Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 5-й тур

20:55. Локомотив – Зальцбург - 0:0

Текст

Прогноз

20:55. Шахтер – Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Атлетико – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Боруссия М – Интер - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Порту – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Марсель – Олимпиакос - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Ливерпуль – Аякс - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Аталанта – Митьюлланд - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Лига чемпионов. Группа "D", 1-й тур.

21 октября. Хернинг. Стадион "МСХ Арена".
Судья - Артур Диаш (Португалия).

 

Митьюлланд - Аталанта
0:4

 

Сапата, 26 (0:1); Гомес, 36 (0:2); Муриэль, 42 (0:3); Миранчук, 89 (0:4)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 9:19; Удары в створ - 3:11; Угловые - 4:5; Офсайды - 0:3; Сэйвы - 7:3; Фолы - 10:12; Желтые карточки - 1:1; Красные карточки - 0:0; Замены - 5:5; Владение мячом - 52% : 48%.
Уверенную победу одержали футболисты "Аталанты", переиграв своего соперника по всем параметрам. Так и не сумели игроки "Митьюлланда" поменять свою игру во второй половине встречи и хоть как-то оживить интригу в этом матче. Отдельно хочется отметить дебют Миранчука за "Аталанту". Сумел Алексей забить великолепный гол, с чем мы его и поздравляем. На этом наша трансляция подходит к концу. Поблагодарим команды за яркий футбол и пожелаем им удачи в следующих противостояниях. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание. Пока!
+3 Звучит финальный свисток! 0:4
+2 Миранчук отдал пас на правый фланг на Иличича, который догнал сферу у лицевой, но не стал навешивать в штрафную, а решил сохранить контроль над мячом, отдав пас назад.
+1 Паулиньо вырезал длинный пас на левый фланг на Дрейера, который сумел обработать сферу, но подыграл себе при этом рукой.
90 Три минуты добавил арбитр ко второму тайму.
89 ГОООООООООЛ!!! Миранчук! 0:4!
Иличич отдал пас в центр на линию штрафной на Миранчука, который с левой положил снаряд точно в левую "шестерку"! Шикарный удар от Алексея! Вот это дебют!
87 Двойная замена в составе "Митьюлланда". Поле покидают Ониека и Систо, а их места занимают Краев и Микаэль Андерсон.
86 Пятая замена в составе "Аталанты". Поле покидает Ромеро, а его место занимает Паломино.
85 Дрейер прорвался по правому флангу, на скорости ушел от Госенса и навесил в центр штрафной, но там грамотно на выходе сыграл Спортьелло и забрал снаряд намертво в руки.
84 Жёлтую карточку получает Ромеро. Откровенно схватил он за футболку в центральном круге Систо, за что и был справедливо наказан.
83 Ромеро подключился к атаке по центру, отдал пас на правый фланг на Иличича, который после небольшой паузы попытался вернуть сферу на партнера уже в штрафную, но получилось неточно.
82 Толой подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от де Роона и навесил на дальний край вратарской, но там Святченко опередил Миранчука и не позволил ему добраться до сферы.
80 Четвертая замена в составе "Аталанты". Поле покидает Фройлер, а его место занимает Пессина.
80 Дождались! Третья замена в составе "Аталанты". Покидает поле Сапата, а его место занимает Алексей Миранчук.
79 Ониека получил мяч на правом фланге от Дрейера, сместился в центр, раскачал Ромеро и выстрелил в правый угол ворот, однако сфера прошла в стороне от штанги.
78 Госенс здорово поборолся в центральном круге за верховой мяч с Андерссоном и сбросил его на ход Сапате, однако боковой арбитр сразу же поднял флажок и зафиксировал у нападающего "Аталанты" положение "вне игры".
76 Выполнил подачу с правого угла Муриэль на дальнюю штангу, но там Святченко переиграл на втором этаже Госенса и отправил снаряд подальше от своих владений.
76 Двойная замена в составе "Митьюлланда". Поле покидают Каюсте и Мабиль, а их места занимают Мадсен и Вибе соответственно.
75 Как же так!!! Пашалич отдал великолепный пас в штрафную на Иличича, который вышел на рандеву с голкипером, но пробил точно в него! Вновь спасает свою команду Хансен! Угловой!
74 Жёлтую карточку получает Систо. Начал он о чём-то разговаривать с арбитром даже не дождавшись паузы, после чего получил предупреждение.
73 Разыграли мяч на левом фланге Паулиньо и Систо, после чего последний прострелил в штрафную, но там Толой опередил Каюсте и отправил снаряд за боковую.
72 Момент!!! Ромеро отдал отличный пас на правый угол чужой штрафной на Пашалича, который убрал со своего пути Шольца и метров с 12-ти выстрелил по воротам, но Хансен спас свой коллектив!
71 Сапата получил мяч перед чужой штрафной от Фройлера и с правой выстрелил по воротам, однако получилось намного выше створа.
70 Мабиль заработал перспективный стандарт на правом фланге. Подошёл к мячу Дрейер и навесил в центр штрафной, а там Святченко выпрыгнул выше всех и головой пробил по воротам, но Спортьелло довольно легко зафиксировал сферу в руках.
68 Двойная замена в составе "Аталанты". Поле покидают Гомес и Муриэль, а их места занимают Пашалич и Иличич соответственно.
67 Разыграли мяч на левом фланге Каюсте и Эвандер, после чего последний прострелил на ближнюю штангу, но там Толой здорово разобрался в ситуации и от ноги Паулиньо направил сферу за лицевую. От ворот.
65 Сапата заработал перспективный стандарт на правом фланге. Подошёл к мячу Гомес и навесил в центр штрафной, а там Ромеро опередил всех и сумел добраться до сферы, но арбитр зафиксировал у него положение "вне игры".
64 Ониека получил мяч в 30-ти метрах от чужой штрафной и с правой решил выстрелить по воротам, однако получилось намного выше створа. Спортьелло введет сферу в игру.
63 Заработали угловой на правом фланге хозяева. Подошёл к мячу Дрейер и навесил в центр штрафной, но там выше всех выпрыгнул Сапата и отправил снаряд подальше от своих владений.
62 Каюсте протащил снаряд по правому флангу, на скорости ушел от Госенса и отдал пас в центр на Систо, который с правой метров с 22-ух выстрелил по воротам, но попал точно в Фройлера.
61 Эвандер увидел рывок Мабиля за спину защитникам "Аталанты" и выдал сильный пас низом в его направлении, но Ромеро успел в подкате прервать эту передачу.
60 Первая замена в составе "Митьюлланда". Поле покидает Каба, а его место занимает Эвандер.
58 Перспективный стандарт заработал Каба недалеко от чужой штрафной. Подошёл к мячу Дрейер и навесил в штрафную, но там Фройлер опередил всех и вынес снаряд в район центрального круга.
57 Толой подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от де Роона, прокинул его мимо Мабиля и отдал проникающий пас на Гомеса, но Паулиньо в подкате прервал эту передачу.
56 Еще один угловой заработал на левом фланге Гомес. Сам же он его исполнил, выполнив подачу в центр штрафной, а там Сапата переиграл на втором этаже Каюсте и головой пробил по воротам, но получилось неточно.
55 Выполнил подачу с левого угла Гомес на дальнюю штангу, но там выше всех выпрыгнул Паулиньо и, переиграв на втором этаже Хатебура отправил снаряд подальше от своих владений.
54 Госенс здорово разобрался на левом фланге с Андерссоном и навесил на ближнюю штангу, но там Шольц опередил Муриэля и переправил снаряд на угловой.
53 Фройлер перехватил снаряд в центральном круге после неточной передачи от Систо, протащил его вперед и исполнил заброс в штрафную на Сапату, но Святченко не позволил сопернику добраться до сферы.
52 Гомес видел рывок Хатебура по правому флангу и выдал пас на правый угол штрафной, откуда Ханс выстрелил по воротам, но угодил точно в Шольца.
51 Госенс подхватил сферу на левом фланге, на скорости ушел от Каюсте и уже собирался доставить снаряд в штрафную, но Андерссон в чистом подкате отобрал мяч у соперника.
50 Андерссон вырезал отличную передачу на правый угол чужой штрафной на Ониеку, который раскачал Джимшити и прострелил на дальнюю штангу, но там Толой опередил Дрейера и не позволил ему добраться до сферы.
48 Небольшая пауза в игре. Мабиль боролся за мяч на правом фланге с де Рооном и налетел ему животом на колено, после чего остался лежать за пределами поля. Требуется помощь игроку "Митьюлланда".
47 Каюсте здорово протащил сферу до чужой штрафной и отдал пас под удар Систо, однако игроки "Аталанты" компактно расположились у своих владений и не позволили Пьоне нанести выстрел.
46 Фройлер подхватил сферу в центральном круге после передачи от Ромеро, протащил её немного вперед и отдал пас на правый фланг на Хатебура, который сразу же навесил в штрафную, но там надёжно сыграл Святченко.
Всё готово к началу матча. С центра начинают гости. Поехали!
Сумели футболисты "Аталанты" обеспечить себе комфортный счет уже в первой тайме и практически убили интригу в этом матче. Здорово начали встречу игроки "Митьюлланда", старались действовать первым номером, но ничего полезного из этого им извлечь не удалось. Скорее всего Гасперини понимает, что дело сделано, а значит можно ожидать сегодня дебют Миранчука за "Аталанту". Посмотрим, какие изменения в игру своих подопечных внесут наставники и как изменится ход матча после перерыва. Отдыхаем.
45 Звучит свисток на перерыв.
43 Мог четвертый залетать!!! Каюсте ошибся перед своей штрафной, подарил сферу Фройлеру, который вышел на рандеву с голкипером, но переиграть его не сумел!
42 ГОООООООООЛ!!! Муриэль! 0:3!
Сапата получил мяч перед чужой штрафной от Фройлера и мощно выстрелил по воротам, однако Хансен сумел отбить сферу перед собой! Первым на подборе оказался Муриэль и легко переправил снаряд в ворота мимо лежащего голкипера хозяев! Здорово проводят первый тайм подопечные Гасперини!
40 Гомес исполнил классную передачу в чужую штрафную точно на ногу Сапате, который с разворота выстрелил по воротам, однако боковой арбитр уже стоял с поднятым флажком. Положение "вне игры".
39 Каба сумел зацепиться за сферу на правом краю чужой штрафной после паса от Систо, попытался обыграть один в один Ромеро, но рухнул на газон после контакта с ним. Слишком картинно падал нападающий "Митьюлланда", хотя никакого нарушения не было.
38 Джимшити вырезал длинный заброс на левый фланг на Госенса, который подхватил сферу, сместился в центр и попытался отдать проникающий пас на Муриэля, но Святченко сумел прервать эту передачу.
36 ГОООООООООЛ!!! Гомес! 0:2!
Госенс отдал пас в штрафную на Сапату, который сразу же покатил снаряд чуть назад под удар Гомесу! Алехандро подработал сферу себе под правую и шикарный ударом направил её точно под перекладину! Великолепное исполнение от капитана "Аталанты"!
34 Выполнил подачу с правого угла Дрейнер в центр штрафной, а там выше всех выпрыгнул Ониека и, переиграв в воздухе Фройлера, головой пробил по воротам, но в створ не попал.
33 Какой шанс!!! Каюсте шикарно протащил сферу с левого фланга в центр и отдал проникающий пас на правый угол штрафной на Дрейера, который с правой выстрелил в правый угол ворот, но Спортьелло спас свою команду, переведя снаряд на угловой!
33 Мабиль показал отличную технику на левом фланге, обыграв сразу двух игроков "Аталанты", но затем встретился с де Рооном и не сумел его пройти.
32 Толой подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Гомеса, прокинул его мимо Каюсте и навесил в штрафную, но там Шольц переиграл в воздухе Сапату и отправил снаряд подальше от своих владений.
31 Каба сместился на правый фланг, получил мяч от Андерссона, попытался обыграть один в один Ромеро, но защитник "Аталанты" не позволил пройти себе за спину и отправил сферу за лицевую от ноги нападающего "Митьюлланда".
30 Ониека перехватил снаряд в центральном круге после неточной передачи от Фройлера, протащил его немного вперед и отдал пас на правый фланг на Дрейера, который попытался уйти от Джимшити, но не сумел.
29 Фройлер вырезал неплохую передачу на правый угол чужой штрафной на Муриэля, который на мгновение завладел сферой, но Паулиньо его тут же атаковал и отобрал снаряд.
28 Муриэль сместился на правый фланг, получил мяч от Хатебура, раскачал Паулиньо и навесил на ближнюю штангу, но там Шольц опередил де Роона и отправил снаряд за боковую.
26 ГОООООООООЛ!!! Сапата! 0:1!
Толой с правого фланга выполнил подачу в центр штрафной, откуда Ромеро скинул сферу на правый угол вратарской точно на Сапату! Дуван грамотно распорядился моментом и направил снаряд в левый угол ворот! Отличный гол!
25 Выполнил подачу с правого угла Гомес в центр штрафной, но там Андерссон переиграл на втором этаже Хатебура и отправил снаряд подальше от своих владений.
24 Момент!!! Сапата обокрал на чужой половине поля Ониеку, вошел в штрафную и метров с 12-ти выстрелил в правый угол ворот, но Хансен в прыжке переправил снаряд на угловой!
23 Толой подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от де Роона, обыграл один в один Каюсте и отдал пас в центр на Сапату, который в касание пробил по воротам, но угодил точно в Святченко.
22 Муриэль получил мяч на правом фланге от Гомеса, протащил его до штрафной и выполнил подачу в центр, однако Шольц сумел прервать полёт снаряда и забрал его под свой контроль.
20 Муриэль выцарапал сферу на чужой половине поля у Паулиньо, сместился в центр и с 22-ух метров низом выстрелил в левый угол ворот, однако получилось совсем неточно.
19 Мабиль получил мяч на левом фланге от Каюсте, раскачал Толоя и навесил в центр штрафной, но там Ромеро переиграл в воздухе Дрейера и отправил снаряд подальше от своих владений.
18 Госенс отдал передачу у чужой штрафной на Сапату, который укрыл сферу корпусом, но толковую передачу для продолжения атаки выполнить не сумел.
17 Джимшити вырезал неплохую передачу на левый фланг точно на ногу Госенсу, который в касание прострелил в штрафную, но там Святченко опередил Муриэля и забрал сферу под свой контроль.
16 Штанга!!! Фройлер выдал шикарный проникающий пас в штрафную на Сапату, который дошел с мячом до правого угла вратарской и мощно выстрелил в ближний угол ворот, но угодил точно в штангу!
15 Опасно!!! Заработал перспективный стандарт на левом фланге Госенс, получив подножку от Святченко! Подошёл к мячу Муриэль и навесил в центр вратарской, но никто из игроков до сферы не дотянулся, однако она полетела точно в правый угол, заставив Хансена спасать свои владения!
13 Систо здорово накрутил на чужой половине поля де Роона, сместился чуть ближе к правому углу штрафной и с правой мощно выстрелил по воротам, но сфера прошла над перекладиной.
12 Мабиль оказался на ударной позиции, получил мяч от Каюсте и с правой метров с 25-ти выстрелил по воротам, однако угодил точно в Хатебура.
12 Андерссон подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Систо и навесил в центр штрафной, но там Ромеро переиграл в воздухе Каба и отправил снаряд подальше от своих владений.
11 Сапата сместился на правый фланг, получил мяч от Хатебура, на скорости ушел от Паулиньо и с лицевой выполнил подачу на дальнюю штангу, однако сфера в полёте покинула пределы поля, о чём тут же сигнализировал арбитр.
9 Госенс оказался с мячом на левом углу чужой штрафной после передачи от Гомеса и с левой выстрелил в дальний угол ворот, однако получилось немного неточно.
8 Ух, как неприятно! Ониека на правом фланге в подкате выбил сферу у Муриэля и выехал за кромку поля, ударившись о рекламный щит. Серьезный ливень сейчас в Дании, так что футболистам нужно быть аккуратнее.
7 Систо оказался с мячом на правом краю чужой штрафной после заброса от Каюсте и попытался найти момент для удара, но Джимшити не позволил ему как следует развернуться.
6 Госенс перехватил снаряд перед чужой штрафной после неудачной передачи от Шольца и едва не вышел на рандеву с голкипером, но Андерссон сумел от ноги соперника выбить сферу за лицевую.
5 Паулиньо прорвался по левому флангу, на скорости ушел от де Роона, однако Хатебур подстраховал своего партнера и от ноги бразильца отправил сферу за лицевую. От ворот.
4 Де Роон вырезал неплохую передачу на левый фланг точно на Госенса, который попытался на скорости уйти от Андерссона, но защитник "Митьюлланда" не пропустил соперника себе за спину.
3 Выполнил подачу с левого угла Паулиньо на дальнюю штангу, а там Святченко попытался переиграть на втором этаже Ромеро, но защитник "Аталанты" сумел отправить снаряд за боковую.
3 Паулиньо подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Мабиля и попытался навесить в штрафную, но Толой заблокировал полёт снаряда и переправил его на угловой.
2 Сапата подхватил сферу в центральном круге после передачи от Фройлера, протащил её немного вперед, но Святченко здорово встретил соперника и чисто сыграл в отборе.
1 Дрейер получил мяч на правом фланге от Каюсте, прокинул его мимо Госенса и отдал проникающий пас в штрафную на Каба, однако Джимшити прочитал этот момент и прервал передачу.
Всё готово к началу матча. С центра начинают хозяева. Поехали!
Букмекеры считают фаворитом этого противостояния "Аталанту". Коэффициент на её победу составляет 1.67. А вот котировка на викторию "Митьюлланда" равна 4.9. Такие цифры вполне справедливы. Коллектив Гасперини сейчас находится в хорошей форме и не должен сегодня терять очки. Однако датский клуб наверняка постарается не ошибаться и заработать хотя бы ничью, что будет для них отличным результатом. Пожелаем обоим коллективам удачи и будем ждать их выхода на футбольное поле.
Наверняка после прошлой Лиги чемпионов в стане болельщиков "Аталанты" произошло серьезное прибавление, поскольку итальянский клуб показывал феноменальный футбол. Подопечные Джана Пьеро Гасперини сумели дойти до четвертьфинала, где в драматичном поединке уступили "ПСЖ", пропустив два мяча в самой концовке (1:2). В этом сезоне "бергамаски" продолжают играть в атакующий футбол. В чемпионате Италии коллектив Гасперини сыграл четыре матча, одержав три победы и потерпев одно поражение. В каждом из этих поединков было забито минимум пять мячей, поэтому и сегодня ожидаем от итальянского клуба яркого футбола.
Футболисты "Митьюлланда" сегодня дебютируют в групповом этапе Лиги чемпионов. Подопечные Брайана Приске прошли непростой путь, чтобы попасть в этот турнир. Всё началось со второго отборочного раунда, где на выезде был бит "Лудогорец" (0:1). Затем последовала уверенная домашняя победа над "Янг Бойз" (3:0), а заключительной ступенью стал раунд плей-офф, в котором коллектив Приске по сумме двух матчей прошёл "Славию" (1:4). Так что датский клуб совсем не выглядит в этом квартете как лёгкая добыча. Посмотрим, сумеют ли игроки "Митьюлланда" сыграть сегодня в свой футбол и успешно начать своё выступление в групповом этапе Лиги чемпионов.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! В рамках 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов сегодня встречаются датский "Митьюлланд" и итальянская "Аталанта". Матч пройдёт на стадионе "МСХ Арена" в Хернинге. Главным арбитром на игру назначен Артур Диаш (Португалия). Ну а текстовую трансляцию этого противостояния вашему вниманию представлю я, Амахин Иван.

 
МИТЬЮЛЛАНД 
Йеспер Хансен 
Юэль Андерссон 
Эрик Святченко 
Александр Шольц 
Паулиньо 
Фрэнк Ониека  87 
Йенс-Люс Каюсте  76 
Андерс Дрейер 
Пьоне Систо  74  87 
Авер Мабиль  76 
Сори Каба  60 
Запасные:
Оливер Оттесен 
Миккель Андерсен 
Дион Коолс 
Манджрекар Джеймс 
Яфет Сери 
Эвандер  60 
Божидар Краев  87 
Микаэль Андерсон  87 
Николас Мадсен  76 
Николас Дюр 
Густав Исаксен 
Лассе Вибе  76 
 
АТАЛАНТА 
Марко Спортьелло 
Рафаэл Толой 
Кристиан Ромеро  84  86 
Берат Джимшити 
Ханс Хатебур 
Мартен де Роон 
Ремо Фройлер  80 
Робин Госенс 
Алехандро Гомес  36  68 
Луис Муриэль  42  68 
Дуван Сапата  26  80 
Запасные:
Франческо Росси 
Хосе Паломино  86 
Хоан Мохика 
Маттео Руджери 
Алексей Миранчук  80  89 
Маттео Пессина  80 
Фабио Депаоли 
Марио Пашалич  68 
Йосип Иличич  68 
Сэм Ламмерс