Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 4-й тур

20:55. ЦСКА – Фейеноорд - 0:0

Текст

Прогноз

20:55. Вольфсберг – Динамо Загреб - 0:0

Текст

20:55. Мольде – Арсенал - 0:0

Текст

20:55. Брага – Лестер - 0:0

Текст

20:55. АЕК – Заря - 0:0

Текст

20:55. Лилль – Милан - 0:0

Текст

23:00. Тоттенхэм – Лудогорец - 0:0

Текст


Текстовая онлайн трансляция.

ФНЛ, 17-й тур.

24 октября. Хабаровск. Стадион "им. Ленина".
Судья - Дмитрий Стрельцов (Ростов-на-Дону).

 

СКА-Хабаровск - Чертаново
2:0

 

Барков, 6 (1:0); Гаджимурадов, 51 (2:0)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 18:7; Удары в створ - 10:6; Угловые - 6:6; Офсайды - 2:0; Сэйвы - 1:4; Фолы - 11:17; Желтые карточки - 5:3; Красные карточки - 0:0; Замены - 5:4; Владение мячом - 49% : 51%.
По делу победили хозяева, у которых более опытный состав, исполнители более высокого уровня, чем молодежь "Чертаново". У нее, как водится, все впереди, но кому от этого легче, если отсутствуют голы и победы. Если говорить о персоналиях, то Барков и Гаджимурадов сегодня были очень активны, а вот у "Чертаново" и отметить толком некого.
+3 Матч завершен! "Чертаново" уезжает домой с поражением.
+2 Дмитрий Барков под овации покинул поле, отлично поработав, а на поле вышел Максименко.
+1 Три минуты добавил Стрельцов во втором тайме.
+1 Барков симпатично оставил мяч на Безлихотнова, который попытался пробить обводящим ударом, но выстрел был заблокирован!
90 Перешли еще в одну атаку хозяева через Кенесова и Оанчу, которые голодны до игры, в отличие от уставших партнеров. Оанча подал мяч от углового флажка во вратарскую, но там мяч попал в ногу игрока "Чертанова", снова улетев за лицевую.
88 Еще одна замена готовится от Юрана: вместо Квеквескири в игру вступил Горулев.
88 ! Евгений Оанча после подачи с левого фланга заработал угловой для своей команды, см же его исполнил подачей на ближнюю штангу, откуда мяч по дивной траектории попал в Дмитрию Баркову, который через себя в падении попал в перекладину! Немного не хватило до шедевра!
86 Вперед пытаются идти большими силами чертановцы, чтобы наиграть хотя бы на гол, но, если честно, то ни одной стоящей атаки от них было за время матча, так о чем можно говорить?
85 ! Дмитрий Барков прострелил с правого фланга низом во вратарскую, но Евгений Оанча чуть пролетел ту точку, куда отправился мяч, а так бы счет стал крупным!
83 Подкатом сзади сорвал атаку хозяев Гудков, нарвавшись на вторую желтую карточку, но арбитр почему-то пожалел его, за что на Стрельцова набросились игроки "СКА-Хабаровск".
81 По воротам Абаева пробил игрок "СКА-Хабаровска", но мяч угодил в ногу Бартасевичу, а затем желтую карточку получил Большаков, только не очень понятно за что.
80 Вместо Гарика Левина в игру вступил Алексеев. Это вторая передача капитанской повязки после ухода Завезена. Теперь будет капитанить Бартасевич.
77 Гаджимурадов потерзал всласть оборону "Чертаново" и передал эстафету Кенесову, а Батюнина заменил Иванков.
76 Две замены готовит Сергей Юран, а пока сразу двоим игрокам в штрафной "СКА-Хабаровск" требуется помощь медиков из-за столкновения Суслова и Грачева.
75 Чем ближе финиш, тем больше успокаивается игра: "Чертаново" что-то пробует впереди, но упирается в защиту "СКА-Хабаровск", которая действует довольно монолитно.
74 Статистику угловых набивают гости, заработав сейчас два подряд за наступление, но в обоих случаях короткие быстрые розыгрыши в себе опасности не несли для Обухова и компании.
72 Савельев заменил Юрия Завезена, капитана команды в сегодняшней игры, который ничем себя не проявил, будучи незаметным.
71 Прострелил на ближнюю штангу Левин, однако Юрий Завезен неудачно сыграл на приеме, поскольку мяч от него отскочил, как от дерева, ударившись в голеностоп.
70 Завладели мячом футболисты "Чертаново", пошли они в атаку левым флангом, но мяч в аут сумел выбить Суслов.
69 Евгений Оанча заменил Малеева, тоже действуя на позиции центрального полузащитника.
67 Травму получил Артемий Малеев, покидает он поле под присмотром медицинского штаба, а это означает скорую замену.
65 Все же привез Гаджимурадов желтую карточку для Гудкова, на рывке убежав от оппонента, которому ничего не оставалось, как сфолить!
63 ! После подачи углового в исполнении Гарика Левина Першин головой пробил с линии вратарской при противоборстве в дальний угол, но мяч поскакал за лицевую линию рядом со штангой!
61 Малеев сорвал атаку "Чертаново" и получил желтую карточку, стремительно возвращаясь свою половину поля.
60 Рамзан Гаджимурадов подал в штрафную, гости отбили мяч снова в сторону полузащитника, а второй вариант тот исполнил чуть лучше, отправив снаряд в сторону Грачева.
59 Опять Гаджимурадову досталось от оппонента, которым был Ян Гудков, тоже получивший микротравму.
58 Перехватил мяч в середине поля Гудков, пробежав добрый десяток метров без сопротивления, а затем пробил низом в руки Обухову, но это даже разминкой не назовешь.
57 Малеев отдал плохую передачу вперед на Баркова, вернулись "армейцы" на свою половину поля, чтобы затем мяч отобрать при стараниях Безлихотнова, который рванул в контратаку, но был аккуратно сбит.
56 Безлихотнов финтом попытался убрать соперника с дороги, но мяч по пути забыл и оставил его для футболистов "Чертаново", которые опять будут постепенно приходить в себя от второго пропущенного гола.
54 ! Грачеву досталось по ногам от Молоднякова, гости выставили стеночку из одного игрока, которую легко перебросил Малеев, отправив мяч во вратарскую, а там головой пробил Грачев после скидки Баркова, но выстрел пришелся выше цели, да и офсайд был зафиксирован у Глеба.
53 Ощущение, что чертановцы в перерыве опять подремали и вышли на поле сонными, не успевая за соперником от слова совсем.
51 ГООООООООООООООООООООЛ! 2-0! ГАДЖИМУРАДОВ! Пправым флангом развили контратаку хозяева после прорыва Безлихотнова и его передачи в штрафную на Гаджимурадова, который легко переиграл Абаева, застывшего в полупозиции после попытки перехватить мяч!
50 Никита Безлихотнов продрался вперед по левому флангу и заработал угловой для своей команды, Гаджимурадов исполнил подачу в район "точки", но своих там не оказалось.
49 ! После подачи Размана Глеб Грачев головой пробил в дальний угол, но мяч пролетел рядом со штангой!
48 Ха, точнее, не сразу получилось дойти, однако Гаджимурадов, обыграв Молоднякова, попал под жесткий подкат со стороны Першина в полуметре от штрафной!
47 Второй тайм активно начали футболисты "СКА-Хабаровск", продавливая чертановцев через правый фланг атаки, но до прострела или входа в штрафную дело не доходит!
46 Второй тайм, погнали наши городских!
По делу побеждает хабаровский клуб соперника на своем поле при в не очень комфортных погодных условиях. Чаще хозяева атаковали ворота сонных чертановцев, которые только к середине тайма стали себя чувствовать в более-менее своей тарелке, но не обошлось без дополнительной беды, помимо пропущенного гола: две вынужденные замены не оставляют маневра на второй тайм.
+2 Перерыв! "СКА-Хабаровск" пока ведет в счете.
+2 Второй и третий угловой подряд в первом тайме исполнил Гудков у "Чертановцев", оба раза подавая на ближнюю штангу, но Гаджимурадов был непробиваем.
+1 Дмитрий Барков за умышленный вынос мяча, как я понял, получил желтую карточку от Стрельцова!
45 Две минуты добавил Стрельцов к первому тайму, совершенно справедливо, поскольку пауз было очень много.
44 Вернулся на поле Ляхов, улыбаясь и о чем-то переговариясь с игроком "СКА-Хабаровск". Да, это и есть характер, когда твоя команда проигрывает, а ты невозмутимо продолжаешь играть.
43 Ну, что за дела? Батютин сорвал атаку "Чертаново" жестким фолом против Ляхова, который при помощи докторов покинул пределы поля. Да, медицинский штаб гостей совершил приличное количество рывков сегодня, на уровне полевых.
41 В отсутствие Рамазана стандарт исполнил Малеев, но не смог он перебросить первую оборонительную линию.
40 И опять штрафной в той же точке, что и прошлый раз, когда пробивал по воротам Гаджимурадов после фола на Малееве, а сейчас досталось Гаджимурадову, даже медики выбежали на поле.
38 Когда игрок "Чертаново" лежит на газоне, уже по неволе думаешь про травму и замену, но не все так печально оказалось в данном эпизоде, просто по уху попало в борьбе.
36 Батютин пытался заставить нервничать Юлью Викторовича Абаева, пробив ну с очень дальней дистанции, однако голкипер даже и ухом не повел, смотря как мяч летит далеко от створа ворот.
35 Штрафной! Малеев упал на газон после блокировки со стороны Никитенкова! Гаджимурадов подошел исполнить наказание за преступление, но угодил в стенку.
33 Завезен на правах капитана пытался поднять свою команду выше, для прессинга: задуманное удалось частично, поскольку игроку хозяев пришлось выбить мяч наобум, в сторону ворот Абаева.
32 Вернули мяч под свой контроль футболисты "СКА-Хабаровск", действуя в одно-два касания. Такая вот спешка привела к фолу со стороны Гаджимурадова, но через минутку гости снова отдали мяч в ноги соперникам.
30 Знаете, удалось москвичам зацепиться за владение мячом, да чуть не закончилось все провалом, но повезло, что после отбора снаряда Барковым Стрельцов зафиксировал нарушение правил.
29 Вторую вылазку за тайм к воротам "СКА-Хабаровска" пытались организовать чертановцы, но уперлись в стену на правом фланге в лице Никифорова.
27 Сулейманов вышел на поле вместо Тюменцева, который отправился в раздевалку, чтобы не мерзнуть зря.
26 Пока у гостей проблемы с повреждениями, "армейцы" не стесняются лезть вперед: Барков сместился на левый фланг и заработал перспективный стандарт.
25 Что такое невезение, как с ним бороться? Травму задней поверхности бедра получил Тюменцев, отправляясь на скамейку запасных.
24 ! Гудков подошел к мячу, а пробил над стенкой Тюменцев с правой, но в ближний угол чуть-чуть не попал!
23 А вот и есть возможность у Обухова проявить себя, поскольку в метре от штрафной упал Надольский, да не по своему желания, а по нарушению правил со стороны игрока "СКА-Хабаровск"!
22 Опытный Илья Абаев после заброса со стороны хозяев во вратарскую опередил Большакова, чуть не врезавшись в штангу. Повезло штанге, если честно.
21 Вторая желтая карточка в матче! Баркову досталось от Никитенкова, который не так давно появился на футбольном поле.
21 Бородач Квеквескири разогнал атаку команды через левый фланг, но Никифоров не смог отыграться в стенку с Безлихотновым.
20 Успокоились чуть хабаровчане после стартового наскока, много борьбы в середине поля, но нас интересует, а когда же организуют подходы к воротам "армейцев" гости, а то Обухов не отрабатывает свою заработную плату.
18 Барков оказался в роли левого полузащитника, навесив на дальнюю штангу, но слишком сильно полетел мяч, доставшийся в итоге Бартасевичу.
16 Квеквескири в воздухе жестко сыграл против игрока "Чертаново", еще активно жесткулируя руками, что только подстегнуло арбитра показать карточку желтого цвета.
15 Вынужденная замена у нас. Точнее, у "Чертаново": Никитенков заменил Молоднякова.
14 Помощь необходима Молоднякову, держится он за переднюю поверхность бедра, а ведь в запасе у "Чертаново" всего шесть игроков, включая голкипера.
13 Обухов, голкипер "СКА-Хабаровск", вынес мяч вперед, там, на чужой половине, Барков за него зацепился, развернулся и пробил в руки Илье Викторовичу Абаеву!
11 Гаджимурадов навесил во вратарскую, там в сутолоке кто-то из игроков "армейцев" попытался ударить пяткой в стиле Златана Ибрагимовича, но чуть-чуть не хватило координации.
10 ! Выручает голкипер "Чертаново" свою команду после выстрела с линии штрафной в исполнении Малеева в ближний угол!
9 Батютин ворвался в штрафную, пробить не решился, передав на Безлихотнова, но и Никите пространства не дали чертановцы.
8 Да, не проснулись футболисты "Чертаново", точнее, спали ли они вообще? "СКА-Хабаровск", заряженный после прихода Юрана, продолжает давить.
6 ГООООООООООООООООЛ! 1-0! БАРКОВ! Малеев получил передачу в середине поля и заметил рывок Баркова, который, находясь в ударной позиции, легко переиграл Илью Абаева!
5 Малеев потерял мяч на левом фланге атаки, гости в итоге заработали аут и позволили себе немного отдохнуть от хозяйского штурма.
4 Безлихотнов и Суслов напрягли правый фланг обороны чертановцев, после прострела первого защита соперника мяч вынесла, но только до центрального круга.
3 Продолжают давить хабаровчане, раз за разом вынуждая молодежь терять мяч в простых ситуация:Барков бил по воротам с дальней дистанции, но потревожить Абаева не удалось.
1 ! Гости развели мяч в центральном круге, попали под прессинг хозяев и все закончилось перехватом Безлихотнова с дальнейшим прострелом и ударом Батютина в ближний, но нога игрока "Чертаново" не позволила хозяевам открыть счет в матче!
1 Матч в городе на Амуре с опозданием, но стартовал! Футболисты "СКА-Хабаровск" играют в красно-синем комплекте формы, а футболисты из Москвы - в белом. Ну и бригада арбитров во главе с Дмитрием Стрельцовым - в черном, согласно погодным условиям.
Погодка в Хабаровске скверная, чего греха таить: всего три градуса по Цельсию, идет даже мокрый противный снег. Если хабаровчане к таким условиям более-менее адаптированы, то молодым москвичам придется довольно сложно.
Здравствуйте, уважаемые поклонники футбола! Матчем “СКА-Хабаровск” - “Чертаново” в ФНЛ стартует 17-й тур и это отличная возможность посмотреть, какая из команд хуже на данный момент, хотя, надо отметить, что обе в турнирной таблице заметно ниже ожиданий. Начало поединка в 8:00 по Москве, а в Хабаровске - 15:00. Встречу для Вас буду комментировать я, Алексей Торопацкий.
В “СКА-Хабаровск” после 8-ми матчевой серии без побед, в которой 5 игр было проиграно, всё-таки решились на смену тренера. Вот только пригласили они фигуру неоднозначную, Юрана. Да, футболист был не плохой, а вот как тренер "летун" ещё тот, В том смысле, что тренировал он полтора десятка команд, ни с одной из них никаких успехов не добился и больше чем на год нигде не задерживался (есть правда одно исключение, в Астане пробыл 2 года) . Как-то будет в Хабаровске посмотрим. А сам “СКА-Хабаровск” скатился уже на 15-е место, от зоны вылета его отделяют всего 4 очка. С атакой у команды всё скромно, в 16-ти турах 16 голов и забито. В последних 3-х домашних матчах вообще соперников распечатать не могут. Изменится ли ситуация?
У “Чертаново” дела обстоят ещё хуже. Он тоже сменил по ходу сезона тренера, после 6-ти туров чемпионата был уволен Первушин и назначен Павлович, однако, как видим, к положительным подвижкам это не привело. “Чертаново” возглавляет квартет аутсайдеров. Оборона в команде,можно сказать, отсутствует: 22 гола в 16-ти турах пропущено, только у 2 команд в чемпионате больше. Забивают москвичи по большим праздникам, всего 9 мячей имеется в активе. В последнем туре от дебютанта ФНЛ “Велеса” 3 гола пропустили, а в крайнем матче за Кубок России и вовсе 4 штуки им “Уфа” отгрузила. “Уфа”, которая идет на вылет из премьер-лиги и забила там всего 5 мячей в 11-ти матчах. Понятно, что из команды ушла добрая часть игроков основного состава, но падение надо как-то останавливать.

 
СКА-ХАБАРОВСК 
Игорь Обухов 
Владислав Никифоров 
Глеб Грачев  42 
Кирилл Большаков  81 
Кирилл Суслов 
Андрей Батютин  77 
Ираклий Квеквескири   16  88 
Артемий Малеев  61  69 
Никита Безлихотнов 
Рамазан Гаджимурадов  51  77 
Дмитрий Барков  6  45  90 
Запасные:
Владимир Сугробов 
Георгий Кырнац 
Семен Матвийчук 
Роман Мануйлов 
Григорий Труфанов 
Магомед Эльмурзаев 
Василий Илик 
Арман Кенесов  77 
Евгений Оанча  69 
Даниил Иванков  77 
Виталий Горулев  88 
Александр Максименко  90 
 
ЧЕРТАНОВО 
Илья Абаев 
Ян Гудков  65 
Данила Молодняков  15 
Владимир Бартасевич 
Константин Ляхов 
Никита Першин  48 
Даниил Тюменцев  27 
Александр Надольский 
Гаррик Левин  80 
Леонид Герчиков 
Юрий Завезен  72 
Запасные:
Александр Радионов 
Алексей Никитенков   15  21 
Никита Сулейманов  27 
Дмитрий Молчанов 
Андрей Алексеев  80 
Максим Савельев  72