Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 4-й тур

20:55. ЦСКА – Фейеноорд - 0:0

Текст

Прогноз

20:55. Вольфсберг – Динамо Загреб - 0:0

Текст

20:55. Мольде – Арсенал - 0:0

Текст

20:55. Брага – Лестер - 0:0

Текст

20:55. АЕК – Заря - 0:0

Текст

20:55. Лилль – Милан - 0:0

Текст

23:00. Тоттенхэм – Лудогорец - 0:0

Текст


Текстовая онлайн трансляция.

Кубок России. Группа 4, 3-й тур.

21 октября. Москва. Стадион "Спортивный городок Лужники".
Судья - Артём Чистяков (Азов).

 

Чертаново - Уфа
0:4

 

Жамалетдинов, 9 (0:1); Сысуев, 57 (0:2); Кротов, 69 (0:3); Комнен, 78 (0:4)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 7:16; Удары в створ – 1:8; Угловые – 4:4; Офсайды – 0:1; Сэйвы – 4:1; Фолы – 14:12; Желтые карточки – 2:3; Красные карточки – 0:0; Замены – 5:4; Владение мячом – 40% : 60%
Легко и непринужденно добывает крупную победу "Уфа". После перерыва уфимцы все же воплотили свое преимущество в забитые голы и заслуженно вышли в 1/8 финала. Чертановцам же предстоит сосредоточиться на борьбе в ФНЛ, где дела у москвичей идут не слишком хорошо.
+1 Игра завершена крупной победой "Уфы"!
90 Все понятно в матче, а потому только одну минуту добавляет арбитр.
89 Не устает спасать Абаев!!! Откинул мяч партнер под удар Камилову и тот с линии штрафной в касание посылает мяч точно в ближний угол. Не видел кипер момента удара, но мяч все равно потащил.
88 Прессингуют чертановцы даже Александра Беленова и вратарь "Уфы" в спешке вынужден мяч выбивать.
86 Замена у хозяев. Даниила Тюменцев меняет Андрей Алексеев.
84 Александр Надольский пробивает после розыгрыша штрафного метров с двадцати пяти, попадает в своего же партнера и мяч летит мимо ворот.
83 Никита Сулейманов идет смело в обводку на двоих соперников и один из них, Боян Йокич, его укладывает на газон.
81 Успокоилась игра после гола. "Уфа" скорости больше не торопится включать, а у "Чертаново" похоже уже нет желания что-то менять. А как же гол престижа? В этом сезоне москвичи не проигрывали с разницей в четыре гола.
78 ГОООООООЛ!!!!!!!!!!! Комнен Андрич! 0:4!
Где тонко там и рвется! Снова проходит пас через центральных защитников от Сысуева на сей раз, врывается за спины защитникам "Чертаново" Комнен, обводит вратаря и спокойно забивает свой дебютный гол за новую команду бывший игрок загребского "Динамо".
77 Всегда надежный Абаев вынес мяч плохо, прямо в ноги Голубеву, который не сориентировался и не воспользовался возможностью.
76 Теперь замена у "Чертаново". Никита Сулейманов поменял Никиту Першина.
74 Григория Морозова и Тимура Жамалетдинова сменили Боян Йокич и Комнен Андрич в составе "Уфы". Второй кстати дебютирует сегодня за башкирскую команду.
73 После розыгрыша углового с линии штрафной пытается Тюменцев закрутить мяч в дальнюю "девятку". Неудачно выходит.
72 Не решился бить Камилов из-за штрафной и покатил направо Герчикову. Следует подача, которую корпусом прерывает Алиев.
69 ГООООООООЛ!!!!!!!! Вячеслав Кротов! 0:3!
Конец интриге! Прострел справа во вратарскую "Чертаново" привел к тому, что Дмитрий Сысуев с трех метров не сумел переиграть Абаева, но никто не помешал дослать мяч Кротову с метра в пустые уже ворота. Это разгром.
67 Не сумел Ляхов замысловатым финтом обмануть Азера Алиева. Мяч уходит за боковую линию.
65 Замены в обеих командах. Артем Голубев вышел Кирилла Фольмера в составе "Уфы". У "Чертаново" вышли на поле Александр Надольский, Ян Гудков и Егор Рудковский. Сменили они Завезена, Бартасевича и Левина соответственно.
64 И вот тут время Беленова спасать!!! Быстро убежали в свою атаку игроки "Чертаново" и справа пошел навес к дальней штанге, куда летел уже Константин Ляхов, удар которого в касание классно остановил вратарь "Уфы".
63 Очень неудачно "Уфа" разыграла угловой. Практически тут же следует обрез и контратака хозяев.
61 Фольмер пасом вразрез старается сыграть на Жамалетдинова, но слишком все очевидно и читаемо, поскольку никто больше открываться под этот пас не мог и опытный Бартасевич мяч перехватывает.
60 Очень хороший дальний удар наносит Камилов. Мяч по замысловатой траектории летит немногим выше перекладины.
58 ГОООООООЛ!!!!!!!!! Дмитрий Сысуев! 0:2!
Отмечали мы, что хорошо в игру вошел Сысуев и вот он забивает свой гол! Получил Дмитрий проникающий пас в штрафной и пробил мимо вышедшего из ворот Абаева в ближний угол. Пытался Данила Молодняков выбить мяч с линии ворот, но не достал толком до мяча.
56 Очень неудачно Молчанов скинул мяч Ляхову. Вышло слишком сильно и Константину пришлось откатывать мяч еще дальше назад Завезену, а тот пробил точно по позиции Беленова.
55 Образцовую контратаку на скорости провели гости, там и пяточки были и передачи в касание, однако Камилов запоздал с последней передачей Фольмеру направо и был накрыт соперником.
53 Принимает мяч неподалеку от чужой штрафной Молчанов после длинной передачи, но тут же его встречает Алексей Никитин и мяч в аут выбивает.
52 Интересно, что уфимцы перестали играть длинными передачами на ход своим форвардом, что так здорово получалось в первом тайме. Пока что стараются к воротам Абаева подобраться низом через пас.
50 Дмитрий Сысуев свежий пробил издали. Мяч по уходящей траектории ушел выше перекладины.
49 Слишком далеко Азер Алиев отпустил от себя мяч. А так классную передачу тому сделал в свободную зону Жамалетдинов.
48 Хозяева идут в быструю атаку, но Даниил Тюменцев отдал на Першина слишком сильную передачу.
46 У гостей в перерыве Рахимов решил провести замену. Вместо Ахмеда Алибекова на поле появляется Дмитрий Сысуев.
46 Второй тайм стартовал!
Огромное преимущество имела "Уфа" в первом тайме над своим соперником. Будь точнее гости и не так хорош Абаев, башкортостанцы очевидно бы вели уже с крупным счетом, а так шансы математические у "Чертаново" еще остаются, а значит интрига сохраняется.
+1 Первый тайм завершен!
45 К первому тайму Артём Чистяков добавил одну минуту.
44 Довольно неожиданно с носка Вячеслав Кротов бьет с угла штрафной, однако мяч попадает в защитника и улетает в сторону от ворот.
43 Лихо Камилов развернул Герчикова в центре поля финтом и получил от того по ногам. Обошлось без предупреждения.
41 Немного взять паузу решили игроки "Уфы". Спокойно катают они мяч в центре поля без всякого обострения.
39 Не хватает конечно Дмитрия Редьковича обороне "Чертаново". Без своего лидера обороны теперь придется строить игру москвичам и пока у них это получается не очень хорошо - провал следует за провалом.
38 Очень неточно и сильно простреливал Азер Алиев, уже забежав в штрафную с левого полуфланга. Мяч летит выше всех партнеров и уходит за пределы поля.
36 В центре поля перехватили мяч уфимцы и перевел его Камилов направо Жамалетдинову. Тимур прострелил в штрафную, а Фольмер к мячу немного не успел.
34 Еще пенальти?!! Нет, это жёлтая карточка за симуляцию! Никитенков выставил ногу, а Жамалетдинов упал при столкновении с ней. Касание было, но больно легко Тимур решил упасть. Решение неоднозначное, но я скорее согласен с арбитром. За симуляцию форвард "Уфы" наказан.
33 Григорий Морозов выполняет неплохую передачу на дальнюю штангу, но там на стороже был Алексей Никитенков.
31 У Владислава Камилова определенные проблемы со здоровьем. На поле врачи выходят.
30 Слишком просто и даже бесхитростно разыгрывают угловой гости и пользы он им не приносит.
29 Контратаку по правому флангу проводят гости. Фольмер режет угол и простреливает во владения Абаева, но Бартасевич в прыжке выбивает мяч на угловой.
28 Неплохую подачу в район вратарской выполнил Молчанов, но уверенно с этим навесом справились уфимцы.
26 Удар за ударом по воротам "Чертаново" проходят. Это Кротов с острого угла метил в дальний угол, но не смог как следует прицелиться и мяч пролетел рядом со штангой.
24 Не успел к мячу Григорий Морозов с сбил Молчанова.
23 Зачем так нагружать ветерана Абаева?!! Защита "Чертаново" снова смотрит за тем, как Фольмер убегает на свидание с Абаевым, но Илья совершил отличный рывок за пределы своей штрафной и в подкате мяч выбил.
21 Пока конечно разница в классе чувствуется. "Уфа" в РПЛ выглядит блекло, а тут конечно на фоне соперника из ФНЛ чувствует себя вольготно и могла бы уже доводить дело до разгрома.
20 А сейчас браво Абаеву!!! В касание переправлял метров с пяти в ворота "Чертаново" Алибеков после прострела с фланга. Абаев в сторону отбивает, однако Кротов успевает на добивание, но тут уже ветеран вратарского цеха ногой парирует мяч, а дальше сам же отбивает его подальше. Это было круто!
18 В центре поля сталкиваются Завезен и Кротов. Небольшая пауза у нас.
16 Мяч после подачи с угла поля летит к линии штрафной, там Лях подбирает снаряд, но мяч после его удара летит в корпус Аликину.
14 Владимир Бартасевич едва не подставляет голову после подачи-прострела Юрий Завезена. Мяч летит на угловой после рикошета.
13 И снова убойный момент!!! Теперь Кирилл Фольмер как нож сквозь масло проходит сквозь центр обороны хозяев поля, но чувствуя дыхание соперников за спиной, с носка посылает мяч мимо дальней штанги.
11 Быстрый гол забили уфимцы и приблизили себя максимально к выходу в 1/8 финала. "Чертаново" надо активизироваться.
9 ГООООООООЛ!!!!!!!! Тимур Жамалетдинов! 0:1!
Как же проваливается центральная зона защиты "Чертаново"! Банальный заброс из района центрального круга приводит к тому, что на мяч рванул Жамалетдинов, оторвался от центрдефов, принял мяч и пробил точно между ног Илье Абаеву.
7 Уфимцы всерьез взялись за дело и бомбардируют навесами вратарскую Абаева. Защита "Чертаново" пока с трудом справляется.
5 В штангу бьет Жамалетдинов!!! Тимур уверенно отправлял мяч в левый от себя угол низом, однако мяч вонзился в штангу и вылетел в поле. Абаев кстати угадал, но не факт, что доставал этот мяч.
4 Пенальти!!! Быстро развивается у нас игра!! Прошла передача вразрез центрдефов "Чертаново" и Вячеслав Кротов вышел на рандеву с Ильев Абаевым, который и сбил игрока "Уфы". Арбитр сразу же показывает на "точку".
3 Угловой разыгрывают хозяева. После розыгрыша следует подача в район вратарской. Александр Беленов из ворот выходит и мяч выбивает.
2 Сразу же голевой момент у ворот Беленова!!! Это Даниил Тюменцев едва не забил из пределов штрафной ударом в касание, однако Павел Аликин уверенно сыграл и выбил мяч с линии ворот.
1 Матч начался!
Команды конечно же провели уже по одной игре с "Ленинградцем" и если уфимцы благодаря голу Бизяка смогли вырвать победу, то "Чертаново" проиграло в серии пенальти младшим по классу. Вообще чертановцы в этом сезоне не так хороши и в ФНЛ, как в прошлом. В 16 матчах москвичи потерпели уже 10 поражений, после чего закономерно разместились в зоне вылета. Сказывается как обилие травм ведущих игроков, так и то, что почти полностью в межсезонье поменялся состав команды, например ряд игроков перешли в самарские "Крылья Советов".
"Уфа" на данный момент в РПЛ тоже является одним из аутсайдеров, набрав в 11 матчах всего лишь 6 очков и забив только пять мячей. Очевидно, что команде Рашида Рахимова стоит проделать титаническую работу в РПЛ по сохранению места в элите российского футбола, так что главный тренер "Уфы" может и пожертвовать Кубком России.
Добрый вечер, дорогие поклонники отечественного футбола! Матчи среди недели в этом сезоне не такое уж редкое явление в европейских лигах, а если отдыхают команды в чемпионате, то в дело включаются кубковые соревнования. Это же относится и к Кубку России. В Москве в рамках 3 тура в группе 4 сыграют между собой представитель ФНЛ "Чертаново" и РПЛ "Уфа". Наверное стоит отметить, что в истории эти команды сыграют впервые между собой. Артём Чистяков из Азова назначен главным арбитром на эту встречу. Меня зовут Герман Бемм и я проведу для вас текстовую трансляцию матча.

 
ЧЕРТАНОВО 
Илья Абаев  4 
Владимир Бартасевич  65 
Леонид Герчиков 
Юрий Завезен  65 
Данила Молодняков 
Гаррик Левин  65 
Константин Ляхов 
Дмитрий Молчанов 
Алексей Никитенков  
Даниил Тюменцев  86 
Никита Першин  18  76 
Запасные:
Александр Радионов 
Никита Сулейманов  76 
Антон Ефремов 
Александр Надольский  65 
Ян Гудков  65 
Андрей Алексеев  86 
Егор Рудковский  65 
 
УФА 
Александр Беленов 
Алексей Никитин 
Константин Плиев 
Павел Аликин 
Григорий Морозов  24  74 
Азер Алиев 
Владислав Камилов 
Кирилл Фольмер  65 
Ахмед Алибеков  46 
Вячеслав Кротов  28  69 
Тимур Жамалетдинов  9  34  74 
Запасные:
Алексей Чернов 
Юрий Шафинский 
Олег Данченко 
Боян Йокич  74 
Дмитрий Сысуев  46  58 
Гамид Агаларов 
Ловро Бизяк 
Олег Данченко 
Александр Сухов 
Сергей Бородин 
Артем Голубев  65 
Комнен Андрич  74  78