Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 5-й тур

20:55. Локомотив – Зальцбург - 0:0

Текст

Прогноз

20:55. Шахтер – Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Атлетико – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Боруссия М – Интер - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Порту – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Марсель – Олимпиакос - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Ливерпуль – Аякс - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Аталанта – Митьюлланд - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 6-й тур.

31 октября. Кёльн. Стадион "Райн-Энерги".
Судья - Франк Вилленборг (Оснабрюк).

 

Кельн - Бавария
1:2

 

Мюллер, 13 - пенальти (0:1); Гнабри, 45+1 (0:2); Дрекслер, 82 (1:2)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 9:7; Удары в створ - 2:5; Угловые - 5:1; Офсайды - 1:1; Сэйвы - 3:1; Фолы - 12:13; Желтые карточки - 1:2; Красные карточки - 0:0; Замены - 4:4; Владение мячом - 37% : 63%.
По счету с напряжением выиграла "Бавария", но по игре "Кельн" лишь эпизодами себя проявлял, а в том, что "козлы" отквитали один мяч после двух пропущенных - большая удача. С другой стороны, ради справедливости, гостям тоже повезло в эпизоде с пенальти. В общем, фаворит сыграл не во всю свою силу, но в тоже время не дал команде-аутсайдеру сильно потрепать себе нервы.
+5 Матч завершен! "Бавария" с трудом побеждает на выезде "Кельн".
+5 Замену провел Флик, выпустив дебютанта Марка Рока вместо Сержа Гнабри.
+4 Красиво в касание играла "Бавария" перед штрафной соперника, но пас Алабы на Дугласа Косту оказался слишком сильным.
+4 Борнаув нарушил правил против Зиркзее, штрафной футболисты "Баварии" разыграли коротко через Павара и Дугласа Косту, а первый сбил в итоге Чихоса.
+3 Боатенг сыграл на вынос, Гнабри мяч подобрал и попытался войти в штрафную, но против него четко сыграл шустрый Якобс.
+2 Высоко встречает соперника "Бавария", поскольку лучшая защита - нападение. Компенсированное время тает и лучше оно тает на половине поля "Кельна".
90 Четыре минуты добавил арбитр ко второму тайму!
89 Вольф сегодня ко всем косякам добавил еще и желтую карточку, грубо срубив Киммиха.
89 Дуда мощно подал на ближнюю штангу, Боатенг уверенно сыграл на выходе, выбив мяч в аут.
88 Вольф рванул вперед, но Дуда решил отыграть на Чихоса, тот подключил Дрекслера, после прострела которого Зюле выбил мяч на угловой!
87 Стали заметно интенсивнее играть футболисты "Кельна", что приводит к потерям, но и "Бавария" уже конкретно устала, не получаются передачи даже у Мюллера и Дугласа Косты.
86 ! Жаркая концовка нас ожидает! "Кельн" заработал угловой, который исполнил Ондрей Дуда, а Арокодаре головой пробил над перекладиной!
82 ГООООООООООООООООООООЛ! 1-2! ДРЕКСЛЕР! Как уже было упомянуто: Тильманн с линии штрафной пробил по центру, по пути мяч все же угодил к Дрекслеру, который дезориентировал Ману Нойера!
82 ! В воротах "Баварии" побывал мяч после добивания со стороны Доминика Дрекслера после выстрела Яна Тильманна, но главный арбитр взял помощь ВАР, намекая на офсайд!
81 Прессинг организовали игроки "Кельна", Алаба вынужден был играть на Нойера, который ногами играет совершенно, что не создало проблем для "Баварии" в целом.
79 Себастьян Андерссон мог бы просто уйти с поля и ничего бы не изменилось, но замены надо делать по правилам: вместо шведа вышел высокорослый Арокодаре.
79 Начинает матч уходить в закат, футболисты играют все медленнее, а тренера пытаются освежить игру заменами: Алаба выходит на поле вместо Мартинеса, а это значит, что Зюле составит пару опорных полузащитников вместе с Киммихом, а австриец составит компанию Боатенгу.
77 Гнабри подобрал мяч после очередного заброса Сарра, на этот раз выполнившего кросс в недодачу, но удара Гнабри в дальний угол не захотел быть точным.
76 Сарр чуть-чуть пофинтил перед Тильманном и подал в штрафную, но сил у молодого игрока слишком много, поэтому мяч перелетел всех и вся.
76 Франк Вилленборг успокаивает возбудившуюся тренерскую скамейку "Кельна" после какого-то эпизода. Обошлось все устными разговорами, даже без предупреждений, хотя рекомендации именно такие.
75 Якобс оказался в роли подносчика снаряда, выполнив навес с левого фланга на Тильманн, но Ян принять мяч не смог.
74 Гнабри приблизился с мячом к штрафной и выдал мяч на Томаса Мюллера, который вместо кожаной сферы врезался в Борнаува и арбитр назначил фол в пользу "Кельна".
73 Якобс открывался на левом фланге, а партнер решил подключить Андерссона, который сегодня лишь эпизодами заметен.
71 ! Прогуливается Флик вдоль линии технической зоны, не особо всматриваясь в игру на данную минуту, хотя стоит забеспокоиться, поскольку "Кельн" уже сделал с десяток передач на половине поля его команды и завершил атаку навесом Дуды на Якобса, пробившего в касание довольно перспективно, но все же мимо цели!
69 Мюллер поднимал руку на левом фланге, ожидая передачу, но Киммих забросил мяч в сторону Зиркзее, растроив улыбашку-обаяшку.
67 Забег по правому флангу устроили Павар и Хичос, действуя максимально аккуратно, а то был соблазн подтолкнуть друг друга в рекламный щит.
66 Даже если получают мяч футболисты "Кельна", тот тут же с ним расстаются при малейшем прессинге "Баварии": Сарр получил пас от Хави Мартинеса и навесил сильно на дальнюю штангу, где мяч от головы Дугласа Косты ушел за лицевую.
65 Расстроенным ушел с поля Сане, не заработав результативных баллов, что бьет по самолюбию,но игра продолжается и продолжается она фолом Ондрея Дуды на Хави Мартинесе. Словак фактически руками повис на плече полузащитника, останавливая того.
63 Флик заменил двоих игроков, в отличие от Гиздоля, выпустив Зиркзее вместо Шупо-Мотинга и Дугласа Косту вместо Сане.
62 Себастьян Андерссон добрался с мячом до штрафной "Баварии" и пробил по воротам Нойера, который даже от партнеров игровой снаряд редко получает, но выстрел форварда был весьма неточным.
60 Каттербах заменил Яннеса Хорна, Доминик Дрекслер вышел вместо Лимниоса, а Тильманн будет играть вместо Шхири.
59 Хави Мартинес увидел рывок Томаса Мюллера, тот в касание прострелил в штрафную на Шупо-Мотинга, но мяч защита "Кельна" выбила в аут, дав произвести наставнику сразу тройную замену.
58 Пешком пошли в наступление футболисты "Баварии", а затем Томас Мюллер набросил мяч во штрафную "Кельна", однако на пас улыбчивого полузащитника никто не откликнулся.
57 ! Дуда сделал перевод на Якобса, который оторвался от Якобса и пробил с острого угла, попав в сетку ворот с внешней стороны!
55 Вольф сбил Сержа Гнабри и тут же извинился перед ним, а мюнхенцы быстро разыграли стандартное положение, вновь прижав "Кельн" к своей штрафной, но до удара дело не дошло.
54 Сане поменялся флангами с Гнабри, попытался качнуть Хичоса, но упустил мяч за пределы поля, дав немного передохнуть игрокам "Кельна".
53 Вольф поучаствовал в атаке "Кельна" после разыгранного углового, но выстрел защитника в правый угол не был точным.
52 ! Опять последовала ошибка от центральных защитников "Кельна", которые упустили Шупо-Мотинга после паса Мюллера, но Тимо Хорн успешно сыграл ногами, смутив форварда, который пробил мимо дальнего угла!
51 ! Тимо Хорн после удара Сержа Гнабри с линии вратарской головой выручил свою команду, не дав заодно Киммиху заработать ассистентский балл!
50 ! Перехватил мяч уже Сарр, отыграв на Сане, у Лероя вышел опасный прострел во вратарскую, но партнеры поленились пойти на мяч, иначе чем это объяснить?
48 Со вторым таймом ничего не изменилось: гости владеют мячом, "Кельн" обороняется. Жером Боатенг после перехвата мяча выполнил заброс на Шупо-Мотинга, размяв Тимо Хорна.
46 Раздался свисток Франка Вилленборга, а это значит, что второй тайм на стадионе "Райн Энерги" стартовал!
Очень вольно себя чувствует "Бавария", при том, что играет довольно экспериментальным составом и не усердствует со скоростями, а вот "Кельн" после стартовых десяти минут, когда что-то пытался создать впереди через прострелы и угловые, сдулся и исчез, так и не появившись до компенсированной минуты, пропустив второй мяч.
+2 Перерыв! "Бавария" ведет с комфортным преимуществом.
+1 ГОООООООООООООЛ! 0-2! ГНАБРИ! Все просто, как дважды два! Пошли в атаку хозяева, Ондрей Дуда мяч потерял и "Бавария" выскочила на ворота "Кельна" через передачу Киммиха на Гнабри, который в одиночестве вбежал в штрафную и пробил под опорную ногу Тимо Хорна!
45 Одна минута добавлена к первому тайму.
44 Быстро ввел мяч в игру Тимо Хорн, причем сделал это довольно сильно и точно на Андерссона, но тому не хватило немного пространства, чтобы остаться без опеки и убежать в гости к Нойеру.
44 Киммих навесил в район вратарской "Кельна", но там выстрел у Шупо-Мотинге в борьбе с защитником не удался, мяч достался Хорну. Тимо Хорну.
43 Киммих исполнил резаную подачу в штрафную, с ним справились гости, однако подбор остался за Паваром, который навесил во вратарскую и Борнауву пришлось потрудиться, чтобы выбить мяч на угловой!
42 Боатенг нашел Сарра, во фланг сместился Шупо-Мотинг, против которого сыграл Вольф, ударив по ноге форварда.
40 В очередную атаку перешли футболисты "Баварии", задействовав Сарра, но против него чисто сыграл опытный Вольф, который стал прямым виновником пропущеного гола.
38 Активно разминаются запасные футболисты "Кельна" и, наверное, после перерыва будет парочка замен в расчете на изменение хода игры, если, конечно, хозяева будут рисковать. А, может, поражение с минимальным счетом нормально?
37 Что-то совсем сник "Кельн", не получается у него идти вперед, а вот "Бавария" атаку за атакой проводит: мяч угодил в руку Сане во время приема мяча в штрафной после подачи Зюле.
36 Вольф сбил Сане, Киммих навесил в штрафную, там партнеры вроде бы боролись за мяч, но не слишком рьяно, даже правила не нарушили.
34 Мюллер стал очередным агрессором у "Баварии", нарушив правила во время отбора мяча при прессинге. Причем, знаете, а по фолам счет 3-8: полный разгром, так сказать.
33 Диагональ организовал Павар в сторону Сарра, но получилось слишком сильно, поэтому коллега по защите мяч не достал, а следом режиссер выхватил на скамейке "Баварии" Салихамиджича, ехидно улыбнувшемуся после данного эпизода.
32 Нарушил правила Сарр в момент очередного отбора, проявив юношеский максимализм по отношению к незначительному эпизоду, но арбитр пожалел горячего парня, оставив бех желтой.
31 Сарр перехватил мяч на фланге и совершил кросс во вратарскую, с которым справился Хичос.
30 ! Шупо-Мотинг проявил себя в первые в матче после получения желтой карточки, пробив с угла штрафной, однако Тимо Хорн мяч отразил прямо на Сане, который почему-то не смог сориентироваться и четко добить снаряд в сетку!
28 Озкан после паса Якобса с левого фланга сделал спешный наброс в штрафную "Баварии", но мяч попал в ноги Никласу Зюле.
27 Дуда получил устное предупреждение после фола на Паваре, жестко вставив ногу под рывок француза.
26 Сане попытался двоих обыграть на фланге, но мяч потерял, однако и у хозяев атака не получилась, поскольку после паса Дуды Андерссон попал в офсайд.
25 Никлас Зюле заскучал в защите и пошел вперед, чего не ожидали опорники "Кельна", но повезло им, что пас защитника на Сане оказался чуть сильным, так бы Лерой вышел один на один с Тимо Хорном.
23 Ондрей Дуда наконец-то не разыграл стандарт коротким пасом, а подал в штрафную, но с мячом легко справились Боатенг и компания.
23 Павар после потери мяча "Баварией" выставил прямую ногу протия Якобса, игравшего на опережение.
22 Шхири ошибся на своей половине поля, подарив мяч свободному Мюллеру, словно на праздник, однако фейл партнера исправил Ондрей Дуда.
21 Через левый фланг вели атаку мюнхенцы, куда сместился Гнабри и Сарром, но молодой защитник упустил мяч в аут.
19 ! Якобс после паса на ход от Андерссона вырвался на ударную позицию, оббежав Павара, но выстрел в дальний угол оказался неточным!
18 Перешло владение мячом к "Баварии", остудили они пыл "Кельна", ну и сами действуют в осторожном режиме, часто перекатывая мяч у центрального круга, да используют забросы Боатенга в расчете на группу атаки.
16 Вот играли хозяева довольно симпатично, а ошибка, причем незначительная, привела к тому, что надо сравнивать счет, а против "Баварии" это задача очень сложная, но не невозможная, как показал "Локо".
13 ГООООООООООООООООООООЛ! 0-1! МЮЛЛЕР! Отлично пробил Томас в правый низ в отсутствие Роберта Левандовского!
12 ! После скидки Гнабри мяч угодил в руку Вольфу, который занял неудачную позицию во время опеки Гнабри!
12 На второй угловой в матче сообразили хозяева после ошибки Боатенга, тот же Ондрей Дуда принялся коротко разыгрывать стандарт, но пока угроз воротам Нойера нет.
11 В общем и целом, пока "Кельн" выглядит довольно активно, а "Бавария" раскачивается, да так, что Шупо-Мотинг получил желтую карточку за фол против игрока хозяев у центрального круга.
10 Пошла длинная передача на Андерссона, который прессинговал Боатенга, однако Жером хладнокровно сделал скидку на Нойера.
9 Угловой заработали хозяева через активного Дуду, пас которого прервал Павар, подача самого Ондрея не состоялась, отдав пас на Якобса, который теперь слишком сильно подал на дальнюю штангу.
7 Павар включился в атаку по правому флангу, ускорившись под передачу из глубины, но француз даже в подкате мяч не смог выудить до лицевой линии.
6 Пошла скидка от Дуды на Якобса, но защитник "Кельна" в самый неподходящий момент поскользнулся и выстрел угрозы воротам "Баварии" не нес.
5 Зюле нарушил правила, выставив прямую ногу против Озкана, который принимал мяч в метре от штрафной "Баварии", но угол довольно острый для прямого удара.
4 Впервые в игру вступил Нойер, сыграв на перехвате после прострела Чихоса, начав новую атаку своей команды, в результате которой Сарр прорвался по флангу и прострелил во вратарскую для никого.
3 Левым флангом ушли в атаку мюнхенцы, переместив ее затем ближе к центру, но рывок Сане был прерван подкатом игрока "Кельна".
1 Матч в Кельне на стадионе "Рейн Энерги" при отсутствии Роберта Левандовского стартовал! Поможет ли "козлам" то, что мюнхенцы играют без главного своего бомбардира?
Всем привет! Отличный субботний футбольный день в самом разгаре и нас ожидает матч Бундеслиги между “Кельном” и “Баварией”, командами с разных планет, с разными задачами, но от этого встреча не будет менее интересной на стадионе “Рейн Энерги”, куда вас виртуально и зазываем к 17:30, чтобы проследить за ходом игры через старую добрую текстовую трансляцию в исполнении Алексея Торопацкого.
"Козлы" не выигрывают в бундеслиге уже почти восемь месяцев, и две подряд ничьи в прошлых турах – для них уже достижение. "Команда понемногу приходит в себя, появилась уверенность в своих силах. 1:1 с "Айнтрахтом" и "Штутгартом" показывают, что мы все еще конкурентоспособны на высшем уровне", - подчеркивает тот же Гисдоль. Немного улучшилась и кадровая ситуация. Правда, сроки возвращения Хектора до сих пор неизвестны, но вот Хёгер выздоровел, тест на ковид у Вольфа оказался отрицательный, повреждение Хорна было несерьезным. Даже Модест при удачном стечении обстоятельств может сыграть против "Баварии". К слову, Антони дважды в карьере забивал мюнхенцам, в первый раз – еще когда играл за "Хоффе" (и тоже под руководством Гисдоля). Оба раза эти голы приносили ничьи. А вдруг опять получится?
Многие ждали, что “Бавария” разнесет в щепки московский “Локомотив” в Лиге чемпионов, особенно после того, как команда Николича проиграла дома в чемпионате “Ротору” (1:3), но хозяева дали бой команде Флика, да такой, что его машина еле осталась цела, победив в итоге со счетом 2:1 после голов Киммиха и Горецки. Дополнительная нагрузка и усталость сейчас не в пользу мюнхенского клуба, который пока не лидирует в Бундеслиге, но находится на расстоянии одного очка от “Лейпцига”. Возможно, Флик проведет ротацию после матча среди недели, поэтому стоит ждать появления Девиса, Гнабри и Сане, а также отсутствия Горецки, вместо которого может сыграть Хави Мартинес.
В последний раз “Кельн” побеждал дома “Баварию” в 2011 году, когда был зафиксирован счет 3:2, а голы забивали Клеменс и Новакович, но вряд ли стоит уходить в те воспоминания, тем более, что последние три игры на “Рейн Энерги” явно в пользу “Баварии”: 3:0, 3:1 и 4:1, а “козлы” являются одной из самых малозабивающих команд чемпионата. Изменится ли что-то или все пойдет по традиционному сценарию?

 
КЕЛЬН 
Тимо Хорн 
Рафаэль Чихос 
Исмаил Якобс 
Яннес Хорн  60 
Себастьян Борнаув 
Димитриос Лимниос  60 
Ондрей Дуда 
Салих Озкан 
Эйе Шхири  60 
Мариуш Вольф  89 
Себастьян Андерссон  79 
Запасные:
Рон-Роберт Цилер 
Ноа Каттербах  60 
Кингсли Эхизибуэ 
Хорхе Мере 
Фредерик Соренсен 
Элвис Реджбецай 
Доминик Дрекслер  60  82 
Ян Тильманн  60 
Толу Арокодаре  79 
 
БАВАРИЯ 
Мануэль Нойер 
Бенжамен Павар  23 
Никлас Зюле 
Жером Боатенг 
Буна Сарр 
Йозуа Киммих 
Хави Мартинес  79 
Серж Гнабри  45  90 
Томас Мюллер  13 
Лерой Сане  63 
Эрик Шупо-Мотинг  11  63 
Запасные:
Александер Нюбель 
Лукас Эрнандес 
Давид Алаба  79 
Крис Ричардс 
Марк Рока  90 
Джамал Мусиала 
Дуглас Коста  63 
Кингсли Коман 
Джошуа Зиркзее  63