Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Италии, 35-й тур

16:00. Парма – Аталанта - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Ювентус – Милан - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 34-й тур

16:05. Астон Вилла – Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 35-й тур

17:15. Валенсия – Вальядолид - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Реал Мадрид – Севилья - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 36-й тур

18:05. Реймс – Монако - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Ренн – ПСЖ - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Беларуси, 8-й тур

20:30. Шахтер-Солигорск – БАТЭ - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 9-й тур.

7 ноября. Мадрид. Стадион "Ванда Метрополитано".
Судья - Кордеро Вега (Сантандер).

 

Атлетико - Кадис
4:0

 

Феликс, 8 (1:0); Льоренте, 22 (2:0); Суарес, 51 (3:0); Феликс, 90 (4:0)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 17:10; Удары в створ - 7:3; Угловые - 2:7; Офсайды - 3:1; Сэйвы - 3:3; Фолы - 10:9; Желтые карточки - 1:1; Красные карточки - 0:0; Замены - 4:5; Владение мячом - 67% : 33%.
Без шансов! "Атлетико" сегодня был очень хорош и после ничейного матча с московским "Локомотивом" в Лиге чемпионов нанёс "Кадису" первое гостевое поражение в сезоне. Команда Диего Симеоне была эффективна в атаке и просто прекрасна в обороне. Мадридский клуб набрал 17 очков и возглавил турнирную таблицу, у "Кадиса" осталось 14 баллов. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+1 У Жоау Феликса уже пять мячей в нынешнем розыгрыше чемпионата Испании. Кстати, он оформил дубль во втором матче примеры подряд. А сегодня 20-летний португалец просто лучший на поле. На его счету два забитых мяча и голевая передача.
90 Три минуты добавил арбитр.
90 !!! ГООООООООООООЛ! Жоау Феликс, 4:0!
И ставит эффектную точку "Атлетико" в этом матче! После длинной передачи из глубины поля Анхель Корреа избежал офсайда, стянул на себя двоих защитников, а потом мягко перебросил мяч на Жоау Феликса, который элегантно разобрался в эпизоде, в два касание вколотил игровой снаряд в сетку!
88 Альваро Негредо после подачи с правого фланга головой пробил по воротам, но получилось выше цели, да и Ян Облак ситуацию контролировал.
87 Андре Гарридо подключил к атаке Фали, который выполнил подачу на дальнюю штангу, но получилось слишком сильно.
86 Альберто Переа со штрафного закрутил мяч прямо на голову Хорхе Помбо, тот из перспективной позиции головой выстрелил по воротам, но Ян Облак очень хладнокровно справился в этом эпизоде.
85 Жоффри Кондогбиа в дебютном матче за "Атлетико" получил жёлтую карточку. Француз жёстко сзади по ногам ударил Хорхе Помбо.
84 Альваро Негредо воспользовался ошибкой Сауля и попытался войти в штрафную площадь "Атлетико", однако против него великолепно в подкате сработал Хосе Мария Хименес.
82 Андре Гарридо мощным дальним ударом решил проверить Яна Облака. Голкипер мадридской команды справился в этом эпизоде.
80 Второй подряд угловой хозяева разыграли, после чего Жоау Феликс нашёл в штрафной Анхеля Корреа, тот навесил прямо на Хосе Марию Хименеса, который головой пробил прямо в руки Херемиасу Ледесме.
79 ! Тома Лемар заработал первый угловой в матче для "Атлетико". Сам же француз выполнил подачу, с которой справился Фали. Впрочем, подбор выиграли хозяева, после чего Жоау Феликс справа классно прострелил на ближнюю штангу, Анхель Корреа в одно касание нанёс опасный удар в ближний угол, а мяч после рикошета прошёл рядом со штангой!
77 "Кадис" заработал штрафной на половине поля соперника, Альберто Переа выполнил навес в район одиннадцатиметровой отметки, а там борьбу на "втором этаже" выиграл Хосе Мария Хименес.
76 Жоау Феликс откликнулся на длинный диагональный перевод партнёра, но португальца остановил линейный арбитр, который зафиксировал офсайд.
75 Хорхе Помбо с фланга загрузил мяч в штрафную площадь "Атлетико", где надёжно на выходе сыграл Ян Облак.
74 Алекс Фернандес выдал очередной заброс в штрафную "Атлетико", а там по-прежнему всю борьбу выигрывает Стефан Савич.
72 Тут же у гостей Андре Гарридо заменил Йенса Йонссона, на счету которого была жёлтая карточка.
72 Двойная замена у "Атлетико". На поле появились Жоффри Кондогбиа, который дебютировал за "матрасников", и Тома Лемар, а отдыхать отправились Коке и Луис Суарес. Капитанская повязка от Коке перешла у Яну Облаку.
70 Жоау Феликс обострил игру у ворот соперника, что привело к удару Луиса Суареса, однако попасть в створ уругвайский нападающий не сумел.
68 Сальви в борьбе с Саулем на правом фланге заработал стандартное положение для своей команды, Алекс Фернандес исполнил очередной навес, а мяч подальше от своих ворот выбил Анхель Корреа, который здорово отработал во бороне в этом эпизоде.
66 Йенс Йонссон выиграл подбор перед штрафной "Атлетико" и нанёс плотный удар по воротам, однако попасть в створ датчанин не сумел.
65 Фали исполнил заброс за шиворот Яну Облаку, так что голкиперу "Атлетико" пришлось выбивать мяч на угловой. 7:0 по "корнерам" в пользу "Кадиса". Вот только все попытки оказались неудачными. Сейчас после навеса Алекса Фернандеса с правого фланга тоже ничего интересного не произошло.
64 Жоау Феликс получил мяч у штрафной площади "Кадиса" и нашёл момент для удара по воротам, но защитник андалусийцев заблокировал выстрел 20-летнего португальца, у которого через пару дней день рождения.
63 Сальви со своего правого фланга выполнил подачу в центр штрафной площади мадридской команды, откуда мяч головой спокойно вынес Стефан Савич.
62 А вот и вторая замена в составе "Атлетико". В опорной зоне Лукас Торрейра появился на поле вместо Эктора Эрреры.
61 Хорхе Помбо в составе "Кадиса" заменил Аугусто Фернандеса. Кроме того, на поле вместо Чоко Лосано появился Альберто Переа.
59 Чоко Лосано заработал угловой на левом фланге, Алекс Фернандес выполнил подачу, "матрасники" отбились, но подбор выиграл Хайро, который сильно выстрелил из-за пределов штрафной площади - Ян Облак сыграл надёжно.
58 Анхель Корреа подобрался к штрафной площади "Кадиса" и нанёс мощный удар по воротам, но попасть в створ аргентинец не сумел.
57 Йенс Йонссон получил жёлтую карточку, которая стала первой в этом матче. Пострадал Жоау Феликс.
55 Маркос Льоренте отправляется отдыхать. Его место на поле занял Анхель Корреа.
53 !!! ГООООООООООООЛ! Луис Суарес, 3:0!
Есть третий гол "Атлетико"! VAR постановил, что офсайда не было. Голевую атаку начал Коке, который из центральной зоны сыграл вперёд на Суареса, но того опередил защитник. Мяч от ноги футболиста "Кадиса" отскочил на Жоау Феликса, португалец классной передачей вывел Суареса один на один с вратарём соперника, а девятый номер "матрасников" технично закатил мяч в дальний угол.
52 ! Главный арбитр Кордеро Вега очень внимательно случает своего видеоассистента. Пауза затягивается... Суарес и его партнёры по "Атлетико" замерли в ожидании решения...
51 ! Забивает Луис Суарес, но судейская бригада зафиксировала положение "вне игры". Впрочем, главному арбитру Кордеро Веге поступила подсказка от видеоассистента. В эпизод вмешивается VAR...
50 Луис Суарес попытался обострить у чужих ворот, однако в самый неподходящий момент поскользнулся и упал на газон, так что его прострел оказался неточным.
49 Альваро Негредо заработал угловой на левом фланге. Алекс Фернандес навесил на ближнюю штангу, где Педро Алкалья нарушил правила в борьбе с Луисом Суаресом.
48 Чоко Лосано самостоятельно продвинулся вперёд и довёл дело до удара по воротам, вот только попасть в створ гондурасский форвард "Кадиса" не сумел.
47 Хайро сразу же в борьбе с Марио Эрмосо заработал угловой. Алекс Фернандес исполнил "корнер" с правого фланга, а с его навесом легко справился Эктор Эррера.
46 Двойная замена произошла в составе "Кадиса". На поле появились Хайро и Педро Алкалья, которые заняли места Альфонсо Эспино и Карлоса Акапо.
46 Начался второй тайм.
В первом тайме "Атлетико" полностью контролировал ситуацию на поле. Хозяева забили быстрый гол, а вскоре провели и ещё один мяч. Два момента - два гола. Типичный "Атлетико". Ну а "Кадис", которые впервые пропустил на выезде в этом сезоне, совсем не в своей тарелке. У гостей ничего не получается в атаке, а в обороне периодически случаются ошибки. По такой игре шансов на камбэк у андалусийцев попросту нет.
+1 Ничего не добавил арбитр. Перерыв.
45 Киран Триппьер совершил рывок по правому флангу, но длинный заброс от Коке оказался слишком сильным, так что даже реактивный англичанин за мячом не успел.
44 Очень долго держат мяч хозяева, которые при этом не спешат с ним расставаться. Вот и сейчас Эктор Эррера мог пробить по воротам, но вместо этого мексиканец предпочёл сыграть в пас.
42 "Атлетико" владеет мячом 70% игрового времени. Команда Диего Симеоне в первом тайме полностью контролирует ситуацию на поле У "Кадиса" в атаке пока нет никаких шансов. Ян Облак в игру ещё толком не вступал.
41 Чоко Лосано принял мяч в штрафной соперника, но обыграть защитника "Атлетико" не сумел. Далее подбор выиграл Йенс Йонссон, который метров с 22-х нанёс мощный выстрел - выше ворот.
39 Киран Триппьер с правого фланга сыграл в центр на Жоау Феликса, тот в одно касание попытался вывести на ударную позицию Луиса Суареса, однако не получилось.
37 Алекс Фернандес выполнил обостряющий пас вперёд, но никто из партнёров зацепиться за этот мяч не сумел.
36 Стефан Савич выдвинулся в атаку и навесил в штрафную на Луиса Суареса, тот головой неплохо пробил по воротам из неудобной позиции, но мяч всё-таки пролетел мимо цели.
35 Жоау Феликс мягко набросил мяч в штрафную на Луиса Суареса, уругваец эффектно в падении через себя попытался пробить по воротам, но акцентированным его выстрел не оказался. Херемиас Ледесма спокойно забрал мяч.
34 35-летний нападающий "Кадиса" Альваро Негредо активно пытается прессинговать оборону "Атлетико", тогда как его более молодой партнёр по атаке Чоко Лосано совсем растворился на поле.
32 Сауль забивает, но чуть ранее судья зафиксировал положение "вне игры" у Кирана Триппьера, который после передачи Маркоса Льоренте справа ворвался в штрафную и прострелил, но, как выяснилось, уже из офсайда.
31 Коке попытался подключить по левому флангу Сауля, но передачу капитана мадридский команды перехватил защитник "Кадиса".
30 Йенс Йонссон пошёл вперёд через центральную зону и нанёс дальний удар по воротам, который, впрочем, оказался совсем неточным.
28 И вновь с правого фланга навесил Сальви, на этот раз гости выиграли борьбу за мяч, так что Фали головой пробил по воротам, но получилось высоковато.
27 Сальви стремительно пошёл вперёд через правую бровку, после чего прострелил в штрафную, но вмешался Марио Эрмосо , который выбил мяч на угловой. Сам же Сальви исполнил "корнер", а Луис Суарес вынес игровой снаряд на повторный угловой.
25 Эктор Эррера и Луис Суарес красиво разыграли мяч перед штрафной площадью "Кадиса", однако довести дело до удара по воротам не получилось.
23 Маркос Льоренте забил свой уже третий гол в сезоне. Хорошая результативность для игрока его позиции. Ну а "Кадис" просто не узнать. Тут и ошибки в обороне, и промахи голкипера. А ведь ранее команда Альваро Серверы выиграла все гостевые матчи в сезоне, не пропусти ни одного мяча.
22 !!! ГООООООООООООЛ! Маркос Льоренте, 2:0!
Луис Суарес в одно касание подключил по правому флангу Кирана Триппьера, англичанин выдал хитрый пас в штрафную на Льоренте, но того опередил защитник. Впрочем, Маркос жёстко поставил ногу под мяч и вернул игровой снаряд себе. Тут же последовал удар в ближний угол, с которым Херемиас Ледесма справиться не сумел.
20 Луис Суарес заработал штрафной на левом фланге, который исполнил Коке. 28-летний полузащитник выполнил высокий навес на дальнюю штангу, откуда мяч кулаками вынес аргентинский голкипер андалусийцев Херемиас Ледесма.
18 Футболисты "Атлетико" заработали штрафной на половине поля соперника, быстро его разыграли, а потом Марио Эрмосо нанёс мощный дальний удар по воротам, но попал в защитника "Кадиса".
16 Подопечные Диего Симеоне провели продолжительную позиционную атаку, а в итоге всё завершилось тем, что Сауль неудачно обработал мяч на левом фланге и допустил потерю.
14 Алекс Фернандес исполнил стандартное положение с правого фланга, но ничего опасного гости создать не сумели.
13 Сальви Санчес пробросил мяч себе на ход на правом фланге, где его тут же снёс Марио Эрмосо. Могла быть и жёлтая карточка, но главный арбитр матча пожалел защитника "Атлетико".
11 Киран Триппьер прорвался по правому флангу, вошёл в штрафную и опасно прострелил на ближнюю штангу, а там мяч сумел перехватить Херемиас Ледесма.
9 Отметим, что Жоау Феликс забил свой четвёртый гол в нынешнем розыгрыше чемпионата Испании. По этому показателю он догнал своего одноклубника и партнёра по атаке Луиса Суареса. Ну а "Кадис" пропустил первый гол в сезоне на выезде.
8 !!! ГООООООООООООЛ! Жоау Феликс, 1:0!
"Атлетико" забивает быстрый гол! Эктор Эррера не стал сам навешивать в штрафную, а покатил мяч на ближайшего партнёра, Коке выполнил заброс вперёд, голкипер "Кадиса" Херемиас Ледесма столкнулся с защитником и выронил игровой снаряд, затем Маркос Льоренте навесил на Жоау Феликса, а португалец головой поразил уже пустые ворота.
7 Киран Триппьер пошёл вперёд по правому флангу, где против него нарушил правила Чоко Лосано. "Атлетико" готовится исполнить стандартное положение...
5 Эктор Эррера выполнил обостряющий заброс в штрафную на Кирана Триппьера, а тот забрался в положение "вне игры".
3 Жоау Феликс на дриблинге прошёл к штрафной площади "Кадиса", а затем мяч отскочил на Маркоса Льоренте, который пытался пробить по воротам, но в итоге игровой снаряд от его ног медленно прикатился в руки Херемиасу Ледесме.
2 Команда Диего Симеоне ответила хорошей позиционной атакой, в результате которой Сауль слева ворвался в штрафную и выдал опасный прострел, но Херемиас Ледесма мяч перехватил.
1 Вот это начало! Сальви сразу же помчался вперёд по правому флангу, прострелил в штрафную, а мяч от защитника "Атлетико" улетел на угловой. Алекс Фернандес исполнил "корнер", а Стефан Савич вынес мяч подальше от своих ворот.
1 Матч начался.
"Атлетико" в новом сезоне чемпионата Испании провёл 6 матчей, в четырёх из которых одержал победы, а ещё в двух случаях сыграл вничью. Соперник "Локомотив" по групповому этапу Лиги чемпионов набрал 14 очков и по потерянным баллам лидирует в Ла Лиге. У команды Диего Симеоне всё хорошо. 13 забитых мячей и лишь два пропущенных. В прошлом туре "матрасники" на выезде играли против "Осасуны" и взяли верх со счётом 3:1. Дублем отметился Жоау Феликс, который один из своих голов забил с пенальти, а ещё один одиннадцатиметровый португалец не реализовал, попав в штангу. Кроме того, в составе "Атлетико" свой первый гол забил Лукас Торрейра. Во вторник мадридский клуб гостил в Москве, где сыграв вничью с "Локомотивом". Счёт открыл Хосе Мария Хименес, а потом пенальти реализовал Антон Миранчук. При этом "Атлетико" по итогам выезда в Россию из-за травмы потерял Витоло. 31-летний полузащитник составил компанию в лазарете Жоффри Кондогбиа, Шиме Врсалько, Диего Косте и Яннику Карраско. Что касается "Кадиса", то он набрал одинаковое количество очков с "Атлетико", но при этом провёл на два матча больше. Тем не менее, команда Альваро Серверы приятно удивляет своих болельщиков результатами. При этом "Кадис" очень успешно выступает на выезде, одолев "Уэску", "Атлетик" из Бильбао, мадридский "Реал" и "Эйбар". При этом в гостях сегодняшний соперник "Атлетико" не пропустил ещё ни одного мяча. Вот такой вот феномен. Посмотрим, как проявят себя Альваро Негредо и компания на "Ванда Метрополитано". В лазарете "Кадиса" числятся три футболиста: защитник Луисми Кесада, форвард Нано и полузащитник Хосе Мари. Последний, кстати, сыграл во всех матчах сезона. В рамках чемпионата Испании "Атлетико" и "Кадис" провели между собой 24 матча. На счету мадридского клуба 14 побед, андалусийцы были сильнее только 5 раз, ещё 5 поединков завершились вничью. По забитым мячам "Атлетико" впереди – 37:19. Последний раз соперники пересекались в сезоне 2005/06. Тогда в Мадриде хозяева были сильнее 3:0, а в Кадисе поединок завершился вничью 1:1. Сегодня подопечные Диего Симеоне являются безоговорочными фаворитами, хотя "Кадис" вполне способен попортить нервы. Тем интереснее обещает получиться встреча.
Здравствуйте! На стадионе "Ванда Метрополитано" в Мадриде "Атлетико" в рамках 9-го тура испанской Ла Лиги принимает "Кадис". Главный судья: Адриан Кордеро Вега, который представляет Сантандер. Ассистенты: Антонио Сересо Парфеноф и Хосе Гальехо Гарсия. Резервный арбитр: Александер Гонсалес Гонсалес. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.

 
АТЛЕТИКО 
Ян Облак 
Киран Триппьер 
Стефан Савич 
Хосе Мария Хименес 
Марио Эрмосо 
Эктор Эррера  62 
Коке  72 
Маркос Льоренте  22  55 
Сауль 
Жоау Феликс  8  90 
Луис Суарес  51  72 
Запасные:
Иво Грбич 
Мануэль Санчес 
Фелипе 
Ренан Лоди 
Рикард 
Жоффри Кондогбиа  72  85 
Лукас Торрейра  62 
Тома Лемар  72 
Херман Валера 
Анхель Корреа  55 
Иван Шапоньич 
Серхио Камельо 
 
КАДИС 
Херемиас Ледесма 
Карлос Акапо  46 
Фали 
Кала 
Альфонсо Эспино  46 
Йенс Йонссон  57  72 
Аугусто Фернандес  61 
Алекс Фернандес 
Сальви 
Чоко Лосано  61 
Альваро Негредо 
Запасные:
Дэвид Хиль 
Педро Алкалья  46 
Маркос Мауро 
Иван Алехо 
Янн Бодижер 
Андре Гарридо  72 
Альберто Переа  61 
Хорхе Помбо  61 
Альваро Хименес 
Филип Малбашич 
Бобби Адеканье 
Хайро  46