Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 5-й тур

20:55. Локомотив – Зальцбург - 0:0

Текст

Прогноз

20:55. Шахтер – Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Атлетико – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Боруссия М – Интер - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Порту – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Марсель – Олимпиакос - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Ливерпуль – Аякс - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Аталанта – Митьюлланд - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 13-й тур.

31 октября. Казань. Стадион "Ак Барс Арена".
Судья - Василий Казарцев (Санкт-Петербург).

 

Рубин - Арсенал
3:1

 

Старфельт, 20 (1:0); Деспотович, 22 (2:0); Бакаев, 53 (3:0); Панченко, 83 (3:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 9:7; Удары в створ - 3:4; Угловые - 8:4; Офсайды - 0:2; Сэйвы - 3:0; Фолы - 11:11; Желтые карточки - 2:2; Красные карточки - 0:0; Замены - 5:4; Владение мячом - 49% : 51%.
Аж на пятую строчку забираются подопечные Леонида Слуцкого после этого матча, правда, всем конкурентам еще предстоит провести свои встречи в рамках текущего тура. "Рубин" сегодня был лучше, в начале второго тайма довел счет до разгромного, после чего Слуцкий провел ротацию, а играть остался только "Арсенал", который отыграл один мяч, но на большее подопечных Сергея Подпалого не хватило.
+4 И звучит финальный свисток.
+3 Ух, грубо сыграл Кирилл Косарев на чужой штрафной против Эванса Кангва, влетев тому в ногу, за что получил желтую карточку.
+1 Заметался мяч по штрафной "Рубина", несколько игроков тульской команды попытались нанести удар по воротам, но вышло только у Минаева, который пробил в соперника.
90 Четыре минуты добавлено ко второму тайму.
88 Очень долго разбирались гости, что же делать им с заработанным у чужой штрафной стандартом, а в результате подача последовала точно в руки Юрию Дюпину, который никуда не спешит.
86 Максим Беляев заехал по ногам сопернику на правом фланге своей половины поля, но вдалеке от своих ворот. Так что карточка есть Максиму, а опасности для владений Шамова нет.
85 А у хозяев Дарко Йевтич уступил место Дмитрию Тарасову, Кирилл Косарев же заменил Хвичу Кварацхелию.
84 Лука Джорджевич ушел отдыхать, Роман Минаев вышел вместо него. А Даниил Хлусевич заменил Кирилла Панченко.
83 ГООООООООООООЛ! Кирилл Панченко отыгрывает один мяч, 3:1!
Эванс Кангва получил мяч на левом фланге, ушел чуть левее и из-под Зуева отпасовал на ближний край штрафной, где оказался Панченко. Кириллу никто не помешал принять снаряд и пробить левой в дальний угол!
82 Очень плохо в атаке играет сейчас "Рубин", постоянно теряя мяч в центре поля. Артем Сокол вбежал по правому краю в чужую штрафную, но покатил снаряд в руки Дюпину.
80 А у гостей Артем Сокол вышел вместо Николая Рассказова. Ткачева не увидим, выходит?
79 Солтмурад Бакаев покидает поле, Георгий Зотов выходит вместо него.
78 Уже просто пинают мяч вперед хозяева после очередного отбора, правда, почему подобным промышляют свежие Зуев и Макаров, как сейчас - огромный вопрос. Как будто в меньшинстве играют.
76 Потащил мяч Зуев вперед по правому флангу, но решил не добегать до центральной черты и пнул снаряд вперед, где никого из партнеров не оказалось. Подустали уже почти все игроки.
74 Григалава сзади по ногам заехал Бакаеву в центре поля, вскоре Солтмурад покинет поле. Зотов уже готовится к выходу, как раз Бакаева он и поменяет. Сказал комментатор, что Зуев вышел по позиции вместо Уремовича, я уж было судорожно начал проверять, когда это Зуев успел стать крайним защитником, и так и не успел - Зотов как раз Уремовича по позиции и заменит. А Александр Зуев пойдет вперед.
73 Подходит к концу второй тайм в нашем матче, разумеется, победитель уже определен - ибо в три гола "Арсенала" верится очень слабо. Но все же гол престижа можно оформить, согласитесь.
71 Кингс Кангва же заменил Мохаммеда Кадири, который покинул поле уже пару минут назад. Нам, кстати, титр о замене дали как раз пару минут назад, но вы не верьте - замена состоялась только сейчас.
71 Вместо Филипа Уремовича выходит Александр Зуев. Сбегал повязку отдать Уремович к Дюпину, пора бы и карточку за затяжку времени показать. А Джордже Деспотовича заменил Денис Макаров.
69 В формате "10х10" играют команды, "Рубин" неудачно исполнил угловой на левом фланге, после чего Кангва убежал к чужой штрафной, где его по правилам остановил Уремович.
67 Вообще сел на газон Кадири, я так понимаю, что заднюю он дернул. При этом еще и Деспотович в центральном круге попросил помощи врачей. Очень сильный дождь в Казани, скользкий газон, что вынуждает игроков напрягаться лишний раз, чтобы сохранить равновесие.
66 Рассказов на правом фланге заработал угловой, подача от флажка последовала на Дюпина, который смахнул снаряд в сторону на соперника, а тот не смог пробить. А перед этим Мохаммед Кадири попросил замену.
64 Всего одного игрока поставил в "стенку" Дюпин, потому как не особо верит он в удар Панченко. И не зря - Кирилл пробил куда-то в скопление игроков, а от футболиста в бордовой форме мяч улетел в сторону.
63 А Эванс добежал до чужой штрафной и около входа в нее на левом краю получил толчок от Самошникова. Желтая карточка и опасный стандарт для гостей.
63 Угловой на левом фланге заработали хозяева, после чего подача последовала на ближнюю штангу, откуда мяч был выбит точно на ход Эвансу Кангва.
61 Не прав Бакаев, ой как не прав. Сначала сам заехал шипами точно в ногу Бауэру, затем сам же Роберта толкнул, потому что тот приземлился на него сверху. Ну, Солтмурад, ты же сам правила нарушил, на что жаловаться.
60 Нет, поработал ВАР, решил, что пенальти не должно быть в этом эпизоде. Ну, при счете, что у нас на табло, жаловаться на предвзятость арбитра смысла нет никакого.
59 Хм, можно было бы пенальти дат в ворота "Рубина". Выскочил в чужую штрафную Ломовицкий, где соперник сыграл в мяч, но лишь через ноги самого Александра.
57 Успокаивает Казарцев Бауэра и Уремовича, который немного поспорили у лицевой линии около ворот "Рубина". Толкнул еще Роберт соперника, в результате фол в пользу гостей, как ни странно.
55 Эванс Кангва целиком и полностью заслужил желтую карточку. В падении попал он точно по ноге Хвану у чужой штрафной.
53 ГОООООООООООООЛ! Солтмурад Бакаев доводит счет до разгромного, 3:0!
Рассказать, кто голевую отдал? Разумеется, Хвича. С левого фланга идеальную диагональ на правый край чужой штрафной сделал Кварацхелия на Бакаева, а тот пробил в ближний угол прямо между ног Шамову. Это, конечно, вратарская ошибка!
52 Великолепен Хвича! Как его мог упустить "Локомотив"? Разыграли угловой туляки на левом фланге, после чего кто в подкате выбил снаряд мяч из-под ноги соперника? Конечно, Кварацхелия.
51 Хорош сегодня Кварацхелия, который и у своей штрафной в очередной раз отработал, помешав нанести удар Панченко. Все-таки иногда может Кирилл пробить на загляденье, но редко.
49 Очень легко перехватил мяч Хвича на своей половине поля и убежал к чужой штрафной, затем отдал пас на Деспотовича. Теперь уже Григалава перекрыл левую ногу Джордже, в результате нападающий отпасовал на Хвана, который пробил в соперника.
47 Хм, нет замен у "Арсенала". Тут, правда, стоит отметить, что потерь у туляков в составе очень много, со скамейки разве что Ткачев или Кингс Кангва могут усилить игру, но все эе.
46 Начался второй тайм.
Неплохо отыграли дебют тайма туляки, вполне могли и выйти вперед, но затем пропустили с углового. Не успели вернуться в игру - как получили второй от Деспотовича. Конечно, в центре обороны у "Арсенала" проходной двор, в этом новости никакой нет, но почему атака работала минут десять - это Сергею Подпалому предстоит выяснить.
+1 И звучит свисток на перерыв.
45 Еще минуту играть командам в первом тайме.
45 Откатил Кадири мяч на Панченко, но совсем плохо, в результате пробил Кирилл в соперника. В результате тут же последовал заброс на Йевтича, который убежал в чужую штрафную и прострелил вдоль ворот на Деспотовича, а тому защитник помешал нанести удар!
43 Зря спорит Уремович - Казарцев прав. Высоко поднял ногу Филип на своей половине поля, да, не попал по Кангва, но это опасная игра и фол у своей штрафной, что Казарцев и зафиксировал.
42 Йевтич подхватил мяч в центре поля, протащил его до чужой штрафной и рабочей левой пробил по воротам, но лишь направив снаряд сильно выше перекладины. А мог и пас отдать.
40 Очень недоволен Панченко решением Казарцева зафиксировать фол с его стороны, хотя там особо спорить не с чем - зацепил ногу Бакаева Кирилл Панченко, пусть и совсем чутка.
39 Вообще никто не стал встречать из хозяев Панченко, который добрался до чужой штрафной и пробил по воротам. Мяч задел ногу соперника, но все равно Дюпин без проблем поймал снаряд.
37 Да, действительно Хвича после падения подошел к Казарцеву и сказал, что нарушения против него не было. Ну, что сказать - аплодисменты юному дарованию.
36 А здесь, как мне показалось, фола как раз не было, ибо в центре поля Беляев выбил снаряд в сторону, а рядом упал Хван Ин Бом. Мне показалось, что без касания, но только один ракурс дали.
34 Ну, по-моему, фол-то был. Убегал по левому краю в чужую штрафную Хвича, ушел от одного соперника, а затем Рассказов в подкате остановил соперника. Впрочем, после паузы Кварацхелия сказал арбитру, что падал сам.
33 Угловой на правом краю заработали казанцы, вторая попытка Йевтича, а первая привела к голу Старфельта. Вновь подача в центр штрафной, но Шамов забрал мяч в руки.
31 Самошников из-за левой бровки очень далеко бросил мяч в чужую штрафную, где никто из партнеров зацепиться за снаряд не сумел. Уже плотнее стали обороняться туляки, не поздновато ли уже?
30 Николай Рассказов в подкате остановил возможный проход Бакаева, причем Солтмурад уже поднялся, а вот Рассказов пока не может вернуться в игру, даже помощь врачей требуется.
29 Зацепился за мяч на левом краю чужой штрафной Джорджевич, но вновь так долго подрабатывал его под удар, что пробить так и не сумел, допустив потерю мяча.
28 Ломовицкий пробежал мимо мяча, а Панченко пробил по воротам, попав точно в голову сопернику из "стенки". Угловой заработали туляки, которым нужно набирать обороты.
27 Джорджевич прорывался в чужую штрафную практически по центру, но получил по ногам от Абильдгора. В принципе, можно было карточку показать, но арбитр пока что очень либерален.
25 Еще один угловой для "Рубина", третий с левого фланга, третья подача Хвана Ин Бома пришлась в центр штрафной, но на этот раз Шамов кулаками выбил снаряд подальше.
23 Критиковал я "Рубин" за провальный старт, а получилось так, что подопечные Леонида Слуцкого просто привыкали к сопернику и прощупывали слабые зоны, коих в обороне туляков просто уйма.
22 ГООООООООООЛ! Джордже Деспотович тут же удваивает преимущество "Рубина", 2:0!
Потащил мяч Йевтич в центр поля, где Беляев уже почти обокрал соперника, и все же Дарко поднялся и проткнул снаряд на Бакаева. Тот отдал пас на правый край штрафной на Деспотовича, а Джордже убрал под левую и обводящим засадил снаряд в дальнюю "шестерку"!
20 ГООООООООООООЛ! Карл Старфельт открывает счет в матче, 1:0!
И сразу же идеальную подачу с левой ноги Йевтич выполнил в центр штрафной, все внимание защитников "Арсенала" привлек к себе Деспотович, поэтому на Старфельта никто не посмотрел, а Карл без проблем с семи метров рикошетом от газона направил снаряд в сетку!
19 А вот у Бакаева проход на противоположном краю поля получился куда более удачным - Солтмурад сумел заработать угловой для своей команды, первый на правом фланге.
18 Кангва по левом краю чужой штрафной попытался за счет дриблинга обыграть соперника, но лишь потерял мяч, оказавшись за пределами поля в результате падения.
16 Угловой на левом фланге заработали казанцы, Хван навесил на дальнюю штангу, откуда Бегич пробил по воротам, но направить снаряд в створ не сумел. Здесь Шамов все контролировал.
14 Деспотович! Йевтич с левого фланга выдал идеальную подачу на дальнюю штангу, откуда Джордже Деспотович без помех пробил в ближний угол, не попав в створ! Проиграл позицию Григалава.
14 Панченко подал с левого фланга в центр штрафной, где Беляев нарушил правила в атаке. Правда, там такой "фол", от которого лишь одно название. Недаром на днях Андрей Талалаев высказался о причинах провала наших команд в Европе - в РПЛ свистят любое касание.
13 Бауэр из-за боковой вбросил мяч на Джорджевича, который попытался прокинуть себе его на ход, получив по ноге от Абильдгора. Грубости в матче пока нет, как и карточек.
12 Подача от правого флажка в исполнении Кирилла Панченко последовала в центр штрафной, откуда Беляев попытался пробить по воротам, но попал точно в соперника.
12 Полез в дриблинг у своей штрафной Хвича и потерял мяч, после чего Панченко пробил по воротам, снаряд задел ногу Старфельта и улетел за лицевую линию на первый угловой для гостей.
10 Неплохую атаку провели туляки через левый фланг, но Панченко пробил из-за штрафной точно в соперника, сам же оказался на подборе и неудачно отпасовал на партнера.
9 Угловой в результате заработали хозяева, подача последовала на дальний край штрафной, откуда игрок "Рубина" пробил вдоль ворот, попав в руку Кадири. Нет, за такое пенальти не дают - прижата она была.
9 Самошников побежал в чужую штрафную, смутив и Григалаву, и Шамова, причем в результате вратарь едва успел выбить снаряд за боковую. Ну, в целом, тут Гия виноват - это он пихнул мяч партнеру.
7 Пока что есть ощущение, что "Рубин" немного переоценил себя после уверенной победы в Петербурге, потому что на данный момент казанцы только обороняются, еще и не особо успешно.
6 Теперь уже сам Ломовицкий из-за пределов штрафной нанес плотный удар в ближнюю "девятку", но Дюпин без проблем забрал мяч. Возможно, там был рикошет, но это никак не смутило вратаря "Рубина".
4 Джорджевич! Ломовицкий из центра чужой половины выдал идеальную передачу в штрафную на Джорджевича, Лука вышел на рандеву с Дюпиным, переложил мяч под левую и как-то совсем слабенько ткнул точно в голкипера!
3 Насмотрелся матчей Лиги Европы Мохаммед Кадири, видимо, поэтому попытался из центрального круга нанести удар по воротам Дюпина, но и близко не попал в створ.
2 Оказался на газоне в центре поля Роберт Бауэр, которого какой-то частью тела подтолкнул в спину Бакаев. Правда, я на повторе так и не понял, какой именно, но Бауэр упал, а арбитр дал свисток.
1 Матч начался, поехали!
Игорь Миркин прокомментирует этот матч для вас, будем надеяться, что команды не отойдут от своего стиля и покажут яркую игру на обеих сторонах площадки.
Туляки выступают похуже, в активе подопечных Сергея Подпалого двенадцать очков за двенадцать матчей, что позволяет команде занимать одиннадцатую позицию, обходя ближайший «Тамбов» по дополнительным показателям. Зато команда может похвастать неплохой игрой в атаке, причем это без своего главного снайпера Евгения Луценко, который получил травму на старте сезона, восстановился, сыграл минут двадцать – и опять слег с травмой на ближайший месяц. Без него больше всех забивает Эванс Кангва, на счету которого три забитых мяча, а также удачно вписался вернувшийся из Киева Мохаммед Кадири – он забил дважды за четыре проведенных матча. В понедельник именно «Арсенал» закрывал предыдущий тур матчем против ЦСКА, до конца первого тайма сохранялась нулевая ничья, затем арбитр назначил спорный пенальти в ворота туляков, который реализовал Федор Чалов, а после перерыва армейцы смели соперника, выиграв со счетом 5:1, так что настроение у подопечных Сергея Подпалого явно не из лучших.
«Рубин» на прошедшей неделе абсолютно по делу обыграли на выезде «Зенит» со счетом 2:1, нанеся первое поражение петербуржцам за почти два года, причем последнее тоже было от казанцев, только тогда еще клубом руководил Курбан Бердыев, а играла команда немного в ином стиле. Сейчас же «Рубин» играет в атаку, за двенадцать туров у него восемнадцать очков и столько же забитых мячей, правда, и пропустили всего на один меньше – семнадцать, зато никто не скажет, что смотреть матчи команды Леонида Слуцкого неинтересно. Джордже Деспотович, перебравшийся из «Оренбурга» забил уже пять мячей, лишь один из них с пенальти, также стоит отметить Солтмурада Бакаева и Хвичу Кварцхелию, которые всегда могут придумать что-то эдакое, несмотря на совсем юный возраст.
Добрый день, уважаемые любители футбола! Очередной тур РПЛ, уже тринадцатый по счету, стартует сегодня с матча в Казани, где местный «Рубин» будет принимать гостей из Тулы – тульский «Арсенал». Пожалуй, смело можно сказать, что должно быть очень интересно, потому как команды атакующие, обороняться не особо любят, да и не особо умеют.

 
РУБИН 
Юрий Дюпин 
Силвие Бегич 
Филип Уремович  71 
Карл Старфельт  20 
Илья Самошников  63 
Дарко Йевтич  85 
Оливер Абильдгор 
Хван Ин Бом 
Хвича Кварацхелия  85 
Солтмурад Бакаев  53  79 
Джордже Деспотович  22  71 
Запасные:
Иван Коновалов 
Никита Медведев 
Георгий Зотов  79 
Михаил Меркулов 
Дмитрий Тарасов  85 
Александр Зуев  71 
Денис Макаров  71 
Кирилл Климов 
Кирилл Косарев  85  90 
 
АРСЕНАЛ 
Егор Шамов 
Гия Григалава 
Максим Беляев  86 
Николай Рассказов  80 
Роберт Бауэр 
Александр Ломовицкий 
Мохаммед Кадири  71 
Горан Чаушич 
Эванс Кангва  55 
Кирилл Панченко  83  84 
Лука Джорджевич  84 
Запасные:
Артур Нигматуллин 
Михаил Левашов 
Тарас Бурлак 
Артем Сокол  80 
Сергей Ткачев 
Даниил Хлусевич  84 
Кингс Кангва  71 
Роман Минаев  84