Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 5-й тур

20:55. Локомотив – Зальцбург - 0:0

Текст

Прогноз

20:55. Шахтер – Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Атлетико – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Боруссия М – Интер - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Порту – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Марсель – Олимпиакос - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Ливерпуль – Аякс - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Аталанта – Митьюлланд - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Кубок России. Группа 10, 3-й тур.

21 октября. Брянск. Стадион "Динамо".
Судья - Иван Сиденков (Санкт-Петербург).

 

Динамо-Брянск - Тамбов
0:2

 

Онугха, 12 (0:1); Таказов, 85 (0:2).

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 13:13; Удары в створ - 6:8; Угловые - 6:6; Офсайды - 2:2; Сэйвы - 4:8; Фолы - 10:18; Желтые карточки - 0:2; Красные карточки - 0:0; Замены - 5:5; Владение мячом - 54% : 46%.
Ожидаемо одержали футболисты "Тамбова" сегодня победу и заняли первое место в своей группе. Игроки брянского "Динамо" неплохо смотрелись на некоторых отрезках матча, но на фоне тамбовчан выглядели слабее. Как итог, закономерная виктория коллектива Первушина. На этом наша трансляция подходит к концу. Поблагодарим команды за яркий и динамичный футбол. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание. Пока!
+2 Звучит финальный свисток! 0:2!
+1 Костюков принял сферу в чужой штрафной после проникающей передачи с левого фланга от Шлякова, после чего с разворота пробил по воротам, но попал точно в руки Вамбольту.
90 Две минуты добавил арбитр ко второму тайму.
88 Костюков оказался с мячом перед чужой штрафной после передачи от Таказова и метров с 25-ти выстрелил по воротам, однако получилось намного выше створа.
87 Дрогунов вырезал неплохую передачу на правый фланг на Пикатова, который сумел уйти от Рыбина и навесил в штрафную, однако Чагров сыграл на выходе и забрал сферу в руки.
85 ГООООООООООЛ!!! Шахов! 0:2!
Подошёл к мячу Чуперка и навесил на левый край вратарской, а там выше всех выпрыгнул Шахов и головой отправил сферу в ближний угол ворот! Похоже, что снимают гости все вопросы о победителе матча!
84 Жалолиддинов прорвался по правому флангу, на скорости ушел от Циберкина, а затем попытался обыграть Пикатова, но получил от него по ногам. Стандарт у ворот "Динамо".
83 Подошёл к мячу Дрогунов и навесил в штрафную, однако слишком высокой получилась подача, так что никто из футболистов до сферы не дотянулся. От ворот.
82 Агуреев сместился на правый фланг, получил мяч от Мараева и попытался быграть один в один Чуперку, но получил от него по ногам. Перспективный стандарт у ворот "Тамбова".
81 Пятая замена в составе "Тамбова". Поле покидает Тилль, а его место занимает Шляков.
81 Пикатов перехватил снаряд в центральном круге после неточной передачи от Кабахидзе, протащил его немного вперед и отдал проникающий пас в штрафную на Дрогунова, но Володько сумел прервать эту передачу.
80 Мараев показал отличную технику, накрутив на чужой половине поля сразу двух игроков "Тамбова", после чего попытался выйти на ударную позицию, но защитники гостей все заблокировали.
78 Подошёл к мячу Мараев и навесил в центр штрафной, а там Никитин переиграл в воздухе Таказова, но нарушил при этом правила, подтолкнув соперника в спину.
77 Жёлтую карточку получает Жалолиддинов. Ударил он сзади по ногам недалеко от своей штрафной Циберкина, за что и был наказан. Перспективный стандарт у ворот "Тамбова" назначает арбитр.
76 Пятая замена в составе брянского "Динамо". Поле покидает Пазин, а его место занимает Пикатов.
75 Дрогунов оказался с мячом перед чужой штрафной после передачи от Агуреева и с правой выстрелил по воротам, но Шахов просился под удар и заблокировал его.
74 Жалолиддинов получил мяч на правом фланге от Кабахидзе, сместился в центр, раскачал Шебанова и метров с 25-ти выстрелил по воротам, но попал точно в Сорокина.
73 Никитин отдал проникающий пас на левый край чужой штрафно на Циберкина, но его окружили сразу три игрока "Тамбова" и без нарушения правил отобрали снаряд.
72 Здорово разыграли мяч на левом фланге Костюков и Жалолиддинов, после чего последний попытался дотащить сферу до штрафной, но Сорокин не пропустил соперника себе за спину.
70 Дрогунов оказался с мячом на левом фланге после передачи от Каретника и навесил на дальний край вратарской, а там выше всех выпрыгнул Агуреев и головой пробил по воротам, но Чагров намертво поймал сферу в руки.
69 Вновь активно действует на правом фланге Мараев. Получил он мяч от Каретника и попытался навесить во вратарскую, но свалилась у него сфера с ноги и приземлился на сетку ворот.
68 Мараев получил мяч на правом фланге от Пазина, на скорости ушел от Чуперки и прострелил в штрафную, но там Володько опередил Агуреева и отправил снаряд подальше от своих владений.
67 Каретник вырезал неплохую передачу на левый фланг на Мараева, который пробросил сферу мимо Шахова, но затем наткнулся на Рыбина и потерял снаряд.
65 Момент!!! Подошёл к мячу Тилль и навесил на дальнюю штангу, а там Шахов опередил Никитина и головой пробил в ближний угол ворот, но немного не попал в створ!
64 Жалолиддинов прорвался по правому флангу и уже уходил на скорости от Циберкина, но получил от него по ногам. Перспективный стандарт у ворот "Динамо".
63 Четвертая замена в составе брянского "Динамо". Поле покидает Валикаев, а его место занимает Циберкин.
63 Четвертая замена в составе "Тамбова". Поле покидает Онугха, а его место занимает Костюков.
61 Килин здорово сместился с правого фланга в центр и пробил в ближний угол ворот, но Вамбольт перевел снаряд на угловой. Выполнил подачу с правого угла Тилль в центр штрафной, а там Онугха переиграл в воздухе Никитина и головой пробил по воротам, но Вамбольт вновь действует надёжно.
60 Сумел Пазин протащить снаряд по правому флангу, на скорости ушел от Володько и отдал пас в центр на Агуреева, который метров с 20-ти мощно выстрелил по воротам, но попал точно в руки Чагрову.
59 Заработал угловой на правом фланге Шахов. Подошёл к мячу Тилль и навесил в центр штрафной, но там выше всех выпрыгнул Луппа и, переиграв на втором этаже Кабахидзе, отправил снаряд подальше от своих владений.
58 Чуперка забросил снаряд на правый фланг, где совершенно один оказался Онугха, однако боковой арбитр сразу же поднял флажок и зафиксировал положение "вне игры".
57 Килин получил мяч на правом фланге от Онугхи, ворвался в штрафную и уже собирался пробить по воротам, но Никитин в отличном подкате отобрал у него снаряд.
55 Онугха зацепился за сферу на чужой половине поля после заброса от Таказова, попытался обыграть сразу двух игроков "Диномо", но не сумел.
54 Угловой заработали гости на левом фланге. Подошёл к мячу Тилль и навесил в центр штрафной, но там Валикаев переиграл на втором этаже Рыбина и отправил снаряд подальше от своих владений.
52 Жёлтую карточку получает Тилль. Срубил он в центральном круге Каретника, за что и был справедливо наказан.
51 Шебанов получил мяч на левом фланге от Мараева, на скорости ушел от Володько и навесил в центр штрафной, но Чагров грамотно сыграл на выходе и намертво забрал сферу в руки.
47 В составе "Тамбова" поле в перерыве покинули Карасев, Каплиенко и Ароян, а их места заняли Чуперка, Таказов и Жалолиддинов.
49 Опасно!!! Тилль получил мяч на правом фланге от Килина, на скорости ушел от Шебанова и прострелил в центр штрафной, а там Онугха опередил Луппу и пробил по воротам, но Вамбольт среагировал и забрал сферу в руки!
46 Ага, у "Динамо" поле покинули Васильев, Чиркин и Вотинов, а их места заняли Луппа, Каретник и Агуреев соответственно.
46 По три новых футболиста вышли у каждой команды. Не показал резервный арбитр табличку, так что будем разбираться, кого они заменили.
Вернулись команды на поле. С центра начинают хозяева. Поехали!
Сумели футболисты "Тамбова" забить довольно быстрый гол, после чего немного успокоились и позволяли сопернику забирать инициативу. Могли тамбовчане в концовке тайма увеличить преимущество в счете, но свой момент Ароян не реализовал. Игроки "Динамо" в атаке ничего особенного не показали, но у них будет еще вторая половина, чтобы отыграться. Посмотрим, какие изменения в игру своих подопечных внесут наставники и как изменится ход матча после перерыва. Отдыхаем.
45 Звучит свисток на перерыв.
44 Как же так!!! Вновь с правого угла выполнил подачу Тилль на ближнюю штангу, откуда Каплиенко скинул сферу точно в центр вратарской! Оказался там никем не прикрытый Ароян и головой пробил по воротам, но сфера прошла над перекладиной!
43 Заработали угловой на правом фланге гости. Подошёл к мячу Тилль и прострелил на ближнюю штангу, но там Шебанов опередил всех и отправил снаряд на еще один угловой.
42 Выполнил подачу с левого угла Пазин в центр штрафной. Застрял там снаряд в ногах игроков, но Вотинов сумел покатить его чуть назад на линию штрафной под удар Шебанову, который в касание выстрелил по воротам, но получилось совсем неточно.
41 Опасно!!! Шикарную передачу пяткой на левый край чужой штрафной исполнил Чиркин на Дрогунова, который мощно выстрелил в ближний угол ворот, но Чагров ногой переправил сферу на угловой!
40 Онугха подхватил сферу на левом фланге после передачи от Кабахидзе, сместился в центр, убрал со своего пути Васильева и метров с 25-ти выстрелил по воротам, но получилось точно в руки Вамбольту.
39 Рыбин здорово убрал со своего пути на правом фланге Чиркина, после чего дошёл до штрафной и уже собирался навешивать, но Никитин успел его накрыть и отобрал сферу.
38 Володько подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Тилля и практически с лицевой линии прострелил на ближнюю штангу, но там Сорокин опередил всех и забрал сферу под свой контроль.
37 Разыграли мяч на левом фланге Кабахидзе и Тилль, после чего последний попытался доставить снаряд в штрафную, но слишком неточной получилась навесная передача.
35 Шебанов получил мяч на правом фланге от Пазина, раскачал Володько и навесил на дальнюю штангу, а там Вотинов переиграл на втором этаже Рыбина и головой пробил по воротам, но получилось совсем неточно.
34 Килин перехватил снаряд на чужой половине поля после неудачных действий от Чиркина, ворвался в штрафную и с левого угла выстрелил по воротам, но сфера угодил в ногу Сорокину, а затем приземлилась точно в руки Вамбольту.
33 Килин подхватил сферу в центральном круге после передачи от Арояна, протащил её практически до чужой штрафной и отдал пас на левый фланг на Онугху, который попытался обыграть один в один Сорокина, но не сумел и отдал пас назад.
32 Дрогунов показал неплохую технику, накрутив на чужой половине поля сразу двух соперников и выполнил отличный заброс на правый край штрафной на подключившегося Шебанова, который не лучшим образом принял сферу и упустил её за лицевую.
31 Шахов получил мяч на правом фланге от Каплиенко и отдал проникающий пас в чужую штрафную на Тилля, однако Васильев прочитал этот момент и легко перехватил передачу.
29 Разыграли мяч на правом фланге Пазин и Валикаев, после чего последний попытался войти в штрафную и обыграть Володько, но защитник "Тамбова" остановил проход соперника.
28 Васильев вырезал длинный пас на левый фланг на Чиркина, который сумел на скорости уйти от Кабахидзе и прострелил на дальнюю штангу, куда уже набегал Вотинов, но Карасев в подкате сумел прервать эту передачу.
27 Заработали угловой на правом фланге хозяева. Подошёл к мячу Пазин и навесил на дальнюю штангу, но там Ароян сумел переиграть на втором этаже Вотинова и отправил снаряд подальше от своих владений.
26 Кабахидзе увидел рывок Тилля по левому флангу и выдал длинную передачу со своей половины поля в его направлении, но Валикаев занял грамотную позицию и оказался у сферы раньше соперника.
24 Выполнил подачу с правого угла Пазин в центр вратарской, а там выше всех выпрыгнул Онугха и головой отправил снаряд за пределы своей штрафной.
24 Подошёл к мячу Мараев и навесил в центр штрафной, но там Володько переиграл на втором этаже Дрогунова и отправил снаряд на угловой.
23 Пазин получил мяч недалеко от чужой штрафной от Сорокина и сразу же покатил его направо на Чиркина, который попытался обыграть один в один Володько, но получил от него по ногам. Перспективный стандарт у ворот "Тамбова" назначает арбитр.
22 Рыбин здорово открылся на правом фланге, получил мяч от Кабахидзе, убрал со своего пути Шебанова и навесил на дальнюю штангу, но там выше всех выпрыгнул Сорокин и отправил снаряд подальше от своих владений.
21 Каплиенко получил мяч на левом фланге от Володько, прокинул его мимо Сорокина и прострелил в центр штрафной, но там Васильев опередил Килина и отправил снаряд за боковую.
19 Онугха зацепился за сферу перед чужой штрафной после длинного заброса от Володько и решил с разворота выстрелить по воротам, однако получилось совсем неточно.
18 Рыбин подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Кабахидзе и навесил в центр штрафной, но там Васильев сумел переиграть на втором этаже Тилля и отправил снаряд подальше от своих владений.
17 Онугха подарил снаряд в центральном круге Дрогунову, который сразу же отдал пас за спину защитникам "Тамбова" в направлении Мараева, но боковой арбитр поднял флажок и зафиксировал положение "вне игры".
16 Шахов подхватил сферу в центральном круге после передачи от Карасева, протащил её немного вперед и отдал пас налево на Килина, который попытался обыграть один в один Сорокина, но не сумел.
15 Валикаев протащил сферу по левому флангу, на скорости ушел от Каплиенко и прострелил в центр штрафной, но там Ароян опередил Вотинова и забрал снаряд под свой контроль.
13 Заработали угловой на правом фланге хозяева. Подошёл к мячу Мараев и навесил на ближнюю штангу, а там Пазин сумел опередить Рыбина и головой пробил по воротам, но получилось совсем неточно.
12 ГООООООООООЛ!!! Онугха! 0:1!
Володько оказался с мячом на левом фланге и выполнил подачу в центр на линию вратарской, где совершенно один оказался Онугха и головой вколотил снаряд в левый угол ворот! Ужасно сыграли в этом эпизоде защитники "Динамо"!
11 Шахов сбил с ног Чиркина на левом фланге. Подошёл к мячу Никитин и навесил в центр штрафной, но там Кабахидзе выпрыгнул выше всех и отправил снаряд подальше от своих владений.
9 Пазин забросил снаряд в чужую штрафную на Вотинова, который на мгновение сумел зацепиться за сферу, но Ароян сразу же атаковал соперника и отобрал мяч без нарушения правил.
8 Выполнил подачу с правого угла Мараев на дальнюю штангу, однако Чагров грамотно сыграл на выходе и намертво забрал сферу в руки.
7 Мараев вырезал неплохую передачу на правый край чужой штрафной на Чиркина, который уже собирался прострелить в центр, но Володько в подкате отправил снаряд на угловой.
6 Заработал перспективный стандарт на правом фланге Шебанов, заставив Володько нарушить на себе правила. Подошёл к мячу Никитин и навесил на дальнюю штангу, а там Вотинов попытался выполнить скидку в центр вратарской на партнеров, но защитники "Тамбова" вынесли снаряд подальше.
5 Мараев здорово забросил снаряд на левый край чужой штрафной на Пазина, который подработал сферу себе под левую и прострелил на дальнюю штангу на набегающего Вотинова, но получилось неточно.
4 Шебанов подхватил сферу на правом фланге после передачи от Сорокина, протащил её немного вперед и отдал пас в центр на Вотинова, но Ароян прочитал этот момент и прервал передачу.
3 Перспективный стандарт заработал на левом фланге Онугха, получив по ногам от Сорокина. Подошёл к мячу Тилль и навесил на ближний край вратарской, но там Дрогунов уверенно сыграл против Онугхи и отправил снаряд подальше от своих владений.
2 Ароян увидел рывок Карасева по левому флангу и выдал длинную передачу в его направлении, однако Никитин здорово сыграл на опережении и не позволил сопернику добраться до сферы.
1 Онугха получил мяч перед чужой штрафной от Каплиенко, попытался прокинуть его мимо двух игроков "Динамо", однако Васильев чисто сыграл в отборе и забрал сферу под свой контроль.
Всё готово к началу матча. С центра начинают гости. Поехали!
Букмекеры считают фаворитом этого противостояния "Тамбов". Коэффициент на его победу составляет 1.8. А вот котировка на викторию брянского "Динамо" равна 4.2. Такие цифры вполне справедливы. Тамбовчане обязаны уверенно сыграть против соперника, который ниже их в классе. Коллектив Первушина должен быть в хорошем расположении духа на фоне последних результатов в чемпионате, так что ожидаем от фаворита активных действий в атаке. Пожелаем обоим коллективам удачи и будем ждать их выхода на футбольное поле.
Последние результаты игроков "Тамбова" в чемпионате России выглядят довольно неплохо. Подопечные Сергея Первушина на минувших выходных на выезде одержали победу над "Ротором" (0:2), а туром ранее разошлись миром с "Арсеналом" (1:1), что позволило им подняться на двенадцатую строчку в турнирной таблице. В Кубке России коллектив Первушина сумел обыграть "Машук-КМВ" (1:2) и возглавил группу. Посмотрим, сумеют ли тамбовчане сегодня порадовать своих болельщиков и одержать вторую кубковую победу.
Футболисты "Динамо" из Брянска выступают в этом сезоне в первенстве ФНЛ. На данный момент подопечные Александра Горбачева располагаются на одиннадцатой строчке в турнирной таблице. В минувшие выходные брянцы одержали уверенную победу над "Акроном" (2:0). В Кубке России у коллектива Горбачева довольно сложная ситуация: "Машук-КМВ" неожиданно переиграл брянцев (1:0) и существенно уменьшил их шансы на выход в плей-офф. Посмотрим, удастся ли игрокам "Динамо" показать сегодня качественный футбол и набрать первые очки в Кубке России.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! В рамках 3-го тура группового раунда Кубка России сегодня встречаются брянское "Динамо" и "Тамбов". Матч пройдёт на стадионе "Динамо" в Брянске. Главным арбитром на игру назначен Иван Сиденков (Санкт-Петербург). Ну а текстовую трансляцию этого противостояния вашему вниманию представлю я, Амахин Иван.

 
ДИНАМО 
Денис Вамбольт 
Денис Никитин 
Артур Валикаев  63 
Григорий Чиркин  46 
Андрей Пазин  76 
Алексей Шебанов 
Николай Мараев 
Максим Васильев  46 
Владислав Дрогунов 
Валерий Сорокин 
Максим Вотинов  46 
Запасные:
Алексей Кузнецов 
Александр Крючков 
Алексей Сапаев 
Данил Луппа  46 
Александр Циберкин  63 
Юрий Першин 
Сергей Каретник  46 
Дмитрий Пикатов  76 
Павел Баранов 
Артемий Укомский 
Даниил Агуреев  46 
 
ТАМБОВ 
Никита Чагров 
Алексей Рыбин 
Вараздат Ароян  46 
Виталий Шахов  85 
Александр Каплиенко  46 
Максим Володько 
Антон Килин 
Павел Карасев  46 
Владимир Кабахидзе 
Себастиен Тилль  52  81 
Герман Онугха  12  63 
Запасные:
Сергей Рыжиков 
Евгений Шляков  81 
Сослан Таказов  46 
Валерий Чуперка  46 
Жасурбек Жалолиддинов  46  77 
Михаил Костюков  63