Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 6-й тур

21:30. Гройтер Фюрт – Бавария - 0:2

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 6-й тур.

1 ноября. Рим. Стадион "Олимпико".
Судья - Даниэле Орсато (Чио).

 

Рома - Фиорентина
2:0

 

Спинаццола, 13 (1:0); Педро, 71 (2:0)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Проход прогнозов.
- Победа «Ромы» (1.89 (+));
- Тотал больше 26.5 фолов (1.85 (+));
- Тотал больше 4.5 желтых карточек (1.77 (+)).
Статистика матча:
Удары - 11:3; Удары в створ - 7:1; Угловые - 7:4; Офсайды - 2:1; Сэйвы - 1:5; Фолы - 17:16; Желтые карточки - 3:2; Красные карточки - 0:1; Замены - 4:5; Владение мячом - 43% : 57%.
Уверенную игру показала сегодня "Рома", которая здорово смотрелась на всех участках футбольного поля и отметилась по голу в каждом из таймов. Что же касается "Фиорентины", то гости лишь в первые 10 минут матча смотрелись против своего соперника достойно, после чего, не поднимая головы, действовали в обороне и заслуженно проиграли.

Для вас текстовую трансляцию матча провел Козырев Вячеслав. До новых встреч на страницах нашего портала!
+4 Звучит финальный свисток! "Рома" побеждает "Фиорентину" на своем поле со счетом 2:0!
+2 Кристанте за фол в центре поля получает карточку желтого цвета. Грубовато он в ноги въехал оппоненту, и моментально был наказан.
+1 Четыре минуты компенсировал рефери к основному времени второго тайма.
90 Вместо Жордана Верету на поле вышел Мараш Кумбулла.
89 ОГО! Чудовищный фол Куарты в ноги Джеко... Едва не оторвал игрок "Фиоры" ноги Эдину. Прямая красная карточка!
88 Выполнял сейчас прострел с левого фланга Кутроне - слишком сильный пас. Добраться до такого прострела было нереально.
87 Кутроне врезается в Миранте, вышедшего далеко из ворот. Едва не получает повреждение голкипер римлян. Но, прихрамывая, побежал в ворота.
86 Против Бруно Переса были нарушены правила на левом фланге. Влахович перестарался. Был фол, причем достаточно грубый.
84 Миранте сейчас на выходе здорово сыграл, забрав мяч в свои перчатки и на долю секунды опередив всех футболистов атаки "Фиорентины".
83 Кутроне меняет Франка Рибери. Был активен сегодня француз, но отличиться не сумел.
82 Дункан на поле вместо Амрабата появился в составе "Фиорентины".
81 МОМЕНТ! Хорошая атака "Фиорентины"! Лирола нашел возможность для подачи с правого фланга. Полетела сфера точно на голову Куаме, который с отклонением пробил в сторону правого угла, но сумел в воротах среагировать голкипер "Ромы" Миранте.
79 Пеллегрини меняет Фонсека. Выходит на поле Кристанте. Очередная замена в составе "Ромы".
78 Ни при каких обстоятельствах "Рома" не собирается подпускать к себе "Фиорентину". Один забитый гол гостей может перевернуть эту встречу с ног на голову.
77 Явно толкал в спину соперника Рибери, но рефери не среагировал. Быстро заработанный аут разыгрывают футболисты "Фиорентины". Следует заброс в центр на Влаховича, который головой выстреливает чуть левее цели!
76 Чувствуется определенное давление от "Фиорентины" в эти минуты матча. Бираги оставил сферу в игре для Рибери. Франк выполнил прострел вдоль штрафной, и мяч точно в руки Миранте приземлился.
75 15 минут остается играть соперникам в первом тайме. Удастся ли футболистам забить еще хотя бы один гол в нашем поединке?
73 Карлес Перес вместо Педро появился на газоне.
72 Бруно Перес вместо Рика Карсдорпа на поле появляется тем временем в составе "Ромы".
71 ГООООООООООООООООООООООЛ! ПЕДРО! 2:0!
Все просто здорово сделала в этой контратаке "Рома". Началось все с того, что отбились "волки" от подачи углового. Быстро защитники римлян доставили мяч до Джеко, который выполнил пас на Мхитаряна. Генрих осуществил прострел на дальнюю штангу, которую умело замкнул набежавший в пустую зону Педро!
70 Упускает мяч за пределы поля сейчас Манчини. Быстро разыгрывают сферу из аута игроки "Фиорентины". Прострел с левого фланга, рикошет и угловой.
69 Гаэтано Кастровилли сидит на скамейке и смотрит за игрой своей команды. Имел он в первом тайме возможность забить, но не воспользовался ею.
67 Очередная ротация у "Фиорентины". Куаме вместо Кальехона появляется. Ничем интересным не запомнился в этой встрече форвард "скуадры виолы". Слишком слабая игра в нападении.
66 Перешла "Фиорентина" на игру в три нападающих. Тем временем Верету получил повреждение во время столкновения с Франком Рибери. Матч остановлен, будет оказываться помощь футболисту "Ромы".
65 Угловой удар заработал Мхитарян в результате сольного прохода в чужую штрафную. Корнер с левого фланга подадут "волки". Идет навес в центр штрафной, где очень внимательно на втором "этаже" действует Лирола.
64 Кальехон подсел сейчас под своего соперника, но, несмотря на все желание продолжить встречу, пришлось ему остановиться. Был фол.
63 Хорошо футболисты "Ромы" комбинируют на чужой половине поля. Подавали из центра мяч на Джеко римляне, и на правой штанге до снаряда Эдин не сумел добраться. Потеря.
62 Проникающая передача на Педро, который пытается добраться до мяча, но дело заканчивается потерей игрового снаряда. Всему виной уверенная игра голкипера "фиалок" на позиции "последнего" защитника.
61 У Педро долго не свистел офсайд арбитр. Крайне возмутило это игроков "Фиорентины", которые, несмотря на очевидное положение "вне игры", были вынуждены продолжать борьбу за снаряд.
60 Обрушила свою атаку на ворота соперника "Фиорентина". Влахович после подачи очередного корнера нанес удар по рамке римлян, но направил он мяч несколько выше цели.
59 Влахович вместо Бонавентуры на футбольном поле появился в составе "скуадры виолы".
58 Зарабатывают в результате быстрой контратаки угловой удар "фиалки". С правого фланга будут они разыгрывать стандартное положение.
57 Влахович у кромки поля стоит. С минуты на минуту увидим его на поле мы. Медленно, но верно готовят свою очередную атаку футболисты "Фиорентины".
56 Манчини не смог во время подачи с правого фланга поднять мяч. В итоге низом снаряд полетел в штрафную "фиалок", и стал слишком легкой добычей для защитников.
54 МОМЕНТ! Верету слева получил мяч под свой контроль, после чего выполнил удар в дальний от себя угол, и сфера просвистела рядом со штангой.
53 Не совсем понятное решение. Пеллегрини получает по ногам от защитника "фиалок", после чего оказывается на газоне. Свисток арбитра молчит, не пенальти. Лично мне показалось, что было здесь нарушение.
52 Со штрафного Мхитарян в итоге нанес удар, но попал в стоящих в "стенке" защитников.
51 Фолит Лирола в центре поля, получая от рефери карточку желтого цвета. Спинаццоле удар в ногу прилетел. Тоже чудом травму игрок смог избежать.
50 Смоллинг извиняется перед партнерами. Отдавал он так называемую передачу в больницу. Везет, что Верету избегает травмы.
49 Джеко буквально шага не хватило, чтобы до мяча на левом фланге добраться. Классную передачу на него отдавали партнеры, но сферу потеряли в итоге столичные "волки".
47 Хорошо Кастровилли на поле смотрелся в первом тайме. Вполне вероятно, что его заменили только по той простой причине, что имел он в своем пассиве карточку желтого цвета.
46 Гаэтано Кастровилли в перерыве покинул пределы футбольного поля. Эрик Пульгар отправился спасать команду от поражения.
46 Второй тайм стартовал в Риме. С центра поля разыграли снаряд гости. Удачи командам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
Мощно провела первый тайм "Рома". Имела столичная команда немало голевых моментов у ворот соперника, но отличилась только однажды. "Фиалкам" впору поблагодарить своего голкипера, который в нескольких ситуациях действительно спас свою команду и не позволил мячу оказаться в воротах.
45 Кастровилли грубо сыграл сейчас против Мхитаряна. Разыграли штрафной удар хозяева, и прозвучал свисток на перерыв.
44 Пожалуй, что Кальехон - главный претендент на замену в составе "Фиорентины". Мало что у футболиста пока что получается, да и в обороне он совершенно не помогается своей команде.
43 Спинаццола выполнял передачу на Мхитаряна, который не достал до снаряда, поскольку тот был запущен едва ли не на трибуны.
42 Пеллегрини на Педро сбросил снаряд. Испанец нанес мощный удар с линии штрафной, но попал в игрока своей же команды.
41 Не за горами перерыв в нашей встрече. Уже подумывают наставник над тем, кого бы выпустить на футбольное поле. Не исключено, что уже сразу после перерыва состоится замена.
39 Еще раз показали нам, как Дронговски действовал в своей штрафной площадке. Здорово он свою команду спасал. Думаю, это далеко не последние его удачные действия в матче.
38 Угловой удар не закончился ничем опасным для "Ромы", ведь после подачи Пеллегрини Джеко головой выстрелил на метров пять выше цели.
37 МОМЕНТ! Бартломей Дронговски спасает свою команду! После навес от Джеко Рик Карсдорп пробил ногой в правую "шестерку". Спасает в результате прыжка свою команду кипер, после чего успевает сыграть и на добивании, реагируя на плотный удар Мхитаряна!
36 Спинаццола набирал скорость по левому флангу, после чего выполнял прострельный пас на партнеров, но рикошет от ноги защитника смягчил полет снаряд. В итоге сфера в руках голкипера оказалась.
35 Со штрафного пробивала "Фиорентина", однако в "стенку" сфера прилетела, так и не дойдя до Мирате.
34 Верету завалил Рибери на газон. За свой фол игрок "Ромы" увидел перед собой карточку желтого цвета. Заслуженную, надо отметить.
32 Кастровилли отличается со знаком "-". Фолит в районе центрального круга - еще одна желтая карточка в матче. Вторая.
31 Сбивали, вполне вероятно, Джеко в штрафной "Фиорентины", но снова нет пенальти. Разрешает игру продолжить Орсато, и римлянам тут не стоит спорить.
30 Полчаса в нашем матче позади. Дальний удар от Спинаццолы последовал. На сей раз футболист переоценил свои возможности, направив снаряд слишком сильно и высоко.
28 С левого фланга Пеллегрини подавал мяч в центр штрафной. От головы Джеко мяч угодил в руку кому-то из защитников. Требовали "волки" назначения пенальти, но судье было сложно в динамике этот эпизод рассмотреть, а видео ассистенты не подсказали.
27 Сделал передачу на правый фланг Джеко. Оттуда Мхитарян перевел сферу на противоположную бровку. Спинаццола сместился к лицевой линии и сумел заработать четвертый для своей команды угловой удар в этом матче.
26 Середина первого тайма идет у нас, горит на табло счет 1:0, хотя "Рома" уже и 2-3 гола могла отправить в рамку "скуадры виолы".
24 Второй угловой сразу же подавали римляне, но прямо в руки голкиперу "Фиорентины" прилетел мяч. В эти минуты идет игра в одну калитку. У нас же Джеко далее фолит против соперника, получая предупреждение.
23 МОМЕНТ! Заработала "Рома" сейчас угловой удар на правом фланге. Последовала подача в сторону Джеко, который головой пробил под перекладину, с отскоком от газоне. Бартломей Дронговски сумел среагировать на этот выстрел и переправил мяч через перекладину!
22 Свой очередной матч в Лиге Европы сыграет среди недели "Рома". Пока после двух матчей она имеет 4 очка. На минувшей неделе римляне сыграл с софийским ЦСКА, а до этого минимально одолели "Янг Бойз".
21 Мхитарян и Педро не разобрались, кому же из них бежать к мячу. В итоге все закончилось банальной потерей для "Ромы".
20 Хорошо "Рома" сейчас играет, а вот стартовая активность "Фиорентины" куда-то подозрительным образом улетучилась. Бывает же так. А вот "волки", как мне кажется, готовы хоть сейчас свой второй гол забивать.
19 Выполнял передачу с левого фланга в центр штрафной соперника Джеко, но никто из партнеров до снаряда не добрался в районе 11-метровой отметки.
17 Касерес вспомнил о своих атакующих способностях. Пошел он на полном ходу сейчас вперед, но даже прострела в чужую штрафную выполнить не сумел. Мяч потеряли "фиалки".
16 МОМЕНТ! И снова опасно у ворот "Фиорентины"! Подача от левого углового флага идет на Джеко. Выигрывает верх у защитника Эдин, который пробивает в ближний угол, и только чудом не попадает. Сфера в миллиметрах от правой стойки пролетает, возможно, даже ее цепляя.
15 Ух, какая комбинация у "Ромы". Джеко из центра выдал передачу на Спинаццолу и побежал в чужую штрафную. Автор единственного пока мяча в матче выполнял прострел с левого фланга в центр, но совсем немного там до снаряда не добрался Джеко. Это защитник на долю секунды опередил боснийца, выбив мяч на угловой.
14 Как это часто бывает, атаковали одни, а гол забили совершенно другие. Во многом, в этой атаке "Роме", конечно же, повезло.
13 ГООООООООООООООООООООЛ! СПИНАЦЦОЛО! 1:0!
Забивает быстрый гол "Рома". Быстрая атака "Ромы". Передача на Спинаццоло, который с левого края пытался довести мяч в центр до Джеко, но попал в защитника. Сфера прилетела снова к Спинаццоло, который со второй попытки пробил в ближний угол, сумев отличиться.
12 Еще одно нарушение правил в нашем матче. Эдин Джеко оказывается на газоне, получая болезненный удар в колено. Благо, удается подняться форварду и эту игру продолжить.
11 Впервые в матче нарушают правила гости. Делает это капитан команды Франк Рибери, который попридержал за футболку Верету.
10 Подача Рибери от углового флага - выносит головой сферу Манчини. Уверенно он до снаряда добрался, после чего римляне захватили контроль над мячом и вышли на чужую половину поля.
9 Со штрафного пробивал Бираги, но попал в "стенку". Мяч остался у "фиалок". Прострел с левого фланга последовал на дальнюю штангу, и мяч там попал в ногу Смоллингу, после чего ушел на угловой.
8 Третий фол "Ромы", и снова нарушение правил от Манчини. Честно говоря, пока только 23-й номер римлян и фолит в нашей встрече. Судья рано или поздно может показать предупреждение.
7 Манчини буквально вцепился в ноги Рибери, завалив соперника на футбольный газон. Очевидный фол, за которым следует свисток арбитра и очередная остановка в матче.
6 Увлекся дриблингом Бонавентура, в результате чего упустил он сферу за пределы поля. Аут не торопятся разыгрывать футболисты "Ромы".
5 Пеллегрини зацепил ногой сейчас рвавшегося к воротам Франка Рибери. Упал француз на газон, заработав штрафной удар для своего коллектива. Не торопятся разыгрывать стандартное положение "фиалки".
4 Какие-то проблемы с рукой испытывает сейчас Кальехон. Похоже, что неудачно на футбольный газон он приземлился. Но сейчас поднимается он на ноги и игру продолжает.
3 МОМЕНТ! Кастровилли! Мощно с линии штрафной пробивает футболист "Фиорентины". Мяч летит в ближний угол, но совсем немного не попадает, просвистывая рядом со стойкой.
2 В традиционных для себя красных цветах вышли на эту игру футболисты "Ромы", в то время, как футболисты "Фиорентины" предстали на газоне в белых футболках и трусах с фиолетовыми вшивками. Ворота хозяев в первом тайме будут справа по ТВ-картинке, а рамка гостей - слева.
1 Итак, дамы и господа, встреча в Риме со свистком главного арбитра стартовала. С центра поля сферу разыграли футболисты "Ромы". Пожелаем удачи командам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
Альтернативные варианты для ставок.
- Победа «Ромы» (1.89);
- Тотал больше 26.5 фолов (1.85);
- Тотал больше 4.5 желтых карточек (1.77).
Травмы и дисквалификации.
Дисквалифицированные: Нет.
Травмированные: Дзаньоло (колено), Диавара (болезнь), Калафьори (болезнь) - все «Рома».
Под вопросом: Пасторе (бедро), Сантон (мышечная травма) - оба «Рома». Валеро (мышечная травма), Лирола (мышечная травма), Песселья (мышечная травма) - все «Фиорентина».

Что же касается «фиалок», то за 5 поединков они смогли разжиться всего 7 очками. Такие результаты не могут считаться хорошими, тем более, что команда активно вела себя в последние несколько сезонов на трансферном рынке и неплохо закупилась. К примеру, в прошлом туре, несмотря на три забитых мяча, флорентийцы едва не упустили победу над «Удинезе», пропустив второй мяч в концовке встречи и попав под страшное давление со стороны соперника. А туром ранее команда и вовсе позволила отыграться «Специи» со счетом 2:0. Проблемы у «фиалок» есть, и, как мы видим, их очень немало.

В последнем туре чемпионата Италии «Рома» провела непростой поединок против «Милана». «Россонери» трижды по ходу встречи выходили вперед, но всякий раз римляне находили в себе силы и сравнивали счет на табло. Итоговые 3:3 удивили многих в той встрече. Стоит отметить, что очков пока команда Фонсеки набрала в Серии А немного - всего 8 в 5 турах. Команде срочно необходимо добавлять, если она хочет, чтобы наставник и дальше с ней работал, ведь в Италии сейчас только ленивый не говорит о профпригодности специалиста, который не слишком крепко сидит в тренерском кресле.

Фанаты «Ромы» дожили до того момента, когда их любимая команда боевым составом играет вничью на своем поле с софийским ЦСКА. Теми самыми «армейцами», которые по ходу сезона успели поменять главного тренера, и сейчас плетутся в середине турнирной таблице в чемпионате Болгарии. В Риме все больше говорят об отставке Фонсеки, который, к слову, заявляет, что клуб стал играть лучше по сравнению с концом прошлого сезона. Что ж, был бы рядом режиссер, он совершенно точно после этих слов прокричал бы: «Занавес!».

Представим вашему вниманию бригаду арбитров:
Главный судья: Даниэле Орсато (Скио, Италия);
Ассистент: Даниэле Биндони (Италия);
Ассистент: Эмануэле Пренна (Италия);
Резервный: Антонио Джуа (Италия).

Доброго времени суток вам, уважаемые любители спорта №1! Футбол на Куличках приветствует всех тех, кто неравнодушен к чемпионату Италии. В рамках 6-го тура Серии А лицом к лицу сойдутся игроки «Ромы и «Фиорентины». Встреча состоится в Риме, на футбольном стадионе «Олимпико». Для вас текстовую трансляцию игры проведет Вячеслав Козырев. Добро пожаловать на матч, дамы и господа!


 
РОМА 
Антонио Миранте (В) 
Джанлука Манчини 
Крис Смоллинг 
Рожер Ибаньес 
Рик Карсдорп  72 
Лоренцо Пеллегрини  79 
Жордан Верету  34  90 
Леонардо Спинаццола  13 
Педро  71  73 
Генрих Мхитарян 
Эдин Джеко  24 
Запасные:
Симоне Фарелли (В) 
Пау Лопес (В) 
Жуан Жезус 
Мараш Кумбулла  90 
Федерико Фасио 
Карлес Перес  73 
Гонсало Вильяр 
Брайан Кристанте  79  92 
Бруно Перес  72 
Борха Майораль 
Суф Подгоряну 
 
ФИОРЕНТИНА 
Бартломей Дронговски (В) 
Лукас Мартинес Куатра 
Софьян Амрабат 
Поль Лирола  51 
Мартин Касерес 
Лукас Мартинес Куатра  89 
Гаэтано Кастровилли  32  46 
Софьян Амрабат  82 
Джакомо Бонавентура  59 
Франк Рибери  83 
Хосе Кальехон  67 
Запасные:
Федерико Бранколини (В) 
Пьетро Террачиано (В) 
Антонио Баррека 
Фабио Понси 
Лоренцо Венути 
Игор дос Сантос 
Альфред Дункан  82 
Эрик Пульгар  46 
Риккардо Сапонара 
Патрик Кутроне  83 
Кристиан Куаме  67 
Душан Влахович  59