Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 5-й тур

20:55. ЦСКА – Вольфсберг - 0:0

Текст

Прогноз

20:55. Фейеноорд – Динамо Загреб - 0:0

Текст

20:55. АЕК – Брага - 0:0

Текст

20:55. Заря – Лестер - 0:0

Текст

20:55. ЛАСК – Тоттенхэм - 0:0

Текст

23:00. АЗ Алкмаар – Наполи - 0:0

Текст


Текстовая онлайн трансляция.

Лига Европы. Группа "H", 1-й тур.

22 октября. Глазго. Стадион "Селтик Парк".
Судья - Матей Юг (Словения).

 

Селтик - Милан
1:3

 

Крунич, 15 (0:1); Диас, 42 (0:2); Эльюнусси, 76 (1:2); Хауге, 90+2 (1:3)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Проход прогнозов.
- Победа «Милана» (1.90 (+));
- Тотал больше 24.5 фолов (1.90 (+));
- Тотал больше 9.5 угловых (1.73 (-)).
Статистика матча:
Удары - 13:5; Удары в створ - 2:3; Угловые - 3:0; Офсайды - 1:0; Сэйвы - 0:1; Фолы - 16:17; Желтые карточки - 2:3; Красные карточки - 0:0; Замены - 5:4; Владение мячом - 49% : 51%.
Пожалуй, что победа "Милана" сегодня закономерна. Команда из Италии действительно имела огромное преимущество над соперником по ходу встречи и смогла реализовать его в забитые голы. "Селтик" же в концовке встречи попытался вернуться в игру, и даже возродил интригу, но гол Хауге в дополнительное время второго тайма снял все вопросы о победителе в матче. "Россонери" смогли одержать первую победу на групповом этапе ЛЕ и продлили серию беспроигрышных матчей!

Для вас текстовую трансляцию матча провел Козырев Вячеслав: до свидания!
+3 Звучит финальный свисток!
+2 ГООООООООООООООООООЛ! ХАУГЕ! 1:3!
И все, победа! После заброса от Салемакерса убежал к воротам соперника Хауге, который вышел на свидание с голкипером и эффектно реализовал свой момент.
+1 Салемакерс с левого фланга выполнял заброс в центр штрафной. Слишком сильно и неточно получается.
90 Три минуты рефери компенсировал к основному времени второго тайма.
89 Леуа сейчас выполнял удар по воротам соперника. Мяч после рикошета от ноги защитника прилетел точно в руки голкиперу "Селтика".
88 За подножку в центре поля получает карточку Салемакерс.
87 Достойно в эти минуты встречи играет "Селтик". Команда все время в атаке находится и показывают действительно хорошую игру. А вот "Милан" мы, судя по всему, перехвалили.
86 Подсел на своей половине поля миланский коллектив, которому приходится вовсю отыгрываться и рисковать впереди.
85 Всего лишь 5 минут остается играть командам в этом поединке. Тонали получает по ногам сейчас от Кристи. Очередной "горчичник" от арбитра.
83 За задержку игры получает также карточку от рефери Доннарумма. Сейчас важнейший отрезок игры для "Милана".
82 Тонали за задержку соперника в центре поля получает карточку желтого цвета от главного арбитра поединка.
81 Эльюнусси снова получает мяч в центре штрафной, но теперь пробивает он ногой, и мяч значительно выше перекладины улетает.
80 Йенс Петтер Хауге вместо Брахима Диаса на газоне появляется в стане "Милана" также.
79 Салемакерс вместо Кастильехо на поле появляется в составе миланского коллектива тем временем.
78 Климала вместо Аети на поле вышел. Тайлер вместо Лаксальта.
77 Да, теперь будет иметь возможность отыграться "Селтик". Теперь команда хозяев уступает ровно в 1 очко, и будет стараться сделать все, чтобы спасти эту встречу.
76 ГОООООООООООООООООООООЛ! ЭЛЬЮНУССИ! 1:2!
И все-таки возвращаются в эту игру футболисты "Селтика". Гол имени игроков, вышедших на замену во втором тайме. Кристи сейчас выполнил навес от левого углового флага. Сыграл на опережении головой Эльюнусси, который отправил сферу в сетку.
74 "Милан" в этом сезоне не проигрывал ни дома, ни в гостях. Судя по всему, миланцы минуют неудачу и на этот раз.
73 Все чаще и чаще в центре поля мяч застревает. Причем игроки "Милана" владеют им, но вперед не бегут. Не похоже, что будут у нас еще голы в этом поединке.
72 Успевают вернуться в оборону игроки "Милана", и хорошая контратака шотландцев сходит на "нет.
71 Выпрыгивает сейчас Кьер в своей штрафной. Удается ему помешать Аети нанести удар по воротам головой.
70 Совсем немного играть остается уже соперникам, и совсем не видно, за счет чего же "Селтику" удастся хотя бы сравнять счет в матче..
68 Франк Кесси с поля ушел тем временем. Исмаэль Беннасер на газоне появился.
67 Леау вместо Ибрагимовича на поле появился тем временем. Отметим очередную ротацию в нашем поединке.
66 Лаксальт сносит соперника с ног в центре поля. Первую в матче карточку желтого цвета арбитр показал.
64 Рогич вместо Брауна на поле появляется в составе "Селтика" тем временем. Третья замена для хозяев поля.
63 Штрафной разыграли шотландцы. Мяч на линии штрафной получил Кристи, который вторым касанием выстрелил в сторону левого угла соперника, но угодил в голову кому-то из оппонентов.
62 Браун выполнил неточный пас на партнера. В итоге Златан пытался убежать к штрафной "Селтика", но вышел голкипер шотландцев из ворот, сумев вынести снаряд куда-то в районе центральной оси.
61 Кьер выполнил передачу с левого фланга на правый, но Эльюнусси снова хитро сыграл на опережении, сумев вынести снаряд ближе к центральному кругу.
60 Нужны "Селтику" еще замены. Команда, конечно, пытается добавить впереди, и даже имеет определенные ситуации у рамки Доннаруммы, однако назвать их голевыми не поворачивается язык.
58 Лаксальт продолжает активно правила нарушать. Снова снес он соперника в центре поля. Явное нарушение правил, и вновь без желтой.
57 Недоволен Ибра прошлым эпизодом. Хочет швед, чтобы каждая атака "Милан" доходила до своего логичного завершения. Пока же этого сделать не получается.
56 Далот с правого фланга навешивал мяч в штрафную "Селтика", но Ибрагимович там до снаряда не добрался. Слишком уж сильные подачи, недоступные для Златана.
55 10 минут во втором тайме отыграли соперники. Ничего сверхъестественного на поле не происходит. Все также уверенно ведут по счету и игры "россонери".
53 Не получается у "Селтика" сейчас выйти из обороны в атаку. Приходится действовать на своей половине поля, пытаясь отбить мяч как можно дальше после каждого потенциально опасного прострела оппонента.
52 Пробивает Лаксальт по воротам соперника, но крайне неточно выстреливает уругваец. Поспешным вышло его решение проверить Доннарумму. Мяч полетел несколько выше перекладины.
51 Нарушение правил против Фримпонга фиксирует бригада арбитров. Без желтой карточки дело для Кесси обходится, хотя на карточку он давно уже наиграл.
50 Как-то без особого энтузиазма прессингует "Селтик" своего соперника впереди. Что-то мне подсказывает, что "Милан" сможет наказать пассивно действующего оппонента и забить тут третий мяч.
48 Диас принял мяч перед штрафной соперника, и даже развернулся к воротам, но нанести выстрел по рамке ему не позволили.
47 В составе "Милана" замен не произошло. Да гостям это и не нужно, честно говоря, поскольку команда действовала очень даже здорово на протяжении всего первого тайма.
46 Стивен Уэлш уступил место на поле Мохамеду Эльюнусси, а вместо Ли Гриффитса на газоне появился Райан Кристи.
46 Стартовал второй тайм в Шотландии. Хозяева разыграли мяч с центра поля. Удачи командам, поехали!
Прекрасный первый тайм провели футболисты "Милана". Фактически ничего гости не позволили создать своему сопернику у ворот и заслуженно забили два мяча, которых может хватить для итоговой победы. Не похоже, что "Селтик" вернется в эту игру. Уж больно пассивно смотрелась атаки "бело-зеленых" в первом игровом отрезке.
45 Прозвучал свисток на перерыв. После 45 минут игры счет на табло - 0:2. Впереди пока "Милан".
44 Дальний удар по воротам соперника наносит Лаксальт. Слишком уж отчаянная попытка отличиться. Все, что удается сделать тут футболисту шотландцев - заработать аут.
43 Как мне кажется, ситуация осложняется теперь для "Селтика" до предела. У команды и без этого ничего не получалось в атаке, а теперь еще и два гола уступает она своему оппоненту.
42 ГОООООООООООООООООООООООООООЛ! ДИАС! 0:2!
И снова образцово-показательная атака "Милана". Ибрагимович катит мяч на левый фланг. Оттуда смещается практически к лицевой Эрнандес. Тео отдает передачу на линию штрафной, где спокойно принимает сферу Диас, после чего вторым касанием доводит дело до точного удара низом в левый угол!
41 Ибрагимович снова на ударной позиции оказывается, но выстрел шведа оказывается крайне неточным. Мяч улетает куда-то за пределы футбольного поля.
40 Последняя 5-минутка во втором тайме стартовала. "Милан" уже не так активен впереди. Экономят "россонери" свои силы, особо не рискуя в атаке и не позволяя сопернику бегать в контратаки.
38 Совсем без моментов проходит сейчас игра. Мне кажется, что даже наставники на скамейках успели заскучать. По крайней мере, пока складывается именно такое впечатление.
37 Тео открылся у лицевой линии. Попытался он сохранить мяч на своей команды, но под прессингом оппонента упустил сферу за пределы поля.
36 Тео после оригинального розыгрыша штрафного в исполнении "Милана" оказался на ударной позиции, но с близкого расстояния он умудрился направить сферу в спину защитнику.
35 Как бы там ни было, но "Селтик" совсем уж сбавил обороты. Честно говоря, я думал, что шотландцы будут рвать и метать на поле. Тем боле, что играют они на родном стадионе, но вижу я, что серьезно ошибся.
33 Лаксальт в рискованный подкат пошел. Сбил он соперника на газон. Также без карточки. Рефери не желает "горчичники" у нас показывать.
32 Кесси должен был сейчас получить карточку желтого цвета за фол в районе центрального круга. Рефери проморгал эту ситуацию.
31 Более получаса отыграли у нас соперники. Ибрагимович отдавал передачу на Кесси, который вырывался на оперативный простор, но там его уже успели закрыть соперники.
29 Кастильехо справа открылся под передачу от Златана. Ибра отдал пас в ту зону, но слишком слабо. Перехватывают мяч в обороне футболисты "Селтика".
28 Вынужден сейчас "Селтик" отбиваться от атак своего соперника. Ибрагимович с линии штрафной наносил удар по рамке шотландцев, но угодил он тут в грудь Даффи.
27 Очень расчетливо пока что действует миланская команда. Складывается у меня такое впечатление, что "россонери" целенаправленно тянут время в эти минуты, хотя играть еще больше полматча.
26 Фол против Лаксальта в центре поля произошел. На пятку сопернику наступил Кесси. Фол имел место быть. Недовольны миланцы, которые считали, что фола в этой ситуации не было и подавно.
24 Лаксальт уверенно играет сейчас в обороне, выбивая мяч из своей штрафной после прострельного паса от Кастильехо. На подборе также миланцы оказываются.
23 Российский ЦСКА в параллельной встрече забивает гол в ворота "Вольфсберга". Там 0:1. Будем надеяться, что хотя бы один российский коллектив на нынешней неделе победит в еврокубках.
22 От "Селтика" в последние минуты встречи мы совсем не видим опасных моментов, а вот "Милан" снова бежит вперед. Слева оказывается со снарядом Ибрагимович, который после прострела попадает точно в голову одному из защитников.
21 Справляется миланский коллектив и с розыгрышем стандартного положения в исполнении "Селтика". Повторный навес с левого фланга, и сфера в руках у Доннаруммы оказывается.
20 Ибрагимович после подачи от Гриффитса играет головой в своей штрафной. Переправляет Златан мяч за лицевую линию - на угловой.
19 Крунич снова на ударной позиции был. Разбежались почему-то перед ним футболисты "Селтика", и игрок миланского коллектива спокойно пробил по воротам соперника. Однако сфера выше цели полетела.
17 В чемпионате Италии "Милан" играет просто здорово в нынешнем сезоне. Со 100%-ным показателем "россонери" идут на первой строчке в Серии А и всерьез рассчитывают в нынешнего сезоне выиграть Скудетто.
16 Здорово все "Милан" сделал. По сути, "красно-черные" забивают в результате своей первой же более и менее нормальной атаке, несущей в себе опасность для хозяев поля.
15 ГООООООООООООООООООООООЛ! КРУНИЧ! 0:1!
Открывает счет в этой встрече "Милан". Кастильехо с правого фланга вырезает точную подачу в центр. Играет Крунич на опережении и головой отправляет мяч точно в сетку.
14 Диас в касание сыграл неточно на Кесси. Пришлось футболисту "Милана" идти в рискованный подкат и сносить с ног своего оппонента. Едва-едва на карточку желтого цвета не наиграл тут футболист "Милана".
13 Теперь Гриффитс дальним ударом отмечается. Только взглядом мяч провожает за пределы поля Джиджи Доннарумма. Сфера даже близко в створ ворот тут не летела.
11 Ли Гриффитс в центре штрафной пытался сыграть на опережении, однако забрался он в положении "вне игры", за и Доннарумма был на мяче первым.
10 Первая 10-минутка встречи, что примечательно, за футболистами "Селтика" остается. Намного активнее своего соперника пока что действуют шотландцы. Миланцы отсиживаются в обороне.
9 ОПАСНО! Аети в штрафной соперника оказался на ударной позиции. С 15-ти метров он посылал сферу в ближний угол, но Романьоли здорово сыграл в защите и заблокировал попытку оппонента отличиться.
8 Пытаются футболисты "россонери" провести редкую контратаку по левому флангу. Кесси выполняет прострельную подачу на Златана, который снова отталкивает от себя соперника, зарабатывая от рефери устное предупреждение.
7 Интересно, что Жюль Нтшан подозревал у Романьоли игру рукой. Именно это он пытался доказать и главному арбитру матча, но рефери не поверил, разрешив командам продолжить футбольный поединок.
6 Прижат сейчас "Милан" к своим воротам. Жюль Нтшан дважды пробивал по воротам итальянской команды. Первый выстрел в Романьоли пришелся, в то время, как второй удар прямиком в руки Доннарумме прилетел.
4 Крунич с левого фланга выполнял прострел в центр штрафной "Селтика", но там Ибрагимович в борьбе с оппонентом позволил себе нарушить правила в атаке. Был толчок, матч остановлен. Штрафной в пользу шотландцев.
3 Даффи выполнял прострел в штрафную "Милана", спокойно сыграл на выходе Доннарумма, который забрал сферу в свои перчатки.
2 Футболисты "Милана" предстали сегодня на поле в своей традиционной красно-черной форме, в то время, как игроки "Селтика" вышли на газон в белом обмундировании. Ворота хозяев в первом тайме будут слева по ТВ-картинке, а рамка гостей - справа.
1 Итак, друзья, встреча стартовал! Мяч разыграли с центра поля футболисты "Милана". Удачи командам, поехали!
Альтернативные варианты для ставок.
- Победа «Милана» (1.90);
- Тотал больше 24.5 фолов (1.90);
- Тотал больше 9.5 угловых (1.73).
Статистика и цифры.
- Коэффициенты на исходы: П1 - 4.03; X - 3.73; П2 - 1.93;
- "Селтик" потерпел только 1 поражение в 9-ти последних матчах;
- "Милан" имеет 24-матчевую серию без поражений;
- "Россонери" забивали в 23-х предыдущих поединках во всех турнирах;
- Последняя очная встреча команд завершилась со счетом 3:0 в пользу "Милана";
- "Селтик" сумел одержать только 1 победу в 5-ти последних играх против "россонери".
Травмы и дисквалификации.
Дисквалифицированные: Нет.
Травмированные: Абд Эль-Хамед (болезнь), Биттон (болезнь), Джонстон (колено), Жульен (спина), Форрест (лодыжка), Эдуард (болезнь) – все «Селтик». Габбия (болезнь), Мусаккьо (лодыжка), Ребич (рука), Чалханоглу (лодыжка) – все «Милан».
Под вопросом: Нет.

В шотландском первенстве «Селтик» отстает от «Рейнджерса» Стивена Джеррарда на четыре очка, однако «кельты» имеют одну игру в запасе. То есть «рейнджеры» вышли вперед и по потерянным баллам. Что же касается «Милана», то команда гостей набрала 12 очков в 4-х матчах, и сейчас возглавляет турнирную таблицу внутреннего первенства. Ближайшим преследователем «россонери» является сенсационный «Сассуоло», который уступает «красно-черным» на два балла.

Миланская команда свой последний поединок, как уже говорилось раньше, выиграла, и теперь выходит, что в девяти предыдущих поединках она одержала девять побед. Но есть одна поправочка: игра против «Риу Аве» завершилась в основное и дополнительное время матча вничью, а путевку в групповой этап турнира «россонери» удалось добыть только в серии пенальти. А «Селтик» уступил, и это поражение стало первым за те же девять игр. Последняя неудача для коллектива Нила Леннона случилась в конце августа, когда его дорогу в Лиге чемпионов перешел «Ференцварош» Сергея Реброва.

В стартовом туре Лиге Европы сойдутся футболисты шотландского «Селтика» и итальянского «Милана». Так уж совпало, что предыдущим матчем для каждого из коллективов было дерби – главное дерби их страны, и одно из важнейших в мире футбола. «Россонери» встречались с «Интером» и смогли одолеть оппонента со счетом 2:1, а «Селтик», в это же время, играл с «Рейнджерс», и уступил оппоненту – 0:2.

Представим вашему вниманию бригаду арбитров:
Главный судья: Матей Юг (Словения);
Ассистент: Матей Жунич (Словения);
Ассистент: Грега Кордеж (Словения);
Резервный: Драгослав Перич (Словения).

Доброго времени суток вам, уважаемые любители спорта №1! Футбол на Куличках приветствует всех тех, кто неравнодушен к Лиге Европы. В рамках 1-го тура группы H сойдутся лицом к лицу футболисты шотландского «Селтика» и итальянского «Милана». Встреча состоится в Глазго, на футбольном стадионе «Селтик Парк». Для вас текстовую трансляцию игры проведет Вячеслав Козырев. Добро пожаловать на матч, дамы и господа!


 
СЕЛТИК 
Вассилис Баркас (В) 
Кристоффер Аер 
Шейн Даффи 
Стивен Уэлш  46 
Диего Лаксальт  66  78 
Жереми Фримпонг 
Каллум Макгрегор 
Скотт Браун (К)  64 
Жюль Нтшан 
Ли Гриффитс  46 
Албиан Аети  8 
Запасные:
Скотт Бэйн (В) 
Конор Азар (В) 
Грег Тайлер  78 
Дэвид Тернбулл 
Райан Кристи  46  85 
Мохамед Эльюнусси  46  76 
Эван Хендерсон 
Томас Рогич  64 
Исмаила Соро 
Карамоко Дембеле 
Патрик Климала  78 
 
МИЛАН 
Джанлуиджи Доннарумма (В)  83 
Алессио Романьоли (К) 
Диогу Далот 
Тео Эрнандес 
Симон Кьер 
Франк Кесси  68 
Сандро Тонали  82 
Раде Крунич  15 
Самуэль Кастильехо  79 
Брахим Диас  42  80 
Златан Ибрагимович  67 
Запасные:
Антонио Доннарумма (В) 
Чиприан Тэтэрушану (В) 
Давиде Калабрия 
Андреа Конти 
Пьер Калулу 
Алексис Салемакерс  79  88 
Исмаэль Беннасер  68 
Йенс Петтер Хауге  80  92 
Лоренцо Коломбо  
Рафаэл Леау  67 
Даниэль Мальдини