Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Италии, 10-й тур

17:00. Удинезе – Аталанта - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 1-й тур

21:00. Манчестер Сити – Астон Вилла - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 17-й тур

22:30. Лейпциг – Унион Берлин - 0:0

Текст

Прогноз

22:30. Аугсбург – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

Суперкубок Италии

23:00. Ювентус – Наполи - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 18-й тур

23:15. Фулхэм – Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

ФНЛ, 19-й тур.

1 ноября. Ярославль. Стадион "Шинник".
Судья - Роман Галимов (Улан-Удэ).

 

Шинник - Волгарь
2:1

 

Игнатович, 3 (1:0); Воробьев, 17 (1:1); Низамутдинов, 84 (2:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 19:11; Удары в створ - 5:3; Угловые - 4:3; Офсайды - 2:2; Сэйвы - 2:3; Фолы - 13:23; Желтые карточки - 3:1; Красные карточки - 0:0; Замены - 5:4; Владение мячом - 45% : 55%.
Очень важная победа для ярославского "Шинника", который оказался в аутсайдерском болоте главным, что видеть совсем не привычно. "Волгарь" был сегодня достаточно интересен, но тот случай сработал, когда хозяева больше хотели и могли, поэтому за ними и победа. До свидания, на матче для Вас работал Алексей Торопацкий.
+5 Матч завершен! "Шинник" побеждает "Волгарь"!
+4 Готовы уже носилки вынести на поле, но это такая футбольная хитрость, которая редко применяется, но здесь, кажется, к месту для ярославцев.
+3 На отбой играют "шинники" в ожидании долгожданной победы, затягивая время, настолько это возможно: у Низамутдинова свело ногу.
+2 Долго готовились гости к исполнению опаснейшего стандарта, а в итоге Погосов дважды пробил в стенку из шести игроков "Шинника".
+1 Три минуты добавил арбитр ко второму тайму!
90 Пошла осада ворот Зирикова со стороны игроков "Волгаря": Наседкин прямо на линии сегмента штрафной своей команды сбил игрока гостей Бердникова, привезя опасный стандарт!
89 ! Гонгапшев, будучи свежим футболистом после выхода на замену, едва не довел тренерский штаб "Волгаря" до инфаркта своим проходом по правому флангу и падением в штрафной, но Галимов не решился в данном эпизоде ставить "точку".
88 Угловой заработали гости, пошла подача от Полубояринова на ближнюю штангу, с которой справился Бетюжнов, сыграв головой в падении.
86 На Наседкине были нарушены правила, хозяева попытались по-домашнему разыграть стандарт, с забеганиями, но Самсонов перехитрил всех, попавшись в офсайдную ловушку.
85 Провели замену хозяева, вышел на поле Наседкин вместо Зинкова.
84 ГОООООООООООООООООЛ! 2-1! НИЗАМУТДИНОВ! А замена сработала! Гонгапшев ушел от опеки Локтионова, прострелив во вратарскую, а там Низамутдинов классно сыграл на опережение, отправив мяч в пустые ворота!
83 Еще одна замена у "Волгаря": в атаку вместо Воробьева вступил в игру Гасилин.
82 Перешли хозяева на длинные забросы в штрафную "Волгаря", чтобы там поборолись Самойлов, Низамутдинов и Гонгапшев.
81 Алибек Гонгапшев вышел на поле вместо Сергея Самодина, который вряд ли будет доволен своей сегодняшней игрой. Был он не очень полезен.
80 На угловой наскребли футболисты "Шинника" через позиционную атаку: Зинков поднял руку и навесил на ближнюю штангу, с подачей справились гости, как и со всеми остальными попытками организовать угрозу воротам Сагановича.
79 ! Козлов шикарно вырезал мяч в касание на Бердникова, у края штрафной Алексей сыграл в стенку с Погосовым, далее Павлишин нашел Дмитрия Воробьева, а тот завершил прекрасное наступление ударом в дальний угол, но мимо створа!
77 Бетюжнов ошибся с передачей на Низамутдинова, гости организовали симпатичный контрвыпад через правый фланг, откуда Бердников навесил на ближнюю, но на перехвате четко сыграл Стешин.
76 В офсайд забрался Полубояринов после паса Журавлева от центрального круга.
75 ! Воробьев после паса Погосова пробил в дальний угол, а мяч пролетел рядом со штангой, под контролем Зирикова!
74 Олейников продвинулся с мячом к штрафной "Волгаря", но удар полузащитника оказался заблокирован!
73 Мендель жестко сыграл против Самойлова, но арбитр игру не остановил, в отличие, когда Полубояринов сбил вышеупомянутого игрока "Шинника".
72 Юрий Журавлев вступил в игру вместо Болонина: очередная порционная замена от "Волгаря". Что интересно, сегодня наставники делают замены не массово, по две-три, а точечно, что бывает довольно редко.
70 ! Самодин выкатил мяч под удар Самойлову после очередного перехвата, но выстрел "щечкой" левой ноги в дальний угол не оказался точным!
69 Низамутдинов получил пас от Зинкова, развернулся лицом к воротам "Волгаря", отдал пас на Самодина, у которого прострел не получился.
68 Павлишин развернул атаку передачей верхом на Бердникова, но тот мог достать только головой, отбив мяч за пределы поля.
67 ! Низамутдинов отдал пас на ход Олейникову, который прострелил во вратарскую, но там слабое голевое чутье проявил Сергей Самодин, дав опередить себя защитнику "Волгаря", выбившему мяч на угловойн над перекладиной!
66 Отмечу, что во втором тайме моментов у команд не так много, как в первом тайме. Больше сумбура, больше фолов, что не может радовать.
65 Игнатович, который прилично завелся, получив желтую карточку, заменен на Самойлова.
64 Угловой заработали "шинники", который исполнил Артем Самсонов, но с подачей гости легко справились, а затем Игнатович жестко сыграл против оппонента, получив желтую карточку.
63 Полубояринов, который только вышел на поле, попытался в штрафной "Шинника" нанизать сразу троих игроков, как мясо на шашлык, но, честно, лучше бы пробил.
62 Полубояринов заменил Данилу Емельянова, который во втором тайме был не так заметен.
61 Низамутдинов после рывка к штрафной пробил в дальний угол, но форвард сегодня редко попадает в створ ворот.
60 Саганович после прессинга со стороны вынужденно выбил мяч в аут, а тем временем у нас случилось еще одна остановка из повреждения.
59 Готовят еще одну замену в тренерском штабе "Волгаря", а пока что-то команды фолят много, что влияет на скорость игры.
56 Замену провел Казалов, убрав с поля Малярова, а в игру вступил Самсонов.
56 Олейников получил по ногам, но быстро разыграл стандартное положение, через пас на Игнатовича, тот передал мяч Низамутдинову, который пробил в дальний угол, но чуть перекрутил игровой снаряд!
55 Уходит с поля Лобкарев, который в каждом из таймов имел возможности отличиться, но не повезло, а в игру вступил Погосов.
54 Охо-хо! Емельянов мягко забросил мяч черпаком на Лобкарева, который почти выскочил один на один с Зириковым, но все же пробить у игрока "Волгаря" не получилось!
53 Игнатович в следующей атаке "Шинника" с левого фланга навесил в штрафную, но тоже ничего опасного хозяева извлечь не смогли.
51 Самодин отправлял мяч на Низамутдинова, но во вратарской главенствовал Саганович.
50 Дмитрий Воробьев накрутил троих, отдал пас на правый фланг в сторону Бердникова. Хозяева отбили мяч в аут, но на этом атака астраханцев не закончилась, а продолжилась навесом со стороны всего того же Бердникова, но пас вышел прямо в руки Зирикову.
49 После заброса вперед от Хомухи за мяч поборолся активный Дмитрий Воробьев, но, кажется, подыграл себе рукой.
48 Пока идет борьба за инициативу, но при этом "Волгарь" попробовал организовать прорыв обороны "Шинника", но пас на Воробьева вышел слишком сильным.
46 У "Волгаря" не вышел на поле после перерыва Илья Белоус, отметившийся желтой карточкой, вместо него Алексей Бердников.
46 Начался он, как часто бывает, с замен в обеих командах. У "Шинника" поле покинул Павел Евсеев, а в игру вступил Щадин.
46 Второй тайм на стадионе "Шинник"!
Интересный первый тайм: "Шинник" вышел очень заряженным на матч, играет на равных, без явных провалов, как в предыдущих матчах. Наверное, появление Казалова дает плоды, но будут ли они долгосрочные? "Волгарь" в матче не предстал тем коллективом, который нельзя победить, но при этом нельзя не отметить Воробьева и Емельянова, игроков, делающих "вещи" у астраханцев в атаке.
45 Перерыв! Отправил команды Галимов в раздевалки при счете 1:1.
44 Лобкарев оказался с мячом на правом фланге после паса Емельянова, но долго подстраивался под удар, в итоге пробив верхом в руки Зирикову, который закрыл ближнюю штангу!
42 Низамутдинов в верховой борьбе за мяч не смог зацепиться, тот укатился за лицевую линию. Саганович в отсутствие возможности розыгрыша через ближнего выбил мяч сильно, к штрафной "Шинника", где мячом завладели хозяева.
41 Низамутдинов и Евсеев пытались на дальней левой бровке выжать хотя бы угловой, но защитники "Волгаря" были против, отбив мяч к центру.
40 Зинков прорвался вперед после передачи Малярова, уже представляя, как нанесет удар с сегмента штрафной, но подоспели игроки "Волгаря", спутав все карты!
38 ! Хомуха сильно верхом отправил мяч к штрафной "Шинника", оттуда последовала ответка от центральных защитников ярославцев, а в итоге гости вторым темпом организовали острый выпад через заброс Емельянова на Козлова, который прострелил к вратарской, а на мяч не успел Лобкарев!
37 ! В контратаке "Шинника" Игнатович поборолся за мяч в штрафной "Волгаря", сделал скидку на Сергея Самодина, который низом пробил в дальний, но мяч только погладил штангу, укатившись за пределы поля!
35 Убежали в быструю атаку по центру астраханцы, но пас Емельянова на Воробьева вышел достаточно сильным, чтобы Дмитрий его нормально принял. Он то его в итоге приласкал, а затем попытался пробросить мимо защитника, но тот грамотно поставил спину.
33 Первую замену готовит "Шинник", что странно. Возможно, Евсеев не сможет продолжить игру из-за повреждения, а пока "Волгарь" контролирует мяч в середине поля.
32 Опять пауза: Евсеев лежит на газоне после фола со стороны Емельянова. Маляров после возобновления игры навесил неудачно в штрафную, затем сыграл на подборе и слабо пробил в сторону ворот Сагановича.
31 Павлишин скинул мяч на Козлова, тот забросил снаряд свечой к штрафной "Шинника", где задрал ногу Белоус, достав до плеча Игнатовича.
30 После навеса со штрафного Дмитрий Воробьев попал в офсайд, а в следующей атаке "Шинника" во вне игры на тоненького, но угодил Самодин.
28 Бетюжнов и Олейников выцарапали мяч на фланге, чтобы затем его потерять, а контратака "Волгаря" привела к фолу Евсеева на Емельянове, за что Павел получил желтую карточку.
26 Ввел мяч в игру Зириков дальним ударом, Низамутдинов за мяч зацепился, его подхватил Игнатович, а затем Олейников навесил на Самодина, который пролетел мимо точки, куда прилетел мяч, а в итоге им завладел Саганович.
24 Уже досталось Болонину после жесткой игры со стороны Бетюжнова, гости разыграли стандарт и опять случилось нарушение после толчка Воробьева все того же Бетюжнова.
22 Иван Олейников не стал останавливаться после повреждения Менделя, а хлестко пробил из-за пределов штрафной, но мяч полетел по центру, в руки Сагановичу.
22 Держится за колено Мендель, получивший травму в середине поля после стыка с Маляровым.
21 Быстро оклемался Дмитрий Воробьев, автор первого гола "Волгаря", даже поучавствовал в следующей атаке команды, пробив после навеса головой, а мяч с отскоком прошел в метре от штанги под контролем Зирикова.
21 Лежит на газоне игрок "Волгаря" Воробьев, которому досталось от Покидышева, который вел борьбу с совершенно другим игроком. Получается, что и здесь был третий лишний.
20 Павел Евсеев после передачи Игнатовича отправил мяч в сторону дальней штанги, но то покинул поле, никого при этом не коснувшись.
19 Кажется, игра обещает быть очень интересной, если команды продолжат действовать в том же духе, что и сейчас.
17 ГООООООООООООЛ! 1-1! ВОРОБЬЕВ! Дмитрий получил мяч от Емельянова, ушел от опеки и с правой ноги классно зарядил в угол ворот Зирикова, который только глазами проводил выстрел!
15 ! Эльдар Низамутдинов с разворота после подбора мяча пробил в дальний угол с отскоком от газона, но игровой снаряд просвистел в полуметре от стойки!
14 Угловой заработали гости после дальнего удара, подачу исполнил Болонин на ближнюю штангу, где Зириков не с первого раза мяч зафиксировал, но его пожалел арбитр, назначив штрафной.
13 А что же "Волгарь"? Сытые гости пока только приходят в себя, периодически возвращая мяч под свой контроль, но ничего особенного впереди создать не получается.
12 Самодин сделал скидку на Низамутдинова, находясь в штрафной "Волгаря", но форварду "Шинника" в последний момент не дали пробить.
11 Следом Низамутдинов уже пробивал по воротам с линии штрафной соперника, но угодил в спину игрока "Волгаря".
10 Низамутдинов упал в штрафной "Волгаря" после борьбы за мяч на втором этаже, но фола в данной ситуации не было.
9 Не забываем, что смена на тренерской скамейке часто встряхивает команду, может, поэтому игра "Шинника" связана с уходом Побегалова? Дескать, устали игроки, нужны перемены, которые даст новый тренерский штаб.
8 Отметились ярославцы в атаке: Игнатович мощно зарядил из пределов штрафной, на эмоциях от забитого мяча, но тот полетел намного выше перекладины.
7 Вот и первый удар по воротам "Шинника"! Алексей Павлишин пробил в дальний правый угол, Зириков прекрасно видел момент удара, поэтому в падении легко забрал мяч.
6 Покидышеву досталось на фланге от Белоуса, который толкнул игрока "Шинника" в спину, но атаку ярославцы развить не смогли, попав под прессинг.
5 Как-то не вышли на поле футболисты из Астрахани, а, может, слишком расслаблены из-за того, что "Шинник" идет на последнем месте, но сразу приняли гости холодный душ.
3 ГООООООООООООООООЛ! 1-0! ИГНАТОВИЧ! На эмоциях угловой заработали хозяева, который разыграл Олейников, затем исполнив подачу к вратарской, где Игнатович переиграл оппонента Козлова и пробил в дальний угол, а мяч залетел в ворота от штанги!
2 Последовала передача вперед между защитниками на Павлишина, но игрок к мячу не успел, побежав трусцой назад.
1 Развели мяч хозяева в центральном круге не с первого раза, но все же матч при судействе Галимова начался, ярославцы бросились в атаку, но нарушили правила, а именно это сделал Бетюжнов.
1 Матч в Ярославле в первый день ноября, который является последним месяцем осени, стартовал! "Шинник" играет в чернон-синих цветах, а что касается "Волгаря", то команда Панова в белой форме с синими вставками.
Здравствуйте, уважаемые поклонники футбола! Портал Футбол на Куличках продолжает подробно освещать матчи лучшей лиги мира, в которой сегодня рано утром по Москве стартовал 19 тур, а сейчас вашему вниманию представляется текстовая трансляция матча “Шинник” - “Волгарь”. Начало матча в 14:00 на стадионе при судействе арбитра из Бурятии Романа Галимова.
“Шинник” катится в тартарары, из команды ушли главный тренер Побегалов, легенда ярославцев, и генеральный директор Горин. Это все означает, что ничего хорошего не будет, с большой долей вероятности. Ярославцы проиграли в четырех из пяти последних матчей, занимают на данный 21 место по игровой форме и являются безальтернативно худшей командой по пропущенным мячам - 36. Что делать, когда по три мяча пропускаются практически в каждом матче, а нападения толком нет?
На фоне “Шинника” астраханский клуб просто пример стабильности, занимая 13-е место. В двух подряд домашних матчах “Волгарь” набрал шесть очков. По два мяча были забиты в ворота “Спартака-2” и “Факела”. Не самые простые соперники, согласитесь. Однако почивать на лаврах коллективу Виталия Панова преждевременно, ведь впереди ещё чуть больше половины сезона, а до выполнения задачи по сохранению прописки в ФНЛ ещё далеко.
Обслуживать матч “Шинник” - “Волгарь” будет бригада арбитров во главе с Романом Галимовым, который в этом сезоне отработал на 7 матчах ФНЛ, показав 40 желтых карточек, удалил одного игрока прямой красной и назначил один пенальти. Ни “Шинник”, ни “Волгарь” при данном арбитре в сезоне не играли.

 
ШИННИК 
Николай Зириков 
Павел Евсеев  28  46 
Николай Покидышев 
Евгений Стешин 
Антон Бетюжнов 
Павел Игнатович  3  64  65 
Никита Маляров  56 
Вячеслав Зинков  85 
Иван Олейников 
Эльдар Низамутдинов  84 
Сергей Самодин  81 
Запасные:
Максим Матюша 
Евгений Стрелов 
Дмитрий Тананеев 
Виктор Патрашко 
Артем Самсонов  56 
Евгений Наседкин  85 
Артём Щадин  46 
Никита Мацхарашвили 
Тимур Пухов 
Дмитрий Самойлов  65 
Альбек Гонгапшев  81 
Никита Голуб 
 
ВОЛГАРЬ 
Дмитрий Саганович 
Владимир Лобкарев  55 
Данила Козлов 
Иван Хомуха 
Роман Локтионов 
Данила Емельянов  62 
Андрей Мендель 
Алексей Павлишин 
Александр Болонин  72 
Дмитрий Воробьев  17 
Илья Белоус  31  46 
Запасные:
Станислав Антипин 
Юрий Журавлев  72 
Алексей Бердников  46 
Даниил Корнюшин 
Данила Ведерников 
Даниил Полубояринов  62 
Артем Погосов  55 
Алексей Гасилин