстве (0:2), и об игре с «Баварией» в рамках Суперкубка Германии (2:3).

Стоит отметить, что команда хозяева хоть и выиграла три матча из четырех, но в каждом отдельном взятом поединке пропускала в свои ворота хотя бы один мяч. Отчасти, такая статистика связана с тем, что сразу три оборонца «крестьян», которые относятся к основному составу команды, пребывают на больничной койке, в то время, как за них отдуваются резервисты, которым пока никак не удается наладить игру в обороне и применить свои умения на деле.

В нынешнем сезоне «Хоффенхайм» провел всего 4 официальных встречи. Из которых выиграл три и одну проиграл «Айнтрахту» в прошлом туре. Победы были добыты в Кубке Германии над «Хемнитцером», а также «Кёльном» и «Баварией» в чемпионате Германии. Перед отчетным туром «Хоффенхайм» располагается на шестой строчке в турнирной таблице, имея на своем лицевом счет всего 6 очков в активе.

Представим вашему вниманию бригаду арбитров:
Главный судья: Саша Штегеманн (Нидеркассель, Германия);
Ассистент: Марко Ахмюллер (Бад-Фюссинг, Германия);
Ассистент: Фредерик Асмут (Кёльн, Германия);
Резервный: Флориан Бадштюбнер (Виндсбах, Германия).

Доброго времени суток вам, уважаемые любители спорта №1! Футбол на Куличках приветствует всех тех, кто неравнодушен к чемпионату Германии. В рамках 4-го тура Бундеслиги сойдутся футболисты «Хоффенхайма» и дортмундской «Боруссии». Встреча состоится в Зинсхайме, на футбольном стадионе «ПреЗеро-Арена». Для вас текстовую трансляцию игры проведет Вячеслав Козырев. Добро пожаловать на матч, дамы и господа!


 
ХОФФЕНХАЙМ 
Оливер Бауманн (В) 
Кевин Акпогума 
Кевин Фогт 
Штефан Пош  58  82 
Дидье Самассеку 
Себастьян Руди 
Деннис Гайгер 
Мият Гачинович  62 
Илас Бебу  80 
Роберт Сков  81 
Исхак Бельфодиль  61 
Запасные:
Филипп Пентке (В) 
Мелайро Богарде 
Джошуа Бренет 
Райан Сессеньон  81 
Кристоф Баумгартнер  61 
Флориан Гриллич  82 
Якоб Ларсен  62 
Мунас Даббур  80 
Жоау Де Мелло 
 
БОРУССИЯ Д 
Марвин Хитц (В) 
Лукаш Пищек  20 
Матс Хуммельс 
Юлиан Брандт  66 
Феликс Пасслак 
Аксель Витсель 
Махмуд Дауд  75 
Томас Мёнье  75 
Джованни Рейна  92 
Джейдон Санчо  65 
Эмре Джан 
Запасные:
Роман Бюрки (В) 
Рафаэл Геррейру  75 
Матеу Морей 
Джуд Беллингем  75 
Рейнир 
Томас Дилейни  20 
Ансгар Кнауфф 
Эрлинг Холанн  66 
Марко Ройс  65  76