Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 5-й тур

20:55. Локомотив – Зальцбург - 0:2

Текст

Прогноз

20:55. Шахтер – Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Атлетико – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Боруссия М – Интер - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Порту – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Марсель – Олимпиакос - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Ливерпуль – Аякс - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Аталанта – Митьюлланд - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Кубок России. Группа 8, 3-й тур.

21 октября. Оренбург. Стадион "Газовик".
Судья - Ян Бобровский (Санкт-Петербург).

 

Оренбург - Сочи
1:1 (пен. 2:4)

 

Юсупов, 19 (1:0); Дуганджич, 31 (1:1) - с пенальти

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 8:9; Удары в створ - 4:3; Угловые - 4:4; Офсайды - 0:4; Сэйвы - 3:2; Желтые карточки - 4:3; Красные карточки - 0:1; Замены - 5:5;
В серии пенальти Николай Заболотный продолжил творить чудеса, отразив два первых удара, что, конечно, сильно повлияло на моральное состояние молодых футболистов "Оренбурга". У "Сочи" же вопрос выхода в плей-офф решали как раз опытные игроки, ни один из которых не промахнулся.
2:4 ГОООООООООООЛ! Тимофей Маргасов ударом в правую "девятку" приносит победу своей команде, 2:4!
2:3 ГОООООООООООЛ! Андрей Козлов направил мяч в левую "шестерку", Заболотный не спас, 2:3!
1:3 ГОООООООООООЛ! Спокойно покатил в правый от себя угол Артур Юсупов, Гошев завалился в противоположный, 1:3!
1:2 ГОООООООООООЛ! Сохраняет интригу Алексей Миронов, направивший снаряд в левую от себя "шестерку", 1:2!
0:2 ГОООООООООООЛ! Иван Миладинович пробил в правый от себя угол, а мяч прошел прямо под рукой Гошева, 0:2!
0:1 И Николай Прудников не забивает! Третий пенальти подряд берет Николай Заболотный, который сейчас прыгнул в левый от себя угол, куда слабо пробил его тезка, 0:1!
0:1 ГОООООООЛ! Антон Заболотный на технику пробил в левый нижний угол, а мяч прошел под рукой Гошева, 0:1!
0:0 Не забивает Артем Юсупов! Подошел к мячу автор единственного гола и направил мяч в левый угол. Заболотный перевел снаряд в штангу, от нее тот отскочил в поле, 0:0!
Была отличная возможность у хозяев, чтобы выиграть в основное время, но реализовать одиннадцатиметровый удар Воробьев не сумел, как и дожать в большинстве оренбуржцам также не удалось. Получше смотрелись подопечные Марцела Лички во втором тайме, сочинцы, напротив, как-то подсели, хотя и выпустили несколько игроков основного состава. Будем следить за серией пенальти.
+3 И на этом все. Победитель сегодняшнего матча и восьмой группы Кубка России определится в серии пенальти!
90 Три минуты добавлено ко второму тайму.
88 Александр Нестеров вышел вместо Данилы Хорошкова в составе хозяев. Это под серию пенальти, насколько я понимаю, иначе смысла менять защитника на игрока атаки уже нет.
87 Оказался на газоне в центре поля игрок "Оренбурга", которому уж точно нет никакого смысла затягивать время. Что-то с задней поверхностью бедра у Юсупова.
85 Данил Хорошков у своей штрафной не стал рисковать, а потянул за футболку Антона Заболотного, за что получил желтую карточку.
83 Такая же подача последовала и со второй попытки, но мяч дошел до Антона Заболотного, который, впрочем, срезал снаряд в сторону от чужих ворот.
82 Угловой на левом фланге заработали гости, подача последовала на ближнюю штангу, откуда мяч был выбит за лицевую футболистом "Оренбурга" на еще один стандарт.
81 Пытаются еще что-то придумать впереди оренбуржцы, которые играют в большинстве. Разумеется, переводить дело в серию одиннадцатиметровых ударов не хочется - там численного преимущества уже не будет.
79 Сергей Еременко появляется вместо Максима Палиенко. Это, кстати, младший брат Романа Еременко из "Ростова".
78 Тимофей Маргасов заехал по ногам сопернику на чужой половине поля, за что получил желтую карточку.
77 Никита Калугин также вышел вместо Акмаля Бахтиярова.
76 Сергей Терехов у "Сочи" появляется вместо Кирилла Заики. Под аплодисменты, кстати, потому как играл раньше Терехов за местный "Оренбург".
74 Прошел по правому флангу Палиенко, отпасовал левее на Воробьева, который скатил под удар партнеру, а тот с линии штрафной нанес очень неточный удар. Никуда не торопится Николай Заболотный.
72 Антон Заболотный появляется вместо Марко Дуганджича. Свистят трибуны, хотя не особо понятно по какому поводу. Сергей Терехов готовится выйти.
70 Не забивает Воробьев! Мог отличиться Илья Воробьев в сегодняшнем матче, подошел к мячу и направил его в правый от себя угол. Заболотный угадал и сумел спасти свою команду!
70 Ага, еще и в меньшинстве остались гости, потому как правила нарушил Иван Новосельцев. Вторая желтая карточка и в меньшинстве остается "Сочи".
70 Очень вовремя все отвисло, потому как хозяева заработали пенальти! В моменте разберемся попозже, но сейчас хозяева будут исполнять одиннадцатиметровый удар.
68 Честно говоря, даже не могу предположить, что происходит в Оренбурге, потому как никаких обновлений нигде нет. Разве что кто-то со стадиона смог бы рассказать.
66 Какие-то технические неполадки произошли в Оренбурге, поэтому трансляции поединка на данный момент нет. Ну, по той игре, что была в последние минуты, вряд ли счет изменится.
64 Совсем небольшие скорости в нашем матче во втором тайме, будто бы команды сами хотят дойти до серии пенальти. Победитель сегодня точно будет, и точно этот победитель займет первое место в группе.
62 И сразу же двойной заменой отвечает и Владимир Федотов: Ибрагим Цаллагов и Александр Руденко отправились отдыхать, Артур Юсупов и Анатолий Немченко вышли вместо них.
60 Евгения Болотова заменил Давид Бидловский, а Алексея Скворцова заменил Андрей Козлов.
58 И еще одна неплохая подача последовала в штрафную "Сочи", теперь уже на Юсупова, но на этот раз добраться до мяча игрок "Оренбурга" не сумел. Двойная замена готовится у хозяев.
56 Шикарный момент у хозяев! Отличная подача с правого фланга последовала от Палиенко точно на Гойковича, который метров с пяти головой пробил точно в Заболотного!
55 Досталось по лицу Палиенко у чужой штрафной от Александра Руденко, за что Александр был наказан желтой карточкой.
54 Угловым отвечают хозяева, подача последовала на ближнюю штангу, откуда игрок "Сочи" без проблем выбил снаряд подальше. Вообще не удаются навесы у оренбурцжев.
53 Стандарт недалеко от чужой штрафной заработали гости, Набиуллин умудрился попасть в Прудникова, который единственный находился в "стенке". А мяч отскочил к Гошеву.
52 Миладинович оказался у чужой штрафной, получил мяч от Цаллагова, после чего хлестко пробил по центру ворот, не доставив никаких проблем Евгению Гошеву.
50 Стоит отдать должное болельщикам "Оренбурга", которые не просто приехали в будний день на такой матч, но и очень активно поддерживают своих любимцев все пятьдесят минут.
48 Продолжают чаще владеть мячом гости, но пока ничего из этого извлечь им не удалось. Отмечу, что в случае ничейного исхода нас ждет сразу серия пенальти, дополнительных таймов не предусмотрено регламентом.
46 И сразу же с нарушения под желтую карточку начинают хозяева, Евгений Болотов заехал по ногам сопернику, за что и был наказан.
46 Алексей Миронов в перерыве вышел у хозяев вместо Александра Лопарева.
46 Начался второй тайм.
Вполне равный первый тайм провели команды, поэтому ничейный исход вполне закономерен, хотя забивали соперники именно в тот момент, когда к этому не было вообще никаких предпосылок. Чуть активнее в атаке выглядели сочинцы, но они все-таки представляют РПЛ, так что ничего удивительного нет. Ждем второй тайм.
+1 И звучит свисток на перерыв.
45 Одна минута добавлена к первому тайму.
43 И тут же ответ "Оренбурга" - Гойкович заехал в центральном круге по ногам Дуганджичу, за что был наказан "горчичником".
42 Досталось по ноге Артему Юсупову в центре поля от Новосельцева, который получил желтую карточку.
40 Из хороших новостей можно отметить, что осадки в Оренбурге закончились. Правда, свое грязное дело они уже сделали, но пока что футболисты держатся на ногах без особых проблем.
38 Набиуллин прорвался по правому флангу к чужой штрафной, откуда прострелил вдоль ворот, и только чудо спасло хозяев от удара Пруцева, который просто махнул мимо мяча!
36 Стандарт на левом фланге заработали сочинцы, подача последовала на ближнюю штангу, откуда Гойкович без проблем выбил снаряд едва ли не к центральному кругу.
35 Ну, знаете, при желании-то можно было пенальти поставить. В касание игрок "Оренбурга" прокидывал мяч себе на ход, попав в выставленную руку соперника. Да, там расстояние было совсем небольшим, но это все равно игра рукой и пенальти.
34 Буквально бурю негодования сейчас вызвало решение арбитра, потому как мяч, возможно, попал в руку игроку "Сочи" в его же штрафной, но главный судья промолчал.
33 Сумел прорваться по правому флангу к чужой штрафной один из игроков "Оренбурга", который выполнил подачу во вратарскую, где никто не мешал Заболотному забирать снаряд в руки.
31 ГООООООООООООООЛ! Марко Дуганджич очень легко уложил снаряд в левую "шестерку", Гошев же гадал, прыгнув в противоположный угол. "Сочи" сравнивает счет, 1:1!
30 Пенальти в ворота "Оренбурга"! Как и хозяева, гости на ровном месте создают голевой момент. Простейшая подача последовала с левого фланга на дальний край штрафной оренбуржцев, где Скворцов чуть-чуть потянул за рукав Заику. Никакого смысла в данном действии не было, Кирилл бы и до мяча не добрался, но... И желтая карточка игроку "Оренбурга".
29 Уже и Заболотного вынуждают хозяева ошибаться, сейчас Николай не успел посмотреть на поле перед выносом мяча, поэтому выбил его за боковую линию у центральной черты.
27 Скворцов получил мяч на левом фланге у чужой штрафной и выполнил подачу в центр, но до Юсупова снаряд так и не дошел. С подачами у хозяев дела пока не ладятся.
26 Очень хорошо действуют позиционно у чужой штрафной оренбуржцы, не могу этого не отметить. Практически каждая передача в исполнении гостей вперед заканчивается потерей.
24 Угловой на правом фланге заработали гости, но очередная подача ничего путного сочинцам не принесла, пускай подбор и остался за ними в районе центрального круга.
22 И снова перехват у чужой штрафной оформляют хозяева, Скворцов помешал оппоненту выбить мяч, тот откатился на Юсупова, который попытался отдать пас под удар партнеру, но пробить тот не сумел!
21 Очень неожиданное развитие событий, но как человек, который смотрел достаточно много матчей "Оренбурга", лишний раз подчеркну, что именно так хозяева и играют практически в каждой встрече, и это приносит успех.
19 ГОООООООООООООООООЛ! Артем Юсупов открывает счет в матче, 1:0!
И в своем классическом стиле забивает "Оренбург" - на контратаке. Убежали вдвоем к чужой штрафной хозяева после перехвата в исполнении Воробьева, отпасовал затем Илья левее на ход Юсупову, который без проблем переиграл Николая Заболотного!
18 Не особо удачная подача последовала в центр чужой штрафной, первым на подборе оказался Бахтияров, который в касание направил снаряд куда-то в сторону боковой линии.
17 Бежит исправляться Марко Дуганджич, который сейчас протащил мяч по правому флангу почти до чужой штрафной, ушел левее, нарвавшись на удар по ногам от соперника.
15 Дуганджич! Как же не забил Марко?! Получил мяч на правом фланге у чужой штрафной Заика и отпасовал в центр на Дуганджича, который спокойно ушел от Гошева и Хорошкова, после чего пробил с десяти метров мимо ворот!
13 Пока что куда лучше действуют гости, уже и момент создать успели. Отмечу Кирилла Заику, который забил шикарный мяч в ворота "Зенита" на прошедших выходных, сегодня он официально вышел в тройку нападения.
12 Угловой на левом фланге заработали гости, подача последовала на ближнюю штангу, откуда защитник оренбуржцев спокойно выбил снаряд к центральному кругу.
10 Руденко! Оказался Александр на левом краю чужой штрафной, получил пас от партнера, после чего не сумел переиграть в ближнем бою Гошева. Снаряд отскочил к Пруцеву, который вместо передачи на Дуганджича решил пробить, сделав это неточно.
9 Там уже и град пошел, судя по огромным градинам на газоне. Или это что-то еще - качество трансляции, прямо скажем, не самое лучшее. Словом, тяжело будет командам.
8 Куда-то там из штрафной побежал Гошев, но все же добрался до мяча, выбив его за боковую линию. Мне показалось, что будет угловой, но все ограничилось аутом.
8 Ох, мощнейший снегопад начался над стадионом в Оренбурге, очень тяжелым станет покрытие буквально через несколько минут. Можно будет менять бутсы на коньки в перерыве.
6 Кажется, Заика с правого фланга навесил во вратарскую, откуда Гошев кулаками выбил точно на соперника, а тот со второй попытки также подал в руки вратарю "Оренбурга".
5 Сочинцы ответили выпадом через правый же край, где молодой Бахтияров получил по ногам от столь же молодого Скворцова. Практически угловой заработали гости.
4 По правому флангу последовал заброс на ход Воробьеву, но его опередил один из соперников, который спокойно укрыл снаряд корпусом, дав ему выкатиться за лицевую.
2 Уже темно сейчас в Оренбурге, болельщиков на трибунах совсем немного, а газон, как многие помнят, в этом городе синтетический, так что играть будет достаточно нелегко. Резервные составы выставили оба тренера, посмотрим, что они покажут.
1 Матч начался, поехали!
Ян Бобровский из Санкт-Петербурга вместе со своими помощниками обслужит сегодняшнюю встречу, а прокомментирую ее для вас я, Игорь Миркин.
У "Сочи", которое вполне могло проследовать за "Оренбургом" в ФНЛ, в текущем сезоне РПЛ дела идут практически прекрасно. В последнем туре сочинцы проиграли "Зениту" и с девятнадцатью очками отлетели на шестую строчку в таблице, но до третьего ЦСКА не хватает всего трех баллов, да и подопечные Владимира Федотова оказались последней командой, которая потерпела поражение в новом сезоне РПЛ - к тому моменту уже все пятнадцать соперников успели минимум по разу проиграть. Вполне вероятно, что сегодня гости привезут полурезервный состав, ибо впереди еще плотный календарь, выезд к "Динамо" и домашняя игра с "Локомотивом" - это из последнего.
Дела у "Оренбурга" в ФНЛ складываются неплохо, начало и вовсе было замечательным - восемь побед и одна ничья после девяти туров. Но затем что-то пошло не так, и следующие пять матчей подряд оренбуржцы играли с соперниками вничью. В последних двух играх подопечные Марцела Лички одержали "сухие" победы, но первую строчку в таблице уже упустили - "Нижний Новгород" имеет тридцать семь очков, у "Оренбурга" на балл меньше, а еще на пункт меньше у самарских "Крыльев Советов". Так что вся борьба еще впереди, тем более сезон выйдет самым длинным в истории из-за расширения Лиги.
Почему было не назвать эту часть турнира просто "групповым этапом", могли бы спросить вы. Но ответа на этот вопрос нет. Ладно бы перед этой частью шел другой групповой этап, надо же было бы их как-то различать, а просто порядковый номер выдавать не комильфо, но ведь нет никакого предыдущего этапа. Впрочем, к матчу это не имеет отношения. Так или иначе, сегодня в восьмой группе определится победитель, причем на данный момент оренбуржцы лидируют в ней, имея лучшую разницу мячей, хотя на поле в рамках Кубка они еще ни разу не вышли. Почему? Потому что "Звезда", представляющая город Пермь, получила техническое поражение во втором туре, так что только сочинцы успели погостить у пермяков, а вот "Оренбург" получил легкую победу со счетом 3:0. Впрочем, ничьи быть не может, даже если любая из команд одержит победу в серии пенальти - именно она и займет первую строчку и выйдет в 1/8 финала Кубка.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Сегодня нас ждет продолжение первого тура Лиги чемпионов, но перед этим неплохо бы было разогреться, согласитесь? Именно так и подумали составители календаря футбольного сезона в России, поэтому сегодня нас ждет третий тур элитного группового этапа Кубка России. В восьмой группе сойдутся "Оренбург" и "Сочи", именно об этом матче я и предлагаю поговорить.

 
ОРЕНБУРГ 
Евгений Гошев 
Руслан Шакиров 
Ренато Гойкович  43 
Данил Хорошков  85  88 
Николай Прудников 
Максим Палиенко  79 
Евгений Болотов  46  60 
Алексей Скворцов  30  60 
Александр Лопарев  46 
Илья Воробьев 
Артем Юсупов  19 
Запасные:
Алексей Кеняйкин 
Тимур Аюпов 
Кирилл Капленко 
Алексей Миронов  46 
Давид Бидловский  60 
Сергей Еременко  79 
Андрей Малых 
Виктор Черязов 
Александр Нестеров  88 
Джоэль Фамейе 
Андрей Козлов  60 
 
СОЧИ 
Николай Заболотный 
Иван Миладинович 
Иван Новосельцев  42  70 
Тимофей Маргасов  78 
Эльмир Набиуллин 
Ибрагим Цаллагов  62 
Егор Пруцев 
Акмаль Бахтияров  77 
Кирилл Заика  76 
Александр Руденко  55  62 
Марко Дуганджич  31  72 
Запасные:
Сослан Джанаев 
Сергей Терехов  76 
Эмануэль Маммана 
Никита Калугин  77 
Миха Мевля 
Анатолий Немченко  62 
Артур Юсупов  62 
Жоаозиньо 
Никита Бурмистров 
Андрей Боковой 
Антон Заболотный  72