Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 4-й тур

20:55. Краснодар – Севилья - 0:0

Текст

Прогноз

20:55. Ренн – Челси - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Лацио – Зенит - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Боруссия Д – Брюгге - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Динамо Киев – Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Ювентус – Ференцварош - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. ПСЖ – Лейпциг - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Манчестер Юнайтед – Истанбул Б - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Кубок России. Группа 3, 3-й тур.

21 октября. Москва. Стадион "Академии "Спартак".
Судья - Сергей Куликов (Саранск).

 

Текстильщик - Арсенал
0:0 (пен. 3:4)

 

 



  ОБНОВИТЬ  
     
По 4 очка стало у двух соперников, но по итогам личной встречи, как и разъясняли в начале, дальше идет "Арсенал". Может, кто-то скажет, что не совсем заслуженно, но как есть.
3:4 И Сидоров не забивает!!! Бил в правый нижний, но Шамов угадал и в падении отбил!
3:4 ГООООЛ!!! Ломовицкий с левой бьет точно в правую "девятку". Последний шанс для хозяев.
3:3 ГООООЛ!!! Аппаев без разбега с правой уложил мяч под левую стойку.
2:3 ГООООЛ!!! Панченко четко бьет с правой в левую "шестерку".
2:2 ГООООЛ!!! Мнацаканян спокойно бьет под левую "девятку".
1:2 ГООООЛ!!! Бауэр спокойно отправляет мяч мимо вратаря в правый нижний.
1:1 ГООООЛ!!! Романенко сравнивает, пробив в левую "шестерку".
0:1 ГООООЛ!!! Бурлак бьет сильно в "девятку" без шансов. Хорошее начало для "Арсенала"ю.
0:0 Не забивает игрок "Текстильщика"!!! Это Фомин смазал свою попытку.
Так и не увидим мы голов в этом поединке. Теперь победитель и тот, кто выйдет в 1/8 финала Кубка России, будет определяться в серии послематчевых пенальти. Что можно сказать по игре? "Арсенал" атаковал уже не так рьяно, как это было в первом тайме, да и опасных моментов было меньше. "Текстильщик" ухитрился и вовсе остаться в большинстве после контратаки, но фол Сокола был полностью оправдан. "Канонирам" надо подумать о креативе и реализации, ведь не смогли забить они одной из худших команд ФНЛ.
+4 И все. Звучит финальный свисток. Переходим к пенальти.
+2 После вброса аута по левому флангу ухитрились еще и в офсайд залезть номинальные хозяева поля.
+2 Скорости не хватило Аппаеву, чтобы убежать в контратаке от Бауэра. Горюшкин катил на Хызыра почти в ноги, но Роберт в подкате выбил снаряд.
90 Так сколько у нас компенсировали? О, 3 минуты. Спасибо, диктор.
89 Сам Ломовицкий подавал со стандарта с правого фланга. Навесил на дальний угол вратарской, откуда пробивал головой Аджоев, но неточно. От ворот.
88 Ломовицкий отогнал Кангву и решил сам подать. Навешивал с правого угла поля Александр, но неудачно. Зато во второй волне атаки все тот же Ломовицкий зарабатывает штрафной на правом фланге.
87 Заработали корнер гости, но он будет подан после замены. Бурлак выбегает у "Арсенала" вместо Хлусевича.
86 Чуть не выжали гости свою выгоду из этого момента. Контратаку разгонял по левому флангу Аджоев, но точный пас в штрафную отдать не смог. Перехват.
86 С назначенного стандарта метров с 25 правее центра Маричев с правой пробил, но угодил в "стенку". Сам подобрал Евгений и добивал с правой же, но сфера застряла в ногах футболистов в штрафной.
84 !!! Вот это уже интересно! Сокол упустил себе за спину Аппаева и решил бить в ноги перед штрафной. Судья подбегает и момнентально удаляет центрального защитника "Арсенала". Плюс и перспективный штрафной для хозяев. Учись, Пике!
82 Сидоров является мотором атак у "Текстильщика". В этой атаке форвард не стал бить сам, а простреливал с правого края в штрафную на кого-то из партнеров, но неточно. Мнацаканян подобрал отскочивший снаряд, после чего нанес удар кто-то из ивановцев из-за пределов штрафной, но слабовато и в руки Шамову.
80 Нууу, зачем так? Морозов ошибся в центре поля. Гости мяч перехватили. Эванс Кангва разгонял контратаку, но зачем-то решил двинуть через защитника метров с 30 по центру. Попал в оборонца. После подбора Ломовицкий забрасывал мяч в штрафную в свободную зону, но туда никто не побежал. От ворот.
77 Так и есть. Кингс Кангва с правой набрасывал сферу со стандарта с левого фланга на 11-метровую отметку, но воздух выигрывают сегодня исключительно защитники той или иной команды.
77 В своей следующей атаке добиваются штрафного на чужой половине поля туляки. Теоретически можно и пальнуть напрямую по воротам, но подача выглядит перспективнее.
76 Мнацаканян пробовал вырезать диагональ с левого фланга на правый край чужой штрафной на партнера, но центральный защитник "Арсенала" в прыжке перехватывает этот мяч. Ничего опасного.
75 Стремится все-таки выиграть "Арсенал" в основное время. Ну, правильно. Пенальти - это лотерея. Эванс Кангва чуть-чуть не понял Гурама Аджоева, но мяч все же сохранили у себя гости. Удар Панченко с дуги штрафной, но там и защитник ногу подставил, и Смирнов все видел.
72 Кингс Кангва продолжает подавать со стандартов. Навесил он с правой в центр штрафной, причем на брата. Эванс пытался пробить в борьбе с защитниками, но мяч срезался и по дуге пошел в руки Смирнову. Неопасно.
71 Опа! Пенальти или нет? Неа, упал в штрафную Ломовицкий, но цепляли его на линии с правого края. Арбитр ставит мяч рядом с границей владений Смирнова.
70 Еще один удар по воротам Шамова, причем снова пробивал Сидоров, но уже с правого края штрафной. Вновь низом и вновь неточно. "Текстильщик" может за это поплатиться.
69 Панченко решился на удар. Перебросил "стенку" Кирилл с правой, но и перекладину вместе с этим, плюс еще и по позиции Смирнова пошел удар.
68 Сразу же зарабатывают стандарт гости. Это Ломовицкого уронили по центру, хотя до ворот не очень и близко. Метров 30, наверное, верных. Может, чуть меньше.
67 "Арсенал" усиливает атакующую мощь. Вместо Кадири выходит и Эванс Кангва. Теперь братьев надо будет называть по имени.
65 Еще двойная замена у Павлова. Аппаев и Мнацаканян доиграют до конца вместо Бачинского и Мухаметзянова.
64 Кангва, разумеется, навешивал с правого корнера в штрафную "Текстильщика", а Хлусевич сбрасывал на дальнюю штангу, но неточно. От ворот.
63 ! Ничего себе! Бауэр так приложился метров с 32-34 по воротам с правой, но Смирнов с трудом в падении отбивает мяч на угловой. Даже поймать снаряд, пущенный с такой силой, не смог.
61 Огрызается, все-таки огрызается команда из Иванова. Сидоров попробовал выстрелить по воротам Шамова, но удар оказался неточным. Вообще, во втором тайме работы у Егора практически не было, да и в первом не особо вспотел.
58 Пара Хлусевич-Панченко по-прежнему предпочитает экспериментировать в атаке вместе. Даниил делал заброс на Кирилла в штрафную "Текстильщика", но тому пробить не удалось.
56 Дальний удар по воротам "Текстильщика". Незаметно, чтобы тактика "Арсенала" как-то поменялась после перерыва. По-прежнему нацеленность на выстрелы из-за пределов штрафной. Смирнов накрывает мяч внизу.
54 Сразу после этого делает вторую замену Подпалый, выпуская Ломовицкого вместо Ковалева.
54 Так, пошла раздача слонов. Фомин грубовато сыграл в центре поля против кого-то из "Арсенала" и получил желтую карточку. Штрафной для гостей.
50 Пока что ничего интересного у нас не происходит. Первые минуты первого тайма были поярче. Но, в поединке "Велес" - "Урал", например, вообще все самое интересное случилось после 85-й минуты, поэтому у нас, возможно, все еще впереди.
48 1-1 у нас по желтым карточкам. Морозов получает предупреждение у "Текстильщика".
46 Объясните мне, несведущему, режиссеры трансляций ФНЛ специально не показывают факт замен, предпочитая вместо этого перевести камеру на судью, который греет руки, например? Это слишком интимно для зрителей, понять, кто выходит на поле? Таблички нам увидеть не дано?
Второй тайм стартовал. Ждем голов.
А у номинальных гостей появился Гурам Аджоев вместо Минаева. Это по позиции.
Двойная замена в перерыве у "Текстильщика". Маричев и Романенко вышли вместо Мосейчука и
Ага, ну и после перерыва у нас не спешат выходить команды на поле.
Непонятно, но чего-то не хватает "Арсеналу". Моментов было создано на два или даже три гола верных, но на табло по-прежнему нули. "Текстильщик" играет с позиции андердога, не высовывается, но тоже свои шансы в чужой штрафной имел, вот только реализовать не получилось. Напомню, что переход к серии пенальти для того же "Текстильщика" выгоднее, чем пропущенный гол и необходимость во что бы то ни стало отыгрываться.
Выбил мяч Смирнов, после чего и раздался свисток на перерыв.
+1 Корнер с левого фланга разыграли гости, после чего Кингс Кангва пробивал по воротам, но все еще неточно.
45 1 минуту компенсировал рефери.
45 ! Ого! Чуть не залетел мяч за шиворот Смирнову. Вроде как это был навес от Рассказова с правого фланга, но сфера срезалась и планировала под перекладину. Кипер в прыжке вытягивает. Угловой.
43 Доигрывают первый тайм команды. Да, "Арсенал" куда больше владеет мячом, но на навал никто не идет, потому что все экономят силы на второй тайм.
40 Похоже, не склеивается наш прогноз. Моментов масса была, причем у обеих команд, но вскрыть ворота так никому и не удается.
39 Во второй волне атаки Панченко открылся на левом крае чужой штрафной, получил перевод и простреливал назад в центр под удар партнеру, вот только неточно. Перехват, хоть контратаки "Текстильщика" и не последовало.
38 Продолжает давить "Арсенал". Очередной угловой для гостей с правого края. Подавал снова Кангва и снова в центр штрафной, но удара по воротам мы не увидели.
35 На стандартах, наверное, на что-то могут претендовать ивановцы. С назначенного штрафного метров с 45 пошла подача во владения Шамова. Пробить не удалось, но подбор остался за хозяевами. После этого был удар метров с 20, но мяч принял на себя защитник "Арсенала". В общем, ничего не вышло.
34 ! Ба-бам! В основание стойки пробивает с левого края штрафной Кангва. Забыли Кингса, но именно на него пошел перевод с правого фланга атаки. Кингс бил в касание с правой, но и Смирнов падал перекрывать створ, и в штангу угодил хавбек. От ворот.
33 Лишь со второй попытки правильно разыграли корнер слева гости. Кангва отыграл на ближнего, а у того не заладилось с точным пасом, поэтому пришлось начинать новую атаку с центрального круга.
32 ! Не получилось замкнуть у Минаева! Панченко с Хлусевичем обыгрались по правому краю атаки, причем Кирилл получил итоговый пас пяткой и простреливал на дальнюю штангу. Туда уже спешил Минаев, но в подкате подставил ногу игрок "Арсенала". Угловой.
32 Сам Кангва и навешивал с правого корнера, но неточно. Защитник хозяев выносит снаряд об кого-то из туляков сферу за лицевую. От ворот.
31 ! Кангва активен и заметен в эти первые полчаса. Кажется, именно он пробивал с правого края штрафной по воротам "Текстильщика", но Смирнов в падении переводит на угловой.
29 Да что ж такое... Опять травма. То ли за живот держится игрок "Текстильщика", то ли и за живот тоже. Бачинский пострадал. Медики уже спешат.
28 Вброс аута с левого фланга от "Текстильщика". Наброс на Сидорова, а тот навешивал на Горюшкина в штрафную, но ничего интересного.
28 Да, первые 10 минут этого матча были просто шикарны, а вот потом мы, такое впечатление, перехвалили команды. Или они сами испугались такой своей прыти.
27 Кажется, первый корнер в нашем матче. Кангва пошел к мячу, установленному на левый угол. Навесил Кингс в центр штрафной, но неточно. Вынос.
25 Аналогично отвечает и "Текстильщик". Мосейчук оказался на позиции центрфорварда, принял мяч на линии штрафной, сбросил себе снаряд под удар и пробил с правой метров с 15 в левый нижний. Неточно.
25 Набивает, набивает статистику "Арсенал" по ударам, вот только в сторону ворот, а не в створ. Очередной выстрел мимо цели.
23 Разумеется, "Арсенал" играет первым номером, но реально опасных моментов мы уже давненько не видели. Кадири решился на дальний удар из-за пределов штрафной, но выстрел вышел неточным. От ворот.
20 Штрафной на чужой половине поля заработали туляки. Кангва вырезал подачу на дальний край штрафной на Панченко, вот только Кирилл сделал откровенно неточную скидку. Чуть было не пошла контратака у хозяев, но развить ее они не смогли.
18 Да, уводят Рассказова за бровку, но вроде как должен вернуться на поле правый бек "Арсенала".
17 Так, что там такое? Кажется Хлусевич присел на газон и просит помощи. Врачи уже спешат. Или это Рассказов пострадал?
14 Первая желтая карточка. С локтем выпрыгнул Кангва и попал в голову Сидорову. Рефери тут же награждает Кингса предупреждением и осведомляется о здоровье форварда "Текстильщика". Ну, там вроде все нормально.
13 Снова Смирнов вступает в игру. Хлусевич с правого края атаки то ли бил, то ли навешивал. На выходе кипер "Текстильщика" кулаками отбивает мяч в сторону.
12 Вроде как чуток удалось выровнять положение дел "Текстильщику". Не настолько они уже заперты на своей половине поля. Даже аут заработали, но после его вброса ничего извлечь не смогли.
9 !!! Ничего себе футбол! Лига чемпионов отдыхает! Горюшкин получил пас на ход на чужой половине поля. На скорости подлетел к линии штрафной, не стал обыгрывать Шамова, а бил с оттяжкой метров с 16 мимо кипера, но не попал в правую "шестерку".
9 ! Отличный удар наносит уже Роберт Бауэр! Забыли его на левом крае штрафной, а бек "Арсенала" получил перевод и с правой обводил кипера, но Алексей Смирнов в прыжке дотягивается и отбивает в сторону. Добить некому.
7 Кангва фолит в центре поля. Пока что можно не уточнять, потому что Эванс находится в запасе. Разыграли штрафной ивановцы, но довольно быстро опять потеряли мяч.
5 !!! Это не гол??? Казалось, что влетает снаряд уже в ворота. Выдал проход по правому краю кто-то из туляков и прострелил под линию штрафной. Оттуда с правой расстреливал ворота под правую штангу Панченко, но просто не попал в цель. Смирнов даже не дергался.
4 Плотно взялись за контроль мяча туляки. Правда, преимущественно игра идет в центре поля, без особого продвижения вперед.
2 Смогли выбраться "оружейники". Бауэр с левого фланга пытался придумать заброс в штрафную, но просто отправил мяч в руки Смирнову. Ничего опасного.
2 С первых минут ивановцы бросились прессинговать. Да, если им удастся забить гол, пусть и случайно, то дальше играть будет куда как легче. "Арсенал" старается выйти из-под прессинга и провести хотя бы первую атаку.
С центра поля разыграли номинальные гости. Вперед!
А сколько расстояние от Москвы до Иванова? Тут еще вопрос, для кого матч больше домашний. До Тулы 200 с небольшим километров...
Задерживаются у нас команды. Уже минута четвертого, а они еще на поле не вышли.
Посмотрим на заявки. Если хозяева выставили одну из вариаций основного состава, то гости кое-где предпочли сэкономить. Так, в запасе остались Эванс Кангва и Валерий Громыко, проведшие чуть ли не больше всех матчей в РПЛ. Правда, Хлусевич и Кингс Кангва - другие "канониры", наигравшие 10 и более поединков в РПЛ, в старт попали. С вратарями у "Арсенала" очень сложно, трудно сказать, кто там основной. Сергей Куликов из Саранска рассудит команды на стадионе академии "Спартак" в Москве. Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
Интересное дело, но в поединке 3-го тура элитного раунда Кубка России тульскому "Арсеналу" просто необходимо побеждать "Текстильщик". Подойдет даже ничья с победой по пенальти, но только не наоборот. Все дело в том, что туляки ухитрились скатать условную ничью с белгородским "Салютом" в первом туре и добились победы лишь в серии пенальти. Таким образом, на счету команды Сергея Подпалого 2 очка, тогда как у коллектива Сергея Павлова полновесные 3 балла. Если "Текстильщик" побеждает дома, то он выходит в 1/8 финала Кубка России, если играет вничью и побеждает по пенальти - тоже, а вот ничья с хозяйским поражением в серии пенальти выводит дальше именно сегодняшних гостей. Очков у команд будет поровну (по 4), но по личным встречам выше окажется именно "Арсенал". Да-да, пенальти бить тоже надо уметь. Уффф, надеюсь разобрались. Теперь об игровых аспектах. Ивановцы в ФНЛ не блещут. Да, они не идут в зоне вылета, но опережают ее лишь на 4 очка и вполне заслуженно могут считаться аутсайдерами турнира. У "Арсенала" похожая ситуация в РПЛ. "Канониры" набрали 12 баллов, а у идущего 13-м (зона стыков) "Урала" - 10 очков. Расстояние одной победы. До зоны еврокубков, а это уже 5-я, а не 6-я строчка, тулякам целых 8 очков, поэтому записать мы их можем максимум в середняки. Да, номинальным фаворитом "Арсенал" является еще и потому, что "Текстильщик" стал очень плохо играть дома - 1 очко в 3 домашних играх и 0 забитых голов. Но повторимся, ивановцев сегодня вполне устроит нулевая ничья и победа по пенальти. О большем они даже мечтать не могут. Активности, скорее, стоит ждать от "Арсенала", который вряд ли захочет жертвовать Кубком и вылетать на столь ранней стадии, поэтому делаем прогноз на гол в первом тайме и, скорее всего, тотал меньше 2,5 голов по итогам матча.

 
ТЕКСТИЛЬЩИК 
Алексей Смирнов 
Юрий Морозов  48 
Денис Фомин  54 
Алексей Макушкин 
Сергей Обивалин 
Илья Мосейчук  46 
Максим Батов  46 
Алексей Горюшкин 
Адиль Мухаметзянов  65 
Максим Сидоров 
Максим Бачинский  65 
Запасные:
Максим Киселев 
Иван Зириков 
Евгений Маричев  46 
Владимир Романенко  46 
Александр Солодков 
Альберт Мнацаканян  65 
Хызыр Аппаев  65 
Александр Шлёнкин 
 
АРСЕНАЛ 
Егор Шамов 
Александр Довбня 
Артем Сокол  84 
Николай Рассказов 
Роберт Бауэр 
Мохаммед Кадири  67 
Кингс Кангва  14 
Даниил Хлусевич  87 
Юрий Ковалёв  54 
Кирилл Панченко 
Роман Минаев  46 
Запасные:
Артур Нигматуллин 
Тарас Бурлак  87 
Гия Григалава 
Валерий Громыко 
Александр Ломовицкий  54 
Эванс Кангва  67 
Гурам Аджоев  46