Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 4-й тур

20:55. ЦСКА – Фейеноорд - 0:0

Текст

Прогноз

20:55. Вольфсберг – Динамо Загреб - 0:0

Текст

20:55. Мольде – Арсенал - 0:0

Текст

20:55. Брага – Лестер - 0:0

Текст

20:55. АЕК – Заря - 0:0

Текст

20:55. Лилль – Милан - 0:0

Текст

23:00. Тоттенхэм – Лудогорец - 0:0

Текст


Текстовая онлайн трансляция.

Кубок России. Группа 6, 3-й тур.

21 октября. Ярославль. Стадион "Шинник".
Судья - Павел Шадыханов (Москва).

 

Шинник - Ахмат
1:1 (пен. 3:4)

 

Альсултанов, 54 (0:1); Евсеев, 90+3 (1:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Проход прогнозов.
- Тотал больше 4.5 желтых карточек (1.92 (+));
- Тотал больше 9.5 угловых (1.85 (-));
- Тотал меньше 2.5 голов (1.82 (+)).
Сами себе привезли проблем в концовке игроки "Ахмата", пропустив гол перед финальным свистком. Благо, мастерство сыграло свою роль, и после серии пенальти грозненцам удалось довести дело до победы. Таким образом, из группы 6 в раунд плей-офф выход "Ахмат", тогда как "Шиннику" остается сконцентрироваться на борьбе за выживание в ФНЛ. Это сейчас для команды из Ярославля важнее.

Для вас текстовую трансляцию матча провел Козырев Вячеслав. До новых встреч в эфирах ФНК!
Прозвучал финальный свисток!
3:4 Сорвал Зинков свой удар! Мяч улетает в перекладину! Все, игра завершена. Победа за гостями!
3:4 ГОООООООООООООООООЛ! КАРМАЕВ! 3:4!
Уверенно он отправляет снаряд в цель! Не было шансов спасти у кипера свою команду!
3:3 ГОООООООООООООООООЛ! МАСЛЕННИКОВ! 3:3!
Также уверенно он реализовывает свой момент, отправляя снаряд в цель! Уверенно и надежно!
2:3 ГОООООООООООООООООООЛ! АЛЬСУЛТАНОВ! 2:3!
Спокойно он с "точки" переигрывает оппонента, отправляя мяч в ворота.
2:2 ГОЛУБ! Сотрясает он перекладину после своего удара.
2:2 ГОООООООООООООООЛ! ШВЕЦ! 2:2!
Сравнивает он счет в матче. Красивый гол. Швец пробивает очень четко и точно.
2:1 ГОООООООООООООООООООООЛ! 2:1! БЕТЮЖНОВ!
Выходят вперед хозяева!
1:1 АНХЕЛЬ! Пробивает по воротам он, но кипер падает в правый угол и выручает свою команду!
1:1 ГООООООООООООЛ! ПУХОВ! 1:1!
Классно в правый от себя угол он пробил. Кипер прыгнул в противоположный.
0:1 ГООООООООООООЛ! ХАРИН! 0:1!
В левый от себя угол пробил Харин. Угадал Матюша направление полета снаряда, но не достал.
Все уже катилось к тому, что "Ахмат" одержит минимальную победу, но, организовывая свою последнюю в матче атаку, "Шинник" сумел отыграться и перевел дело к серии пенальти. Получает шанс ярославский коллектив закончить выступления в Кубке России на позитивной ноте.
+4 Звучит свисток, друзья! Но он не финальный! Будет у нас еще серия пенальти! 1:1!
+3 ГООООООООООООООООООООООЛ! ЕВСЕЕВ! 1:1!
Дорофеев получил мяч, отдал его на Голуба. Тот продлевает полет сферы, и Евсеев, подключающийся на дальней штанге, переправляет сферу в ворота!
+2 "Ахмат" выбивает мяч после двух навесов соперника с левого фланга. Ничего интересного атака грозненцев не приносит.
90 Пока не ясно, сколько арбитр у нас добавил. Но не думаю, что больше трех минут. Хотя паузы в этой встрече были, конечно же.
89 Является аутсайдером в ФНЛ "Шинник". Быть может, вылет из Кубка России пойдет на пользу команде, поскольку сейчас у нее есть более важные задачи, чем борьба за трофей в Кубке.
88 Теперь и Харин пытается со средней дистанции проверить реакцию голкипера в воротах. Мяч улетает намного выше цели!
87 Швец убегал в контратаку своей команды. Пытался он перебросить голкипера "Шинника", но, вместе с этим, перекинул и ворота оппонента.
85 До конца встречи остаются уже считанные минуты. Изо всех сил пытается "Шинник" сейчас загрузить сферу в чужую штрафную. Сразу несколько подач с разных флангов выполнили ярославцы - слишком сильными были эти навесы.
84 Мелихов уверенно сейчас играет на выходе после навеса соперника со штрафного. Играет голкипер "Ахмата" кулаками подальше от собственной рамки.
83 Видно, что оба соперника уже подустили. Как бы там ни было, судья обязательно пару минут добавит к основному времени второго тайма.
82 Швец с левого фланга выполнял передачу в центр штрафной, на Абубакара Кадырова, нарушившего правила против одного из оппонентов в районе 11-метровой отметки.
80 Снова рисковал Швец, выполняя подкат против соперника. Чудом вторую карточку желтого цвета не получил 23-й номер "Ахмата".
79 Чуть больше 10 минут еще сыграют команды. Никак не удается "Шиннику" выйти на чужую половину поля. "Ахмат" уверенно держит удар в обороне и осечек не допускает.
78 Разыграли угловой удар футболисты "Ахмата" угловой на чужой половине поля. И Швец фолит против оппонента, получая в свой адрес карточку желтого цвета. Заслуженное наказание.
77 Анхель получает сейчас удар по ногам. Подает сам же футболист "Ахмата" с фланга в центр, но там до снаряда первыми добираются ярославцы. Угловой.
75 Абубакар Кадыров хлестко пробил по воротам соперника сейчас. Снаряд пролетел в нескольких метрах от ближней левой штанги. Было очень опасно!
74 Кстати говоря, наставники произвели к этой минут уже все замены. И если, не дай Бог, травма у кого-то из игроков будет, заменить их уже не разрешат.
73 Угловые удары у нас подали футболисты "Ахмата", правда, опасными эти стандартные положения не получились.
72 Никита Голуб заменил Сергея Самодина, Вячеслав Зинков появился вместо Ивана Олейникова.
71 Евсеев вместо Щадина тем временем появился в составе "Шинника".
70 Зарабатывает тем временем "Ахмат" угловой удар на половине поля соперника. С левого фланга будет выполняться подача в штрафную ярославского коллектива. Смотрим.
69 Продолжает сейчас с арбитром общаться на повышенных Дорофеев. Так и до удаления можно договориться. Судья сегодня показывает карточки просто и бесцеремонно.
68 Олейников падает в чужой штрафной, требуя пенальти, но рефери не желает игру останавливать. Что-то тут же Дорофеев судье что-то высказывает, получая карточку желтого цвета за разговоры.
67 Абубакар вместо Халида вышел. Кадыров поменял Кадырова. Посмотрим, как изменится от этого игра.
66 Швец вместо Семёнова на поле появился в составе "Шинника". Очередная ротация в нашем поединке.
65 Претензии есть у Кадырова к арбитру. По мнению игрока, снова против него были нарушены правила. Судье так не кажется, игру можно продолжить.
63 Как-то совсем уж приуныли игроки "Шинника". Пропустив гол, стали они уж очень пассивно действовать в атаке. С такой игрой даже 1 мяч забить будет сложно.
62 Вроде как, сумел встречу продолжить футболист "Ахмата". Привели его медики в чувства. Уже не первое нарушение против него зафиксировано. И не первый выход медиков на поле случился.
61 Харин тем временем вместо Садулаева на поле появился в составе "Ахмата".
60 Полчаса остается играть соперникам на поле. Кадыров упал тем временем на поле. Поехала у футболиста "Ахмата" нога на ровном месте. Нужна ему медицинская помощь.
58 Вместо Малярова на поле Масленников на поле появился.
57 Антон Бетюжнов на поле появился. Никита Мацхарашвили отправился отдыхать.
56 Честно говоря, все шло к тому, что сможет забить "Ахмат". Удалось это сделать гостям, и теперь им ничто не помешает выйти в плей-офф турнира.
54 ГОООООООООООООООООООЛ! АЛЬСУЛТАНОВ! 0:1!
Подача с левого фланга в центр штрафной. Альсултанов оказывается один на один с голкипером и головой переправляет снаряд в сетку! Удачная замена!
53 Садулаев сейчас произвел удар по воротам соперника. Спокойно отбивается защита "Шинника". Мяч на угловой уходит. Что-то хочет Кадыров доказать арбитру. Неужели пытается указать на то, что соперник подыгрывал себе рукой?
52 Забивает сейчас гол после розыгрыша углового команда из Грозного, но боковой рефери после паузы поднимает флажок, фиксируя положение "вне игры". Мяч не засчитан.
50 Спокойно довольно-таки отбивается от атак соперника сейчас "Шинник". Угловой зарабатывают гости.
49 Продолжает активным образом "Ахмат" действовать на чужой половине поля, но "Шинник" продолжает удерживать оборонительные редуты у нас.
47 Перекатывают соперники мяч на чужой половине поля. Пока без опасных моментов после перерыва. Ищут активно оппоненты лазейки в обороне соперника.
46 Двойная замена в составе "Ахмата" произошла в перерыве. Никита Кармаев и Ислам Альсултанов вышли на поле. Александр Пуцко и Георгий Мелкадзе отправились отдыхать.
46 Стартовал у нас второй тайм в матче. Судя по всему, замены были в перерыве. Будем разбираться!
Стоит отметить, друзья, что "Ахмат" имеет существенное преимущество над своим соперником, но ярославский коллектив выдает неплохие игровые отрезки и достойно отвечает своему сопернику из РПЛ. Вполне вероятно, что зрители все же увидят голы во втором тайме. Что-то мне подсказывает, что дело до серии пенальти тут не дойдет.
+2 Прозвучал свисток на перерыв. После 45 минут встречи счет на табло - 0:0!
+1 Кадыров оказался с Мелкадзе на острие атаки. Выполнял футболист "Ахмата" удар в дальний угол ворот соперника, но в цель сферу направить он не сумел. Выше цели мяч полетел.
45 Две минуты рефери компенсировал к основному времени первого тайма.
44 В момент передачи на правый фланг Ненахов оказался в положении "вне игры". Споры тут напрасны, поскольку офсайд действительно в этом эпизоде был.
43 Семенов выполнял передачу на Ненахова, который в центре поля нарушил правила против одного из своих соперников. Нет в этом эпизоде карточки желтого цвета.
42 Маляров ошибся в передаче на партнера. Перехватывают мяч игроки "Ахмата" на своей половине поля.
41 Последние 5 минут основного времени первого тайма у нас идут. Опять фол в центре поля. Анхель толкнул сзади соперника. Рефери призывает его успокоиться. Красную карточку показать недолго.
39 УХ! Щадину прилетает теперь удар по голове от Садулаева. Желтая карточка показана футболисту "Ахмата". Прямо-таки листопад из "горчичников" у нас.
38 Анхель также наказан карточкой желтого цвета. Прилетело в борьбе тому же Щадину. Заслуженный "горчичник", ничего не скажешь.
37 Щадин получает карточку желтого цвета тем временем за фол в районе центрального круга. Получается этот "горчичник" отложенным, потому как был показан игроку после того, как мяч покинул пределы поля.
36 МОМЕНТ! Садулаев! Справа он получил сферу на правом краю чужой штрафной, после чего нанес он хлесткий выстрел в дальний угол. Успевает Матюша сыграть в рамке и рукой выбить снаряд за лицевую! Но рефери не видит касания кипером "Шинника", а потому от ворот.
35 Фолит Кутин на левом фланге. Слишком грубо он заехал по ноге Кадырову. Желтая карточка показана футболисту "Шинника", сравниваются соперники по этому показателю.
34 ОПАСНО! Пожалуй, это один из самых опасных моментов в матче! Самодин ушел на скорости справа от Семенова, ворвался в чужую штрафную и нанес выстрел в дальнюю от себя левую область чужого створа. Мяч на огромной скорости пролетел рядом со стойкой!!!
33 Вернулся все-таки на поле сейчас Мелкадзе. Все с ним в порядке, хотя казалось, что тренерскому штабу придется производить первую замену в нашем поединке.
31 МОМЕНТ! Дорофеев получил мяч на подступах к штрафной соперника, после чего нанес мощный выстрел в сторону правой "девятки". Снаряд просвистел рядом с правой штангой! Было очень опасно!
30 Штрафной удар не лучшим образом разыграли футболисты "Ахмата". У нас же Мелкадзе получил повреждение, и пока не может подняться с газона, чтобы продолжить встречу.
29 Мелкадзе заработал угловой для своей команды после прострела с правого фланга. Отправился Кадыров выполнять навесную подачу в штрафную площадь "Шинника".
28 Проходит сегодня игра при довольно прохладных погодных условиях. Порядка 2 градусов по шкале Цельсия, дождя нет.
27 Увязла игра в центре поля сейчас. Честно говоря, игра пока не самая веселая у нас. Тем не менее, опасные эпизоды имеют место быть.
26 МОМЕНТ! Тимофеев скинул мяч на Мелкадзе, который нанес плотный удар с подъема фактически с линии штрафной. Снаряд пролетел в миллиметрах от правой "девятки". Было действительно очень опасно.
25 Не лучшим образом "черно-синие" разыграли свое стандартное положение. Спокойно грозненцы отбиваются от наступления своего оппонента.
24 Загружали мяч в чужую штрафную игроки "Шинника". Никита Мацхарашвили отважился на дальний удар. Сфера опускалась под перекладину, и Мелехов на всякий случай поднял руки вверх, переправив сферу за лицевую.
23 Оба наставника "дежурят" у кромки поля. Что-то мне подсказывает, друзья, что оба специалиста пока недовольны игрой своих коллективов.
21 Довольно-таки неплохая поддержка у ярославцев сегодня. Удается фанатам синхронно переживать за свой любимый коллектив.
20 Середина первого тайма у нас идет. "Ахмат" снова в атаку побежал. Ненахов фолит на правом фланге, срубая соперника. Щадин по ногам получает.
19 Посыпались прямо-таки карточки в нашем матче. Никита Мацхарашвили снес оппонента на полном ходу. В руках рефери еще один "горчичник". Разошелся рефери, и сейчас именно его кандидатура выходит в матче на первые роли.
18 Еще один "горчичник" игрокам "Ахмата". Амир Адуев получает предупреждение тем временем за фол в районе центрального круга.
17 Срубает Семёнов соперника сейчас в центре поля. Рефери дает свисток. За этот зацеп игрок "Ахмата" видит перед собой карточку желтого цвета.
16 Адамов получил мяч на левом фланге. Выполнил игрок подачу с бровки в центр штрафной - там только игроки "Шинника" оказались.
14 В том случае, если в основное время матча закончится вничью, нас ждет серия пенальти. Ни о каком дополнительном времени речь идти не будет.
13 Отличная передача за спину защитникам "Шинника". Ненахов пытался в касание выполнить удар в ближний угол, и даже это сделал, но направил он сферу несколько выше цели. Там еще и офсайд был.
12 Тимофеев на подступах к штрафной "Шинника" получил мяч, после чего хлестко выстрелил в левый от себя угол. Лишь со второй попытки сумел зафиксировать сферу в своих перчатках все тот же Матюша.
11 Первый в матче угловой удар. Кадыров выполняет навес с правого края, и Самодин спокойно головой выбивает сферу подальше от опасной зоны.
9 МОМЕНТ! Кадыров! Получил сферу на левом краю чужой вратарской Халид, который мощно пробил в ближний угол, проверив на прочность левую стойку ворот Максима Матюши!
8 Продолжают обкатывать мяч в районе центрального круга футболисты "Ахмата". Теряют они сферу в центре. Передача в центр на Самодина, который совсем немного не добегает до снаряда, позволяя сыграть по мячу голкиперу.
7 Садулаеву досталось по голове. Соперник в прыжке размахивал руками, опасно зацепив оппонента и едва не нанеся ему травму.
6 Продолжают мячом владеть футболисты "Ахмата". Безусловно, они считаются фаворитами встречи. Для того, чтобы ярославцы прошли своего соперника в Кубке России, они должны забить в его ворота 4 мяча и не пропустить.
5 Самодин сбегал в штрафную соперника. Именно в его сторона пошла подача с левого фланга в центр, однако добраться до мяча футболисту "Шинника" не удалось. Потеря.
4 Не торопятся пока что соперники в этой встрече. Грозненцы перекатывают мяч на чужой половине поля. Без особых обострений в игре.
3 Пухова снесли с ног соперники на правом фланге. Быстро разыграли игроки "Шинника" штрафной удар, но оперативность не помогла ярославцам создать момент у ворот соперника.
2 Футболисты "Шинника" вышли сегодня на поле в традиционном черно-синем обмундировании, тогда как игроки "Ахмата" появились на газоне в бело-зеленых цветах. Ворота хозяев в первом тайме будут справа по ТВ-картинке, а рамка гостей - слева.
1 Итак, дамы и господа, встреча стартовала в нашем поединке. Удачи командам, поехали!
Альтернативные варианты для ставок.
- Тотал больше 4.5 желтых карточек (1.92);
- Тотал больше 9.5 угловых (1.85);
- Тотал меньше 2.5 голов (1.82).
Статистика и цифры.
- Коэффициенты на исходы: П1 - 8.65; X - 4.45; П2 - 1.31;
- "Шинник" имеет 8-матчевую серию без побед во всех турнирах;
- "Ахмат" имеет 2-матчевую серию без побед;
- Ярославская команда пропускала в каждом из 8-ми предыдущих матчей;
- "Шинник" пропускал не менее 2-х мячей в 6-ти предыдущих дуэлях;
- Последняя очная встрече между соперниками завершилась вничью - 0:0;
- Команды трижды в 3-х последних матчах играли вничью (0:0; 1:1 и 1:1);
- "Ахмат" сумел одолеть своего соперника только однажды в 8-ми очных противостояниях, уступив трижды.

Если обращать внимание на серии, то нельзя не усмотреть тот факт, что «зеленые» не побеждали в трех выездных встречах подряд, потерпев при этом 2 поражения и однажды сыграв вничью. У «Ахмата» нет серьезных кадровых потерь. Как и соперник, грозненцы готовы дать бой своим оппонентам.

У гостей в последнее время с победными результатами также не клеится. Команда из Грозного победила только в одной из четырех встреч, одолев «Урал» (2:0). За этот период команда проиграла «Динамо» (0:2) и «Ростову», а также сыграла вничью с «Рубином» (1:1). «Ахмат» считается лидеров в группе по Кубку России благодаря победе над соперником из Ногинска. В первом туре грозненский коллектив сумел одержать победу со счетом 3:0.

На групповой стадии Кубка России «Шинник» проиграл команде «Знамя» Ногинск с результатом 0:3. Это поражение было техническим, и сейчас команда причислена к аутсайдерам своей группы. Примечательно, что в последних шести поединках команда пропускала, как минимум, 2 гола. Ярославцы в двух последних матчах забивали в ворота своих соперников, а до этого «молчали» на протяжении сразу четырех встреч.

Хозяева попали в затяжную серию без побед. Она началась еще 19 сентября, и с того момента насчитывает сразу 8 поединков, в которые умещаются 2 ничьи и 6 поражений. Главной отличительной чертой нынешнего «Шинника» является плохая оборонительная линия. Лишь в прошлой встрече с «Аланией» «Шинник» пропустил сразу 4 гола 94:4). До этого «черно-синие» проиграли брянскому «Динамо» (0:2) и «Нефтехимику» (1:2).

Доброго времени суток вам, уважаемые любители спорта №1! Футбол на Куличках приветствует всех тех, кто неравнодушен к российскому футболу. В рамках 3-го тура группы 6 лицом к лицу футболисты «Шинника» и «Ахмата». Встреча состоится в Ярославле, на футбольном стадионе «Шинник». Для вас текстовую трансляцию игры проведет Вячеслав Козырев. Добро пожаловать на матч, дамы и господа!


 
ШИННИК 
Максим Матюша (В) 
Денис Кутин  35 
Евгений Стешин 
Николай Покидышев 
Артём Щадин  37  71 
Никита Маляров   58 
Никита Дорофеев  68 
Иван Олейников  72 
Тимур Пухов 
Никита Мацхарашвили  19  57 
Сергей Самодин  72 
Запасные:
Дмитрий Тананеев 
Павел Евсеев  71  93 
Евгений Стрелов 
Вячеслав Зинков  72 
Евгений Наседкин 
Антон Бетюжнов  57 
Игорь Масленников  58 
Никита Голуб  72 
Эльдар Низамутдинов  
 
АХМАТ 
Александр Мелихов (В) 
Александр Пуцко  46 
Андрей Семенов  17  66 
Вилькер Анхель  38 
Максим Ненахов 
Арсен Адамов 
Халид Кадыров  67 
Артем Тимофеев 
Лечи Садулаев  39  61 
Амир Адуев  18 
Георгий Мелкадзе  46 
Запасные:
Гиорги Шелия (В) 
Марат Быстров 
Никита Кармаев  46 
Олег Иванов 
Артем Полярус 
Антон Швец  66  78 
Евгений Харин  61 
Ислам Альсултанов  46  54 
Абубакар Кадыров  67