Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 4-й тур

20:55. ЦСКА – Фейеноорд - 0:0

Текст

Прогноз

20:55. Вольфсберг – Динамо Загреб - 0:0

Текст

20:55. Мольде – Арсенал - 0:0

Текст

20:55. Брага – Лестер - 0:0

Текст

20:55. АЕК – Заря - 0:0

Текст

20:55. Лилль – Милан - 0:0

Текст

23:00. Тоттенхэм – Лудогорец - 0:0

Текст


Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 6-й тур.

24 октября. Лондон. Стадион "Лондон-Стэдиум".
Судья - Энтони Тейлор (Манчестер).

 

Вест Хэм - Манчестер Сити
1:1

 

Антонио, 18 (1:0); Фоден, 52 (1:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 6:13; Удары в створ – 2:6; Угловые – 2:10; Офсайды – 1:0;
Желтые карточки – 2:0; Красные карточки – 0:0; Замены – 2:3;
Владение мячом – 30% : 70%.
Справедливая ничья. Да, "Манчестер Сити" играл чуть лучше, но это футболистам Гвардиолы положено по статусу. "Вест Хэм" не тушевался, после выхода Ярмоленко ещё и в атаки стал убегать. Но вообще "молотобойцы" играли на удержание счёта и своего добились. Махрезу со Стерлингом необходимо серьёзно поработать над реализацией. Гварлиола в расстроенных чувствах покидает стадион.
+3 Последний момент загубил Махрез, затянувший с ударом. Пытался с нулевого угла протолкнуть сферу в сетку, но Фабьянски переиграть не сумел. После этого звучит финальный свисток!
+2 Как же расстроен Фил Фоден. Показывал он Жоау Канселу, что ждёт передачу вразрез, но португалец отдал в спину. Потеря. Оператор до сих пор показывает тираду Фила, а у "Сити" похоже не осталось времени.
+1 Неожиданно оказался в атаке Фабиан Бальбуэна. К мячу не успел, зато Диаша по ногам отоварил знатно. Жёлтая карточка.
90 Стандартные три минуты добавлены к основному времени матча.
89 Рияд Махрез, Рияд Махрез. Отлично его бросили по правому флангу, но тот решил до прострела обыграть ещё пару человек и упустил мяч за лицевую линию поля. Удар от ворот будет.
88 А ведь можно и получить так в контратаке. Пабло Форнальс нашёл свободную зону на фланге и убежал к воротам, в завершении опасно пробив. Но там и Эдерсон парировал, и офсайд вроде был у испанца.
87 Вот он шанс! Масуаку просто дарит мяч сопернику в опорной зоне, одной передачей Гюндоган выводит Рахима Стерлинга на рандеву с голкипером, тот в касание бьёт, но попадает в распластавшегося Лукаша Фабяньски. Отличный сейв поляка!
85 Рияд Махрез, а когда же бить? Отличная диагональ пошла на угол вратарской площади, там алжирец мяч принял и стал убирать его к центру, но Анджело Огбонна мудрить не стал - в касание вынес сферу.
84 Аарон Крессуэлл высокой подачей набросил мяч к вратарской площади, там Себастьен Алле боролся, но проиграл верх Рубену Диашу. А потом Соучек нарушил правила в атаке.
83 Пабло Форнальс позволяет хозяевам немного выдохнуть. Испанец взял мяч на левом фланге, немного пофинтил и получил толчок в спину от Рубена Диаша. Штрафной удар.
81 Есть удар в створ, но вряд ли кто-то кричал: "гол!". Кевин де Брейне "стенку" перекинул, хорошо пробил под перекладину, однако Лукаш Фабяньски давно сместился в правый угол и мяч забрал.
80 Разводит руками Анджело Огбонна, а перед ним корчится от боли Рахим Стерлинг. Рефери согласен с игроком "Сити" - фол был. Опасный штрафной заработали гости.
79 Ох, Фабиан Бальбуэна! Чуть не сделал работу за несуществующих форвардов "Манчестер Сити". Резкий прострел с левого фланга исполнил Рияд Махрез, а защитника "Вест Хэма" на ближней штанге ногу подставил, едва не срезав её в свои ворота.
78 Второй украинец появляется на поле. Александр Зинченко заменил Кайла Уокера.
77 Уже просто борьба в штрафной площади "Вест Хэма". Рахим Стерлинг укрыл мяч, попал под пресс двух соперников - выбили сферу, подхватил её Фоден, но тоже был накрыт. Очень плотно.
76 Совсем не торопится Лукаш Фабяньски. Уже сейчас "Вест Хэм" перешёл в режим удержания ничейного счёта. Только Андрей Ярмоленко и борется впереди, остальные смотрят на свои ворота.
75 Хорошо атакуют гости, размашисто. Два перевода с фланга на фланг, сильный прострел к линии вратарской, куда вылетает Фил Фоден, но до мяча не добирается. Опять без удара.
73 Если атакует "Вест Хэм", кто с мячом? Правильно, Андрей Ярмоленко. Но опять многовато индивидуальных действий. Взял мяч, потащил его на правый фланг, оказался под прессом двух защитников и уже от безысходности навесил. Лёгкий мяч для Эдерсона.
72 Не спеша идут в атаку гости. Пытается в одиночку продраться через центр Рияд Махрез, но теряет мяч в борьбе с Артуром Масуаку.
70 И даже перспективный момент создаёт Андрей Ярмоленко. На правом края получил пас от Масуаку, продвинулся в центр и пробил без раздумий. Выше ворот уходит мяч, но ещё раз отмечаем старания украинца.
69 Себастьен Алле вышел на место центрфорварда у "Вест Хэма". Джаррод Боуэн заменён.
68 Бернарду Силва поле покинул, Кевин де Брейне доиграет матч за него.
67 Ну очень часто в кадре Андрей Ярмоленко. Следует диагональный перевод на украинца к левому углу штрафной, но тот забирается в офсайд.
66 Нужно добавлять ударов, нужно. Жоау Канселу вторым темпом подобрал сферу и с дальней дистанции пальнул. Выше створа пролетел мяч, ну хоть что-то.
65 Хорошо держится мяч у "Сити", но темп матча нельзя в данный момент назвать высоким. "горожане" уже несколько минут не доходили до ворот, возня в центре поля продолжается.
63 Так, Жоау Канселу без скорости получил мяч на фланге, мгновенно попав под отбор Аарон Крессуэлл. Отлично сыграл защитник "Вест Хэма".
62 Кайл Уокер решился на удар с дальней дистанции. Не очень опасно, да и видел момент Лукаш Фабяньски. Польский голкипер сложился и намертво сферу забрал.
61 Вот Андрей Ярмоленко угловой заработал, есть в активе украинца теперь и положительное действие. Правда, Эдерсон легко взял мяч, сыграв на выходе.
60 Хозяева решили немного успокоить темп игры. Лукаш Фабяньски с защитниками не спеша перекатывает мяч у своих ворот, ищут они варианты развития атаки.
58 Андрей Ярмоленко пытается действовать на свежего. Очень активен украинец, но пока всё невпопад. Сейчас вот он нарушил правила, подтолкнув Жоау Канселу.
57 Ух! Не было офсайда, Фил Фоден шикарной передачей вскрыл оборону "молотобойцев" и почти успел пробить Рахим Стерлинг, но Лукаш Фабяньски спас ситуацию своевременным выходом из ворот.
56 Давление на ворота "Всет Хэма" возрастает. Длительное время и большими силами находятся на чужой половине поля подопечные Хосепа Гврдиолы.
55 Попытка дриблинга от Бернарду Силвы. Серия ложных замахов, затем покрутился на месте. Так никого не обыграть, пришлось отдать пас назад.
53 Опять странная замена. Майкл Антонио поле покинул, Андрей Ярмоленко доиграет матч за него.
52 ГОЛ! Фил Фоден! 1:1!
Ничего себе, как быстро работает замена Гвардиолы! Фил Фоден оказался на углу вратарской площади совсем один, ловко развернулся, приняв прострел Жоау Канселу, и пробил точно в угол. Семь минут на гол понадобилось Фодену.
51 Бернарду Силва получает жесточайший удар по ногам. Владимир Цоуфал идёт и кивает головой, получая жёлтую карточку.
49 Илкай Гюндоган и Фоден что-то сложное придумали на корнере. Долго разыгрывали, потом подал немец, но воздух "Сити" проиграл.
48 Кайла Уокер, откликнувшись на дальний заброс, добежал до лицевой линии, оттеснил Фабиана Бальбуэна и заработал угловой удар.
47 С центра поля разыграли гости. Как раз Фоден покатил мяч своим полузащитникам, а сам рванул искать свободные зоны впереди. Интересно.
46 Ух ты! Фил Фоден заменил Серхио Агуэро. Без форвардов собрался забивать Гвардиола.
46 Появились команды на поле. Энтони Тейлор пересчитал игроков и своим свистком объявил о начале второй половины встречи.
Ну что сказать? Нет моментов у "Манчестер Сити", совсем нет. Так что "горожане" не могут сетовать на невезение и чёткую игру голкипера. Они просто проигрывают "Вест Хэму", который сыграл качественнее в первом тайме. Хозяева просто переиграли гостей. Да, владение мячом на стороне "Сити", но никаких дивидендов команда Гвардиолы не получила. Посмотрим, что придумает Хосеп в перерыве.
+1 Звучит свисток арбитра. Команды неспешно отправляются отдыхать, перерыв.
45 Одну минуту компенсировал Тейлор.
44 "Вест Хэм" в атаке завершает тайм. Сначала пробил Майкл Антонио - заблокировали, потом набежал Томаш Соучек и тоже лупанул в защитника. Ну можно как-то поточнее, позиция всё-таки хорошая: метров 25 до ворот, прямо по центру.
43 Пошёл вперёд Родри, это значит - дело плохо. Испанец что-то осматривался, крутился, а в итоге забросил точно в руки голкиперу. Подарок для Лукаша Фабяньски.
42 Вот ещё и Рахим Стерлинг правила нарушил, сбив Цоуфала. "Вест Хэм" спокойно разыграл, хозяева некуда торопиться.
41 Ну а где же скорости, "Манчестер Сити"? Опять пешком подходят гости, серия коротких передач и навес Бернарду Силва аккуратно в руки голкиперу. Лукаш Фабяньски спокоен и надёжен.
39 Аарон Крессуэлл выполнил подачу от левого углового флага. Последовал кросс на ближнюю штангу, где первым к мячу успел Рубен Диаш и выбил его подальше.
38 Соучек грузит мяч в штрафную площадь, но даже ближнего перебить не может. На угловой выносят сферу гости, но для "Вест Хэма" - это отличный вариант.
37 Вошёл в кураж Эрик Гарсия. Теперь он разогнал атаку своей команды, партнёров замечать не стал, а пробил с дальней дистанции. Рядом со штангой пролетел мяч. Не чтобы прям опасно, но неприятно.
35 Недолго атаковал и "Вест Хэм". Джаррод Боуэн принимает передачу партнёра, разворачивается и тут же лишается мяча. Это грамотно сыграл в отборе Эрик Гарсия.
34 Ну спокойно отзащищался "Вест Хэм". На правом фланге завозились гости, Рияд Махрез подал в защитника, успел к отскоку и сам же мяч упустил. Удар от ворот будет.
33 В центральном круге держат мяч футболисты "Сити", но пока передача так и не может найти Серхио Агуэро который барражирует у линии чужой штрафной площади.
32 Уважаемый Тейлор, а где же жёлтая карточка? Илкай Гюндоган откровенно схватил руками Ноубла, развивавшего контратаку "Вест Хэма". Фол есть, но "горчичника" нет. Странно.
30 Зажали "Вест Хэм". Рияд Махрез несколько раз замахивался на углу штрафной площади, пробежал поперёк, наконец навесил, но получилось очень неточно.
29 Похожий манёвр делает Рахим Стерлинг. Тоже слаломный проход с левого края в центр, финт за финтом, но пробить не дали. Много индивидуальной игры у "Сити". Слишком много.
28 Ну и разгоняется игра на встречных курсах. Бернарду Силва по левому флангу входит в штрафную площадь, на финте убирает защитника, но решающий удар смазывает.
26 Ох, а вот спорно! Пабло Форнальс на скорости врывается в штрафную площадь, после чего падает в борьбе с защитником. Арбитр решил на этот эпизод никак не реагировать. Эрик Гарсия согласен, хозяева - нет.
25 Аарон Крессуэлл убежал от оппонента по левому флангу, затем упал, в борьбе споткнувшись о газон. Арбитр нарушения правил не зафиксировал.
23 Сам же Рияд Махрез выполнил мягкую подачу со штрафного точно на угол вратарской площади, однако там верх выиграл Анджело Огбонна. Отбились хозяева.
22 Хватается за голову Артур Масуаку. Он понимает, что зря фолил на Махрезе, до штрафной площади всего метр. Опаснейший стандарт для "Сити".
20 Так, а тут перестарался Майкл Антонио. На кураже летел он замыкать кросс с левого фланга уже, но врезался в Жоау Канселу. С португальцем ничего серьёзного, однако на газоне нужно немного полежать.
18 ГОЛ! Майкл Антонио! 1:0!
Ох, какой гол! Красота! А "Вест Хэм" не шутит. Опять правым флангом навалились хозяева, включив прессинг. Соучек мяч отобрал и отдал чуть назад. Аарон Крессуэлл отлично навесил, а Майкл Антонио поставил корпус и пробил через себя. Не смог сдержать форварда Рубен Диаш.
15 Эх, не хватило навыков форварда! Рубен Диаш остался в штрафной площади после корнера и на углу вратарской площади принял шикарный "черпачок" партнёра. Мяч-то он остановил, но не успел пробить, попав под отбор Цоуфала. окажись там Агуэро - явно решил бы без проблем.
14 Подавал сейчас от углового флага Илкай Гюндоган. Этот корнер совсем не доставил хлопот "Вест Хэму".
13 Бернарду Силва из центральной зоны пасует на Стерлинга. Тот смещается во фланг, откуда подаёт в штрафную площадь. Мяч задевает ногу Цоуфала и покидает пределы поля. Угловой удар.
12 Опять на индивидуальные действия сваливается Рияд Махрез. Слева в центр сместился алжирец и буквально на метр отдал передачу Гюндогану. Илкай пробил очень неточно.
11 В первые минуты матча ничего опасного или интересного не происходит. Плотный футбол в исполнении обеих команд, без ударов по воротам и красивых комбинаций.
10 На правый край давят хозяева. Сейчас там Джаррод Боуэн мчался, пытаясь без финтов обыграть Эрика Гарсию. Не получилось, испанец вынес мяч в аут.
9 Хозяева развивают свою атаку правым флангом, Пабло Форнальс попробовал пробросить сферу мимо соперника, но мяч вышел за боковую линию. Потеря.
8 Ух, ну это не по-португальски. Долгая атака "Сити" завершилась выносом Огбонны, сферу подобрал Жоау Канселу и сразу пробил. Ну очень высоко мяч полетел.
7 Теперь с правого фланга пришла опасность. Рияд Махрез на дриблинге продрался и очень опасно навесил, но пробить Стерлингу не позволили.
5 Илкай Гюндоган выполнил кросс от левого углового флага. Вторым темпом мяч прилетел к Жоау Канселу, но тот пробить акцентировано не сумел.
4 Интересно. Рахим Стерлинг смело пошёл через центр, собрал на себя трёх защитников и проткнул на Агуэро. Серхио в защитника пробил, заработав первый угловой удар в матче.
3 Ну вот и летит первая попытка заброса на правый край атаки в исполнении Аарона Крессуэлла. Долго летел мяч и оборона "Сити" без проблем справилась. Гости, кстати, сегодня играют в тёмной форме.
2 С центра поля разыграла мяч хозяйская команда. Не стали футболисты сразу бросаться к чужим воротам, последовал осторожный пас назад своим опорным полузащитникам.
1 Энтони Тейлор дал стартовый свисток, смотрим!
Что же до характера «горожан», то пока сделать явных выводов не получается. В прошлом туре обыгран «Арсенал», который вообще не сопротивлялся. Удивительно, но команды Гвардиолы и Артеты выдали чуть ли не самый скучный матч прошлых выходных – минимально победил «Сити» благодаря голу Рахима Стерлинга. Но даже этот результат не позволил «горожанам» подняться в верхнюю часть турнирной таблицы (сейчас – 11-е место) или хотя бы сделать разницу мячей положительной (сейчас – 7:7). Можно говорить и о накопившейся усталости. Только вечером среды «горожане» в рамках первого тура Лиги чемпионов дома сыграли против «Порту», обыграв «драконов» со счётом 3:1. Кстати, победа тоже волевая. А теперь нужно открывать субботнюю программу тура АПЛ.
К пятому туру «Вест Хэм» и «Манчестер Сити» подошли с равными показателями. Правда, «горожане» на матч меньше провели. Но если отбросить этот факт, то «молотобойцы» и «Сити» набрали по семь очков, а первые даже выше находятся. Помогает им разница забитых и пропущенных мячей. Она у «Вест Хэма» положительная (+4). Хотя всё могло быть хуже, в прошлом туре «молотобойцы» совершили чуть ли не самый крутой камбек нового сезона – за десять минут до финального свистка ушли с 0:3 против «Тоттенхэма». Гениальные Сон и Кейн за 16 первых минут соорудили такое преимущество, но команда Моуринью победить не смогла. Хосеп Гвардиола явно этот матч посмотрел и понял, что у «Вест Хэма» с характером всё в порядке.
Добрый день, уважаемые любители футбола! Это дневные матчи в Испании обычно получаются не самыми зрелищными, АПЛ нового созыва просто поражает результативностью и зрелищностью. Так что предлагаем вам присоединиться к просмотру качественного футбола почти сразу после пробуждения. В рамках шестого тура АПЛ «Вест Хэм» в Лондоне принимает «Манчестер Сити» Хосепа Гвардиолы. Матч стартует в 14:30 по московскому времени, и не надо думать, что фаворит очевиден, ожидаем напряжённой борьбы, ждём большого количества голов. Конечно же, обо всех событиях мы вам подробно расскажем. Текстовую трансляцию отчетного поединка представит Иван Терентьев.

 
ВЕСТ ХЭМ 
Лукаш Фабяньски 
Владимир Цоуфал  51 
Фабиан Бальбуэна  90 
Анджело Огбонна 
Аарон Крессуэлл 
Артур Масуаку 
Деклан Райс 
Томаш Соучек 
Пабло Форнальс 
Джаррод Боуэн  69 
Майкл Антонио  18  53 
Запасные:
Даррен Рендольф 
Райан Фредерикс 
Исса Диоп 
Мануэль Лансини 
Марк Ноубл 
Андрей Ярмоленко  53 
Себастьен Алле  69 
 
МАНЧЕСТЕР СИТИ 
Эдерсон 
Кайл Уокер  78 
Рубен Диаш 
Эрик Гарсия 
Жоау Канселу 
Родри 
Илкай Гюндоган 
Рахим Стерлинг 
Рияд Махрез 
Бернарду Силва  68 
Серхио Агуэро  46 
Запасные:
Зак Стеффен 
Джон Стоунз 
Александр Зинченко  78 
Кевин де Брейне  68 
Ферран Торрес 
Фил Фоден  46  52 
Коул Палмер