Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 4-й тур

20:55. Краснодар – Севилья - 0:0

Текст

Прогноз

20:55. Ренн – Челси - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Лацио – Зенит - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Боруссия Д – Брюгге - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Динамо Киев – Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Ювентус – Ференцварош - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. ПСЖ – Лейпциг - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Манчестер Юнайтед – Истанбул Б - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Кубок России. Группа 7, 3-й тур.

21 октября. Самара. Стадион "Самара Арена".
Судья - Алексей Амелин (Тула).

 

Крылья Советов - Ротор
3:0

 

Комбаров, 33 (1:0); Цыпченко, 44 (2:0); Голенков, 79 (3:0)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 11:5; Удары в створ – 7:2; Угловые – 3:2; Офсайды – 3:0; Сэйвы – 2:4; Желтые карточки – 0:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 5:3
Спокойно довели во втором тайме игру до победы самарцы, попутно оформив крупный счёт. Здорово сегодня сыграли "Крылья" впереди, да и без мяча тоже были хороши, довольно грамотно обороняясь. "Ротор" пробовал играть в атакующий футбол, но в завершающих стадиях дело у волгоградцев не особенно клеилось. Спасибо, что были с нами. До новых встреч на российских полях!
Всё, побеждают "Крылья"!
+1 Сесявин вошёл слева в штрафную и пробил в ближний угол, мимо створа.
90 Одна минута добавлена.
88 Горшков ворвался в штрафную соперника на правой половине поля, но поскользнулся и потерял мяч.
87 Перепасовываются хозяева на своей половине, Микелтадзе выходит в прессинг и пробует отобрать мяч, но фолит на Чернове.
85 Третья замена у "Ротора". Балахонов вместо Матрикарди.
83 Последняя замена у "Крыльев". Соколов вместо Витюгова.
82 Вновь правым флангом атакуют "Крылья", комбинируют на углу штрафной, не получается продвинуться к воротам.
79 ГОООЛ! Голенков, 3:0! Сергеев с правого края штрафной прострелил во вратарскую, где в подкате вытянул ногу Голенков, переведя мяч в сетку.
78 Комбаров с левого фланга выполнил подачу со стандарта в центр штрафной, выиграли там верх волгоградцы.
77 Вторая замена у "Ротора". Сесявин вместо Кипиани.
77 И жёлтая карточка у нас. Песегов фолит на правом фланге обороны на Цыпченко.
75 Сергеев устремился в "коридор" на правом фланге, вышел за пределы штрафной Довбня и ногой выбил мяч в аут.
74 Навес с правого фланга, и дотягивается до мяча Щербин, пробив головой по воротам. Неплохо, но не получается выполнить акцентированный удар.
73 Неплохая передача с правого фланга в опорную зону, попадает там в офсайд Голенков. А чуть правее был Цыпченко, и если бы он принял мяч, не было бы "вне игры". Но чуть не успевал Дмитрий.
72 Перехватил мяч "Ротор" в середине поля, и пошла передача в линию атаки на Щербина. Там вокруг него несколько игроков "Крыльев" уже были и отобрали мяч.
70 Колесниченко пробует на левом фланге разогнать атаку из центра поля, не удаётся пройти сквозь плотные ряды соперника.
68 И меняют Кабутова. Вместо него появляется Голенков. Это четвёртая замена у "Крыльев".
67 Кабутов проходит по правому флангу и простреливает в штрафную, заработав угловой.
66 Кипиани бьёт щёчкой с линии штрафной, получается несильно и по центру, вновь в руки голкиперу.
66 Микелтадзе делал передачу за спину защитникам в надежде на рывок партнёра, пришёл мяч в руки Фролову.
65 Кабутов обыгрывается на правом фланге в центре поля с Горшковым, но плотно поджимают в этой зоне волгоградцы, и не удаётся продвинуться вперёд "Крыльям".
63 Теперь Цыпченко слева пробует вывести на ударную позицию Сергеева, не проходит передача.
62 Первая замена у "Ротора". Щербин вместо Понсе.
61 Сергеев в роли разыгрывающего выступил, отдав передачу вперёд на Цыпченко, который на левом краю штрафной пробовал обыграть защитника, но упал в борьбе.
59 Пробуют волгоградцы организовать атаку, тяжеловато сейчас проходить насыщенный центр поля гостям.
57 Три замены проводят "Крылья". Гацкан, Горшков и Сергеев выходят вместо Якубы, Полуяхтова и получившего повреждение Ежова.
56 Ежов промчался вдоль правого края, перешла затем атака на левый фланг, откуда навешивал Комбаров, и поймал мяч Довбня.
55 Якуба с правого края штрафной простреливает к центру на Ежова, который в борьбе пытается пробить, накрывают защитники.
53 Повреждение получил Божин, оказывают ему помощь врачи.
52 Комбинируют волгоградцы перед штрафной соперника в плотной борьбе и пробуют нанести удар, рикошетит мяч от защитника и приходит в руки Фролову.
51 Полуяхтов навешивает справа, слишком низкой получается подача, спокойно выбивают волгоградцы.
49 Ежов хотел зацепиться на левом фланге, но ушёл всё-таки мяч за лицевую.
48 Накоротке разыграл "Ротор" угловой, пробовали с правого фланга навесить в штрафную, получилось только вторым темпом из глубины выполнить подачу, выбили защитники.
47 Полуяхтов пробовал, обойдя защитника, сместиться с правого фланга в штрафную, но слишком сильно прокинул мяч.
46 Атаковали гости, а затем с помощью длинной передачи пробовали самарцы вывести на свободное пространство на чужой половине Цыпченко и Ежова, не смог никто из них зацепиться за мяч.
Стартовал второй тайм.
Очень бодрый футбол показывают обе команды, но "Крылья" смотрятся сыграннее, уверенно, решительно и конкретно действуя в завершающих стадиях атак, за счёт чего и ведут к перерыву в счёте. "Ротор" тоже неплох впереди, но чуть не хватает фантазии. Ждём такой же открытой игры во второй половине.
Свисток на перерыв.
44 ГОООЛ! Цыпченко, 2:0! Геометрически красивую атаку расчертили самарцы. Приняв передачу из глубины, чётко прострелил с левого фланга в район одиннадцатиметровой Комбаров, и Цыпченко вновь под опорную киперу низом отправил мяч.
43 Понсе метров с десяти сильно пробил по центру, на добивании был готов подправить Микелтадзе, но всё-таки сумел зафиксировать мяч Фролов.
42 Неспешная атака волгоградцев. Волнообразно с мячом действует "Ротор", то включая обороты, то беря передышку и развивая позиционное наступление.
40 Пушка! Богатырский "колодинский" удар наносит из полукруга перед штрафной Якуба, набежав из глубины на бесхозный мяч и со всей мощи пальнув чуть выше перекладины.
39 Сильно пробил со штрафного Понсе с правой ноги, не попал в стенку, но ощутимо выше перекладины полетел мяч.
39 Ещё один стандарт заработали волгоградцы, на этот раз в паре метров от левого угла штрафной соперника.
37 Удар со стандарта пришёлся в стенку и отлетел на правый край штрафной Медведю, где фол в атаке со стороны белоруса зафиксировал судья.
36 Медведь неплохо поборолся в опорной зоне соперника с Витюговым и Якубой, сфолил на нём Денис.
33 ГООООЛ! Комбаров, 1:0! Витюгов здорово с правого края протащил вдоль штрафной, оттянув на себя защитников, и отдал на левый край площадки врывавшемуся туда свободному Комбарову, который подработал и вторым касанием направил мяч под опорную ногу Довбне.
32 Лихо выдернулись в атаку самарцы, Ежов принял на правом краю штрафной длинную передачу из глубины и в касание пробовал перехитрить голкипера, направив мяч в дальний угол. Чётко Довбня занял позицию, сократив угол обстрела, и справился с этим ударом.
31 Долго организуют свою атаку волгоградцы, в очередной раз глубоко и грамотно располагаются на своей половине без мяча "Крылья".
29 Кабутов прилично теперь приложился по центру из-за пределов штрафной, не без труда со второго раза зафиксировал и накрыл мяч кипер "Ротора".
29 Кабутов хитро подал на ближнюю штангу, и устремился туда Полуяхтов, пробуя переправить головой в сетку, но первым был здесь на мяче Довбня.
28 Отличную передачу вдоль левого фланга делает Комбаров на Ежова, который зарабатывает фол в паре метров от штрафной, выполнив рывок в лицевую.
26 Песегов теперь старался обострить слева и от лицевой выполнил высокий навес, покинул мяч в полёте пределы поля.
25 Цыпченко принял мяч в пределах штрафной недалеко от левого угла вратарской, но не сумел развернуться в плотной борьбе с защитниками.
24 Заброс в штрафную Фролова с левого полуфланга, очень много используют этот край волгоградцы. Сейчас сняли верх в штрафной хозяева.
23 С игры пытается навесить Ежов с правого фланга, подставляет ногу Колесниченко, и корнер зарабатывают хозяева. Подача с угла поля в борьбу выходит не слишком острой.
21 Комбаров от левой бровки покатил на ближний угол штрафной Кабутову, тот сместился к лицевой и пробовал прострелить, но накрыли его защитники "Ротора".
19 Довольно быстрая ответная атака получилась у волгоградцев, и сумел Кипиани неплохо навесить слева в штрафную, выбили мяч самарцы.
19 Комбаров вновь атаковал левым флангом, пробовал пройти к лицевой, но лишь заработал аут, а после ввода из-за боковой вскоре потеряли мяч хозяева на подступах к штрафной соперника.
18 Повредил голень в борьбе на бровке Якуба, оказывают ему врачи помощь.
17 Немного сбивают темп игры волгоградцы, придерживают мяч на своей половине. Кроме того, в центральном круге плотно располагаются игроки "Крыльев", и не так просто сейчас развернуть атаку.
15 Хорошая атака правым флангом вторым темпом получилась у самарцев, Ежов от лицевой отдал к ближнему углу вратарской на Цыпченко, тот в касание хотел пробить, но не попал по мячу.
15 Комбаров слева навесил на линию вратарской, перелетел мяч всех и ушёл на противоположный край.
14 Комбаров неплохой проникающий пас вперёд отдал на Цыпченко, тот протащил мяч, и удалось "Крыльям" заработать угловой.
12 В очередной раз пробует продавить Кипиани на левом фланге, здорово против него действует Полуяхтов, вынудив Николая упустить мяч за боковую.
11 Ежов тонкую передачу низом выполняет на Цыпченко на левом краю штрафной, устремляется к этому пасу Дмитрий, но плотно с ним играет оборона "Ротора".
10 Кабутов с левого фланга сильно навесил, тянулся к мячу на противоположной бровке Полуяхтов, немного не достал.
9 Заброс на левый край штрафной на Понсе сейчас выполнили волгоградцы, слишком сильно, не успевает венесуэлец к мячу, и покидает сфера пределы поля.
7 Пошла передача из глубины в линию атаки хозяев, никто не открылся под этот пас, и забрал мяч Фролов.
5 Мяч после удара низом со штрафного застревает в ногах игроков "Крыльев".
4 С правого фланга разыграли угловой гости, перешёл мяч в центральную ось, где метрах в десяти от линии штрафной заработал Кипиани фол.
3 Кабутов откликнулся на подачу с правого фланга и головой бил в левый от Довбни угол, рядом со стойкой прошёл мяч.
2 Ещё одна попытка продвинуться к штрафной хозяев через левый край. Кипиани пробовал обострить, пришлось отдавать передачу назад.
1 Активно начали оба соперника. Волгоградцы провели атаку левым флангом и пробовали заработать угловой, но ушёл мяч от игрока "Ротора" за лицевую.
Матч начался!
Отлично в Самаре всё организовано сегодня. Совершенно не соответствует атмосфера перед игрой не слишком солидному статусу матча. Очень всё празднично и позитивно.
Добро пожаловать на матч "Крылья Советов" - "Ротор", который состоится в рамках заключительного тура группового этапа Кубка России. Эта игра могла бы стать весьма эффектной битвой за выход в плей-офф, но, несмотря на то, что в 7-й группе была проведена только одна встреча, здесь практически уже всё ясно, так как волгоградцы в период ковидного карантина получили техническое поражение от ставропольского "Динамо", которое, в свою очередь, уступило "Крыльям" со счётом 1:4. Таким образом, "Ротору" для выхода в следующую стадию необходимо обыгрывать самарцев с разницей в 4 мяча, что не представляется реалистичным, ведь в РПЛ "Ротор" за все проведённые игры сумел забить только 4 раза, при этом ни разу не победив. Учитывая бедственное положение команды в чемпионате, было принято решение отправить в Самару только футболистов, нуждающихся в игровой практике, и молодёжь. Не поехал даже тренерский штаб, оставшийся готовиться ко встрече с "Локомотивом" в РПЛ.
"Крыльям" также нет смысла играть сегодня основой, ведь для оформления путёвки в 1/8 финала достаточно показать минимально приличный результат. Кроме того, необходимо сохранять силы для того, чтобы выдерживать плотный график ФНЛ, где команда, к слову, набрала сумасшедший ход, в последних 10-и встречах победив 9 раз и только 1 раз сыграв вничью. Возможно, сегодня мы увидим на поле игроков, которым необходимо набирать форму после травм. Прежде всего, это Максим Канунников и Максим Карпов. Также несколько матчей пропустил Егор Голенков. Но не факт, что они все готовы играть, и, возможно, больше имеет смысл ожидать появления кого-то из них в предстоящем матче чемпионата в Воронеже. Травмированы Зеффан, Гынсарь и Хади. Все остальные могут сыграть, но, надо полагать, в случае с "Крыльями" также нужно ожидать экспериментальный состав. В частности, наверное, имеет смысл дать практику молодым игрокам линии полузащиты самарского клуба.
Так или иначе, сегодняшний статус, текущая форма, и фактор домашнего поля делают фаворитом встречи именно "Крылышек". Кроме того, сам факт победы над представителем РПЛ наверняка будет очень приятен. Посмотрим, в каких составах сегодня выйдут команды, и кто из резервистов ярче себя проявит. Молодёжи и игрокам ротации не нужно каких-то дополнительных стимулов, поэтому есть надежда, что всё-таки будут сегодня соперники играть на результат, стараясь показать максимум своих возможностей. Обслужит встречу Алексей Амелин из Тулы. А эту текстовую трансляцию проведёт Артур Гаямов.

 
КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ 
Евгений Фролов 
Сергей Божин 
Александр Солдатенков 
Никита Чернов 
Дмитрий Комбаров  33 
Владимир Полуяхтов  56 
Максим Витюгов  83 
Денис Якуба  56 
Дмитрий Кабутов  68 
Роман Ежов  57 
Дмитрий Цыпченко  44 
Запасные:
Богдан Овсянников 
Иван Ломаев 
Юрий Горшков  56 
Александр Гацкан  56 
Степан Шерстнев 
Бахадур Соколов  83 
Антон Зиньковский 
Владислав Сарвели 
Егор Голенков  68  79 
Иван Сергеев  57 
 
РОТОР 
Александр Довбня 
Олег Кожемякин 
Патрисио Матрикарди  85 
Владимир Медведь 
Кирилл Колесниченко 
Сергей Серченков 
Евгений Песегов  77 
Александр Саплинов 
Николай Кипиани  77 
Бека Микелтадзе 
Андрес Понсе  62 
Запасные:
Никита Репин 
Александр Балахонов  85 
Дмитрий Сесявин  77 
Ярослав Щербин  62