Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 5-й тур

20:55. Локомотив – Зальцбург - 0:0

Текст

Прогноз

20:55. Шахтер – Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Атлетико – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Боруссия М – Интер - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Порту – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Марсель – Олимпиакос - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Ливерпуль – Аякс - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Аталанта – Митьюлланд - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Лига Европы. Группа "F", 2-й тур.

29 октября. Сан-Себастьян. Стадион "Аноэта".
Судья - Крейг Поусон (Англия).

 

Реал Сосьедад - Наполи
0:1

 

Политано, 56 (0:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Проход прогнозов.
- Победа «Реал Сосьедада» (2.62 (-));
- Тотал больше 23.5 фолов (1.92 (+));
- Тотал больше 9.5 угловых (1.95 (-)).
Статистика матча:
Удары - 14:6; Удары в створ - 3:1; Угловые - 2:2; Офсайды - 2:1; Сэйвы - 0:3; Фолы - 14:10; Желтые карточки - 1:3; Красные карточки - 0:1; Замены - 5:5; Владение мячом - 65% : 35%.
Как мне кажется, заслуженную победу в этой встрече одержали футболисты "Наполи". Гости смогли открыть счет в игре и грамотно довели начатое дело до конца. Удается в итоге "адзурри" догнать соперника по очкам и выйти на вторую строчку в своем квартете после победы в очной встрече над оппонентом. Лидером же группы становится "АЗ" Алкмар", в активе которого 2 победы в 2-х матчах.

Для вас текстовую трансляцию матча провел Козырев Вячеслав: до новых встреч на страницах нашего портала!
+4 Звучит финальный свисток! "Наполи" минимально побеждает "Реал Сосьедад" на выезде! 1:0, единственный гол на счету Политано!
+3 Вторую карточку желтого цвета все-таки рефери дает сейчас Осимхену. Всему виной его игра локтем против ле Нормана. Удаление.
+2 Ле Норман показывает рефери, что прилетел ему удар в лицо. Спорят футболисты "Реал Сосьедада", но тратят лишь свое собственное время, которое можно использовать с пользой.
+1 Сильва с правого фланга выполнял прострел в центр штрафной, где никого из партнеров почему-то не оказалось. Сфера была потеряна.
90 Четыре минуты добавляет рефери к основному времени второго тайма.
89 Руис вместо Демме у "Наполи" появляется напоследок.
87 Микель Оярсабаль отправился отдыхать. Йон Гуриди вместо него вышел на поле.
88 Судя по всему, Руй при выполнении штрафного удара коснулся снаряда дважды! Попросту поехала у него нога, на что судьи и среагировали. Вот почему гол не засчитан!
86 Ничего себе! Не засчитывают судьи гол в ворота "Реал Сосьедада". Странное решение, честно говоря. Осимхен забивает мяч в рамку противника, и не было у него офсайда. В то же самое время, кто-то из игроков басков упал в стенке. Неужели на этот контакт рефери среагировал?
85 Ле Норман рисковал получить от рефери вторую желтую карточку, но не решился здесь давать свисток главный арбитр встречи. Зато назначен штрафной удар.
84 Оярсабаль разочарован своей игрой сегодня. Мало что получается у него в этом поединке. Как бы там ни было, но любят этого футболиста в Сан-Себастьяне и ценят его былые заслуги.
83 Оспина в одном из эпизодов получил повреждение. Даже выход медицинского штаба потребовался. Но теперь все с игроком нормально. Игру он продолжит.
81 Играл в ногу сопернику Осимхен. Спорить он с рефери тут же бросается, но получает за свою агрессию карточку желтого цвета нигериец.
80 Вместо Андони Горосабеля на поле появился Андер Барренчеа.
79 Вместо Мерино на поле появляется Мартин Субименди в составе "Реал Сосьедада". Очередная ротация в станет басков.
78 Осимхен сейчас фолит против одного из своих оппонентов. Быстро разыгрывают мяч баски. Оярсабаль на скорости получил сферу от Сильвы. Ворвался капитан хозяев в чужую штрафную, после чего выстрелил в ближний угол, но в цель не попал!
76 Готовятся еще замены в составе "Реал Сосьедада". В центре поля же Мертенс с криками падает на газон. Нет желтой карточки его обидчику, хотя со стороны фол выглядел очень опасно.
75 Дальний удар Мерино не нес в себе ничего опасного. Не торопится Оспина вводить сферу в игру. Такими темпами пойдут карточки за затяжку времени у нас.
74 Кулибали здорово в обороне сейчас отработал. Поставил Калиду спину сопернику, который не удержался от соблазна нарушить правила против габаритного оппонента.
73 Начо сфолит в районе центрального круга, остановив прорыв соперника на большой скорости. Рискуют хозяева пропустить второй мяч.
72 Подустали уже коллективы, судя по всему. Ле Норман сейчас срывает атаку соперника, зарабатывая в свой пассив очевидную карточку желтого цвета.
70 Александр Исак уступает свое место на поле Виллиану. Атака команды в результате замен не пострадала.
69 Хон Баутиста вместо Порту на поле появился в составе "Реал Сосьедада". Первая ротация в стане команды хозяев.
68 УХ! Какой спасение от Оспины! С правого фланга последовал прострел от Сильвы. Мощно с 13-ти метров Порту пробил в ближний угол, но успел сложиться в рамке голкипер "адзурри", который в броске перевел мяч на угловой!
67 Слишком сложный перевод с фланга на фланг сейчас выполнил Сильва. Никто из его партнеров до мяча не добрался. Слишком рискованный прострел, который увенчался очередной потерей в матче.
66 С довольным видом на лавку уселся Политано. В хорошем настроении футболист "Наполи", который пока что забил единственный гол в этом поединке.
65 Осимхен пытался вырезать передачу с левого фланга на ход Лосано, но не поняли друг друга партнеры. Все это привело к прострелу точно в руки голкиперу "Реал Сосьедада".
64 Практически середина второго тайма у нас идет. Смогут ли баски побороться с соперником за очки в этой встрече? Или "Наполи" уже не отдаст своего?
62 Осимхен вместо Петаньи на газоне у "Наполи" также появляется. Тройную замену Гаттузо произвел в итоге.
61 Мертенс следом вместо Лоботки на газоне появляется в составе "Наполи". Еще одна ротация у "адзурри" готовится.
60 Замена в составе "Наполи". Ди Лоренцо на поле появился вместо Политано. Показывают нам его короткую комбинацию с Бакайоко и забитый мяч.
59 Снова передача от Бакайоко в центр штрафной, на Политано. Ле Норман на сей раз опережает своего соперника и играет головой подальше от собственной рамки.
58 Угловой подали футболисты "Реал Сосьедада" у ворот соперника. Подача с левого фланга, где Кулибали опережает всех своих оппонентов, выбивая мяч подальше от собственной рамки.
57 Должна теперь развязаться игра "Наполи". Важнейший мяч для себя забивают "адзурри". Политано с шести метров где-то расстреливал голкипера хозяев. Так что не было шансов у него спасти свою команду.
56 ГООООООООООООООООООООООЛ! ПОЛИТАНО! 0:1!
Бакайоко сумел выполнить удобную передачу на Политано, который вышел на голкипера и спокойно реализовал свою возможность! Счет открыт!
54 В атаке "Реал Сосьедад". Ле Норман выполнял передачу с правого фланга на Оярсабаля, который в попытке добраться до снаряда фолит и сбивает оппонента на газон.
53 "АЗ" Алкмар забивает и третий гол в ворота "Риеки". Уже очевидно, что по итогам двух туров возглавит эту группу именно голландский коллектив.
52 Осимхен активно разминался в составе "Наполи" в перерыве. Что-то мне подсказывает, что в самое ближайшее время появится он на футбольном поле.
51 Отбивается сейчас в обороне "Реал Сосьедад", заработав аут для соперника. Не торопится вводить сферу в игру команда гостей.
50 Продолжает "Реал Сосьедад" оказывать давление на ворота соперника, но "Наполи" уверенно отбивается от атаки своего соперника. После очередного прострела в штрафную "адзурри" Максимович выбивает снаряд в центр поля.
49 Скучновато во втором тайме начали игру соперники. Порту справа ворвался в штрафную в "Наполи", после чего нанес выстрел в ближний угол. Оспина спокойно поймал сферу в свои перчатки.
47 Не было, судя по всему, замен в перерыве. Лосано же сейчас выскочил на ударную позицию по центру, после чего нанес удар по воротам соперника. Мяч угодил в спину Петанье, после чего полетел намного правее цели.
45 Лосано карточку получил за фол на левом фланге.
46 Стартовал у нас второй тайм в Сан-Себастьяне. Удачи соперникам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
Ничейный, пожалуй, матч мы пока с вами смотрим. Команды излишне играют от обороны и практически не позволяют себе вольностей в обороне. Такой закрытый футбол вряд ли принесет результативную игру, а победитель в этом противостоянии определится, судя по всему, благодаря одному-единственному забитому голу во второй половине игры кем-то из соперников.
+2 Прозвучал свисток на перерыв. После первого тайма счет на табло - 0:0. Соперники пока не радуют болельщиков забитыми голами.
+1 Двумя волнами атаковали футболисты "Реал Сосьедада", но ни один из навесов не таил в себе реальной угрозы.
45 Две минуты к основному времени первого тайма добавил арбитр.
44 Оярсабаль пробил с линии штрафной по рамке соперника. Мяч полетел намного выше цели. Тем не менее, отмечаем попытку игрока в очередной раз отличиться.
43 А сейчас за счет своих креативных действий получил удар по ногам Давид Сильва. Демме пошел в подкате на соперника и снес его с ног. Без карточки для игрока "Наполи", но опасный стандарт баски зарабатывают.
42 Выбивают неаполитанцы мяч из своей штрафной после того, как отправлял туда сферу Давид Сильва. Испанец сегодня необычайно активен, конечно.
40 Здорово слева Лосано убежал от защитника и даже успел выполнить передачу в центр, где сыграл головой ле Норман. Контролировал Робин полет сферы в район вратарской.
39 Получил Оспина удар по рукам от Оярсабаля. Довольно грубо пошел на кипера капитан басков. Благо, что смог продолжить встречу на поле голкипер "Наполи".
38 По проценту владения мячом впереди пока что баски, которые владеют сферой порядка 63% игрового времени против 37% у неаполитанцев.
37 Ле Норман получил удар по ногам от Петаньи. Редкий свисток рефери останавливает эту встречу. Мяч получают футболисты "Реал Сосьедада".
36 Втроем шли в прессинг на Демме испанцы, однако нашел выход из ситуации футболист "Наполи", сделав передачу на вратаря Оспину.
35 Кулибали снова попытался протиснуться к воротам соперника, но на сей раз плотно его держали оппоненты, которые, стиснув зубы, прервали прострел Калиду, выбив мяч в аут.
33 Теперь Порту попытался продавить соперника по центру, но срубил он с ног своего оппонента, за что чудом не был наказан карточкой желтого цвета. Разрешают встречу продолжить судьи атакующему коллективу.
32 Порту в офсайд попал. С небольшим запозданием поднял флажок главный арбитр встречи, что вызвало волну возмущений у футболистов неаполитанского коллектива.
31 Угловой неудачно подали футболисты "Наполи". Баски спокойно отбились от наступления соперника, но организовать собственную атаку по бровке были не в состоянии.
30 Полчаса отыграли команды. В мяч сыграл Руй, после чего выкатил снаряд на левый фланг. Оттуда Кулибали выполнил прострел в центр штрафной, но попытку Калиду накрыли защитники. Угловой.
29 Против Кулибали перед штрафной "Наполи" нарушены правила. Редкий свисток арбитра. Крайне мало остановок было в первой половине игры.
28 Снова близко к чужой штрафной пытаются идти в прессинг футболисты "Наполи". Пока не ошибаются "баски", несмотря на то, что тратят немало сил для выхода из-под тотального давления со стороны соперника.
27 Лосано на левом фланге принял мяч, но попал под прессинг сразу трех игроков. Пришлось пасовать сферу в центр, где были только игроки в бело-голубом обмундировании.
26 Кусает, конечно, локти Мерино, ведь пас от Сильвы на него был действительно крутым. Снова Давид снабдил своего партнера в очередной атаке хозяев, и уже Горосабель с линии штрафной направляет мяч куда-то в сторону трибун.
24 ОПАСНО! Первый голевой момент от сан-себастьянцев! Сильва с правого фланга выполнил подачу в центр штрафной. Сыграл на опережении Мерино, который головой направил сферу несколько выше цели! Прекрасный шанс отличиться был у футболиста хозяев, но он им не воспользовался!
23 Вместо Лоренцо Инсинье на поле появляется вовсе не Дрис Мертенс, как могли подумать многие. Ирвинг Лосано у бровки стоит. Разрешает рефери войти в игру новому игроку.
22 Получил сейчас по ноге Инсинье. Присел он на траву. Дернул мышцу на ровном месте итальянец. Снял он капитанскую повязку, и под руку с медиками покинул пределы поля. Без замены не обойтись.
21 Увязла у нас игра в центре поля. Не решился Начо рвануть по правому флангу вперед, видя, сколько соперников его готовятся встретить. В итоге отпасовал он сферу в центр, сохранив ее для своей команды.
20 "АЗ" Алкмар в параллельной встрече нашей группы уже обыгрывает "Риеку" со счетом 2:0. Настроились голландцы на выход из своего квартета крайне решительно.
19 Исак после рикошета все же довел мяч до Оспины, которому не составило труда забрать сферу в перчатки, тем более, что полетела она в адрес голкипера очень спокойно.
18 Сильва выполнил передачу на правый край. Мерино оттуда пытался вырезать подачу на Оярсабаля, но снова защита гостевого коллектива справляется с угрозой, выбивая мяч подальше от ворот.
16 Подача с правого фланга от Монреаля. Оярсабаль пытался опередить Кулибали, но мощнейший защитник "Наполи" справился со своей задачей и не пустил капитана басков к снаряду.
15 Треть тайма позади. 0:2 у нас по опасным моментам. Впереди пока футболисты "адзурри", которые смотрятся на фоне своего соперника весьма неплохо. Сан-себастьянцы пока, в большинстве своем, играют в обороне.
14 Кстати говоря, пытались доказать там неаполитанцы, что Ремиро после удара Руя коснулся мяча ногой. На повторе касания не видно. Судя по всему, судьи приняли верное решение, назначив удар от ворот.
13 МОМЕНТ! Классная передача на Руя из центра. Врывается Мариу на рандеву с кипером. Попытался португалец подсечь сферу над вратарем, но слишком перекрутил снаряд, который ушел в сторону от правой стойки.
11 Неаполитанцы сейчас слегка ослабили хватку. Не давят они на ворота соперника, как в первые минуты встречи. Возможно, "адзурри" просто хотят усыпить бдительность испанцев.
10 В позиционной атаке находились футболисты "Реал Сосьедада", но прострел Исака на Порту оставлял желать лучшего. Потеряли сферу на ровном месте в итоге игроки сан-себастьянцев.
9 Поприличнее пока что выглядит "Наполи". Нужно пытаться "баскам" показать свой лучший футбол, как тот, что команда показывает в последних играх чемпионата Испании.
8 МОМЕНТ! Инсинье хитро просочился к воротам соперника, и с линии штрафной выполнил мощный удар в дальний угол. Сфера едва не влетела в ворота. Рядом со штангой ворот "Реал Сосьедада" мяч пролетел.
7 Гевара с левого фланга выполнял прострел в центр штрафной, и Демме сумел сыграть на опережении, выбив сферу далеко за пределы футбольного газона.
6 Без побед и на этой неделе в еврокубках остались российские клубы. У наших болельщиков сегодня были определенные надежды на столичный ЦСКА, который, впрочем, не порадовал поклонников и на своем поле сыграл вничью с загребским "Динамо".
5 Как-то робко пока что играют хозяева. Лично у меня складывается такое впечатление, что побаиваются соперника сан-себастьянцы. Собственно говоря, "Наполи" нельзя не бояться. Команда ведь грозная!
4 Лоботка не рискнул сейчас пробить сходу и решил отдать пас на Инсинье. Лоренцо замахнулся на удар, но также побоялся пробить. В итоге все для неаполитанцев закончилось самой банальной потерей.
3 Довольно спокойный старт в нашей встрече. Кулибали выполнял передачу со своей половине поля к воротам соперника, но там спокойно разобрались с навесом игроки "Реал Сосьедада", которые отпасовали сферу вратарю.
2 Футболисты "Наполи" предстали сегодня в своей синей форме, в то время, как игроки "Реал Сосьедада" предстали в бело-голубом обмундировании. Ворота хозяев в первом тайме будут справа по ТВ-картинке, а рамка гостей - слева.
1 Итак, дамы и господа, встреча между командами стартовала! "Наполи" начал игру с центра поля. Удачи команджам, поехали!
Альтернативные варианты для ставок.
- Победа «Реал Сосьедада» (2.62);
- Тотал больше 23.5 фолов (1.92);
- Тотал больше 9.5 угловых (1.95).
Травмы и дисквалификации.
Дисквалифицированные: Нет.
Травмированные: Ильяраменди (бедро), Меркеланс (мышечное повреждение), Сангальи (колено), Сола (колено), Себальдиа (колено) – все «Реал Сосьедад».
Под вопросом: Барренечеа Мугурусам (спина), Салдуа (мышечное повреждение), Янузай (мышечная травма) – все «Реал Сосьедад».

Что же касается «Наполи», то команда Гаттузо и вовсе могла быть в числе лидеров чемпионата, если бы не вспышка коронавируса, которая не позволила команде поехать на игру в Турин с неубедительным нынче «Ювентусом». В связи с этим «адзурри» получили техническое поражение со счетом 0:3. Что же касается других результатов, то «Наполи» уверенно переиграл «Парму» (2:0), «Дженоа» (6:0), «Аталанту» и на минувших выходных «Беневенто» (2:1).

Что же до выступления в национальных чемпионатах, то здесь коллективы Альгвасиля и Гаттузо выглядят весьма неплохо. Сан-себастьянцы в четырех стартовых турах набрали пять очков, уступив на своем поле «Валенсии» и не сумел одолеть «Вальядолид», а вот уже в октябре «баски» были просто великолепны. Сначала на «Аноэте» они разбили «Хетафе». После чего без особых сложностей справились с «Бетисом». В минувшие же выходные команда смогла разобраться с «Уэской», одолев соперника с разгромным счетом 4:1.

Правда, стоит отметить, что «Реал Сосьедад» выиграл скромно, но со вкусом – 1:0. А вот «Наполи», как кажется, совсем недооценил своего оппонента, за что моментально и поплатился, став первой командой, которую смогли обыграть представители Голландии, которые в национальном первенстве добыли пять ничьих в пяти встречах, не обыграв в основное время матча чешскую «Викторию», и уступив в квалификации Лиги чемпионов киевскому «Динамо»…

В первом туре группового этапа Лиги Европы соперники показали диаметрально противоположные результаты. Если «баскам» удалось оправдать возложенные на них надежды, и добыть победу в Хорватии над «Риекой», то неаполитанцы достаточно неожиданно уступили далеко не самому основному составу АЗ, что вызвало у болельщиков большие вопросы к своему любимому коллективу.

Представим вашему вниманию бригаду арбитров:
Главный судья: Крейг Поусон (Южный Йоркшир, Англия);
Ассистент: Иан Хассин (Англия);
Ассистент: Константин Хатцидакис (Англия);
Резервный: Эндрю Мэдли (Западный Йоркшир, Англия).

Доброго времени суток вам, уважаемые любители спорта №1! Футбол на Куличках приветствует всех тех, кто неравнодушен к Лиге Европы. В рамках 2-го тура группового этапа турнира, в группе F сойдутся лицом к лицу футболисты испанского «Реал Сосьедада» и итальянского «Наполи». Игра состоится в Сан-Себастьяне, на футбольном стадионе «Аноэта». Для вас текстовую трансляцию игры проведет Вячеслав Козырев. Добро пожаловать на матч, дамы и господа!


 
РЕАЛ СОСЬЕДАД 
Алекс Ремиро (В) 
Начо Монреаль 
Робин ле Норман  72 
Ариц Элустондо 
Андони Горосабель  80 
Микель Мерино  79 
Андер Гевара 
Давид Сильва 
Микель Оярсабаль (К)  87 
Александр Исак  70 
Порту  69 
Запасные:
Мигель Анхель Мойя (В) 
Ариц Арамбарри 
Айен Муньос 
Модибо Саньян 
Йон Гуриди  87 
Аднан Янузай 
Мартин Субименди  79 
Андер Барренчеа  80 
Виллиан  70 
Хон Баутиста  69 
Роберто Лопес 
Мартин Меркеланц 
 
НАПОЛИ 
Давид Оспина (В) 
Никола Максимович 
Эльсейд Хюсай 
Мариу Руй 
Калиду Кулибали 
Станислав Лоботка  61 
Диего Демме  89 
Тьемуа Бакайоко 
Лоренцо Инсинье (К)  23 
Андреа Петанья  62 
Маттео Политано  56  60 
Запасные:
Никита Барановский (В) 
Алекс Мерет (В) 
Джованни Ди Лоренцо  60 
Фаузи Гулям 
Костас Манолас 
Амир Ррахмани 
Элиф Эльмас 
Фабиан Руис  89 
Пётр Зелиньски 
Ирвинг Лосано  23  45 
Дрис Мертенс  61 
Виктор Осимхен  62  81  93