Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 4-й тур

20:55. ЦСКА – Фейеноорд - 0:0

Текст

Прогноз

20:55. Вольфсберг – Динамо Загреб - 0:0

Текст

20:55. Мольде – Арсенал - 0:0

Текст

20:55. Брага – Лестер - 0:0

Текст

20:55. АЕК – Заря - 0:0

Текст

20:55. Лилль – Милан - 0:0

Текст

23:00. Тоттенхэм – Лудогорец - 0:0

Текст


Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 5-й тур.

24 октября. Мюнхен. Стадион "Альянц Арена".
Судья - Маркус Шмидт (Штутгарт).

 

Бавария - Айнтрахт Ф
5:0

 

Левандовски, 10 (1:0); Левандовски, 26 (2:0); Левандовски, 60 (3:0); Сане, 72 (4:0); Мусиала, 90 (5:0)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 20:9; Удары в створ - 9:3; Угловые - 10:2; Офсайды - 3:6; Сэйвы - 3:4; Фолы - 11:13; Желтые карточки - 3:0; Красные карточки - 0:0; Замены - 5:5; Владение мячом - 61% : 39%.
"Бавария" в пух и прах разгромила "Айнтрахт". Сегодня у гостей не было ни единого шанса на положительный исход матча. Это поражение стало для подопечных Адди Хюттера первым в сезоне. Роберт Левандовски оформил хет-трик, а затем по мячу забили вышедшие на замены Лерой Сане и Джамал Мусиала. Будем надеться, что в ближайший вторник московский "Локомотив" сыграет против "Баварии" в Лиге чемпионов лучше, чем сегодня сделал это крепкий "Айнтрахт". С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+2 Финальный свисток.
90 !!! ГОООООООООООЛ! Джамал Мусиала, 5:0!
Второй свой гол в сезоне забивает 17-летний полузащитник. Мусиала перехватил мяч на левом фланге и сыграл в центр на Йозуа Киммиха, тот нашёл в штрафной свободного Лероя Сане, который прострелил на Леона Горецку, тот попытался пробить по воротам, но вместо этого получился своеобразный пас на Мусиалу, который и поставил точку в этом разгроме!
90 Эрик Шупо-Мотинг забрался в положение "вне игры".
88 Угловой на правом фланге заработала мюнхенская команда. Лерой Сане навесил, Хави Мартинес сбросил мяч головой, а в итоге по воротам пробил Джамал Мусиала. Кевин Трапп оказался на месте.
87 "Айнтрахт" выбежал в контратаку, но Тимоти Чендлер попал в офсайд.
86 ! Едва пятый гол не забила "Бавария"! Джамал Мусиала выполнил прекрасный пас вперёд, так что Леон Горецка выскочил один на один с вратарём соперника, однако переиграть Кевина Траппа в ближнем бою не получилось!
84 Очень спокойно "Бавария" доигрывает встречу. Сегодня у "Айнтрахта" не было никаких шансов. Напомним, что уже во вторник в рамках второго тура группового этапа Лиги чемпионов команда Ханса Флика сразится с московским "Локомотивом". Остаётся только пожелать удачи "железнодорожникам". Без неё в матче с такой "Баварией" будет крайне сложно.
82 Бас Дост, который сегодня вообще никак не сумел себя проявить, заработал штрафной в борьбе с Давидом Алабой, после розыгрыша которого ничего интересного не произошло.
80 Тута жёстко встретил в центре поля Джамала Мусиалу, так что молодой полузащитник "Баварии" рухнул на газон и не сразу сумел подняться. Впрочем, всё обошлось. Через несколько мгновений немецкий хавбек продолжил встречу.
78 Данни да Коста с фланга забросил мяч вперёд на Амина Юнеса, который оказался в офсайде.
76 "Бавария" заработала угловой на правом фланге. Лерой Сане навесил на Леона Горецку, который пробил по воротам, однако в створ не попал.
75 Пятая замена у "Айнтрахта" и последняя в матче: Джибриль Соу вместо Штефана Ильзанкера.
74 Тимоти Чендлер зацепился за мяч в штрафной площади "Баварии", но линейный арбитр зафиксировал положение "вне игры".
73 И последняя замена у "Баварии": 17-летний Джамал Мусиала вместо Кингсли Комана, который сегодня отметился голевой передачей.
72 !!! ГОООООООООООЛ! Лерой Сане, 4:0!
Менее пяти минут потребовалось игроку сборной Германии, чтобы забить после выхода на замену. Буна Сарр с правого фланга сыграл вперёд на Сане, тот самостоятельно протащил мяч к штрафной площади и с левой ноги нанёс шикарный выстрел в дальний угол. Такие не берутся!
71 Двойная замена у "Айнтрахта": Данни да Коста и Аймен Баркок вместо Алмами Туре и Андре Силвы.
69 "Бавария" провела позиционную атаку, которую неточным прострелом с левого фланга завершил Лукас Эрнандес.
68 Тройная замена от Ханса Флика. В игру вошли Эрик Шупо-Мотинг, Лерой Сане и Хави Мартинес, а Роберт Левандовски, Томас Мюллер и Дуглас Коста отправились отдыхать.
66 Буна Сарр, который сегодня дебютировал в стартовом составе "Баварии", получил мяч на правом углу штрафной и нанёс мощный удар по воротам, но получилось выше цели.
64 ! "Бавария" был близка к четвёртому голу! Кингсли Коман промчался по левому флангу и прострелил на дальнюю штангу, где совсем один оказался Лукас Эрнандес, но защитник сборной Франции упустил верный голевой момент, в одно касание не сумев попасть по воротам с пары метров!
62 Фантастическая результативность у Роберта Левандовски. Идёт только пятый тур чемпионата Германии, а он уже наколотил в ворота соперника 10 мячей! Просто невероятно! И ведь сегодня ещё играть и играть, так что можно улучшить свои бомбардирские показатели.
60 !!! ГОООООООООООЛ! Роберт Левандовски, 3:0!
Есть хет-трик! Леон Горецка в центре поля сыграл на Дугласа Косту, тот быстро оценил ситуацию и классной передачей вывел польского форварда практически один на один с вратарём соперника. Левандовски продемонстрировал отличную реализацию голевого момента, отправив мяч точно в угол!
58 Дуглас Коста от правого углового флажка навесил на дальнюю штангу, а там кулаками на выходе сыграл Кевин Трапп.
57 Буна Сарр совершил скоростной рывок по правому флангу, прострелил, а мяч на угловой вынес Тимоти Чендлер.
56 Очередной "корнер" хозяев, который исполнил Дуглас Коста, не привёл ни к чему интересному.
55 ! И вновь жарко у ворот "Айнтрахта"! Кингсли Коман на скорости протащил мяч вперёд и с линии штрафной выстрелил точно под перекладину, но Кевин Трапп в великолепном стиле отбил игровой снаряд на угловой!
54 "Бавария" исполнила угловой с левого фланга, но на этот раз ничего опасного у ворот гостей не произошло.
53 ! Ух! Какой момент! Роберт Левандовски подключил по левому флангу Лукаса Эрнандеса, француз ворвался в штрафную, разыграл "стенку" с Кингсли Команом и нанёс опаснейший удар в ближний угол - Кевин Трапп спас свою команду!
52 Дуглас Коста подхватил мяч на правом углу штрафной, исполнил финт, но тут же мяч потерял.
50 А теперь Томас Мюллер попытался обострить ситуацию у ворот "Айнтрахта", однако вовремя на выходе сыграл Кевин Трапп, который забрал мяч в свои объятья.
49 Роберт Левандовски выполнил обостряющий пас в штрафную площадь гостей, а там здорово на перехвате сыграл Мартин Хинтереггер.
47 Себастьян Роде со "стандарта" выполнил подачу в центр штрафной соперника, Алмами Туре головой пробил в дальний угол, но получилось совсем неточно.
46 Йозуа Киммих сразу же сбил Амина Юнеса и схлопотал "горчичник".
46 Двойная замена у "Айнтрахта": Тимоти Чендлер и Амин Юнес вместо Стивена Цубера и Даити Камада.
46 Начался второй тайм.
Легко давалась игра "Баварии" в первом тайме. Хозяевам не потребовалось слишком уж много усилий, чтобы Роберт Левандовски оформил дубль. Единственной проблемой для Ханса Флика стала травма Алфонсо Девиса, которую он получил на ровном месте уже на первых минутах матча. "Айнтрахт" старается, однако ни одного опасного момента у ворот Мануэля Нойера не было. Едва ли по такой игре "Бавария" упустил итоговую победу.
+4 Перерыв.
+2 Жером Боатенг получил жёлтую карточку, сбив с ног Андре Силву.
+1 Лукас Эрнандес заработал угловой на левом фланге, который исполнил Йозуа Киммих, однако с его подачей справился Кевин Трапп, уверенно сыгравший на выходе.
45 Три минуты добавил арбитр.
44 Томас Мюллер выиграл подбор перед штрафной площадью "Айнтрахта" и нанёс сильный удар по воротам, который сумел заблокировать защитник гостей.
43 Угловой на правом фланге заработала "Бавария", Йозуа Киммих выполнил подачу, с которой справился Мартин Хинтереггер, выбивший мяч подальше от своих ворот.
41 ! На этот раз Маркус Шмидт сам пошёл смотреть видеоповтор. Главный арбитр матча принял решение, что это не пенальти! Всё-таки расстояние было минимальным и Макото Хасэбэ попросту не успевал убрать руку.
40 ! Пенальти? Дуглас Коста на скорости с правого фланга ворвался в штрафную, где его в подкате встретил Макото Хасэбэ. Подкат был выполнен чисто, но вот мяч попал в руку капитану гостей. Вновь будет работать VAR.
39 Роберт Левандовски разыграл "стенку" с Лукасом Эрнандесом и нанёс плотный удар по воротам, с которым сумел справиться Кевин Трапп.
38 А теперь Роберт Левандовски забрался в офсайд.
37 Себастьян Роде отметился дальним ударом по воротам, с которым спокойно справился Мануэль Нойер.
36 Стивен Цубер прострелил в штрафную, но его передачу прервал Лукас Эрнандес, выбивший мяч на угловой. Даити Камада исполнил "корнер", а Жером Боатенг уверенно выиграл борьбу в воздухе в своей штрафной площади.
35 Алмами Туре промчался вперёд по правому флангу и навесил в штрафную, откуда головой по воротам пробил Андре Силва - мимо цели. Ничего опасного.
33 "Бавария" провела позиционную атаку, в результате которой Дуглас Коста нашёл на ударной позиции Йозуа Киммиха, но мяч после его выстрела попал в защитника "Айнтрахта".
32 Мартин Хинтереггер заработал стандартное положение, которое исполнил Даити Камада. После навеса японца по воротам выстрелил Алмами Туре, но мяч пролетел мимо цели.
30 ! Главный арбитр матча Маркус Шмидт взял паузу, внимательно выслушал своего видеоассистента и пришёл к выводу, что решение об офсайде было верным. Пенальти не будет!
29 ! Пенальти? Андре Силва после заброса с правого фланга ворвался в штрафную, где упал в борьбе с защитник "Баварии". Буна Сарр, как показалось, нарушал правила, но линейный арбитр чуть ранее зафиксировал положение "вне игры". И тут вступает система VAR...
28 Штефан Ильзанкер с правого фланга забросил мяч в штрафную на Баса Доста, тот выполнил скидку головой, но здорово на перехвате сыграл Йозуа Киммих.
26 !!! ГОООООООООООЛ! Роберт Левандовски, 2:0!
Дубль девятого номера "Баварии"! И всё было исполнено очень просто. Йозуа Киммих исполнил угловой с правого фланга, Левандовски выиграл борьбу в воздухе и головой с отскоком от газона отправил мяч в сетку!
25 Йозуа Киммих нашёл на левом фланге Дугласа Косту, тот навесил в штрафную на Роберта Левандовски, которого в воздухе опередил капитан гостей Макото Хасэбэ, головой выбивший мяч на угловой.
24 Много офсайдов в первом тайме. Вот и сейчас Дуглас Коста немного опередил события, забравшись в положение "вне игры". Слаженно сыграла оборона "Айнтрахта" в этом эпизоде.
23 Томас Мюллер совершил рывок вперёд, но его остановил линейный арбитр, который зафиксировал положение "вне игры".
21 Андре Силва подобрался к штрафной площади "Баварии", но пробить по воротам ему не позволили.
20 Гости провели быструю контратаку, в результате которой Андре Силва опять оказался в офсайде.
19 Буна Сарр подключился к атаке по правому флангу и сыграл в центр на Леона Горецку, который сразу же попытался пробить по воротам, однако попал в защитника "Айнтрахта".
18 Даити Камада неудачно исполнил стандартное положение, навесив прямо в руки Мануэлю Нойеру.
17 Леон Горецка грубо в подкате сфолил в борьбе со Стивеном Цубером и получил жёлтую карточку, которая стала для него первой в сезоне.
16 Андре Силва открылся в свободной зоне, но в момент передачи партнёра забрался в положение "вне игр".
15 Йозуа Киммих разгоняет большинство атак "Баварии". Вот и сейчас он попытался подключить Дугласа Косту, однако бразилец не сумел обработать передачу партнёра.
14 Мартин Хинтереггер выдал длинную передачу вперёд, но ни Бас Дост, ни Андре Силва зацепиться за мяч не сумели.
13 Йозуа Киммих подключился к атаке и выполнил заброс в штрафную площадь гостей, где надёжно на выходе сработал Кевин Трапп.
11 "Айнтрахт" тут же бросился в атаку, но Алмами Туре забрался в положение "вне игры" на правом фланге.
10 !!! ГОООООООООООЛ! Роберт Левандовски, 1:0!
"Бавария" забивает быстрый гол! Кевин Трапп выбил мяч из своей штрафной площади, а Давид Алаба выиграл борьбу в воздухе в центральном круге. Далее мяч разыграли Томас Мюллер и Кингсли Коман, после чего француз нашёл на ударной позиции Левандовски, а польский нападающий нанёс великолепный удар в дальний угол!
9 Андре Силва протащил мяч вперёд, исполнил пару финтов и вывел на ударную позицию Даити Камада, а японец выстрелил точно в Давида Алабу.
8 Кингсли Коман справа ворвался в штрафную и попытался пробить по воротам, но мяч попал в защитника "Айнтрахта".
7 Йозуа Киммих из центрального круга сделал длинный диагональный перевод на правый фланг, но Стивен Цубер здорово сработал на перехвате.
5 Мюнхенская команда провела красивую атаку, в результате которой Дуглас Коста прострелил с левого фланга, а Томас Мюллер, опередив Макото Хасэбэ, пробил в ближний угол. Получилось неточно.
4 Андре Силва и Себастьян Роде здорово разыграли мяч перед штрафной площадью "Баварии", а затем по воротам выстрелил Стивен Цубер, но обводящий удар в дальний угол у швейцарского полузащитника не получился.
3 Лукас Эрнандес заменил травмированного Алфонсо Девиса.
3 Ой-ой-ой... Алфонсо Девис подвернул ногу на ровном месте. Чуть ли не плачен защитник "Баварии". Пожелаем ему скорейшего восстановления. Судя по всему, повреждение серьёзное.
2 "Айнтрахт" провёл быструю атаку через центральную зону, затем мяч на правом углу штрафной получил Алмами Туре, который мощно выстрелил в ближний угол, где надёжно сыграл Мануэль Нойер.
1 Матч начался.
"Бавария" в четырёх стартовых турах одержала три победы при одном поражении. В прошлом туре подопечные Ханса Флика на выезде разгромили "Арминию" со счётом 4:1. По два мяча за "Баварию" забили Томас Мюллер и Роберт Левандовски. А вот Корентен Толиссо поединок не доиграл, получив красную карточку на 76-й минуте. Сегодняшний матч он пропустит из-за дисквалификации. На неделе немецкий чемпион продемонстрировал экстра-класс в Лиге чемпионов, буквально уничтожив мадридский "Атлетико". На этот раз дублем отметился Кингсли Коман, а ещё по мячу забили Леон Горецка и Корентен Толиссо. Что касается кадровой ситуации, то в четверг вингер "Баварии" Лерой Сане впервые после получения травмы колена провёл тренировку в общей группе. Сегодня с большой долей вероятности он попадёт в заявку на игру. А вот Танги Куасси работал по индивидуальной программе после повреждения бедра. Играть французский защитник пока не готов. В лазарете "Баварии" остаются Серж Гнабри, который сдал положительный тест на коронавирус, и молодой форвард Тимоти Тилльман. "Айнтрахт" после четырёх туров набрал 8 очков. Команда из Франкфурта не проиграла ни одного матча (2 победы, 2 ничьи). В прошлом туре гостевой поединок с "Кельном" завершился мирным исходом 1:1. В составе "Айнтрахта" с пенальти отличился Андре Силва. И если "Бавария" на неделе играла в Лиге чемпионов, то подопечные Адди Хюттера целенаправленно готовились к ответственной встрече. Помочь "Айнтрахту" из-за травм на "Альянц Арене" не смогут Рагнар Ахе и Филип Костич. Все остальные в строю и готовы бать бой "Баварии". Что касается истории личных встреч, то соперники провели между собой 46 матчей в бундеслиге. На счету мюнхенского клуба 28 побед, 10 матчей завершились вничью, а у "Айнтрахта" только 8 побед. По забитым мячам "Бавария" далеко впереди – 98:49. Неутешительная статистика для сегодняшних гостей: "Бавария" выиграла в последних 12 матчах против "Айнтрахта", среди которых 11 домашних в рамках бундеслиги - это самая длинная победная домашняя серия мюнхенцев против команды из нынешнего розыгрыша чемпионата Германии. В общей сложности "Бавария" победила в 32 из 37 последних домашних матчах против гессенцев. Последнее поражение против "Айнтрахта" имело место почти 20 лет назад: в ноябре 2000 года 1:2 на "Олимпиаштадион". Так что сегодня команда Ханса Флика является безоговорочным фаворитом. Кажется, что помешать победить "Баварии" может только чудо. Вот и посмотрим, поможет ли оно "Айнтрахту".
Здравствуйте! На стадионе "Альянц Арена" в рамках 5-го тура чемпионата Германии мюнхенская "Бавария" принимает "Айнтрахт" из Франкфурта. Обслужит встречу судейская бригада во главе с Маркусом Шмидтом, который представляет Штутгарт. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.

 
БАВАРИЯ 
Мануэль Нойер 
Буна Сарр 
Жером Боатенг  45 
Давид Алаба 
Алфонсо Девис  3 
Йозуа Киммих  46 
Леон Горецка  17 
Дуглас Коста  68 
Кингсли Коман  73 
Томас Мюллер  68 
Роберт Левандовски  10  26  60  68 
Запасные:
Александер Нюбель 
Никлас Зюле 
Лукас Эрнандес  3 
Бенжамен Павар 
Хави Мартинес  68 
Марк Рока 
Джамал Мусиала  73  90 
Лерой Сане  68  72 
Эрик Шупо-Мотинг  68 
 
АЙНТРАХТ Ф 
Кевин Трапп 
Алмами Туре  71 
Тута 
Макото Хасэбэ 
Мартин Хинтереггер 
Стивен Цубер  46 
Штефан Ильзанкер  75 
Себастьян Роде 
Даити Камада  46 
Бас Дост 
Андре Силва  71 
Запасные:
Маркус Шуберт 
Эван Ндика 
Данни да Коста  71 
Тимоти Чендлер  46 
Доминик Кор 
Аймен Баркок  71 
Джибриль Соу  75 
Айдин Хрустич 
Амин Юнес  46