Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 5-й тур

20:55. Локомотив – Зальцбург - 1:3

Текст

Матч

20:55. Шахтер – Реал Мадрид - 2:0

Текст

Матч

23:00. Атлетико – Бавария - 1:0

Текст

Прогноз

23:00. Боруссия М – Интер - 1:2

Текст

Прогноз

23:00. Порту – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Марсель – Олимпиакос - 1:1

Текст

Прогноз

23:00. Ливерпуль – Аякс - 1:0

Текст

Прогноз

23:00. Аталанта – Митьюлланд - 0:1

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Франции, 8-й тур.

25 октября. Лион. Стадион "Парк Олимпик Лионне".
Судья - Энтони Готье (Секлин).

 

Лион - Монако
4:1

 

Депай, 13 (1:0); Токо-Экамби, 35 (2:0); Ауар, 40 - с пенальти (3:0); Токо-Экамби, 44 (4:0); Бен Йеддер, 49 - с пенальти (4:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Проход прогнозов.
- Тотал больше 2.5 голов (1.65 (+));
- Тотал больше 4.5 желтых карточек (2.12 (+));
- Тотал больше 10.5 угловых (2.12 (+)).
Статистика матча:
Удары - 15:18; Удары в створ - 6:5; Угловые - 2:12; Офсайды - 3:0; Сэйвы - 4:2; Фолы - 12:15; Желтые карточки - 3:3; Красные карточки - 1:0; Замены - 5:5; Владение мячом - 33% : 67%.
Смогли футболисты "Лиона" довести дело до победы, хотя во втором тайме они действовали значительно спокойнее. Стоит отметить, что после перерыва "Монако" прибавил и даже забил мяч, но на большее "красно-белых" уже не хватило. "Ткачи" набирают три очка и обходят оппонента в турнирной таблице.

Для вас текстовую трансляцию матча провел Козырев Вячеслав. До новых встреч!
+3 Звучит финальный свисток! "Лион" громит за тайм "Монако" на своем поле - 4:1.
+2 Очередной угловой сейчас гости зарабатывают. Розыгрыш стандартного положения, и Лопеш играет на выходе, забирая сферу в свои перчатки.
+1 Три минуты к основному времени второго тайма рефери добавляет.
90 ОГО! Вот это вышел на замену Бар! Махнул он мимо мяча, и уже опускающейся ногой, прямиком шипами, цепляет ногой пробегающего мимо Агилара. Прямая красная карточка!
89 Дембеле у нас гол забивает в ворота соперника. Но офсайд фиксируют арбитры, пятый мяч "Лиона" не засчитан.
88 УФФФ! Слету пробивает сейчас Де Шильо, который выстреливает в ближний угол, но попадает аккурат в ближнюю стойку!
86 Да, равный счет у нас по предупреждениям сегодня. Сразу 6 "горчичников" успели схватить на двоих оппоненты. 3:3 по этому показателю.
85 Карточка в адрес Мендеса. Судья решил напоследок о себе напомнить. Многовато у нас фолов в матче было.
83 Бар вместо Корне - последняя замена в нашем поединке происходит.
82 Де Шильо меняет Дюбуа. Еще одна ротация в составе "Лиона".
81 Бруно вместо Кадевере на поле появился тем временем в составе "Лиона". Третья замена у "ткачей".
80 Диоп на поле вместо Чуамени появился также в составе "Монако",.
79 Фолланд вместо Мартинша на поле появляется. Очередная ротация в нашем противостоянии.
78 Заброс в штрафную "Лиона" снова следует. Выходит Лопеш из рамки и аккуратно сферу забирает в свои перчатки. Очень простая подача, и уверенные действия голкипера.
77 Бен Йеддер после подачи с левого фланга чудом до мяча не добирается. Атака вторым темпом - подача от Фабрегаса - прямо в руки Лопешу.
76 Снова угловой удар подали футболисты "Монако", но уверенно в обороне сыграли "ткачи". В очередной раз Марсело на опережении действует прекрасно.
75 Синали Диоманде получает карточку желтого цвета. Было нарушение в центре поля - заслуженное наказание.
74 Ну что? Нет сил у "Монако" на штурм ворот оппонента? Неужели это белый флаг? Или смогут все-таки второй мяч забить гости?
73 Штрафной удар не лучшим образом разыграли футболисты "Лиона", спокойно отбивается после очередного навеса команда гостей.
71 Дембеле накрутил Дисаси перед штрафной "Монако", защитнику ничего не оставалось сделать, кроме как дать свисток.
70 Перевод Бадьяшиля на Агилара - слишком сильно получается, и игрок "Монако" до снаряда не добирается.
69 От Агилара мяч за боковую линию уходит. Пытались оспорить решение рефери гости, ничего хорошего из этого не получилось.
68 Если в ближайшие минуты не обрушится градом атак на ворота соперника "Монако", то эту лавочку уже можно будет закрывать. Одноминутно три гола не отыгрываются.
66 Штрафной удар заработали "ткачи". С левого фланга выполнил Депай навес. Агилар сумел опередить соперника, выбив сферу за боковую линию.
65 Дембеле вместо Пакета на поле появляется тем временем.
64 Угловой подали снова футболисты "Монако". С правого фланга пошел навес от Фабрегаса, но в центре штрафной играют уверенно игроки обороны "Лиона". Вынос следует в центр поля.
63 Постоянно у чужой штрафной пребывают футболисты "Монако". Ни на секунду давление не снижают гости, хотя и понимают они, что ансов отыграть еще три гола не так уж и много.
62 Слева ворвался в чужую штрафную Депай. По воротам соперника он пробил, но попал в защитника. Сфера полетела за лицевую, но теперь и Лекомт сумел избежать корнера, сыграв на "ленточке" в прыжке.
61 После прострела Агилара с правого фланга мяч зацепил ногу Марсело и уже уходил на угловой, но успел к снаряду Лопеш, который забрал сферу в свои перчатки.
60 Всего-то полчаса в этой встрече остается играть. Есть еще все шансы у "Монако" приблизиться к сопернику, но для этого ни в коем случае монегаскам нельзя останавливаться.
59 Какере вместо набегавшегося Ауара на поле в стане "Лиона" появился тем временем.
58 В пучине ног защитников "Лиона" сейчас мяч застревает. Это Агилар пытался отличиться ударом, но не получилось. Сфера угодила в Марсело, после чего прилетела в руки Лопешу.
56 Фолит Агилар на половине поля соперника. Пытался он сохранить сферу для своей команды, но не рассчитал силы. Предупреждение игрок в итоге получил.
55 Снова Фабрегас выполнял крайне невыразительный пас к штрафной соперника. Слишком непродуманный пас, до которого так и не добрался партнер.
54 Бен Йеддер получил мяч на левом фланге. Выполнил он прострел в центр штрафной, куда подключался Фабрегас, который не попал в шаг, а потому не сумел достойно пробить по мячу в невероятно опасной ситуации.
53 "Монако" идет дальше. Давят на ворота соперника "красно-белые", но "Лион" держится и пытается отбиться.
52 Могут сейчас футболисты "Монако" уверенность в своих силах почувствовать. Проигрывают они много, конечно, но шансы отыграться есть.
50 Матсима только появился на поле, как уже сорвал контратаку своей команды, получив от рефери карточку желтого цвета.
49 ГООООООООООООООООООООЛ! БЕН ЙЕДДЕР! 4:1!
Не самый лучшим образом по воротам соперника пробил Бен Йеддер. Умудрился до снаряда добраться Лопеш, но отбивает он сферу в ворота!
48 ПЕНАЛЬТИ! Агилара сбивают хозяева поля. 11-метровый удар теперь исполнят уже футболисты "Монако".
46 Матсима вместо Йоветича, а Кайо вместо Сидибе. Сразу тройная замена у гостей!
46 Фабрегас вместо Флорентину на поле появился у "Монако".
46 Второй тайм стартовал в нашем поединке! Удачи командам, поехали!
Очень странно видеть таким разобранным в обороне "Монако". Вроде как, и в атаке смотрятся гости здорово, но все никак не удается им открыть счет своим голам в матче. А вот соперник, имея значительно меньше голевых эпизодов, реализовал все, что только можно было. Ждем второй тайм и ответные действия от монегасков.
+1 Свисток на перерыв. 4:0 после первого тайма в пользу "Лиона".
45 Минута добавлена у нас к основному времени первого тайма.
44 ГООООООООООООООООООООООООООООЛ! ТОКО-ЭКАМБИ! 4:0!
Снова детская ошибка гостей в обороне. Мяч с левого фланга катят на него партнеры, и игрок "ткачей" спокойно переправляет снаряд в правый от себя угол! Без шансов!
43 Последние минуты первого тайма идут у нас. Не может выйти со своей половины поля сейчас "Монако".
41 Парадокс, друзья! Намного лучше своего соперника играет сегодня "Монако", но забивает только "Лион". У "Монако" и моментов значительно больше, но на счет на табло это никаким образом не влияет.
40 ГОООООООООООООООООООООЛ! АУАР! 3:0!
Спокойно пробивает он в правый от себя угол, и мяч полетел точно в ворота. Не было у Лекомта шансов спасти свою команду.
39 ПЕНАЛЬТИ! Сидибе сбивает соперника слева в штрафной "Монако", и рефери указывает на "точку", попутно показывая защитнику гостей предупреждение.
38 Прострельная передача от Сидибе. В центре Бен Йеддер пытался до снаряда добраться, но ничего придумать ему не удалось.
37 Недолго остается играть соперникам до конца первого тайма. Сидибе пытался протолкнуть мяч мимо защитника, но заработал только аут здесь футболист "красно-белых".
36 Бегут тут же в атаку монегаски. Мендеса прошел в центре сейчас Йоветич, после чего выкатили гости мяч под удар Чуамени, но тот выстрелил слишком сильно и высоко.
35 ГООООООООООООООООООООООООЛ! ТОКО-ЭКАМБИ! 2:0!
И снова чудесная контратака "Лиона". Передача из центра от Депая. На правом фланге принимает снаряд Кадевере, который выполняет прострельный пас на ближнюю штангу, которую красиво замыкает Токо-Экамби!
34 Складывается такое ощущение, что начал уже немного потягивать время "Лион". Обращает на это внимание Мартинш, но рефери пока никак не это не реагирует.
32 Два подряд корнера подали футболисты "Монако", но Мартинш и Бен Йеддер при подаче до снаряда не добрались. Отбились "дети" с горем пополам.
31 Невероятно много угловых в нашей встрече. Чуамени, выполняя прострел с правого края, попал мячом в ногу защитнику. Очередной корнер в нашем поединке.
30 В "стенку" с Бен Йеддером Йоветич сейчас обыгрался, после чего с левого края штрафной нанес удар в дальнюю "девятку", однако направил сферу намного правее цели!
29 Тино Кадевере завозился с мячом на правом фланге. Не удалось ему в итоге ничего в наступлении своей команды придумать. Дело закончилось потерей перед штрафной "Монако".
28 Ауар выполнял прострел с правого края в центр штрафной. Как ни пытался тут атаку "Лиона" замкнуть Депай, до мяча ему добраться не удалось.
27 Лишь в одном матче из 5-ти, состоявшихся в воскресенье, оба коллектива смогли забить, как минимум, по голу. Это игра "Ницца" - "Лилль". В остальных играх забивала исключительно одна команда.
25 Следом еще один угловой подали футболисты "Монако", но вновь очень внимательно в своей штрафной действую "ткачи".
24 Йоветич выполнял удар по воротам соперника со стандарта, пытался он перебросить сферу через "стенку", но явно переоценил свои возможности. Угловой лишь в этой ситуации заработали футболисты "Монако".
23 Странным образом рефери отсчитывает от точки удара семь метров вместо девяти. Видно это и невооруженным глазом, и с помощью компьютерной графики. И совсем не понятно, почему судья на это никак не реагирует.
22 Тино Кадевере играет рукой перед своей штрафной сейчас, пытаясь сблокировать удар Йоветича со штрафного. Очередной фол, и первая в матче карточка желтого цвета.
21 Устное предупреждение от рефери Корне получает. На повышенных тонах он с судьей поговорил. Пожалел его арбитр, поскольку фол против Мартинша был достаточно опасным.
20 Кстати говоря, после подачи Йоветича играет Энтони еще и кулаками на выходе. Рисковал получить травму тут вратарь, но не побоялся все же сыграть подальше от собственной рамки.
19 Практически завершена у нас первая половина первого тайма. Оба наставника продолжают "дежурить" у кромки поля. У нас же "Монако" опять отвечает опасной атакой на ворота соперника. Фофана пробивает в левую "шестерку", и вновь выручает свой коллектив Лопеш...
18 Угловой разыграли футболисты "Лиона". Депай получил снаряд на правом краю штрафной, после чего выкатил сферу пяткой на Корне, но партнер не понял столь хитрый пас Мемфиса и в свободную зону перемещаться не стал.
17 Йоветич выполняет передачу на Бен Йеддера, но ставит тому спину Марсело, давая возможность выйти из ворот Лопешу и забрать сферу в свои перчатки.
16 Все, вроде как, нормально с Ауаром. Попивает он водичку у бровки и возвращается на футбольное поле. Игру ему продолжить удастся.
15 За голеностоп сейчас держится Ауар. Судя по всему, нужна игроку медицинская помощь. Как бы не пришлось футболиста "Лиона" менять теперь Руди Гарсии. Ждем вердикта врачей и самого футболиста.
13 ГООООООООООООООООООООООЛ! ДЕПАЙ! 1:0!
А вот и классика жанра - не забиваешь ты... Три в два организовали свое наступление "ткачи". Передача с правого края в центр от Ауара на Депая. Никто не "висел" на плечах у игрока "Лиона", который нанес спокойный удар в левую от себя "шестерку", оформив свой пятый мяч в сезоне!
12 МОМЕНТ! Чуамени после прострела с левого фланга с линии штрафной переправлял сферу в ворота, но Лопеш каким-то чудом среагировал и спас свой коллектив после выстрела в упор!
12 Еще один перевод с левого фланга в центр во время атаки "Лиона", и теперь в положении "вне игры" уже Марсело оказывается. Снова арбитры реагируют на эту ситуацию.
11 Карл Токо-Экамби нанес опасный удар в ближний от себя левый угол. Лекомт отбил сферу за лицевую, но на угол поля рефери не указал. Офсайд был у игрока "ткачей". Было, да.
10 МОМЕНТ! Красиво все сделал сейчас Депай. Классно он пяткой сферу подработал и перевел игру в центр. Далее сместился игрок к линии штрафной и мощно пробил в правый от себя угол, но совсем немного не попал!
9 Марсело после розыгрыша соперниками углового вновь выбил сферу за лицевую линию. Очередной навес с левого фланга не приводит к опасной ситуации у ворот "ткачей".
8 ЛОПЕШ! Спасает он свою команду сейчас! Мартинш из глубины сделал передачу на Фофана, которого лишь на долю секунды опережает вратарь "Лиона", который коленом переправляет сферу за лицевую линию. Еще один угловой.
7 Синали Диоманде в грубой манере встретил Бен Йеддера. На сей раз рефери дал свисток, но и фол был в районе центрального круга.
6 Падает Бен Йеддер на газон в чужой штрафной. Смотрим мы на рефери, но его свисток молчит. Можно продолжать эту встречу командам. Не находит арбитр причин ставить 11-метровый удар.
5 Йоветич пытался сейчас создать опасную ситуацию у ворот соперника, но только угловой зарабатывают монегаски. Подача от самого Стевана, и спокойно играет головой в своей штрафной Марсело.
4 Теперь Фофана на газоне оказывается. Пакета слишком грубо огрел по ноге противника. Чудом просто рефери не показал первую желтую карточку в этой встрече.
3 Первый фол в нашем поединке. Чуамени получил удар по ногам на половине поля соперника. Свисток арбитра не заставил себя слишком долго ждать.
2 Футболисты "Лиона" вышли сегодня на поле в чисто белых цветах, в то время, как игроки "Монако" предстали в необычном для себя сине-желтом обмундировании. Ворота хозяев в первом тайме будут слева по ТВ-картинке, а рамка гостей - справа.
1 Итак, дамы и господа, встреча в Лионе стартовала! С центра поля мяч разыграли футболисты "Монако". Пожелаем удачи соперникам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
Альтернативные варианты для ставок.
- Тотал больше 2.5 голов (1.65);
- Тотал больше 4.5 желтых карточек (2.12);
- Тотал больше 10.5 угловых (2.12).
Статистика и цифры.
- Коэффициенты на исходы: П1 - 1.83; X - 4.12; П2 - 4.35;
- "Лион" имеет 4-матчевую серию без поражений;
- "Ткачи" сыграли вничью трижды в 5-ти последних играх;
- "Монако" не может победить в 2-х последних матчах;
- Предыдущая очная встреча между командами завершилась сос счетом 3:0 в пользу "Лиона";
- В 9-ти последних играх соперники не играли вничью;
- "Монако" удалось победить в 2-х предыдущих матчах из 5-ти в играх против "Лиона";
- "Обе забьют - нет" проходило в 3-х предыдущих играх соперников в Лиге 1.
Травмы и дисквалификации.
Дисквалифицированные: Нет.
Травмированные: Денайер (бедро) – «Лион». Балло Туре (травма пальца) , Головин (мышечное повреждение) – оба «Монако».
Под вопросом: Нет.

К 8-му туру чемпионата Франции «Монако» подходит на 10-й строчке в турнирной таблице, имея в своем активе 11 набранных очков. В это же самое время, у «Лиона» на один балла меньше, и с 10-ю баллами команда идет на 12 месте. В случае победы «ткачи» обойдет оппонента в турнирной таблице, и оторвутся на 2 балла.

«Монако» выступает не намного лучше своего соперника. Математически превосходство монегасков исчисляется одним набранным баллом – 11 против 10. Что же касается динамики, то «красно-белые» выиграли всего 1 из четырех последних матчей. Под горячую руку попал «Страсбур», которого удалось победить благодаря ударному первому тайму. Во второй половине встречи монегаски играли в меньшинстве и вообще чудом набрали положенные три очка. Два из трех других матча были проиграны бретонским командам – «Ренну» (1:2), «Бресту» (0:1), а в поединке с «Монпелье» «красно-белые» поделили очки, расписав ничью – 1:1.

Вторая победа в сезоне прервала какую-то шокирующую безвыигрышную серию «ткачей», и теперь «Лион», вне всяких сомнений, будет пытаться использовать этот импульс и на других матчах. К слову, в самое ближайшее время команде придется встретиться с серьезными соперниками, в числе которых «Монако», «Лилль» и «Сент-Этьен». Календарь, прямо скажем, не самый простой, и отсидеться в кустах не получится.

На «Лион» напала осенняя хандра, и тот действительно «простудился» без веских причин. За нулевой ничьей в Бордо последовали поражения в Монпелье (1:2) и еще три подряд ничейных исхода в играх с «Нимом», «Лорьяном» и «Марселем». Катастрофически низкая эффективность атаки «ткачей» не отразилась на выезде «ткачей» в Страсбур, где, наконец, команде удалось положить конец творящемуся безобразию и одержать победу со счетом 3:2.

Представим вашему вниманию бригаду арбитров:
Главный судья: Энтони Готье (Секлин, Франция);
Ассистент: Микаэль Аннонье (Франция);
Ассистент: Мехди Рахмуни (Франция);
Резервный: Николя Рейнвилл (Ним, Франция).

Доброго времени суток вам, уважаемые любители спорта №1! Футбол на Куличках приветствует всех тех, кто неравнодушен к чемпионату Франции. В рамках 8-го тура Лиги 1 лицом к лицу сойдутся игроки «Лиона» и «Монако». Встреча состоится в Лионе, на футбольном стадионе «Парк Олимпик Лионне». Для вас текстовую трансляцию игры проведет Вячеслав Козырев. Добро пожаловать на матч, дамы и господа!


 
ЛИОН 
Энтони Лопеш (В) 
Марсело 
Синали Диоманде  75 
Лео Дюбуа  82 
Тьяго Мендес  85 
Уссем Ауар  40  59 
Лукас Пакета  65 
Мемфис Депай  13 
Максвель Корне  83 
Карл Токо-Экамби  35  44 
Тино Кадевере  22  81 
Запасные:
Юлиан Поллерсбек (В) 
Маттиа Де Шильо  82 
Джамель Эддин Бенламри 
Мельвен Бар  83  90 
Максенс Какере  59 
Бруно Гимарайнш  81 
Жан Лукас 
Мусса Дембеле  65 
Райан Шерки 
 
МОНАКО 
Бенжамен Лекомт (В) 
Джибриль Сидибе  39  46 
Рубен Агилар  56 
Аксель Дисаси 
Бенуа Бадьяшиль 
Желсон Мартинш  79 
Луиш Флорентину  46 
Орельен Чуамени  80 
Юссуф Фофана 
Стеван Йоветич  46 
Виссам Бен Йеддер  49 
Запасные:
Радослав Маецки (В) 
Крислен Матсима  46  50 
Сеск Фабрегас  46 
Кевин Фолланд  79 
Кайо Энрике  46 
Элиот Матазо 
Пьетро Пеллегри 
Виллем Геббельс 
Софьян Диоп  80