Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 9-й тур

17:00. Урал – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Нижний Новгород – ЦСКА - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 6-й тур.

1 ноября. Турин. Стадион "Гранде Торино".
Судья - Даниэле Киффи (Падуя).

 

Торино - Лацио
3:4

 

Перейра, 15 (0:1); Бремер, 19 (1:1); Белотти, 25 - с пенальти (2:1); Милинкович-Савич, 49 (2:2); Лукич, 87 (3:2); Иммобиле, 90+5 - с пенальти (3:3); Кайседо, 90+8 (3:4)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 8:9; Удары в створ - 6:5; Угловые - 7:1; Офсайды - 2:3; Сэйвы - 1:3; Фолы - 11:12; Желтые карточки - 2:4; Красные карточки - 0:0; Замены - 3:5; Владение мячом - 45% : 55%.
Кто бы мог подумать, что именно так закончится эта встреча. Футболисты "Торино" приложили все усилия, чтобы одержать первую победу в чемпионате, однако в добавленное время "орлы" умудрились забить дважды и перевернуть счет в свою пользу. Очень расстроенными выглядят "быки" по итогам этой встречи. Их можно понять, поскольку поражения сегодня они точно не заслужили. На этом наша трансляция подходит к концу. Поблагодарим команды за яркий футбол и пожелаем им удачи в следующих противостояниях. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание. Пока!
+10 Звучит финальный свисток! 3:4
+9 Жёлтую карточку получает Кайседо за снятую футболку.
+8 ГОООООООООООЛ!!! Кайседо! 3:4!
Катальди и навесил в центр штрафной! Неудачно там сыграли игроки "Торино" и позволили Кайседо с правого края вратарской пробить по воротам! Как же жалко "быков"!
+7 Жёлтую карточку получает Ринкон. Боролся он за верховой мяч против Лукаса в центральном круге и попал ему локтем по голове. Перспективный стандарт у ворот "Торино".
+5 ГОООООООООООЛ!!! Иммобиле! 3:3!
Подошёл к мячу Иммобиле и направил его в левый угол ворот! Сиригу прыгнул в противоположную сторону и никак не мог спасти свою команду! Вот это концовка!
+5 Да, это пенальти!!! Указывает арбитр на точку и показывает Нкулу жёлтую карточку! Получают шанс "орлы" отыграться в этой встрече!
+3 Сам пошёл смотреть этот эпизод главный арбитр, поскольку не смог его видеоассистент сам принять решение. Важнейший момент в этой встрече.
+1 Интересно!!! Патрик получил мяч на правом фланге от Акпа-Акпро и прострелил в центр на Иммобиле, который выстрелил по воротам, но сфера попал в руку Нкулу! Пока что арбитр показал на угловой, но вполне может назначить пенальти!
90 Пять минут добавил арбитр ко второму тайму.
88 Жёлтую карточку получает Иммобиле. Начал он спорить с арбитром и доказывать, что были нарушены правила на Худте, но получил за это предупреждение.
87 ГОООООООООООЛ!!! Лукич! 3:2!
Худт получил мяч от Фелипе после ввода из-за боковой и направился к своей штрафной, однако Лукич здорово сыграл корпусом против соперника, ворвался со сферой в штрафную, уложил на газон Рейну и с одиннадцатиметровой отметки направил снаряд точно в правый угол ворот! Сами себе привезли этот гол "орлы"!
86 Жёлтую карточку получает Худт. Жёстко он встретил Лукича недалеко от своей штрафной, за что и был справедливо наказан. Перспективный стандарт у ворот "Лацио".
85 Милинкович-Савич увидел рывок Иммобиле по левому флангу и выдал длинную передачу в его направлении, однако Бремер здорово сыграл корпусом и сбил с ног нападающего "Лацио" на газон. Арбитр показал, что никакого нарушения правил не было.
84 Нкулу здорово прорвался по правому флангу, обыграл сразу двух игроков "Лацио" и отдал пас в центр на Лукича, который немного промедлил с передачей и подарил сферу Лукасу.
83 Выполнил подачу с правого угла Линетты в центр штрафной, а там выше всех сумел выпрыгнуть Бремер и головой пробил по воротам, но Рейна спокойно зафиксировал сферу в руках.
82 Мейте попытался отдать проникающий пас в чужую штрафную на ход Бонаццоле, однако Худт успел выставить ногу и переправил снаряд на угловой.
81 Пятая замена в составе "Лацио". Поле покидает Фаре, а его место занимает Катальди.
79 Ввел сферу из-за боковой Нкулу на Лукича, который решил вернуть снаряд партнеру, но отдал передачу в положение "вне игры".
78 Нкулу получил мяч на правом фланге от Ринкона, на скорости ушел от Фаре и прострелил в центр на Бонаццоли, однако там Ачерби опередил соперника и отправил сферу за боковую.
76 Третья замена в составе "Торино". Поле покидает Белотти, а его место занимает Бонаццоли.
75 Небольшая пауза в игре. Практически минуту сидел на газоне Белотти и ждал, пока будет остановка. Похоже, что не сможет продолжить матч капитан "Торино".
74 Акпа-Акпро подхватил сферу на правом фланге, здорово ушел от Линетты, однако затем его жёстко встретил Родригес и уронил на газон. Мог и жёлтую карточку показать в этом эпизоде арбитр.
73 Четвертая замена в составе "Лацио". Поле покидает Корреа, а его место занимает Кайседо.
71 Двойная замена в составе "Торино". Поле покидают Войвода и Верди, а их места занимают Синго и Нкулу соответственно.
70 Выполнил подачу с левого угла Фаре на дальнюю штангу, откуда Иммобиле выполнил скидку в центр, но там Бремер опередил всех и отправил снаряд за боковую.
69 Фаре получил мяч на левом фланге от Милинковича-Савича, на скорости ушел от Мейте и прострелил на ближний край вратарской, но там внимательно сыграл Бремер и головой отправил сферу на угловой.
68 Лукас перехватил снаряд в центральном круге после неточной передачи от Верди, протащил его немного вперед и отдал проникающий пас в штрафную на Корреа, однако Бремер сумел прервать эту передачу.
67 Небольшая пауза в игре. Держится за правое колено Белотти и уходит за пределы поля, чтобы получить помощь медицинской бригады.
66 Фаре получил мяч на левом фланге от Лукаса, попытался обыграть один в один Войводу, однако защитник "Торино" грамотно сыграл в отборе и отправил снаряд за боковую.
65 Патрик оказался с мячом на правом фланге после передачи от Фелипе и навесил в центр штрафной, но там Бремер переиграл на втором этаже Корреа и отправил снаряд подальше от своих владений.
64 Лукас получил мяч на правом фланге от Акпа-Акпро, раскачал Родригеса и отдал проникающий пас в штрафную на Патрика, но Льянсо сыграл внимательно и перехватил передачу.
62 Худт вырезал неплохую передачу на левый фланг на Фаре, однако боковой арбитр сразу же поднял флажок и зафиксировал у игрока "Лацио" положение "вне игры".
61 Подошёл к мячу Линетты и навесил в центр штрафной, но там выше всех выпрыгнул Ачерби и, переиграв на втором этаже Мейте, отправил снаряд подальше от своих владений.
60 Белотти оказался с мячом недалеко от чужой штрафной после передачи от Лукича, попытался на развороте уйти от Худта, но получил от него по ногам. Перспективный стандарт у ворот "Лацио" назначает арбитр.
59 Какой момент!!! Акпа-Акпро оказался с мячом в чужой штрафной после навеса с правого фланга от Фелипе и с правой метров с 10-ти пробил в левый угол, но Войвода сумел вынести снаряд с линии ворот!
58 Фаре прорвался по левому флангу, на скорости ушел от Войводы и прострелил в центр на Иммобиле, но Бремер сыграл внимательно и прервал эту передачу.
57 Третья замена в составе "Лацио". Поле покидает Мурики, а его место занимает Иммобиле.
56 Штанга!!! Бремер перехватил снаряд в центральном круге и здоров забросил сферу на левый край штрафной на Белотти, который здорово прострелил на дальнюю край вратарской, куда ворвался Верди и пробил точно в штангу!
55 Родригес подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Линетты, попытался обыграть один в один Фелипе, но защитник "Лацио" не пропустил соперника себе за спину.
53 Милинкович-Савич вырезал длинную передачу на левый фланг на Фаре, который вроде бы успел догнать сферу на лицевой и выполнить подачу в штрафную, но арбитр посчитал, что снаряд покинул пределы поля.
52 Выполнил подачу с левого угла Верди на ближнюю штангу, но там Мурики сумел опередить Лукича и отправил снаряд подальше от своих владений.
51 Войвода подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Мейте, раскачал Ачерби и навесил в центр штрафной, откуда Белотти решил в касание пробить по воротам, но угодил точно в Худта. Угловой.
50 Разыграли мяч на правом фланге Патрик и Акпа-Акпро, в результате чего последний попытался доставить снаряд в штрафную, но он свалился у него с ноги и ушел за лицевую.
49 ГОООООООООООЛ!!! Милинкович-Савич! 2:2!
Подошёл к мячу Милинкович-Савич и с правой направил его точно в левый угол ворот! Не самую лучшую позицию в воротах занял Сиригу и в прыжке до сферы дотянуться не сумел! Отличное исполнение стандарта от серба!
48 Корреа оказался с мячом перед чужой штрафной, попытался уйти от Ринкона, но получил от него по ногам. Опаснейший стандарт у ворот "Торино" назначает арбитр.
47 Акпа-Акпро получил мяч на правом фланге от Патрика, попытался обыграть один в один Родригеса, но защитник "Торино" отправил снаряд за боковую от ноги соперника.
46 В перерыве произошла двойная замена в составе "Лацио". Поле покидают Перейра и Пароло, а их места занимают Акпа-Акпро и Лукас соответственно.
Вернулись команды на поле. С центра начинают гости. Поехали!
Очень интересно развивались события в первом тайме. Футболисты "Лацио" здорово начали, много комбинировали перед чужой штрафной и одна из таких атак завершилась взятием ворот. Всего четыре минуты потребовалось "быкам", чтобы отыграться, а затем и вовсе выйти вперед. Наверняка "орлы" очень расстроены такой первой половиной встречи, но у них будет еще время, чтобы переломить результат в свою пользу. Посмотрим, какие изменения в игру своих подопечных внесут наставники и как изменится ход матча после перерыва. Отдыхаем.
+1 Звучит свисток на перерыв.
+1 Лукич выдал классный пас на левый угол чужой штрафной на Белотти, который раскачал Фелипе и пробил в ближнюю "девятку", но не попал. Но даже если бы и попал, то гол бы не был засчитан, поскольку зафиксировал боковой арбитр у капитана "Торино" положение "вне игры".
45 Минуту добавил арбитр к первому тайму.
44 Жёлтую карточку получает Перейра. Жёстко он сыграл на чужой половине поля против Верди, за что и был справедливо наказан.
43 Патрик зацепился за сферу на правом фланге после передачи от Милинковича-Савича, на скорости ушел от Лукича и отдал пас в центр на Перейру, который уже собирался нанести удар по воротам, но Льянсо в подкате не позволил ему того сделать.
42 Войвода подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Мейте, прокинул его мимо Фаре и навесил на дальний край штрафной, но там Фелипе опередил Линетты и забрал сферу себе.
40 Милинкович-Савич придумал неплохой пас в чужую вратарскую с левого фланга, куда ворвался в Мурики и в падении пытался дотянуться до сферы, но не сумел этого сделать.
39 Ринкон перехватил снаряд на чужой половине поля после неточной передачи от Фелипе и отдал пас вперед на Верди, который попытался обыграть один в один Пароло, но не сумел.
38 Выполнил подачу с левого угла Верди в центр штрафной, но там выше всех выпрыгнул Ачерби и, переиграв на втором этаже Льянсо, отправил снаряд подальше от своих владений.
37 Белотти оказался с мячом на левом углу чужой штрафной после передачи от Мейте и сразу же с левой выстрелил по воротам, но Фелипе в подкате заблокировал удар, переправив сферу на угловой.
36 Верди сместился на правый фланг, получил мяч от Мейте, прокинул его мимо Фаре и навесил в центр штрафной, но там Худт опередил Белотти и не позволил ему добраться до сферы.
35 Разыграли мяч на правом фланге Корреа и Патрик, в результате чего последний ворвался в штрафную и попытался уйти от Родригеса, но упустил снаряд за лицевую.
34 Фаре прорвался по левому флангу, на скорости ушел от Мейте и отдал пас в центр на Мурики, который попылался обыграть один в один Льянсо, но не сумел.
33 Родригес подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Линетты, прокинул его мимо Патрика и прострелил в центр штрафной, но там Худт опередил Верди и забрал сферу под свой контроль.
31 Перейра оказался с мячом перед чужой штрафной после неудачного выноса от Бремера и с правой решил в касание выстрелить по воротам в правую "девятку", но получилось неточно.
30 Милинкович-Савич увидел рывок Корреа за спину защитникам "Торино" и выдал сильную передачу низом в его направлении, однако Сиригу вовремя вышел из ворот и сумел забрать снаряд в руки.
29 Подошёл к мячу Перейра и навесил в центр штрафной, но там выше всех выпрыгнул Войвода и, переиграв на втором этаже Фелипе, отправил снаряд подальше от своих владений.
28 Ачерби подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Фаре и уже собирался отдавать передачу обратно на партнера, но получил по ногам от Ринкона. Перспективный стандарт у ворот "Торино".
27 Милинкович-Савич из центрального круга вырезал неплохую передачу на правый фланг на Патрика, который сумел убрать со своего пути Родригеса, а затем навесил в штрафную, но там Льянсо сыграл надежно и прервал этот пас.
25 ГОООООООООООЛ!!! Белотти! 2:1!
Подошёл к мячу Белотти и пробил низом практически по центру! Сумел Рейна ногами зацепить сферу, но она каким-то чудом пролетела дальше и оказалась в сетке ворот! Хватается за голову голкипер "Лацио", ну а капитан "Торино" ликует!
23 Пенальти в ворота "Лацио"!!! Белотти ворвался в чужую штрафную, попытался обыграть один в один Перейру, но получил от него по ноге! Арбитр указал на точку сразу!
22 Опасно!!! Милинкович-Савич отдал пас на левый фланг на Мурики, который на скорости ушел от Войводы и навесил на дальний угол вратарской, куда неожиданно ворвался Фелипе и в касание пробил по воротам, но в створ не попал!
20 Небольшая пауза в игре. Получился небольшое повреждение в эпизоде с голом Белотти и держится за спину. Уводит бригада медиков его за пределы поля, чтобы оказать помощь.
19 ГОООООООООООЛ!!! Бремер! 1:1!
Заработал угловой Линетты! Исполнил подачу с левого фланга Верди в центр штрафной, а там Бремер переиграл на втором этаже Пароло и направил снаряд головой точно в правый угол ворот! Быстро отыгрываются "быки"!
18 Родригес подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Мейте и прострелил в центр штрафной, но там Фелипе сыграл внимательно и отправил сферу подальше от своих владений.
17 Пароло отобрал снаряд в центральном круге у Ринкона, протащил его немного вперед и отдал пас налево на Фаре, который попытался обыграть один в один Войводу, но не сумел.
15 ГОООООООООООЛ!!! Перейра! 0:1!
Милинкович-Савич здорово забросил сферу на левый край штрафной на Мурики, который прострелил вдоль ворот на дальний край, откуда Патрик в касание выполнил скидку в центр на Перейру! Бразилец обработал снаряд и направил его с правой точно в левый угол ворот! Шикарная комбинация от "орлов"!
14 Перейра вырезал длинную передачу на правый фланг на Патрика, который попытался на скорости уйти от Линетты, но игрок "Торино" здорово сыграл корпусом и оттеснил соперника от сферы.
13 Фаре подхватил сферу на левом фланге после передачи от Ачерби, прокинул её мимо Мейте и навесил в центр штрафной, но там Бремер переиграл на втором этаже Милинковича-Савича и отправил снаряд подальше от своих владений.
12 Пароло перехватил снаряд в центральном круге и забросил его в чужую штрафную на Мурики, однако боковой арбитр поднял флажок и зафиксировал у нападающего "Лацио" положение "вне игры".
11 Подошёл к мячу Верди и с правой мощно выстрелил по воротам, однако снаряд ушел выше створа. Рейна будет вводить снаряд в игру ударом от ворот.
10 Белотти зацепился за сферу на чужой половине поля, протащил её практически до штрафной и попытался убрать со своего пути Пароло, но получил от него по ногам. Опасный стандарт у ворот "Лацио" назначает арбитр.
9 Перейра задумал неплохой проникающий пас в чужую штрафную на Мурики, однако Бремер успел выставить ногу и прервал эту передачу.
8 Верди заработал угловой на правом фланге. Сам же он подошёл к мячу и навесил в центр штрафной, но там Ачерби первым добрался до сферы и забрал её под свой контроль.
7 Выполнил подачу с левого угла Родригес в центр вратарской, однако Рейна спокойно вышел из ворот и намертво забрал сферу в руки.
6 Лукич сместился на правый фланг, получил мяч от Войводы, прокинул его мимо Фаре и забросил снаряд на левый край вратарской, но там Худт сыграл внимательно против Белотти и отправил сферу на угловой.
5 Пароло завозился с мячом в центральном круге и едва не позволил Белотти отобрать снаряд, но Патрик помог своему партнеру и сохранил сферу для своей команды.
4 Фаре получил мяч на левом фланге от Перейры, раскачал Войводу и навесил на дальнюю штангу, но там Родригес переиграл на втором этаже Корреа и отправил снаряд подальше от своих владений.
3 Мейте получил мяч перед чужой штрафной от Лукича и метров с 223-ух выстрелил в правый угол ворот, однако получилось совсем неточно. Рейна введет сферу в игру.
2 Перейра увидел рывок Мурики за спину защитникам "Торино" и выдал длинную передачу в его направлении, но Сиригу вовремя вышел из ворот и намертво забрал сферу в руки.
1 Линетты получил мяч на левом фланге от Ринкона, раскачал Патрика и отдал пас в центр на Белотти, однако Худт здорово сыграл на опережении и перехватил снаряд.
Всё готово к началу матча. С центра начинают хозяева. Поехали!
Букмекеры считают фаворитом этого противостояния "Лацио". Коэффициент на его победу составляет 2.46. А вот котировка на викторию "Торино" равна 2.8. Такие цифры вполне справедливы. "Орлы" выглядят лучше, чем их сегодняшний соперник, однако из-за тяжелого календаря могла накопиться усталость, а значит Индзаги придется проводить серьезную ротацию или надеяться, что у основного состава хватит сил на весь матч. Так что у "быков" есть сегодня неплохие шансы зацепиться хотя бы за ничью. Пожелаем обоим коллективам удачи и будем ждать их выхода на футбольное поле.
Игроки "Лацио" начинают вновь показывать стабильные результаты. На прошлой неделе в Лиге чемпионов подопечные Симоне Индзаги сумели легко разобраться с дортмундской "Боруссией" (3:1), а в чемпионате Италии одолели "Болонью" (2:1). Можно было бы говорить о том, что "орлы" подходят к сегодняшней встрече в отличной форме, но в минувшую среду коллектив Индзаги сыграл вничью с "Брюгге" (1:1), что стало довольно неожиданным результатом. Посмотрим, сумеют ли "орлы" реабилитироваться сегодня перед своими болельщиками за неуверенную игру в Лиге чемпионов и улучшить своё турнирное положение в чемпионате.
Футболисты "Торино" провели всего четыре матча в чемпионате и сумели добыть лишь одну ничью. Случилось это в игре с "Сассуоло" в прошлом туре (3:3). На данный момент подопечные Марко Джампаоло располагаются на девятнадцатой строчке в турнирной таблице и имеют в своём активе всего один балл. Стоит отметить, что за четыре встречи "быки" семь раз сумели поразить ворота соперника. Всё в порядке с атакующей линией у команды Джампаоло, а вот над защитой стоит поработать. Посмотрим, сумеют ли "быки" сегодня не проиграть, а может быть и одержать первую победу в чемпионате.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! В рамках 6-го тура чемпионата Италии сегодня встречаются "Торино" и "Лацио". Матч пройдёт на стадионе "Гранде Торино" в Турине. Главным арбитром на игру назначен Даниэле Киффи (Падуя). Ну а текстовую трансляцию этого противостояния вашему вниманию представлю я, Амахин Иван.

 
ТОРИНО 
Сальваторе Сиригу 
Мергим Войвода  71 
Глейсон Бремер  19 
Льянсо 
Рикардо Родригес 
Томас Ринкон  90 
Суалихо Мейте 
Кароль Линетты 
Саша Лукич  87 
Симоне Верди  71 
Андреа Белотти  25  76 
Запасные:
Ваня Милинкович-Савич 
Антонио Розати 
Кристиан Ансальди 
Алессандро Буонджорно 
Никола Мурру 
Николя Нкулу  71  90 
Вильфрид Синго  71 
Амер Гояк 
Симоне Эдера 
Якопо Сегре 
Федерико Бонаццоли  76 
Самуэле Вианни 
 
ЛАЦИО 
Пепе Рейна 
Луис Фелипе 
Уэсли Худт  86 
Франческо Ачерби 
Патрик 
Сергей Милинкович-Савич  49 
Марко Пароло  46 
Андреас Перейра  15  44  46 
Мохамед Фаре  81 
Хоакин Корреа  73 
Ведат Мурики  57 
Запасные:
Марко Алия 
Томас Стракоша 
Жан-Даниэль Акпа-Акпро  46 
Николо Армини 
Анджело Ндрецка 
Дамиано Франко 
Маттиа Новелла 
Лукас  46 
Данило Катальди  81 
Шимон Чиж 
Фелипе Кайседо  73  90  90 
Чиро Иммобиле  57  88  90