Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 5-й тур

20:55. Локомотив – Зальцбург - 1:3

Текст

Матч

20:55. Шахтер – Реал Мадрид - 2:0

Текст

Матч

23:00. Атлетико – Бавария - 1:0

Текст

Прогноз

23:00. Боруссия М – Интер - 1:2

Текст

Прогноз

23:00. Порту – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Марсель – Олимпиакос - 1:1

Текст

Прогноз

23:00. Ливерпуль – Аякс - 1:0

Текст

Прогноз

23:00. Аталанта – Митьюлланд - 0:1

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 12-й тур.

25 октября. Екатеринбург. Стадион "Екатеринбург Арена".
Судья - Евгений Кукуляк (Калуга).

 

Урал - Тамбов
0:0

 

14:00 мск.

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 5:2; Удары в створ - 1:1; Угловые - 3:4; Офсайды - 1:0; Сэйвы - 1:1; Фолы - 14:15; Желтые карточки - 6:4; Красные карточки - 0:0; Замены - 3:2; Владение мячом - 58% : 42%.
"Тамбов" во втором тайме сыграл с оглядкой на свои ворота, вернее, целиком и полностью оборонялся, практически не вылезая вперед. Ничего извлечь из огромного преимущества по владению мячом "Урал" так и не сумел, в четвертом туре кряду не забив ни разу. На ситуацию в таблице эта ничья никак не повлияла, но тамбовчане результатом наверняка довольны.
+5 И звучит финальный свисток.
+5 Герман Онугха забрался в чужую штрафную, упал, потребовал пенальти, за что получил желтую карточку. Фола там не было, разумеется.
+4 Сергей Рыжиков потянул время, за что получил желтую карточку.
+3 Подача с левого фланга от углового флажка последовала в штрафную хозяев, но защитники без проблем выбили снаряд вперед. Со своей задачей "Тамбов" справляется на ура.
+2 Павел Карасев уступает место Мохаммеду Рабиу в составе "Тамбова".
+1 Даниэль Мишкич в центре поля нарушил правила против Валерия Чуперки, за что получил желтую карточку.
90 Пять минут добавлено ко второму тайму.
89 Только сейчас следуют первые замены у гостей. Антон Килин отправляется отдыхать, Виталий Шахов вышел вместо него.
87 В шикарном подкате сумел остановить Кулакова Евгений Шляков в центре поля, еще примечательно то, что мяч покатился точно в Первушина, который решил пропустить его между ног. Ну, понятно зачем - время потянуть.
86 В очередной раз досталось Таказову, теперь по шее. Раз десять уже на газоне оказывался Сослан в сегодняшнем матче, осталось только забить - и можно получить звание героя матча.
84 Костюков пяткой попытался отдать передачу по левому краю на Онугху, но Герман решил постоять и посмотреть за развитием событий, так что мяч выкатился за лицевую.
83 Онугха попытался зацепиться за мяч на левом фланге у чужой штрафной, но Мишкич удачно отборолся, выбив снаряд за боковую линию. А там еще что-то со здоровьем у Павла Карасева.
81 Евсеев очень неплохую передачу выполнил на левый край к чужой штрафной, но на ответный пас откликнуться не сумел. А в результате Онугха убежал в контратаку, получив по ногам от Рыкова. Желтая карточка Владимиру.
79 Рафал Августиняк и Андрей Панюков появились у "Урала", заменили они Бранко Йовичича и Павла Погребняка.
78 Полагаю, уже полностью смирились с ничейным исходом тамбовчане, потому как во втором тайме во второй половине уже только хозяева атакуют, а гости спокойно обороняются.
76 Николай Золотов в центре поля отоварил по ногам сзади соперника, за что получил желтую карточку. Никуда не торопится Килин.
74 Погребняк с правого края чужой штрафной выполнил передачу вдоль ворот, мяч попал в Костюкова, который умудрился выбить снаряд точно на Бикфалви, но тому пробить не дали, а затем уже Павел Погребняк нарушил правила.
73 Вячеслав Подберезкин покидает поле, Алексей Евсеев выходит вместо него.
72 Сумел в падении защитник "Тамбова" выбить снаряд на Карасева, который направил мяч за боковую линию. Ну, темп атаки сбить сумел, партнеры вернулись назад, так что все в порядке.
70 И только сейчас готовится первая замена у "Урала", возможно, стоило бы проводить ее немного раньше. Алексей Евсеев должен появиться, с ним уже работают помощники Матвеева.
68 С Тетрашвили все в порядке, а еще там Каплиенко пострадал - кажется, от Погребняка ему досталось. Любит Павел руками размахивать во все стороны.
68 Рыков и Тетрашвили остались лежать, причем Владимир толкнул соперника в спину, тот упал, а сам Рыков почему-то схватился за ногу. Интересно, что там произошло.
67 Угловой на левом фланге заработали хозяева, подача последовала на ближнюю штангу, откуда мяч был выбит защитником "Тамбова". После этого в штрафной на газоне оказались двое футболистов.
65 Ну, если "Урал" с такой игрой сумеет победить, то это будет почти что чудом. Вообще ничего интересного в исполнении хозяев мы не увидели, кроме удара Рыкова после рикошета.
63 Чем-то недоволен оказался Гурам Тетрашвили, поэтому арбитр решил провести с ним личную беседу. А, фол против него со стороны Золотова не зафиксировал Кукуляк.
61 Килин! С левого фланга последовала не самая удачная подача в штрафную хозяев, Тетрашвили махнул мимо мяча, а снаряд дошел до Килина, который в касание пробил в дальний угол, чуть-чуть не попав в створ!
60 Бикфалви оказался на правом краю чужой штрафной, где завалился на газон в борьбе с бывшим партнером Арояном. Впрочем, Эрик не стал апеллировать к арбитру - нарушения там не было.
58 И вновь фол со стороны Шлякова, который заблокировал движение Кулакова на левом фланге своей половины поля. Вновь нет наказания для Евгения со стороны тезки Кукуляка.
57 Страндберг не по правилам остановил соперника на своей половине поля, но арбитр фиксировать нарушение не стал, да и мяч остался у тамбовчан, которые с ним быстро расстались.
55 Жестко столкнулись в центре поля Погребняк и Таказов, кажется, головами. Павел быстро поднялся, а вот его оппоненту потребовалась помощь врачей. Но все обошлось.
54 Попал мяч в руку Чуперке в чужой штрафной, арбитр зафиксировал нарушение, а Валерий так громко высказал свое негодование, что заработал "горчичник". Следующий матч Валерий пропустит.
52 Карасев у своей штрафной ошибся, а Бикфалви в подкате выбил снаряд точно на Погребняка, который сместился левее и левой ногой направил мяч по позиции Рыжикова.
51 Пенальти нет, как и должно быть, зато есть угловой. С правого фланга подача последовала на Рыкова, который направил снаряд головой сильно выше перекладины.
51 И ВАР проверяет эпизод на предмет попадания мяча в руку игроку "Тамбова". Ну, если честно, то мяч-то там в руку игроку "Урала" попал, так что фол в другую сторону должен быть назначен.
50 Рыков! Подача со стандарта последовала на дальнюю штангу, там мяч отскочил от кого-то из соперников и попал прямиком к Владимиру, который пробил в дальний угол, не попав в створ!
49 Желтая карточка должна быть показана Евгению Шлякову, который сначала наступил у своей штрафной на ногу сопернику, а затем еще и рукой подыграл себе, пытаясь обработать мяч. Штрафной есть, а вот карточка - пока вопрос.
47 Говорил в перерыве Эрик Бикфалви, что сегодня "Урал" обязан побеждать, посмотрим, получится ли. Замен пока что никаких нет, так что и рисунок игры не изменился.
46 Начался второй тайм.
Три с половиной матча в РПЛ "Урал" не забивает вообще, первый тайм сегодняшней игры стал как раз этой "половинкой". Вообще ничего интересного не создали хозяева у чужих ворот, заработав лишь пару достаточно опасных стандартов. Не сказать, что "Тамбов" был сильно опаснее, но действовал куда активнее, чаще оказываясь у владений Помазуна.
+1 Неудачно пробил головой Бикфалви после подачи с правого фланга, а затем прозвучал свисток на перерыв.
+1 Александр Каплиенко нарушил правила против оппонента на левом краю у своей штрафной, за что получил желтую карточку.
45 Одна минута добавлена к первому тайму.
44 Неплохо крутил во вратарский угол Эрик Бикфалви, но и Сергей Рыжиков полностью контролировал ситуацию, и мяч в итоге пролетел сильно правее дальней штанги.
43 А это шанс для "Урала". Достаточно опасный стандарт поблизости чужой штрафной заработали хозяева в концовке первого тайма, отличная позиция для Эрика Бикфалви.
41 Интереснее "Тамбов" смотрится, думаю, так уже не только я считаю. Килин с правого фланга навешивал на дальнюю штангу, вообще никто не держал Шлякова, но тот просто не успел к мячу.
39 Бранко Йовичич нарушил правила против убегавшего мимо него Михаила Костюкова, за что получил желтую карточку. Третья карточка уже для "Урала".
38 Ошибся Помазун на выходе, выпустив мяч из рук, в результате снаряд дошел до Карасева, который нарушил правила. Кажется, против Рыкова в отборе он сфолил.
37 Очень много единоборств в первом тайме, предположу, что и во втором ты увидим что-то похожее, если только не изменится счет - тогда уже проигрывающая сторона может начать играть иначе.
35 Точно от Карасева отскочил мяч к сопернику, который прорвался по правому флангу до чужой штрафной и навесил на Бикфалви. Тот вновь попытался пробить "ножницами", вновь неудачно, но зато скинул снаряд правее на Егорычева, чей удар был заблокирован.
33 Ну, видимо, посчитали, что неумышленно нарушал правила Погребняк, поэтому никаких санкций и нет. Вторую желтую карточку смотреть ВАР не может, а вот пенальти - вполне.
31 Угловой на правом фланге заработали гости, подача последовала в центр штрафной, откуда мяч был выбит. А на газоне остался лежать Таказов, причем получил он точно в глаз локтем от Погребняка. По-хорошему, это желтая карточка, которая стала бы второй, и пенальти.
29 Очень высоко начали прессинговать уральцы, что сразу же принесло плоды - сначала Тетрашвили потерял мяч на чужой половине, затем уже его партнер сделал то же около своей штрафной, но подача с левого фланга хозяевам успеха не принесла.
28 Вячеслав Подберезкин в центре поля заехал локтем по затылку сопернику, борясь за верховой мяч, за что в итоге был наказан желтой карточкой.
26 Поинтереснее, как мне кажется, пока что смотрятся гости, хотя перед игрой они шли явными аутсайдерами. А по владению впереди хозяева - 67% они впереди к середине тайма.
24 Пробежал мимо мяча Чуперка, а Михаил Костюков направил его в дальний угол, но никто из партнеров зацепиться за снаряд не сумел, а мяч в итоге ушел за лицевую линию.
23 Карасев оказался у чужой штрафной, где получил по ноге от одного из оппонентов. Егорычева, кажется. Очень неплохая позиция, вполне можно и пробить в ближний угол.
22 Пытаются найти передачей Погребняка партнеры в чужой штрафной, но пока что никак не выходит. С правого края последовал навес в центр, где защитник гостей был первым.
20 У чужой штрафной оказался Бикфалви, откуда нанес плотный удар по воротам, но угодил точно в своего партнера. А жаль - очень опасно могло бы быть для хозяев.
19 Теперь уже подача с правого фланга последовала на ближнюю штангу, откуда Эрик Бикфалви вынес снаряд за боковую линию. Достаточно плотно обосновались у чужой штрафной гости.
18 Разыграли угловой гости, после чего Каплиенко сместился левее, а затем нанес удар из-за штрафной в ближний угол. Помазун на месте - снаряд вновь за лицевой.
17 Костюков из-за пределов штрафной нанес удар по воротам, очень маловероятно, что он бы принес успех гостям, но снаряд попал в соперника, улетев за лицевую линию.
15 Павел Погребняк в центре поля заехал сзади по ноге Герману Онугхе, за что получил желтую карточку.
14 Йовичич классно сработал корпусом у своей штрафной, закрыв снаряд от соперника, после чего мяч покатился за лицевую линию. Пока не особо много событий в матче.
13 Только сейчас дошли до чужой штрафной тамбовчане, но подача вперед ничего путного им не принесла. Впрочем, защитник "Урала" решил дать сопернику еще одну попытку, выбив мяч точно на оппонента.
11 Очень неплохо прошел на дриблинге к чужой штрафной Егорычев, отпасовал правее на Бикфалви, который пяткой сыграл дальше на Мишкича, а вот пробить Даниэлю не дал соперник.
10 Стандарт на чужой половине поля заработали хозяева, подача последовала к линии штрафной, где Бикфалви дважды попытался нанести удар по мячу, но ни разу по нему так и не попал.
8 Нет сегодня Эль-Кабира, Денис Кулаков от левого углового флажка навесил на дальний край вратарской, откуда Сергей Рыжиков кулаком выбил снаряд подальше.
7 Бикфалви на левом фланге попытался обыграть соперника, но подачу тот все же сумел заблокировать, выбив снаряд за лицевую на первый угловой в матче.
5 Добрались лишь к концу пятой минуты хозяева до чужой штрафной, но первая попытка выполнить подачу завершилась неудачей. Впрочем, подбор остался за екатеринбуржцами.
3 В направлении Онугхи последовала вертикальная передача из центрального круга, но снаряд до нападающего "Тамбова" так и не дошел, покинув поле через лицевую линию.
2 В черной форме сегодня выступает "Урал", а "Тамбов" - в красной. Почему не домашний комплект у екатеринбуржцев - сказать не могу, зато отмечу выход Павла Погребняка в старте, что радует после предыдущего провального матча в атаке для "Урала".
1 Матч начался, поехали!
Евгений Кукуляк и его помощники обслужат этот матч, а прокомментирую его для вас я, Игорь Миркин.
"Тамбов" же идет чуть выше своего сегодняшнего соперника, набрав на один балл больше. Это стало возможно благодаря победе над "Ротором" на прошедшей неделе, которую иначе как случайной не назовешь, ибо Сергей Рыжиков, вратарь тамбовчан и самый возрастной игрок чемпионата, сделал все, чтобы его команда не пропустила штук пять только за первый тайм - и пенальти отбил, и из пустых ворот достал ногой, а во втором тайме уже включились полевые, которые забили дважды, принеся три очка "Тамбову". Три мяча в десяти матчах на счету Александра Карапетяна, который пополнил команду, перейдя из "Сочи", а всего тамбовчане отличились десять раз, пропустив на четыре мяча больше.
"Урал" на прошедших выходных гостил в Туле, где с минимальным счетом уступил местному "Арсеналу", практически ничего так и не показав за всю игру. Было ощущение, будто ничья вполне устроит екатеринбуржцев, которые в этом сезоне мало пропускают (двенадцать мячей за одиннадцать игр), но забивают еще меньше - лишь семь раз удалось отличиться футболистам "Урала", причем три раза это сделал Эрик Бикфалви. Эрик же оформил хет-трик в матче с "Велесом" в рамках группового этапа Кубка России, именно это позволило сегодняшним хозяевам одержать победу и гарантировать себе участие в плей-офф, который состоится уже в конце февраля. Всего же у "Урала" лишь тринадцатая строчка и десять набранных очков, так что команде пора побеждать.
Добрый день, уважаемые любители футбола! Продолжается двенадцатый тур чемпионата России, воскресную программу будет открывать встреча в Екатеринбурге, где местный "Урал" примет гостей из Тамбова - одноименный клуб. Обеим командам очень нужны очки в каждой встрече, так что, надеюсь, отсиживаться в обороне никто не будет.

 
УРАЛ 
Илья Помазун 
Владимир Рыков  81 
Денис Кулаков 
Стефан Страндберг 
Николай Золотов  76 
Вячеслав Подберезкин  28  73 
Бранко Йовичич  39  79 
Эрик Бикфалви 
Андрей Егорычев 
Даниэль Мишкич  90 
Павел Погребняк  15  79 
Запасные:
Ярослав Годзюр 
Юрий Бавин 
Алексей Евсеев  73 
Чингиз Магомадов 
Артем Шаболин 
Рафал Августиняк  79 
Айхан Гусейнов 
Андрей Панюков  79 
Давид Караев 
 
ТАМБОВ 
Сергей Рыжиков  90 
Сослан Таказов 
Евгений Шляков 
Вараздат Ароян 
Александр Каплиенко  45 
Валерий Чуперка  54 
Павел Карасев  90 
Гурам Тетрашвили 
Антон Килин  89 
Михаил Костюков 
Герман Онугха  90 
Запасные:
Никита Чагров 
Алексей Рыбин 
Виталий Шахов  89 
Максим Володько 
Мохаммед Рабиу  90 
Владимир Кабахидзе 
Себастиен Тилль 
Жасурбек Жалолиддинов