Текстовые on-line трансляции.

Премьер-лига, 5-й тур

15:00. Локомотив – Крылья Советов - 0:0

Текст

Прогноз

17:00. Зенит – ЦСКА - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. Динамо – Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

Первая лига, 5-й тур

14:00. Велес – Уфа - 0:1

Текст

Анонс

17:00. Волга – КАМАЗ - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Шинник – Родина - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Германии, 2-й тур

16:30. Байер – Аугсбург - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 2-й тур

17:00. Манчестер Сити – Борнмут - 0:0

Текст

Прогноз

17:00. Арсенал – Лестер - 0:0

Текст

Прогноз

19:30. Брентфорд – Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 2-й тур

18:00. Монако – Ренн - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. ПСЖ – Монпелье - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 1-й тур

19:30. Милан – Удинезе - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Монца – Торино - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 1-й тур

22:00. Барселона – Райо Вальекано - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Франции, 9-й тур.

1 ноября. Монако. Стадион "Луи II".
Судья - Рюдди Бюке (Амьен).

 

Монако - Бордо
4:0

 

Бен Йеддер, 28 - с пенальти (1:0); Мартинш, 30 (2:0); Фолланд, 31 (3:0); Фолланд, 58 (4:0)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 17:5; Удары в створ - 6:0; Угловые - 10:4; Офсайды - 2:1; Сэйвы - 0:2; Фолы - 10:12; Отборы - 17:11; Желтые карточки - 2:2; Красные карточки - 0:0; Замены - 5:4; Владение мячом - 52% : 48%.
Во втором тайме "Монако" играл по счёту, но при этом ничего не позволял "Бордо" создать в атаке. За 90 минут гости так ни разу и не попали по воротам Бенжамена Лекомта, у которого работы сегодня было очень мало. Ну а сами красно-белые после перерыва забили ещё один гол, а потом успокоились. 4:0 - важная и красивая победа "Монако". На счету команды Нико Ковача стало 14 очков, у "Бордо" осталось 12 баллов. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
90 Ничего не стал добавлять арбитр. Финальный свисток.
90 Хатем Бен Арфа с правого фланга исполнил стандартное положение, но защитник "Монако" спокойно выбил мяч из своей штрафной площади.
89 Сеск Фабрегас наступил на ногу Хатему Бен Арфа и получил жёлтую карточку, которая стала для него первой в сезоне.
88 "Бордо" заработал "корнер" на правом фланге, Тома Башич выполнил подачу на Джимми Бриан, опытный форвард гостей пробил по воротам, но попал прямо в защитника.
87 Мехди Зеркан пошёл вперёд по левому флангу, где его сбил с ног Юссуф Фофана. Исполнять "стандарт" подошёл Хатем Бен Арфа, который выдал опасный прострел в штрафную, но никто из партнёров довести дело до удара по воротам не сумел.
85 Юссуф Фофана исполнил 10-й угловой в матче, навесив с правого фланга. С его подачей справился Лоран Косельни.
84 И последняя замена у "Монако": Сеск Фабрегас вместо Софьяна Диопа.
84 Юссуф Фофана справа приблизился к штрафной площади "Бордо" и нанёс мощный удар по воротам. Мяч попал в Лориса Бенито и улетел на угловой. Хозяева не спешат исполнять "корнер"...
83 Четвёртая замена у "Монако": Стеван Йоветич вместо Желсона Мартинша, который сегодня забил гол и отметился голевой передачей.
82 Подопечные Нико Ковача долго контролировали мяч у штрафной площади жирондинцев, затем Виссам Бен Йеддер выдал обостряющий пас вперёд, но никто из партнёров принять эту передачу не сумел.
80 Аксель Дисаси и Пабло столкнулись головами в штрафной площади "Бордо". На поле появились врачи, а после паузы стало понятно, что с обоими футболистами всё в порядке. Они продолжают матч.
79 Софьян Диоп отправил мяч в штрафную площадь "Бордо", откуда Лоран Косельни вынес игровой снаряд на угловой. Все "корнеры" у красно-белых сегодня исполняет Юссуф Фофана. Вот и сейчас после его подачи Аксель Дисаси пробил головой, однако попасть в створ не получилось.
77 Пьетро Пеллегри пытается проявить себя, однако сейчас 19-летний итальянец нарушил правила в атаке, сбив с ног Лорана Косельни.
75 Юссуф Фофана исполнил угловой с правого фланга, Гильермо Марипан выиграл борьбу в воздухе, но его удар головой оказался неточным.
74 Софьян Диоп нанёс мощный дальний удар, Бенуа Костиль ситуацию вроде бы контролировал, но на всякий случай отбил мяч на угловой.
73 Лорис Бенито жёстко нарушил правила в борьбе с Орельеном Чуамени и получил заслуженную жёлтую карточку, которая стала для него второй в сезоне.
72 Гильермо Марипан заменил травмированного Бенуа Бадьяшиля.
71 А вот это тревожный момент для "Монако". Ключевой защитник Бенуа Бадьяшиль получил травму на ровном месте и, кажется, не может продолжить встречу. Это будет серьёзная потеря для Нико Ковача.
70 Хатем Бен Арфа попытался самостоятельно обыграть всю оборону "Монако", но войти в штрафную площадь соперника 33-летний футболист гостей не сумел.
69 Пьетро Пеллегри в борьбе с Пабло заработал угловой. Юссуф Фофана навесил с правого фланга, Орельен Чуамени головой пробил по воротам, но мяч пролетел далеко от цели.
67 Постарался сегодня Кевин Фолланд. Немецкий форвард отправился на залуженный отдых. Вместо автора дубля в игру вступил Пьетро Пеллегри. Это вторая замена у "Монако".
66 И если Софьян Диоп довольно быстро вернулся на поле, то Тома Башичу пришлось поработать с врачами. Хавбеку жирондинцев сильно досталось по голове, но замены он не попросил. В итоге и Башич тоже вернулся в игру.
64 Софьян Диоп и Тома Башич сошлись в жёстком стыке, так что оба получили повреждения. На поле немедленно появились врачи, а больше досталось хорватскому полузащитнику "Бордо".
62 Четвёртая замена у "Бордо": Енок Кватенг вместо Юссуфа Сабали.
60 Отличный матч для атакующего трио "Монако". Вот, например, Кевин Фолланд ранее не мог забить ни одного мяча, а сейчас оформил сразу дубль, а ведь у Нико Ковача были варианты основного состава с Генри Оньекуру или Стеваном Йоветичем.
58 !!! ГОООООООООООЛ! Кевин Фолланд, 4:0!
Продолжается разгром "Бордо"! Аксель Дисаси со своей половины поля выполнил длинный заброс вперёд на Виссама Бен Йеддера, тот технично обработал мяч у штрафной соперника и выдал острый пас на Желсона Мартинша, португалец прострелил на дальнюю штангу, которую спокойно замкнул Фолланд.
57 Николя де Превиль попытался обострить ситуацию у штрафной площади "Монако", но его разрезающий пас оказался неточным.
55 Юссуф Фофана исполнил "корнер" с левого фланга, Кевин Фолланд головой сумел пробить по воротам, но попал прямо в Бенуа Костиля.
54 Желсон Мартинш с левого фланга вырвался на ударную позицию и выстрелил по воротам, однако случился рикошет, и мяч отскочил на угловой.
52 Николя де Превиль в борьбе с Джибрилем Сидибе заработал штрафной на фланге, но после быстрого розыгрыша "стандарта" гости ничего опасного создать не сумели.
51 Кевин Фолланд перестарался в атаке и после длинного заброса партнёра нарушил правила в борьбе с Лораном Косельни.
50 Пытаются жиродинцы активизироваться в атаке. Мехди Зеркан нашёл на ударной позиции Джимми Бриана, 35-летний форвард выстрелил по воротам, но защитник "Монако" принял мяч на себя.
49 Явно перемудрили со штрафным красно-белые. Вместо прямого удара по воротам из хорошей позиции последовал розыгрыш мяча, затем Виссам Бен Йеддер зачем-то пошёл в обводку и совершил потерю.
47 Желсон Мартинш подхватил мяч у штрафной площади "Бордо", где против него нарушил правила Мехди Зеркан. Футболисты "Монако" заработали перспективное стандартное положение...
46 У "Бордо" тройная замена: Джимми Бриан, Мехди Зеркан и Николя де Превиль вместо Реми Удена, Ясина Адли и Уй Джо Хвана.
46 Нико Ковач в перерыве заменил Рубена Агилара, который отметился голевой передачей и получил жёлтую карточку. Вместо него на поле появился Джибриль Сидибе.
46 Начался второй тайм.
Неожиданно у нас завершился первый тайм. "Бордо" в этом сезоне очень надёжно играет в обороне, а тут такое... За три минуты "Монако" забил три мяча в ворота гостей. И в целом красно-белые выглядят намного лучше. По такой игре никаких шансов на камбэк у жирондинцев нет. Посмотрим, что продемонстрируют подопечные Нико Ковача после перерыва. Будут ли они просто доигрывать встречу или же попытаются развить своё преимущество в счёте?
+1 Ничего не добавил арбитр. Перерыв.
45 Софьян Диоп в борьбе с Лорисом Бенито заработал перспективный штрафной. После розыгрыша "стандарта" мощнейший удар по воротам нанёс Бенуа Бадьяшиль, но мяч пролетел заметно выше цели.
44 Софьян Диоп выполнил передачу на Виссама Бен Йеддера, тот попытался пробить по воротам, а мяч после рикошета ушёл на угловой. Юссуф Фофана исполнил "корнер" с левого фланга, однако Лоран Косельни головой вынес мяч.
43 Реми Уден навесил в штрафную соперника на Уй Джо Хвана, кореец головой выстрелил по воротам, но получилось очень неточно.
42 Хатем Бен Арфа со "стандарта" забросил мяч в штрафную площадь "Монако", где всех опередил Бенжамен Лекомт, который очень хорош при игре на выходах в первом тайме.
41 Рубен Агилар получил жёлтую карточку за игру рукой в центре поля.
39 Рубен Агилар подключился к атаке по правому флангу и заработал угловой. Юссуф Фофана неплохо навесил к линии вратарской, но там борьбу на "втором этаже" выиграл футболист "Бордо".
37 Реми Уден пошёл вперёд и попытался обострить, но его пас был легко перехвачен. У "Бордо" вообще ничего не получается в атаке. На данный момент лишь один удар по воротам, да и тот неудачный.
35 Виссам Бен Йеддер выполнил заброс вперёд на Кевина Фолланда, однако немецкого нападающего опередил Лоран Косельни.
33 Просто невероятно! "Бордо" в 8 матчах сезона 5 раз сыграл на ноль, пропустив всего 5 мячей. А здесь "Монако" уже сейчас наколотил в ворота жирондинцев три мяча. Ну и настрой у подопечных Нико Ковача. Поражение в прошлом туре от "Лиона" серьёзно мотивировало красно-белых.
31 !!! ГОООООООООООЛ! Кевин Фолланд, 3:0!
Вау! "Монако" просто уничтожил "Бордо", забив три мяча за три минуты! И какие разнообразные получились голы. На этот раз Желсон Мартинш слева эффектно сыграл пяткой вперёд на Кайо Энрике, бразилец промчался по флангу и нашёл в штрафной своего капитана. Виссам Бен Йеддер выдал мягкий навес, а Фолланд головой вколотил мяч в сетку!
30 !!! ГОООООООООООЛ! Желсон Мартинш, 2:0!
Дублетом стреляют хозяева! Футболисты "Монако" устроили мощнейший прессинг перед штрафной площадью "Бордо", заставили оборону гостей ошибиться, после чего Рубен Агилар прострелил на дальнюю штангу, которую в подкате замкнул Желсон Мартинш, забивший свой первый гол в сезоне!
28 !!! ГОООООООООООЛ! Виссам Бен Йеддер, 1:0!
Очень уверенно лидер "Монако" реализовал одиннадцатиметровый. Нападающий сборной Франции нанёс мощнейший удар в левый от себя угол. Бенуа Костиль вытащить такой мяч уже никак не мог. Такие выстрелы не берутся.
27 ! Пенальти назначен в ворота "Бордо"! Интересное решение арбитра. После навеса с левого фланга Виссам Бен Йеддер головой пробил по воротам, мяч попал в руку Пабло и залетел в сетку. Судья назначил пенальти, но футболисты "Монако" справедливо говорят, что гол уже случился. Арбитр же получается принял решение в пользу нарушителя. Нико Ковач тоже консультируется с резервным рефери. Любопытный момент. Гол не засчитан. Будет пенальти. Ну а Пабло получил жёлтую карточку.
25 Софьян Диоп выстрелил по воротам со средней дистанции, а мяч после рикошета прилетел прямо в руки Бенуа Костилю. Такую попытку в статистике вряд ли засчитают за удар.
24 Рубен Агилар справа ворвался в штрафную и уже готов был пробить по воротам, но ему в последний момент помешал Пабло, который выбил мяч на угловой. Юссуф Фофана исполнил "корнер", но защитник "Бордо" вновь выиграл воздух в своей штрафной площади.
23 Юссуф Фофана выиграл подбор на правом фланге и выполнил подачу на дальнюю штангу, где расположился Виссам Бен Йеддер, но того в воздухе опередил Лоран Косельни.
22 Подопечные Нико Ковача заработали угловой на правом фланге. Юссуф Фофана хотел быстро разыграть мяч, но в итоге всё-таки решил навесить на ближнюю штангу, там воздух совершенно спокойно выиграл Пабло.
20 Футболисты "Бордо" организовали свой первый удар по воротам. Уй Джо Хван выстрелил со средней дистанции, но мяч попал в футболиста "Монако".
19 Хозяева пошли вперёд через правую бровку, после чего Рубен Агилар навесил в район одиннадцатиметровой отметки, где борьбу в воздухе выиграл защитник "Бордо" Лоран Косельни.
18 Непросто приходится "Бордо" в эти минуты. Мяч у гостей совсем не держится. Сейчас Хатем Бен Арфа попытался обострить, выполнив навес в штрафную "Монако", а там надёжно на перехвате сработал Бенжамен Лекомт.
17 Желсон Мартинш совершил рывок по левому флангу, но его остановил линейный арбитр, который зафиксировал положение "вне игры".
15 Юссуф Сабали поддержал атаку "Бордо" по правому флангу и попытался прострелить в штрафную, но мяч свалился у него с ноги и улетел за лицевую линию поля.
14 Орельен Чуамени попытался пройти вперёд через центральную зону, но против него нарушил правила Хатем Бен Арфа. "Монако" быстро разыграл стандартное положение, но ничего интересного придумать не сумел.
12 Рубен Агилар поддержал атаку "Монако" по правому флангу и навесил в штрафную, там борьбу на "втором этаже" выиграл Виссам Бен Йеддер, однако его скидка головой оказалась неточной.
10 Футболисты "Бордо" организовали атаку правым флангом и заработали угловой. Хатем Бен Арфа выполнил подачу, а Бенжамен Лекомт надёжно сыграл на выходе.
9 С преимуществом "Монако", но очень спокойно развиваются события на поле в стартовые минут. Сейчас Виссам Бен Йеддер забрался в положение "вне игры".
7 Желсон Мартинш, который в нынешнем сезоне голов ещё не забивал, выполнил обостряющий пас вперёд, который, впрочем, оказался неточным.
5 Пока футболисты "Монако" перекатывают мяч в центре поля, отметим, что Александру Головину для полного восстановления после травмы задней поверхности бедра требуется ещё пару недель. Ближайшие матчи сборной России он пропустит, а уже после международной паузы может вернуться на поле. Там "Монако" сразится с ПСЖ. И вот в этом поединке Нико Ковач ждёт Головина.
3 Софьян Диоп приблизился к штрафной площади "Бордо", где его сбил с ног Лорис Бенито. Исполнять стандартное положение подошёл Бенуа Бадьяшиль, который перехитрил сам себя. Его пас низом перехватил защитник гостей.
2 Бенуа Бадьяшиль длинной передачей на левый фланг начал атаку "Монако", в результате которой Желсон Мартинш слева прострелил в штрафную, но его пас был перехвачен.
1 Матч начался.
"Монако" в новом сезоне стартовал неплохо, но потом притормозил. Сейчас на счету команды Нико Ковача 11 очков и отрицательная разница забитых и пропущенных мячей. В прошлом туре монегаски на выезде крупно проиграли "Лиону" со счётом 1:4. Единственный гол в составе красно-белых забил Виссам Бен Йеддер, который входит в лидирующую группу бомбардиров Лиги 1. "Монако" не может выиграть в трёх матчах подряд. До "Лиона" команда Ковача сыграла вничью с "Монпелье" и уступила "Бресту". "Бордо" опережает "Монако" на один балл в турнирной таблице. При этом у жирондинцев всего пять пропущенных мячей. Меньше только у "Пари Сен-Жермен" и "Лилля". Но и забивает "Бордо" мало – лишь 9 голов. Надёжная игра в обороне обусловлена слаженными действиями защитников, которые уже давно играют вместе. Кроме того, хорош в воротах Бенуа Костиль. В атаке стоит отметить 35-летнего Джимми Бриана, который на прошлой неделе забил свой 100-й гол в Лиге 1. Кроме того, состав "Бордо" три недели назад на правах свободного агента пополнил Хатем Бен Арфа. 33-летний футболист уже успел отметиться полезным действием, заработав пенальти в матче прошлого тура с "Нимом". Там жирондинцы победили со счётом 2:0. Оба мяча были забиты в концовке. Сначала одиннадцатиметровый реализовал Бриан, а потом отличился вышедший на замену Реми Уден. "Бордо" очень хорош дома, но вот в гостях проиграл два матча подряд. Сегодня букмекеры фаворитом считают "Монако". Отметим, что красно-белым не сможет помочь Александр Головин. Полузащитник сборной России вернулся к тренировкам с командой, но играть он пока не готов. На неделе в общей группе тренировался Фоде Балло-Туре, однако и он не попал в заявку на игру с "Бордо". Из-за дисквалификации хозяевам не поможет 19-летний форвард Виллем Геббельс. У жирондинцев в лазарете значатся Самуэль Калу и Эдсон Мешер. В пошлом сезоне "Монако" и "Бордо" успели сыграть только один матч. На стадионе "Матмют Атлантик" волевую победу одержали хозяева. Счёт открыл Ислам Слимани, затем Пабло восстановил статус-кво, а победу "Бордо" принёс Николя де Превиль, который реализовал пенальти. Всего соперники провели между собой 109 матчей в Лиге 1. На счету жирондинцев 43 победы, 38 раз сильнее были футболисты "Монако", а ещё 28 поединков завершились вничью. При этом по забитым мячам впереди монегаски – 156:147. В последних трёх встречах "Бордо" не проигрывает красно-белым. Посмотрим, что получится на этот раз.
Здравствуйте! На стадионе "Луи II" в раках 9-го тура чемпионата Франции "Монако" принимает "Бордо". Главный судья: Рудди Букке (Амьен). Ассистенты: Гийом Дебар и Эрван Фенжан. Резервный арбитр: Реми Ландри. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.

 
МОНАКО 
Бенжамен Лекомт 
Рубен Агилар  41  46 
Бенуа Бадьяшиль  72 
Аксель Дисаси 
Кайо Энрике 
Юссуф Фофана 
Орельен Чуамени 
Софьян Диоп  84 
Желсон Мартинш  30  83 
Кевин Фолланд  31  58  67 
Виссам Бен Йеддер  28 
Запасные:
Радослав Маецки 
Гильермо Марипан  72 
Джибриль Сидибе  46 
Крислен Матсима 
Луиш Флорентину 
Сеск Фабрегас  84  89 
Генри Оньекуру 
Стеван Йоветич  83 
Пьетро Пеллегри  67 
 
БОРДО 
Бенуа Костиль 
Юссуф Сабали  62 
Лоран Косельни 
Пабло  27 
Лорис Бенито  73 
Отавио 
Тома Башич 
Ясин Адли  46 
Уй Джо Хван  46 
Реми Уден  46 
Хатем Бен Арфа 
Запасные:
Гаэтан Пуссен 
Поль Байсс 
Максим Пундже 
Енок Кватенг  62 
Мехди Зеркан  46 
Николя де Превиль  46 
Джош Майя 
Дилан Баква 
Джимми Бриан  46