Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 16-й тур

14:00. Арсенал – Зенит - 0:0

Текст

Матч

16:30. Химки – Краснодар - 1:0

Текст

Прогноз

19:00. Ахмат – Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Ростов – Динамо - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Беларуси, 30-й тур

14:00. Динамо-Минск – БАТЭ - 0:0

Текст

Матч

14:00. Шахтер-Солигорск – Минск - 4:2

Текст

Матч

Чемпионат Англии, 10-й тур

15:30. Брайтон – Ливерпуль - 1:1

Текст

Матч

18:00. Манчестер Сити – Бернли - 1:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 9-й тур

17:00. Сассуоло – Интер - 0:3

Текст

Прогноз

20:00. Беневенто – Ювентус - 0:0

Текст

Прогноз

22:45. Аталанта – Верона - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 9-й тур

17:30. Штутгарт – Бавария - 1:2

Текст

Прогноз

17:30. Лейпциг – Арминия - 1:0

Текст

Прогноз

17:30. Боруссия Д – Кельн - 0:1

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 11-й тур

18:15. Валенсия – Атлетико - 0:0

Текст

Прогноз

20:30. Уэска – Севилья - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Реал Мадрид – Алавес - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 12-й тур

23:00. ПСЖ – Бордо - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Лига чемпионов. Группа "C", 2-й тур.

27 октября. Марсель. Стадион "Велодром".
Судья - Тобиас Штилер (Германия).

 

Марсель - Манчестер Сити
0:3

 

Торрес, 18 (0:1); Гюндоган, 76 (0:2); Стерлинг, 82 (0:3)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Проход прогнозов.
- Победа «Марселя» с форой (+1,5) (1.95 (-));
- Тотал больше 23.5 фолов (2.10 (-));
- Тотал больше 10.5 угловых (2.11 (-)).
Статистика матча:
Удары - 2:9; Удары в створ - 2:4; Угловые - 1:5; Офсайды - 3:5; Сэйвы - 1:2; Фолы - 5:10; Желтые карточки - 2:1; Красные карточки - 0:0; Замены - 4:5; Владение мячом - 37% : 63%.
Уверенную победу в итоге футболисты "Манчестер Сити" одерживают. Стоит отметить, что во втором тайме ничего интересного не продемонстрировали хозяева, и все закончилось их закономерным поражением. С шестью очками "Сити" возглавляет этот квартет, а "Марсель" с "баранкой" в активе его замыкает.

Для вас текстовую трансляцию матча провел Козырев Вячеслав. До новых встреч на страницах ФНК!
+3 Финальный свисток! "Манчестер Сити" уверенно переигрывает "Марсель" на выезде со счетом 3:0!
+1 Канселу специально наступил на ногу Сакаи. Не увидели умысла в этой ситуации судьи. Что ж, останется сей эпизод на их совести.
90 Три минуты добавлено к основному времени второго тайма.
89 Родри фолит против Бенедетто в районе центрального круга. Карточку желтого цвета арбитр тут не показывает игроку.
88 "Порту" в параллельном матче группы забивает второй гол в ворота "Олимпиакоса". По три очка будут иметь в своем активе португальцы и греки, а вот в активе "Манчестер Сити" будет шесть баллов. У "Марселя", как вы поняли, этих самых очков не будет совсем.
87 Палмер появляется в офсайде тем временем. Было "вне игры", да, друзья. Судьи сегодня работают на редкость оперативно и правильно.
85 Спокойно мяч перекатывают в районе центрального круга футболисты "Манчестер Сити". Спокойно они доигрывают эту встречу, никуда не торопясь.
84 Папа Гуйе вместо Микаэля Кюизанса на поле появляется сейчас в составе "Марселя". Очередная замена в нашем поединке.
83 Палмер вместо де Брёйне на поле появляется. Классную игру капитан "Манчестер Сити" сегодня провел, отдав две голевые передачи.
82 ГОООООООООООООООООООООЛ! СТЕРЛИНГ! 0:3!
Классная атака "Манчестер Сити". Следует передача с правого фланга в центр от де Брёйне, и Рахим переправляет мяч в сетку спокойным выстрелом с близкого расстояния.
80 Дарио Бенедетто на поле выходит. Неманья Радоньич уходит с поля.
79 Пайет вместо Товена у "Марселя" появляется также. Еще одна ротация готовится в стане провансальцев.
78 Вместо Ляпорта Стоунз появился в составе "Манчестер Сити". Следом Гюндоган уходит с поля. Бернарду Силва вместо него выходит.
77 Рияд Махрез на поле вместо Феррана Торреса появляется в составе "Манчестер Сити".
76 ГОООООООООООООООООООЛ! ГЮНДОГАН! 0:2!
Следует передача сейчас с левого фланга на дальнюю штангу. Сбрасывает мяч Стерлинг в центр. Попадает снаряд в голову Торресу и прилетает к Гюндогану, который просто расстреливает рамку своего соперника!
75 Выполнял передачу в центр сейчас де Брёйне, но успел сыграл на опережении его партнер, который вынес сферу за боковую линию.
74 Канселу выполнил передачу с левого фланга, но попал в ногу японцу Сакаи. Угловой удар подадут футболисты "Манчестер Сити".
73 Манданда снова в роли последнего защитника действует. Выбегает он из ворот своей команды и в очередной раз Стерлинга опережает, выбивая сферу за боковую линию.
72 Чалета-Цар получает отложенную карточку желтого цвета. На правом фланге снес он с ног де Брёйне, едва не нанеся бельгийцу повреждение.
71 Чуть подравнялся у нас процент владения мячом. 38% против 62%, хотя по-прежнему преимущество велико.
69 Цепляли, как мне кажется, сейчас Фодена за футболку защитники, но рефери делает вид, что не было в этой ситуации никакого нарушения. Как показывает повтор, он ошибается.
68 Канселу вместо Зинченко на поле появляется. Очередная замена в составе "Манчестер Сити".
67 Смелеет с каждой минутой "Марсель", все чаще бегает он в атаку. Другое дело, что у "Манчестер Сити" сейчас практически нет желания играть. А ведь счет 1:0 на табло нельзя считать надежным.
66 Середина второго идет во втором тайме нашего поединка. Радоньич тем временем в положении "вне игры" оказывается.
65 Хороший пас в штрафную пошел на игрока "Марселя". Успевает Ляпорт в обороне отработать и головой сбросить сферу в руки Эдерсону.
63 Сансон вместо Ронжье на поле появился в составе "Марселя". Первая ротация в нашем противостоянии.
62 Амави за фол против Стерлинга получает в свой пассив карточку желтого цвета. Захват был выполнен сильный. Карточка также по делу.
61 Удар Стерлинга успевает заблокировать один из защитников "Марселя". Сфера за лицевую улетает, но не будет углового. Офсайд у Рахима зафиксирован.
60 Еще нарушение со стороны футболистов "Манчестер Сити". Теперь Гюндоган наказан арбитром свистком. Без карточки в этот раз обходится дело.
59 Первая желтая карточка в нашем матче. Ляпорт ее получает за толчок соперника на поле. "Горчичник" закономерный.
58 Сидят Бенедетто и Пайет на скамейке запасных. Когда же наставник провансальцев решится на ротации в составе своего коллектива? Как мне кажется, уже пора!
57 После навеса от углового флага сбивают провансальцы на газон Гюндогана. Это фол в атаке, который останавливает нашу встречу.
56 МОМЕНТ! Опасно! Товен пробивает сейчас из-за пределов штрафной по воротам соперника. Успевает коснуться мяча на "ленточке" Эдерсон, который переводит сферу в штангу. От стойки мяч улетает за пределы поля. Угловой.
55 Втроем Манданда прессинговали сейчас футболисты "Манчестер Сити", но ничего из этого не получилось. Спокойно вратарь выбил сферу в центр поля.
54 Не столь интенсивная у нас игра во втором тайме. Более и менее спокойно вошли в игру футболисты "Манчестер Сити". "Марсель" также без моментов играет.
52 Есть в параллельных встречах достаточно неожиданные игры. Проигрывают по ходу встречи испанские "Реал" и "Атлетико", причем во встречах с далеко не самыми сложными оппонентами.
51 Фоден выполнил передачу на ход Ляпорту, который попытался головой сбросить сферу в центр, но прямо в руки голкиперу снаряд прилетел. Слишком просто.
50 Зинченко упускает сферу за пределы поля, но там было касание мяча игроком соперника. Снаряд останется по итогам эпизода у игроков "Манчестер Сити".
49 Удалось сейчас "Марселю" перевести игру на чужую половину поля. Непросто провансальцам приходится. Сложновато пока взломать оборону соперника французам.
48 В центре поля с мячом расположились футболисты "Манчестер Сити". Ничего в нашем поединке, в общем-то, не меняется.
47 Судя по всему, никаких изменений в перерыве не произошло. Вышли оппоненты на газон в прежних составах.
46 Второй тайм стартовал в Марселе. С центра поля мяч разыграли футболисты французской команды. Удачи соперникам, поехали!
Практически в стороне от игры футболисты "Марселя". Ничего не получилось создать в первом тайме игрокам олимпикского коллектива, зато "Сити" один из своих моментов реализовал, сумел выйти вперед и заполучив необходимое преимущество. Провансальцам нужно что-то менять на поле и выпускать своих лидеров, иначе ничего в игре с "горожанам" клубу не светит.
+2 Прозвучал свисток на перерыв. После первого тайма счет на табло - 1:0. Благодаря голу Торреса впереди "горожане". Отдохнем и вернемся на поле.
+1 Спокойно отбивается "Марсель" после подачи от де Брёйне. Одну минуту к основному времени второго тайма рефери Штилер добавил.
45 Угловой удар заработали футболисты "Манчестер Сити" на левом фланге. Сакаи удается в подкате добраться до мяча и выбить его за пределы футбольного газона.
43 Никуда "Манчестер Сити" уже не торопится. Устраивает игра подопечных Хосепа Гвардиола, как и счет, что горит на табло прямо сейчас.
42 Стерлинг переусердствовал сейчас. Сбил он соперника в районе центрального круга, но желтую карточку тут не получил, хотя имел все шансы быть наказанным.
41 В параллельном матче группы "Порту" забил гол в ворота "Олимпиакоса". До предела может запутаться ситуация в нашей группе в борьбе за вторую позицию.
40 Манданда был вынужден сыграть сейчас в стиле Нойера. Далеко из ворот выскочил Стив, который выбил снаряд в центр поля, опередив Стерлинга всего на долю секунды.
38 Бенедетто сегодня у запасе у "Марселя" сидит. Скорее всего, после перерыва он появится на футбольном газоне.
37 Недолго остается играть в первом тайме. Снова Фоден ассистировал де Брёйне, выдавая снаряд партнеру на правый фланг. Не последовал прострел от бельгийца. Передача верхом была слишком сильной.
36 ОПАСНО! Зинченко! Был обязан Александр сейчас забивать. Обрезались хозяева перед своей штрафной. Фоден выкатил сферу под удар Зинченко, который практически без обработки направил мяч рядом с правой стойкой.
35 Ферран Торрес с левого фланга пробивал по воротам соперника, но прямо в руки Манданда снаряд прилетел. Уверенно сыграл сейчас кипер хозяев поля.
34 Начал сейчас и "Марсель" немного в футбол играть. По крайней мере, дважды в чужую штрафную сбегали провансальцы, пусть и получилось это безрезультативно.
32 Де Брёйне получил пас от Стерлинга, после чего выполнил подачу на дальнюю штангу - мяч в итоге ушел за лицевую линию.
31 Де Брёйне получил сейчас по ноге от соперника в чужой штрафной. Альваро Гонсалес буквально наступил шипами на ногу бельгийцу. Только чудом немецкий рефери не назначил 11-метрового удара. А ведь должен был.
30 30 минут встречи позади. Пытается своих подопечных немного взбодрить Гвардиола. Давление со стороны "Манчестер Сити" не заканчивается ни на минуту.
28 Судя по всему, все в порядке с Гюндоганом, который вернулся на поле. А у нас "Марсель" сейчас провел поспешную атаку, которая закончилась подачей в штрафную "Манчестер Сити". Эдерсон спокойно играет за выходе, забирая сферу в свои перчатки.
27 Гюндоган получает повреждение сейчас. Держится за ногу Илкай, показывая, как ему больно. Будем надеяться, что все обойдется с игроком "Манчестер Сити", и встречу он сможет продолжить.
26 Показали нам процент владения мячом сейчас арбитры. 35% против 65% у нас на данный момент. Весьма неплохие цифры, которые, как вы поняли, в пользу игроков "Ман Сити".
25 Срезался мяч у Чалеты-Цара. Передача на чужого игрока выполнили футболисты "Марселя". Фоден и Зинченко пытались на бровке разыграть короткую комбинацию, но ничего интересного из этого не получилось.
24 Де Брёйне выполнил передачу в центр с правого фланга. Фоден оттуда решился на дальний удар по воротам, но его попытка отличиться была заблокирована защитниками "Марселя".
23 Толком за первую половину первого тайма и не проверили футболисты "Порту", как выглядит мяч. Постоянно под прессингом играет коллектив хозяев, которому считанное количество раз удавалось пересекать центральную ось.
22 Заработали сейчас штрафной удар футболисты "Манчестер Сити" на правом фланге. Де Брёйне выполнил заброс на дальнюю штангу, где от спины Чалеты-Цара сфера прилетела точно в руки голкиперу "Марселя".
21 "Манчестер Сити" продолжает накрывать передачи соперника в результате своего прессинга. Волнуется, такое ощущение, команда хозяев. И эта робость не позволяет провансальцам показывать тот футбол, в который "Марсель" умеет играть.
19 Четвертый мяч Ферран Торрес забил в Лиге чемпионов во всей своей футбольной карьере. Из "Валенсии" приобретен этот интересный футболист, пока еще не успевший себя проявить в чемпионате Англии. 3 игры, и пока без забитых мячей он.
18 ГООООООООООООООООООООООЛ! ТОРРЕС! 0:1!
Быстрая контратака "Манчестер Сити" по правому флангу. Выполняет с бровки передачу в центр де Брёйне, и снаряд отправляет в сетку Ферран Торрес. Если бы не он, то Стерлинг замкнул бы эту атаку своего коллектива.
17 Попытались собственную атаку провернуть по левому флангу футболисты "Марселя", Товен с левого фланга выполнил прострел в центр штрафной "Сити", но оказались готовы к такому повороту защитники "горожан", выбившие сферу за боковую линию.
16 Еще одна опасная атака "Манчестер Сити". Зинченко с правого фланга выполнял передачу в центр, кое-как Чалета-Цар сумел среагировать и выбить сферу за боковую линию, в аут.
14 Быстро открывался Фил Фоден сейчас под мяч в чужой штрафной. Спокойно он сферу обработал, после чего направил ее в ближний угол. Мяч впервые в матче полетел в створЮ, но не сплоховал в этой ситуации голкипер "Марселя" Стив Манданда.
13 Дотягивается до мяча на правом краю сейчас Рахим Стерлинг, но ничего из этого не получается. Нет приема снаряда, так сказать. Упускает игрок атаки "Сити" сферу за лицевую линию.
12 Приличное давление на ворота соперника сохраняются футболисты "Манчестер Сити", но сейчас моментов у рамки оппонента они практически не создают.
11 Пытался протащить мяч в центр поля Товен, который получил удар по ногам от Уокера. Очередной свисток в нашем поединке. Без желтых карточек пока что обходится арбитр.
10 Уокер активно по правому флангу переместился к воротам соперника. Заработал аут там коллектив гостей. Тотальный перевес и контроль над мячом имеют футболисты "Сити".
9 Толком пока и не почувствовали этой игры футболисты "Марселя". Подача с левого фланга в центр штрафной, где не оказывается ровным счетом никого.
7 Теперь уже и сам де Брёйне выполнял навес от углового флага - Манданда сыграл уверенно на выходе, сумев забрать сферу в свои перчатки. Уверенная игра кипер провансальцев.
6 Зинченко выполнил мягкий наброс на де Брёйне. Не стал разворачивать атаку своей команды по левой бровке, а отдал мяч в центр. Удалось "Сити" новый корнер заработать.
5 Довольно-таки успешно играют игроки "Манчестер Сити" в атаке. "Марсель" пока впереди совершенно незаметен.
4 Отбивается "Марсель" после подачи первого корнера, но удается тут же второй корнер заработать "горожанам". Подача от Стерлинга с правого фланга, и дальнюю штангу не совсем удачно замыкает де Брёйне. Сфера улетает выше мишени!
3 уХ! Моментище! После скидки от Стерлинга пробивает по воротам де Брёйне. Мяч цепляет спину Чалеты-Цара и улетает за пределы футбольного газона, зарабатывая первый в поединке угловой удар.
2 Футболисты "Марселя" появились на поле в своих традиционных белых цветах, в то время, как игроки "Манчестер Сити" предстали в чисто черном обмундировании. Ворота хозяев в первом тайме будут справа по ТВ-картинке, а рамка гостей - слева.
1 Итак, дамы и господа, встреча в Марселе стартовала. С центра поля мяч разыграли футболисты "Манчестер Сити". Удачи командам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
Альтернативные варианты для ставок.
- Победа «Марселя» с форой (+1,5) (1.95);
- Тотал больше 23.5 фолов (2.10);
- Тотал больше 10.5 угловых (2.11).
Травмы и дисквалификации.
Дисквалифицированные: Нет.
Травмированные: Агуэро (бедро), Аке (пах), Жезус (мышечное повреждение), Менди (мышечное повреждение), Фернандиньо (травма) – все «Манчестер Сити».
Под вопросом: Нет.

В «Сити» провансальцам нужно показать только идеальный футбол, но у команды нет нападающих, способных играть как тот же Джейми Варди, похоронивший ранее манчестерцев в чемпионате Англии. У Пайет столько же голов, сколь и удалений (1 к 1), а другие футболисты крайне нестабильны. Хозяевам не хватает класса в полузащите, и это может сыграть решающую роль в данном противостоянии.

Стало быть, из рукавов марсельцам нужно доставать джокеров, а их в распоряжении команды практически нет. Хоть англичане и буксуют на старте сезона, но все же команда у Пепа Гвардиолы совершенно иного уровня. Правда, и этот класс иногда дает осечки, как, например, было во встрече с «Манчестер Сити», где «горожане» играли намного лучше своего соперника, чаще держали мяч, но так и не смогли одолеть «молотобойцев», выстроивших свою игру вокруг оборонительной линии.

В этом случае стоит говорить о встрече разных по силе команд, которые неровно начали нынешний сезон. И здесь, конечно же, есть фаворит, и имя его – «Манчестер Сити». Что до «Марселя» же, то эта команда имеет шикарный стадион, и просто обезбашенных фанатов. Пандемия COVID-19 больно ударила по большинству клубов турнира, в том числе и «Марселю», который лишился ревущего все 90 минут стадиона, с которого постоянно что-то летит, за что клуб потом наказывают дикими штрафами. В такой обстановке, как кажется, гостей можно было брать тепленькими, но перед нами возникнет пустой «Велодром», который просто останется красивым спортивным сооружением, имеющим необычную форму.

Представим вашему вниманию бригаду арбитров:
Главный судья: Тобиас Штилер (Гамбург, Германия);
Ассистент: Мике Пиккель (Мендиг, Германия);
Ассистент: Кристиан Гиттельман (Альбисхайм, Германия);
Резервный: Флориан Бадштюбнер (Виндсбах, Германия).

Доброго времени суток вам, уважаемые любители спорта №1! Футбол на Куличках приветствует всех тех, кто неравнодушен к Лиге чемпионов. В рамках 2-го тура группового этапа турнира, в группе С сойдутся лицом к лицу футболисты французского «Марселя» и английского «Манчестер Сити». Игра состоится в Марселе, на футбольном стадионе «Велодром». Для вас текстовую трансляцию игры проведет Вячеслав Козырев. Добро пожаловать на матч, дамы и господа!


 
МАРСЕЛЬ 
Стив Манданда (В) (К) 
Дуе Чалета-Цар  72 
Альваро Гонсалес 
Леонардо Балерди 
Жордан Амави  62 
Хироки Сакаи 
Бубакар Камара 
Микаэль Кюизанс  84 
Валентин Ронжье  63 
Неманья Радоньич 
Флориан Товен  79 
Запасные:
Симон Нгапандуаннбу (В) 
Йоанн Пеле (В) 
Юто Нагатомо 
Папа Гуйе  84 
Димитри Пайет  79 
Морган Сансон  63 
Кевин Стротман 
Марли Аке 
Луис Энрике 
Дарио Бенедетто 
Валер Жермен 
 
МАНЧЕСТЕР СИТИ 
Эдерсон (В) 
Рубен Диаш 
Кайл Уокер 
Эмерик Ляпорт  59  78 
Илкай Гюндоган  76  78 
Родри 
Кевин де Брейне (К)  83 
Фил Фоден 
Александр Зинченко  68 
Ферран Торрес  18  77 
Рахим Стерлинг  82 
Запасные:
Скотт Карсон (В) 
Зак Стеффен (В) 
Жоау Канселу  68 
Тейлор Харвуд-Беллис 
Эрик Гарсия 
Джон Стоунз  78 
Адриан Бернабе 
Томми Дойл 
Бернарду Силва  78 
Феликс Нмеча 
Коул Палмер  83 
Рияд Махрез  77