Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 4-й тур

20:55. ЦСКА – Фейеноорд - 0:0

Текст

Прогноз

20:55. Вольфсберг – Динамо Загреб - 0:0

Текст

20:55. Мольде – Арсенал - 0:0

Текст

20:55. Брага – Лестер - 0:0

Текст

20:55. АЕК – Заря - 0:0

Текст

20:55. Лилль – Милан - 0:0

Текст

23:00. Тоттенхэм – Лудогорец - 0:0

Текст


Текстовая онлайн трансляция.

ФНЛ, 17-й тур.

24 октября. Астрахань. Стадион "Центральный".
Судья - Алексей Амелин (Тула).

 

Волгарь - Спартак-2
2:0

 

Погосов, 60 (1:0); Воробьев, 80 - с пенальти (2:0)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 13:4; Удары в створ - 5:2; Угловые - 5:4; Офсайды - 2:0; Сэйвы - 2:3; Фолы - 15:21; Желтые карточки - 4:2; Красные карточки - 0:0; Замены - 5:4; Владение мячом - 43% : 57%.
Заслуженную победу одержали сегодня футболисты "Волгаря", сумев прибавить во втором тайме и отправив два безответных мяча в ворота соперника. Игроки "Спартака-2" после перерыва решили действовать вторым номером, сильно прижимались к своим воротам, но так и не сумели наладить выход из обороны в атаку. Четвертой поражение кряду терпят москвичи, а астраханцы прерывают свою безголевую и безвыигрышную серию, состоящую из трёх матчей. На этом наша трансляция подходит к концу. Поблагодарим команды за яркий футбол и пожелаем им удачи в следующих противостояниях. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание. Пока!
+3 Звучит финальный свисток! 2:0
+2 Гасилин получает жёлтую карточку. Срубил он в центральном круге Виталия Шитова, за что и был справедливо наказан арбитром.
+1 Данилин оказался с мячом на левом фланге после передачи от Петрунина, раскачал Бердникова и навесил в центр штрафной, но там Саганович грамотно сыграл на выходе и намертво забрал сферу в руки.
90 Три минуты добавил арбитр ко второму тайму.
88 Заработал угловой на левом фланге Виталий Шитов. Подошёл к мячу Данилин и навесил на дальний край штрафной, но никого из его партнеров там не оказалось. Саганович введет сферу в игру ударом от ворот.
87 Владислав Шитов здорово ворвался в штрафную с правого фланга и уже собирался нанести удар по воротам, но Локтионов здорово сыграл корпусом и оттеснил соперника от сферы.
85 Четвертая замена в составе "Спартака-2". Поле покидает Миронов, а его место занимает Виталий Шитов.
85 Миронов вырезал длинную передачу в чужую штрафную в направлении Шитова, который попытался переиграть на втором этаже Журавлева, однако не сумел этого сделать.
84 Пятая замена в составе "Волгаря". Поле покидает Воробьев, а его место занимает Гасилин.
82 Мендель получает жёлтую карточку. Грубо он сыграл в центральном круге против Денисова, за что и был справедливо наказан арбитром.
81 Третья замена в составе "Спартака-2". Поле покинул Ташаев, а его место занял Данилин.
80 ГООООООООООЛ!!! Воробьев! 2:0!
Подошёл к мячу Воробьев и аккуратно отправил его точно в правую "шестерку"! Акмурзин прыгнул в противоположную сторону и никак не мог спасти свою команду! Классное исполнение!
77 Пенальти!!! Болонин ворвался в штрафную и уже готов был наносить удар по воротам, но снес его с ног Петрунин, после чего арбитр сразу же указал на точку!
76 Ташаев накрутил на левом фланге Менделя, после чего попытался войти в штрафную, но Козлов в отличном подкате сумел отобрать снаряд у соперника.
75 Журавлев подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Лобкарева и прострелил в центр штрафной, но там Миронов выставил ногу и прервал эту передачу.
73 Жёлтую карточку получил Бакалюк. Боролся он за верховой мяч на правом фланге против Бердникова и попал ему локтем по голове, за что и был справедливо наказан.
73 Мендель выдал шикарный проникающий пас в чужую штрафную на Воробьева, который метров с 12-ти выстрелил в правый угол ворот, но Акмурзин переправил снаряд на угловой, который исполнен не будет. Попал в положение "вне игры" Дмитрий.
72 Выполнил подачу с левого угла Ташаев в центр штрафной, но там Локтионов выпрыгнул выше всех и, переиграв на втором этаже Муминова, отправил снаряд подальше от своих владений.
71 Вот это да!!! Петрунин забросил снаряд в чужую штрафную, откуда Шитов головой пробил по воротам неудачно, как показалось изначально, но Саганович далековато вышел из ворот и едва не запустил мяч себе за шиворот, но в прыжке сумел перевести его на угловой!
70 Подошёл к мячу Полубояринов и навесил в центр вратарской, куда в подкате уже летел Воробьев, но Акмурзин сыграл на выходе и намертво забрал снаряд в руки.
69 Бердников получил мяч на правом фланге от Полубояринова, попытался обыграть один в один Петрунина, но получил от него по ногам. Перспективный стандарт у ворот "Спартака".
68 Четвертая замена в составе "Волгаря". Поле покидает Погосов, а его место занимает Емельянов.
66 Третья замена в составе "Волгаря". Поле покидает Белоус, а его место занимает Болонин.
66 Вторая замена в составе "Спартака-2". Поле покидает Осмоловский, а его место занимает Владислав Шитов.
64 Жёлтую карточку получает Белоус. Врезал он по ногам на левом фланге Воропаеву, за что и был справедливо наказан.
63 Ташаев отобрал снаряд в центральном круге у Менделя, протащил его немного вперед и отдал пас на правый фланг на Муминова, однако Журавлев здорово сыграл на перехвате.
62 Лобкарев прорвался по левому флангу, на скорости ушел от Ходорченко и попытался доставить сферу в штрафную, однако сорвалась она у него с ноги и ушла за пределы поля.
61 Воропаев забросил снаряд к чужой штрафной в направлении Осмоловского, который попытался выиграть верховое единоборство у Локтионова, но нарушил при этом правила.
60 ГООООООООООЛ!!! Погосов! 1:0!
Заработал Лобкарев угловой на левом фланге! Исполнил его Воробьев, навесив в центр штрафной, где совершенно один оказался Погосов и головой переправил сферу в правый угол ворот! Отличный гол!
58 Вторая замена в составе "Волгаря". Поле покидает Павлишин, а его место занимает Полубояринов.
57 Воропаев исполнил неплохой проникающий пас в чужую штрафную на Осмоловского, однако Локтионов оказался рядом и не позволил сопернику довести дело до удара по воротам.
56 Хороший удар!!! Муминов получил мяч у правого угла чужой штрафной от Денисова, сместился в центр и мощно выстрелил в правый угол ворот, однако Саганович в прыжке сумел отразить сферу в сторону!
55 Белоус неплохо поборолся за мяч на правом фланге, продавив сразу двух игроков "Спартака", однако боковой арбитр увидел в его действиях нарушение правил, о чём тут же сигнализировал главному.
54 Выполнил подачу с правого фланга Козлов на дальний край штрафной, а там совершенно один оказался Погосов, однако боковой арбитр сразу же поднял флажок и зафиксировал положение "вне игры".
53 Бердников отдал пас на правый фланг на Погосова, который попытался войти в штрафную, но его встретили сразу два соперника и выбили снаряда за боковую.
52 Открылся на левом фланге Лобкарев, что тут же заметил Мендель и вырезал длинную передачу в его направлении, но не сумел Владимир обработать сферу и упустил её за боковую.
51 Лобкарев получил мяч на левом фланге от Павлишина, раскачал Миронова и попытался навесить в штрафную, но Ходорченко встал на пути снаряда и заблокировал передачу.
50 Воропаев отдал пас на левый фланг на Ташаева, который попытался на скорости уйти от Козлова, но защитник "Волгаря" не отпустил соперника и корпусом оттеснил его от снаряда.
49 Бердников прорвался по правому флангу, на скорости ушел от Воропаева и прострелил на ближнюю штангу, но там Петрунин опередил Погосова и отправил снаряд за боковую.
48 Мендель получил мяч на правом углу чужой штрафной от Козлова, раскачал Денисова и навесил в центр штрафной, но там Дьяков опередил Воробьева и отправил снаряд подальше от своих владений.
47 Мендель вырезал длинную передачу на правый фланг в направлении Бердникова, однако Петрунин грамотно поставил корпус и не позволил сопернику добраться до сферы.
46 В перерыве произошла замена в составе "Волгаря". Поле покинул Ведерников, а его место занял Лобкарев.
Вернулись команды на поле. С центра начинают хозяева. Поехали!
В спокойном темпе прошел первый тайм. Футболисты "Волгаря" выглядели интереснее в атаке, пытались комбинировать и наносили дальние удары, но лишь одна такая атака закончилась опасным ударом в створ. Игроки "Спартака" вообще ничего опасного у ворот Сагановича создать не сумели и редко разыгрывали мяч у чужой штрафной. Так что нули на табло выглядят справедливым результатом по итогам первой половины встречи. Посмотрим, какие изменения в игру своих подопечных внесут наставники и как изменится ход матча после перерыва. Отдыхаем.
+1 Звучит свисток на перерыв.
45 Минуту добавил арбитр к первому тайму.
45 Угловой заработал на левом фланге Белоус. Исполнил подачу Погосов, навесив на ближнюю штангу, откуда Ведерников выполнил скидку в центр вратарской, но там внимательно сыграл Дьяков и отправил сферу подальше от своих владений.
43 Ведерников забросил снаряд на правый угол чужой штрафной на Бердникова, который попытался убрать со своего пути Петрунина, но защитник "Спартака" не позволил пройти себе за спину.
43 Жёлтую карточку получает Ходорченко. Откровенно схватил он за футболку в центральном круге Павлишина и сорвал перспективную атаку соперника.
42 Выполнил подачу с левого угла Ташаев в центр штрафной, однако Саганович грамотно сыграл на выходе и кулаками отправил снаряд подальше от своих владений.
41 Ташаев прорвался по левому флангу, на скорости ушел от Менделя и попытался обыграть один в один Козлова, но защитник "Волгаря" переправил снаряд на угловой.
40 А вот и первая жёлтая карточка. Получает её Ведерников. Опоздал он к мячу на правом фланге и в подкате влетел точно в ноги Осмоловскому. Справедливое решение арбитра.
39 Небольшая пауза в игре. Воропаев жёстко сыграл в подкате против Менделя на правом фланге. Оказывает бригада медиков помощь футболисту "Волгаря".
38 Первая замена в составе "Спартака-2". Поле покидает Лайкин, а его место занимает Бакалюк. Сложно сказать, с чем связана эта перестановка.
36 Козлов увидел рывок Погосова по правому флангу и выдал сильную передачу низом в его направлении, однако Петрунин прочитал этот момент и легко прервал этот пас.
35 Ведерников получил мяч на левом фланге от Менделя и навесил в центр штрафной, а там совершенно один оказался Погосов и головой попытался пробить по воротам, но не попал как следует по сфере.
33 Выполнил подачу с левого угла Воробьев на дальнюю штангу, однако слишком высокой получилась его передача, так что никто из футболистов до снаряд дотянуться не сумел.
33 Журавлев здорово забросил сферу на левый край чужой штрафной точно на Воробьева, который попытался прострелить вдоль ворот, но Миронов в подкате переправил снаряд на угловой.
32 Локтионов забросил сферу к чужой штрафной в расчете на Воробьева, однако Дьяков сумел переиграть соперника на втором этаже и забрал снаряд под свой контроль.
30 Акмурзин ошибся с выносом мяча от своих ворот, попав точно в Бердникова, который сместился с правого фланга в центр и попытался найти момент для удара, но игроки "Спартака" все перекрыли.
28 Журавлев подключился к атаке по левому флангу, отдал пас в центр на дугу, откуда Белоус в касание исполнил мягкий заброс на левый край штрафной на Воробьева, но не сумел Дмитрий дотянуться до сферы.
27 Муминов оказался с мячом на правом фланге после передачи от Денисова, убрал со своего пути Ведерникова и навесил в центр штрафной, но там Локтионов переиграл на втором этаже Воропаева и отправил снаряд подальше от своих владений.
26 Неплохую диагональ исполнил Петрунин со своей половины поля к чужой штрафной на Осмоловского, который сбросил снаряд головой вперед, но никого из его партнеров там не оказалось.
25 Ташаев получил мяч на левом фланге от Лайкина, на скорости ушел от Бердникова, однако Козлов грамотно встретил соперника и не позволил ему пройти дальше.
24 Небольшая пауза в игре. До сих пор не поднялся с газона Ходорченко после подката Журавлева. Бригада медиков оказывает ему помощь.
23 Ходорченко получил мяч на правом фланге от Миронова, дотащил его практически до лицевой линии и уже собирался навешивать в штрафную, но Журавлев в шикарном подкате отобрал сферу у соперника.
21 Выполнил подачу с левого угла Воробьев в центр штрафной, но там Акмурзин грамотно сыграл на выходе и намертво забрал сферу в руки.
20 А вот это здорово!!! Погосов выдал шикарный пас между двумя защитниками "Спартака" точно на ногу Белоусу, который с линии штрафной выстрелил точно под перекладину, но Акмурзин перевел сферу на угловой!
19 Еще один дальний удар. Журавлев метров с 35-ти с левой выстрелил по воротам, но получилось намного выше створа. Акмурзин готовится ввести сферу в игру.
19 Погосов оказался с мячом перед чужой штрафной после передачи от Менделя и с правой выстрелил по воротам, однако получилось мимо створа. Пока что не идут дальние удары у обеих команд.
18 Здорово разыграли мяч на правом фланге Козлов и Бердников, в результате чего последний попытался вывести Белоуса на рандеву с Акмурзиным, но голкипер "Спартака" вовремя вышел из ворот и забрал сферу в руки.
17 Погосов отдал отличный проникающий пас на левый угол чужой штрафной на Воробьева, который решил сразу же выстрелить с левой по воротам, но Миронов в подкате заблокировал этот удар.
16 Денисов подхватил сферу в центральном круге после передачи от Миронова, протащил её вперед и отдал пас на правый фланг на Муминова, который попытался обыграть один в один Журавлева, но не сумел.
14 Павлишин увидел рывок Воробьева за спину защитникам "Спартака" и выдал длинный заброс в его направлении, однако получилось слишком сильно. Акмурзин введет сферу в игру.
13 Бердников получил мяч на правом фланге от Белоуса, прокинул его мимо Воропаева и попытался прострелить в штрафную, но Петрунин встал на пути снаряда и заблокировал эту попытку.
12 Ташаев прорвался по левому флангу, на скорости ушел от Бердникова и выкатил сферу в центр на дугу под удар Лайкину, который с левой выстрелил по воротам, но получилось совсем неудачно.
11 Погосов получил мяч перед чужой штрафной от Белоуса, но не стал бить сам, а покатил сферу чуть правее на Воробьева, который с разворота выстрелил по воротам метров с 13-ти, но попал точно в руки Акмурзину.
9 Воробьев выполнил подачу с левого угла в центр штрафной, а там выше всех выпрыгнул Локтионов и головой пробил по воротам, но снаряд пролетел намного выше створа.
8 Погосов здорово протащил сферу до чужой штрафной и решил метров с 20-ти выстрелить по воротам, но Дьяков успел выставить ногу, от которой снаряд ушел на угловой.
7 Денисов здорово отобрал сферу в центральном круге у Менделя, протащил её немного вперед и отдал пас на левый фланг на Ташаева, который попытался прокинуть снаряд мимо Козлова, но не сумел.
6 Лайкин подхватил сферу в центральном круге и сразу же забросил её к чужой штрафной на Осмоловского, однако Ведерников переиграл соперника на втором этаже и отправил снаряд за боковую.
5 Муминов здорово обыграл на левом фланге сразу двух соперников и отдал проникающий пас в штрафную на Воропаева, однако Бердников прочитал этот момент и прервал передачу.
4 Акмурзин вынес сферу от своих ворот до чужой штрафной в направлении Осмоловского, однако Воробьев не позволил сопернику добраться до снаряда.
3 Небольшая пауза в игре. Дьяков укрывал снаряд корпусом от Журавлева и выпускал его за лицевую, но игрок "Волгаря" решил подтолкнуть соперника корпусом, после чего неудачно упал на газон защитник "Спартака". Требуется ему медицинская помощь.
2 Ташаев вырезал неплохую передачу на правый фланг на ход Осмоловскому, однако боковой арбитр сразу же поднял флажок и зафиксировал у нападающего "Спартака" положение "вне игры".
1 Денисов забросил снаряд на левый фланг на Воропаева, который попытался выиграть верховое единоборство у Козлова, но игрок "Волгаря" не позволил этого сделать.
Всё готово к началу матча. С центра начинают гости. Поехали!
Букмекеры считают фаворитом этого противостояния "Волгарь". Коэффициент на его победу составляет 1.84. А вот котировка на викторию "Спартака-2" равна 4.6. Довольно любопытно видеть такие цифры. Обе команды не лучшим образом провели последние матчи и будут настроены сегодня улучшить свои результаты. Стоит отметить, что астраханцы в этом сезоне лишь раз проиграли на своей домашней арене, а москвичи дважды уступали в матчах на выезде. Думаю, что не будет много забитых мячей, однако борьбы на поле должно быть предостаточно. Пожелаем обоим коллективам удачи и будем ждать их выхода на футбольное поле.
Игроки "Спартака-2" долгое время шли в лидирующей группе, так что их серия из трёх поражений кряду выглядит весьма неожиданной. Подопечные Романа Пилипчука проиграли дома "Чайке" (1:2), на выезде "Крыльям Советов" (2:1), а в последнем туре без шансов уступили "Оренбургу" (0:3). Сейчас москвичи располагаются на пятой строчке в турнирной таблице и имеют в своём активе 28 очков. Последние результаты явно не устраивают футболистов "Спартака-2". Посмотрим, сумеют ли москвичи сегодня реабилитироваться за свои осечки и порадовать своих болельщиков качественной игрой.
Последние три матча у футболистов "Волгаря" явно не задались. Поражение на выезде от "Алании" (2:0), ничья с "Текстильщиком" (0:0), которая вполне могла превратиться в победу, реализуй астраханцы хоть один свой момент, и неудача в последнем туре в матче с "Крыльями Советов" (3:0). На данный момент подопечные Виталия Панова располагаются на пятнадцатой строчке в турнирной таблице и имеют в своём активе 18 очков. Всего четыре балла отделяют астраханцев от зоны вылета, так что им срочно нужно прерывать свою безвыигрышную серию и набирать очки.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! В рамках 17-го тура первенства ФНЛ сегодня встречаются "Волгарь" и "Спартак-2". Матч пройдёт на стадионе "Центральный" в Астрахани. Главным арбитром на игру назначен Алексей Амелин (Тула). Помогать ему будут Алексей Линкин (Воронеж) и Александр Филимонов (Орехово-Зуево). Инспектором в протоколе значится Юрий Князев (Рыльск), а делегатом Юрий Кузнецов (Москва). Ну а текстовую трансляцию этого противостояния вашему вниманию представлю я, Амахин Иван.

 
ВОЛГАРЬ 
Дмитрий Саганович 
Данила Козлов 
Роман Локтионов 
Юрий Журавлев 
Алексей Бердников 
Андрей Мендель  82 
Алексей Павлишин  58 
Данила Ведерников  40  46 
Артем Погосов  60  68 
Дмитрий Воробьев  80  84 
Илья Белоус  64  66 
Запасные:
Станислав Антипин 
Владимир Лобкарев  46 
Иван Хомуха 
Даниил Корнюшин 
Данила Емельянов  68 
Даниил Полубояринов  58 
Александр Бутенко 
Александр Болонин  66 
Юрий Пугачев 
Алексей Гасилин  84  90 
 
СПАРТАК-2 
Тимур Акмурзин 
Леонид Миронов  85 
Виталий Дьяков 
Даниил Петрунин 
Никита Ходорченко  43 
Даниил Денисов 
Максим Лайкин  38 
Артем Воропаев 
Ильяс Муминов 
Тимур Осмоловский  66 
Александр Ташаев  81 
Запасные:
Антон Шитов 
Илья Детёнышев 
Никита Бакалюк  38  73 
Максим Данилин  81 
Владислав Шитов  66 
Виталий Шитов  85 
Святослав Кожедуб