Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 16-й тур

14:00. Арсенал – Зенит - 0:0

Текст

Матч

16:30. Химки – Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Ахмат – Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Ростов – Динамо - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Беларуси, 30-й тур

14:00. Динамо-Минск – БАТЭ - 0:0

Текст

Матч

14:00. Шахтер-Солигорск – Минск - 4:2

Текст

Матч

Чемпионат Англии, 10-й тур

15:30. Брайтон – Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

18:00. Манчестер Сити – Бернли - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 9-й тур

17:00. Сассуоло – Интер - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. Беневенто – Ювентус - 0:0

Текст

Прогноз

22:45. Аталанта – Верона - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 9-й тур

17:30. Штутгарт – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

17:30. Лейпциг – Арминия - 0:0

Текст

Прогноз

17:30. Боруссия Д – Кельн - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 11-й тур

18:15. Валенсия – Атлетико - 0:0

Текст

Прогноз

20:30. Уэска – Севилья - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Реал Мадрид – Алавес - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 12-й тур

23:00. ПСЖ – Бордо - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Лига чемпионов. Группа "A", 2-й тур.

27 октября. Москва. Стадион "РЖД Арена".
Судья - Иштван Ковач (Румыния).

 

Локомотив - Бавария
1:2

 

Горецка, 13 (0:1); Миранчук, 70 (1:1); Киммих, 79 (1:2)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 14:18; Удары в створ - 5:4; Угловые - 4:4; Офсайды - 2:5; Сэйвы - 2:4; Фолы - 11:15; Желтые карточки - 3:1; Красные карточки - 0:0; Замены - 4:3; Владение мячом - 36% : 64%.
Очень хороший второй тайм провели железнодорожники, которые даже сумели сравнять счет, после чего должны были и вперед выходить, но свои моменты загубили, а вот пропустить еще один все-таки сумели. Впрочем, я бы не стал говорить, что хозяева должны были побеждать, ибо несколько раз только чудо спасало их от гола "Баварии", но все равно очень достойный матч для "Локомотива".
+4 Угловой на последней минуте удалось заработать хозяевам на левом фланге, Гилерме побежал в чужую штрафную, но подача последовала на голову Гнабри. Финальный свисток.
+3 Сцепились в центре поля Зе Луиш и Йозуа Киммих, даже потолкались, но быстро пожали руки и разбежались в разные стороны. Есть еще минутка с небольшим у хозяев.
+1 Дуглас Коста на скорости вошел в чужую штрафную по левому краю, откуда нанес мощный удар в ближний угол, но мяч пошел сильно выше перекладины. Торопятся хозяева при вводе снаряда.
90 Четыре минуты остается играть командам.
89 Виталий Лисакович выходит вместо Даниила Куликова. Вот это да! В атаку будут играть железнодорожники на последних минутах!
88 Куда чаще в концовке второго тайма владеют мячом мюнхенцы, но моментов для третьего мяча у гостей нет, так что шансы у "Локомотива" еще остаются. Не особо торопятся вперед немцы.
86 Даже сам Дуглас Коста не понял, зачем партнер отдавал ему передачу, потому как бразилец оказался в очевидном офсайде. А железнодорожники спешат вперед, есть моменты сегодня, чтобы верить в положительный исход.
84 Рифат Жемалетдинов толкнул Лукаса Эрнандеса за то, что тот откинул снаряд в сторону. Желтая карточка за неспортивное поведение.
83 Разыграли угловой железнодорожники, после чего не самая удачная подача последовала в штрафную гостей, кажется, Киммих выбил снаряд подальше от ворот.
82 Рыбус по левому флангу прорвался к чужой штрафной, откуда выполнил прострел вдоль ворот, но попал в ближайшего соперника, коим оказался Никлас Зюле.
80 Это что сейчас было?! Фактически на рандеву с Нойером вышел Рифат Жемалетдинов после отличной скидки партнера, но пробил так, что снаряд легонько покатился к Нойеру. То ли Эрнандес помешал, то ли сам газон носком бутсы задел Рифат.
79 Гол... Йозуа Киммих, 1:2.
Ну, что сказать. Хави Мартинес покатил мяч к чужой штрафной, где Киммих подкинул снаряд вверх, развернулся и в касание уложил его в дальнюю "шестерку". Просто шикарный гол.
78 Подача с углового последовала на ближнюю штангу, откуда Райкович нанес удар по воротам, но мяч пошел сильно выше перекладины. Минут пятнадцать есть у "Баварии", "Локо" держится.
78 И еще Антон Миранчук сразу же мог выбегать на рандеву с Нойером, но неудачно обработал мяч, кое-как ковырнул его в сторону ворот, Мануэль перевел снаряд за лицевую.
77 Зе Луиш! Убежал в чужую штрафную нападающий "Локомотива", который спокойно мог пасовать на пустые ворота на Миранчука, но пробил в дальний угол, не попав в створ!
77 Угловой на левом фланге заработала "Бавария", но какая-то невнятная подача последовала на ближнюю штангу, откуда защитник хозяев без проблем выбил мяч.
75 Дмитрий Рыбчинский вышел вместо Федора Смолова у "Локомотива". И Рифат Жемалетдинов заменил Владислава Игнатьева.
74 Левандовски пошел бить, направив снаряд точно в "стенку". Заметался мяч в ногах игроков, в результате став добычей футболиста в зеленой футболке, который выбил его подальше.
73 Левандовски получил мяч у чужой штрафной, укрыл его корпусом, нарвавшись на фол со стороны Гжегожа Крыховяка. До ворот где-то двадцать два метра, пробить много кто может у гостей.
72 Теперь заиграет "Бавария" или не сегодня? Надеемся на второе, конечно. Роберт Левандовски откликнулся на подачу в центре чужой штрафной, откуда пробил точно в руки Гилерме.
70 ГООООООООООООООЛ! Антон Миранчук сравнивает счет в матче, 1:1!
Доигралась "Бавария" с кучей нереализованных моментов и попыткой поймать соперника в офсайде! Игнатьев покатил по правому флангу на Зе Луиша, который протащил снаряд до штрафной и прострелил на Антона Миранчука, а тот в касание поразил ближний угол ворот Нойера!
69 Дуглас Коста появился на поле вместо Кингсли Комана.
69 Простенькую "стеночку" разыграли Коман с партнером в чужой штрафной, после чего Кингсли метил в "девятку", но перебросил и Гилерме, и ворота. И замена готовится у гостей.
68 Хорошую атаку провели железнодорожники, Живоглядов с левого фланга выполнил отличную подачу в центр штрафной, откуда Игнатьев пробил в ближний верхний угол, но Нойер и здесь поспел.
67 Поскользнулся у своей штрафной Хави Мартинес, после чего Куликов подхватил мяч и попытался подать в центр штрафной, но угодил точно в Мартинеса, который успел подняться.
65 А нет, вообще где-то умудрились найти арбитры на ВАР офсайд, поэтому никакого пенальти нет. Интересно, кто там вообще мог в офсайд попасть. Ну, нам только очевидный фол на Левандовски показывают пока.
64 Пенальти в ворота "Локомотива". Просочился Роберт Левандовски в чужую штрафную, получив подсечку со стороны Даниила Куликова. Здесь и ВАР не потребуется.
63 Вообще не хотят бежать в контратаку гости, которые вполне могли бы это сделать сейчас, но завершилось все короткой комбинацией и неточной передачей Киммиха.
61 Промедлил с ударом Зе Луиш, который убежал в чужую штрафную по правому краю, в результате пробил нападающий точно в соперника, но углового не будет - офсайд зафиксировал боковой арбитр после паузы.
60 Чуть активнее заиграли мюнхенцы, но все равно до хотя бы 80% мощностей еще далеко этой немецкой машине. Впрочем, вряд ли гости особо переживают, до подсчета мячей в группе вряд ли дело дойдет.
58 Молодец Крыховяк, который сумел укрыть снаряд корпусом от быстроногого Сержа Гнабри, после чего немецкий футболист нарушил правила на своей половине поля.
57 Уже просто чудо спасает "Локомотив". Пятая диагональ на правый край штрафной хозяев, на этот раз Гнабри прострелил вдоль ворот на Киммиха, который неудачно подставил ногу, снаряд коснулся Райковича и достался Гилерме!
56 Вновь Павар в касание с правого фланга вырезал пас вдоль ворот, но Игнатьев успел выбить снаряд за лицевую. Подача на ближнюю штангу "Баварии" ничего не принесла, а контратака "Локомотива" закончилась очередной потерей в исполнении Смолова.
55 Игнатьев по левому флангу потащил мяч на чужую половину поля, но быстро его потерял в борьбе с Хави Мартинесом, "Бавария" получила право на аут. Малыми силами идут вперед хозяева.
54 Убежали вдвоем почти к чужой штрафной Смолов и Зе Луиш, но лишь для того, чтобы Смолов пнул снаряд куда-то в сторону, а затем предъявил претензии своему партнеру.
52 Классно сыграл в центре поля Даниил Куликов, отобрав снаряд у Роберта Левандовски, после чего последовала передача верхом на ход Миранчуку, который оказался в офсайде.
51 Неплохая подача последовала на дальний край штрафной "Локомотива", где никто не мешал Хави Мартинесу добраться до мяча, но направил его Мартинес выше перекладины.
50 Ну, в целом, это тоже под желтую. Мурило явно снес Эрнандеса около своей штрафной, повезло, что не внутри. А, да, желтая карточка бразильцу все-таки будет показана.
48 Попал мяч в кого-то из гостей в штрафной "Баварии" после подачи Миранчука, снаряд отскочил к Смолову, который пробил по воротам, мяч задел сразу двоих футболистов, но дошел до Нойера.
48 Прилег на газон Лукас Эрнандес около своей штрафной, нарушив правила против Владислава Игнатьева. Желтая карточка Эрнандесу, а еще и травму получил игрок "Баварии".
46 А у "Баварии" двойная замена: Хави Мартинес и Серж Гнабри заменили Томаса Мюллера и Леона Горецку.
46 Не Лысцов, а Слободан Райкович появился вместо Чорлуки. Я даже успел почувствовать себя Черданцевым.
46 Начался второй тайм.
Так и не вышел игрок, который должен заменить Чорлуку, Лысцов появится, я так понимаю, ведь Райковича брали не для игры в футбол - болельщики "Локомотива" меня поймут. В первом тайме, как мне показалось, "Бавария" играла в очень экономном режиме, вполне могла забивать два-три, но пока ограничилась одним. А если бы Смолов на второй минуте забил... Ну, впрочем, счет-то скользкий, кто знает, может быть, на старте второго тайма хозяева нас удивят.
+1 Толиссо из центра чужой штрафной без помех пробил в дальний угол, но и близко не попал в створ. Свисток на перерыв.
45 Все еще в меньшинстве играют железнодорожники, а "Бавария", видимо, в стиле "фейр-плей" действует, катая мяч в центре поля. Минуту еще играть до конца.
43 Эх, вот беда. Дернул заднюю поверхность бедра Ведран Чорлука, который не так давно восстановился от такой же травмы. Сел на газон, снял щитки, будет вынужденная замена.
42 Плохую подачу со стандарта выполнил Антон Миранчук, но оказался первым на подборе на левом фланге, откуда уже куда лучше забросил снаряд на дальнюю штангу, но теперь уже Нойер опередил Смолова.
42 Куликов оказался первым на подборе у чужой штрафной, рванул веред, а затем мощно пробил в дальний угол, не доставив особых проблем Нойеру, который выбил снаряд за лицевую.
41 Едва ли не первая атака через левый фланг прошла у мюнхенцев, прорвался в штрафную игрок "Баварии", а затем откатил чуть назад на Павара, который пробил в руки Гилерме.
39 Убежал по левому флангу к чужой штрафной Зе Луиш, взял паузу, но лишь чтобы подать точно в ближайшего соперника. Хорошо, что подбор остался за хозяевами.
38 Не идет удар у Гжегожа Крыховяка в новом сезоне. Получил мяч поляк на левом краю чужой штрафной, откуда пробил по воротам, но от удара здесь только лишь название.
36 Угловой на левом фланге заработали гости после неудачной подачи Зюле точно в лоб Живоглядову. Передача от углового флажка последовала вновь на ближнюю штангу, откуда игрок "Локомотива" выбил снаряд в сторону.
35 Вообще никуда не торопится "Бавария", будто бы все свои немногочисленные моменты реализовала и спокойно ведет в счете. Правда, мюнхенцы действительно спокойно ведут в счете, но как бы не заигрались.
33 Томас Мюллер получил мяч на правом фланге у чужой штрафной от Леона Горецки, но ничего предпринять не успел, потому как после паузы боковой зафиксировал офсайд у Горецки.
31 Долго катали мяч перед чужой штрафной мюнхенцы, Левандовски пока не спешит вперед, но сейчас все же забежал, получив мяч на правом краю. Оттуда Роберт скатил под удар Киммиху, который пробил сильно выше ворот.
30 Мацей Рыбус в центре поля заработал нарушение на себе, вертикальная подача последовала к чужой штрафной, откуда Смолов пробил по воротам, но попал в соперника.
28 Третья комбинация "Баварии", только на этот раз Томас Мюллер с правого края чужой штрафной простреливал вдоль ворот, направив снаряд в руки Гилерме. На чудо надеются хозяева?
27 Вполне мог бы убежать на рандеву с Нойером Зе Луиш, если бы Мануэль не был собой - чуть ли не к центральному кругу добежал вратарь "Баварии", подстраховав защитников, которые пустили себе за спину нападающего хозяев.
26 Вообще никто не мешал Владиславу Игнатьеву принять мяч на правом краю чужой штрафной, откуда Владислав, не поверив в свое счастье, поспешно прострелил вдоль ворот, а Смолов до дальней штанги не добежал!
25 И чудом не становится счет 0:2, потому как вновь абсолютно идентичную голевой комбинацию провели гости, в касание передача с правого края штрафной последовала на Комана, а тот в касание пробил в левый угол, попав в штангу! Передачу, разумеется, опять отдавал Павар.
24 Соглашусь сейчас с Зе Луишем, который не понял, как он нарушил правила - в борьбе с соперником в центре поля столкнулся плечом в плечо, а фол почему-то против игрока "Баварии".
23 Очень легко на левом фланге Кингсли Коман разобрался сразу с двумя соперниками, после чего выполнил подачу в центр штрафной, где никто не помешал сыграть на выходе Гилерме.
21 Хорошо, что пока не особо удается убежать в быструю атаку мюнхенцам после очередного перехвата, а Никлас Зюле вновь очень высоко оказался, борясь с Зе Луишем и нарушив при этом правила.
20 Как-то очень неуверенно пошли вперед хозяева, по правому флангу до чужой штрафной подвинулись, но даже до подачи в исполнении Живоглядова дело не дошло.
18 Хорошая подача последовала с левого фланга в центр штрафной "Локомотива", где никто не помешал Гилерме забрать снаряд в руки. Кстати, достаточно быстро голкипер ввел мяч в игру.
17 Дмитрий Живоглядов высоко поднял ногу, заехав по Зюле у своей штрафной, за что получил первую желтую карточку. Еще и опасный стандарт для мюнхенцев.
15 Ну, в целом, ничего не случилось. Никто же не планировал выигрывать у "Баварии", правда? Если серьезно, то вряд ли "Локо" думал, что сыграет на "ноль", так что план у Николича должен иметься.
13 Гол... Леон Горецка открывает счет в матче, 0:1.
Очень легко разыграли свою комбинацию мюнхенцы, отличная диагональ последовала на правый край чужой штрафной на Павара, тот в касание прострелил на ближнюю штангу, откуда Леон Горецка без проблем занес снаряд в ближнюю "шестерку".
12 Отличный пас ухитрился выполнить из-под соперника в центре поля Зе Луиш на ход Федору Смолову, тот дошел до чужой штрафной и отдал передачу на Игнатьева, который очень слабо покатил точно в защитника.
11 Владислав Игнатьев прорвался к чужой штрафной по правому флангу и получил мяч, но боковой арбитр справедливо поднял флажок, зафиксировав офсайд у игрока "Локомотива".
9 Выбили мяч из своей штрафной защитники "Локомотива", первым на подборе оказался Никлас Зюле, которому не мешал наносить удар Кингсли Коман, а зря - снаряд улетел на трибуны.
8 Левандовски! Будем считать, что отплатили той же монетой гости нашей команде. Первый угловой на левом фланге заработали мюнхенцы, подача последовала на ближнюю штангу, откуда Левандовски расстреливал ворота Гилерме, но направил снаряд себе же в колено, после чего мяч оказался за лицевой!
7 Вторая потеря от Антона Миранчука в центральном круге, на этот раз уже обработка подвела одного из лидеров железнодорожников. Поспокойнее нужно немного, всего три защитника остаются в районе центра поля у гостей.
6 Гилерме вышел из своей штрафной, подстраховывая партнера, и выбил снаряд за боковую линию. Пока не особо большими силами вперед идут мюнхенцы, видимо, присматриваются к сопернику.
5 Попытались провести первую атаку мюнхенцы, но у чужой штрафной потеряли мяч. Тут же рванули вперед хозяева поля, Антон Миранчук получил пас от Крыховяка в центральном круге, но промедлил с передачей и допустил потерю.
3 Смолов! Вот это моментище у "Локомотива"! Антон Миранчук получил мяч на левом фланге у чужой штрафной, сместился чуть правее и без помех забросил снаряд на дальнюю штангу, где вообще никто не мешал Смолову нанести удар по воротам. Федор пробил, только вот прямо по позиции Нойера!
2 Попытались провести первую атаку хозяева через правый фланг, но достаточно быстро потеряли мяч. Впрочем, так же быстро удалось и вынудить мюнхенцев допустить потерю.
1 Даниил Куликов в стартовом составе "Локомотива" заменил Станислава Магкеева, который получил травму на предматчевой разминке, в остальном же состав хозяев вполне предсказуем, отметим еще Эдера, который пока отдыхает.
1 Матч начался, поехали!
Два раза встречались в своей истории сегодняшние соперники, оба раза в рамках 1/32 Кубка УЕФА 1995-1996. На выезде "Локомотив" выиграл 1:0, но лишь для того, чтобы в ответной встрече проиграть со счетом 0:5. И, прямо скажем, давайте не будем ждать чудес от "Локомотива", возможно, железнодорожники нас удивят. Игорь Миркин для вас прокомментирует этот матч.
"Бавария" под руководством Ханса Флика творит такие чудеса, что мюнхенцев времен Юппа Хайнкеса даже перестаешь вспоминать. Разумеется, мюнхенцы выиграли все внутренние трофеи в прошлом сезоне, завоевали Суперкубок в игре с "Боруссией", но успели проиграть в одном из пяти матчей в рамках нового сезона Бундеслиги - "Хоффенхайм" дома одолел грозного соперника со счетом 4:1. "Бавария" не особо расстроилась и накидала девять мячей за следующие две игры, пропустив лишь один, да и в Лиге чемпионов разнесла не кого-то там, а мадридский "Атлетико" со счетом 4:0. А если вспомнить, что летом в команду перебрался Лерой Сане, то даже потеря Тьяго Алькантары уже не кажется такой невосполнимой, пускай его вполне можно было назвать одним из важнейших игроков центра поля.
Железнодорожники, прямо скажем, сейчас находятся не в лучших кондициях. Да, поражение от "Ротора" на прошедших выходных дома со счетом 1:2 стало лишь первым за последние два месяца, и пропускают подопечные Марко Николича достаточно редко, но назвать их игру лучшей за последнее время язык не повернется. Неделю назад был достигнут отличный результат - ничья на выезде с "Зальцбургом", хотя и не без доли везения. Например, второй гол "Локо", который и принес ничью, случился после нарушения правил, но засчитали - и прекрасно, не всегда же против нас ошибаться. Впереди у "Локо" выезд в Сочи в рамках РПЛ, а сегодня такой соперник, что... Ну, я думаю, все прекрасно понимают, чем, вероятно, закончится эта игра. И все же хочется увидеть что-то похожее на первые пятнадцать минут игры против "Зальцбурга".
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Лига чемпионов в этом сезоне движется с невероятным темпом, первые три тура будут сыграны за три недели, затем будет небольшая пауза, а потом опять три тура за три недели. На очереди второй тур, обратимся к группе "А", где "Локомотив" будет сегодня вечером принимать гостей из Мюнхена - "Баварию".

 
ЛОКОМОТИВ 
Гилерме 
Дмитрий Живоглядов  17 
Ведран Чорлука  46 
Мурило  50 
Мацей Рыбус 
Владислав Игнатьев  75 
Даниил Куликов  89 
Антон Миранчук  70 
Гжегож Крыховяк 
Фёдор Смолов  75 
Зе Луиш 
Запасные:
Андрей Савин 
Антон Коченков 
Виталий Лысцов 
Слободан Райкович  46 
Максим Мухин 
Дмитрий Рыбчинский  75 
Александр Сильянов 
Франсуа Камано 
Эдер 
Рифат Жемалетдинов  75  84 
Виталий Лисакович  89 
 
БАВАРИЯ 
Мануэль Нойер 
Лукас Эрнандес  48 
Давид Алаба 
Никлас Зюле 
Бенжамен Павар 
Кингсли Коман  69 
Леон Горецка  13  46 
Йозуа Киммих  79 
Томас Мюллер  46 
Корентен Толиссо 
Роберт Левандовски 
Запасные:
Александер Нюбель 
Роб-Торбен Хоффманн 
Жером Боатенг 
Джамал Мусиала 
Хави Мартинес  46 
Марк Рока 
Буна Сарр 
Серж Гнабри  46 
Лерой Сане 
Дуглас Коста  69 
Эрик Шупо-Мотинг