Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 9-й тур

14:00. Динамо – Рубин - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Ростов – Ахмат - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Краснодар – Сочи - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 6-й тур

13:30. Ювентус – Сампдория - 0:0

Текст

Прогноз

16:00. Удинезе – Фиорентина - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Лацио – Рома - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Наполи – Кальяри - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 7-й тур

17:15. Барселона – Леванте - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 8-й тур

18:00. Клермон – Монако - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 6-й тур

18:30. Арсенал – Тоттенхэм - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 7-й тур.

7 ноября. Лейпциг. Стадион "Ред Булл Арена".
Судья - Феликс Цвайер (Берлин).

 

Лейпциг - Фрайбург
3:0

 

Конате, 26 (1:0); Забитцер, 70 - с пенальти (2:0), Анхелиньо, 89 (3:0)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Проход прогнозов.
- Победа «Лейпцига» с форой (-1) (1.71 (+));
- Тотал больше 3.5 голов (2.05 (-));
- Тотал больше 10.5 угловых (2.12 (-)).
Статистика матча:
Удары - 15:8; Удары в створ - 7:3; Угловые - 3:4; Офсайды - 1:2; Сэйвы - 3:4; Фолы - 14:14; Желтые карточки - 2:3; Красные карточки - 0:0; Замены - 5:5; Владение мячом - 56% : 44%.
Уверенно и по делу переигрывает сегодня "Лейпциг" своего соперника. Стоит отметить, что пол ноги сегодня играли "быки", однако и этого хватило для того, чтобы одолеть "Фрайбург" и набрать три очка, позволившие временно вернуть себе первую строчку в турнирной таблице немецкого первенства.

Для вас текстовую трансляцию матча провел Козырев Вячеслав. До свидания!
+3 Звучит финальный свисток! "Лейпциг" побеждает на своем поле "Фрайбург" и временно выходят на первую строчку в турнирной таблице немецкого первенства. 3:0, сегодня "быки" сильнее!
+1 Лино Темпельманн в спину толкнул соперника, после чего тот рухнул на газон. "Горчичник" получил в свой адрес футболист "Фрайбурга".
90 Три минуты компенсировал арбитр к основному времени второго тайма нашего матча.
89 ГООООООООООООООООООООООООЛ! АНХЕЛИНЬО! 3:0!
Классный удар от футболиста "Лейпцига". Со штрафного, с 26-ти метров пробил игрок "быков". Сфера миновала "стенку" и прилетела на мощной скорости в правую "девятку".
88 Штрафной удар заработали футболисты "быков". Не будут они никуда торопиться, понимая, что победа у них практически в руках.
87 Уже никуда "Лейпциг" не торопится. Просто перекатывают мяч с одного фланга на другой "быки". Темп поединке снизился до минимального.
85 Последняя замена в нашем поединке. Также корейский легионер на поле выходит. Хи Чан Хван вместо Кристофера Нкунку появляется.
84 Мануэль Гульде отправился за пределы поля. Квон Чхан Хун вместо него на футбольном газоне появился.
83 Травму в одном из игровых эпизодов Гюнтер получил. Как бы не потребовалась в этой ситуации замена футболисту "Фрайбурга".
81 Тайлер Адамс на поле выходит вместо Кевина Кампля.
80 Последняя 10-минутка в нашей встрече пошла. Удастся ли футболистам "Фрайбурга" забить хотя бы мяч и внести перчинку интриги в этот поединок?
79 Поульсен пытался сыграть на добивании, но в попытке добраться до снаряда он нарушил правила против одного из своих оппонентов.
77 Нильс Петерсен вместо Роланда Шаллаи вышел на футбольное поле.
76 У Ён Чон вместо Николаса Хефлера на поле появляется в составе гостей.
75 Второе стандартное положение уже не приносит никаких дивидендов футболистам "Фрайбурга". Спокойно отбываются "быки", не убегая при этом в контратаку, а оставаясь на своей половине поля.
74 Угловой удар на левом фланге заработали гости. Хефлер после подачи с левого фланга головой замыкал дальнюю штангу, но сумел среагировать на выстрел Гулачи, который выручил свой коллектив, отбив сферу за лицевую линию. Угловой.
73 Сёрлот, получив мяч от Поульсена, пробил по пустым воротам, и отличился, но там был офсайд у игрока, вышедшего на замену. Мяч, отправленный в сетку, не засчитан.
71 Остается только идти вперед "Фрайбургу" и пытаться раскрыться. Пока ничего ровным счетом не получается в атаке у "черно-белых".
70 ГОООООООООООООООООООООЛ! ЗАБИТЦЕР! 2:0!
Классно пробил игрок "Зальцбурга". Мяч полетел впритирку со штангой, оказавшись прямиком в сетке. Голкипер даже не дернулся.
69 Затяжная пауза у нас. Общается рефери с капитаном "Фрайбурга". Если Забитцер забьет, то вернуться в эту игру уже не смогут гости.
67 Мне кажется, что уже и сил попросту не хватает у футболистов "Лейпцига". Тем временем Нкунку получает мяч в чужой штрафной, получает он удар по ногам, и рефери указывает на "точку". Забитцер у меня. Он пробьет 11-метровый удар.
66 Винченцо Грифо на поле вышел вместо Баптиста Сантамарии. Очередная ротация в составе "Лейпцига".
65 Присел на скамейку также Лукас Кюблер. Его подменил Джонатан Шмид.
64 Вместо Эмиля Форсберга на поле появился Александер Сёрлот. Очередная ротация в нашем противостоянии.
63 Ольмо вместо Айдара на поле в составе "Лейпцига" появился. Еще готовятся замены в составе "быков".
62 Беньямин Хенрихс получает карточку желтого цвета, цепляя соперника за рукав прямиком перед линией штрафной. Первый "горчичник" в этом сезоне игрок "быков" получает.
61 Не похоже, что "быки" хотят еще забивать в этой встрече. Возникает у меня такое ощущение, что соперники намерены уйти в оборону.
59 Гюнтер выполнил подачу с фланга. Попал он в Конате, после чего мяч полетел за лицевую линию, но Гулачи оставил сферу в игре, забрав ее в перчатки прямиком перед "ленточкой".
58 Шаллаи в результате прострел пытался заработать угловой удар, но последним умудрился коснуться сферы футболист. Так что удар от ворот.
57 Конате лежит на газоне и держится за голову. Попал Шаллаи ему сейчас локтем в лоб Шаллаи. Будем надеяться, что ничего серьезного со здоровьем автора пока единственного в матче гола не произошло.
56 Гюнтер выполнял передачу на ближнюю штангу, но оборонцы "Лейпцига" были первыми на мяче. За первый угловом в матче сразу второй зарабатывают футболисты "Фрайбурга".
55 Хёлер трижды на замахе поймал своего соперника, но тот успел сместиться к лицевой и сыграл в подкате за пределы футбольного поля, отправив мяч на очередной угловой.
53 Активнее смотрится на поле "Фрайбург", и с этим сложно не согласиться. Свои сильные стороны "черно-белые" оставили на второй тайм. А вот атакующие порывы "быков" сошли на "нет".
52 Нкунку выполнил подачу от углового флага в центр штрафной соперника. Там уверенно в обороне сыграли гости, которые вынесли сферу в район центрального круга.
51 Камплю досталось по опорной ноге сейчас. Фол зафиксировал арбитр. На желтую карточку тянул этот эпизод, но судья решил не свистеть, а разрешил продолжить встречу.
50 Пять минут отыграли соперники во втором тайме. "Фрайбург" сейчас смелее встречает оппонента у его штрафной. После общения с главным тренером гости заиграли по-другому.
49 Кюблер выполнял передачу на Шаллаи. Тянулся к снаряду венгер и не сумел толком нанести выстрел в ближний угол футболист, но тот все равно опасно прокатился в полуметре от ворот.
48 Спокойно начали вторую половину встречи соперники. На поле ничего не меняется, и мячом все также владеет "Лейпциг". Оппоненты нехотя прессингуют "быков" в районе центрального круга.
47 Подсказывают нам, что из-за травмы поменял игрока обороны Наггельсман. Так и есть, у Мукиеле повреждение, и мы желаем ему здоровья.
46 Вместо Норди Мукиеле на поле появился Беньямин Хенрихс.
46 Второй тайм в нашем поединке стартовал. Пожелаем удачи командам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
Хороший первый тайм провели футболисты "Лейпцига", которые толком ничего не позволили придумать своему оппоненту в атаке. С таким успехом, "Фрайбург" мог сегодня на поле и не приезжать. Пока что на футбольном поле только одна команда. Вполне вероятно, что все изменится после перерыва.
+1 Прозвучал свисток на перерыв. После первого тайма счет на табло - 1:0. Впереди пока "Лейпциг" за счет гола, забитого Конате.
45 Минута добавлена к основному времени первого тайма.
44 Гульде за грубую игру в центре поля получает карточку желтого цвета.
43 На подступах к штрафной Кампль получил снаряд, после чего нанес выстрел, но направил мяч значительно выше цели. Огромное преимущество имели "быки" в первом тайме, но реализовали лишь один свой голевой эпизод.
42 Неподалеку от центрального круга мяч перекатывают футболисты "Лейпцига", которые уже никуда не торопятся. Как будто целенаправленно они идут к перерыву в этом матче.
41 Конате в центре поля пошел в рискованный подкат. Мог за свои деяния футболист получить и карточку желтого цвета, но пожалел его арбитр. Так сказать, простил.
39 Гюнтер по левому флангу разогнал атаку своей команды. Выполнял он прострельную передачу в центр штрафной, где были только футболисты "Лейпцига", который спокойно разрядили обстановку и выбили снаряд в район центрального круга.
38 Как вы понимаете, без зрителей сегодняшняя встреча играется. И следующий поединок "быков" на своем поле также будет проходить без болельщиков.
37 Снова дальний удар по воротам соперника Форсберг наносит, но слишком поспешное решение, как мне кажется, принял сейчас футболист "Лейпцига", направивший сферу в сторону трибун...
36 7:1 по ударам к этой минуте. Намного больше моментов имеют "быки" у ворот соперника, но отличиться им удалось пока только однажды.
34 Форсберг с линии штрафной пытался пробить, едва получив снаряд в свое распоряжение, но от ноги игрока атаки "быков" сфера полетела слишком далеко и высоко.
33 Да, еще один угловой подали футболисты "Лейпцига". Мяч с правого фланга полетел в центр штрафной, где Нкунку до сферы, несмотря на желание, добраться не сумел.
32 Еще одна попытка прострела от Мукиеле. Мяч в голову одному из игроков "Фрайбурга" прилетает. Еще один рикошет. Будет угловой, судя по всему. Хотя еще посмотрим, что судья решит.
31 Анхелиньо после прострела с левого фланга в центр попадает в лицо защитнику, после чего мяч за боковую линию улетает. Зарабатывает аут игрок "быков" в этой ситуации.
30 Полчаса соперники провели на футбольном поле. Стоит пока констатировать тот факт, что огромное преимущество над соперником имеет "Лейпциг", и отступать от выбранной стратегии даже близко не собирается.
29 Штрафной удар на правом фланге заработали гости. Гюнтер выполнял навесную подачу с правой бровки на ближнюю штангу, где к мячу никто из партнеров так и не сумел добраться.
28 Орбан за фол в центре поля наказан "горчичником",
28 Красивый гол, конечно, смогли забить хозяева поля, но теперь посмотрим, чем ответит "быкам" соперник.
26 ГООООООООООООООООООООООЛ! КОНАТЕ! 1:0!
Есть его первый гол в нынешнем сезоне. Разыграли штрафной удар хозяева. Последовал перевод с левого фланга на правый, откуда вдоль вратарской прострелил Мукиеле. Конате на ближней штанге подставил ногу под летящий снаряд, отправив сферу в сетку.
25 Линхарт получает карточку желтого цвета за фол на левом фланге. Заслуженное наказание, стоит отметить.
24 Еще одна атака "Лейпцига" через левый фланг. Анхелиньо выполняет заброс с бровки в центр штрафной, и на сей раз оборона "Фрайбурга" с угрозой справляется, выбивая сферу в район центрального круга. Пока значительно чаще в атаке пребывают хозяева.
23 Нкунку сейчас зарабатывает штрафной удар для своей команды. Следует подача с левого фланга в центр штрафной, где Форсберг до снаряда, несмотря на свой прыжок, не добирается.
21 Анхелиньо по левому флангу протащил мяч к воротам соперника, после чего выполнил навес на дальнюю штангу, где никого из партнеров не оказалось. Продолжает активничать крайний защитник "быков".
20 Хёлер дальним ударом по воротам соперника отметился. Мяч полетел чуть ли не параллельно воротам. Сложно было попасть игроку "Фрайбурга" под прессингом соперников.
19 Шаллаи в борьбе с Анхелиньо фолил сейчас. Сбивал он соперника на газон, и рефери среагировал снова на данный эпизод.
18 Забитцера зацепили соперники в районе центрального круга. Тут же прозвучал свисток, который это самое нарушение правил зафиксировал. Не торопятся мяч разыгрывать в результате стандарта "быки".
17 Хочется уже более существенный темп посмотреть в матче, но соперники продолжают пассивно играть в атаке и не радуют нас обилием опасных моментов.
16 Пока в эконом-режиме старается играть "Лейпциг", но пройти в таком темпе оборону соперника не удается. Пока все атаки соперника через фланг футболистами "Фрайбурга" пресекаются.
14 Мукиеле отработал в обороне и сыграл на Гулачи, которого прессинговали трое соперников, но кипер не сплоховал и просто вынес сферу в аут.
13 Забивает "Лейпциг" мяч в ворота соперника, но этот гол не будет засчитан, потому как в сутолоке в районе вратарской "Фрайбурга" "быки" нарушили правила. Встречу можно продолжать.
12 Отрабатывает сейчас в полном составе в обороне "Фрайбург". Зарабатывают в итоге первый угловой в матче "быки".
11 На ударной позиции Хёлер сейчас оказался. С разворота по чужим воротам он пробивал, однако попал в соперника. Мяч улетел за лицевую. Готовы были подавать угловой гости, но боковой поднял флажок, зафиксировав с большим опозданием офсайд.
10 Гюнтер на скорости сорвал опасную атаку соперника. Рефери решил остановить игру и побеседовать с футболистом, злоупотребляющим подобными неправомерными действиями.
9 Гульде теперь по ноге прилетает удар. Снова встреча у нас остановлена, пока футболисту "Фрайбурга" оказывается медицинская помощь. Будем надеяться, что ничего серьезного у него со здоровьем не случилось.
8 Конате скинул мяч на Форсберга. Тот отдает пас Забитцеру, который с левого края штрафной пробивает в ближний угол, но попадает в кого-то из защитников, подвернувшихся под футбольный снаряд.
7 Безусловно, важнейшая встреча чемпионата Германии сегодня начнется в 20:30 по столичному времени в Дортмунде, где местная "Боруссия" померится силами с "Баварией". Будет интересно. Не пропустите текстовую трансляцию игры на ФНК!
6 Жесткое нарушение правил в нашем матче. Хёлеру досталось по голове. Пока лежит он на газоне и не может продолжить встречу. Судя по всему, без медиков дело не обойдется.
5 Присматриваются, такое ощущение, друг к другу пока что соперники. В последний момент был вынужден у "быков" на поле появиться Анхелиньо. Он заменил в составе Хальстенберга, получившего в процессе разминки какое-то повреждение. Бывает и так.
3 Нкунку убегал к воротам после подачи от партнера. Попытался он прокинуть мяч себе на ход, но соперники его жестко встретили и сферу выбили подальше от опасной зоны.
2 Футболисты "Лейпцига" предстали сегодня в необычных для глаза фиолетовых цветах, в то время, как игроки "Фрайбурга" вышли на футбольный газон в красно-белом обмундировании. Ворота хозяев в первом тайме будут слева по ТВ-картинке, а рамках гостей - справа.
1 Итак, дамы и господа, встреча тем временем стартовала! Пожелаем удачи соперникам, и пусть в этом поединке победит сильнейший! Поехали!
Альтернативные варианты для ставок.
- Победа «Лейпцига» с форой (-1) (1.71);
- Тотал больше 3.5 голов (2.05);
- Тотал больше 10.5 угловых (2.12).
Статистика и цифры.
- Коэффициенты на исходы: П1 - 1.48; X - 4.92; П2 - 6.13;
- "Лейпциг" сумел победить в 3-х из 5-ти предыдущих матчах во всех турнирах;
- "Быки" не играли вничью на протяжении 7-ми игр подряд;
- "Фрайбург" не может победить в 6-ти последних встречах;
- Предыдущая очная встреча команд завершилась со счетом 1:1;
- Ставка "обе забьют - да" играла в 4-х из 5-ти предыдущих поединках клубов;
- В 4-х из 5-ти предыдущих очных противостояниях клубов стабильно играл прогноз - "победа хозяев".
Травмы и дисквалификации.
Дисквалифицированные: Нет.
Травмированные: Клостерманн (колено), Лаймер (колено), Упамекано (мышечное повреждение), Хартманн (колено) - все «Лейпциг». Флеккен (локоть), Хаберер (лодыжка) - оба «Фрайбург».
Под вопросом: Клюйверт (травма), Хенрикс (травма) - все «Лейпциг».

«Фрайбург» в нынешнем сезоне чем-то напоминает «Герту». После прошлого чемпионата, когда «бразильцы» боролись за место в еврокубках, команду Штрайха стали рассматривать, как потенциально опасного соперника для любого коллектива Бундеслиги. Но с тех самых пор «черно-белые» сильно кадрово ослабли, и в матчах с равными соперниками умудряются терять очки. После шести туров «Фрайбург» располагается на 13-м месте в турнирной таблице, имея всего 6 очков в своем активе. Команда на выезде собрала весь спектр результатов, включая победу, ничью и поражение.

Кстати говоря, именно с усталостью связывают поражения команды во встречах с «Боруссией» (0:1) в Гладбахе и «Манчестер Юнайтед» (0:5) в Англии. Тут еще и не последнюю роль играет лазарет команды, который не пустеет. Только на поправку пошел Хальстенберг, как выбыл из строя Упамекано, повредивший бедро и, по предварительным оценкам, загремевший в лазарет на 3-4 недели. На больничной койке остаются Ляймер и Клостерманн, а выздоровевшие Хенрихс и Клюйверт снова пожаловались на здоровье и сообщают, что не смогут сыграть против «Фрайбурга», нуждаясь в отдыхе.

Для «Лейпцига» мощнейший отрезок сезона завершается встречей против скромного «Фрайбурга» в родных стенах. На первый взгляд может показаться, что победители встречи с «ПСЖ» смогут без особых сложностей разобраться с баденцами, занимающими 13-ю строчку в таблице, однако и здесь есть свои нюансы, подвязанные, прежде всего, на плотном календаре «быков», вынужденных разрываться сразу на несколько фронтов.

Представим вашему вниманию бригаду арбитров:
Главный судья: Феликс Цвайер (Берлин, Германия);
Ассистент: Торстен Шифнер (Констанц, Германия);
Ассистент: Марко Ахмюллер (Бад-Фюссинг, Германия);
Резервный: Беньямин Кортус (Рётенбах-ан-дер-Пегниц, Германия).

Доброго времени суток вам, уважаемые любители спорта №1! Футбол на Куличках приветствует всех тех, кто неравнодушен к чемпионату Германии. В рамках 7-го тура Бундеслиги сойдутся лицом к лицу футболисты «Лейпцига» и «Фрайбурга». Встреча состоится в Лейпциге, на футбольном стадионе «Ред Булл Арена». Для вас текстовую трансляцию игры проведет Вячеслав Козырев. Добро пожаловать на матч, дамы и господа!


 
ЛЕЙПЦИГ 
Петер Гулачи (В) 
Анхелиньо  89 
Вилли Орбан  28 
Ибраима Конате  26 
Норди Мукиеле  46 
Кевин Кампль  81 
Амаду Айдара  63 
Кристофер Нкунку  85 
Марсель Забитцер  70 
Эмиль Форсберг  64 
Юссуф Поульсен 
Запасные:
Хосеп Мартинес (В) 
Марсель Хальстенберг 
Беньямин Хенрихс  46  62 
Тайлер Адамс  81 
Дани Ольмо  63 
Лазар Самарджич 
Александер Сёрлот  64 
Хи Чан Хван  85 
Джастин Клюйверт 
 
ФРАЙБУРГ 
Флориан Мюллер (В) 
Филипп Линхарт  25 
Кристиан Гюнтер 
Лукас Кюблер  65 
Мануэль Гульде  44  84 
Доминик Хайнц 
Баптист Сантамария  66 
Роланд Шаллаи  77 
Лино Темпельманн  91 
Николас Хефлер  76 
Лукас Хёлер 
Запасные:
Бенджамин Упхофф (В) 
Кевин Шлоттербек 
Карло Бухалифа 
Винченцо Грифо  66 
У Ён Чон  76 
Квон Чхан Хун  84 
Джонатан Шмид  65 
Эрмедин Демирович 
Нильс Петерсен  77