Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 5-й тур

20:55. Локомотив – Зальцбург - 0:0

Текст

Прогноз

20:55. Шахтер – Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Атлетико – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Боруссия М – Интер - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Порту – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Марсель – Олимпиакос - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Ливерпуль – Аякс - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Аталанта – Митьюлланд - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 7-й тур.

31 октября. Шеффилд. Стадион "Брэмолл Лейн".
Судья - Майкл Оливер (Нортумберленд).

 

Шеффилд Юнайтед - Манчестер Сити
0:1

 

Уокер, 28 (0:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 4:16; Удары в створ - 1:8; Угловые - 2:5; Офсайды - 0:2; Сэйвы - 7:1; Фолы - 14:6; Желтые карточки - 0:0; Красные карточки - 0:0; Замены - 3:2; Владение мячом - 35% : 65%.
"Манчестер Сити" одержал победу с минимальным счётом, которую принёс гол Кайла Уокера. Во втором тайме гостям было уже непросто, но "Шеффилд Юнайтед" так и не сумел забить, хотя имел два великолепных момента подряд. Подопечные Хосепа Гвардиолы набрали 11 очков, у "клинков" по-прежнему всего лишь один балл. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+3 Кевин де Брейне подобрался к штрафной площади "клинков" и выстрелил по воротам, но мяч попал в защитника хозяев.
+2 Фил Фоден протащил мяч до углового флажка на левом фланге и начал откровенно тянуть время...
90 Три минуты добавил арбитр.
89 Риан Брюстер перестарался в атаке, нарушив правила против центрального защитника "Манчестер Сити" Рубена Диаша.
87 Джон Лундстрем в борьбе с Кайлом Уокером попытался заработать угловой на левом фланге, однако мяч в итоге ушёл за лицевую линию поля от ноги полузащитника "Шеффилд Юнайтед".
86 Эдерсон так классно выбил мяч из своей штрафной площади, что Рахим Стерлинг едва не оказался на ударной позиции, но его всё-таки опередил Арон Ремсдейл, который головой выбил игровой снаряд подальше от своих владений.
85 Вторая замена у гостей: Илкай Гюндоган вместо Рияда Махреза.
84 Бернарду Силва, который сегодня не очень заметен на поле, нанёс плотный удар со средней дистанции, но попал прямо в руки Арону Ремсдейлу.
82 Фил Фоден протащил мяч вперёд по левому флангу и прострелил в штрафную на Рахим Стерлинга, но того опередил защитник "Шеффилд Юнайтед".
81 Тут же у хозяев Дэвид Макголдрик заменил Макса Лоу.
81 И только сейчас произошла первая замена в составе "Манчестер Сити". На поле появился Фил Фоден, который так здорово выглядел в двух предыдущих матчах команды, а отдыхать отправился Ферран Торрес.
81 Кевин де Брейне получил мяч перед штрафной соперника и выполнил разрезающую передачу вперёд на Рияда Махреза, алжирец пошёл в обводку, упустив в итоге игровой снаряд за пределы поля.
79 "Манчестер Сити" просто катает мяч на своей половине поля...
77 Рахим Стерлинг попытался обострить игру у ворот хозяев, но Арон Ремсдейл перехватил мяч, уверенно сыграв на выходе.
75 Что-то разладилась игра у команды Хосепа Гвардиолы. Так и победу можно упустить. Не пора бы сделать замену? Пока испанский специалист обходится без изменений в стартовом составе. Активнее всех разминается Фил Фоден.
73 Жоау Канселу пошёл вперёд по левому флангу и в борьбе с Джорджом Болдоком заработал угловой. Кевин де Брейне навесил на Рахима Стерлинга, который проиграл борьбу на "втором этаже".
71 ! Невероятно! Второй подряд голевой момент не реализовали хозяева! Риан Брюстер избежал офсайда и после передачи с левого фланга выскочил один на один с вратарём соперника. 20-летний англичанин попытался перебросить Эдерсона, но не получилось. Голкипер "Манчестер Сити" спас свою команду в тяжелейшей ситуации.
70 ! Вот это да! "Шеффилд Юнайтед" едва не сравнял счёт! Сандер Берге на правом фланге прокинул мяч между ног Жоау Канселу, после чего выдал шикарнейший прострел в центр штрафной соперника на совершенно свободного Джона Лундстрема, а тот в одно касание пробил чуть выше цели! Реальнейший шанс упустили "клинки". Такого момента у них может уже и не быть...
69 Рияд Махрез в очередной раз продемонстрировал свой эффектный дриблинг, но последующий пас алжирца с правого фланга оказался неточным.
68 Сандер Берге получил мяч справа от штрафной площади "Манчестер Сити", элегантно обыграл Родри и опасно прострелил на ближнюю штангу, однако там великолепно на перехвате сыграл Эдерсон.
67 Крис Бэшем пришёл в атаку по правому флангу и выполнил подачу в район одиннадцатиметровой отметки, откуда мяч спокойно выбил Рубен Диаш.
65 Вторая замена у хозяев: Оливер Норвуд вместо Итана Ампаду.
64 Очень спокойно действует после перерыва команда Хосепа Гвардиолы. "Манчестер Сити" всё время с мячом и периодически создаёт опасные моменты. А вот у "Шеффилд Юнайтед" в атаке так ничего и не получается. У хозяев всего два удара по воротам, из них ни одного в створ.
62 "Манчестер Сити" долго катал мяч в центре поля, а потом обострить ситуацию решился Кевин де Брейне, но его передача вперёд оказалась неточной.
60 Рахим Стерлинг забрался в положение "вне игры"...
59 Кевин де Брейне исполнил угловой с левого фланга, в штрафной площади возникла суета, но пробить по воротам Феррану Торресу не позволили.
58 ! Исполнять штрафной вызвался Рияд Махрез, который с левой ноги нанёс отличный удар в дальний угол, однако Арон Ремсдейл выручил свою команду, в сумасшедшем прыжке вытащив этот мяч!
57 Кевин де Брейне приблизился к штрафной площади соперника через центральную зону, где против него нарушил правила Джон Эган. "Манчестер Сити" заработал опасное стандартное положение.
55 Первая замена в мате произошла в составе "Шеффилд Юнайтед": Джон Лундстрем вместо Бена Осборна.
55 ! Опасный момент! Кайл Уокер на правом фланге ушёл от Бена Осборна, ворвался в штрафную и от лицевой прострелил на ближнюю штангу, мяч рикошетом от защитника "клинков" вылетел на Кевина де Брейне, капитан "горожан" в одно касание выстрелил в дальний угол, а мяч прокатился рядом со штангой!
54 Рияд Махрез с правого фланга навесил на Феррана Торреса, но того опередил Джордж Болдок, который пытался выбить мяч подальше от своих ворот, но игровой снаряд срезался с ноги защитника "клинков", отлетев в руки Арону Ремсдейлу.
52 "Шеффилд Юнайтед" провёл продолжительную позиционную атаку, но ничего интересного придумать так и не сумел. Всё завершилось выносом Жоау Канселу.
50 Сандер Берге прошёл по правому флангу и навесил на дальнюю штангу, где никого из партнёров не оказалось.
49 Рахим Стерлинг с левого фланга на скорости ворвался в штрафную и нанёс плотный удар по воротам, который сумел заблокировать Крис Бэшем.
47 Оливер Макберни в борьбе с Жоау Канселу заработал стандартное положение на правом фланге. Оливер Макберни навесил на дальнюю штангу, но мяч полетел слишком сильно и вышел за лицевую линию поля.
46 Начался второй тайм.
В первом тайме у "Манчестер Сити" было огромное преимущество. Подопечные Хосепа Гвардиолы полностью контролировали ситуацию на поле и регулярно создавали опасные моменты. Но забить получилось только один раз. Зато каким красивым выстрелом отличился Кайл Уокер! У "Шеффилд Юнайтед" не было ни одного опасного момента. Эдерсон в первом тайме отдыхал. По такой игре шансов на спасение у "клинков" практически нет. Впрочем, счёт всё ещё скользкий, так что надежда для хозяев живёт.
+1 Перерыв.
45 Одну минуту добавил арбитр.
45 Рахим Стерлинг набрал скорость на левом фланге, но далековато отпустил от себя мяч. Крис Бэшем сыграл на перехвате, после чего футболист гостей нарушил правила.
44 Бен Осборн с левого фланга навесил в штрафную соперника на Сандера Берге, но норвежца спокойно опередил Жоау Канселу.
43 Джордж Болдок пошёл вперёд по правому флангу, но его обостряющая передача оказалась неудачной.
41 ! Блистательно сыграл на левом фланге Жоау Канселу! Португальский защитник финтами запутал своего оппонента, а потом выдал практически идеальный навес на Феррана Торреса, а испанец из выгодной позиции пробил очень плохо. Будь на его месте профильный центрфорвард вполне мог случиться гол.
39 Центрфорвард "Шеффилд Юнайтед" Риан Брюстер откликнулся на навес с правого фланга, но дотянуться до мяча в штрафной площади гостей не сумел.
38 Рияд Махрез справа на дриблинге вошёл в штрафную площадь соперника, однако в борьбе с двумя защитниками упустил мяч за лицевую линию поля.
36 Угловой с правого фланга у хозяев исполнил Бен Осборн, но и с его подачей оборона "горожан" справилась без проблем. Эмерик Ляпорт головой вынес мяч подальше от ворот Эдерсона.
35 "Шеффилд Юнайтед" заработал свой первый угловой в матче. Макс Лоу навесил с левого фланга на дальнюю штангу, откуда мяч головой на повторный "корнер" вынес Кайл Уокер.
34 Исполнять штрафной вызвался Кевин де Брейне, который нанёс хитрый удар под "стенкой", но пробить Арона Ремсдейла не получилось. Голкипер "Шеффилд Юнайтед" был готов к такому выстрелу.
32 Ферран Торрес приблизился к левому углу штрафной площади хозяев, где против него нарушил правила центральный защитник "клинков" Джон Эган. "Манчестер Сити" получил право на опасный "стандарт".
30 Отметим, что Кайл Уокер забил свой первый гол в сезоне. А этот матч стал для него 100-м в составе "Манчестер Сити" в рамках АПЛ. Хорошо отметил юбилей 30-летний англичанин.
28 !!! ГОООООООООООООЛ! Кайл Уокер, 0:1!
"Манчестер Сити" открывает счёт! Рахим Стерлинг начал голевую атаку, обыграв на левом фланге сразу нескольких оппонентов, затем последовала передача чуть назад, потом мяч получил Кевин де Брейне, капитан "горожан" тут же подключил к атаке Уокера, который великолепным выстрелом в дальний угол распечатал ворота Арона Ремсдейла.
26 Ферран Торрес по месту правого вингера выскочил один на один с вратарём соперника, но линейный арбитр зафиксировал положение "вне игры".
24 Жоау Канселу подключился по левому флангу и навесил в штрафную, там мяч принял Рияд Махрез, который исполнил мощный выстрел в дальний угол, но попасть в створ не сумел.
23 Рахим Стерлинг выполнил хороший пас вперёд на Феррана Торреса, тот пробил по воротам, однако попал прямо в Арона Ремсдейла.
22 Стоит отметить, что в данный момент в Шеффилде идёт сильный дождь, который вносит свои коррективы в игру. Не зря три минуты назад Родри исполнил дальний удар, с которым едва справился Арон Ремсдейл. Всё-таки мяч скользкий и шансы забить издали повышаются при такой погоде.
20 Рияд Махрез исполнил угловой с правого фланга, мяч застрял в штрафной площади "Шеффилд Юнайтед", но довести дело до удара по воротам подопечные Хосепа Гвардиолы не сумели.
19 ! Опасный дальний удар! Родри принял мяч на подступах к штрафной площади "клинков" и мгновенно выстрелил по воротам. Арон Ремсдейл такого явно не ожидал, но всё-таки справился, отбив мяч на угловой.
18 Макс Лоу опять примчался в атаку по своему левому флангу, после чего прострелил в центр штрафной "Манчестер Сити", где мяч легко забрал Эдерсон, который едва ли не впервые вступил в игру.
17 Рияд Махрез получил мяч на правом фланге и сразу же навесил в штрафную, где вновь спокойно на выходе сыграл Арон Ремсдейл.
16 Кевин де Брейне выдал заброс в штрафную площадь хозяев, где всех уверенно опередил Арон Ремсдейл. Пока вратарь "клинков" действует очень надёжно.
15 Пока у "Шеффилд Юнайтед" игра в атаке совсем не получается. Сейчас вот Макс Лоу пошёл вперёд по левому флангу, но последующий его пас был перехвачен.
13 ! Первый угловой в матче едва не оказался голевым! Кевин де Брейне с левого фланга выполнил отличный навес на Эмерика Ляпорта, испанский защитник в одно касание выстрелил из убойной позиции, но совсем немного не попал в ближний угол.
12 Кевин де Брейне выполнил обостряющий пас в штрафную на Рахима Стерлинга, тот от самой лицевой попытался прострелить на Бернарду Силву, но вмешался защитник "клинков", который выбил мяч на угловой.
10 Рияд Махрез откликнулся на длинный заброс из центрального круга, но на своём правом фланге добраться до мяча не сумел.
8 Рахим Стерлинг слева ворвался в штрафную площадь "Шеффилд Юнайтед" и выстрелил по воротам, но мяч принял на себя защитник хозяев, который оказался в нужное время в нужном месте.
7 ! "Манчестер Сити" едва не забил быстрый гол! Жоау Канселу подключился к атаке по левому флангу и выполнил классный навес на Феррана Торреса, испанец, который исполняет сегодня роль центрфорварда "горожан", головой опасно выстрелил по воротам, но Арон Ремсдейл спас свою команду!
5 Рахим Стерлинг совершил рывок по левому флангу, однако за мячом не успел. К тому же ситуацию полностью контролировал вратарь хозяев Арон Ремсдейл, который спокойно сопроводил игровой снаряд за лицевую линию поля.
3 Оливер Макберни после длинного заброса из глубины поля попытался зацепиться за мяч, но выиграть силовую борьбу у Жоау Канселу форвард "клинков" не сумел.
2 Рахим Стерлинг включил дриблинг на левом фланге и попытался прострелить в штрафную на Феррана Торреса, но эту передачу заблокировал защитник "Шеффилд Юнайтед".
1 Перед стартовым свистком состоялась минута молчания, посвящённая чемпиону мира в составе сборной Англии Нобби Стайлзу, который вчера умер в возрасте 78 лет.
1 Матч начался.
"Шеффилд Юнайтед" переживает синдром второго сезона. Игра у "клинков" есть, вот только с результатами пока беда. Подопечные Криса Уайлдера в шести матчах потерпели пять поражений, набрав всего лишь один балл. В пятом туре "Шеффилд Юнайтед" дома сыграл вничью с "Фулхэмом" (1:1). Все остальные матчи были проиграны. В том числе и "Ливерпулю" в прошлом туре. Встреча на "Энфилд" завершилась со счётом 2:1 в пользу хозяев. Единственный гол в составе "клинков" забил Сандер Берге, который на 12-й минуте реализовал пенальти. Если в прошлом сезоне "Шеффилд Юнайтед" многих в Англии удивлял своей нетипичной игрой, то сейчас соперники нашли противоядие против команды Криса Уайлдера. И в новом сезоне очки "клинкам" даются с огромным трудом. Вот и сегодня "Шеффилду" будет трудно рассчитывать на положительный исход поединка, хотя создать определённые проблемы "Манчестер Сити" хозяева наверняка сумеют. Что же касается команды Хосепа Гвардиолы, то она стартовала в АПЛ не лучшим образом. В пяти матчах достигнуто лишь две победы, ещё два матча завершились вничью, а "Лестеру" в третьем туре "горожане" и вовсе крупно уступили. В прошлом же туре "Манчестер Сити" на выезде сыграл вничью с "Вест Хэмом" (1:1). В составе гостей единственный гол забил Фил Фоден. Во вторник же "Манчестер Сити" провёл матч 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов против "Марселя". И команда Гвардиолы крупно победила во Франции, забив в ворота Стива Манданда три безответных мяча. В тот вечер отличились Ферран Торрес, Илкай Гюндоган и Рахим Стерлинг. Сегодня "Манчестер Сити" считается явным фаворитом. При этом букмекеры ожидают результативный футбол, в котором обе команды вполне могут забить. "Шеффилд Юнайтед" едва ли будет исключительно отсиживаться в обороне. Хотя в прошлом сезоне "Сити" оба матча у "клинков" выиграл всухую. 2:0 – на своём поле, когда забивали Серхио Агуэро и Кевин де Брейне. И 1:0 – на стадионе "Брэмолл Лейн". Тогда Габриэл Жезус не реализовал пенальти, а на 73-й минуте победный гол забил Серхио Агуэро. Сегодня аргентинец, кстати, не сыграет из-за травмы бедра. Компанию в лазарете ему составляют Бенжамен Менди и Фернандиньо. Под вопросом участие в матче Натана Аке и Габриэля Жезуса. У "клинков" в числе травмированных значатся Лис Муссе, Джек О`Коннелл и Джон Флек.
Здравствуйте! На стадионе "Брэмолл Лейн" в рамках 7-го тура английской премьер-лиги местный "Шеффилд Юнайтед" принимает "Манчестер Сити". Главный судья: Майкл Оливер (Нортумберленд). Ассистенты: Стюарт Бёрт и Саймон Беннетт. Резервный арбитр: Питер Бэнкс (Мерсисайд). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.

 
ШЕФФИЛД ЮНАЙТЕД 
Арон Ремсдейл 
Джордж Болдок 
Крис Бэшем 
Джон Эган 
Энда Стивенс 
Макс Лоу  81 
Итан Ампаду  65 
Сандер Берге 
Бен Осборн  55 
Оливер Макберни 
Риан Брюстер 
Запасные:
Майкл Веррипс 
Джек Робинсон 
Джон Лундстрем  55 
Оливер Берк 
Оливер Норвуд  65 
Билли Шарп 
Дэвид Макголдрик  81 
 
МАНЧЕСТЕР СИТИ 
Эдерсон 
Кайл Уокер  28 
Рубен Диаш 
Эмерик Ляпорт 
Жоау Канселу 
Родри 
Кевин де Брейне 
Бернарду Силва 
Рияд Махрез  85 
Рахим Стерлинг 
Ферран Торрес  81 
Запасные:
Скотт Карсон 
Натан Аке 
Эрик Гарсия 
Джон Стоунз 
Александр Зинченко 
Илкай Гюндоган  85 
Фил Фоден  81