Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 4-й тур

20:55. ЦСКА – Фейеноорд - 0:0

Текст

Прогноз

20:55. Вольфсберг – Динамо Загреб - 0:0

Текст

20:55. Мольде – Арсенал - 0:0

Текст

20:55. Брага – Лестер - 0:0

Текст

20:55. АЕК – Заря - 0:0

Текст

20:55. Лилль – Милан - 0:0

Текст

23:00. Тоттенхэм – Лудогорец - 0:0

Текст


Текстовая онлайн трансляция.

ФНЛ, 17-й тур.

24 октября. Жигулевск. Стадион "Кристалл".
Судья - Евгений Буланов (Саранск).

 

Акрон - Нефтехимик
3:4

 

Герюгов, 11 (1:0); Делькин, 23 (2:0); Петров, 41 - пенальти (2:1); Котик, 51 (2:2); Кленкин, 76 (2:3); Делькин, 85 (3:3); Юшин, 88 (3:4)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 8:24; Удары в створ - 5:16; Угловые - 2:4; Офсайды - 1:0; Сэйвы - 12:2; Фолы - 18:19; Желтые карточки - 2:3; Красные карточки - 0:0; Замены - 4:5; Владение мячом - 52% : 48%.
Настолько симпатичным был первый тайм, но во втором команды увидили еще больше, организовав настоящий триллер! Причем, постарались обе команды: "Акрон" своим попустительством, а "Нефтехимик" своим характером, уйдя сначала с 0-2, а затем вырвав победу при счете 3-3. Гениально, конечно, тут вся палитра эмоций, как у одних, так и у других. Не зря ФНЛ - лучшая лига в мире. Спасибо за внимание, на матче для Вас работал Алексей Торопацкий.
+5 Матч завершен!
+4 Даже на навал не похожи атаки "Акрона", тем не менее удалось заработать штрафной после фола Семенова.
+3 Лезут в атаку футболисты "Акрона", Кирьяков попытался прорваться вперед, но упустил мяч в аут, чем раздасадованы все.
+1 Данил Кленкин покинул поле, оформивший гол, а в игру вступил Агапов.
90 Четыре минуты компенсировал арбитр во втором тайме!
88 ГОООООООООООООООООООЛ! 3-4! ЮШИН! Вот это да! Кленкин обокрал Морозова, пробил в ближний угол, где отразил выстрел Волков, но на добивании первым оказался Юшин!
86 Не только лишь Уткульбаев делает обратные замены: покинул поле Босов, которого заменил Яцкий.
85 ГОООООООООООООООООЛ! 3-3! ДЕЛЬКИН! Артем Делькин после отбора мяча со стороны Кирьякова аккуратно пробил в ближний угол, дезориентировав Голубева!
84 А, все в порядке, Уткульбаев провел обратную замену, убрав Артемчука, вместо которого вышел Яковлев.
83 ! Артем Делькин в контратаке "Акрона" пробил в дальний угол, но мяч просвистел в нескольких десятков сантиметров от стойки!
82 ! Три в три убежали в контратаку гости, Давлатов отдал мяч на Юшина, который зачем-то решил обыгрывать Волкова, заигравшись с кожаной сферой, а дальше победителм вышел голкипер!
81 Левым флангом переходили в атаку гости с последующим забросом на Артемчука, но того переиграл Садыков.
80 Продолжают нагнетать футболисты "Нефтехимика", ничего не давая создавать "Акрону". Есть даже какой-то сумбур, но он сейчас на пользу нижнекамцам.
79 Очень расслабились футболисты "Акрона" во втором тайме, а подопечные Уткульбаева как-то слаженно, тихой сапой, не только сравняли счет, но и вышли вперед за счет морально-волевых качеств, которых не видно у тольяттинцев.
76 ГОООООООООООООООЛ! 2-3! КЛЕНКИН! Вот это возвращение! Петров быстро ввел мяч в игру, Шадрин головой сделал скидку во вратарскую, где новоявленный капитан "Нефтехимика" после ухода Галиулина пробил практически в пустые ворота!
75 Третью замену провел Уткульбаев, заменив капитана Галиулина, а в игру вступил молодой казах Бобир Давлатов.
74 Герюгов подал в штрафную со стандартного положения, в районе 11-метровой отметки уверенно сыграл Артемчук.
72 Киряков заменил Артура Газданова, у которого матч сегодня не совсем удался, если не сказать больше. Посмотрим, что сделает свежий игрок.
70 Ширяев получил карточку желтого цвета за фол в середине поля, сделав счет по предупреждениям такой же, как и по голам.
69 Заработали гости угловой, который разыграли Петров и Галиулин с подачей капитана в штрафную, где опередил оппонента Лев Потапов, пробив выше ворот.
68 Александр Юшин на поле вместо Лелюкаева, здесь тоже, вроде бы, без тактических изменений со стороны Уткульбаева.
67 Василий Пьянченко вступил в игру, заменив Иванникова по позиции крайнего полузащитника.
67 Штрафной на половине поля хозяев заработали нижнекамцы, Хубаев и Петров находились у мяча, а в итоге Илья пробил с левой в сторону от ворот.
66 Морозов подключился в атаку, у которой могло быть перспективное развитие, но защитник просто отправил снаряд в руки Голубеву.
65 ! Артур Газданов получил мяч на левой бровке, продвинулся на пару-тройку метров ближе к центру и пробил с отскоком от газона в ближний угол, чем заставил потрудиться Голубева!
64 Вот и отметился с негативной стороны Артемчук, получив желтую карточку за игру локтями против Киреева.
63 Вместо Артема Котика, который и пенальти заработал, и гол забил, в игру вступил Артемчук.
62 Котик навязал борьбу в штрафной площади центральным защитникам "Акрона", но тех в итоге подстраховал голкипер Волков.
61 ! Кленкин оторвался от защитника в штрафной "Акрона" под передачу Галиулина, но на выходе довольно четко сыграл Волков, отразив протык грудью!
60 Газданов и Иванников с нарушениями правил останавливали оппонентов, но, честно, мало помогает. Желание у гостей не только не отбивается, но и усиливается, а есть еще вероятность получения желтых карточек.
58 Сразу две стенки выстроились перед мячом, три игрока готовились пробить, а по итогу хлестко пробил Петров сквозь рассыпавшую стенку, но Волков не подвел себя под монастырь, заняв верную позицию.
56 Лезут вперед футболисты "Нефтехимика" и продолжают ошибаться хозяева: в двух метрах от штрафной был сбит Петров Чудиным.
55 Кленкина уронил на газон Морозов, боковой оставил данное нарушение без внимания, чем прогневил полузащитника, но тот довольно быстро остыл и включился в игру, где счет равный и все только начинается.
54 ! Волков уже вступил в игру после выстрела Хубаева из-под защитника, но голкипер проявил себя здорово, учитывая большой трафик перед воротами!
53 ! Ах, какой момент! С правого фланга Лелюкаев прострелил во вратарскую, где сразу пять игроков, включая голкипера "Акрона", пропустили мяч и никто ничего не сделал!
51 ГОООООООООООООООООЛ! 2-2! КОТИК! Вот и сравняли счет гости после очередного прорыва в штрафную "Акрона", которая завершилась навесом Шадрина и подправлением Котика во вратарской, который избежал грамотно офсайда!
50 Очень хромает у "Акрона" опорная, зона, куда проникали гости под конец первого тайма и продолжают это делать.
49 Пропустили очередную атаку гостей по центру тольяттинцы, подрустив Кленкина на ударную позицию, но попытку заблокировал защитник!
47 Очень заряженными вышли команды из раздевалок! Павла Шадрина просто косой снес Елеев, получив желтую карточку с красным оттенком!
46 Замена произошла в перерыве матча у "Акрона", как ни странно: Босов заменил Малаховского.
46 Второй тайм!
Вяло начали матч гости, которые считались и считаются фаворитами матча, а вот "Акрон" играл довольно разнообразно, дважды воспользовавшись осечками нижнекамцев в собственной штрафной после навесов Елеева и выстрелов Герюгова с Делькиным. Даже при этом "Нефтехимик" долго приходил в себя, только под конец тайма нащупав дыру по центру, через которую был заработан пенальти и сокращен гандикап.
+2 Перерыв!
+1 Павел Шадрин получил мяч на левом фланге, отдал его на Кленкина, который картинно упал в штрафной после контакта с Елеевым, но тут чистая симуляция без желтой карточки.
45 Одна минута компенсирована арбитром в первом тайме!
44 Пуще прежнего идут вперед гости после того, как отквитали один мяч, но больше забросы в штрафную "Акрона" не приносят должного результата.
43 Вот и ожила интрига! Не сказать, что она сразу покинула поле после двух мячей "Акрона", зная, что хозяева стабильны в своей нестабильности, но было как-то спокойно все со стороны нижнекамцев, а сейчас жизнь футбольная забила ключом.
41 ГОООООООООООООЛ! 2-1! ПЕТРОВ! Илья мощно пробил в правый угол, Волков угадал, куда пробьет игрок "Нефтехимика", но не дотянулся!
41 ПЕНАЛЬТИ! После быстрой атаки гостей по центру Котик вырвался на оперативный простор, но Волков его просто сбил!
39 О, а вот заслуженная желтая карточка Газданову за подкат в силе косаря, сбив игрока "Нефтехимика" в нетребовавшей того ситуации.
38 Газданов сегодня не так активен, как, например, в матче с брянским "Динамо", но на удар сподобился, пробив с угла штрафной в ближний, куда и переместился Голубев.
37 Предсказуемо сели хозяева в оборону, чтобы затем выбегать в контратаки, как сейчас Елеев отдавал пас на ход Делькину, но, наверное, было бы слишком, если бы и третья передача защитника оказался голевым.
36 Волков после удара Кленкина совершил кошачий прыжок к правой штанге, чтобы не пустить мяч за линию ворот, отправив его на угловой!
35 Кленкин упал в штрафной "Нефтехимика" после еле заметного контакта с игроком "Акрона", но пенальти осознанно не просил. Продолжили нижнекамцы осаду штрафной тольяттинцев с попытками подать, но Елеев и Морозов здорово отзащищались.
33 Малаховский на повышенных тонах общается с арбитром, возмущаясь тем, что тот назначил штрафной в пользу "Нефтехимика", а сам0то действительно рукой схватил оппонента.
32 Угловой заработал Малаховский после передачи Елеева, затем возмутившись, что партнер слишком поздно отдал передачу. Разыграл Иванников коротко корнер с Газдановым, что подать, но гости не поддаются. Хватит, сколько можно?
30 Последовал кросс в штрафную "Акрона", но слишком мало игроков во владениях соперника, чтобы наводить смуту. Все очень скромно.
29 Больше по центру пытаются атаковать гости, то пробивая, то делая проникающие передачи. Сейчас Павел Шадрин искал в чужой штрафной Котика, а нападающий даже не стартанул.
28 Морозов навесил с левого фланга в сторону Делькина, нижнекамцы довольно легко отбились и умчали в контратаку с ударом Хубаева прямо в руки Волкову!
27 Павел Шадрин отреагировал на заброс партнера на дальнюю штангу, в акробатическом сложном прыжке пробив головой в сторону ворот, но попасть было бы сродни подвигу.
26 Больше, чем половина тайма прошла, а гостей не видно на футбольном поле. И дело не в том, что форма светлая, светит солнце, немного ослепляя, а в том, что нет какой-то компактности у "Нефтехимика".
25 Малаховский получил по ногам от Хубаева, Иванников набросил мяч сильно во вратарскую, а там Голубев с мясом выбил снаряд кулаками. Повезло, что никому в голову не прилетело.
23 ГООООООООООООООООООООЛ! 2-0! ДЕЛЬКИН! Зачем менять то, что работает? Елеев получил мяч на фланге, трезво оценил ситуацию и прострелил на ближнюю штангу, куда рванул Делькин, оставив всю оборону и голкипера в дураках!
22 Все чаще футболисты "Акрона" подпускают соперника к своей штрафной, давая делать кроссы к линии вратарской. Так можно и довести дело до беды.
22 Котик отлично сыграл на борьбе за мяч, гости зацепились впереди, заработали фол после подножки Газданова на Лелюкаеве.
21 Илья Петров верхом отправил мяч в штрафную "Акрона", где Морозов зажег свечу, которую удачно погасил голкипер Волков.
20 Иванников сместился на фланг, попытался подключить Елеева, но тот уткнулся в Шадрина, нарушив правила в середине поля.
19 ! Потеряли мяч тольяттинцы на своей половине поля, когда ошибся Морозов, а прлобрал круглого Хубаев, продвинувшись вперед, пробивший в левую девятку, но мяч свалился с ноги!
18 Морозов оказался один на левом фланге, сместился чуть ближе к центру и отправил мяч сильно на дальнюю штангу. Ключевое здесь то, что слишком много силы приложил защитник, поэтому мяч покинул пределы поля.
16 Еще выше начали встречать соперника футболисты "Нефтехимика", коротко особо не разыграешь тут защитникам, поэтому выход такой: пас на Волкова и вынос голкипера куда подальше.
15 ! Отодвинули игру от своих ворот нижнекамцы, последовал заброс в штрафную на Котика, который в шпагате пытался переиграть Волкова, но голкипер "Акрона" удачно сыграл ногами в партере.
14 Хорошо начал встречу "Акрон", больше владел мячом, создав два голевых момента, один из них был реализован. Интересно, когда Уткульбаев проведет первую замену, а когда обратную? Славится данный специалист ранними заменами да обратными, проверяя психику футболистов.
11 ГОООООООООООООЛ! 1-0! ГОЛУБЕВ! А вторая попытка зашла на "ура": Елеев навесил в район 11-метровой отметки, где Герюгов избежал опеки и кивком головы отправил мяч в дальний угол!
10 ! Иванников пробил по воротам "Нефтехимика", мяч через рикошет прилетел к Елееву, который с правой прострел на ближнюю штангу, куда прибежал Герюгов, мощно пробив в правый угол, но Голубев спас команду!
9 Семенов быстро ввел мяч из аута на Шадрина, тот попытался войти в штрафную, но Иванников здорово сыграл на подстраховке.
8 Переместилась игра на половину поля "Акрона", гости довольно большим числом прессингуют и Волков все чаще подключается к игре, действуя просто, на вынос.
7 ! Хороший удар по воротам "Акрона" нанес Павел Шадрин, воспользовавшись ударной правой ногой, но мяч просвистел, словно пуля, над перекладиной!
6 Илья Петров заработал угловой для своей команды, сам же пошел подавать стандартное положение, но хозяева довольно легко справились с наскоком, да еще заставили правила нарушить на Кирееве.
5 Не одной обороной едины нижнекамцы! Полезли гости в наступление через центр, но его прервал Малаховский, который получил от арбитра устное замечание.
4 Пока "Нефтехимик" спокойно ведет игру от обороны, вообще играя без мяча, скопившись у своей штрафной во избежание прорыва.
2 Левым флангом полетели в атаку тольяттинцы с навесом от Газданова, но верх остался за игроками "Нефтехимика".
1 Хозяева разыграли мяч в центре поля, последовал классический длинный заброс от центрального защитника вперед, но, как водится, редко такое начало доводит до чего-то опасного.
1 Матч в Жигулевске на уютном стадионе "Кристалл" стартовал! Погода там самая футбольная - 13 градусов по Цельсию, без осадков, без ветра, так что должно футболистам играться в охотку, не то, что было в Хабаровске в первом матче 17 тура между "СКА-Хабаровск" и "Чертаново".
Здравствуйте, уважаемые поклонники первенства ФНЛ! Портал Футбол на Куличках предлагает вашему вниманию текстовую трансляцию матча "Акрон" (Тольятти) - "Нефтехимик" (Нижнекамск), начало которого будет положено в 15:00 по Москве. Вместе с вами следить за матчем буду я, Алексей Торопацкий.
"Акрон" находится в нижней части турнирной таблицы, но игра команды не всегда соответствует полученному результату: играют довольно интересно, креативно, а вот с набором очков туго. Последний матч с брянским "Динамо" яркое тому подтверждение: уйму моментов не реализовали, а сами получили две пробоины после нескольких не совсем даже голевых атак соперника. Впереди ещё более серьезный соперник, "второгодник" из Нижнекамска.
"Нефтехимик" расположился в верхней половине турнирной таблицы, по-прежнему представляя собой очень крепко сбитый коллектив с характером бойца средней весовой категории, даже с уходом некоторых лидеров, как Макаров, который зажигает в "Рубине". Последний матч у "химиков" выдался из ряда вон выходящим: крупное поражение от московского "Торпедо" со счетом 0:4, но тут, кажется все по делу.
Любопытно, какая из сторон перевернет страницу с поражениями и одержит победу, если не случится ничьей. Гостям есть что доказывать, прежде всего, самим себе. После такого унизительного поражения у футболистов задето самолюбие, поэтому тольяттинцам сегодня не позавидуешь, соперник не выйдет на поле вольготно и будет играть в полную силу. Шансов у «Акрона» сохранить свои ворота в неприкосновенности в такой ситуации стремятся к нулю.

 
АКРОН 
Сергей Волков 
Максим Елеев  47 
Константин Морозов 
Булат Садыков 
Андрей Киреев 
Максим Малаховский  46 
Артур Газданов  39  72 
Иван Чудин 
Азнаур Герюгов  11 
Артём Делькин  23  85 
Николай Иванников  67 
Запасные:
Никита Гойло 
Павел Горбунов 
Сергей Киряков  72 
Владимир Друковский 
Евгений Дудиков 
Максим Жестоков 
Никита Верхунов 
Александр Босов  46  86 
Евгений Яцкий  86 
Андрей Потапов 
Василий Пьянченко  67 
 
НЕФТЕХИМИК 
Андрей Голубев 
Максим Ширяев  70 
Андрей Семенов  90 
Алан Лелюкаев  67 
Лев Потапов 
Давид Хубаев 
Данил Кленкин  76  90 
Илья Петров  41 
Павел Шадрин 
Вагиз Галиулин  75 
Артем Котик  51  63 
Запасные:
Вячеслав Исупов 
Илья Агапов  90 
Владимир Осипов 
Ильдар Алекперов 
Михаил Яковлев  84 
Бобир Давлатов  75 
Александр Юшин  67  88 
Илья Кубышкин 
Максим Артемчук  63  64  84