Текстовые on-line трансляции.

Контрольные матчи

15:00. Рубин – Партизан - 5:2

Текст

16:00. Краснодар – Легия - 0:0

Текст

16:00. Зенит – Рига - 4:0

Текст

Чемпионат Испании, 19-й тур

21:00. Валенсия – Осасуна - 0:0

Текст

Прогноз

23:30. Эйбар – Атлетико - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 18-й тур

23:00. Ливерпуль – Бернли - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 6-й тур.

26 октября. Бернли. Стадион "Терф Мур".
Судья - Майкл Оливер (Нортумберленд).

 

Бернли - Тоттенхэм
0:1

 

Сон Хын Мин, 76 (0:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 13:9; Удары в створ – 4:3; Угловые – 4:5; Офсайды – 4:2; Сэйвы – 2:4; Фолы – 9:7; Желтые карточки – 2:0; Красные карточки – 0:0; Замены – 2:3; Владение мячом – 37% : 63%
Без блеска в глазах и хорошей игры добывает на выезде три очка "Тоттенхэм", поднимаясь благодаря этой победе на пятое место. Могло бы все сложиться иначе, если бы Харри Кейн не вынес мяч с линии ворот после удара Джеймса Тарковски. Спустя пару минут уже в чужой штрафной Кейн сыграл удачно головой, скинув мяч Сону. Теперь "шпорам" предстоит выезд в Антверпен на матч Лиги Европы, ну а "Бёрнли" будет мечтать о первой победе в сезоне до следующих выходных.
+5 Звучит финальный свисток! Побеждает "Тоттенхэм" в тяжелом матче.
+4 Мяч попадает в пятку Оливер, когда в атаке был "Бёрнли" и ярость хозяев поля была понятной, ведь по правилам арбитр теперь вынужден будет остановить игру и назначить свободный удар.
+3 Тактическая замена от Моуринью. Вместо Сон Хын Мина на поле вышел Джо Родон.
+2 Не хватает скорости Кейну и легко на мяче первым оказывается Поуп, вышедший из ворот.
+1 Грубовато подкатился Ламела под Макнила. Да, сыграно было сначала в мяч, но все равно выглядело кошмарно. Хорошо, что поднимается Макнил на ноги.
90 Четыре минуты есть еще у "Бёрнли", чтобы уйти от поражения.
89 Еще одна замена у хозяев. Мацей Выдра меняет Эшли Барнса. Это замена по позиции.
88 Решил "Тоттенхэм" подержать мяч, причем делается это на чужой половине поля. Что же, имеют право подопечные Моуринью так играть, исходя из счета на табло.
86 Свежий Родригес заработал угловой и опять французский вратарь великолепно играет на выходе, забирая мяч просто без вариантов.
85 Подает угловой Вествуд в центр вратарской. С голосом выходит из ворот Льорис и намертво мяч забирает.
84 Первая замена от Шона Дайча. Джей Родригес меняет Йохана Гудмундссона.
83 Красиво принимает мяч Ламела на грудь в чужой штрафной после паса Ло Чельсо и вторым касанием посылает мяч в ближний угол. Слишком слабо, чтобы было похоже на опасный момент.
82 Неплохо до гола в свои ворота играл "Бёрнли" и даже как-то хозяева ошарашены пока что. Не удается им никак доставить мяч до владений Льориса, хотя стараются они держать мяч.
80 Вторая желтая карточка в матче. Жестко действовал Лонг против Сона, промассировав егу голеностоп. Все верно расценил Оливер.
79 Не выйдет пока ни Бэйл, ни Винисиус. Появляется Джованни Ло Чельсо вместо Танги Ндомбеле.
76 ГООООООООЛ!!!!!!!! Сон Хын Мин! 0:1!
Какое взаимопонимание! Восьмую голевую передачу отдает Кейн и восьмой гол забивает Сон! Подача с углового находит в центре штрафной Кейна, тот моментально чувствует ситуацию и головой сбрасывает мяч дальше на Сона, который с пяти метров посылает мяч в верхний угол ворот. Неожиданно с углового забил "Тоттенхэм", хотя вроде бы "Бёрнли" не должен пропускать со "стандартов".
75 Браво, Браунхилл! Редкий провал в центре обороны "Бёрнли" приводит к тому, что по центру Сон Хын Мин выходит на ударную позицию и в невероятном подкате выручает Кевин Лонг свою команду, нагоняя в последний момент корейца.
74 Немного не хватило рывка Дэвису, иначе он бы мог достать до мяча после классного заброса Ламелы. Правда там еще мог Гудмундссон помешать валлийцу. В общем, сложно тут ему было.
73 Крис Вуд с полулета наносит удар после скидки Барнса с угла штрафной. Обычно в "Бёрнли" бывает все наоборот.
71 И едва не забивает тут же "Бёрнли"!!! Просто спасает свою команду ни кто иной, как Харри Кейн, головой вынося мяч с линии ворот после удара головой от Джеймса Тарковски! Везде полезен десятый номер "Тоттенхэма", даже свои ворота спасти может.
70 Ошибается Эрик Дайер при выносе, но на его удачу мяч попадает в руку Крису Вуду. Это и спасает от выхода на рандеву с Льорисом гостей.
69 А теперь Крис Вуд получает уже длинную передачу в чужой штрафной, умудряется сложиться для удара через себя. Тоби в последний момент успевает сыграть по мячу, предотвращая опасный момент.
68 Подача от углового фланга на ближнюю штангу летит от Сона. Легко здоровенный Вуд играет по этому мячу.
67 Получает мяч Кейн в чужой штрафной. Закладывает один финт, другой, но пройти Лоутона так и не получается. Только угловой заработал Харри.
66 Подача в район вратарской летит от Ламелы. На выходе кулаками очень четко играет Ник Поуп.
65 Не выдержала такого душа Эрика Дайера, взял он инициативу на себя и с мячом прошелся до штрафной. Далее откатил он назад Ламеле мяч, а аргентинец набросил снаряд в штрафную Кейну, которого опережает Тарковски.
64 А вот и Гарет Бэйл шнурует бутсы. Видимо скоро экс-звезда "Реала" выйдет на газон "Тёрф Мур".
62 Классным скрытым пасом Догерти находит в чужой штрафной Сона, но кореец так неудачно простреливает, что мяч от него же выходит за пределы поля.
61 Визуально очень легко Дуайт Макнил на фланге проходит двоих соперников и играет низом в штрафную. Мяч принимает в штрафной Вуд, откатывает далее Барнсу, но удар Эшли накрыть успевает Хейбьерг.
59 Сигнализируют гости, что от своего игрока взял мяч в руки Поуп, но скорее от Браунхилла была срезка, чем акцентированный пас своему вратарю. Так же считает похоже Оливер, игнорируя эпизод.
57 Тем временем, Эрик Ламела меняет Лукаса Моуру в составе "Тоттенхэма".
56 Джеймс Тарковски добирается до подачи во вратарской, но не сумел как следует прицелиться к мячу и толкового удара не вышло.
55 Классическая атака "Бёрнли"! Подача из глубины поля находит голову Вуда, который выигрывает борьбу у Алдервейрелда и скидывает Барнсу. Эшли бьет и попадает в ногу Дайеру. Мяч летит на угловой.
54 Похоже, что назрела замена у "Тоттенхэма". Об этом говорит кадр с переодевающимся Эриком Ламелой.
52 В офсайд залезает Кейн, так что можно было уже не финтить и не обводить никого в чужой штрафной. Пока плотно опекают капитана сборной Англии защитники "кларетовых".
51 "Тоттенхэм" наконец-то завладел мячом, но пока что не может продвинуться вперед. Следует заброс от Сиссоко на Сона, которого высокий Тарковски переигрывает в воздухе.
49 И вновь атакуют хозяева! Это Джош Браунхилл воспользовался плохим пасом Дэвиса и пробил издали. Мяч пролетает в полуметре от дальней штанги.
48 В перерыве Жозе замен не сделал и похоже зря. "Бёрнли" вновь довел до удара свою атаку и Вествуд из-за штрафной хлестко пробил. Хорошо, что неточно для "шпор".
46 Второй тайм стартовал!
Первый тайм вышел из таких, что лучше бы забыть и начать заново. Командам не хватало креативных идей и энергичных действий. Особенно неожиданно плохо в этом компоненте смотрелся "Тоттенхэм", который до этого в каждом туре показывал вразумительный футбол в атаке. "Бёрнли" все же несколько раз в створ ворот Льориса пробил, а вот гости не сделали и этого. Наверняка Моуринью сделает замену уже в перерыве.
+3 Не дал семь секунд доиграть Оливер командам! Устал видимо от столь скучного футбола. Перерыв должны пойти на пользу командам.
+2 Смещается Кейн к углу штрафной и от безнадеги пробует пробить сам. Разумеется, что один из защитников "Бёрнли" вырастает около Харри и блокирует его попытку.
+1 Неплохой пас на Ндомбеле в штрафную замыслил Сон, но успевает Лонг подставить ногу и мяч откатывается в руки Поупу.
45 Майкл Оливер добавил к первому тайму три минуты.
44 Выходит Гудмундссон на удар, обходя по пути двоих игроков "шпор" и наносит с линии штрафной удар. Мяч прикатывается точно в руки Льорису. Ничего опасного, но у команды Моуринью и этого нет.
43 Редкий по такой игре угловой это шанс. Сон подает с угла поля на дальнюю штангу, там Догерти дотягивается до мяча, но его скидка легко забирает высокий Поуп.
41 Харри Кейн обыгрывается в стенку с Ндомбеле и пытается затем пролезть в штрафную между двумя защитниками "Бёрнли", которые мяч цепляют в итоге и отбирают его.
40 Не успевает к мячу Крис Вуд, которому забрасывал мяч Гудмундссон. В данном случае действительно виноват дающий - слишком сильно закидывал мяч исландец. Отмечаем при этом классную борьбу, которую навязал Хейбьергу Вествуд.
38 Ну, хоть так. Потерял мяч Ндомбеле после борьбы с Браунхиллом. Далее мяч отлетел к Вествуду, который пробил из-за штрафной точно в угол. Заблаговременно Льорис метнулся в угол и мяч там сумел накрыть.
36 В полуметре над перекладиной летит мяч после удара Джоша Браунхилла. Все видел Льорис и даже не переживал. Не так как с "Лестером" недавно пробил Джош.
35 Неудачно отошел в оборону Лукас Моура, нарушив правила против Браунхилла. Это хороший штрафной для прямого удара.
34 Здорово на левом фланге разбирается Ндомбеле с двумя соперниками, пролетает между ними, но вот его удар с острого угла блокирует Лоутон.
33 65% игрового времени владеет мячом "Тоттенхэм". Впрочем, вряд ли это сильно смущает "Бёрнли", которому мяч в принципе не нужен.
32 Догерти получает свободное пространство и подает тут же в штрафную, но Ндомбеле должным образом не сумел выпрыгнуть на этот навес.
31 Вокруг своей оси разворачивается Кейн, раскручивая и Макнила. Однако, своего напарника страхует Лонг, играя в мяч быстрее лондонского "урагана".
29 В очередной офсайд залезает Эшли Барнс, используя длинной заброс от своего тезки Вествуда. Далее следует прострел на Вуда, но лайнсмен уже поднимает флаг.
28 Достаточно умный прострел низом выдал Догерти в район точки пенальти, где мяч уже ждал Кейн, но Харри решил не идти на передачу и мяч был перехвачен Лоутоном.
27 Практически полчаса миновало, а вратари по-настоящему еще ни разу не вступили в игру. Даже намека на опасный момент нет. Впрочем, "Бёрнли" играя с любой командой, может засушить игру.
26 Вместо того, чтобы разогнать быструю атаку, притормозил Танги Ндомбеле и отыграл назад. Контратака сорвалась сама собой.
25 После паса Моуры хитрую передачу отдавал вразрез на Догерти Пьер-Эмиль Хейбьерг. Пас был умным, однако Мэттью пробежал уже ту точку, куда мяч летел.
23 Очень невнятно Бен Дэвис навесил со штрафного. Мяч по уходящей траектории улетает за пределы поля. Вообще левый защитник "Тоттенхэма" пока не в своей тарелке.
22 Ошибается на ровном месте Ник Поуп, поторопившись с выносом. Аккурат в ноги Сону вынес мяч кипер сборной Англии и хорошо, что на пути корейца подвернулся Лоутон, который ценой фол помешал форварду "шпор" пробить по пустым воротам.
21 Забивает Эшли Барнс гол, прошивая своим ударом Льориса, но тут настолько очевидный офсайд был, что Уго мог даже не прыгать. В двухметровом офсайде помимо Барнса был еще и Вуд.
20 Снова столкновение. На сей раз Мусса Сиссоко был не прав, роняя на газон Эшли Вествуда.
19 Довольно опасная передача с углового пошла в район вратарской Поупа и даже такие мастера игры головой, как "кларетовые", с трудом выбили мяч.
18 Запорол хорошую контратаку своей команды Бен Дэвис до которого снаряд довели партнеры. Мяч легко на левом фланге у валлийца выбил Мэттью Лоутон.
16 С забинтованной головой Алдервейрелд забрасывает мяч, как минутами ранее, снова на Кейна, однако англичанин на этот раз рывок решил не делать.
14 Эшли Барнс получил скидку от своего партнера Вуда и пробил из-за штрафной. Мяч свалился с ноги англичанина и полетел в сторону от ворот.
12 Не смотрел конечно Барнс на Алдервейрелда и не хотел в любом случае травмировать оппонента, но сыграл жестко. Карточки никакой тут очевидно не будет.
11 Досталось как раз сейчас бельгийцу сильно от Эшли Барнса, который локтем рассек Тоби бровь. Интересно, включиться ли VAR на предмет удаления, все-таки кровь на поле.
10 Дуайт Макнил мягко набрасывает мяч в чужую штрафную в расчете на рывок Эшли Барнса, но все видит Тоби и головой играет уверенно.
8 Довольно лениво Мэтт Догерти пробегает по своему флангу и даже не удается ему прострелить, потому как Тейлор великолепен в подкате был, причем мяч ушел от игрока сборной Ирландии.
7 Сам протащил мяч Лукас Моура после того, как Сиссоко в центре поля мяч отобрал. Не нашел ничего лучшего бразилец, чем прострелить во вратарскую и несмотря на рикошет мяч оказывается в перчатках Ника Поупа.
6 Пойман был в офсайд Эшли Барнс, которого подключал к атаке по левому флангу Тейлор.
4 Как всегда "Бёрнли" играет флангами и навесами. Чарли Тейлор навесил слева на дальнюю штангу, там Йохан Гудмундссон головой сбрасывает мяч во вратарскую, где на мгновение на выходе Уго Льорис опережает гиганта Криса Вуда.
3 Шикарную длинную передачу от Алдервейрелда получает Харри Кейн и бомбардир с острого угла сразу решила пробивать. Позиция была сложной для удара и мяч в створ ворот не пошел.
2 Вот такое начало! Быстрое предупреждение для Джоша Браунхилла зарабатывает Танги Ндомбеле своим резким ускорением на чужой половине поля.
1 Матч начался!
"Тоттенхэм" под руководством Жозе Моуринью явно прибавил в конструкции атак в начале этого сезона по сравнению с образцом весны прошлого сезона. Шутка ли, "Тоттенхэм" под руководством рационального португальца забил больше всех в АПЛ - 15 голов, 12 из которых забили Сон Хын Мин и Харри Кейн. А разгром "Саутгемптона" и "МЮ" стал вишенкой на торте. Впрочем, оборона "шпор" иногда сводит на нет результаты атак. Так в прошлом туре "Вест Хэму" удалось отыграть отставание в три мяча буквально в последние несколько минут, повергнув Моуринью в шок. Кстати, в той игре на замену вышел Гарет Бэйл, вернувшийся к родным пенатам, и не реализовал убойный момент. Интересно, найдет ли "Особенный" место валлийцу в старте сегодня?
"Бёрнли" начал сезон из рук вон плохо, набрав всего одно очко в четырех играх, сыграв вничью с "Вест Бромвичем". Впрочем, не будем пока хоронить команду Дайча, поскольку в позапрошлом сезоне "кларетовые" тоже провалились на старте, но позже вернули ситуацию под свой контроль. Правда теперь у "Бёрнли" непростая ситуация с комплектацией состава в защитной линии. Болен Фил Бардсли, но главное это то, что травму бедра получил Бен Ми - капитан команды и лидер обороны. Под вопросом участия в матче других двух защитников - Лоутона и Питерса. Также сегодня не сыграет Джек Корк.
Добрый вечер, дорогие поклонники английского футбола! 6 тур в АПЛ завершается интересным матчем на "Тёрф Мур", где своих соперников принимает "Бёрнли". Сегодня команда Шона Дайча принимает лондонский "Тоттенхэм". Обычно на своем стадионе "кларетовые" выступают неплохо, те же "шпоры" в прошлом году проиграли на этом стадионе. Так что сегодня ожидается очень интригующее противостояние. Майкл Оливер рассудит команды, а Герман Бемм проведет для вас текстовую трансляцию поединка.

 
БЕРНЛИ 
Ник Поуп 
Чарли Тейлор 
Джеймс Тарковски 
Кевин Лонг  80 
Мэтью Лоутон 
Эшли Вествуд 
Джош Браунхилл  2 
Дуайт Макнил 
Йохан Гудмундссон  84 
Эшли Барнс  89 
Крис Вуд 
Запасные:
Бэйли Пикок-Фаррелл 
Джимми Данн 
Джош Бенсон 
Дейл Стивенс 
Робби Брэди 
Матей Выдра  89 
Джей Родригес  84 
 
ТОТТЕНХЭМ 
Уго Льорис 
Мэтт Догерти 
Тоби Алдервейрелд 
Эрик Дайер 
Бен Дэвис 
Мусса Сиссоко 
Пьер-Эмиль Хейбьерг 
Танги Ндомбеле  79 
Лукас Моура  57 
Сон Хын Мин  76  90 
Харри Кейн 
Запасные:
Джо Харт 
Джо Родон  90 
Серхио Регилон 
Карлос Винисиус 
Джовани Ло Чельсо  79 
Гарет Бэйл 
Эрик Ламела  57