Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 12-й тур

14:00. Урал – Тамбов - 0:0

Текст

Матч

16:30. Ростов – Химки - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Ахмат – Уфа - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 6-й тур

22:15. Арсенал – Лестер - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 5-й тур

22:45. Ювентус – Верона - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 8-й тур

23:00. Лион – Монако - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

ФНЛ, 16-й тур.

17 октября. Брянск. Стадион "Динамо".
Судья - Игорь Низовцев (Нижний Новгород).

 

Динамо-Брянск - Акрон
2:0

 

Вотинов, 7 (1:0); Вотинов, 61 (2:0)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 12:18; Удары в створ - 4:6; Угловые - 2:7; Офсайды - 0:1; Сэйвы - 6:2; Фолы - 9:12; Желтые карточки - 2:1; Красные карточки - 0:0; Замены - 5:3; Владение мячом - 26% : 74%.
Шикарный матч был с точки зрения наполнения голевыми моментами, преимущественно со стороны "Акрона", но тольяттинцы растранжирили все, что можно. Конечно, везение было не на их стороне, а футболисты Брянска, наоборот, воспользовались практическим всем, чем можно, если не считать концовку, когда "Акрон" раскрывался по полной. Странно, что гости с такой игрой находятся так низко. Спасибо за внимание, до новых встреч!
+4 Матч завершен! "Динамо" одерживает очень тяжелую победу!
+3 ! Ошибаются в защите футболисты "Акрона", Чиркин отыграл на Пикатова, который легко ушел от Босова и опасно прострелил низом во вратарскую, однако Агуреева опередил защитник!
+2 ! После выстрела Максима Малаховского мяч на себя приняла левая крестовина ворот Кузнецова! Ну, как так?
90 ! Три минуты компенсировал арбитр Низовцев ко второму тайму! А тем временем после паса Босова Елеев пробил в дальний угол, но мяч по традиции сегодняшнего матча не захотел огорчать Кузнецова!
89 Квеквескири и Елеев делали забросы в штрафную, но мяч от голов партнеров уже просто отказывается лететь даже в сторону ворот, не говоря о большем.
87 Теряются впереди футболисты "Акрона", которым не хватает уже сил и мысли, даже с заменами, а хозяева бегут в контратаки, зарабатывая штрафные и довольно неплохо то навешивая, то пробивая, как сейчас Валекаев в касание с линии штрафной выше ворот!
85 Уставший Чудин не уследил за Пикатовым, который выходить мог почти один на один с Гойло, но защитник сфолил за метр до штрафной!
82 Вотинов сделал свое дело и ушел, дав дорогу Мараеву! Это все, что касается брянского "Динамо" по заменам.
81 Двойная замена у "Акрона": покинули поле одни из лучших, коими я назову Газданова и Герюгова, а в игру вступили Малаховский и Босов.
79 Вотинов укрыл мяч корпусом, сзади по правую ногу подкатился Киреев и арбитр дал перспективный штрафной в пользу "Динамо", который попытался реализовать сам пострадавший, но тот пробил выше ворот.
78 Елеев сохранил мяч после скидки Квеквескири, чтобы навесить на дальнюю штангу, а там рикошетом от ноги игрока "Динамо" мяч вылетел из штрафной, а затем Кирьяков правила нарушил!
77 Просто колоссальное преимущество игровое у "Акрона", контроль нп всех участках с многочисленными фланговыми подачами, но дефы "Динамо" не всегда позволяют создавать моменты у ворот Кузнецова.
74 Максим Елеев после навеса Газданова и выноса мяча защитником "Динамо" молниеносно отправил круглого по назначению дальним выстрелом, но и он цели не достиг!
73 Новую позиционную атаку начали футболисты "Акрона", доведя мяч несколько раз до Гойло, чтобы затем рвануть через правый фланг, где после паса Квеквескири Жестоков сильно забросил в штрафную, но тщетно!
72 Пикатов слишком самонадеянно полез в обыгрыш на своей половине поля, потерял мяч в борьбе с Иванниковым, который сразу ухнул по воротам Кузнецова, но а пару метров выше планки!
71 ! Шикарная комбинация от гостей через Квеквескири, Герюгова, Елеева и Делькина завершилась выходом к вратарской у Артема, который не смог толком пробить в дальний угол!
70 Четвертая замена у брянского "Динамо": вместо Артемия Укомского в игру вступил Валекаев, укрепляя полузащиту.
68 Морозов сморозил при втором пропущеном мяче, а сейчас отправился отдыхать, а игру на левом фланге освежают гости с помощью Кирякова.
67 Николай Иванников прорвался в штрафную и с острого угла верхом отправил мяч во вратарскую, не дотянулся даже Кузнецов, но и помочь было некому!
66 ! Квеквескири и Герюгов комбинировали перед штрафной "Динамо", пришлось накатывать в несколько волн, но по итогу все равно хозяева организовали контратаку через Вотинова и Агуреева, которую завершал последний мощным выстрелом, но Гойло удачно сократил угол обстрела!
64 Два пропущенных мяча при таком количестве нереализованных моментов? Как пыльным мешком по голове. Смогут ли тольяттинцы дальше атаковать по инерции? "Динамо" же показало, что из одного голевого момента можно забить два гола. Это ли не класс? Пожалуй, ответы на все вопросы - риторические.
61 ГООООООООООООООООООООЛ! 2-0! ВОТИНОВ! Вот те раз, вот те два! Газданов ошибся на фланге, мяч подхватил Агуреев, переложил мяч под левую ногу и из-под Морозова точно прострелил на дальнюю штангу, где был забыт Вотинов, в подкате пробив в пустые ворота!
58 Еще дубль замен от хозяев: Пикатов по позиции вышел вместо Першина, а Баранов уступил место на флангу Агурееву, которому, конечно, привычно играть форварда.
57 Квеквескири улетел в атаку по правому флангу сапсаном, без остановок, выдал классную передачу на дальнюю штангу, а там Газданов вместо удара в касание принялся подрабатывать мяч и упустил нить атаки, пробив очень плохо.
56 Получилось у "Динамо" немного отдалить игру от своих ворот, даже получился дальний удар у Вотинова, но он не был таким успешным, как в моменте с забитым голом.
54 Есть первая замена у "Динамо", чуйка у тренерского штаба, что так долго продолжаться не может: Каретника заменил Сорокин.
53 Сегодня день транжирства в Тольятти? Иначе, как объяснить то, что гости не реализовали столько моментов, даже с учетом геройств Кузнецова. Честно, пока это какой-то футбольный менеджер в худших его проявлениях. Или в классических проявлениях.
51 Максим Елеев мягко навесил в район вратарской, там появился Артем Делькин, но нападающий пробил чуть выше перекладины!
51 Чиркин в середине поля рукой поработал в области головы игрока "Акрона", за что заслуженно получил карточку желтого цвета.
50 ! После подачи Герюгова на втором этаже выше оказался Квеквескири, пробив под перекладину, но Кузнецов собирается прибрать лавры лучшего игрока матча к себе после нескольких эффективных сейвов!
49 ! Квеквескири сместился с правого фланга к штрафной, отдал пас на Газданова, от которого все ждали удар по воротам, а Артур нашел свободного Квеквескири, который пробил низом, но спас свою команду Кузнецов!
48 Васильев забросил мяч вперед, гости вроде бы пас перехватили, но затем Елеев в середине поля нарушил правила против Першина.
47 Ошибся в передаче Киреев, гости быстро организовали контратаку через Квеквескири и Делькина, который сбросил мяч под удар Газданову, но тот пробил в игрока "Динамо" с линии штрафной!
46 Возвращаемся на стадион в Брянске, чтобы засвидельствовать второй тайм матча "Динамо" - "Акрон".
Да, гол забили футболисты "Динамо", но вышел он немного шальным, чудным, с рикошетом, а больше у хозяев ничего интересного не было. Да и надо ли было? А вот тольяттинцы через Герюгова и Газданова создали пару-тройку действительно голевых моментов, но реализовать их не смогли. Да, весьма симпатичный футбол даже при том, что погода далеко не футбольная. Отдыхаем и возвращаемся на тайм номер два.
+2 Перерыв! "Динамо" ведет в счете благодаря голу Вотинова.
+1 Одна минута добавлена к первому тайму!
45 Гойло долго решал, как ввести мяч в игру, в итоге нашел Герюгова, тот по традиции на Газданова, у которого прием не получился, а еще и сфолил на Крючкове, да на желтую карточку.
43 Морозов принимал сильную передачу от Киреева, в итоге мяч от ноги защитника отскочил в аут. Атака "Динамо" была мимолетной, закончившись фолом в атаке со стороны Вотинова.
42 Крючков на минутку присел на газон, держась за шею, но от помощи медиков оказался, решив, что ему не стоит сейчас покидать поле, если того действительно не требует ситуация.
40 Делькин зацепился за мяч в штрафной "Динамо", гости продолжили позиционную атаку через Газданова и Морозова, который подал в штрафную неудачно.
39 Даур Квеквескири попробовал бросить в прорыв Делькина, но, кажется Артем не очень себя чувствует в первом тайме. Нет активности, в отличие от партнеров по группе атаки.
38 ! Укомский плохую передачу отдал на Вотинова, футболисты "Акрона" снова полезли на чужие ворота и опять не забил Газданов, когда навесил Квеквескири на правом фланге и с левой ноги мягко забросил на дальнюю штангу, а Артур головой в падении не попал в створ!
37 Николай Иванников не удержался и сбил Каретника подкатом сзади, который оказался в пятерке метров от штрафной "Акрона". К мячу подошел Павел Баранов и плюхул прямо в стенку!
35 Ха, а вот ошибочка Газданова едва не навлекла беду! Оказался он на правом фланге, отдал поперечную передачу, которую перехватил Баранов и пробил, но мяч полетел намного выше ворот!
34 ! После подачи Квеквескири дважды за эпизод пробил Газданов, первый раз угодив в игрока "Динамо", а затем с подбора попав в правую стойку! Как же хорош Газданов, лучший игрок матча прямо сейчас, а если бы еще забил, как Вотинов.
32 Морозов отдал неудобную передачу на Газданова, который не только мяч укротил, но еще и заставил Чиркина правила нарушить вблизи штрафной!
31 Вышли из обороны в атаку футболисты "Акрона", дождались Газданова и Герюгова, который подключили Иванникова и Квеквескири, но выстрел последнего с перспективной позиции стал просто легкой добычей для Кузнецова.
29 Новые лица! После передачи Квеквескири у Елеева сорвалась подача в штрафную, чем воспользовались хозяева, умчав в контратаку, но провалом в опорной зоне игроки "Динамо" не воспользовались.
28 Когда-нибудь они соорудят гол, но пока после паса Герюгова Газданов пробил в касание, но в створ не попал! Ух, пока Крючков точно проигрывает все очные дуэли игроку "Акрона".
26 ! Газданов выдал пас на Герюгова, который вкусно прострелил во вратарскую, но чтобы кто-то из партнеров замкнул? Не-а, слишком сложно.
25 Пока очень интересно смотрится "Акрон", даже не скажешь, что команда так низко в таблице. Но, с другой стороны, убери Герюгова и Газданова за скобки. Что выйдет? В общем, стоит отдать должное, пока игра за тольяттинцами, а счет - за "Динамо".
23 Луппа сбил Елеева на своем левом фланге, гости исполнили подачу и заработали угловой, а затем еще один после того, как Кузнецов упустил его за лицевую линию. Квеквескири навесил на ближнюю штангу, там Каретник был практически безупречен.
22 Несмотря на дождь, часто короткими передачами играют гости, а значит, что дренаж пока в полном порядке, но кто его знает что будет дальше? Вот Морозов навесил с левого фланга, но на передней линии хозяева сработали отлично.
21 Пять в пять убежали в атаку гости, Иванников отдал на Морозова, но у флангового защитника случился сбой с передачей на дальнюю штангу.
19 Баранов ускорился по правому флангу, поскользнулся, но успел отдать мяч Каретнику, набравшемуся смелости, чтобы пробить с дальней дистанции намного мимо цели.
18 После подачи Вотинова мяч оказался в руках Гойло, который так вынес снаряд вы после, что "Динамо" вновь оказалось с ним, правда, на этот раз до чего-то интересного дело не дошло.
15 Продолжают атаковать тольяттинцы через Газданова, которого не могут накрыть даже двое-трое игроков "Динамо", но очередная подача флангового игрока гостей закончилась тем, что Делькин не дотянулся до передачи.
14 ! Газданов после паса Герюгова хлестко пробил в ближний угол и заставил поработать Кузнецова, который вновь дал гостям только право на угловой! Слушайте, есть ощущение, что у "Акрона" только и играют, что Газданов, да Герюгов.
13 Вотинов попытался выиграть борьбу у вратарской после навеса Баранова, но Гойло сыграл на выходе достаточно уверенно!
12 Отдали мяч гостям футболисты "Динамо", воспользовавшись неожиданным подарком, а футболисты "Акрона" и не против потрепать нервы, атакуя через Газданова, у которого передачи острые получаются почти каждый раз, но партнеры не всегда поспевают.
10 ! "Акрон" полез в атаку, заработал угловой Газданов, а исполнил его Герюгов, подав во вратарскую, где героически сыграл Кузнецов, сохранив свои ворота в неприкосновенности после самострела! Да, погодка - не позавидуешь!
7 ГООООООООООООООООООЛ! 1-0! ВОТИНОВ! Гости сообразили перспективный подход к воротам хозяева, а "Динамо" с первой вылазки забило! Вотинов после передачи Баранова выстрелил с линии штрафной, взяв в помощь ногу игрока "Акрона", от которой мяч взлетел выше, чем рассчитывал Гойло, который получил за шировот!
6 Газданов отдал разрезающую передачу низом в штрафную на ход Герюгову, который в касание прострелил на ближнюю, но попал в штангу!
5 Артур Газданов отлично сыграл в отборе и помчался бороздить просторы левого фланга, заставив игрока "Динамо" Баранова нарушить правила на желтую.
4 Гокипер "Акрона" верхом отправил мяч через правый фланг на партнеров, но там прилично сыграл Сапаев, не дав себя перехитрить.
3 Взяли мяч под контроль футболисты "Акрона", но обрезались в середине поля. Такое же событие практически возникло и со стороны хозяев, но Баранов достал пас Чиркина, довел его Коретника, а тот вернул Чиркину, у которого получился слабый выстрел.
2 Жаль, что матч проходит бех зрителей из-за распространения коронавируса в данном регионе. Мало того, что дождь, так еще парочки зарядов от поклонников не слышно будет.
1 В Брянске под ливень стартовал матч "Динамо" - "Акрон"! Надеюсь, что футбола будет чуть больше, чем возни. Поехали! Да, хозяева пока еще в белоснежных футболках и синих шортах, а тольяттинцы в красно-черных цветах.
Здравствуйте, дорогие любители самой популярной игры в мире! На связи портал Футбол на куличках и самая лучшая лига в мире - ФНЛ - с матчем "Динамо" (Брянск) - "Акрон" (Тольятти). Игра начнется в 17:00 по Москве, текстовую трансляцию которой вы будете наблюдать в исполнении меня, Алексея Торопацкого.
Оба клуба являются новичками второго по силе дивизиона страны, чуть успешнее играют хозяева сегодняшнего матча. Хотя, их результаты в последнее время не радуют: три поражения в пяти последних матчах, самое крайнее случилось от московского "Торпедо" со счётом 0:3. На данный момент "бело-голубые" занимают 13-е место с 19-ю очками и в случае победы могут подняться максимум на пару строчек.
У "Акрона" ситуация ещё хуже. Тольяттинский частный клуб на данный момент располагается на 17-м месте и имеет в активе всего 14 очков, а в пассиве три поражения за последних четыре матча и всего одна победа на данный момент. На выезде команда играет ужасно: две ничьи, семь поражений и только два забитых мяча.
Футболисты из Брянска выглядят фаворитами пары, особенно, если брать в расчет плохую выездную игру тольяттинцев, но, может, и на старуху бывает проруха? В общем, следим вместе и все узнаем.

 
ДИНАМО 
Алексей Кузнецов 
Данил Луппа 
Александр Крючков 
Алексей Сапаев 
Максим Васильев 
Павел Баранов  5  58 
Юрий Першин  58 
Сергей Каретник  54 
Григорий Чиркин  51 
Максим Вотинов  7  61  82 
Артемий Укомский  70 
Запасные:
Денис Вамбольт 
Алексей Шебанов 
Денис Никитин 
Артур Валикаев  70 
Валерий Сорокин  54 
Владислав Дрогунов 
Александр Циберкин 
Андрей Пазин 
Дмитрий Пикатов  58 
Николай Мараев  82 
Даниил Агуреев  58 
 
АКРОН 
Никита Гойло 
Константин Морозов  68 
Максим Елеев 
Андрей Киреев 
Максим Жестоков 
Артур Газданов  45  81 
Даур Квеквескири 
Азнаур Герюгов  81 
Иван Чудин  85 
Артём Делькин 
Николай Иванников 
Запасные:
Сергей Волков 
Павел Горбунов 
Никита Верхунов 
Булат Садыков 
Сергей Киряков  68 
Владимир Друковский 
Василий Пьянченко 
Александр Босов  81 
Евгений Яцкий 
Андрей Потапов 
Максим Малаховский  81