Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 4-й тур

20:55. ЦСКА – Фейеноорд - 0:0

Текст

Прогноз

20:55. Вольфсберг – Динамо Загреб - 0:0

Текст

20:55. Мольде – Арсенал - 0:0

Текст

20:55. Брага – Лестер - 0:0

Текст

20:55. АЕК – Заря - 0:0

Текст

20:55. Лилль – Милан - 0:0

Текст

23:00. Тоттенхэм – Лудогорец - 0:0

Текст


Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 12-й тур.

24 октября. Москва. Стадион "РЖД Арена".
Судья - Сергей Иванов (Ростов-на-Дону).

 

Локомотив - Ротор
1:2

 

Фламарион, 19 (0:1); Рыбчинский, 28 (1:1); Понсе, 57 (1:2)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 20:4; Удары в створ - 3:3; Угловые - 10:2; Офсайды - 1:2; Сэйвы - 1:2; Фолы - 14:13; Желтые карточки - 2:3; Красные карточки - 1:0; Замены - 4:3; Владение мячом - 76% : 24%.
Фантастический матч и первая победа "Ротора" в сезоне! Кто бы мог подумать, что команда Александра Хацкевича обыграет на выезде участника Лиги чемпионов. "Локомотив" имел шанс догнать "Зенит", но проиграл аутсайдеру. И какая была концовка! Тут и нереализованный пенальти, и два незасчитанных гола. К Сергею Иванову будут вопросы от обеих команд, ну а на табло 2:1 в пользу "Ротора". Волгоградский клуб набрал 6 очков и сравнялся с "Химками и "Уфой". У "железнодорожников" остался 21 балл. "Локомотив" прервал свою 6-матчевую беспроигрышную серию. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+9 Финальный свисток.
+8 Бека Микелтадзе грубо атаковал Станислава Магкеева, получив заслуженную жёлтую карточку за грубую игру.
+8 Азат Байрыев долго пытался исполнить штрафной со своей половины поля, а потом уступил эту возможность Данилу Степанову, который схлопотал жёлтую карточку от Сергея Иванова за затяжку времени.
+6 Йосип Чондрич получил жёлтую карточку за затяжку времени.
+5 ! Гжегож Крыховяк удалён с поля! Польский полузащитник потерял мяч в борьбе с Ильей Жигулевым, после чего откровенно ударил по ногам полузащитника "Ротора". Второй "горчичник" и красная!
+4 Бека Микелтадзе долго держал мяч на левом фланге, а потом упал в борьбе с защитником. Судья показал, что никакого нарушения правил не было. Гости не согласны.
+2 ! Затянулась пауза. Сергей Иванов в третий раз пошёл смотреть видеоповтор. Долго рефери разбирался, а в итоге принял решение не засчитать гол Гжегожа Крыховяка.
90 Целых 7 минут добавил арбитр.
90 !!! ГООООООООООООООЛ! Нет! Положение "вне игры"! Дмитрий Живоглядов навесил с правого фланга на Гжегожа Крыховяка, тот головой вколотил мяч в сетку, но вратарю "Ротора" мешал Зе Луиш, который находился в пассивном офсайде. Аналогичный эпизод.
88 ! И здесь вмешался VAR! Сергей Иванов вновь сам пошёл смотреть на экран и увидел положение "вне игры" у кого-то из футболистов "Ротора" в момент удара Олега Кожемякина. Офсайд был вроде бы пассивным, но рефери посчитал, что игрок гостей мешал Гилерме.
87 !!! ГООООООООООООООЛ! Олег Кожемякин, 1:3!
Невероятное развитие событий! "Ротор" забивает третий свой гол! Зурико Давиташвили исполнил штрафной с правого фланга, Андрес Понсе вступил в борьбу, из которой мяч отскочил на Кожемякина, а тот мощным выстрелом вколотил игровой снаряд в сетку!
85 Фламарион получил удар по ногам от Антона Миранчука. "Ротор" уже никуда не спешит...
83 ! Не реализовал пенальти Антон Миранчук! Полузащитник "Локомотива" пробил в правый от себя нижний угол, но попал в штангу! Мяч отскочил обратно в поле, и Миранчук добил его в сетку, но он не мог по правилам трогать мяч, которого не коснулся вратарь. Гол не засчитан.
82 ! Фантастика! Пенальти назначен в ворота "Ротора"! Сергей Иванов пошёл сам смотреть видеоповтор. В итоге он решил, что Соломон Кверквелия после удара головой Эдера в воздухе сыграл рукой. Хотя у защитника "Ротора" даже глаза были закрыты. Он в борьбе не видел мяча. Очень спорное решение судейской бригады.
80 Ого! Проверка VAR пошла. Возможен пенальти в ворота "Ротора"...
79 Серию атак провели "железнодорожники". Эдер и Зе Луиш пытались пробить по воротам, но всякий раз им мешали самоотверженные защитники "Ротора".
78 Гжегож Крыховяк и Фёдор Смолов разыграли мяч перед штрафной соперника, а затем неудачный навес за пределы поля выполнил Дмитрий Живоглядов.
76 "Локомотив" заработал очередной свой угловой. Антон Миранчук с левого фланга закрутил мяч на ближнюю штангу, где уверенно кулаками на выходе сыграл хорватский голкипер волгоградской команды Йосип Чондрич.
74 Две двойные замены. У "Локомотива" Зе Луиш и Станислав Магкеев появились на поле вместо Даниила Куликова и Дмитрия Рыбчинского. А у "Ротора" Бека Микелтадзе и Евгений Песегов заменили Сергея Макарова и Камиля Муллина.
73 Дмитрий Рыбчинский с правого фланга сыграл в центр на Фёдора Смолова, тот выполнил передачу в штрафную на Гжегожа Крыховяка, которого опередил защитник "Ротора".
71 Свой первый угловой разыграли футболисты "Ротора" с левого фланга, но ничего опасного у ворот Гилерме не произошло.
70 ! Какая контратака! "Ротор" мог забивать третий свой гол! Два в два убежали футболисты гостей, Фламарион сыграл в штрафную на Олега Кожемякина, тот ответной передачей выводил бразильца на пустые ворота, но "Локомотив" спас Дмитрий Живоглядов, который выбив мяч на угловой!
69 Олег Кожемякин промчался по правому флангу и опасно прострелил на дальнюю штангу, но там Камиль Муллин не успел за передачей партнёра.
68 Фёдор Смолов разыграл мяч с Эдером, затем состоялся красивый пас пяткой, но защитник "Ротора" здорово сыграл на перехвате.
67 Привычно активный Зурико Давиташвили пробросил мяч между ног Мурило, а потом полузащитник "Ротора" рухнул на газон после контракта с футболистом "Локомотива". Судья показал, что никакого нарушения правил не было.
66 Зурико Давиташвили разогнал контратаку "Ротора", обыгрался с Камилем Муллиным, ворвался в штрафную, где мяч в борьбе с защитником потерял.
65 Даниил Куликов исполнил угловой с правого фланга, "Ротор" отбился, но подбор выиграли красно-зелёные, затем всё тот же Куликов упал в штрафной, требуя назначить пенальти, но и здесь свисток арбитра промолчал.
64 Фёдор Смолов покатил мяч в штрафную на Даниила Куликова, тот сильно прострелил, но попал в защитника. Хозяева сигнализировали, что была игра рукой, но Сергей Иванов показал, что пенальти не будет.
63 Двойная замена у "Локомотива": Фёдор Смолов и Антон Миранчук вместо Виталия Лисаковича и Франсуа Камано.
62 Виталий Лисакович вступил в борьбу у штрафной площади волгоградской команды, где нарушил правила против Азата Байрыева.
61 Андрес Понсе, который забил свой первый гол в сезоне, зацепился за мяч на правом фланге и сыграл на своего партнёра, который неудачно прострелил в штрафную.
59 Дмитрий Рыбчинский с правого фланга навесил в штрафную, защитник "Ротора" выбил мяч прямо на Даниила Куликова, который не решился на удар по воротам, а потом совершил потерю.
57 !!! ГООООООООООООЛ! Андрес Понсе, 1:2!
Вот это да! Не прошла и минута после появления венесуэльца на поле, как он забил сумасшедший гол! Сам же Понсе начал голевую атаку, сыграв в штрафную на Фламариона, тот вернул мяч Понсе, который с левой ноги нанёс великолепный выстрел в дальний угол! Браво!
56 И всё-таки покинул поле Седрик Гогуа. Вместо защитника на поле появился форвард Андрес Понсе.
56 Виталий Лисакович исполнил угловой с правого фланга, в штрафной площади "Ротора" возникла суета, но гости всё-так отбились.
55 Франсуа Камано получил мяч с левого фланга и нанёс плотный удар по воротам, случился рикошет, и игровой снаряд ушёл на угловой.
54 А Седрик Гогуа сумел продолжить матч. Неожиданно. Казалось, что его уже точно заменят. Но врачи перебинтовали ему бедро, сделали заморозку и вот Гогуа вновь на поле. Боец.
53 Дмитрий Живоглядов с правого фланга забросил мяч в штрафную на Виталия Лисаковича, тот ушёл от защитника и пробил в дальний угол, но попасть в створ не сумел.
52 И ещё один "корнер" на левом фланге заработали "железнодорожники". Мацей Рыбус навесил на ближнюю штангу, откуда мяч головой вынес футболист "Ротора".
51 Мацей Рыбус исполнил угловой с левого фланга, а мяч рикошетом от Соломона Кверквелии отлетел в руки Йосипу Чондричу.
50 Тем временем Седрик Гогуа улёгся на газон и схватился за ногу. Кажется, какое-то мышечное повреждение у защитника "Ротора". Не исключено, что будет замена. Оступился на ровном месте Гогуа.
49 Эдер выполнил классный проникающий пас на Франсуа Камано, тот слева вошёл в штрафную, исполнил финт и пробил по воротам, а мяч принял на себя Соломон Кверквелия.
47 Виталий Лисакович на скорости ворвался в штрафную площадь "Ротора", где его в двойном подкате встретили Седрик Гогуа и Соломон Кверквелия. Самоотверженно действует оборона гостей.
46 Начался второй тайм.
"Локомотив" начал активно, создал два голевых момента, но реализовать их не сумел. Потом "Ротор" заработал пенальти, и счёт был открыт. Подопечные Марко Николича довольно быстро отыгрались, а затем пошла упорная позиционная борьба. Хозяева больше владеют мячом и действуют "первым номером", но "Ротор" в любой момент готов провести контратаку. С нетерпением ждём второй тайм этого увлекательного противостояния.
+3 Перерыв.
+2 Ведран Чорлука забросил мяч вперёд, но Виталий Лисакович проиграл борьбу в воздухе капитану "Ротора" Азату Байрыеву.
+1 "Локомотив" провёл продолжительную позиционную атаку, Мацей Рыбус слева навесил на дальнюю штангу, защитник "Ротора" вынес мяч на Ведрана Чорлуку, тот нанёс мощный удар по воротам, но вышло намного выше цели.
45 Три минуты добавил арбитр.
44 Виталий Лисакович активно прессинговал Седрика Гогуа, защитник "Ротора" прятал мяч корпусом, в итоге игровой снаряд ушёл за лицевую линию поля от ивуарийца, а Сергей Иванов проморгал этот эпизод, назначив удар от ворот.
43 Александр Хацкевич на всякий случай отправил на разминку нескольких футболистов, но Сергей Макаров пришёл в себя и показал, что готов продолжить поединок.
42 Сергей Макаров получил повреждение и попросил помощи врачей. Пауза в игре...
41 Зурико Давиташвили устремился вперёд через центральную зону, но его скоростной забег прервал Гжегож Крыховяк, который здорово сыграл в отборе.
40 Команда Марко Николича провела позиционную атаку, а потом на правом фланге мяч потерял Дмитрий Живоглядов.
39 Мацей Рыбус на левом фланге разыграл "стенку" с Франсуа Камано, а потом польского футболиста в надёжном подкате остановил Соломон Кверквелия.
37 "Локомотив" провёл позиционную атаку, в результате которой Дмитрий Рыбчинский потерял мяч на правом фланге и нарушил правила против Зурико Давиташвили.
35 Дмитрий Живоглядов с правого фланга навесил на ближнюю штангу, откуда головой пробить по воротам попытался Виталий Лисакович, но его в воздухе переиграл Седрик Гогуа.
34 Мацей Рыбус в борьбе с Фламарионом заработал штрафной на левом фланге и сам же его исполнил, но после навеса польского футболиста удара по воротам не последовало. "Ротор" отбился.
33 "Локомотив" заработал угловой на правом фланге, Виталий Лисакович навесил на ближнюю штангу, где открывался Эдер, но португальцу не позволили пробить по воротам.
32 Фламарион столкнулся с Мацеем Рыбусем и получил неприятное повреждение спины. Бразилец покорчился от боли, а потом самостоятельно поднялся на ноги без помощи медицинского персонала.
31 Франсуа Камано протащил мяч вперёд по левому флангу, затем попытался навесить в штрафную, а игровой снаряд через рикошет оказался в руках у Йосипа Чондрича.
29 Поздравляем! 22-летний Дмитрий Рыбчинский, который является воспитанником "Локомотива", забил свой первый гол в премьер-лиге.
28 !!! ГООООООООООООЛ! Дмитрий Рыбчинский, 1:1!
"Локомотив" довольно быстро сравнивает счёт! Дмитрий Живоглядов с правого фланга сыграл к линии штрафной на Виталия Лисаковича, форвард сборной Беларуси эффектно пробросил мяч мимо Седрика Гогуа, потом обыграл ещё и Азата Байрыева, затем последовал прострел, случился рикошет, после которого набежавший Рыбчинский вколотил мяч в сетку!
27 Вернулся на поле Зурико Давиташвили, врачи "Ротора" сумели остановить кровь своему полузащитнику.
26 Четвёртый свой угловой заработали подопечные Марко Николича, однако после навеса с правого фланга довести дело до удара по воротам не получилось.
24 Ой-ой-ой... Дмитрий Живоглядов попал локтем в нос Зурико Давиташвили. Кровь появилась на лице грузинского полузащитника "Ротора". Очевидно, что ему нужна помощь врачей. А Сергей Иванов никак не отреагировал на этот эпизод, посчитал, что Живоглядов не нарушал правила.
23 Дмитрий Живоглядов подключился по правому флангу и навесил в штрафную, мяч отскочил на Мацея Рыбуса, тот выдал сильный прострел, но попал в защитника "Ротора".
22 Виталий Лисакович получил мяч на линии штрафной и нанёс обводящий удар в дальнюю "девятку", но получилось совсем неточно.
20 Фламарион забил второй гол в сезоне. Хорошее усиление для "Ротора". Посмотрим, как теперь будут развиваться события на поле. Весьма интригующее начало.
19 !!! ГООООООООООООЛ! Фламарион, 0:1!
Вот это да! Гилерме вытащил пенальти, который исполнял Фламарион, но сам же бразильский форвард "Ротора" первым успел на добивание и головой всё-таки отправил мяч в сетку!
18 Всё-таки состоялась проверка VAR, которая лишь подтвердила изначальное решение Сергея Иванова.
17 ! Пенальти назначен в ворота "Локомотива"! После длинного заброса из глубины поля Зурико Давиташвили головой сбросил мяч в штрафную на Фламариона, где его явно сбил с ног Мурило. Очевидный пенальти!
16 ! Какой момент! Мацей Рыбус с левого фланга сыграл на Франсуа Камано, но того обокрал Олег Кожемякин, который тут же ошибся под прессингом соперника, подарив мяч Эдеру, португалец вывел на ударную позицию Виталия Лисаковича, который бил практически по пустым воротам, но мяч принял на себя Седрик Гогуа!
15 Гжегож Крыховяк несколько раз подряд ударил по ногам Фламариона и получил жёлтую карточку. Польский полузащитник не согласился с решением арбитра.
14 Зурико Давиташвили включил дриблинг в центре поля и попытался самостоятельно уйти от всех защитников "Локомотива". Не получилось.
12 "Локомотив" разыграл комбинацию на правом фланге, затем Виталий Лисакович попытался пойти в обводку, но мяч потерял.
11 Дмитрий Живоглядов пошёл вперёд по правому флангу, где в силовой борьбе получил неприятный удар по ноге от Данила Степанова. Обошлось без травмы. Встреча продолжается.
10 Соломон Кверквелия со своей половины поля выполнил длинный диагональный перевод на левый угол штрафной площади "Локомотива", откуда Дмитрий Живоглядов головой сбросил мяч в руки Гилерме.
8 Гилерме решил развлечь зрителей! Вратарь сборной России в своей штрафной площади решил продемонстрировать дриблинг. В итоге Гилерме обыграл Зурико Давиташвили, но было очень рискованно.
6 Третий угловой "железнодорожников" исполнил Мацей Рыбус, однако после его навеса с левого фланга ничего опасного у ворот гостей не произошло.
5 ! А вот и первый голевой момент! Второй угловой "Локомотива" едва не привёл к голу! После навеса с правого фланга Мурило головой выстрелил вроде бы наверняка, однако Йосип Чондрич совершил чудесный сэйв, вытащив мяч из-под перекладины!
4 Франсуа Камано подхватил мяч в центральном круге, где его сразу же по ногам ударил Олег Кожемякин. Главный арбитр матча Сергей Иванов устно предупредил защитника волгоградской команды.
2 "Локомотив" провёл быструю атаку через правый фланг, в результате которой Эдер нашёл в штрафной Дмитрия Рыбчинского, тот прострелил и заработал угловой. Хозяева быстро исполнили "корнер", после чего с подбора по воротам выстрелил Гжегож Крыховяк, но мяч попал в защитника.
1 Матч начался.
"Локомотив" набрал приличный ход. Команда Марко Николича не проигрывает вот уже 6 матчей подряд в РПЛ, а в четырёх последних случаях были одержаны победы. В прошлом туре "железнодорожники" дома одолели "Уфу" со счётом 1:0. Единственный гол забил Гжегож Крыховяк, который отличился в середине второго тайма. А на неделе "Локомотив" дебютировал в новом розыгрыше Лиги чемпионов, сыграв в Австрии вничью с "Зальцбургом" (2:2). В составе красно-зелёных голы забивали Эдер и вышедший на замену Виталий Лисакович. Сейчас подопечные Николича играют в жёстком графике, в котором матчи Лиги чемпионов чередуются с играми в РПЛ. В такой ситуации ротация неизбежна, так что сегодня могут произойти некоторые сюрпризы в составе "Локомотива". Отметим, что против "Ротора" не сыграет Рифат Жемалетдинов, который в прошлом туре получил свою четвёртую жёлтую карточку в сезоне и теперь отбывает дисквалификацию. Зато может вернуться в строй Владислав Игнатьев, восстановившийся после воспаления ахилла. Кроме того, есть шанс на то, что появятся на поле приболевшие ранее Слободан Райкович и Станислав Магкеев. "Ротор" на данный момент является главным аутсайдером сезона. Волгоградский клуб пока так и не одержал ни одной победы, забив всего четыре мяча. В прошлом туре подопечные Александра Хацкевича на своём поле уступили "Тамбову" (0:2). Ситуация могла сложиться иначе, но ещё при счёте 0:0 Зурико Давиташвили не реализовал пенальти. Пока "Локомотив" играл в Лиге чемпионов, "Ротор" провёл матч на Кубок России. И волгоградцы были разгромлены в Самаре. Местные "Крылья Советов" забили в ворота "Ротора" три безответных мяча. Тренерский штаб Хацкевича предоставил возможность дебютировать за команду нескольким молодым игрокам, но должного эффекта от этого не последовало. В общем, ситуация в "Роторе" безрадужная. И сегодня "Локомотив" является явным фаворитом. В рамках чемпионатов России "железнодорожники" и волгоградцы провели между собой 24 матча. На счету "Локомотива" 12 побед, "Ротор" был сильнее 10 раз, всего лишь две игры завершились вничью. По забитым мячам впереди красно-зелёные – 43:24.
Здравствуйте! На стадионе "РЖД Арена" в рамках 12-го тура российской премьер-лиги московский "Локомотив" принимает волгоградский "Ротор". Главный судья – Сергей Иванов (Ростов-на-Дону); ассистенты судьи – Алексей Воронцов (Ярославль), Антон Кобзев (Москва); резервный судья – Юнус Кошко (Краснодар); VAR – Алексей Матюнин (Москва); AVAR – Егор Болховитин (Ленинградская область); делегат РПЛ – Алексей Поляков (Люберцы); инспектор – Владимир Овчинников (Москва). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.

 
ЛОКОМОТИВ 
Гилерме 
Дмитрий Живоглядов 
Ведран Чорлука 
Мурило 
Мацей Рыбус 
Дмитрий Рыбчинский  28  74 
Даниил Куликов  74 
Гжегож Крыховяк  15  95 
Франсуа Камано  63 
Виталий Лисакович  63 
Эдер 
Запасные:
Антон Коченков 
Илья Сухорученко 
Виталий Лысцов 
Александр Сильянов 
Слободан Райкович 
Максим Мухин 
Станислав Магкеев  74 
Антон Миранчук  63 
Николай Титков 
Никита Иосифов 
Фёдор Смолов  63 
Зе Луиш  74 
 
РОТОР 
Йосип Чондрич  96 
Олег Кожемякин 
Азат Байрыев 
Соломон Кверквелия 
Седрик Гогуа  56 
Данил Степанов  98 
Сергей Макаров  74 
Илья Жигулев 
Зурико Давиташвили 
Камиль Муллин  74 
Фламарион  19 
Запасные:
Александр Довбня 
Патрисио Матрикарди 
Евгений Песегов  74 
Николай Кипиани 
Владимир Медведь 
Сергей Серченков 
Александр Саплинов 
Бека Микелтадзе  74  98 
Андрес Понсе  56  57