Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 16-й тур

14:00. Арсенал – Зенит - 0:0

Текст

Матч

16:30. Химки – Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Ахмат – Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Ростов – Динамо - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Беларуси, 30-й тур

14:00. Динамо-Минск – БАТЭ - 0:0

Текст

Матч

14:00. Шахтер-Солигорск – Минск - 4:2

Текст

Матч

Чемпионат Англии, 10-й тур

15:30. Брайтон – Ливерпуль - 1:1

Текст

Матч

18:00. Манчестер Сити – Бернли - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 9-й тур

17:00. Сассуоло – Интер - 0:2

Текст

Прогноз

20:00. Беневенто – Ювентус - 0:0

Текст

Прогноз

22:45. Аталанта – Верона - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 9-й тур

17:30. Штутгарт – Бавария - 1:0

Текст

Прогноз

17:30. Лейпциг – Арминия - 0:0

Текст

Прогноз

17:30. Боруссия Д – Кельн - 0:1

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 11-й тур

18:15. Валенсия – Атлетико - 0:0

Текст

Прогноз

20:30. Уэска – Севилья - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Реал Мадрид – Алавес - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 12-й тур

23:00. ПСЖ – Бордо - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Лига чемпионов. Группа "A", 2-й тур.

27 октября. Мадрид. Стадион "Ванда Метрополитано".
Судья - Овидиу Хэцеган (Румыния).

 

Атлетико - Зальцбург
3:2

 

Льоренте, 29 (1:0); Собослаи, 40 (1:1); Бериша, 47 (1:2); Феликс, 52 (2:2); Феликс, 85 (3:2)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 19:13; Удары в створ - 8:4; Угловые - 9:5; Офсайды - 2:2; Сэйвы - 2:5; Фолы - 15:13; Желтые карточки - 1:2; Красные карточки - 0:0; Замены - 3:4; Владение мячом - 50% : 50%.
Одержал "Атлетико" волевую победу благодаря дублю Феликса. "Зальцбург" мог увезти минимум один балл с "Ванда Метрополитано", но все-таки играть против такого мастодонта австрийцам еще очень тяжело. Вот дома - можно и попробовать. "Матрасникам" же пора относиться серьезно к каждому сопернику и не транжирить моменты.
Финальный свисток.
+4 Пытаются что-то сделать австрийцы, но время неумолимо тикает.
+2 Разыграли стандарт хозяева. Пас на Коке направо, а тот простреливал в штрафную под удар, но там случился перехват со стороны игрока "Зальцбурга". Неа, контратаки не будет, потому что Торрейра в центре поля остановил проход.
+1 Четко рукой сыграл по мячу Ашимеру перед своей штрафной. Повезло еще, что карточку ему судья не показал. Штрафной для "Атлетико".
90 4 минуты компенсирует арбитр.
89 По голове получил Камара, но рефери там фола не увидел, посчитав, что была борьба. Провожают футболиста врачи за бровку, но вроде как должен он вернуться.
88 Что-то случилось с Камара. Срочно зовет на поле врачей Хэцеган. Замен, напомню, у Марша уже нет.
87 Ну что? Пойдут на финальный навал гости? Такое впечатление, что они явно рассчитывали на ничью. Ничего интересного сейчас не происходит.
85 ГОООООЛ!!! Феликс, 3:2
Коке навесил с правого корнера на линию вратарской. Мяч сбросили на левый угол штрафной, откуда простреливал Тома Лемар обратно на линию вратарской. Сфера докатилась до Феликса, который первым касанием подработал мяч, а вторым с правой вогнал снаряд от правой стойки в сетку.
84 Коке отогнал Триппьера от мяча, решив сам исполнить угловой. Неа, и навес от капитана выходит в никуда. Вынос, но только на второй угловой.
84 Последняя замена у "Зальцбурга", причем это обратная замена. Вместо Койта выходит Окафор.
82 Тройная замена у "Атлетико". Эрмосо выходит вместо Лоди, Торрейра меняет Эрреру, а Лемар появляется вместо Луиса Суареса. Очень интересно. Без центрфорварда?
81 Угловой уже у ворот гостей. Триппьер с правого корнера навешивал на линию вратарской, но Рамальо выбивает сферу и там. Подбор здесь за мадридцами, но быстро провернуть вторую волну атаки не удалось.
80 Собослаи метров с 40 заряжал в штрафную со стандарта, но Облак на выходе играет надежно, забирая мяч.
79 Не самой удачной была скидка, но Ашимеру вновь был первым на мяче и добился того, что на нем сфолил уже Корреа. Свисток.
79 Около минуты выстраивал "стенку" арбитр и успокаивал футболистов в штрафной "Атлетико". Сам пострадавший и пробивал с правой мимо "стенки", но попал... в Рамальо.
77 После вброса аута с левого фланга Собослаи укрыл снаряд корпусом, пробросил в сторону, а его цепляет за ногу Льоренте. Опаснейший штрафной, но замен Симеоне по-прежнему нет.
76 Навес с правого корнера от Собослаи, но снова в никуда. Будут дорожить ничьей гости или попробуют вырвать победу? Ждем паузы и уже точно мадридских замен.
76 Нет, пока не готов на рокировки Симеоне. Разыграли штрафной гости в центре поля, после чего организовали атаку, в ходе которой Ренан Лоди с трудом выбил мяч у Мвепу на угловой.
75 Феликс сбивает Ашимеру в центральном круге. Видимо, сейчас надо ждать замены хозяев?
74 Малыми силами, но все же атакует и "Зальцбург". Ульмер, видимо, подустал, поэтому теперь работает правый край Кристенсена. Защитник простреливал с бровки в штрафную - неточно. Потеря.
73 !!! Эррера и Феликс - главные неудачники у "Атлетико"! Теперь Эктор пробивал из пределов штрафной из убойной позиции низом после паса справа от Триппьера, но Станкович каким-то чудом среагировал и в броске мяч накрыл.
72 "Атлетико" поднажал, а Симеоне уже готовит тройную замену. Кто же уйдет?
70 Собослаи навешивал с левого корнера, но стандарты и у гостей не впечатляют. Мяч выбили вновь на Доминика, но повторная подача уже с игры также ничего не принесла.
69 Ну что? Все идет к тому, что следующий гол может решить судьбу матча. Кристенсен чуть ли не в первый раз сходил в атаку и пробивал с правого края штрафной "Атлетико", но его удар заблокировали. Во второй волне атаки Мвепу добивается углового.
68 Эррера грубо атаковал в центре поля Камара, сбив игрока "Зальцбурга". Надо быть аккуратнее, а то и карточку можно схлопотать. Кстати, а где замены Симеоне?
65 Продолжается игра. Собослаи отдавал пас в штрафную через головы защитников "Атлетико" на рывок Койта, но того опередил Облак. Столкнулись форвард и вратарь, но мяч был у кипера, поэтому рефери решил не свистеть.
65 Так, раздача слонов на скамейке. Желтую карточку получает помощник Джесси Марша.
64 Льоренте зарабатывает карточку, но не за разговоры, а за фол. В шею Мвепу выставил он локоть и отоварил хавбека "Зальцбурга" в центре поля. Свисток.
63 Да, двойная замена от Марша. Вместо Вебера и Юнузовича выходят Ашимеру и Онгене.
63 У нас очередная остановка из-за травмы. Неужели замена понадобится еще одному игроку "Зальцбурга"? Это Вебер пострадал.
61 Ренан Лоди завершил сольный проход левее центра ударом в створ. С левой сходу низом бил крайний бек, но точно в руки Станковичу.
60 ! Снова мажет Феликс! Корреа выдал изумительный заброс в штрафную на Суареса, а тот сбросил строго под удар Жоау. Португалец бил с левой метров с 13, но опять послал сферу над перекладиной.
59 Собослаи навесил с правого корнера в чужую штрафную, но неудачно. Подбор, правда, опять остался за австрийцами. Снова заброс, но там уже Облак пошел на перехват и в борьбе не дотянулся. Койта добивал, но попал по руками кипера. Свисток. Фол в атаке.
59 Сам был Мвепу на ударной позиции после того, как Бериша выложил мяч на правый край штрафной на своего вингера. Савич только в подкате успевает вынести снаряд, сняв его с ноги Энока. Угловой.
58 Не верит судья Маркосу Льоренте, более того, выносит ему устное предупреждение. Корреа раскрутился вокруг своей оси и делал аккуратную "закидушку" на рывок Льоренте в штрафную. Хавбек бил с правого угла вратарской, но выше. Маркос требовал углового, но судья показал на удар от ворот, чему и возмутился автор первого гола.
56 Подача с левого корнера в штрафную "Атлетико" опасной не стала. Затем последовал заброс после подбора, но уже в офсайд. Дает свисток Хэцеган.
55 !!! С трудом дотягивается до мяча Облак, но все осложнял рикошет! Вебер раскрутился перед чужой штрафной и бил. Снаряд нашел ногу кого-то из мадридцев, малость изменил направление и скакал под левую штангу. Ян смог переложиться и рукой смахнуть сферу в сторону. Угловой.
55 Офсайд у Луиса Суареса. Да, заступил на чужую половину поля уругваец, получая пас в центре поля, хотя защитники стояли не на ней.
54 ! Феликс сам уже мог на хет-трик наработать, но нет! Триппьр навесил с правого фланга на линию вратарской, откуда Жоау пробивал головой - над перекладиной.
52 ГОООООЛ!!! Феликс, 2:2
Интрига закручивается еще больше. Суарес протащил мяч по левому флангу и отдал ближе к центру на Феликса. Жоау покатил на Корреа, а Анхель вернул мимо кипера на линию вратарской, куда уже продрался португалец, проткнувший мяч в пустые ворота.
50 Игра уже стала рваться на эпизоды. Можно не сомневаться, что футболисты гостей начнут тянуть время на каждом квадратном метре поля и при каждой возможности, что будет еще больше нервировать хозяев.
49 "Атлетико" сейчас будет раскрываться, а это как раз то, что и нужно австрийцам. Не совсем тот расклад, что мы рисовали перед матчем, но все равно очень приятно для Марша. Мы же резюмируем, что "Атлетико" уже не тот, и с такими мадридцами, наверное, даже "Локомотив" сможет что-то выгадать хотя бы в одном матче.
47 ГООООЛ!!! Бериша, 1:2
А это совсем интересно! Триппьер бросил правый фланг защиты, по которому и убежал под диагональ Ульмер. Прострелил защитник по линии вратарской, а защитники и Облак не дотянулись. В подкате подрезал сферу в пустой створ Бериша, а Фелипе добивал снаряд в попытке вынести уже после того, как он пересек ленточку.
Вроде как без замен в перерыве. Второй тайм.
Если смотреть на ход тайма, то "Атлетико" должен был забивать 2-3 мяча и снимать вопрос о победителе, но растранжирил шансы и получил ответный гол в быстрой атаке. Не сказать, что коэффициенты на победу "Зальцбурга" резко упали, но подопечные Марша показали, что они вполне способны наказывать, поэтому еще одного гола мадридцам может не хватить для победы.
Свистит рефери, отправляя команды на перерыв.
+2 "Атлетико" хорошо нагнетает опасность, но оборона австрийцев, хоть и трещит, пока не рвется по швам.
+1 2 минуты компенсировал рефери.
45 Вебер в последний момент в полушпагате выбивает мяч после прострела с левого края штрафной под удар игроку "Атлетико". Там уже мадридец мог бы расстреливать ворота, да...
43 Не слишком ли рано расслабились мадридцы? Пас с правой бровки между двумя соперниками на Койту. Тот получил мяч в штрафной и бил с левой под ближнюю штангу, но угодил в сетку с внешней стороны.
42 ! Тут же мог снова вывести свою команду вперед Феликс, но удар Жоау с линии штрафной низом по центру берет Станкович. Да, мадридцы слишком много моментов растранжирили.
40 ГОООООЛ!!! Собослаи, 1:1
Вот это наказали! Ульмер стартовал со своей половины поля и смог отдать пас на Койту. Тот поделился с Беришей, а форвард продолжил правее в штрафную на Собослаи. За Домиником тут не уследили, поэтому он сходу вогнал снаряд под перекладину над руками Облака.
38 Корнер с левого фланга в очередной раз не дает ничего хозяевам. Да, стандарты не работают сегодня у "Атлетико", но и с игры получается неплохо.
37 ! Чуть не пробил "домик" Станковичу Луис Суарес! Навес справа от Триппьера вроде был неточным, но мяч отскочил от двоих защитников аккурат на ногу уругвайцу. Луис бил с левой с левого угла вратарской, но Чичан вовремя ноги свел вместе и отбил на угловой.
36 Жоау Феликс выбил мяч в аут, потому что долго не вставал Камара. Нет, все-таки смог подняться без помощи врачей Мохамед, тогда как Койта оказался на ногах еще раньше. Продолжаем.
35 Сразу два игрока "Зальцбурга" оказались на газоне в атаке гостей, но если Камара в атаке уже не участвовал, то Койта упал на поле уже после того, как пытался пробить с левого угла вратарсой. Нет, мяч у него выбили, а он просто врезался в соперника.
33 !!! Все мог решать Льоренте! Провалился центр обороны гостей, поэтому Льоренте, получив пас из глубины, вывалился один на один. Бил, не сближаясь с кипером, Маркос с правой в обводку метров с 12, но просто не попал в створ. Мимо правой стойки.
32 ! Симпатично! Диагональ справа на левый угол штрафной на Жоау Феликса. Португалец обыгрался с Корреа, получил ответный пас и бил с правой метров с 14, но в Станковича. Чичан даже выпустил сначала мяч из рук, но сразу сам накрыл.
30 Да, вот и замена. Секу Койта выходит вместо Даки у "Зальцбурга".
29 ГОООООЛ!!! Льоренте, 1:0
Коке жестко отобрал мяч на своей половине поля и сыграл вперед направо на Триппьера. Тот нашел пасом Корреа, а Анхель обыграл соперника и простреливал. Юнузович подставлял ногу и отправил сферу на дугу штрафной на Льоренте. Маркос же подработал и нанес сильный удар низом с левой, а Станкович, закрытый партнерами, падал с опозданием и пропустил сферу под рукой.
28 Переодевается сразу игрок у Джесси Марша, а австрийцы вбрасывали аут с правого фланга, но ничего не выжали из него.
27 Камара и Дака пытались что-то придумать, но закончилось все травмой для Пэтсона. Отпасовал на него в штрафную Мохамед, а форвард играл пяткой, но неточно. Вот в этот момент, видимо, и дернул мышцу Дака, или оступился. Врачи, в общем, вышли на поле, чтобы оказать помощь Пэтсону.
26 5 ударов против 3 в сторону ворот в пользу хозяев, а вот если брать удары в створ, то тут преимущество у гостей - один против нуля.
25 С левого корнера навешивал также Эррера. Подача пошла на ближний край вратарской, но воздух выиграл защитник. Вынос, но подбор уже за хозяевами. Заброс на Савича, который головой сбрасывал на левую штангу, но неточно. От ворот.
25 Очень долго готовились. Наконец, Эррера разбежался и бил с 19 метров, но угодил в голову стоящему рядом со "стенкой" сопернику. Рикошет и угловой.
23 Просто отличный шанс, чтобы забивать! Феликс взял игру на себя по центру, не стал бить, обыграл защитника, пробрасывал мяч в штрафную, а Вебер в подкате цепанул его по ноге. Желтая центрдефу "Зальцбурга" и опаснейший стандарт.
21 Жоау Феликс с Луисом Суаресом не поняли друг друга в следующей атаке, поэтому снаряд достался Станковичу. Ничего опасного.
19 Вот сейчас нашли Ульмера по левому краю атаки. Андреас влетел в штрафную и бил сходу с левой, но заблокировали. Во второй волне атаки Бериша с дуги пробивал с правой, но Облак накрывает срикошетивший от ноги кого-то из оборонцев мяч.
18 Австрийцы явно хотят что-то поменять. Около минуты они просто владеют мячом без особого продвижения вперед из центра поля, чтобы просто закрепиться на чужой половине и передохнуть.
16 Если раньше пахло желтой карточкой, то теперь пахнет голом. Очередной угловой у ворот "Зальцбурга". Навес с правого корнера на левый край штрафной, откуда Луис Суарес пробивал с подъема в ближний нижний, но мяч прошел рядом со створом. От ворот.
14 !!! Просто шикарно! Гол тура мог быть! Вертикальный заброс как раз от Эрреры на 11-метровую, а там Жоау Феликс в падении бил через себя боковыми "ножницами", но послал сферу в перекладину.
13 В продолжение атаки "Атлетико" все-таки заработал корнер. Сначала навесил справа Коке, но рефери попросил перебить. Снова подал капитан мадридцев, а Эррера с линии штрафной пробивал по воротам с правой. Станкович дернулся парировать, но удар принял на себя во вратарской защитник.
12 Желтая карточка для Рамальо, причем это было отложенное наказание. Ну, мы об этом уже говорили ранее, что очень много мелких фолов было сразу со старта.
10 Ульмер подключился в атаку левее центра. Вбежал в штрафную мадридцев защитник "Зальцбурга", но Льоренте жестко ему поставил корпус и мяч отобрал. Чисто!
9 И гости быстро разыграли штрафной. Вертикальный заброс во владения Облака, но там Даке не дали зацепиться за мяч. Ян на выходе сферу забирает.
9 Очередной фол. Так и до карточек недалеко. Жоау Феликс сзази цепляет по ногам Камара на центральной линии поля. Свистит румынский арбитр.
7 Корнеров у нас очень много в эти минуты. Навес с правого угла поля на линию вратарской, но Чичан Станкович на выходе спокойно забирает снаряд в руки.
6 Маркос Льоренте сегодня, похоже, будет действовать по всему фронту атаки. Прорвался хавбек с правого фланга, вошел в штрафную, попытался обыграть защитника, но тот подставил ногу и выбил сферу за лицевую.
5 Собослаи вырезал подачу с корнера, причем получилось на угол штрафной на Ульмера. Андреас пробивал, но послал сферу выше перекладины. Ничего опасного.
4 Игра ожидается на встречных курсах. Уже гости заработали штрафной по правому флангу. Подача пошла во владения Облака, но мяч выбит защитниками "Атлетико" на угловой.
3 С левого корнера Лоди навешивал у "матрасников". Подача была перспективной, но пробить по воротам в штрафной "Зальцбурга" не дал судья, который свистнул и определил фол в атаке со стороны хозяев.
2 Ах! В пятку попал мяч Жоау Феликсу. Партнер отдавал на него на левый край штрафной, но португалец подработать себе не смог. Далее - вынос от защитника за лицевую.
2 Первый фол случился очень быстро. Собослаи завалил Маркоса Льоренте в центре поля. Разыграли штрафной хозяева, но быстрая атака не получилась.
С центра поля разыграли гости. Вперед!
Звучит гимн Лиги чемпионов. Команды на поле.
Буквально перед стартом поединка завершился матч в Москве, где "Локомотиву" не удалось сотворить сенсацию и отобрать очки у "Баварии", поэтому мюнхенцы продолжат возглавлять таблицу. Интересно, что именно "Атлетико" может оказаться на дне группы, если не победит сегодня.
История встреч этих команд пуста. Ну, "Зальцбург" просто давно на групповом этапе Лиги чемпионов не играл до прошлого сезона. Не складывалось как-то. Если говорить о потерях, то у хозяев не сыграют травмированные Врсалько, Сауль, Карраско и Диего Коста. У гостей в лазарете Бернед и Диарра. Теперь посмотрим на стартовые составы. Симеоне оставил в запасе Хосе Хименеса, а в пару к Суаресу отрядил Жоау Феликса. 4-4-2 - неизменны. Аналогичная схема и у Джесси Марша, но вот узнаваемых игроков у "Зальцбурга" куда меньше. Посмотрим, удастся ли кому-то повторить карьерный путь Эрлинга Холанна? Овидиу Хэцеган и бригада арбитров из Румынии рассудит команды на "Ванда Метрополитано". Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
"Атлетико" нормально огреб в Германии, где некогда самая надежная оборона Европы получила четыре мяча в свои ворота. В принципе, с первым местом в группе А текущего сезона Лиги чемпионов все решено, а вот на второе место пока еще претендуют и "Зальцбург", и "Локомотив". Если с москвичами мадридцы будут проводить спаренные матчи, то австрийцев есть шанс отстегнуть сейчас. Разумеется, на "Ванда Метрополитано" подопечных Диего Симеоне устроит только победа, но так ли легко она сможет быть добыта? Скорее всего, да. Не факт, что мы увидим тут разгром, который был устроен "Гранаде", но свой гол-два "матрасники" забьют и не факт, что пропустят. Да, "индейцы" ранее потеряли очки в чемпионате, но все равно при этом остаются лидером по потерянным, да и победа над "Бетисом" в минувшие выходные придает уверенность. "Зальцбург" попыжится, но чтобы команде Джесси Марша увезти очки из Мадрида, необходимо сильно попотеть и заручиться поддержкой госпожи Фортуны. Иначе - никак. Австрийцы должны забить первыми и сохранять победный счет минимум минуты до 60-70-й, только тогда "Атлетико" начнет дергаться и ошибаться. А как забить? Скорее всего, это должен быть пенальти или штрафной метров с 20, не более. Поэтому делаем прогноз: "сухая" победа мадридцев в один-два гола. Ну или можно тотал голов меньше 2,5, если не хочется рисковать.

 
АТЛЕТИКО 
Ян Облак 
Киран Триппьер 
Стефан Савич 
Фелипе 
Ренан Лоди  82 
Коке 
Эктор Эррера  82 
Анхель Корреа 
Маркос Льоренте  29  64 
Жоау Феликс  52  85 
Луис Суарес  82 
Запасные:
Иво Грбич 
Хосе Мария Хименес 
Мануэль Санчес 
Марио Эрмосо  82 
Рикард Санчес 
Лукас Торрейра  82 
Витоло 
Тома Лемар  82 
Херман Валера 
Серхио Камельо 
Иван Шапоньич 
 
ЗАЛЬЦБУРГ 
Чичан Станкович 
Расмус Кристенсен 
Андре Рамальо  12 
Максимилиан Вёбер  23  63 
Андреас Ульмер 
Энок Мвепу 
Мохамед Камара 
Златко Юнузович  63 
Доминик Собослаи  40 
Пэтсон Дака   30 
Мергим Бериша  47 
Запасные:
Карлос Коронел  
Александр Вальке  
Альберт Вальчи 
Патрик Фаркаш 
Умар Соле 
Жером Онгене   63 
Секу Койта  30  84 
Маджид Ашимеру  63 
Масая Окугава 
Ноа Окафор  84