Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 5-й тур

20:55. Локомотив – Зальцбург - 0:0

Текст

Прогноз

20:55. Шахтер – Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Атлетико – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Боруссия М – Интер - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Порту – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Марсель – Олимпиакос - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Ливерпуль – Аякс - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Аталанта – Митьюлланд - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 4-й тур.

17 октября. Аугсбург. Стадион "ВВК-Арена".
Судья - Феликс Брых (Мюнхен).

 

Аугсбург - Лейпциг
0:2

 

Анхелиньо, 45 (0:1); Поульсен, 66 (0:2)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 6:15; Удары в створ - 2:6; Угловые - 5:8; Офсайды - 5:1; Сэйвы - 4:2; Фолы - 9:13; Желтые карточки - 0:1; Красные карточки - 0:0; Замены - 4:5; Владение мячом - 37% : 63%.
Сумели футболисты "Лейпцига" прибавить во втором тайме и сняли все вопросы о победителе этого матча, забив второй гол. Ничего не получилось сегодня в атаке у игроков "Аугсбурга", так что терпят первое поражение в чемпионате подопечные Херрлиха. Ну а "быки" сохраняют за собой первую строчку как минимум до следующего тура. На этом наша трансляция подходит к концу. Поблагодарим команды за яркий футбол и пожелаем им удачи в следующих противостояниях. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание. Пока!
+3 Звучит финальный свисток! 0:2
+2 Поульсен оказался с мячом перед чужой штрафной после передачи от Хвана, раскачал Гаувелеува и выстрелил по воротам, но Гикевич намертво поймал сферу в руки.
+1 Варгас увидел рывок Нидерлехнера за спину защитникам "Лейпцига" и выдал длинную передачу в его направлении, однако боковой арбитр сразу же поднял флажок и зафиксировал положение "вне игры".
90 Три минуты добавил арбитр ко второму тайму.
90 Двойная замена в составе "Лейпцига". Поле покидают Нкунку и Анхелиньо, а их места занимают Сёрлот и Клюйверт соответственно.
89 Калиджиури неплохо забросил снаряд в чужую штрафную в направлении Рихтера, однако Орбан не позволил игроку хозяев добраться до сферы, дотянувшись до неё в прыжке.
88 Варгас подхватил сферу на левом фланге после передачи от Калиджиури, дотащил его до края штрафной и прострелил в центр, но Мукиеле сумел прервать этот пас.
86 Поульсен отдал пас на левый фланг на Анхелиньо, который должен был убегать от Фрамбергера, но защитник "Аугсбурга" сумел в подкате отправить снаряд за боковую.
85 Фрамбергер выдал длинный заброс на чужую половину поля в направлении Грегорича, но нападающий "Аугсбурга" находился в положении "вне игры" и даже не дёрнулся в сторону сферы.
84 Небольшая пауза в игре. Рихтер ворвался в чужую штрафную и попытался прокинуть сферу мимо Упамекано, но защитник "Лейпцига" подставил корпус и заставил соперника нарушить на себе правила. Требуется помощь Дайо.
82 Какой шанс!!! Варгас выдал шикарную передачу за спину защитникам "Лейпцига" точно на ногу Нидерлехнеру, который вышел на рандеву с голкипером и пробил в правый угол ворот, но Гулачи легко справился с этим выстрелом!
81 Варгас перехватил сферу в центральном круге после неудачных действий от Нкунку, протащил её немного вперед и отдал проникающий пас в штрафную на Грегорича, но Адамс прервал эту передачу.
80 Грегорич прорвался по правому флангу, на скорости ушел от Хальстенберга и прострелил на дальнюю штангу, куда уже набегал Нидерлехнер, но получилось слишком сильно.
79 Третья замена в составе "Лейпцига". Поле покидает Ольмо, а его место занимает Хван.
78 Выполнил подачу с левого угла Нкунку на ближнюю штангу, а там Мукиеле сумел принять сферу, но до удара дело так и не довел. Отбились хозяева.
77 Момент!!! Ольмо сместился на левый фланг и оттуда вырезал классный пас за спину защитникам "Аугсбурга" точно на ногу Поульсену, который вышел на рандеву с голкипером, но переиграть его не сумел! Угловой!
76 Орбан подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Мукиеле, прокинул его мимо Калиджиури и навесил в центр штрафной, однако Гикевич грамотно сыграл на выходе и забрал сферу в руки.
75 Четвертая замена в составе "Аугсбурга". Поле покидает Хедира, а его место занимает Рихтер.
75 Адамс перехватил снаряд в центральном круге после неточной передачи от Педерсена и сразу же отдал пас вперед на Поульсена, однако Удуохай грамотно сыграл на опережении и забрал сферу себе.
73 Забавный момент сейчас произошел. Отдал пас своему голкиперу Удуохай, но Гикевич как-то пропустил сферу мимо ноги и едва не позволил ей закатиться в ворота.
72 Педерсен подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Калиджиури, на скорости ушел от Орбана и прострелил в штрафную, но там Мукиеле не позволил Груэсо добраться до снаряда.
71 Упамекано устремился в атаку, протащил сферу из центрального круга до чужой штрафной и уже собирался пробить по воротам, но Гаувелеув успел выставить ногу и без нарушения правил забрал снаряд.
70 Заработали хозяева угловой на правом фланге. Разыграли его Хедира и Фрамбергер, в результате чего последний выполнил подачу на ближнюю штангу, но там Хальстенберг опередил Удуохая и отправил снаряд подальше от своих владений.
68 Калиджиури протащил снаряд по левому флангу, на скорости ушел от Адамса и навесил в центр штрафной, нотам Упамекано не позволил Грегоричу добраться до сферы.
66 ГООООООООООООЛ!!! Поульсен! 0:2!
Ольмо получил мяч от Поульсена и сразу же вернул его партнеру, мягко набросив снаряд на левый угол чужой штрафной, откуда Юссуф великолепным ударом направил сферу в дальний угол ворот! Сработала замена!
66 Вторая замена в составе "Лейпцига". Поле покидает Форсберг, а его место занимает Поульсен.
65 Разыграли мяч на левом фланге Анхелиньо и Форсберга, после чего последний попытался ворваться в штрафную, но сразу два игрока "Аугсбурга" встретили его и отобрали сферу.
63 Варгас вырезал неплохую передачу за спину защитникам "Лейпцига" в направлении Нидерлехнера, однако боковой арбитр сразу же поднял флажок и зафиксировал положение "вне игры".
62 Хенрикс перехватил снаряд в центральном круге после неточной передачи от Груэсо, протащил его немного вперед и отдал проникающий пас в штрафную на Ольмо, но получилось неточно.
60 Жёлтую карточку получает Упамекано. Срубил он на чужой половине поля Хедиру и не позволил начать быструю атаку на свои ворота.
60 Моментище!!! Ольмо заработал перспективный стандарт перед чужой штрафной! Подошёл к мячу Нкунку и навесил во вратарскую, а там Упамекано сумел принять сферу на грудь и метров с 5-ти протолкнул её в направлении створа! Прошёл снаряд мимо Гикевича, но Педерсен в падении успел выбить его с линии ворот!
59 Хедира исполнил длинный заброс со своей половины поля на левый край штрафной в направлении Грегорича, однако Упамекано сумел опередить соперника и забрал сферу себе.
58 Анхелиньо прорвался по левому флангу, на скорости ушел от Варгаса и перевел сферу на противоположный край поля на Мукиеле, который попытался пройти мимо Педерсена, но не сумел.
57 Заработали гости угловой на правом фланге. Выполнил подачу Нкунку на дальнюю штангу, но там Гаувелеув опередил Форсберга и отправил снаряд за боковую.
56 Груэсо подхватил сферу на правом фланге после передачи от Фрамбергера, попытался обыграть один в один Хальстенберга, но защитник "Лейпцига" не пропустил его дальше.
54 Тройная замена в составе "Аугсбурга". Поле покидают Йенсен, Хан и Штробль, а их места занимают Нидерлехнер, Варгас и Груэсо соответственно.
52 Форсберг оказался с мячом перед чужой штрафной после передачи от Хенрикса, убрал со своего пути Штробля и выстрелил в левый угол ворот, но получилось мимо створа.
51 Фрамбергер забросил снаряд вдоль правого фланга на ход Хану, однако Упамекано здорово сыграл против игрока "Аугсбурга" и корпусом оттеснил его от сферы.
50 Хальстенберг увидел рывок Мукиеле и вырезал длинную передачу на правый край чужой штрафной, однако Педерсен прочитал этот момент и первым оказался у сферы.
48 Форсберг подхватил сферу на левом фланге от Хенрикса, прокинул её мимо Фрамбергера и прострелил в центр штрафной, но там Гаувелеув опередил Ольмо и перехватил передачу.
47 Хан прорвался по правому флангу, на скорости ушел от Анхелиньо и покатил сферу в центр на Калиджиури, который с правой выстрелил по воротам метров с 20-ти, но в створ не попал.
46 В перерыве произошла замена в составе "Лейпцига". Поле покинул Клостерманн, а его место занял Орбан.
Вернулись команды на поле. С центра начинают хозяева. Поехали!
Казалось, что не увидим мы голов в первом тайме, поскольку игра была довольно медленной, но игроки "Лейпцига" сумели открыть счёт на последней минуте основного времени усилиями Ольмо и Анхелиньо. Наверняка расстроены футболисты "Аугсбурга", поскольку защищались они грамотно и выглядели не хуже соперника. Посмотрим, какие изменения в игру своих подопечных внесут наставники и как изменится ход матча после перерыва. Отдыхаем.
+1 Звучит свисток на перерыв.
45 Минуту добавил арбитр к первому тайму.
45 ГООООООООООООЛ!!! Анхелиньо! 0:1!
Здорово накрутил соперников на правом краю чужой штрафной Ольмо и навесил на дальнюю штангу, а там Анхелиньо опередил Фрамбергера и головой с пары метров вколотил сферу в ближний угол ворот! Отличная комбинация!
43 Небольшая пауза в игре. Хальстенберг выполнил подачу с левого фланга в центр вратарской на Форсберга, но Гикевич сыграл на выходе, забрал сферу в руки и врезался в Удуохая. Требуется помощь голкиперу "Аугсбурга".
42 Заработали перспективный стандарт недалеко от чужой штрафной гости. Подошёл к мячу Форсберг и доставил сферу на левый край штрафной на Упамекано, который решился на удар и попытался закрутить снаряд в дальнюю "девятку", но в створ не попал.
41 Нкунку неплохо поборолся за сферу у правого угла чужой штрафной, сместился с ней на правый фланг, но Калиджиури вовремя вернулся назад и помог партнерам отобрать снаряд.
39 Ольмо сместился на левый фланг, разыграл снаряд с Анхелиньо и попытался обыграть один в один Фрамбергера, но защитник "Аугсбурга" сумел чисто сыграть в отборе.
38 Клостерманн подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Адамса, прокинул его мимо Штробля и прострелил в центр на Нкунку, но Педерсен прочитал этот момент и в падении прервал передачу.
37 Упамекано вырезал отличную передачу на правый фланг на Мукиеле, который раскачал Педерсена и прострелил в штрафную, но там Удуохай опередил Ольмо и забрал сферу под свой контроль.
36 Форсберг подхватил сферу на левом фланге после передачи от Хенрикса, раскачал Фрамбергера, сместился чуть ближе к центру и выстрелил по воротам, но получилось совсем неудачно.
35 Ольмо заработал угловой на правом фланге. Подошёл к мячу Анхелиньо и навесил в центр штрафной, но там надёжно сыграл Гаувелеув против Упамекано и не позволил ему добраться до сферы.
33 Неплохо!!! Педерсен заработал перспективный стандарт на правом фланге, получив по ногам от Хальстенберга! Подошёл к мячу Фрамбергер и навесил на дальнюю штангу, а там совершенно один оказался Штробль и головой попытался переправить сферу в ближний угол ворот, но немного не попал в створ!
32 Вновь атака правым флангом принесла хозяевам право на угловой. На этот раз подошел к мячу Педерсен и навесил в центр вратарской, но там Хальстенберг переиграл на втором этаже Фрамбергера и отправил снаряд подальше от своих владений.
31 Угловой заработали на правом фланге хозяева. Разыграли его Хан и Калиджиури, в результате чего последний навесил на дальнюю штангу, но там Упамекано опередил Йенсена и отправил снаряд подальше от своих владений.
30 Форсберг оказался с мячом перед чужой штрафной, получил мяч от Адамса, раскачал Хедиру и выстрелил по воротам, однако угодил точно в руки Гикевичу.
28 Хенрикс вырезал неплохой пас на правый угол чужой штрафной точно на Мукиеле, который попытался одним движением убрать со своего пути Педерсена, но защитник "Аугсбурга" не пропустил его дальше.
27 Анхелиньо прорвался по левому флангу, на скорости ушел от Фрамбергера и навесил на дальний край штрафной, откуда Нкунку в касание пробил по воротам, но угодил точно в Удуохая.
26 Штробль подхватил сферу в центральном круге после передачи от Гаувелеува, протащил её немного вперед и отдал пас на Грегорича, который раскачал Хальстенберга и выстрелил по воротам с линии штрафной, но получилось совсем неточно.
25 Фрамбергер подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Хедиры, прокинул его мимо Хальстенберга и навесил на дальнюю штангу, но там Упамекано грамотно сыграл против Йенсена и не позволил ему добраться до сферы.
24 Мукиеле получил мяч на правом фланге от Адамса, обыграл один в один Педерсена и покатил сферу в центр под удар Форсбергу, но Удуохай прочитал этот момент и прервал передачу.
23 Вновь с левого угла выполнил подачу Калиджиури на ближнюю штангу, но и на этот раз никто из его партнеров до снаряда добраться не сумел.
22 Засуетился немного на своей половине поля Клостерманн и под давлением со стороны Йенсена отправил снаряд на угловой. Выполнил подачу с левого фланга Калиджиури на ближнюю штангу, но там Ольмо опередил Хедиру и выбил сферу на еще один угловой.
21 Нкунку отдал пас на правый фланг на Мукиеле, который сразу же прострелил в центр штрафной, но там Гаувелеув сумел опередить Форсберга и отправил снаряд за боковую.
19 Хенрикс получил мяч от Мукиеле недалеко от чужой штрафной и задумал неплохой проникающий пас на Ольмо, однако Удуохай грамотно поставил корпус и не позволил сопернику добраться до снаряда.
18 Выполнил подачу с правого угла Адамс на дальнюю штангу, но там Фрамбергер сумел переиграть на втором этаже Упамекано и отправил снаряд подальше от своих владений.
17 Опасно!!! Хальстенберг вырезал неплохую передачу на правый фланг, а там Мукиеле принял сферу, раскачал Педерсена и прострелил в штрафную! Хенрикс успел опередить Удуохая и пробил в правый угол ворот, но Гикевич переправил снаряд на угловой!
16 Нкунку получил мяч на правом фланге от Адамса, обыграл один в один Педерсона и навесил в центр штрафной, но там Удуохай не позволил Анхелиньо добраться до сферы.
14 Анхелиньо неожиданно оказался совершенно один на левом углу чужой штрафной, что тут же заметил Форсберг и отдал пас в направлении партнера, однако Гаувелеув сумел в прыжке дотянуться до сферы и прервал эту передачу.
13 Мукиеле подхватил сферу на правом фланге, прокинул её мимо Штробля и отдал проникающий пас в штрафную на Нкунку, однако Педерсен прочитал этот момент и прервал передачу.
12 Ольмо получил мяч от Мукиеле, дотащил его практически до штрафной и с правой метров с 25-ти выстрелил по воротам, но получилось намного выше створа.
11 Угловой на левом фланге заработали гости. Подошёл к мячу Адамс и навесил в центр штрафной, однако там Калиджиури сумел переиграть в воздухе Хенрикса и отправил снаряд подальше от своих владений.
9 Калиджиури подхватил сферу перед чужой штрафной после передачи от Хедиры и попытался отдать проникающий пас на левый край на Штробля, однако боковой арбитр сразу же поднял флажок. Положение "вне игры".
8 Йенсен открылся на левом фланге, получил мяч от Штробля, попытался обыграть один в один Клостерманна, но защитник "Лейпцига" не позволил сопернику пройти себе за спину.
7 Анхелиньо открылся на левом краю чужой штрафной, получил мяч от Хенрикса, раскачал Фрамбергера и навесил в центр штрафной, но Гинкевич отлично сыграл на выходе и забрал сферу в руки.
6 Здорово разыграли мяч на правом фланге Адамс и Нкунку, после чего последний стал врываться в штрафную и с опозданием получил обратный пас от партнера, из-за чего попал в положение "вне игры".
5 Удуохай увидел рывок Грегорича за спину защитникам "Лейпцига" и выдал длинную передачу в его направлении, однако боковой арбитр сразу же поднял флажок и зафиксировал положение "вне игры".
4 Фрамбергер подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Штробля, на скорости ушел от Анхелиньо и уже собирался подавать в штрафную, однако Хльстенберг в чистом подкате отправил снаряд за боковую от ноги соперника.
3 Хедира перехватил снаряд в центральном круге после неточной передачи от Хенрикса, протащил его немного вперед и отдал пас на левый фланг на Йенсена, который попытался обыграть один в один Клостерманна, но не сумел.
2 Анхелиньо подключился к атаке по левому флангу, на скорости ушел от Хана и попытался сместиться в центр для удара, но Фрамбергер отлично его встретил и забрал сферу себе.
1 Мукиеле получил мяч на правом фланге от Адамса, на скорости ушел от Калиджиури и навесил на дальнюю штангу, но там Гаувелеув переиграл на втором этаже Ольмо и не позволил ему добраться до сферы.
Всё готово к началу матча. С центра начинают гости. Поехали!
Букмекеры считают фаворитом этого противостояния "Лейпциг". Коэффициент на его победу составляет 1.55. А вот котировка на викторию "Аугсбурга" равна 5.7. Такие цифры вполне справедливы. Оба коллектива отлично играют на старте сезона, однако класс игроков "Лейпцига" выше, что они и должны показать на поле. Думаю, что обе команды будут играть в атакующей манере, поэтому ожидаем увидеть большое количество забитых мячей. Пожелаем обоим коллектив удачи и будем ждать их выхода на футбольное поле.
Игроки "Лейпцига" также начали сезон здорово, показав, что они намерены бороться за самые высокие места. На сегодняшний день подопечные Юлиана Нагельсманна возглавляют турнирную таблицу и имеют в своём активе 7 очков. В первом туре "быки" одолели "Майнц" (3:1), затем последовала ничья с "Байером" (1:1), ну а перед паузой на матчи сборных они оказались сильнее "Шальке" (4:0). Стоит отметить, что коллектив Нагельсманна забивал в каждой из этих встреч, так что и сегодня ждём результативной игры в исполнении "быков". Посмотрим, удастся ли им одержать первую выездную победу в сезоне и остаться на вершине таблицы.
Футболисты "Аугсбурга" начали сезон великолепно. На данный момент подопечные Хайко Херрлиха располагаются на второй строчке в турнирной таблице и имеют в своём активе 7 очков. В первом туре игроки "Аугсбурга" уверенно обыграли "Унион" (1:3), затем неожиданно оказались сильнее дортмундской "Боруссии" (2:0), ну а две недели назад разошлись миром с "Вольфсбургом" (0:0). Трудно сказать, насколько долго команда Херрлиха сможет показывать такой футбол, но сейчас она находится в отличной форме и готова сражаться с любой командой чемпионата.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! В рамках 4-го тура чемпионата Германии сегодня встречаются "Аугсбург" и "Лейпциг". Матч пройдёт на стадионе "ВВК-Арена" в Аугсбурге. Ну а текстовую трансляцию этого противостояния вашему вниманию представлю я, Амахин Иван.

 
АУГСБУРГ 
Рафал Гикевич 
Мадс Педерсен 
Джеффри Гаувелеув 
Феликс Удуохай 
Рафаэль Фрамбергер 
Рани Хедира  75 
Даниэль Калиджиури 
Фредрик Йенсен  54 
Андре Хан  54 
Тобиас Штробль  54 
Михаэль Грегорич 
Запасные:
Томаш Коубек 
Роберт Гумны 
Марек Сухи 
Рис Оксфорд 
Рубен Варгас  54 
Ноа Саренрен-Бази 
Карлос Груэсо  54 
Марко Рихтер  75 
Флориан Нидерлехнер  54 
 
ЛЕЙПЦИГ 
Петер Гулачи 
Анхелиньо  45  90 
Дайо Упамекано  60 
Норди Мукиеле 
Лукас Клостерманн  46 
Марсель Хальстенберг 
Беньямин Хенрихс 
Кристофер Нкунку  90 
Эмиль Форсберг  66 
Дани Ольмо  79 
Тайлер Адамс 
Запасные:
Филипп Чаунер 
Вилли Орбан  46 
Ибраима Конате 
Кевин Кампль 
Лазар Самарджич 
Джастин Клюйверт  90 
Хи Чан Хван  79 
Александер Сёрлот  90 
Юссуф Поульсен  66  66