Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 5-й тур

20:55. Локомотив – Зальцбург - 0:2

Текст

Прогноз

20:55. Шахтер – Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Атлетико – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Боруссия М – Интер - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Порту – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Марсель – Олимпиакос - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Ливерпуль – Аякс - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Аталанта – Митьюлланд - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Кубок России. Группа 1, 3-й тур.

21 октября. Домодедово. Стадион "Авангард".
Судья - Юнус Кошко (Белореченск).

 

Велес - Урал
1:3

 

Максименко, 54 (1:0); Бикфалви, 85 - пенальти (1:1); Бикфалви, 89 (1:2); Бикфалви, 90+4 (1:3)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 10:20; Удары в створ - 3:6; Угловые - 4:6; Офсайды - 4:1; Сэйвы - 5:2; Фолы - 26:30; Желтые карточки - 2:4; Красные карточки - 0:0; Замены - 4:5; Владение мячом - 45% : 55%.
Близок локоток, да не укусишь! "Велес" провел отличную игру против "Урала", во втором тайме вышел вперед и немного не дотерпел: сказался опыт такого мастера, как Бикфалви, который забил три гола. Обидно должно быть хозяевам, но такова судьба кубковых матчей, которая складывается из мелочей.
+5 Матч завершен! "Урал" в драматичном матче выходит в следующую стадию Кубка России!
+4 ГООООООООООООООООООООООООЛ! 1-3! БИКФАЛВИ! В контратаке Эрик не стал отдавать пас партнеру на фланг, а пробил с половины поля своей команды в пустые ворота, оформив хет-трик!
+4 Рыков выбил мяч на угловой, Городовой побежал в штрафную "Урала", мешая Годзюру, но гости отбились!
+3 Погребняк на свежих ногах убежал вперед по правому флангу, затем пошла скидка на Евсеева с ударом с линии штрафной выше ворот!
+2 Всеми силами идут вперед хозяева, пошли многочисленные забросы, но футболисты "Урала" обороняются числом довольно грамотно.
90 Четыре минуты есть у "Велеса", чтобы перевести игру в серию послематчевых пенальти!
89 ГОООООООООООООООООООООЛ! 1-2! БИКФАЛВИ! Вот это развязка! После подачи Кулакова на дальней штанге оказался незаметным Бикфалви, головой пробив в девятку!
89 Грачев вышел на замену вместо Кахидзе, который оказался косвенным виновником пропущенного гола.
88 Совсем немного времени остается у команд, чтобы вырвать победу в основное время! Нервы, нервы, нервы.
85 ГОООООООООООЛ! 1-1! БИКФАЛВИ! Уверенно развел капитан "Урала" мяч и голкипера по разным углам. Все только начинается?
85 Вместо Максименко в игру вступил Саид Алиев, А Галояна заменил Никита Кирсанов!
84 ! ПЕНАЛЬТИ! После заброса Кулакова мяч попал в руку Кахидзе в борьбе с Погребняком!
83 Две замены давно готовы у "Велеса", только игра не останавливается! Стефанович, Фищенко и Майга убегали в контратаку, однако Кулаков сыграл на перехвате.
81 ! Годзюр оставляет "Урал" в игре после выстрела Максименко, отразив выстрел в ближний угол!
80 Второй подряд хороший угловой исполнил Кулаков, с выстрелом все того же Калинина, но везет пока "Велесу", а Калинину - нет.
79 ! Возникла сутолока у ворот "Велеса" после хитрого заброса во вратарскую, где еле ногами успел отбить мяч Городовой, а добивание заблокировано!
78 И снова Калинин пробил, только теперь оправданно, после подбора, с линии штрафной, но мяч по пути задел ногу игрока "Велеса", улетев на угловой!
77 Калинин взял игру на себя, неподготовленно пробив с дальней дистанции, за что получил нагоняй от тренерского штаба, поскольку команда проигрывает, а время тае. Ваш кэп.
76 Жесткий стык в середине поля! Ботака очень нелюбезно обошелся с игроком "Урала", сделав счет 2:3 по желтым.
75 Дмитрий Калинин сорвал контратаку "Велеса" подыграв рукой, за что получил желтую от Кошко!
74 Очередная пара замен от "Урала": Шаболин уступил место Евсееву, а Золотов передал эстафету без палочки Кулакову.
72 Очередной офсайд зафиксирован у "Велеса" в офсайде, видно, что группа атаки хозяев старается играть рискованно, на грани, заставляя нервничать защиту "Урала".
71 Угловой заработали футболисты "Велеса" после нерасторопности Рыкова. Галоян навесил на дальнюю штангу, куда устремился Осипов, но прострел с острого угла на задался.
70 Золотов довольно рискованно отдавал пас в своей штрафной на Годзюра, который не очень уверенно играет ногами, но все обошлось для гостей.
69 Бикфалви прессинговал Городового, но голкипер сыграл на опережение, начал атаку команды через Майга, который притормозил и решил не спешить, что привело к возврату гостей к своим воротам.
68 Пять минут прошло с выхода на поле Погребняка, который снова вернулся в "Урал", но был замечен только в одном активном действии, когда сделал скидку на Бикфалви под удар, а в остальном пока тишина.
66 Шаболин не стал идти в обыгрыш оппонента, а низом отдал на Калинина, который навесил на дальннюю штангу, а там Бикфалви пробил точно в руки Городовому!
65 Максименко во второй раз за тайм пытался убежать в контратаку, но на этот раз Рыков сыграл уверенно, а в следующем эпизоде уже Стефанович убегал на Годзюра, но все испортил боковой, подняв флажок.
64 Алексей Баев был хорош в первом тайме, а теперь выходит Илья Стефанович, один из лучших форвардов ФНЛ. Есть уверенность, что замена плановая, под изначальное усиление игры во втором тайме.
63 Прибрали мяч в свои ноги игроки "Урала", что логично. Подача последовала от Золотова в район вратарской, но своих перед Городовым не оказалось, поэтому голкипер легко сыграл на выходе.
62 ! Погребняк сделал скидку на Бикфалви, который мощно пробил в касание под перекладину, но спас свою команду Городовой!
61 Сразу две замены провели гости, выпустив Погребняка и Йовичича вместо Караева и Августиняка соответственно.
60 Начали ошибки за ошибками совершать гости! Вот уже привезли угловой после неудачного выноса Годзюра. Максименко подал в штрафную, Осипов пробил головой, но верхом, в руки голкиперу.
59 Долго готовились хозяева к стандартному положению, в итоге Галоян пробил ровно в стенку.
58 Ох, Майга решился на дальний удар и заработал штрафной после того, как мяч угодил в руку Емельянову!
57 Да, продолжает "Урал" бездарно играть на старте вторых таймов, пропустив уже седьмой мяч. А что же в атаке покажут екатенбуржцы?
54 ГООООООООООООООООООООЛ! 1-0! МАКСИМЕНКО! Провалились в опорной зоне гости, Галоян отдал пас на ход Максименко, который убежал в штрафную, переложил мяч под левую и пробил из-под Емельянова в дальний мимо рук Годзюра!
52 Более смело заиграл "Велес", активнее хозяева идут в отбор мяча. Видно, пошла накачка от тренерского штаба в перерыве.
51 Галоян и Максименко активничали на правом фланге, Артем перспективно простреливал на ближнюю, но мяч в подкате остановил Калинин!
50 "Велес" активно прессинговал защиту гостей, мяч дошел до Годзюра, который не стал ничего выдумывать, а просто выбил снаряд сильно на левый фланг, правда, в аут.
49 Ефремов неожиданно получил травму на ровном месте. Не сказать, что травмы юбывают ожидаемыми, но тем не менее, в "Урале" случилась первая замена: в игру вступил Егорычев.
48 Максименко мягко забросил в штрафную на Баева, однако Алексей долго разворачивался, в итоге к мячу первым успел Годзюр.
47 Золотов традиционно далеко выбросил мяч руками из аута, в штрафную "Велеса", а там партнер по команде опасно сыграл прямой ногой.
47 Гости развели мяч в центральном круге, "Велес" попробовал пойти в прессинг, но мощные уральцы его не только разбили, но завершили прострелом Августиняка на Караева, правда, неточно.
46 Возвращаемся в Домодедово! Нет, никуда не улетаем, просто внимательно следим за вторым таймом матча "Велес" - "Урал", которые выясняют, кто же пойдет дальше в Кубке России. Пока вопрос открыт.
Довольно бойким первый тайм вышел, с обилием единоборств, но вот голевых моментов набрал даже на один не удается. Да, "Урал" согласно статусу чуть больше бьет, чуть больше владеет мячом, но в целом все на одном уровне. Вряд ли второй тайм будет раскрытым, но надежда умирает последним. Не забудем про регламент: в случае ничьей команды сразу пойдут бить пенальти. Отдыхаем!
+3 Перерыв! Пока в матче "Велес" - "Урал" ничья.
+2 Калинин с левой ноги симпатично пробил над стенкой и над перекладиной, взявшись за голову от досады!
+2 Золотов после паса Ефремова упал на газон в метре от штрафной "Велеса", что будет очень перспективно, но опасно ли?
+1 Одна минута сверху накинута арбитром в первом тайме.
45 Шаболин сам же мог создать себе момент, отобрав мяч у защитника "Велеса" перед штрафной, но сам же и загубил ситуацию, далеко отпустив круглого от себя.
44 Галоян получил передачу на половине поля "Урала", но его сбил Мишкич. Подал в штрафную сам Артур на дальнюю штангу, подбор выиграли екатеринбуржцы в лице Золотова, который рванул в атаку, но нарвался на подкат Осипова.
41 Калинин после паса Мишкича забросил мяч к вратарской, но воздух остался за игроками "Велеса", а вторая волна атаки завершилась плохим ударом Караева, лишь бы не допустить контратаку.
40 Галоян вырезал передачу на ход Баеву, который попытался убежать от Рыкова, но опытный защитник пока действует уверенно в защите.
39 Кахидзе отметился передачей с правого фланга, Баев открывался между двумя центральными защитниками и упал, требуя пенальти от Юнуса Кошко, но сегодня, впрочем, как и всегда, арбитр настроен только на желтые карточки, без сентиментальности.
37 Ботака отметился шикарной диагональной передачей на Котова, который чудесным образом убежал от Золотова, но вовремя спину поставил Рыков, дав мячу уйти за пределы поля от игрока "Велеса".
36 Артем Максименко здорово убрал с пути одного игрока "Урала", но Золотов подстраховал партнера по команде, самоотверженно бросившись под удар!
35 Кэп "Урала" практически без разбега над стенкой пробил, но Городовой ни разу не успугался, будучи готовым к такому развитию событий.
34 Сместился с фланга к центру Бикфалви, который был сбит сразу двумя игрока "Велеса" в метрах трех от штрафной!
33 Еще одно наступление "Урала" завершилось дальним ударом, только сейчас Караев в контратаке пробил быстро, а от этого неподготовлено.
32 Августиняк после командной атаки решил потревожить городового дальним ударом, но мяч по пути попал в ногу игрока "Велеса", значительно упала скорость полета и мяч докатился до голкипера.
30 Осипов укрыл мяч корпусом от Ефремова и игрок "Урала" вынужденно подтолкнул игрока хозяев в спину, нарушив правила.
29 Перешли в позиционную атаку футболисты "Урала", но все пока органичивается владением у центрального круга, поскольку "Велес" выстроился в три плотных линии, без свободных зон.
28 А вот и удар в створ! Артур Галоян изыскал возможность для выстрела по воротам из пределов штрафной, однако точно в руки Годзюру!
26 Взяли мяч под контроль футболисты "Велеса", "Урал" не слишком сопротивляется, но много не позволяет менее именитому соперникому.
24 Максименко выиграл борьбу у линии штрафной "Урала", отдал пас на Кахидзе, но затем защита екатеринбуржцев сплотилась и не дала шансов хозяевам на перспективную атаку.
23 ! Ефремов отлично сыграл в отборе мяча, довел его до Караева, который вроде бы зряче навесил в штрафную, но защитники "Велеса" выбил снаряд из штрафной, а на подборе первым сыграл Калинин, хлестко пробив в касание в дальний низ, но чуть мимо!
21 Майга развернул атаку "Велеса" на правый фланг, но передача вперед низом на Максименко от Кахидзе была прервана Рыковым.
20 Баев нарушил правила на Калинине, который с фланга сместился с мячом к центру и был жестко встречен Алексеем. Арбитр пока просто предупредил игрока группы атаки "Велеса" на словах.
19 Почти середина первого тайма, а мы пока не увидели ни одного удара в створ ворот, даже подходов перспективных не наблюдалось, однако игра получается весьма интенсивной, без задержек.
18 "Велес" полез в атаку через Котова, тот забросил мяч верхом к штрафной, но мощный Золотов борьбу пока никому не проигрывает.
16 Чуть не заигрались в обороне уральцы с короткими передачами, но смогли выбраться к середине поля, правда, там Мишкич правила нарушил.
15 Подача у Бикфалви не получилась, но мяч гости подобрали и был нанесен удар Шаболиным ради статистики, намного выше ворот.
14 Золотов сыграл на опережение, перевел на Бикфалви в штрафную, тот оказался практически у вратарской, но прострел Эрика в последний момент смогли прервать на угловой!
13 Стандартное положение хозяева в итоге разыграли бездарно, через голкипера, но, наверное, за лучшее взяли сохранение мяча, окунувшись в прессинг гостей. Чем все закончилось? Фолом в атаке.
12 Выходили перспективно уральцы в атаку через Золотова на Караева, однако нападающий мяч не принял, пошла обратка и Рыков скосил Баева на желтую карточку.
11 Пока не получается у "Велеса" переходить в наступление, каждый раз все заканчивается неточным забросом, поскольку все приходится делать в спешке, на шажочек медленнее выглядит московская команда.
9 Ефремов отобрал мяч в прессинге, довел его вперед на Бикфалви, который попытался пробить, но выстрел был заблокирован, как и последующий навес Ефремова с фланга.
8 Не стесняются обе команды играть верхом, много забросов силовой борьбы, соответственно, но, кстати, без фолов, что приятно.
7 Бикфалви рванул вперед по левому флангу, но пас от партнера оказался слишком сильным и мяч улетел в аут.
6 Пробуют футболисты "Урала" раскачивать лодку через пасы вперед, но Давиду Караеву, вышедшему на ударную позицию, не получилось толком попасть по мячу и тот оказался в руках опытного Городового.
5 Стандарт на половине поля "Велеса" заработали гости, Калинин подал в самый эпицентр штрафной хозяев, но толку не вышло.
4 Николай Золотов жестко пошел в отбор мяча, хотя до этого Бикфалви нарушил правила, тем самым оставив его игрокам "Велеса".
3 Алексей Баев планировал заработать для своей команды хотя бы угловой после рывка по левой бровке, но двойная опека форварда не принесла плодов "Велесу".
2 В середине поля упал на газон игрок "Урала", хозяева продолжили атаку правым флангом и довели мяч до Годзюра.
2 Переходили в атаку гости, но в середине поля был остановлен Бикфалви, лидер атак "Урала", к которому будет сегодня приковано особое внимание.
1 Матч в Домодедово стартовал!
Здравствуйте, дорогие поклонники футбола! Кто-то в еврокубках играет среди недели, а кто-то пытается пройти как можно дальше в розыгрыше Кубка России. Первыми по списку на футбольное поле сегодня выйдет пара “Велес” (Москва) - “Урал” (Екатеринбург), выясняя, кто же пройдет дальше. Начало матча в Домодедово на стадионе “Авангард” состоится в 14:00. Вести текстовую трансляцию матча буду я, Алексей Торопацкий.
“Велес” только появился в ФНЛ, а уже, кажется, собирается попасть в топ-4 лиги и побороться за право играть в российской Премьер-лиге. Правда, октябрь у команды выдался черным: за четыре матча была добыта только победа, когда дома был разгромлен футбольный клуб “Чертаново” (3:0). Помимо этой виктории еще были поражения от “Енисея” (0:2) и “Нижнего Новгорода” (1:3), а также ничья с “Оренбургом” (1:1). В Кубке России “Велес”, пребывающий в первой группе, победил ульяновскую “Волгу” (4:2) и теперь сразится за первое место.
У “Урала” тоже по своему неудачный второй месяц осени. Екатеринбуржцы после, казалось бы, “топовой” ничьей с “Зенитом” (1:1) духом не воспряли, а пустились во все тяжкие, проиграв “Ахмату” (0:2), московскому ЦСКА (0:3) и следом тульскому “Арсеналу” (0:1). Вряд ли скрасит общее состояние победа в Кубке над скромной “Волгой” (3:0), но, с другой стороны, для уральцев Кубок России едва не единственный шанс громко заявить о себе, как было еще совсем недавно.

 
ВЕЛЕС 
Алексей Городовой 
Эрвинг Ботака  76 
Павел Котов 
Диего Малания 
Александр Кахидзе  89 
Мамаду Майга 
Руслан Фищенко 
Артем Максименко  54  85 
Александр Осипов  44 
Артур Галоян  85 
Алексей Баев  64 
Запасные:
Павел Овчинников 
Сейт-Даут Гаракоев 
Кирилл Родионов 
Тамирлан Джамалутдинов 
Богдан Коваленко 
Игорь Климов 
Саид Алиев  85 
Владимир Грачёв  89 
Илья Стефанович  64 
Никита Кирсанов  85 
 
УРАЛ 
Ярослав Годзюр 
Игорь Калинин  75 
Роман Емельянов  58 
Владимир Рыков  12 
Николай Золотов  74 
Рафал Августиняк  61 
Даниэль Мишкич 
Артем Шаболин  74 
Эрик Бикфалви  85  89  90 
Дмитрий Ефремов  49 
Давид Караев  61 
Запасные:
Илья Помазун 
Стефан Страндберг 
Денис Кулаков  74 
Чингиз Магомадов 
Андрей Егорычев  49 
Юрий Бавин 
Бранко Йовичич  61 
Айхан Гусейнов 
Алексей Евсеев  74 
Павел Погребняк  61